2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 599

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:04:40.36 ID:Pi7IOwLw.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログ関係者の立ち入り、ワッチョイ導入活動、ともに禁止です

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。

今期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv4.jpg
前期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv5.jpg
来期(2016夏)アニメ一覧  
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 598 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1461059804/

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:51:11.97 ID:nbvpGgkr.net
今期どころかここ最近で殺してやりたくなったアニメベスト5に入るわくまみこ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:51:23.34 ID:goE3oV5S.net
がうがう

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:51:33.51 ID:SVfhJkBp.net
文豪は、デュラとギャングスタの悪いところだけを抽出してブレンドしたオサレ系って感じ。まじキツイわ。

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:51:35.64 ID:JdTbG9mL.net
ふらいんぐうぃっちって奥様は魔法少女的な何か?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:51:39.65 ID:fppOUey7.net
>>605
お前ロリコンよりヤバいな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:52:51.86 ID:Du0sAEcy.net
俺がムカついたアニメははいふりくらいだよ
あれは本当にひどい

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:53:04.29 ID:9kM8ZU3M.net
双星よりはくまみこのほうが古式宗教らしさがあっていいぞ。

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:53:19.90 ID:z1i5MteJ.net
>>604
同級生0の環境だとどうなんだろうな兄弟もいなそうだし

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:53:30.02 ID:fppOUey7.net
>>606
ナイトレイドの雪菜が生きてるとわかって嬉しかったよな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:53:55.59 ID:dfxDbLBm.net
>>604
押しつけがましい常識はよくないぞ
誰もが知る名曲があるならともかく知らんでも別に問題なかろう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:55:45.69 ID:Sxi1p2Yr.net
同級生0でテレビも見ないならきゃりーぱにゅぱん知らないわな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:56:46.15 ID:fppOUey7.net
まあ歪んでるのを承知で言えば
ああいう娘は欲しいよな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:56:57.42 ID:JdTbG9mL.net
ハイフリは監督役もつけずJKだけで戦艦に乗せ、何故か他国とドンパチ始めるんだから
今後の展開次第じゃ大ゴケするぞ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:57:17.47 ID:nQ5UwnIR.net
中学生監禁してた奴はご飯とパンと麺類を好んで食べてるだろうからご飯とパンと麺類を規制しないとな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:57:43.40 ID:ACbwmr3F.net
くまみこの評価だだ下がりワロタ
萌えの皮を被ったポルノアニメってバレてきたのか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:58:55.07 ID:fppOUey7.net
くまみこ叩き急に湧いて来たな
賞金首になったか

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:59:14.55 ID:aD/f3tuF.net
深夜の萌えアニメなんでどれもポルノみたいなもんだろ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:00:14.07 ID:79Wbf7IS.net
一人が暴れてるだけじゃん
アンチは頭おかしいってことにしようとしてる巧妙なステマかもしれんが

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:00:16.45 ID:RBspyi6A.net
東北が舞台のアニメは東北disってるから大嫌い

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:02:02.87 ID:SVfhJkBp.net
ハイキューは東北ディスってたっけ?
くまみこは明らかに田舎をディスってはいる。

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:02:09.86 ID:4w/5jbPh.net
○○のここが良いわー←そういう意見もあるんだな
程度に思ってスルーすれば良いのに批判しか書かない奴や親の敵の様に噛み付く奴
俺の許容範囲以外絶対許さないマンとか日常生活大丈夫か

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:03:45.05 ID:1yODZSrW.net
現時点で尼ランのBDとDVD全て合わせた円盤累積(売れる見込みの本数)pt

2930 マクロス
1831 ジョジョ
1793 ばくおん
1052 文豪
916 ハイフリ
899 スパラバ
858 カバネリ
523 アスタリスク
503 リゼロ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:04:24.66 ID:Jtv93XuU.net
文豪嘘だろおい

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:10:23.37 ID:SSbo/2iJ.net
ハーレム
男は特殊・最強
女の髪の色が金・銀・赤・青・黒(茶)の五色
1話でラッキースケベ・即デレ

もう腹いっぱい取り越して下呂まみれです('A`)

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:10:44.32 ID:1yODZSrW.net
○学戦都市アスタリスク 【全6巻】
巻数   初動    発売日
     BD(DVD)
01巻 1,706(*,***) 15.12.25
02巻 1,652(*,474) 16.01.27 ※合計 2,126枚
03巻 1,608(*,***) 16.02.24
04巻 1,502(*,***) 16.03.23
05巻 *,***(*,***) 16.04.27
06巻 *,***(*,***) 16.05.25


