2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミワザ・ワンダ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:54:00.38 ID:Hr/DrO54.net
TBS系全国28局ネット 毎週土曜日あさ7時放送

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/anime/kamiwaza_wanda/
公式Twitter
http://twitter.com/tbs_kamiwaza_w

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 07:38:02.12 ID:GzzQpJ1N.net
やっと見たけど、何だこのくそ過ぎるOP&EDは
本当に豚共や屑会社が絡むとロクなことにならないな
氏ねばいいのに(真顔)
心の底からガッカリだよ、DAIGOとノリノリ勝平返せよ!
はああ…萎えたわ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:08:10.24 ID:6qGIL82Y.net
747 :

風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止

2016/10/02(日) 21:10:07.59 ID:3ZuIMFKr

? なに顔真っ赤にしてんだ 腐女か

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 04:27:02.82 ID:d41Q9Ppa.net
果たしてカミワザシェイカーはいつ出るのやら。ってかおもちゃが売れてないのだとしたら原因は何だろう

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 07:04:28.20 ID:ovqw/ePV.net
このアニメが始まった時からおもちゃ大爆死の予感しかしなかったんだけど…売れる要素なんかある?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 09:18:02.07 ID:BL+vKae/.net
前の方のレスにシェイカー11月10日発売って書いてあったけど更に変更にでもなったの?
玩具売れないのはまぁ仕方ないが関係なしに楽しめてるから良いよもう
プロミンの商品の一部くらいは買おうとは思ってる

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 13:59:53.05 ID:/p3DKNr6.net
ギミックや音声がさほど面白くない
プロカが一枚200円と高い
アニメは楽しんでるけど玩具はまったく欲しいと思わないな
プロミンはポケモンのモンコレみたいなコレクション性の高いフィギュアだったら何個か買ったかも

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/07(金) 20:31:32.26 ID:ODvSQuB7.net
KW-22 ブラックカミワザショット
はキャンセルか?駿河屋から登録そのものが消えたね

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 00:43:37.89 ID:I+oyLYY0.net
悪いけど放映前から玩具が売れないのは分かってる・・・
頼むから業界は日野の独り勝ちをを止めてくれよ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 07:36:23.24 ID:6vLi2OLF.net
バグミンそっちのけで足の引っ張り合い…
カミワザショット使いが2人になってテララ様が圧倒的不利になるかと思ったけどそうでもないのな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 07:45:10.27 ID:T/U3NC8V.net
なんか食玩とか出ないよね

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 08:05:20.62 ID:56k9LF2/.net
売れないもモンにはダレも乗らない。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:13:02.09 ID:6vLi2OLF.net
男児は諦めて女児をターゲットにしよう
まずはテララ様の着せ替え人形からお願いします

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 09:23:16.23 ID:Qtq4fWSU.net
>>779
俺は乗ってるぞい

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:02:20.62 ID:NwKEWHjj.net
おもちゃに全く魅力がないのにアニメが魅力的だから暗い未来しか感じられなくて観ていて辛い
ブレイブビーツを観てる気分

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:04:04.06 ID:T/U3NC8V.net
タカトミの意向なのかな

スローミンでおそくしてからプロカ全部奪えばいいのに

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:16:29.94 ID:6Y+jJFhQ.net
それだったらストップミンもいるし
しかしマサトのプロミンはコンボがやりやすいな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 10:36:37.06 ID:Qtq4fWSU.net
>>782
やめろって
まだ俺なんかブレイブビーツの幻影追っかけてるというに……
でもまぁこれはきっちり一年はやってくれるはずだから心配してない
マサトの黒いカミワザショットならかっこいいから買おうかなと思ってたんだが残念だな……
でもまぁ仕方ないよね

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 11:20:46.54 ID:Boz4ZG+8.net
OPが変わって2週間目だし
もうそろそろOPの変更の時期だな。

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 11:21:10.96 ID:+Zw6Veno.net
美人の多い町内だモブすらも可愛すぎるしあの先生が一人者だなんて信じられん
なんでも甘やかしてくれるシュガミンは薄い本でこそ活躍しそうだなw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/08(土) 18:31:59.56 ID:I+oyLYY0.net
今週は久しぶりに良かった
やはり、しょーもない日常話がしっくりくる

