2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年メイド Part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:48:29.96 ID:q44BbJt7.net
家事全般を完璧にこなす小学生・小宮千尋は、ある日突然母を亡くし天涯孤独の身に。
叔父である鷹取円に引き取られ、そのまま円の豪邸に連れていかれた千尋だったが・・・
―――――――――――――――注意事項―――――――――――――――――
【実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題、URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名する。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◇放送・配信情報
TBS 毎週木曜  深夜1時58分〜
CBC 毎週木曜  深夜2時54分〜
サンテレビ. 毎週金曜  夜11時30分〜
BS-TBS 毎週土曜  深夜1時00分〜
CS-TBSチャンネル1 毎週日曜  深夜1時00分〜
Rakuten SHOWTIME. 毎週火曜12:00配信
ニコニコ動画. 毎週木曜24:30配信

◇関連URL
アニメ公式:http://www.tbs.co.jp/anime/meido/
公式Twitter:https://twitter.com/ShonenMaid
原作公式:http://bslogcomic.com/maid/

※前スレ
少年メイド [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1459774081/

■キャラスレ
【少年メイド】小宮千尋はショタメイドかわいい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1460138668/

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 18:40:30.29 ID:igq4kykk.net
えっ漫画から声聞こえるの

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 18:48:31.19 ID:YlXxX5lz.net
美耶子ちゃんのシャワーシーンはまだか・・・

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:08:41.53 ID:QmqFJpPB.net
ちひろきゅんのシャワーシーンはまだか・・・

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:16:20.85 ID:G68p31po.net
ちーちゃんの朝起ちシーンは?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:37:54.54 ID:9r9kpCsC.net
通販カタログ読んでる時の足パタパタが最高なんだけど

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:39:37.55 ID:owI4eIGH.net
メイド服で出撃までするちーちゃんが可愛すぎて犯したい

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:53:38.60 ID:TnWxWWLo.net
>>749
ジミーストーンは日本生まれ日本育ちやからな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:53:07.41 ID:hvXXc6TE.net
千尋くんとミヤコちゃんの厨房トークはたまらないなあもう
少し歳の離れたふたりの絶妙な距離感が微笑ましすぎるよ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:04:14.09 ID:3d0blocT.net
ヨルニア国物語wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:33:23.47 ID:QSh6r2hU.net
エンドカード美麗でテンション上がった!
ちーちゃんの意地の張り方可愛すぎる…

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:06:17.35 ID:xDslz7qf.net
美耶子のメイド服に顔を埋めて深呼吸したい

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:19:17.54 ID:owI4eIGH.net
心はほっこり 股間はもっこり

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:43:48.64 ID:jJvCZXLj.net
次回予告で思わず一生出てくんなって呟いてしまった。あいつらこれからちょくちょく出てくんだろうな。マジで不愉快

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:45:14.93 ID:ec6bRCT8.net
不愉快なのはこっちだよ
延々罵ってるやつはアンチスレでも立ててそこに篭ってろ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 22:47:49.09 ID:iQLXUGSP.net
ほんと>>764みたいなやつはおとなしく豚向けだけ見ててほしい
ついでに性的なキモい妄想はぴんく板にでも行ってやってほしい
せっかくアニメ化したのにキモ男にスレ占拠されてるっていう…

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:26:50.56 ID:S8DZNYOu.net
キャラスレあるし

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:31:51.38 ID:E4qf9v8F.net
うーんあの三人以外は必要なのかって思う

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:35:56.77 ID:TD5jU0f1.net
坂本が12話までしか放送されないらしいんだけど少年メイドも?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:42:23.14 ID:E4qf9v8F.net
光るからで吹いた

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:47:40.56 ID:glVs6SHl.net
竜児かわいいじゃん
何がいけないの?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/20(金) 23:55:21.53 ID:E4qf9v8F.net
みんな美形で女性みたいだなぁ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:11:17.43 ID:zOEsN89k.net
アニメ見ておもしろかったから原作も買った
アニメ終了した時のこと考えたら悲しいので雑誌連載追おうかとまで考えてるよー
失礼ながらビズログってゲーム雑誌だと思っていたので漫画版の雑誌も別であるとは知らなかった
定期的に見たい感じの癒し加減
ちーちゃんがちょっと家事が好き過ぎるだけの普通の男の子なのもいい

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:11:25.03 ID:AG6TBiad.net
ちーちゃんが可愛すぎるのがいけないんだぜ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 00:16:15.57 ID:fll5e8gO.net
どうしよう
今までちーちゃんしか眼中になかったけど、今回の話で竜児くんもちょっといいかも、って思ってしまった