平均1600枚くらいだから、現状だとリゼロも2000枚いければってところか

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:10:48.55 ID:oNaFQNep.net
ゴッホのタッチを真似て描いた絵
ゴッホの絵にそっくりに描いた絵

下のは贋作って呼ばれるんだぜ?
テンプレも過ぎるとそういうこと

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:11:25.87 ID:Dydoqi9P.net
文豪とアスタはアマの登録が早かったからポイントが高いと思う

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:12:15.27 ID:nQ5UwnIR.net
一方バイク好きは釘バットでぼこぼこにされてもばくおんを楽しんでいるのだった

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:12:44.66 ID:nbvpGgkr.net
純粋につまらないし同人誌の域を出てないねくまみこは
フラ●パーとかいうゴミ弱小雑誌だし

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:16:55.01 ID:qM3r59fF.net
つまらないなら見なければそれで終わりだよ
殺したくなるほどつまらないアニメ見てる方が頭おかしいよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:16:56.57 ID:Xg2IKMpp.net
フラッパー言うたらそれ街の石黒の古巣やな
他にも何本かそこそこ有名なのあった気がするが

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:17:07.22 ID:e1ukMRXK.net
マイナー誌の割に知名度あったよな
少なくともアニメ放送前から知ってて期待してた奴がここにいたのは知ってる

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:20:12.10 ID:m/gucNoX.net
文豪はキャラ名がアレだというのも忘れるくらい本編が寒いのだ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:20:18.87 ID:Xg2IKMpp.net
>>635
ネット普及してるお蔭で今はマイナー誌連載でもそこそこ知名度稼いで単行本売れるパターンあるな
あと「この漫画が凄い」だっけ。あれも役立ってる
ただあれのせいで「あれにリストアップされてる漫画集めてるのが漫画通」みたいな変な勘違いしてる奴増えて面倒臭い

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:21:23.47 ID:2g0YVjAe.net
おい。文豪酷いぞ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:21:39.32 ID:1yODZSrW.net
>>638
ミシュランみたいなだなw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:23:13.37 ID:gCrbqaGR.net
マヨイガってAnotherみたいな話?1話みるとそれっぽいんだけど

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:23:43.73 ID:fppOUey7.net
>>638
あれはタイトル詐欺で成功したよな
正直に「この漫画は出落ち」とか「この漫画を売りたい」だったら
馬鹿でも食いつかなかったのに

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:26:48.61 ID:7XYXiKF4.net
文豪は妖夢がちらついてだめだな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:28:03.80 ID:r4fjrPDt.net
あれホモアニメじゃねの?
最初から視聴対象外にしてるけど・・・

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:28:41.86 ID:9kM8ZU3M.net
文豪は文学マニアには受けないだろうが、それ以外にはわりと受けてるよ。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:29:03.02 ID:ePka+Ud1.net
>>592
無名ちゃんはロリとちゃいますわ!

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:30:38.66 ID:xYVFkPk+.net
文豪であるからキャラ覚えられるしアイデアの勝ちだな
内容はラノベ以外だけど

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:31:14.99 ID:qM3r59fF.net
この漫画が凄いで1位を取った作品の8割ぐらいがアニメ化もしくはドラマ化してるな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:31:32.03 ID:Xg2IKMpp.net
>>640
ミシュランが俺は分からんがあの手のもんは大体似たような事になると思う
>>642
ああ、そういう風に言いたがるお前みたいなのがいるのは知ってるが、
俺はあれに載ってる作品自体は読み所のあるもんだと思ってるから不満はない
単に、漫画の良し悪しも自分で感じられない分際であのリストに拘る輩が嫌いなだけ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:36:29.62 ID:xYVFkPk+.net
3話
パツキンの女が依頼にきた
女についていくもヤバイ路地裏に追い込まれだぞ
パンパン

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:36:35.52 ID:79Wbf7IS.net
なんだっけ、SUGOI50だかSUGOI20みたいなのよりはいいんじゃないかな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:36:38.75 ID:tqRTfGa5.net
スーラバ 良い最終回だったな

オニギリはどんどんワカメになってくる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:37:15.72 ID:7DolSsIX.net
評カス売り豚ステマ工作切り宣言はイラネ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:39:52.72 ID:Du0sAEcy.net
文豪とはいふりはぶっちぎり糞アニメ
他はどうでもいいわってレベルで

