2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロムクロ 7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 4bc8-B+6k):2016/04/21(木) 00:02:38.71 ID:36BgCpwb0.net
『時代はまた、彼を必要としている。』

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
・次スレ作成時は、>>1の本文一行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」とすること。

●放送局
4月7日(木)〜
AT-X         21時00分〜 再放送:毎週土曜 13時00分〜/毎週日曜 深夜2時00分〜/毎週水曜 5時00分〜
TOKYO MX      22時00分〜
BS11         24時00分〜
サンテレビ      24時30分〜
KBS京都       25時00分〜
チューリップテレビ  25時30分〜(2話目以降毎週土曜25時53分)
ネットフリックス 毎週月曜日 新エピソードを配信

●関連サイト
・アニメ公式サイト:http://kuromukuro.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/KUROMUKURO_UNKL


クロムクロ 6 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1460811348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a4a-FmnC):2016/04/22(金) 00:28:28.45 ID:VnDQesJn0.net
俺の読みどおり、俺好みの主人公になりそうだ。

殺陣の作画良かったし、バリバリ動いてたのにPA所属の原画4人だけかよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-FeNN):2016/04/22(金) 00:29:31.84 ID:a9LuF4xh0.net
また変なのが出た

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sda8-FyJ9):2016/04/22(金) 00:31:29.73 ID:6O4svNmod.net
>>467
そこまで厳密に描くと司法を介入させて変にややこしくなるのでエンタメとして気楽に楽しむのが吉

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc8-gALo):2016/04/22(金) 00:31:55.64 ID:3IAN52tM0.net
>>479
なぜ他人の感想でモノを見る?
自分の目で見て判断しないのかと

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-gALo):2016/04/22(金) 00:32:59.32 ID:qEOs/8QCa.net
>>474
温泉大国ジャパンで風呂の入り方が分からない奴は(あんまり)いない
自宅に風呂があるのはびびるだろうな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sda8-FyJ9):2016/04/22(金) 00:33:00.41 ID:6O4svNmod.net
>>479
売れるかどうかは知らんがツイでは評判いいよ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e5-gALo):2016/04/22(金) 00:33:38.00 ID:R6O+D1WD0.net
なぜそんなわかりやすいのに触るのか

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 30c3-DxlG):2016/04/22(金) 00:33:44.41 ID:x6fHw2+y0.net
戦闘シーンが見てて楽しい

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43a2-gALo):2016/04/22(金) 00:34:19.26 ID:3gb/x96L0.net
>>435
ごめん勘違いしていた
イギリス人なのはグラハム少佐のほうだった
クソパイロットの人の国籍は不明

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sda8-FyJ9):2016/04/22(金) 00:34:32.81 ID:6O4svNmod.net
>>486
スマン……

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf8-DbIH):2016/04/22(金) 00:34:35.93 ID:0upLpmZOd.net
このアニメ予想外に凄く面白いわ。他社のノブナガ・ザ・フールみたいに2クール目から超失速しない事を願う。

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6626-gALo):2016/04/22(金) 00:34:42.94 ID:YeqU8vc00.net
カクタス サボテンが敵かよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-gALo):2016/04/22(金) 00:35:49.07 ID:m430QLIM0.net
アルドノアも3話までぐう面白かったしな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b4d-gALo):2016/04/22(金) 00:36:04.21 ID:Ns/It9ff0.net
かくたそ〜

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-02K7):2016/04/22(金) 00:36:36.14 ID:6goWBDAyK.net
>>460
σ←口がしっくりくるな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b05-ChsD):2016/04/22(金) 00:36:41.97 ID:nrDbbV4k0.net
予想通りこれから裸侍と糞男はいろいろやらかしてくれそうだ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4147-AiKb):2016/04/22(金) 00:37:30.33 ID:vqsjKDML0.net
設定はちょっと前のロボアニメでキャラデザ今風で丁寧な感じがPAワークスって感じでいいねこのアニメ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 217f-DxlG):2016/04/22(金) 00:39:07.20 ID:bKLfSAik0.net
生身っていうか中型と大型の二種類の戦闘があるってことなのかな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ed5-tsu7):2016/04/22(金) 00:39:10.56 ID:T8F/AjCl0.net
時代劇の後に流れていたCMが「白えびサイダー」
トンボ飲料の新商品かな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7d-VCya):2016/04/22(金) 00:40:25.27 ID:MYG4m8O00.net
そもそも、「人間かどうかも怪しい奴」の人権を認めるのかと。
てか、大事な尺使って、んなこまけえことセリフで言われて面白いか?