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:22:07.42 ID:O4u2uiFY.net
ありがとうなんて言わないぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:31:14.83 ID:axEVunQ6.net
竜児声低いって言われてたけど年相応に見えていいじゃん
原作だと小中学生に見えるからなw

でも無理やり話に絡めてこられるのは萎えるな
テレビのくだりはちょっと……

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:31:14.83 ID:axEVunQ6.net
竜児声低いって言われてたけど年相応に見えていいじゃん
原作だと小中学生に見えるからなw

でも無理やり話に絡めてこられるのは萎えるな
テレビのくだりはちょっと……

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:32:04.54 ID:axEVunQ6.net
二重投稿すまん

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:36:21.86 ID:fll5e8gO.net
つか、花江(竜児くんの声優)の声普通に可愛いやん
ショタ系声の男性声優にしちゃ演技が自然だし(変なくどさ、あざとさがない)

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:36:47.42 ID:AG6TBiad.net
竜児は16歳という年齢を考えればあの声でいいと思うが
そのせいで可愛いとは思わなかったな
そもそも年齢設定の時点で間違ってるんだよ!

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:50:36.19 ID:2IKHO38x.net
とうとう年齢設定に文句言い出したか
逆にショタならなんでもいいのかい
個人の好みは知らんけど原作設定否定されても困るわ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 01:55:42.28 ID:zOEsN89k.net
出てくるキャラの大抵は可愛いく感じる
ちーちゃんみやこは説明不要
日野君や友人たちのナチュラルな感じも好きだし学校でみんなで喋ってる姿がかわいい
ちーちゃん愛でて幸せそうにしてる円はかわいいし
あのキャラでプリンが好きな桂一郎はある意味一番と言っていいかもしれないほどあざとかわいいし
竜児も隼人も伊吹もそれぞれキャラたってておもしろ可愛いし
そしてお母さんもかわいい人だ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 02:24:04.39 ID:56P9RoE9.net
これも12話打ち切りか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 02:50:04.01 ID:Ic/UTxyz.net
つか、連載最初の頃に比べると絵柄が大分幼くなってるように思う
アニメは最近の絵柄の方に近いかね

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 04:37:08.09 ID:dPUsyLNe.net
最初から1クールだっつってんのに打ち切りとか何ほざいてんだこのガイジ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 04:40:26.09 ID:0pQGOsib.net
ED歌ってるから出ないわけないけど無理やり感が否めなかった有頂天
あれって原作通りの感じなの?というか1クールで必要なキャラなのかとすら
かわいいし別にあの3人が嫌だというわけじゃないんだけどさ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 04:41:32.79 ID:0pQGOsib.net
>>786
13話予定が12話?って話なんじゃないかな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:06:54.96 ID:zOEsN89k.net
>>787
テレビで円の誕生日祝った歌のくだりはアニオリだからぶっ込みだね
でもあとはだいたいまんまだから無理やりもなにも…って感じ
細かいところは置いておいて他もだいたい原作順で話進んでるから
有頂天のことだけ1クールに必要なキャラだったのとか言うのはおかしい

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:21:05.91 ID:/+fyRd/7.net
ちーちゃん天使すぎるでしょ・・・・・

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:17:31.81 ID:vXNU+iy8.net
美耶子さんマジ女神

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 06:49:32.07 ID:Sr3Lx7ux.net
>>787
またEDの話か嫌じゃないなら別にいいだろ?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 07:40:03.51 ID:EPjP7GZi.net
ショタが年齢で決まる時代なんてかなり昔に終わってるぞ
今は外見で決める時代だ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 08:49:46.11 ID:uaLoolK/.net
坂本が地震の影響で1話減るの決定らしいが、
メイドも同じになるのかな?
ニコ動ではやるかもだけど

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:16:19.04 ID:67ziJjL1.net
竜児の声優は声が高くなったり低くなったりして安定しないな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:39:10.80 ID:+CechXR1.net
EDの謎キャラはこいつらだったのかw
みやこのキッチンは住めそうだな。

797 :ヒトリゴト@\(^o^)/:2016/05/21(土) 10:04:45.70 ID:+CechXR1.net
このスタッフで
遠藤淑子の王室スキャンダル騒動作ってくれんかのー。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 10:06:33.91 ID:vXNU+iy8.net
ロフトD付きDK…Rが無い