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:40:56.25 ID:xYVFkPk+.net
なんか文豪は血壊より波長があうわ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:44:29.07 ID:tqRTfGa5.net
文豪の時代背景が全くワカラン
銀魂ワールドかすら

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:46:13.14 ID:haVr5lOu.net
あんハピ♪もなかなかの糞アニメだな。
30分がこんなに長く感じるとは思わなかった。

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:46:19.85 ID:Jtv93XuU.net
>>654
でも売れそうでウザい

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:49:33.36 ID:Sxi1p2Yr.net
戦車の次は戦艦かあ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:51:30.75 ID:Du0sAEcy.net
>>658
**1,328位/**1,709位 ○ (***,609 pt) [*,**0予約] 2016/06/24 文豪ストレイドッグス 第1巻 限定版 [DVD]
**1,445位/**1,299位 ★ (***,319 pt) [*,**0予約] 2016/06/24 文豪ストレイドッグス 第1巻 [Blu-ray]

今のところは死んでるから安心

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:52:02.96 ID:nFfodqRe.net
え文豪今回結構良くね?
つかもっと早くからギャグ極力減らして今回の後半みたいにバトルしてくれりゃいいのに

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:53:24.76 ID:tqRTfGa5.net
>>659
戦車の前は戦闘機だったしな

次は潜水艦かな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:54:54.27 ID:Xg2IKMpp.net
そういや、うさぎドロップみたいな女の子との同棲モノの漫画ってなんか一時期やたら増えたな
知ってるだけで4本くらいあってすんげえゲロかった

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:55:14.36 ID:79Wbf7IS.net
文豪もそうだけど能力バトルって自分からペラペラ能力暴露すんのはなんでなのか
でも虎が殺されたとき雪は降ってなかった気がしたけど、騙してたってこと?

ラスボスぽい敵が使う羅生門も、なんかイマジンブレイカーで楽勝じゃないの、とか思ったらさっそく消されてるし
私たちが本気になったらお前たちなんてーとかいう台詞とかもすごい三下ぽくて全く怖さがないという・・・

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:56:43.93 ID:8NpFYhdl.net
軍は一通りやったし次は原発再稼動に向けて原子力で動く萌え萌えロボットヒーロー・アト美ちゃんだろうな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 02:57:18.28 ID:nQ5UwnIR.net
ガーフィッシュ艦隊確認あおの58号きゅうそくせんこーでち

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:06:11.82 ID:/Ebyzaei.net
やらおんや他のまとめサイトでアニオタは女性声優全員がAV女優になれば幸せに
なれるって記事読んだけどマジかよ
お前ら浅ましいなww

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:07:52.96 ID:9kM8ZU3M.net
声優に興味ないです

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:09:23.15 ID:Sxi1p2Yr.net
そういえば今季って下手な声優とかいた?
たまに新人ばっかとるアニメで棒しかいないこととかあるよな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:10:07.18 ID:79Wbf7IS.net
>>669
キズナの最初に出てきた女

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:10:48.45 ID:BiJqtfqN.net
>>669
キズナイーバー
あれはワザとの演出かもしれないけど

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:13:21.00 ID:ePka+Ud1.net
>>661
3話の5分まで視聴してるが
今のところ凄くつまらないです!

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:17:02.44 ID:Jtv93XuU.net
うしおは相変わらず下手だったな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:18:47.02 ID:/Ebyzaei.net
やらおんさんで記事みたけどEMTN激ヤセしてるらしいな
AV出演がバレてメンタルやられてますアピールかな?
皆でもっと追い込んでEMTNを業界から追放しようぜww

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:30:12.82 ID:79Wbf7IS.net
>>674
浅ましいレスだな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:31:24.24 ID:Xg2IKMpp.net
正直元々ラブライヴがどうでもいいコンテンツ筆頭だったからAV出てようがウンコ食ってようが本当どうでもいい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:32:47.02 ID:ePka+Ud1.net
>>676
ファンにとってはかなり重要なんでないかい?

