2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷家−マヨイガ−9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:23:26.18 ID:T9/vfk9r.net
納鳴村へようこそ…
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送情報
WOWOW  4月1日より毎週金曜 22:30〜
MBS 4月8日より毎週金曜 26:10〜
TBS  4月8日より毎週金曜 25:55〜
CBC  4月8日より毎週金曜 26:49〜
BS-TBS 4月9日より毎週土曜 24:00〜

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:http://www.mayoiga.tv/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/mayoiga_project
・公式クラウドファンディング:https://www.makuake.com/project/mayoiga/

◆前スレ
迷家−マヨイガ−8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1460794980/

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 20:58:40.56 ID:ULc2du4E.net
わからんね
拘束だけして直前に殺した説も出てたし

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 20:58:42.91 ID:pTon7/H6.net
とりあえず怪しい人物は全員処刑すればいいのでは?処刑です処刑です処刑です処刑処刑処刑処刑処刑!!!

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 20:59:05.78 ID:uK6GNh3A.net
その辺のトリックやら整合性を推理すると金田一みたいなノリになっていくような気がする

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 20:59:13.36 ID:F1woLgnq.net
よっつん泳いでただけだろ?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 20:59:32.94 ID:UUmH/LbO.net
あの速度はなかなか出せるもんじゃないよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 20:59:45.26 ID:E37NK8/C.net
OPのサビ部分で各キャラが出て来る時に背景で光宗が走ってない箇所があるけどなんでかな、
マイマイの時とジャックやよっつん達の時は走ってないけど意味はあるのか・・・

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:00:11.42 ID:o3IHVJUL.net
>>753
君が処刑されるんやで?(ニッコリ)

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:00:40.46 ID:wgv5bqFn.net
あとあれね、真咲が1回目納鳴村探索に行くときに「つぶやく」何か
俺は真咲も村関係者だとにらんでたわけだが
口の形から「ただいま」とかではなさそうなんだよなぁ
んで「かあさん」系かな〜とも思ったが最後が「い行」っぽいんだよね
http://i.imgur.com/vBYmqpd.gif

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:00:44.02 ID:XHsHwzUC.net
村に牢屋があるのって単に隔離されたコミュニティの中で私刑制度があって利用していたのか
それともナナキを閉じ込めておく為の物なんだろうか

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:02:27.69 ID:V+6gZR/G.net
思えば探索に行こうとした時も一人で行こうとしてたようにも見えるな、真咲

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:04:10.23 ID:/bqNsqKj.net
真咲はヴァルカナの元カノ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:04:14.54 ID:rRhONlaR.net
氷結のジャッジネスさんおもしろすぎwwwwww
ジャッジネスさん大活躍して欲しい

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:04:53.05 ID:UQyzwIqI.net
>>759
おかえりっぽくも見えるが意味はわからんな
漫画だと誰か大事な人がキーポイントみたいだしそいつの名前とかかもな

765 :560@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:05:01.39 ID:lPbkOm9m.net
道志村を舞台にしたのもなにか意味があるのか
カッパ伝説なのか

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:05:24.22 ID:F1woLgnq.net
熱帯夜さんのストーカーはヴァルカナ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:05:36.52 ID:l5rL4MxF.net
>>763
ケツ君は3話がピーク

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:05:46.30 ID:6kuGTGni.net
>>759
「まさき」じゃね?
マサキって男の名前みたいじゃん
漫画版の「大事な人」ってマサキっぽい気がする

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:05:49.35 ID:uK6GNh3A.net
氷結さんは地獄の業火さんのことはどう思ってるんだろう

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:06:16.95 ID:oD80vBrN.net
氷結嫌な奴すぎる

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:06:54.08 ID:D+BghVfW.net
>>760
地下に牢があるってことは、閉じ込めているという事実を隠したいわけだからナナキ専用牢ではないんじゃないかな?
ナナキは人類共通の敵っぽいし、そんなのを閉じ込める牢は隠さないで平屋で作ると思う

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:07:05.27 ID:x3DZs+sY.net
氷結はワガママすぎてイライラする

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:07:22.20 ID:RsBRtBdT.net
氷結は嫌い
地獄は好き

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:07:46.69 ID:+zMckyCy.net
あいつがケツ顎だったのってそういう…

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:07:58.57 ID:6kuGTGni.net
大事な人じゃなくて大切な人だった