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 10:12:40.46 ID:EbOcBOGh.net
TV放送が12話までで円盤には13話まで収録じゃないの?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 10:16:01.10 ID:vOoxTvBN.net
お前らの好きなショタも数年後にはカマになるんだから同じやんw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 11:39:04.99 ID:gxKNYh8Q.net
有頂天はEDで踊ったり歌ったりしてるのをずっと見てたせいか
作者の別作品のキャラ的な感覚を受けた
(DBのアラレちゃん・コナンの怪盗キッドみたいな)

あとワガママを毅然とした態度で跳ね付けた円は珍しくかっこいいと思った
仕事への情熱はあまりないけど才能と能力はズバ抜けてます〜みたいな奴だと思ってたから
ああちゃんとプロ根性あるんだなぁ…と
(思い返すと徹夜で仕事するシーンもあるが桂一郎に迷惑かけてる印象のが強かった)

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 11:56:47.17 ID:BcyHdZlw.net
EDテーマ、今回は“愛してる”のフレーズにハモリが被ってたね
有頂天BOYSが作中に初登場したのと関係があるかどうかは知らないけど

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 12:51:20.61 ID:AG6TBiad.net
>>801
わかる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 13:41:08.07 ID:Vj8CMpHy.net
有頂天BOYSの隼人が一番カッコいい
もっと本編に出て欲しい

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 13:57:31.60 ID:imxMxZtz.net
マヨイガの颯人で我慢しろ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:00:18.84 ID:Ef5ajMB4.net
おっぱい大きくて可愛くて料理もできてお金持ちでユイマキノ
http://f.xup.cc/xup5llnfmna.jpg
http://f.xup.cc/xup5llngagb.jpg
http://f.xup.cc/xup5llnghmp.jpg
http://f.xup.cc/xup5llngoad.jpg
http://f.xup.cc/xup5llngrxx.jpg

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:16:08.73 ID:b7l06Nj3.net
千尋くんとミヤコちゃんの見た目は姉弟、お料理に関しては師弟な関係たまらん
もう折り返しだけど、残りもミヤコちゃん漏れなく出番あるといいなあ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:21:53.01 ID:MEeJcN+d.net
あの犬って結構充実したポジションだなって羨ましくなった

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 14:46:48.43 ID:AG6TBiad.net
ちーちゃんと美耶子と3Pしたい

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:10:29.88 ID:AnpOqoej.net
>>801
原作の有頂天番外編はギャグ中心だから、真面目な展開は少ないよ
竜児が有頂天に加入したての頃に、練習風景があった位で、
アニメみたいにまともに歌って踊ってるシーンがあったかどうか…

頭に皿乗せて一輪車で綱渡りとか
ボールに乗って、けん玉したり猿回しして
「俺たちってアイドルだよな?」みたいな感じだよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:12:03.10 ID:axEVunQ6.net
>>802
ED冒頭の観客の歓声も追加されてた気がする
公式アカウントが今回のEDに仕掛けがあると書いてたから
初登場に合わせてだろうな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:28:31.76 ID:ytzystyp.net
このおっぱいメイド最高やな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 15:37:13.83 ID:Pjgtlue/.net
じゃあお前はおっぱいしゃぶってろや
俺はちーちゃんのおちんちんしゃぶるけん

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:00:15.52 ID:AG6TBiad.net
ちーちゃんのおちんぽは非常に新鮮で、非常に美味しい

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:19:19.97 ID:7O34JmUg.net
キャラスレのノリ持ち込むな死ね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 17:30:45.49 ID:2uBCTDkQ.net
>>800
2次元にしか存在できないショタに年齢の話しするバカっていつになったらいなくなるんだろ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:17:40.37 ID:kVcradbS.net
老婆だったけど榊原良子はすぐ分かった、久しぶりに聞いたかも
今後出番あるといいなぁ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:03:13.21 ID:Ic/UTxyz.net
来週の金曜日、6話までの振り返り上映会あるよー

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:09:43.21 ID:7h1YatjH.net
「みんなが見たがってるモノを見せてあげるのが仕事なんじゃないの」
くぱぁ

「キャアー カワイイー」

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:27:46.99 ID:GSlrz5ww.net
美耶子ちゃんが相変わらずかわいかったな、アイドルとかどうでもよかったけど

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:44:30.51 ID:BjvDqPAS.net
餡太郎、ちょっと丸くなった!?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 21:46:44.07 ID:Sr3Lx7ux.net
>>820
どうでも良かったことをわざわざ書き込む意味がわからない

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:43:53.52 ID:uNjgHG15.net
隠してどうするの、あんな立派な子〜の後で、
むしろ僕の方が隠される勢いだよって呟きがツボだったのに、カットされてた〜