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 17:15:42.22 ID:SkKi+Nd5.net
「マサト強すぎる…ユート勝ち目ねーじゃん来週どうすんだコレ」とプロミン合戦見てて絶望しそうだったが
まさか新アイテム自作する流れになるとはなぁ。来週が楽しみ
もう童心に返った様にハラハラワクワクしながら見てるわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 17:28:28.43 ID:cogvncWI.net
カミワザワンダはマサトとマイティが出てきてからが面白くて毎週楽しみすぎる
ホントいいキャラ作ったよな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 18:47:36.40 ID:DpHQtcYI.net
>>789
地球の技術で手製なはずなのに
しっかりデザインとかワンダ星に準じれるユウト驚異のメカニズム

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 21:04:49.27 ID:oGlWRDgr.net
新プロミンを考えている人もいるが
これを考えている人もいるかな

名前:ソルトミン
食べ物をしょっぱくするカミワザを持つ塩のプロミン
海の水がしょっぱいのもコイツのせいだと言われている

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/09(日) 22:46:48.05 ID:jNPKJDQq.net
さとうみんのパクリじゃんw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/10/10(月) 00:39:33.34 ID:WSTFROOur
新アイテムってユートが作ったの?

なんでもありすぎだろ・・

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 14:07:48.00 ID:oZieW3gI.net
なんか今年はトムス上手く行ってないのかな。ヴァンガもOLMに変わったし。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/10(月) 22:41:02.54 ID:tD/VbLZ9.net
誕生日以外にもケーキ買ってあげて・・・
ユイちゃんが可哀そう

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 09:27:19.86 ID:P+eJOlNa.net
昨夜三森のヨイショ番組やってた、テコ入れ?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/12(水) 17:28:10.51 ID:JON3wTdT.net
3DSテーマショップでカミワザワンダのテーマ配信

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 06:16:20.32 ID:E05fB+fD.net
「パーフェクトヒューマン」で江南スタイル越えを狙ってたのに・・・
ピコ太郎にあっさりやられるとか笑えるな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/13(木) 17:01:07.52 ID:hoTa1N+j.net
>>792
たしか辛くする奴はいたな
スパイスミンっての

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 07:30:08.42 ID:fWsuM1+N.net
あー久々に実況できて感無量
カミワザショット(ユイちゃんボイスver)は絶対売れる。タカトミはよ出すべし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 07:37:40.61 ID:Rd6chsa6.net
バンダイならプレバンで普通に売りそうだと思った>ユイちゃんボイスVer

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 07:50:13.90 ID:2t10g2NO.net
ユイちゃんボイスVer欲しすぎるんですが
てかカミワザシェーカーに採用しなかったのか…(´・ω・`)
テララ様はバグデスに忠誠を誓ってるわけではないんだなw
これはバグデスを裏切って仲間になるパターンもある…か?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:13:59.79 ID:ZnZ1UtUd.net
あぁ〜やっぱりユイちゃんの出番多いのはいいなあ朝からほっこりするんじゃ〜w
プロミン同士の合成とか膨大な数になるから全部は無理でこいつとこいつは合わせられませんってのが出てくるかもしれんな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:22:15.21 ID:wVBuJeM9.net
>>804
ヒートミンとブリザミンが混ぜられるかがカギじゃね?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 08:30:25.53 ID:2t10g2NO.net
ターボミン+チャッカミン
てっきり風が強くても火が消えにくいターボライターミンにでもなるのかと…

>>805
触れるもの全てを消滅させるカミワザが使えるメドローアミンにでもなるのかな?

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 10:00:10.87 ID:FKm6FX9+.net
シュウ「ポケモンレギュラーゲットだぜ^ ^」

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 10:02:21.77 ID:wVBuJeM9.net
新製品は要するに『ファクトプロミン』の前段階なんだよな
しかし融合素材としてもターボミンさんは駆り出されるのな・・・

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/15(土) 10:04:25.15 ID:3mkSuVnY.net
無理な合成だとウンチプロミンになるのかな?

別コロにカミワザワンダ関連の情報あるっけ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 05:52:07.42 ID:bx3d2yiR.net
>>769
確かにあのOPはなんかヤダ。(EDはそうでも無かった)映像も公式MADで手抜き丸出しだし、歌もぐっと来なかった。タイムボカンのjumpがまだマシ。

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/16(日) 21:05:35.33 ID:8LNYV0JO.net
ユイちゃんボイスだったらもっと売れたのに
町内会長の声じゃ売れんよ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/17(月) 22:52:30.82 ID:ySSU87ZI.net
ワンダの歌なくなっちゃったからプロミンずで歌ってくれるのか

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/10/18(火) 02:51:32.06 ID:YDYk1/noy
またうんこかよ!