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:08:00.31 ID:F1woLgnq.net
風属性はまだか?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:08:36.37 ID:oD80vBrN.net
氷結やっぱいじめられっ子だったかw

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:08:53.37 ID:l5rL4MxF.net
>>776
スピードスターがおるやん

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:09:13.88 ID:s3rGxsld.net
>>508
いやだから痴話喧嘩ははやとの性別をリオンが把握していないって意味だと思うけど

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:10:47.89 ID:wgv5bqFn.net
>>764
>>768
名前あるかもな〜「まさき」「ななき」でどっちも「ああい」なので
二文字目の時に口閉じてないってのがひっかかるけど、どっちもありそう
おいらはアニメ視聴のみだから漫画はわからんが3文字か4文字でも伸ばし系だと思った

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:11:27.85 ID:KCnqGS9t.net
opの全員がサブリミナルででてくるところらぶぽんだけ時間が短すぎるんだよおおお
らぶぽ〜〜ん!!!!

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:11:33.40 ID:JhPtRYJS.net
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

エッチとエロいねでは単なるスケベ野郎だが
      H  ( ゚д゚) EROINE
      \/| y |\/

    二つ合わさればヒロインとなる
        ( ゚д゚)  HEROINE
        (\/\/

と言うことでブラスケらぶぽんがメインヒロイン

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:11:45.85 ID:ujT5qBp2.net
>>711
シリーズ構成マリーだけど実質複数人で話し合って試行錯誤してるって言ってたぞ

その代わりキズナはマリー全話脚本だから安心してくれ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:11:45.90 ID:GRq8vTCn.net
スピードスター (Speedster)とは「高速運転者、スピード違反者」を意味する英単語。日本語では「Speed Star」の誤表記が広まり、様々な意味が出来た。

颯人=運転手とは思ってないけどなんかありそうだな〜

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:13:24.22 ID:oD80vBrN.net
こっちはなにも考えてないのに勝手に読者が深読みしてくれるとかって言ってるの見たがそれはまさにそんな感じがするぞ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:13:27.66 ID:Wf9QmLwW.net
>>751
・ストーリー展開の都合上、夜のうちに死体を発見させないと4話がgdgdになる

・監督が川を流れてくる死体を主人公がやりたかったのでナナキさんが本気になった

・川の上流にナナキ達が潜んでいた場所があり、命からがら逃げ出したよっつんは誤って川に転落してしまった

・らぶぽんの下着に夢中で溺れてる事に気付かなかった

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:17:39.22 ID:Wf9QmLwW.net
>>759
ここは気になったわ
>>768のマサキは考えつかなかったし、結構ありそう
光宗の名前に絡んで来たのも、そういった訳ありなのかもしれんね

そして三話の真咲が森で行方不明になる前後で、光宗に対する真咲の反応が大分変わってるんだけど、森の中でマサキに出会ったとかそういう理由があるんだろうか

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:19:17.83 ID:08IU7ZKV.net
彼氏の名前つぶやいてるんじゃねーの(鼻ほじ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:19:40.05 ID:/wmCd9JJ.net
そういえば真咲って部屋決めの途中のどっか行っちゃったあと姿見ないけど単独行動中?
騒ぎになって探されてることもないから帰ってきたのか?それとも放置されてるのか?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:20:35.65 ID:oD80vBrN.net
流石に部屋に帰って寝てるでしょ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:20:48.33 ID:E37NK8/C.net
ジャック 鳥安 トシボーイ わんこ 氷結 よっつん マイマイ

OPで判断するとこいつらは死にそうだけどどうなるか・・・

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:22:39.17 ID:KCnqGS9t.net
キャラクターの人気投票してほしいな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:22:52.87 ID:D+BghVfW.net
>>786
・監督が川を流れてくる死体を主人公がやりたかったのでナナキさんが本気になった

すまない。他の3つは分かるがこの1文は解説prz

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:24:44.60 ID:D+BghVfW.net
przがplease意味するわけないよな訂正
解説prz×
解説プリーズ○

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:25:09.40 ID:CsQXA/V0.net
>>759
「ナナキ」に見えないこともない?マサキとかでも同じだろうけど

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:28:34.88 ID:Wf9QmLwW.net
>>793
川が流れてくる死体を主人公が見つけるシーンがやりたかった