今までもそうだったけど、かけあいが面白いね、このアニメ。
坊主とフルチンのやり取りよかった。
そりゃ坊主だからなw

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/22(金) 00:40:53.51 ID:3DL7etl9a.net
親父の言う通りなら繭にして持って帰ってたべられりゅ〜のかな、なかなかにグロいな
今んとこ爽やかな感じだからあえてモヤさせてるんだろうけど
クソ連呼野郎は嫌いじゃないけど終盤死にそう

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-Nwwb):2016/04/22(金) 00:41:12.15 ID:Ihd7ZSFcr.net
19m300tって超重いなマジンガーの約15倍
まあそんなもんなのかもしれんがコンクリ貫きそう

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7d-gALo):2016/04/22(金) 00:42:05.17 ID:3/nnWXVj0.net
姫様はあの肉巻きにされて美味しく頂かれてしまったのか?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3991-DbIH):2016/04/22(金) 00:43:37.81 ID:6CgTY9zi0.net
やべぇユッキーナが最強に可愛いここ数年で3本の指に入るヒットヒロインだわ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-gALo):2016/04/22(金) 00:44:17.50 ID:RH3UDRr50.net
しかしアレだけの重さで静止状態で安定して直立してるってスゲーな
よほどバランスがいいのか不稼動状態でも重力制御はオンになってるのか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sda8-FyJ9):2016/04/22(金) 00:44:50.83 ID:6O4svNmod.net
やっぱ剣之介魅力的だな
久々に気に入った男主人公だ
これは男からも女からも好印象なキャラだと思うわ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-gALo):2016/04/22(金) 00:46:48.89 ID:TZihloda0.net
主人公とヒロインが好感持てるから見ててストレスないからいいな
でも一番のお気に入りは美夏ちゃんだわ
にゃー可愛い

ソフィーは頑張れ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3991-DbIH):2016/04/22(金) 00:48:14.29 ID:6CgTY9zi0.net
>>505
うむ、ここ最近の男キャラの中では飛び抜けてる
全く不快感ないし見てて応援したくなる

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-02K7):2016/04/22(金) 00:49:30.92 ID:6goWBDAyK.net
まーた一週間待たないといけないのか

待ち遠し過ぎてツライ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc2-gALo):2016/04/22(金) 00:50:26.61 ID:f8fbU9o20.net
クロムクロの円盤がどれくらい爆死するかと
まじで2クールもやってPAの経営がどれくらい傾くかが楽しみw

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21a2-gALo):2016/04/22(金) 00:51:25.88 ID:a8hCpu9B0.net
侍好きのソフィーと小春で剣之介の第一印象が真逆ってのが面白い

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d82-FmnC):2016/04/22(金) 00:52:01.27 ID:HbDMR1vK0.net
OPの美夏振り向きは描いた人を拝みたい

>>460
σは口のつもりで書き込んだ、というか本編見てて既視感が頭から離れなかった

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c2-DxlG):2016/04/22(金) 00:52:28.27 ID:63jzEHnJ0.net
剣之介は自分のこと武弁つってんの?
さぶらうべき主人はおらぬとか言ってたしサムライなんて言葉はまだなかったんだろうか

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5287-FeNN):2016/04/22(金) 00:53:42.07 ID:LUBr8miv0.net
剣之介が「ただの武〇だ」ってたまに言ってるんだが何て言ってるのか分かる人いますか?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-gALo):2016/04/22(金) 00:53:55.01 ID:TZihloda0.net
小春ちゃんならば剣之介とも風呂に入ってくれるはず
入ってくださいお願いします小春様

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21a2-gALo):2016/04/22(金) 00:54:07.16 ID:a8hCpu9B0.net
>>513
武弁

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bfb-DxlG):2016/04/22(金) 00:54:08.04 ID:Ur447mXE0.net
侍の国連からの扱いが悪すぎる点を除けばかなり面白い

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7d-gALo):2016/04/22(金) 00:54:31.14 ID:3/nnWXVj0.net
>>504
あの荷重に耐える地面も何気にすごい

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-Nwwb):2016/04/22(金) 00:54:58.74 ID:Ihd7ZSFcr.net
>>513
武弁
武士って意味

