2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法つかいプリキュア! ++MAHO GIRLS PRECURE!++ 39

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 344d-gALo):2016/04/24(日) 23:46:10.39 ID:tVaQ7ESd0.net
視聴者目線関係なしで美形設定がある人(GOGO以前は見てないのでわからない)

フレ→mktn、せつな

ハト→いつき、ゆりさん(ムーンライトがぬりえで美しいと書かれてた記憶があるが、本編では言われてたか不明)

スイ→奏

スマ→れいかさん

ドキ→全員(まこぴーはアイドル、他4人もありすパパに世界デビューさせたい美人揃いだと言われた
        お世辞かもしれないがそれでもそう言われるということはなかなか良いルックスなのだろう)

ハピ→ひめ、いおな

プリ→はるはる以外全員

まほ→みらい(漫画版でミラクルに『変身すれば』美少女すぎると言われる、生身はそうでもない可能性あり?)
     リコ(転校初日にクラスメイトに注目され女子からかわいいと言われる)


作中の扱い的にまこぴーとプリのはるはる以外は別格っぽそう
その辺のカワイイ子のレベル超えてるレベルだと思う

総レス数 1003
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200