そして、また厄介事の渦中に巻き込まれる垢のついたシナリオ


だな。すまそ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:30:46.07 ID:D+BghVfW.net
>>796
理解したありがとう

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:30:53.41 ID:KCnqGS9t.net
http://i.imgur.com/NHj7vSg.jpg

http://i.imgur.com/YaJOzSM.png

段ボール少なくない?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:31:08.48 ID:dbhcQeQi.net
26歳でファンデ塗ったことないのはヤバい

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:31:46.33 ID:XHsHwzUC.net
マイマイの加山くんって実はプゥ子にNTRされてたりして

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:35:21.57 ID:Haxms21p.net
>>799
ナナキ村育ちだから仕方ないのよ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:36:09.77 ID:qBGeMIsj.net
迷蛾

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:39:13.35 ID:ZfZC1OIv.net
氷結には生き残って欲しいなw

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:39:29.48 ID:oD80vBrN.net
>>801
> >>799
> ナナキ村育ちだから仕方ないのよ

それで昨日までまるで人がいたような
って感想はいわないだろ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:39:45.34 ID:PganPsJz.net
呟いてるのが男の名前としてのマサキ、なら彼氏じゃなくて弟の可能性もありそう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:40:16.19 ID:oD80vBrN.net
>>803
> 氷結には生き残って欲しいなw

無理やな
あっさり複数の死体に埋もれる感じ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:49:45.35 ID:Le0rtALO.net
2話で窓ガラスに作画ミスあるよね?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:50:02.80 ID:wgv5bqFn.net
巷で噂の「ナナキかもしれないクマかもしれないなにか」に触れてみる
真咲&よっつん捜索にせいを出す皆、プゥ子の渾身の悲鳴クマかも!
http://i.imgur.com/JoMdvZA.png
木霊する咆哮、逃げ出すユウノ、皆も逃げ出し一足遅れる光宗(トロイ)
http://i.imgur.com/XR2FmuO.png
とりあえずその場から逃げた人と「瞳」が黒/紺系以外を除外してみた
http://i.imgur.com/EcKuy3x.jpg
なんだっけな、虹彩?が白いのは人間らしい詳しくはしらん
この後は部屋割りや同行具合により再リスト化予定、俺はドザえもんの仕業だとおもてる

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:52:24.62 ID:00bN3+GJ.net
こうやって真面目に考えてる奴もいるからそれに応えうるアニメであればいいなと願うよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:53:23.59 ID:oD80vBrN.net
いやあれが参加者の目のわけないし

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:56:43.15 ID:mX1NXdR1.net
氷結って見聞きするたび安酒が思い浮かぶ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:57:12.34 ID:wgv5bqFn.net
それはまだわからんからな〜
心理描写かもしれんしバスケ爆弾みたいにビビリ光宗の錯覚かもしれん
仮に化け物的ななにかだったとして、参加者に化けてる可能性もアリエール
俺としては作中の絵でアタリをつけて追っかけるまで

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:57:23.69 ID:l5rL4MxF.net
どうせこういうので20人位処分される
http://f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20111002/20111002214628.gif

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:58:42.35 ID:oD80vBrN.net
バスケ爆弾は夢じゃん
バスでうたた寝してて

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 21:59:14.11 ID:wgv5bqFn.net
いっしょいっしょ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:06:13.31 ID:6kuGTGni.net
>>805
「大切な人」だから肉親の可能性はあるよね
弟(兄)のマサキ(正樹とか?)がある日失踪
マサキのPCをチェックすると過去のナナキ村ツアーに参加していたことを知って
新たに募集しているナナキ村ツアーに応募、マサキをHNにして参加
みたいな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:07:02.33 ID:ZfZC1OIv.net
奥まで突っ込むみたいなこと言ってた女怪しい
ラッパー森に呼んだのあいつじゃないのか

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:08:02.94 ID:laoCC1LC.net
マサキのPC…ポケモンかな?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:09:14.58 ID:s/78Tlm9.net
ネットで既に会話してるって設定なのに
オフ会にありがちな驚きが何一つ出ないのが妙だ

