2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグオーダー -BIG ORDER- Subject3

1 :@\(^o^)/:2016/04/23(土) 04:08:35.55 .net
星宮エイジが太宰府政庁十人衆を率いて、世界侵略を目指すバトルストーリー。

========注意事項========
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 →アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================

■放映及び配信日程―平成28年4月より放送開始
・毎週金曜日 25:40〜 東京MXテレビ (MX)、京都放送 (KBS) 4月15日〜
・毎週土曜日 24:30更新 ニコニコ動画(公式配信) 4月16日〜
・毎週土曜日 27:00〜 日本BS放送 (BS11)
・毎週日曜日 24:00〜 千葉テレビ (CTC)、テレビ神奈川 (tvk)、テレビ埼玉 (TVS) 4月17日〜
・毎週日曜日 24:30〜 サンテレビ (SUN) 4月17日〜
・毎週日曜日 25:50〜 熊本放送 (RKK)
・毎週日曜日 26:35〜 TVQ九州放送 (TVQ)
・毎週火曜日 24:00〜 岐阜放送 (GBS) 4月19日〜
・毎週水曜日 25:20〜 三重テレビ (MTV) 4月20日〜

■関連サイト
・番組公式サイト http://future-diary.tv/bo/
・番組公式Twitter https://twitter.com/mirai_nikki
・原作漫画公式 http://www.kadokawa.co.jp/sp/201112-04/

■前スレ
ビッグオーダー -BIG ORDER- Subject2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1460328721/

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:20:49.84 ID:yYsaM78M.net
すいません
面白いんですけど

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:32:16.98 ID:6UC9s0aI.net
お前らはネタ的に面白いとしか思ってないようだが
俺は真剣にストーリーとかデザイン・世界観面白いなって思ってるぞ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:38:01.11 ID:cr1rw3rf.net
えーと、頃された人質連中は?
そもそも人質全員頃したら意味ないのでは?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:39:32.01 ID:yMO3lFE/.net
妹さんは尺の都合でもう背景以外で出てこないのかな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:40:41.47 ID:wvbLB6jZ.net
宣戦布告する必要ってあったの?
黙って日本中歩かせてから、宣戦布告すりゃ良かったんじゃないの?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:46:02.20 ID:uDmevhj6.net
原作面白いのにアニメが超雑…
展開チラ見させたら詳細はガン無視かよと…ノルマ形式というか、もう少しちゃんと作る気ないのか?
シーン毎に処理してる感があって一々ブッツブツになってるし…だから展開の起伏も微妙でダラーっとなってるというか…
一々見せ方が原作よりセンスない感は兎も角、少なくとも台詞のテンポがしょっちゅうワンテンポ遅いのはもう

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:46:07.30 ID:iLmPTRlQ.net
>>542
エイジをより切迫した状況に追い込むためじゃね?
能力的にクソチートなんだから、考える時間が増えれば増えるほど
不利な支配のされ方をする可能性も増すはず

あの柊てのは、考える間を与えずに最大戦力としてのエイジを
鉈のように使い倒す気マンマンに見える

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:46:10.76 ID:82d9opWN.net
主人公の立ち位置が判らない
子供が殺される前に行動しないんだ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:47:27.95 ID:AvGQ80um.net
>>545
それまで思いつかなかっただけだろう。

つか十人集ってエイジの力が万分の一まで弱体化しているのは知ってるのか?
世界を滅ぼした力とか手に負えんと思うが?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:48:11.85 ID:rbAiGKpZ.net
>>542
世界崩壊の原因を放置してくれるかね?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:50:28.12 ID:AvGQ80um.net
>>547
発表しなきゃ分からん。

ただ日本が分割統治されているなら、歩き回るのも大変そうだ。

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:52:43.27 ID:0DUPVOxW.net
>>542
そもそも人を言いなりに出来ない支配とかたいして意味がないような
土地を領土扱いにしただけで支配と呼べるのか?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:53:35.55 ID:cr1rw3rf.net
さらっと自分の領土から出るなって命令したって言ってたけど
アレのせいで部下の行動範囲を広める為に主人公が、強制的に周辺を延々と歩かせられたんだよなw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:58:45.19 ID:ly7fXTQ1.net
デイジーなんたらに
僕の力の範囲元に戻してと言えば良いのに

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:02:51.49 ID:cr1rw3rf.net
そもそも領土になる能力で
日本がどうやって崩壊したんだ?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:14:56.90 ID:W38EgFY4.net
演出含めダサいけど好き

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:17:55.99 ID:z5FWqQGj.net
・触手で触ったものしか従えられない
・刺さっても効果範囲はせまい
・他のオーダーの影響下にあるものは従えられない

使えんなあ・・・

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:54:15.77 ID:q+ldEl2L.net
ED曲が癖になって頭からはなれん

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:56:51.99 ID:SsWISNI3.net
いきなり乳首で笑いを取りに来るとは

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:01:35.00 ID:GxI/xceb.net
今度は乳首か。

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:05:06.93 ID:igfNT0rT.net
キャラは個性があって面白そうなのに
この死ぬほど盛り上がらない感じは何なんだろう

あと音楽が流しっぱなしで演出のセンスがなんかおかしい

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:06:56.64 ID:svyjHbHC.net
来週は分娩台だな!

