2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュエル・マスターズ総合 ビクトリー31マナ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 11:04:37.04 ID:Hco8nJ5S.net
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・原作の内容や設定を語りたい人は原作スレ、デュエルマスターズ以外のアニメの話は各自作品スレへ
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事

アニメデュエルマスターズ
無印、チャージ、フラッシュ、ゼロ&ゼロ、クロス&ショック
ビクトリー、ビクトリーV、V3、VS、VSR、Fその他の統合スレです。
毎週日曜日朝8:30テレビ東京系にて放送。

●関連URL
カードゲームオフィシャルサイト:ttp://dm.takaratomy.co.jp/
デュエルマスターズVSRオフィシャルサイト:ttp://www.shopro.co.jp/tv/duelmastersvsr/

●前スレ
デュエル・マスターズ総合 ビクトリー30マナ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1457283855/l50

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:40:07.71 ID:b8ntm+cF.net
>>638
この手の娯楽のために物語でしんみりしないと物足りない子供が育っても嫌だしな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 13:37:03.88 ID:uYuvSELI.net
>>643
締め方が強引すぎてなあ
後半までたっぷり遊んで、慌てて終盤で畳むのはちょっと…
逆に小学生時代はハイテンポ過ぎて4クール目にはほとんど収束して
尺余りまくるというw

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 13:51:20.49 ID:tsaPHXyG.net
OPからもEDからもヨーデル消えたと聞いて切なくなった

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 14:28:31.91 ID:tvrO3XZ+.net
原作って熱血だったっけ、暗い展開のオンパレードだったような

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 14:40:27.75 ID:VRo/9q/3.net
>>645
大会終わってからあんだけかかるとは思わんかった

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 15:47:41.74 ID:mrUMo3zN.net
30分になったV3とVSは作風かなり違うが中盤は余裕あったな
アニメのフライングも増えたが結局新弾出ないと切札持ったキャラ動かせないんだよな
中盤のお遊び回削れば終盤余裕ができるかというとな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 15:53:02.13 ID:uYuvSELI.net
V3はお遊び回でも話が進んで寧ろ切札が出揃いつつ有る後半のほうが弛んでる
って話し聴いたね(バラモン〜黒幕あたり)

VSはまあ…なんというかお休みもあったのに寄り道しすぎた

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 16:09:40.64 ID:2d7KjPJF.net
>>645
3クール目にバロムミステリーとか運命とか販促して
4クールラストに無情の極シャングリラ(ガーディアン)を販促するにはあの構成しかないんだけど
何をもって尺が余ったとか考えるわけ?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 16:21:40.94 ID:mrUMo3zN.net
ナイくんを悪役のボスににするか最初から悪役のボスにシャングリラ当てるしかないわな
オラクル零ちゃんのくだりはダレてたがあれもウルトラVマスターありきだろうしなぁ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 18:12:45.15 ID:SZehfSQa.net
新弾カードのやりくりに失敗するとキル・ザ・ライブみたいになるからなぁ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:45:29.41 ID:HM17INbc.net
株式会社アセンション
@ascension_mg
【デュエル・マスターズVSRF】本日(6/10)発売のアニメージュ7月号に佐々木監督と
キャラデザインの薮本さんのイラスト色紙が載っています!どしどし応募して下さい!
https://twitter.com/ascension_mg/status/741132413305294848

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:54:30.93 ID:oBgAp9bp.net
>>654
この作品でこういう企画は全然ないから応募してみるかな
正直勝太が欲しかったけど主役を差し置いてプレゼントされるキャラ誰ってなんだろ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 22:55:21.93 ID:oBgAp9bp.net
キャラ誰ってなんだろ→キャラって誰なんだろ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:16:59.63 ID:SNpJSyUi.net
ハムカツとかヤムカツとか辺りだろうなあ…
あとバサラ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 23:26:30.87 ID:U+Ys8avz.net
https://mobile.twitter.com/animage_tokuma/status/741191601494466562
左ページの最上真ん中ら辺にやぶもとさん画のバサラ
右ページの左3列上から5番目のが佐々木監督画のハムカツ団

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 00:42:06.74 ID:81LSbHj4.net
読者投稿欄に監督と薮本さんが載ったり監督にインタビューが来たりしたけど
アニメ作品自体は取り上げられないのはスタッフ寂しいだろうな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 03:04:57.34 ID:VCScXMXd.net
逆にこういう雑誌に全く需要が無さそうなのに捻じ込んでもらえるのは
アニメージュの編集はスタッフに弱みでも握られてるのか?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 03:53:40.24 ID:wgNe13OT.net
誌面埋めるのも大変なんだよ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 05:12:05.16 ID:QuXBX0fN.net
デュエマで勝って色紙枠をゲットした可能性

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 05:37:33.97 ID:Z44WIyBM.net
俺が勝ったら紙面にデュエマを載せてもらう!
お前が勝ったらデュエマを紙面に載せられる!

