2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双星の陰陽師 #2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 13:03:22.92 ID:Dvy92H/3.net
祓へ給へ、すべてを。
◆注意事項
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
◆放送情報
テレビ東京系にて2016年4月6日より 毎週水曜 夕方6時25分〜
◆配信情報
・期間限定無料配信
niconico 4月13日(水)より 毎週水曜 0:30〜 生配信放送
Rakuten SHOWTIME 4月13日(水)より 毎週水曜 0:00〜
ビデオマーケット 4月13日(水)より 毎週水曜 0:00
GYAO! 4月13日(水)より 毎週水曜 0:00
バンダイチャンネル 4月13日(水)より 毎週水曜 0:00
※第1話はいつでも無料!
・見放題配信
d TV 4月14日(木)より 毎週木曜 12:00
ゲオチャンネル 4月14日(木)より 毎週木曜 12:00
UULA 4月15日(金)より 毎週金曜 0:00
hulu 4月13日(水)より 毎週水曜 0:00
バンダイチャンネル 4月13日(水)より 毎週水曜 0:00
U-NEXT 4月13日(水)より 毎週水曜 12:00
アニメ放題 4月13日(水)より 毎週水曜 12:00
dアニメストア 4月13日(水)より 毎週水曜 12:00
・有料配信
あにてれしあたー 4月7日(木)より 毎週木曜 12:00
Rakuten SHOWTIME 4月7日(木)より 毎週木曜 12:00
ビデオマーケット 4月7日(木)より 毎週木曜 12:00
GYAO!ストア 4月14日(木)より 毎週木曜 12:00

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:17:32.36 ID:F2ETK8pM.net
>>673
現状ろくろ好きでもないからろくろと結ばれなくてもいいや
トラウマトラウマしてなくて早くかっこよくなってくれたらなぁ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:08:39.49 ID:4WLkAXsA.net
i☆Ris @iris_official_

i☆Ris NewSingleを8/3リリース決定!TVアニメ「双星の陰陽師」7月クールOPテーマ♪
メンバーからのコメントhttps://youtu.be/E2bHgWM2LJ8
http://iris.dive2ent.com/news/detail.php?id=1035970
#i_Ris

http://pbs.twimg.com/media/Ci5Qq-sUkAAAP6Z.jpg

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:16:18.96 ID:WPUIxzz2.net
うーわゴリ押し最悪・・・

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:21:41.86 ID:2zq/+MAu.net
曲が良ければ構わない。あと繭良ちゃんの出番は増やして欲しい

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:25:52.64 ID:Em+jD3Pd.net
俺も曲が合っていればそれでいい。合わなければ最悪
極黒寄生獣新ハンターとか合わなさ過ぎて凄かったからな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:44:22.48 ID:uQ8404BC.net
iRisはプリパラだけ歌ってて

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:46:47.05 ID:userQfNe.net
あれ。1クールのみって話じゃなかったっけ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:51:10.48 ID:4CzYX23L.net
なーにこの程度ポケモンの一時期のアイドルごり押しクソ曲地獄と比べたら序章ぐらいだわ
それよりやっぱ2クール以上なのは嬉しい

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:17:49.88 ID:pxDPWzkj.net
だがこれで今のOPより合った もしくは同じくらいの曲が出てくる気がしねえ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:20:40.58 ID:RaU8foOp.net
早いサイクルでOP変わるのな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:24:57.16 ID:KhYAvtfW.net
OPかっこいいのに勿体無い

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:39:25.97 ID:8ciHmr5t.net
双星の陰陽師 公式★アニメ放送中! (@sousei_PR)
原作の助野です。
今日はエイベックス様のご厚意でi☆Risのライブに行かせて頂いてました!
最高に楽しい時間をありがとうございました!
アニメ双星2クール目オープニング決定おめでとうございます!
https://t.co/QV1XUxkCJR