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/18(火) 23:41:14.98 ID:XBgcmBO8.net
ズーズミンの家ちゃんとでるのかな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:25:57.13 ID:9jwT4BaA.net
ゲーム公式更新

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:29:09.73 ID:e7dNigl2.net
視聴率10/1 テレ東
デジモン アプリモンスターズ*0.6
ワンダ0.7以上確定

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:27:49.24 ID:eDJfxZOj.net
シェイカーとかなぜ絶対売れないであろう玩具を作り続けるのか意味分からん
子供に今カクテルって流行ってんの?
「ボクも大人の真似してシェイクしたい」とか思ってんの?
カメラ同様ぶかっこうな形してるし・・・

アニメは好きだが、玩具展開は散々だよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:52:46.36 ID:mW2q0Hvd.net
もうすなおにキャラクターたちのフィギュアやぬいぐるみを増やしたほうがいいと思う
プロミンのデザインはどれもかわいくて優秀だし

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/21(金) 20:24:29.01 ID:eDJfxZOj.net
>>818
ほんそれ
プロミンに特化して、幼児や女児向けに「カワイイ」で勝負したほうがいい
逆にスタッフは尖らせて「カッコ良く」しようとしてるみたいだが、
作品の土台が向いてないから(商店街とかワンダとか)無理だと思う

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:48:38.04 ID:QKuM4x0Y.net
あー今週も面白かったwユイちゃんの出番が多くて大満足w唐揚げ好きのワンダに対してマイティーはコロッケ好きか
わっかるっかな〜って松鶴家千とせなんか視聴してるお子様の親でもわかんねーっての

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:51:33.62 ID:e9lDgUG2.net
ゆっくりユイちゃんかわいい
ズーズミンは誰とも合成できないのかと思ったわ
いくら若くても連続でシュッシュするのは限界があるか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:30:47.98 ID:MWT/SL91.net
みんな頭だけになるのかわいいね

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:46:38.34 ID:f+UqsZMj.net
ワンダー星人はとりあえず揚げ物やっとけば簡単に餌付け出来そう…
シェイカーのバンクで振る振るする手を変えるのは疲れたから何だろうなぁ。料理や理科の実験でよくある
それにしてもシェイク後のネーミング雑すぎるだろw

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:44:36.72 ID:vc5B7kKb.net
俺のズーズミンが!!!!俺のズーズミンが!!!!!!!!!!最高に可愛く素晴らしい回だったぞオイ!!!!!!!!!
スタッフありがとう

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:52:52.26 ID:vc5B7kKb.net
ネット調べたらズーズミンの玩具発売打ち止めになったっぽいな……辛い泣きたい
なんでズーズミン最初に出してくれなかったんだよ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:54:56.31 ID:VWyiKkOQ.net
ズーズミンかわいいから人気ありそうなのにな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:31:43.22 ID:sPq/Cl5V.net
http://www.tbs.co.jp/kamiwaza_wanda/goods/

カレンダー、夏は水着イラストか
いいな…

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:43:38.11 ID:sPq/Cl5V.net
プロミンフィギュアは売れてりゃ続いたんだろうがな
立体映えしそうな、ガーゼミン、ハサミン、ドリルミン、チャッカミン、ガッキミン、ジェットミン、ズーズミン辺りは見てみたかった
ギミック付なのは玩具としては良いけど、大きさも値段も手頃じゃないんだよな
せめてガチャのほうは続いてくれたらいいんだけど

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:07:51.24 ID:ysrHDmf6.net
食玩でいいからプロミンの立体物を…おもちゃに恵まれないよねこのアニメ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:38:56.27 ID:z5+Eev9d.net
タカラトミーで企画しといて自分達で首をしめるという・・・

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/10/23(日) 20:37:33.97 ID:JoaB5PbRF
Goサイン出した人が無能としか・・

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 07:13:09.00 ID:4+3D+OMu.net
肝心のシェイカー発売日も11月だしな
ショットから何も反省していない…

まぁアニメが4クールできっちり終われば個人的には問題ないけど

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:22:58.96 ID:SmEwP/Mb.net
>>832
最近のバンダイの戦隊ロボやライダーのDX商品の展開が珍しいだけで、
基本的には商品がアニメに登場してから1ヵ月後に発売だよ、玩具は。
色々な使い方=活躍をアニメで見せて、好奇心を高めて買ってもらう手法だから。
ワンダも、こないだの回はシェイカーのバリエーションを見せる回だったでしょ。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 15:10:39.78 ID:0xwUvkPH.net
どうせ誰も買わんよ
おっさんの「しぇいくしぇいくしぇいく」なんか聞いたって仕方ないし