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 08:56:58.12 ID:QbTrVb9w.net
どっちにしろ載るじゃねーか!!

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 08:59:43.98 ID:QbTrVb9w.net
>>660
マジレスすると監督がテイルズアビスの演出か何かやってたはずだから
その時に付き合いでもあったんじゃね?元々はサンライズの人らしいし

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 09:33:39.12 ID:F9m7IbCM.net
銀魂やおそ松さんの後釜として密かに女性人気が高まってる可能性…はないか

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 09:44:06.39 ID:sZgH2nbn.net
ないない

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 10:29:30.82 ID:XJBNCZcN.net
まぁバサラはセクシー担当だし脱衣デュエマで勝太がパンイチになったしぶっちゃけと襟斗先輩のホモデートもあったし女性が食いついてもおかしくないだろ(適当)

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 11:01:19.44 ID:O9NUDy0V.net
脇美人のバサラニキはご腐人方よりお兄さまがたに熱く注目されてる模様

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 15:24:01.57 ID:4Z6EgBLY.net
EDみてて思ったんだけどもしかしてミラクルスターのデザインがいきなり女性的になったのってるるが使うからなのかな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 15:41:28.40 ID:Rhm8mjco.net
確かパックに付いてくるキャラ紹介だとルシファーが使うって書いてあったよ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:21:31.39 ID:Di8Xvfag.net
ルシファーが使う(本編で出すとは言っていない)

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 18:27:45.89 ID:rpjdthsC.net
構築済みデッキの販促はしないけど
パックのカードの販促はしっかりやるから……

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 21:03:05.39 ID:XJBNCZcN.net
レオザワルド「えっ・・・」

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 21:11:28.27 ID:ONWq+MyK.net
キルザライブくんの犠牲を忘れるな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 21:38:47.99 ID:Rhm8mjco.net
流石にルシファーのデュエマベルファーレだけで終わるわけないだろうし使うでしょ(慢心)

問題はドドフェルとかよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 21:55:00.88 ID:RGmJpJ7n.net
>>668
そういや今回ひさびさにチャケのこと好きな女の子出てたな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 23:28:22.65 ID:z/nXwY81.net
気になってるだけで好きじゃないから(血涙)

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:19:29.53 ID:6PbQoYzl.net
仮に好きだとして伝えてもぶっちゃけがそれに答えてくれるかどうか
ハラグロ熱が冷めてリア充クサレメガネみたいになったらそれはそれでアレだし

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:20:33.70 ID:M/ORybEB.net
次回予告にも出てたヨー・サークの登場シーンっぽいの早く見たいぜ
どうせ負けるだろうけど

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 01:41:50.48 ID:by3Rx8ks.net
フィールドとヨーサークで展開しまくったところをプチョに殲滅される未来しか見えない

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 02:05:39.53 ID:rgqmsixM.net
ヨーサーク自身のパンプでマナ送りを防いだり(打点は下がるが)、タップインしない1コス獣を出せたり(キタサカンバは攻撃出来ないが)、フユゲシッキがマナから召喚できたり
ヨーサークにとってヘンザは相性良さそうに見えないでもない

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:08:18.99 ID:MvW5J/hB.net
そういやヨーサークがバンプアップしてるときにファイナル革命起こって他のクリーチャーがマナ送りになるときって、パワーの下がったヨーサークはマナ送りになるんだろうか

それともファイナル革命時のパワーを参照するからマナ送りされない?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:48:39.32 ID:M/ORybEB.net
全体除去は発動した瞬間のパワーを参照だな
>>682
プチョいると1コスト獣もタップインされるんじゃね?
確かにプチョされた後もフユゲ・シッキで立ち直れるけどアニメだと尺の都合でやらないんだろうなあ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 08:51:47.41 ID:M/ORybEB.net
しまったもう今放送してるんだった

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:05:30.15 ID:x8We7Xe/.net
え…ひょっとしてゴンザブローさん中学生なの?
下手したら勝太よりいっこ下?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:20:18.46 ID:jcAeqXSM.net
デッドマンがまさかの

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:26:42.91 ID:n64Le/wM.net
レオの戦術が先月と変わらなくてガッカリ
0トリガーの獅子王くらい使えよ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:55:21.38 ID:978BpbDN.net
「アークファイブよ、これがエンタメデュエルだ」と言わんばかりの暴走っぷり。

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:58:34.32 ID:YxQvUYVk.net
牛次郎をも超える老け顔だと

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:59:58.11 ID:8aXU0gJB.net
小学6年生だったとしても高校生か…

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:05:02.92 ID:JnwrJwtH.net
一発屋バーの額縁に飾られてた写真はサソリちゃんじゃなくて師範だろうなあれ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:05:17.00 ID:M/ORybEB.net
もうちょっとカオスな回になるかと思ったけどそうでもなかった(感覚麻痺)
ラス盾トリガー→返しのターンにF革命→トリガー出ずトドメ ってカモーネ戦の焼き直しじゃねえか!