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:02:55.67 ID:daZrvfD0.net
ラジオで潘ちゃんが1年掛けて信頼関係うんちゃら言ってたから
原作ストックそんなにないのに1年も出来るんかなーと思ってた
でもそれだと円盤全4巻とかいう情報は何だったんだろう

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:03:08.84 ID:QS1Fr84v.net
2クール確定きたあああああああ!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 05:13:29.39 ID:x83YXVOv.net
i☆RisがOPとか、嫌な予感しかしない
バトルものなら、fripSideとかだろ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:16:58.88 ID:d8xZWfWZ.net
>>688
プリパラの曲しか知らなさそう
あと90年代センスのフリップがいいってのもすごいな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:21:32.07 ID:9IlQ+oqj.net
なんでiRisなんだ
ぷりつながりか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 09:42:07.98 ID:cx41z4ga.net
ドヘタクソな京女やってんの誰だよ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 09:55:44.94 ID:B6HnSnJG.net
バトスピもムシブギョーも典型的なEDだったからOPがどうなるのか想像もつかん

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:11:49.99 ID:mWx5gZV/.net
7話 見終わったイチャイチャラブコメ回 アニオリ展開もあったけど面白かった
劇的ビフォーアフターと謎解きバトルTORE!のネタ出てきてワロタwwww

あと十二天将の顔出しが早いな
御幣島すばる: 沢城みゆき
鈩(たたら):声なし

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 12:17:02.55 ID:F9n2aExE.net
クラリスの方がよかった

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 13:22:31.20 ID:as7FN73k.net
考えてみれば芹澤優が声あててるんだから
i☆Risが歌うのは予定調和だった

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 15:34:33.61 ID:U8PqRaTn.net
i☆Ris知らない人用
こんな曲歌ってます

TVアニメ「プリパラ」オープニングテーマ

i☆Ris / ドリームパレード
https://youtu.be/NNRb0qtDB1A

i☆Ris / Ready Smile!!
https://youtu.be/yLWuiEE4T08


ザクセスヘブン リベリオンアニメPV

i☆Ris / Believer’s HEAVEN
https://youtu.be/gQ7Y_-YeBWo

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 15:43:02.87 ID:ClrlFhQm.net
原作者もI☆Risって書くくらいだし,知名度低いなw

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 08:17:35.25 ID:AheDWceM.net
和楽器バンドのままの方がよかったよ〜!

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 15:53:12.58 ID:qTURoSw/.net
アニオリ展開あるなら4クールやりそうだな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 18:34:23.24 ID:AheDWceM.net
繭良たんがたくさん見られるということですね

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:09:19.03 ID:vBavtfuu.net
ぷり〜

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 20:13:44.07 ID:ZMS8DkHi.net
オリジナルキャラでi☆Risが声優やりそう

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:00:34.89 ID:5uqmmQPg.net
きなこ2号

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:54:32.70 ID:paPdrwU1.net
ライブ会場にケガレが現れて、i☆Risが本人役とかで出そうでコワイ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:37:42.77 ID:mpvTJi23.net
あー、円盤特典のイベントで生OP唄わせる様で選んだって感じだね
和楽器バンドなんて呼べるわけもないから

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 14:33:25.87 ID:ddyly4dz.net
紅緒が男だったら売れただろうにな、このアニメ
むろん子作り設定はそのままで

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:09:31.49 ID:vNnymZS+.net
>>706
アッー?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 17:53:13.54 ID:T980x/wt.net
神威っていうキャラはまだ出てこないの?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:14:21.68 ID:hYO+jg1L.net
原作だと二人の同居が始まってすぐに出てくるキャラなんよ
来週の展開はその後に入ってくるエピソードだったはずなのだが何故か入れ替わっている

割と意味のある順番だと思うんだがやっぱりこのアニメのスタッフはなに考えてんだかよくわからん

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:17:52.65 ID:857bVZpa.net
薄めて引き延ばすにしても、青エクのように完全オリエピソードに分岐してから尺稼いでほしかった