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:24:06.83 ID:82d9opWN.net
>>558
ギャグ臭いから
あと主人公が幼すぎる

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:26:41.52 ID:DZekbs1B.net
話の流れが妙にギクシャクしてるのがどんどん癖になる
脚本も演出も音楽もなんでこんなに全てがチグハグなんだろう

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:31:54.80 ID:4bTt+Z6I.net
個々のパーツは良いし全体の印象もそう悪くないんだが
何かこう、噛み合ってない感が

こういうのも観続けてると慣れちゃうんだろうか
ヤだなぁ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:55:52.16 ID:+BWBnB9p.net
1話のバインドドミネータ召喚時のBGMってなんて曲です?
あれ好きなんだけど検索してもでてこない

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:05:19.55 ID:6TRLjsHU.net
>>539
真剣に見てたら設定の粗とか話のガバガバっぷりが気に障るような内容だぞ
大げさなBGMといい鈴の死に芸っぷりといい、馬鹿アニメとしてみるのが正しい姿勢だよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:14:28.08 ID:eqqD41YD.net
この漫画の作者って独特なもんもってるよね

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:16:27.05 ID:TksR82Db.net
イヨちゃんのキャラスレないの?
需要あるだろ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:34:43.93 ID:pU4aiPGl.net
メガネ女の親族のガキが処刑されなかった所で逆に胸糞が悪くなったわ
ああいうのはフェアにちゃんとガキだろうが何だろうがやるべき

じゃなきゃ作品自体が薄っぺらくなる 

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:37:37.98 ID:xqUZMvwe.net
もし もしも たとえ どんな願いでも叶うとしたら
君はなにを願う?

みんないろんな願いがあるだろう
そしてきっとそれは自分にとって幸せな願い


もし もしも たとえどんな願いでも叶うとしたら
それはすばらしいことかしら?

そうね それが自分ひとりに与えられた特権なら
そうかもしれないわね
でも他にも願いを力に変えた者がいたら


もし たとえどんな願いでも叶うとしたら
その願いが自分の力になるとしたら
その力は誰のために使うべきでしょう?

自分のために それとも
大切な人のために

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:52:14.63 ID:eusuYpIs.net
>>537
SAOは1話だけ面白かったな……

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:55:03.30 ID:mNFwXFTO.net
ヒロインの扱いが酷いな
復活するからって頭撃ち抜かれるとかないわw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:58:21.50 ID:I81LJuaM.net
うさみみ触ったら本当に妊娠してワロタww

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:58:52.90 ID:uBlY2oHt.net
エイジはなんで10人衆を逆らえないように支配しないんだよ
56しにくる女も従うようにしろや
しかもなんで嫉妬してんだよ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:03:45.26 ID:HLgMxhju.net
なんだこのアニメwwww
めっちゃおもろいぶっ飛びすぎ
EDとかおかしすぎるしww

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:05:17.58 ID:eusuYpIs.net
なんか主人公聞いたことあると思ったらFFXのティーダなのかよ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:07:52.44 ID:HLgMxhju.net
>>574
まじか
こんな声だったっけか

しかし主人公周りのキャストが豪華なアニメっておもしろいの多いな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:35:53.10 ID:VlX5hc+J.net
やったぜ壱与ちゃん処女確定!って思ったら、即妊娠出産て。ww
これギャグアニメだったのか。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:38:11.62 ID:8vnBehM/.net
>>576
1話で理解しろよw

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:49:29.33 ID:opPwBqZw.net
ルパンルパンルパンルパンザサード

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:13:15.62 ID:7QnTSDXB.net
ビッグオーダーかと思ったら、ギャグオーダーだった

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:22:29.05 ID:/ZnF9LWS.net
>>567
その程度で薄っぺらくなるなら心配無用だな。この作者は未来日記のときから女子供容赦なく惨殺するし。
お前のお望みどおり、今後、無力な孤児やなんの罪もない女性達が惨殺されて作品が厚くなるんだから喜べよ、お前。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:24:36.03 ID:miHGaRG9.net
キャラデザが売れない古臭さ。原作絵も微妙さけど。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:37:59.30 ID:NcL3QynV.net
女キャラに関してはアニメより原作の少し歪んだ絵のほうが好き

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:02:40.96 ID:zxI5JmZj.net
関門トンネルって、ホントにあんなフグ描いてあるの?と思ってググったらマジだったw
それはともかくトンネルの最後の落盤で鈴が押しつぶされると思ったんだけど外れたなぁ