・小学生卒業とともに老け顔に
・5年前の映像ではまだ可愛らしかった ってこれまた随分ブッ飛んだ設定を……

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:32:28.05 ID:diva+vFc.net
ゴンザブローが革命ファイナル完全ガイドで最年長レアキラーズと紹介されていたのは何だったのか…
ズンドコ晴れ舞台はアリーナ・カモーネと違ってちゃんと派手だったな

ダッシュチャージャー使用時火マナあったっけと思ったらウインドアックス(火自然)がマナゾーンにおったか

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:40:03.36 ID:0QuCb9dY.net
ゴンザブロー役の人はリリカルなのはのレジアス中将か

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:40:32.01 ID:I5GCZk5H.net
>>694
下手しなくても多分最年少だよねむしろ

自然文明使いのデュエマは踏み倒しからの大量展開とか派手な展開が多くて見てて楽しい
しかしレアリティ他より低いのにD2もマスイニも強いな自然は…少なくともなんとかファーザーよりは間違いなく強いだろこれ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:50:00.93 ID:JnwrJwtH.net
デュエマソング集とか出ないかな
キミに武器武器Loveとかデュエニャンコのやつとか今日の2曲とかまとめたCD
需要は別として

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 10:56:17.70 ID:0QuCb9dY.net
聖歌隊、アイドル、地下アイドル、デスメタルに演歌歌手と妙に人材豊富

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:07:12.99 ID:shllMNgA.net
>>696
多分ヨーサークとゴッドファーザーのレアリティが逆だったらここまで言われてはなかったと思う

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:32:45.53 ID:RzF2Zvb8.net
フユゲ・シッキも積まれてたみたいだけど使われなかったのが少し残念
レオのデッキにトリケラXが積まれてたのが少し違和感。ぶっちゃけの切り札じゃなかったのかよ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:16:08.82 ID:shllMNgA.net
またトリケラXの革命が発揮されなかったという

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 12:28:41.03 ID:NDZq3LG0.net
>>692
芸能人でもなんでもない師範代がなぜ
そしてなぜサソリが一発屋の写真に
まだ俳優経験のあるコジローのほうが

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 13:36:13.52 ID:wss3+lh9.net
ヒロイン道場の師範やってたって事は師範も昔は売れっ子ヒロインだったんじゃ無いかね
だけどハイパーアルティメットなヒロインになれなくて一発屋で終わったとか

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:36:44.70 ID:M/ORybEB.net
革命ファイナル完全ガイドのゴンザブローの件はスタッフ間の伝達不足だろうな
レオ(アイドル)、ロクロー(デスメタル)、ゴンザブロー(演歌歌手)と歌手兼デュエリスト多くね?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 14:55:10.61 ID:B8YYc4Xs.net
>>697 デュエマが続けばそのうち出るよ
初代のopなんかフルが最初にcdに入ったの十年くらいあとのアルバムのはずだし

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:31:25.63 ID:Ws+eEtoQ.net
初代のOPって歌も何もなくて、最後に「デュウウウエルマスタアアアズ」って声があるやつだっけ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:39:38.31 ID:xk315qk+.net
クリーチャーの鳴き声だけのヤツね

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:44:08.11 ID:3minfGdS.net
>>702
一回しか出てこなかったからじゃね

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:03:04.73 ID:sGohtogH.net
CDと言えばサントラ2も出して欲しいなあ
バサラのテーマやドキンダムのテーマ聴きたい

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:32:40.55 ID:B8YYc4Xs.net
>>706 あれって歌詞ついたのっていつ頃だっけ?
映画くらいでしかfull流れなくてシングルにもなってないもんなアレ
確か曲名は「こころひとつにして」だったはず

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:51:42.91 ID:DqIVkTuU.net
>>710
調べたけど「夢が叶うとき」みたいだよ
歌詞には「こころひとつにして」って入ってるけど

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:37:28.82 ID:Cp9CaWfK.net
バサラとかいう登場する度苦しむ真の病人系ライバル

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 18:42:52.95 ID:WbJ7S6gl.net
今回のレオはちょっとうざかったというか俺の中で少し株が下がった

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:03:06.02 ID:RzF2Zvb8.net
ナイくんと2人がかりでナチュラルに煽りまくってきてたよね

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:09:51.65 ID:i3CCZB//.net
>>713
ゴンザブローが卑怯な手を使うわけでもなく
むしろ同情の余地があるからなおさら

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:15:42.04 ID:6yfa3jg1.net
最後ゴンザブローに対してレオのフォローがあるかと思ったわ
スターになったら魅力落ちてしもうた