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:26:41.84 ID:XdqtorvL.net
神威ははやく出てきて10数えろし

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/24(火) 18:40:08.49 ID:DOlvnFNG.net
アマチュアな自分達には思い付かないような引き延ばし策を考えているのだろうが余りにも想像の外をブッ飛んでそうで不安しかない
原作通りの展開で途中に番外編や4コマネタ入れて行くじゃ駄目だったのか
そもそもそれじゃ足りないほど続くのか4クールとか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 01:10:26.88 ID:U26g2IJ0.net
【ニコ生】「双星の陰陽師 7話」 今日の番組はいかがでしたか?
とても良かった(80.4%)
まぁまぁ良かった(12%)
http://i.imgur.com/f2Q5Uppl.jpg

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 08:18:49.23 ID:wRMmxmLr.net
今日は繭パイ回だ。楽しみだなぁ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:57:21.47 ID:arimupJn.net
最近のジャンプアニメの中ではクソアカデミアとかクソトリガーとかに比べて
まともな方なのにスタッフのやる気が全くないのはなぜだ?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:17:16.48 ID:jI90INzF.net
ワートリ面白かったぞ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 12:22:13.38 ID:arimupJn.net
あの淡々とした雰囲気が無理
メガネパイセンの水着回は良かった(*´ω`*)

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 13:49:21.78 ID:NZWuKcW/.net
スタッフよりも集英社だな
言っちゃ悪いが、その三つの中だとこの作品が一番期待度低いだろうし

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 14:15:36.66 ID:N3imtHea.net
ジャンプって常時アニメ放送枠でもあるのかと思ってしまうほど
これがアニメ化?みたいな期待値低い漫画がそうなる時ってあるよね
SQは最低1作品はアニメ化しとけみたいな雰囲気

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 17:08:06.97 ID:wRMmxmLr.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆双星の陰陽師に向けて全裸正座待機するか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:53:00.83 ID:wf8Ip8fg.net
いきなり重くなりすぎw

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:53:15.49 ID:iSIqNPBU.net
作画も良かったし話も良かったが引き伸ばしたいのかそうでないのか解らん構成だな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:53:30.92 ID:UsZLHegV.net
正妻戦争勃発かと思ったら紅緒兄を殺したのがろくろだったのか、これで子作りしろってドSも良いところだな変態パンツ男w

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:53:46.97 ID:u3yWQ7Vd.net
おい主人公ふざけんなせっかくの触手タイムなのに助けるの早過ぎるだろ!!!

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:56:13.30 ID:LSP3ei67.net
まあここで引きになるよな やっぱ今期中にはあいつ出てこないだろうなー

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:58:06.63 ID:7Y7Hm4yh.net
先週の子作り合宿が嘘みたいなシリアスだな
敵だと思ったら師匠でしかもまゆらの父親だったのは意外すぎだったわ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:58:45.02 ID:PYBFSWZy.net
ろくろがそんな危険な存在ならよくもまああの黒い呪符を持たせたままにしてたな
普通の呪符も書けないヘボなんだからあれがなきゃ戦おうなんて気すら起きなかっただろうに

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:59:09.73 ID:EVM/BiT5.net
第9話「交錯する悲劇 TRAGEDY COMES WITH SMILE」

「雛月の悲劇」―― かつて、陰陽師候補生養成所・雛月寮に突如として現れた数匹のケガレによって、候補生の子供たちのほとんどが殺されたとされる事件。
この事件にまつわる話を清弦から聞いた紅緒は絶句する。
「雛月の悲劇」の被害者でもある石鏡悠斗(いじか ゆうと)は、実は紅緒の兄であり、唯一、生き残ったのがろくろだった。
清弦の話を聞きろくろに詰め寄る紅緒。
そのときろくろたちの前に、死んだはずの悠斗が現れる。