文豪少しだけ面白くなったわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:35:28.78 ID:79Wbf7IS.net
>>677
ラブライブスレでやってろってことだ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:43:10.79 ID:tqRTfGa5.net
>>669
断トツでビッグ棒ダー
棒の上に声質も汚い

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:44:48.54 ID:ACbwmr3F.net
くまみこ好きなやつは全員変態ってことでいいな?
http://i.imgur.com/ZiInibU.jpg

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:44:57.49 ID:Du0sAEcy.net
ラブライブはもともと糞以下の作品だからな
あいつがAVに出てるの発覚してさらにクソに磨きかかっただけ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:52:25.69 ID:ST8pDpq1.net
ラブライブってアイマスのパクリだろ?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:58:39.75 ID:Jtv93XuU.net
でも売れた
まるパクリが売れる時代だからな
ゆゆゆも売れたしはいふりも売れてしまうのだろう

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:15:00.59 ID:vhvP+Hsv.net
JOKER GAME面白い
安倍首相のじいちゃんたちがどんなに馬鹿で
自分さえ良ければいいという国賊で
先の読めない無能指導者だったかよくわかる
A級戦犯の孫が首相の国とか本当に恥ずかしい

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:27:37.91 ID:GGh6MNCS.net
人工地震とは、その蓄積された地下水素ガスの地殻付近で、核爆弾を爆発させて、意図的に水素ガスの核融合を誘発(ブラックライト・プロセスによる共振現象)させる事です。コレは、エドガー・テラーの水爆の起爆方法の原理と同じ
こういうのをアニメでやればいいのにな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:34:18.35 ID:Sxi1p2Yr.net
>>680
くまみこ見ててエロいエロいって言ってる人はこういうのじゃなくて
仕草がエロいって言ってるんだけどな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:38:19.16 ID:Nv4xL12Y.net
>>680
ていうか、よしおルート確定でくまみこはブヒアニメとして終了
もうこの女の身体はこのクソ公務員にも、クマにも汚されたんやで

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:39:02.75 ID:v2hgTRIg.net
>>685
無知なオカルトオタクが似非科学語るのって今時ネタにしても微妙だしなぁ
核融合の順序なんて中学生でも知ってる子は知ってる時代だし
フィクションで嘘が通用しにくくなったって言ってるオッサンクリエイターは結構見るな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:39:10.14 ID:ViyLmWXU.net
>>684
日本国籍無いのに恥ずかしいのかよ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:40:24.27 ID:v0wuPrg5.net
>>685
\お兄様/

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:40:27.00 ID:+3JyVBkX.net
むしろこういうのの方がグッとくるよね
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/c/c/cca5a3a4.jpg

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:40:34.85 ID:p7RfferO.net
>>683
結城友奈は導入に既視感があるだけだろ
1クールアニメで8話から本気出すなんて作品他にねーよ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:41:42.75 ID:KJp3KHok.net
>>691
わかる

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:42:35.80 ID:8DzyFORt.net
>>662
エアコン不調で艦内温度上昇中
う〜んデリシャスメル

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:43:22.66 ID:Du0sAEcy.net
ゆゆゆは類平1万もいってないのにいつまでも声のでかい作品

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:43:59.81 ID:jr63PUB6.net
くまみこはスタッフに性犯罪者混じってそう(心からの褒め言葉)

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:46:18.12 ID:qE+KVht6.net
ああああああああああああああああああ!!!!
それが声優とあんハピ三者がモロ被りだああああ!!
これだからBSフジは嫌いなんだよ!

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:46:57.51 ID:KJp3KHok.net
ゆゆゆは未だにアニメ2板の勢いが100切ってないからな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:48:54.01 ID:ACbwmr3F.net
そういたこのすばはアニメ2に行って少ししたら100切ってたな
円盤1万以上売れた作品って放送終了後の勢い見るとステマかどうか分かりやすい

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:49:19.75 ID:p7RfferO.net
>>698
あそこ勇者であるシリーズ総合スレだからね
他の作品とはちょい違う

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:50:11.06 ID:79Wbf7IS.net
>>686
まあそれも変態だけどな
http://49.media.tumblr.com/9a414cfa8767dbe73266baea5ef4e784/tumblr_o5scc6yP881qz64n4o1_540.gif

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:54:26.07 ID:Nv4xL12Y.net
くまみこに期待してるヤツは、本スレ覗いてないんだろうな
本スレ覗くと色々画像とか拾うし、もう女はクソ公務員に完全に汚されるぞ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:04:16.80 ID:/zcXe4of.net
>>692
プ、プラメモ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:04:57.03 ID:/XftveRL.net
くまみこは都会クイズとかDJくまとかギャグは好きだけど、他のところは素直に気持ち悪いからな

ハイフリも雑というか、チグハグというか色々噛み合ってなくて微妙だわ

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200