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:04:39.95 ID:qaGWQRYx.net
どんな作品かなーと思ったけど、想像よりペドペドしいホモで安心した

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:45:47.68 ID:nx3pMHoR.net
竜児の声は想像と違ったなぁ
普通にジャコのまんまで良かったと思うんだがなぁ

多分、演技指導のヤツがガンなんだと思う

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:53:24.33 ID:TK93KquF.net
>>752
>>736

阿呆が多いな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:54:46.47 ID:JsZibDs0.net
ジャコってなんだっけと思ってググったらアレかww
ジャコのままだと小学生みたいじゃないか?
ちーちゃんたちより結構年上、それでいて可愛い系担当みたいなポジションだし
ベストとも思わないけどこんな感じでいいんじゃないかなと思う

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 01:13:02.86 ID:6V2HLHGk.net
予告だけ見るとなんかエロい

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 01:13:53.98 ID:WfmEjwrJ.net
ショタコンが量産されそうな良アニメ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 02:33:42.07 ID:wUTl/yPf.net
ちーちゃんは今期アニメの最かわヒロインやな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 04:22:44.39 ID:q+crWjTu.net
これでマドカが雄臭い感じのイケメンだったら洒落にならないよなぁ
ナヨナヨ系だからこそ辛うじてギャグになってるというか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 05:43:26.99 ID:mHMt4Lio.net
有頂天

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 07:16:06.98 ID:IOBXxjVf.net
>>806
ほんとおっぱい揉みしだきたい

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 08:21:40.62 ID:q+crWjTu.net
もうコンタクトレンズに乗り換えようかな。デイリーでも大してコストかからんぞこれ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 09:25:59.77 ID:fJpsetKM.net
>>829
ショタ物なのにおねショタセックス要素ないから無理

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 10:31:49.90 ID:wUTl/yPf.net
ちーちゃんのケツ舐めたい

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 10:54:20.99 ID:NcojKKG5.net
ようやくエンディングがなんだったのか理解できた
ちがうアニメのエンディングでも観てるのかと思って毎回不思議だったんだが

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:01:51.46 ID:j0omXpGi.net
キモいEDさえ無ければあいつらも普通に受け入れられる程度には可愛かったのに

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:01:59.84 ID:ebAQAA0Q.net
ちーちゃんて体重何キロや?
あれだけ軽々持ち上げられてまうんなら
40キロないやろ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:08:52.33 ID:EsHJYj9s.net
>>835
しつこいな〜
これ少女漫画だから、高校生の女の子が小学生にペロペロとか無いわ
千尋好きな子は一話に出てたクラスメイトだし
少女漫画のおねショタって、あったとしても、千尋みたいな可愛い系じゃなくて、
中身がまるで大人の男みたいな俺様系の生意気なヤツばっかだって

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:33:46.56 ID:ebAQAA0Q.net
最近の少女漫画は進んでて普通に
セックスが出てくるて聞いたがどないや?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:54:28.78 ID:l0VA/LtS.net
DVDほしいな
最終話が放送されないならなおさら

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 12:37:33.63 ID:1vyqtFE6.net
>>838
キモいお前は消えていいよ
馬鹿の一つ覚えはもういいから

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 12:52:17.86 ID:wUTl/yPf.net
円はもう慣れたけどEDは慣れないな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 13:08:20.39 ID:htAYhd7T.net
>>839
小学5年生で40キロある方が稀やろ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 13:24:24.55 ID:NcojKKG5.net
おいちゃん、小学生のときは美少年やったんやで
今じゃハゲ散らかしとりますが

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 13:46:32.84 ID:ISTDMx8H.net
>>841
ショタコン以外の一般的な女性視点からすると、
高校生にもなる女の子が小学生にガチ惚れしたり、性的な目でみたりしない
小動物が可愛い〜って類だから

ロリペドと一緒にそい寝してあげる展開はあるけど

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 13:52:11.91 ID:ebAQAA0Q.net
>>845
小5ショタて何キロや?
そういや13歳のジョーイきゅんが42キロやったな

>>847
小動物か、俺が持ってる女向け漫画て
さくらあしかの漫画やストロベリーチルドレンてのがあるが
どれもエッチありやった

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:01:21.01 ID:NcojKKG5.net
これ少女マンガなのか?>原作

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:01:30.20 ID:v73j21iZ.net
小5ショタだと平均34キロくらい
小柄だと30キロなくてもおかしくない

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 15:37:55.93 ID:t0MuVK5U.net
おっぱいメイドのおっぱいでかい

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200