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:59:32.68 ID:7Y7Hm4yh.net
>>724
最近触手頑張るアニメ減ったな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 18:59:59.74 ID:u3yWQ7Vd.net
顔と声と設定(幼馴染の父)が全てミスマッチしてる主人公の師匠

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:02:40.45 ID:cM7wHfiC.net
しかも師匠諏訪部じゃん
何故普通におっさんなキャラデザにしなかったんだろ?
あの長ーーく伸ばした襟足の髪邪魔そう

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:05:52.77 ID:GzL7y6yD.net
第9話「交錯する悲劇 TRAGEDY COMES WITH SMILE」
2016年6月1日放送
「雛月の悲劇」―― かつて、陰陽師候補生養成所・雛月寮に突如として現れた数匹のケガレによって、候補生の子供たちのほとんどが殺されたとされる事件。
この事件にまつわる話を清弦から聞いた紅緒は絶句する。
「雛月の悲劇」の被害者でもある石鏡悠斗(いじか ゆうと)は、実は紅緒の兄であり、唯一、生き残ったのがろくろだった。
清弦の話を聞きろくろに詰め寄る紅緒。
そのときろくろたちの前に、死んだはずの悠斗が現れる。

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:07:59.53 ID:7u9AMlPD.net
和解したとしてもここから結婚とか無茶あるだろw

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:26:24.95 ID:A8R58eRO.net
清玄の美技に酔いな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:26:40.77 ID:fBfH4ECN.net
出てる情報を額面通りに受け取りすぎだろ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:28:26.70 ID:sChhg+Ox.net
いやあ ろくも清弦もほんとめんどくさいな!

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:29:04.10 ID:cM7wHfiC.net
>>734
言うと思ったわ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:29:37.79 ID:mEzV91P4.net
原作もケガレ落ちって2年前?
2年前のろくろ小さすぎない

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:35:06.56 ID:sChhg+Ox.net
ていうかまだ使うからなのか星装顕符は破らないんだな
お陰で符をスられただけで解除される仕様になっちゃったけど

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:41:25.70 ID:ky57u9tK.net
俺なら幼馴染のおっぱいちゃんをとる

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 19:50:49.44 ID:cM7wHfiC.net
一応ダブルヒロインだからなーまだどうなるか分からんね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:01:15.07 ID:Zo4grzl2.net
>>738
作者もキャラデザ小さすぎたって反省してるから……

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:10:35.81 ID:mEzV91P4.net
>>742
なるほど

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:37:30.20 ID:57amlSCS.net
神威編やらないし星装顕符も破らないし
これアニメはバサラの存在消してユウトをラスボスにして締める気か?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:45:06.58 ID:fBfH4ECN.net
時系列をむちゃくちゃに弄ってるだけだろう
へたくそな料理人が良質の材料をわざわざ調理手順変えて生臭不味く仕上げたみたいになってるアニメ
紅緒スペシャルよりタチ悪い

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:49:31.22 ID:ZGCdE+ru.net
かわいい 触手が仕事する前に助けに入ったのは許さないよ
http://f.xup.cc/xup9nzjbqoz.jpg
http://f.xup.cc/xup9nzkjgph.jpg
http://f.xup.cc/xup9nzldjxd.jpg
http://f.xup.cc/xup9nzlduih.jpg
http://f.xup.cc/xup9nzmdqgh.jpg
おはぎどころじゃなくなってきた
http://f.xup.cc/xup9objamyo.jpg

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:52:50.43 ID:Zo4grzl2.net
OPで神威が一瞬だった時点で嫌な予感はしてたんだよなー
ユウトの部分は丸々神威でも問題ないしそっちの方がストーリー面で良いはずなんだが

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:58:44.15 ID:/Vn7GrnC.net
諏訪部さんの清弦の声はそこまで違和感なかったわ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:51:56.61 ID:2+LyGQCJ.net
>>686
実は1巻12話収録のBOX型とか?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:54:05.31 ID:kQH3+y07.net
今週もキナコは入らない子