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 301d-FeNN):2016/04/22(金) 00:55:00.38 ID:TwHrchGv0.net
>>173
斬られた線路は富山-金沢間
富山-東京は普通に動かせる

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-gALo):2016/04/22(金) 00:55:00.55 ID:TZihloda0.net
>>516
むしろ日本の扱いが
リアルでもあんなものかもしれないが

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e5-gALo):2016/04/22(金) 00:55:09.12 ID:R6O+D1WD0.net
あぁまた1週間待たないといけないのか…
早く続きみたい

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 522d-Zbus):2016/04/22(金) 00:55:23.50 ID:2rVS9tp80.net
ゆきなちゃん普通に人質やったな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa03-gALo):2016/04/22(金) 00:55:25.69 ID:1pT2miMIa.net
武辺じゃねえかな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8dab-vkNC):2016/04/22(金) 00:55:51.06 ID:EBPeUHtn0.net
木村良平のキャラが以外と話の分かるやつだったな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c40-1Geo):2016/04/22(金) 00:55:54.17 ID:6kS+l9bq0.net
侍と幼女の絡みをもっと見たいな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-gALo):2016/04/22(金) 00:56:32.44 ID:RH3UDRr50.net
話がわかるっつうか日本語ペラッペラだなハートマン
ああ見えてエリートか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39eb-gALo):2016/04/22(金) 00:56:33.61 ID:XCLGR90y0.net
先の展開が気になるのにじっくり進んでいくペースだからもどかしい
でもこのぐらいのほうがキャラの関係性しっかり描けそう

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e5-gALo):2016/04/22(金) 00:56:38.71 ID:R6O+D1WD0.net
白羽姉妹可愛すぎか

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sabe-DbIH):2016/04/22(金) 00:56:51.43 ID:YOyyt0/Va.net
武辺(ぶべん)だよ
要は武士ってこと

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc82-gALo):2016/04/22(金) 00:57:02.30 ID:dcpOH6jA0.net
けんのすけが「小生クソ漏らしでござる」って言い出すんじゃないかとドキドキする

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c2-DxlG):2016/04/22(金) 00:57:41.82 ID:63jzEHnJ0.net
>>516
穏当な処置に思えるけどな
拷問も尋問もされてないし

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2616-gALo):2016/04/22(金) 00:58:20.14 ID:Q/fot1Qf0.net
>>530
時代劇の侍は小西さんぽかったな、そういやw

533 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/ (ワッチョイ 8340-gALo):2016/04/22(金) 00:58:40.93 ID:05F1TSDC0.net
おぉう…かっこいいじゃねえか……!
初戦の後始末話としてもうちょっと知りたいところはあったけど、
剣之助の人となりをフォーカスする話としてはかなりいいんじゃないかな

やっぱりヘタにすかしてない行動派の男はええのう

ユキナちゃんはえろいな
くちびるを人差し指でぴるぴるしまくってキスしてあげたい

美夏ちゃんと小春ちゃんの姉妹っぽい感じもいいな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-aVEq):2016/04/22(金) 00:58:51.10 ID:WILbV6mEK.net
まあ全裸で刀振り回して少女誘拐してロボ乗り回した不審者だもの

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7058-FeNN):2016/04/22(金) 00:58:59.13 ID:ba9oBi/T0.net
女子達は毎回お茶してる感じだけど、剣之介も甘いモノ食べたりするんかな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sda8-FyJ9):2016/04/22(金) 00:59:10.91 ID:6O4svNmod.net
剣之介を彼氏扱いされてもそこは否定しない由希奈かわいい
男女問わず相手のルックスが優れてると恋人扱いをスルーする人いるわーと思いながら見てたw

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-gALo):2016/04/22(金) 00:59:26.55 ID:RH3UDRr50.net
ウォシュレットに尻穴を陵辱される時貞クンを早く見たいんですが

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e5-gALo):2016/04/22(金) 01:00:17.16 ID:R6O+D1WD0.net
>>505
ほんそれ
監督が賛否分かれるキャラって言ってたけど
今のところキャラも立ってるけど不快感もないし

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c2-DxlG):2016/04/22(金) 01:00:53.70 ID:63jzEHnJ0.net
>>536
彼氏扱いを黙認してるわけじゃなく
あのシーンでは彼氏=Heって意味で使ってるんだと思う

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c40-gALo):2016/04/22(金) 01:01:06.08 ID:2M9zUnjJ0.net
小春が包まれてたやつを開けてる時
ダンボールのガムテープをカッターで切って中身傷つけるの思い出した