鈴にはまた高校生コスプレして欲しい、かわいいから

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:24:11.67 ID:XDyXB1hu.net
>>567
「やるべき」とか読者の願望が入る時点で薄っぺらいわ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:50:27.33 ID:OfFKM5ke.net
原作読んでても思ったけど、十人衆の親戚連中あれでもう無事だと思うのって変だと思うの。
茶番がバレたら同じ手は使えず、また人質に捕まえられちゃうだろ。

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:02:33.10 ID:ademQz0T.net
BGMええやん
声優の演技もテキトーな世界観にあっててよろしい
妹はよ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:14:54.48 ID:zFEh4zxI.net
りりしい早見沙織もまたよし

壱与役の田所あずさはあれだな。
珍しく賢い役柄かと思ったら、やっぱりアホの子だったな。
あってるからまあいいけども

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:25:08.23 ID:3JihNpL6.net
ストーリーとか設定は雑で乱暴だが
ギャグアニメとしてなら秀逸だな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:42:54.03 ID:c5xnhD40.net
鈴ちゃん、ぽんこつかわいい

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:46:42.59 ID:uF+L9e5V.net
主人公くんが十人衆を射殺するところ、他の奴はオーダーのアンカーで銃弾止めてるのに
鈴ちゃんだけ「どうせ生き返るから」と遠慮無く銃弾ぶち込まれてぶっ殺されるのな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:53:42.26 ID:z5FWqQGj.net
ビックリオーダー

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:56:34.76 ID:kAHDNJYv.net
主人公の声優が優秀
ベテラン一味違うな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:03:33.45 ID:8tC/X876.net
想像妊娠とかワロタ
この作者性癖歪みねえな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:09:47.69 ID:zFEh4zxI.net
>>593
未来日記の時もそうだけど、頭のおかしい女キャラ大好きよね、作者

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:17:27.11 ID:a0lyR6Lc.net
もうこの話まで来たのか
ちなみに原作だと面白いのはここまでで、ここから急激に詰まらなくなる

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:20:17.88 ID:X3ayM3hO.net
石人を誘導して高笑いしてる鈴ちゃん、絶対踏み潰されると思ったけどされなかった

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:25:09.17 ID:opPwBqZw.net
>>595
マジか
今週でさえ結構やばい感じだったのに

まあ笑わせてくれることだけ期待しよう・・・

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:35:29.84 ID:uhRRhNDV.net
>>597
そのかわりエロシーンがちょいちょいあるぞ
この先は壱与ちゃんまた裸になるし
鈴ちゃんも瀬奈も確か裸のシーンがあるから期待してくれ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:45:51.08 ID:rZcRuAvj.net
設定ガーとかぼくがかんがえたさいきょうのろんりてきなてんかいとか考える奴が見るもんじゃないからな
独特な流れや展開を楽しむものであって世界を支配するにはこうするのが合理的かつ効率的で〜とか言っちゃうのはアホ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:21:26.68 ID:rwiKKqz/.net
>>599
>ぼくがかんがえたさいきょうのろんりてきなてんかい
このアニメは「かぼくがかんがえたさいきょうののうりょくばとる」だもんな。

あれ?どっちかっていうと後者のほうがアホっぽくね?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:31:06.22 ID:uG45EDqu.net
あほの子は鈴ちゃんだけで十分さ
タヒね!エイジィィィィ(ハート)!!

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:31:43.56 ID:HjFXDarg.net
職場が太宰府市なので、毎日政庁前通るけど、
あんな断崖ないアルよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:43:04.12 ID:zFEh4zxI.net
>>602
大崩壊っていう天変地異の後の世界だからじゃない?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:52:08.69 ID:CgLBgG50.net
>>600
作品がアホっぽいのは面白いからいいじゃないか?

アホな批判するのはイタいしウザいけど

605 :拳四郎@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:54:53.15 ID:xPQ475FG.net
>>602
ないのかあるのか、どっちなんだ!

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:56:30.73 ID:LmmRQ9Pr.net
無機物を支配して崩落を止める…とか、能力の範囲が分かりづらいなw
何処まで出来て、出来ないのか?