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 21:55:16.74 ID:ZJvodgHe.net
OP/ED発売おせーよ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:06:19.63 ID:08X0A0px.net
前回のラブコメ話ずっとやってればいいのに

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/25(水) 22:07:33.82 ID:OyE+DzEt.net
>>751
同意

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:34:32.30 ID:Qo1khgev.net
ちっちゃい繭良の脚ほそ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 00:36:17.07 ID:BEzJSwCq.net
http://sousei-onmyoji.com/keyword/02_01.html#02
キーワード【術式・技】更新!「十六夜彼岸の舞」を追加

紅緒の得意技。
化野家に代々伝わる技のようで、彼女の両親も得意としていた。
砕岩獅子、鎧包業羅、飛天駿脚、来災先観という4つの呪装を同時に行うハイレベルな技。
攻撃力上昇+防御力上昇+スピードアップに加え、標的の動きを読む事で強力な一撃を的確に決める。
その威力は、ケガレの群れを一瞬で全滅させるほどである。

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 01:13:46.60 ID:0MkxRvmg.net
というかこの世界の陰陽師はいつから肉弾戦主体になったんだ?
まさか奈良や平安からこれってこともないだろうし

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 05:05:29.61 ID:RoTpdTns.net
このアニメの主人公、梶裕貴のほうがよかったかもな。

本当の意味での人殺しとは。No.6や進撃の巨人のときと違って直接手にかけた。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 05:28:26.03 ID:RoTpdTns.net
実況板の勢いがアイカツやプリパラよりすごいんだが。

アニオタって本当幼馴染いじめが好きだな。幼馴染が負けるの見るのがそんなに楽しいか。
キズナイーバーも理不尽に幼馴染を負けさそうとしてる奴ばかりだし

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:18:50.81 ID:mQm+sO3Q.net
第8話
「ろくろの気持ち SHOCKING CONFESSION」

脚本:大知慶一郎
絵コンテ:小高義規、ユキヒロマツシタ
演出:鳥井聖美
作画監督:上竹哲郎
総作画監督:竹田逸子

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:04:00.92 ID:gFWZV/Dv.net
じじいとばばぁのラブロマンスあくしろよ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:44:24.14 ID:7/d7nMQe.net
>>758
昨日は実況ギリ3スレだったが・・・
禍野の実況では賑わっていた・・・?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:14:18.03 ID:RoTpdTns.net
>>761
夕方アニメなんて2スレいけばいいほうじゃねえの?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:08:28.05 ID:PAqavOgN.net
俺の嫁の神威たんはいつ出るんだよ
アニメ設定で微エロに露出が増えた俺の嫁はよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:36:52.15 ID:eh7KXWun.net
>>748
清弦に勝てるのは清弦だけ!

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 14:08:53.51 ID:rXEos327.net
>>762
アイカツとプリパラは3〜4スレ普通に行くじゃんよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 14:29:16.23 ID:3yvTiSGF.net
盛大にネタバレしてるよな
あとバレバレ伏線

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 17:54:56.78 ID:i9YjYI63.net
>>748
キャラには少し合ってない気もするが
梶とかがやってたら不快度MAXだっただろうし
結果的には良かった

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 20:14:33.19 ID:uOjA/aiO.net
というか見た目で少年キャラかと思った

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 20:53:54.45 ID:z1MkxQmY.net
シリアス展開になってきたな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 21:34:40.85 ID:DwRpVVmb.net
オヤジうぜぇ
はやくくたばれ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 22:09:10.28 ID:yQ4xP1gS.net
あんないかにも現役中二病が考えた風のオレカッケーキャラな親父は確かにウザい

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 23:20:53.56 ID:3yvTiSGF.net
親父がうざいのはね

いや何でもないです

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/26(木) 23:48:51.79 ID:mIOVJnO8.net
しかし、例え顔見せだけだとしても神威より先に悠斗に
会わせるのは不味いだろ・・・
収拾つかなくなるぞ

総レス数 1003
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200