敵対しなくていいだろう侍と研究所がいまだに説明とかし合わないで
いがみあってるのがようやく解消されそうで来週からイライラしなくてすみそう
なんだって正体がわからないから敵だみたいな空気になってたの

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b05-ChsD):2016/04/22(金) 01:01:13.38 ID:nrDbbV4k0.net
刀ブンブン振り回すしテンパってて人の話は聞かないしすぐ保安要員しばいて逃げ出すし女の子ハイエースするし
ぶっちゃけ裸侍なにするかわからない薬中同然だからある程度仕方ない

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-02K7):2016/04/22(金) 01:01:51.03 ID:6goWBDAyK.net
一家に一台、剣之介

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp8d-nbUE):2016/04/22(金) 01:02:32.86 ID:CTEy+6Aup.net
次回タイトルが「異国の味に己が境遇を知る」か
岡村作品お約束の料理回かな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-Nwwb):2016/04/22(金) 01:03:04.26 ID:Ihd7ZSFcr.net
>>540
国連「話通じねえしとりあえず牢屋ぶちこんどくか」
剣之介「タイムスリップとかありえんからこいつら怪しくね?」

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4563-v+yy):2016/04/22(金) 01:03:15.46 ID:7VjortbG0.net
>>501
起動時は重力制御で重量を減殺してるんじゃね?

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2aa6-gALo):2016/04/22(金) 01:03:17.00 ID:tU2tJn3E0.net
謎日本刀の刃を持って手がなんとも無いのにワロタw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5287-FeNN):2016/04/22(金) 01:04:23.56 ID:LUBr8miv0.net
>>515>>518
武べんか、教えてくれた人達ありがとう

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-Nwwb):2016/04/22(金) 01:04:42.68 ID:Ihd7ZSFcr.net
>>545
起動時はな
外に放置されたときはそうは行くまい

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e5-gALo):2016/04/22(金) 01:04:46.59 ID:R6O+D1WD0.net
坊主の話はしっかり受け入れる剣之介可愛い

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf8-DbIH):2016/04/22(金) 01:05:06.71 ID:0upLpmZOd.net
鬼はロリコンなのだろうか。

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-aVEq):2016/04/22(金) 01:05:43.22 ID:WILbV6mEK.net
>>549
変な格好の奴ばっかな中ようやくまともそうな奴が来た感じだろうな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3eea-gALo):2016/04/22(金) 01:05:56.94 ID:lwLCue950.net
侍の好感度と主役機の格好良さだけで他のすべての粗を肯定できるくらいには好きになってきた

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3914-gALo):2016/04/22(金) 01:06:14.11 ID:eHtTRZCc0.net
風呂ってよりはサウナっぽいのが戦国初期の主流だった気がする

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-Nwwb):2016/04/22(金) 01:06:22.76 ID:Ihd7ZSFcr.net
>>550
人間回収して何してんのかという
生体兵器かね

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/22(金) 01:06:34.84 ID:3DL7etl9a.net
来週が家でカルチャーショック諸々回、再来週がサブタイトル通り入学だとすると流石にちょいとのんびりだな
Bパートには戦闘か修行か核心に迫る話とか織り交ぜて欲しいな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4563-v+yy):2016/04/22(金) 01:06:42.94 ID:7VjortbG0.net
>>548
言われてみれば確かに、あのサイズと重量だと、静止状態でも割とやばそうだな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sda8-L/Iy):2016/04/22(金) 01:07:08.31 ID:N0FSnT5td.net
今回は王道な日常回だったね。前回の戦闘が凄すぎたからシナリオ的にも労力的にも無理とはわかっちゃいるけど、毎回戦闘見たいよー
次は戦闘シーンあるかなぁ、あと妹可愛い

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-gALo):2016/04/22(金) 01:07:49.65 ID:TZihloda0.net
大人がしっかり頼れるのもいいね
坊主いれば剣之介も安定するし折れた刀は母ちゃんがなんとかしてくれるかもしれない?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sda8-FyJ9):2016/04/22(金) 01:08:12.98 ID:6O4svNmod.net
>>539
確かに美夏の性格を考えるとその可能性もあるのかなあ
普段から、親友としての仲の良さからから
一緒にいる男を「彼」じゃなく「彼氏」と呼んでいるとかはまあ美夏ならありそうw