妹を支配して、「死ぬな」って命令したら支配地域内では
永遠に生きられるんじゃないか?…とすら思えるけど、今のところ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:07:08.07 ID:rwiKKqz/.net
>>604
アンチがウザイのには同意。

だがこの作品は「狙ってないのにギャグになってるアニメ」だから、
突っ込みも楽しみ方の一つだと思うんだよねw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:18:01.46 ID:I1pJwTJs.net
>>607
ツッコミは愛だから

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:30:54.98 ID:6tU9Nrom.net
りんちゃんあそこはゴーレムに敵だからってとりあえず1回踏みつぶされる所だろ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:43:29.74 ID:uBlY2oHt.net
未来日記と主人公とヒロインそのまんまやな
今回はヒロインはわりと中身は普通だが
殺し目的だが執着するってのは似てる

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:50:48.99 ID:MfKS9LUL.net
あかりんの死に芸がたりない
ていうか2話であった壁に挟まれて物理的に制限がある状況でどうやって再生したんだ
燃えてる間に移動できるのか?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:15:41.43 ID:4KHLtyTL.net
あのまま逆らって鈴でもクロノストップスターでも妹転されたほうがその後敵討ちの生甲斐もててエイジよかったんじゃね
余命半年宣告されても積極的になにをするでもなく余生を心穏やかに過ごさせるを願っていただけなのに
妹治療可能なオーダーいるかもの口車にも傀儡御輿にもまんまと乗せられそのあげくが世界の敵P大悪者゛ーって不幸人生すぎ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:18:34.76 ID:vVVcQrNH.net
このアニメはしょうもない揚げ足取る奴がアホに見える
めっちゃおもろいわ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:26:22.10 ID:d7Ea6UTp.net
ファミレスで「オーダー!!メロンソーダを持ってこい!」
ってやってみたい

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:29:26.26 ID:SsWISNI3.net
>>614
「お客様、ドリンクはセルフサービスとなっております。」

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:29:30.53 ID:vVVcQrNH.net
ハゲ居くんはスマスマで毎週やってたな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:30:30.40 ID:Vs6qKkm+.net
いまどきビストロSMAPかぶれかよ… と思われるのがオチやで

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:58:08.51 ID:z/EoLSsK.net
小学生に流行らせたいなあ(ボソッ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:11:10.02 ID:oVkev0sM.net
設定の整合性とかそういうレベルじゃなく
もっと外枠の部分で狂気に侵されてないかこのアニメ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:16:26.62 ID:MozwxNnY.net
あのBGM流れるとテンションがこんな感じになる ♫└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:24:56.86 ID:d4pgU5D4.net
芸風は志村けんのコントに近い気がするけど
アニメは現実と違って制約がないからやりたい放題

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:24:57.72 ID:/OH8caLi.net
>>619
何となく言いたいことはわかる
でもそこがいい、みたいなw

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:51:10.92 ID:ib+JYFTI.net
全力で俺に迷惑がかからないようにしろって命令するかと思った。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:56:02.92 ID:DSr4hILd.net
気になって漫画で続き読んだけど、正直面白さが分からん
話の展開が雜なんだよなー

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:15:39.21 ID:/2/t2wIz.net
そういう評論家気取りの目線で見る作品じゃねーから

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:35:25.41 ID:svyjHbHC.net
漫画未読者はとりあえず義妹と妊婦に萌えとけば楽しめるよ
エイジ様視点的に考えて

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:48:45.60 ID:pfB2+LKG.net
リボン触って妊娠したということは
あのリボンは雌しべで主人公の手に精子ついてたんか
主人公オナニーしたまま手洗ってなかったとかか

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:59:00.50 ID:GxI/xceb.net
この後、ぞくぞくとオーダーたちが登場するみたいだから、楽しみだ。どんなことをやらかしてくれるのか、早く次がみたくなる。
あと、どうやら、鈴が拾った幼女が要人かな。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:29:48.01 ID:cWCrySVN.net
>>51
決まれば終りな能力の上下関係が分からんね

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:47:22.56 ID:17mbBmVD.net
3話おもしろかったわ。とくに後半とED。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:28:00.62 ID:9GqsKjaW.net
山口デートでルンルンの鈴かわいい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:28:13.08 ID:Vw8hLJGu.net
未来日記から更にあたまおかしい作品になってるな(褒め

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:29:10.14 ID:I+acqzkF.net
作者はヤンデレに特別な思い入れでもあるのか

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:37:28.31 ID:kASl9rFK.net
今回は竹を割ったような性格で主人公を殺しに来るじゃないか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:34:16.93 ID:MtrSZnJR.net
これ漫画はまだ連載中なの?
もう終わりそうなとこなんだろうか

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:41:22.33 ID:Pdxi+3Ca.net
エロと胸糞で釣るんだろ?レイプ始まったら起こしてくれ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:43:17.30 ID:YDBo5My1.net
結婚オーダーのせいか鈴は殺意を抱きつつ
イヨに嫉妬するという狂ったキャラになってるな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:57:08.29 ID:w5k0SWD/.net
すげえ期待しちゃったからだけど糞っぽく感じてきた
全く支配できてないじゃん
それに太宰府の奴ら殺す理由が無いので殺す事に矛盾がある事考えれば気づくよね
味方も殺すくらい非道で非情なら仲間の家族が死ぬ事くらい気にしないしね

総レス数 1002
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200