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:17:47.80 ID:cGtFS5aD.net
久保くんからうけたトラウマの影響で本人が久保くんっぽくなっちゃったんだろうきっと

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:26:45.20 ID:ymElsuS1.net
ぶっちゃけ脚本の都合なんだな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:31:43.34 ID:diva+vFc.net
ゴンザブローを励ましてくれるロクローの株が青天井
レアキラーズのメンバーはNo.2によるスカウトなのは判ったが「このD2フィールドに似合う人間」っつー人選なんだろうか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:34:13.39 ID:I5GCZk5H.net
今回は普通にゴンザブロー応援してたわ俺
ロクローといい勝太がそっちについてる以上悪い奴ではないんだろう…多分

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:39:58.60 ID:RzF2Zvb8.net
彼もレアキラーズである以上は一方的なアンティを仕掛けてきてはいるんだろうけどな
ゴンザブロー本人の口からその話は出てなかった気がするけど

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:40:07.90 ID:DqIVkTuU.net
ゴンザブローがロックに…ハッこれは光/自然のイニシャルズフラグ!?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:48:39.40 ID:I5GCZk5H.net
>>721
まあそもそも今回のデュエマ自体レオ側には何のメリットもないデュエマだしアンティ無しでも別に…

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:54:26.29 ID:cHi8/7AK.net
一発屋ごときにハリウッドでしかとか馬鹿にされたら煽るんじゃないの

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:20:56.52 ID:9HXTGVFS.net
勝太が珍しく他人に純粋な敬意を持って接してたな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:24:57.25 ID:SdxKUQty.net
うつぼみかずらを漫画で初めて見た時FF9のベアトリクスのようなキャラを想像してた。

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:29:23.71 ID:M/ORybEB.net
>>725
似たような立場の先輩キャラだったからじゃない?
レオへの反発って意味合いも多少はあったと思う

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:50:27.12 ID:bTFqJJ57.net
ヤムカツかわいい

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:56:13.26 ID:5scXHbn0.net
>>725
ワラマキさんにもさんづけだったし意外とおっさん好きなのね勝太

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:05:44.12 ID:I5GCZk5H.net
>>729
親父も兄貴も家に寄り付かない人間だから仕方ないんだな…

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:35:12.52 ID:fCnyD4T4.net
意外と頼れる年上に飢えてるのかもしれないな勝太

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:43:05.83 ID:4FaY5G4Q.net
先週より肌色な回だった

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:03:54.10 ID:pXK1EK/M.net
こうもレアキラーズ側応援してる勝太みてるとEDのようにバサラと共闘しだすんじゃ…と思えてくる

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:31:33.95 ID:3minfGdS.net
ゴンザブローがD2フィールド使っても別に何の反応もしない勝太
意地悪がドギラゴン勝手に持ち出したこと咎めもしないバサラとナンバー2

しかしレアキラーズはどういう基準でメンバー集めてるんだろうか

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:36:00.90 ID:p7WHPw4B.net
ドギラゴン持ち出しはリアルダイレクトアタックという制裁を加えてただろうが

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:40:03.40 ID:2dmymNQh.net
OPでNo.2がクソデカレンチ構えてルシファーと対峙してたけど
あのレンチカードゲームするのに何の役に立つんだ・・・?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:43:00.93 ID:yV7L9Ktu.net
1キル完成間近でドヤってる相手を絞殺することが可能やで

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:55:03.84 ID:DqIVkTuU.net
相手がデュエル中に使ってきたバイクを解体する事が可能

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 00:01:50.64 ID:NybvVTzO.net
あのレンチでD2フィールドカードを挟むだろ?
その状態で「デデンデンデンデンジャラスイッチ!」ってNo.2が言いながらレンチ回してひっくり返すんだよ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 00:30:05.70 ID:4va37Osh.net
>>728
ヤムカツかわいいよね

・醤油ぶっかけられて「死ぬ死ぬ」
・るるちゃんに脅される
・デュエル中にダブルピース

と先週は特にかわいかった
来週るるちゃんが暴走しそうなのでまたヤムカツに矛先が向くのを期待してるw

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 00:46:55.61 ID:RxLlt1CU.net
ハムカツとボスカツがぴょんぴょん跳ねてる隣で省エネにノッてるヤムカツもかわいい
ヤムに限らずハムカツ団は皆キャラ立っててめちゃくちゃかわいいよな
情報出たときはこんなに好きになるとは思わなかったわww

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:23:01.78 ID:eNZcCCYo.net
ヤムヤムで新たな要素が加わって個々のキャラがより引き立つね

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:36:32.27 ID:4Kd5WxNd.net
>>735
先走りの結果とはいえ敵味方タブルでリアルダイレクトアタックでちょっと笑った

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200