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-aVEq):2016/04/22(金) 01:08:14.24 ID:WILbV6mEK.net
しかしおっぱい揉むとは思わんかったわ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-Nwwb):2016/04/22(金) 01:08:21.58 ID:Ihd7ZSFcr.net
カクタスの無傷の刀身あるからそれ移植すればすぐだろう

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6158-FmnC):2016/04/22(金) 01:08:26.69 ID:idYsNqQt0.net
>>538
今のところ良キャラだな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d82-FmnC):2016/04/22(金) 01:09:37.37 ID:HbDMR1vK0.net
>>550
混乱の最中他に拉致られた人が居るかどうかで判断が分かれる

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5224-LL8F):2016/04/22(金) 01:09:47.55 ID:GBJUbVRT0.net
彼氏云々否定しないのは美夏だから半ば諦めてるところもありそう
上手く各所にやらかしそうなキャラ置いてると思うよ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7d-gALo):2016/04/22(金) 01:10:07.48 ID:3/nnWXVj0.net
>>557
川をバシャバシャと走るところは時代劇っぽくて良かった

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e5-gALo):2016/04/22(金) 01:10:09.69 ID:R6O+D1WD0.net
けど川の戦闘もすごいかっこよかった
ボーデンとの連携もよかった

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-gALo):2016/04/22(金) 01:10:18.69 ID:RH3UDRr50.net
JKにフルチンを見せ付けてJKを拉致して人質にしJKの胸揉んでる変質者なのに……

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-L+iy):2016/04/22(金) 01:11:18.08 ID:3DL7etl9a.net
普通にスルーしてるけど青く光る刀とかどうなってるんだろうな
まぁそういうのは追って色々と説明あるか、無くてもいいけど

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 468e-gALo):2016/04/22(金) 01:11:31.86 ID:T6CAC9T80.net
>>556
多分そこまで深く考えてる作品じゃないから気にしても仕方ない

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-02K7):2016/04/22(金) 01:11:48.24 ID:6goWBDAyK.net
剣之介が無人の城に「どなたかー!」
ってやってるのは泣けたwww

箱から産まれた箱娘とかまじで信じそうだし、ジェネレーションギャップなんてレベルじゃないぞwww

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM9b-FFMt):2016/04/22(金) 01:11:54.44 ID:Ndo27SB5M.net
>>416
本拠地に連れて行くための宇宙服みたいなものとか

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-CbIt):2016/04/22(金) 01:12:08.19 ID:6wuEuMpY0.net
ソフィーと小春が可愛い回だった
ソフィーに揉めるだけのものがあったこととござるリターンズが笑えた

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d82-FmnC):2016/04/22(金) 01:13:16.58 ID:HbDMR1vK0.net
>>572
もしかしてパッd

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39eb-gALo):2016/04/22(金) 01:14:03.75 ID:XCLGR90y0.net
剣之介が現代人だったら何やっとんじゃこいつって感じだけど
戦国のお侍さんならしょうがないw

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 522d-Zbus):2016/04/22(金) 01:14:05.59 ID:2rVS9tp80.net
2010年代のロボアニメにしては好評価で僕は嬉しい

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2aa6-gALo):2016/04/22(金) 01:14:24.67 ID:tU2tJn3E0.net
侍なのにキョウリュウ「ゴールド」とか言っちゃう奴もいるし、大丈夫だろ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dbf-DxlG):2016/04/22(金) 01:14:42.33 ID:A3DEfSNn0.net
面白いわ
女子高生と侍
やっぱギャップだよね
アニメの面白さって
スパロボに出て欲しいっす

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f8cc-L+iy):2016/04/22(金) 01:15:02.93 ID:hGreZmdl0.net
大昔にぶった切ったあの物体は後々なんかありそうかな
断面が明らかそこらの物質とは違ってたよな、植物も生えないし

579 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/ (ワッチョイ 8340-gALo):2016/04/22(金) 01:15:07.08 ID:05F1TSDC0.net
ひとつ気になったのは、スマホを見て「箱」と思うだろうか?ってとこ。「板」と認識しそうな気がするけど多分どうでもいい。

スレの流れみても剣之助の人柄は好意的に見られてるぽいね
450年分のカルチャーギャップがあるから最初は暴れ馬状態なのはしゃーないにしても、直情的であるがゆえに何を考えてるか分かりやすいのがいい
多分それなりに現代になれたらゴルゴやキリコよりははるかに普通に話できそう

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200