なんで誰も「○○って年上だと思ってた」とか
「まさか××が女だなんて!」とか言わないんだろう

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:10:25.51 ID:1xHxV1L2.net
いや会話はしてないんじゃね?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:16:30.55 ID:s/78Tlm9.net
え? そりゃ見てるだけの人も多かっただろうが
隠しHPの常連で構成されたツアーだろう?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:19:16.67 ID:r4GQV3d9.net
常連というかそのために開設されたページに辿り着いたバラバラの個人じゃないのか?自己紹介の時もユウナが3人いるのはお互い知らなかったし

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:19:21.93 ID:GbC9PTHG.net
闇芝居が5分で見せる内容を、1クールかけて見せられる気がする。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:23:28.85 ID:fEU0NaYY.net
録画分見たんだけど二話休止になったからまだ一話しか放映してない?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:23:49.99 ID:90jkTmDO.net
颯人は早い段階で判明したな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:29:23.96 ID:MFPlZsjc.net
ちょっと二人いなくなっただけで大騒ぎして違和感ありすぎる
これから殺人事件がおこるとわかってるような騒ぎようだな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:34:11.57 ID:m0QUIYY4.net
うちのレコーダー、第2話録れてなかったんだが
いつ放送したんだ?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:34:41.07 ID:Z6TXocyY.net
>>813
これなんてアニメ?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:36:40.40 ID:TQF+Ey81.net
今のところ違和感がないところ探すのが難しいアニメ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:37:35.24 ID:/5bx7smY.net
>>827
BS,wowow

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:38:20.08 ID:/zVaO19A.net
>>828
血c

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:38:42.88 ID:lxp2Uvth.net
>>803
懲りずにジャックを煽り倒して、反撃されたら狼狽えるコント見たいしな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:39:31.67 ID:V+6gZR/G.net
>>828
blood-c

2話はニコ動でも見れるよ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:40:50.90 ID:Qlo4JnB9.net
やはりヒバゴンか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:41:08.41 ID:oD80vBrN.net
>>824
> 録画分見たんだけど二話休止になったからまだ一話しか放映してない?

ああ
2話はニコニコニコで見れる

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:42:21.14 ID:2R660p3a.net
作画がイマイチだな
赤字覚悟でやれや

中途半端なのが一番いけない

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:44:23.55 ID:d+eU6M5X.net
>>834
少なくともビッグフットのような足とクマのような爪を持った幼女は見たくないな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:45:02.51 ID:dQ4UYy7S.net
本当に化物出てきたら萎えるなー……
オカルトものにするなら最初から全開にしてほしいものだ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:45:55.72 ID:/zVaO19A.net
>>836

クラウドファンディングが芳しくなかったから
スポンサーからも金下りなかったんじゃないかな
よくわからんが

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:47:07.79 ID:oD80vBrN.net
ナナキって化物が出るよ
むしろ参加者の殺し合いのが嫌だよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:48:31.24 ID:zAH/EKlQ.net
全員でナナキを処刑するのだ
でもそうだと畑とかやって一人で暮らしてたのに可哀想やん

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:49:39.87 ID:d+eU6M5X.net
とりあえず真咲とナナキの戦闘シーンはよ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:51:05.24 ID:Q6coz+Wq.net
2話をニコ生で見てきた
いきなりレイパーさんが真咲ちゃん拉致った展開にびっくりだよ
あのグラサンは参加目的が明瞭すぎて草

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:51:48.91 ID:JM7dJUwD.net
スピードスターは何か知ってるね
まず消防のころの回想シーン入れてる時点でほぼ何かあるのは確実

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:52:10.17 ID:oD80vBrN.net
ナナキって七鬼だって由来もあると作中のホームページに書いてあったらしいから

ナナキは七匹いる可能性が高い

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:55:16.78 ID:Qlo4JnB9.net
>>837
ヴァンパイアって格闘ゲームのフェリシアみたいなら歓迎なんだが

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:56:15.36 ID:rmaQuOQx.net
スピードスターがツアーに参加するように誘導したくさい

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:58:03.58 ID:ujT5qBp2.net
ナナキを仲間にして戦うバトルアニメになる可能性

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:59:46.65 ID:qPXfR0qY.net
化け物に対応できるものなにもないんだが

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:01:10.84 ID:pTon7/H6.net
らぶぼんはあのまま一人で処刑しに行ってたら絶対ジャックに返り討ちにされてたよなw
来週の予告でもよっつんの死体にビビってるみたいだし、口先だけで終わるかもな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:01:26.99 ID:Qlo4JnB9.net
ケモナーになれば対応できる

総レス数 1007
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200