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 16:28:25.42 ID:J/mCUN0r.net
ユイちゃんの声で「しぇいくしぇいくしぇいく」なら腱鞘炎になるくらい振るのに

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/24(月) 16:29:03.04 ID:tHtF/DgM.net
テンガに括り付けるんだな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:18:33.73 ID:8sObFDbz.net
もしかしてブラックカミワザショットって販売中止になった?最近おもちゃ屋行ってないからわからんけど、公式にも載ってないし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:23:49.59 ID:8sObFDbz.net
>>830
ベイブレードばっか推してるからこんな事になるんじゃないか?タカトミは。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/25(火) 06:18:45.80 ID:VoItp0lR.net
>>837
>>775 たぶんね。他の玩具も、プロミンズの部屋はランドで終わりで、フィギュアとかもキャンセルかもね。SFガジェットは日本ではもう売れない。
可処分所得減少、経済成長なにそれ、なにより不況(消費税上がったのに、名目消費が落ちたのは異常)の日本では、
『経済成長や技術の象徴である車やSFモチーフ、密度高い系(車を徹底的に再現したターボの戦隊ロボや、韓国のバイクロンズがわかりやすい)』玩具は、子ども達にはあまり売れない。
逆に、中国や韓国ではそれらのモチーフは売れている。
玩具とは、「未来に存在する(と子ども達が感じる)憧れを、玩具という形にして提供する物」。家庭の環境つまりその国の経済や社会の状況が、未来に対する憧れとして如実に反映される。
 問題は、タカラトミーがそれに気づいてなかったこと。仮面ライダーでも、カッコイイ魔法使いや、SFや密度高いデザインのドライブが売れなかったり、
戦隊ロボでも、メガの頃からSFが売れず、密度の高いバスターだけでなく、働く車モチーフ(が一部にあったニンニン)すら今や売れない、変身玩具もロボと連動してないと売れない、
など他社の状況を見ていれば解ったはずなのに。『戦隊ロボデザインの変遷は、社会状況(大震災や経済ショック)をモロに反映している』から。

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:19:25.89 ID:+aWSN4pL.net
さて明日のゲーム買う人はいるのかな
プロミン全種類はさすがに使えなさそうね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 00:02:04.21 ID:uPQ6iEzt.net
ゲーム興味あるけど、すぐ投売りになる予感
年末辺りまで待てば処分価格で買えそう
内容はつまらなそうだが、プロミン図鑑としての価値はあると見てる
とりあえず明日はベルセルクのゲーム買う

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 20:12:51.05 ID:z+f2Qq/u.net
色々プロミンを合成できるシェイカー
ユートとマサトの停戦が見られるならこの組み合わせもできそうだ

ダイブミン×ボートミン
シュガミン×ペッパミン
レコミン×マイクミン
ダンスミン×ガッキミン
プラグミン×デンキュミン
チャッカミン×フリザミン
ジャグチミン×シャワーミン
センプウミン×ドライミン
マグネミン×レールミン

アワセワザ予想よろしく

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 20:33:22.25 ID:PglVsOuY.net
なぜ
ターボミン x ジェットミン
が出ないのだ?

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 21:25:17.93 ID:BPz79QWU.net
ゲームでいくつか新プロミンでたみたいね
フクミンはメスか?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/27(木) 23:18:51.19 ID:z+f2Qq/u.net
>>842
シャリミン × バーガミン
入れ忘れてた

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/28(金) 00:32:48.64 ID:3EAmJuTd.net
ユイちゃんとミライ合成して

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 03:56:21.40 ID:98rXMg1F.net
ゲーム、ミーバースの投稿が未だゼロ
子供が買ってないのか

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:33:38.31 ID:+Gd18dcX.net
発売されたばっかでクリアもまだなんだろう俺も今日買いに行くんだが
使い道なさそうだしラップミンはズーズミン以上に不遇な扱いになりそうだなw

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:35:28.11 ID:EuAc+Rj8.net
ゴウセイマップミンって何だよ
手抜きするなよな
ストップミンとマップミンでストップミン…あれ?
逆にしてマップミンとストップミンでマップミン…あれれ⁉︎

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:36:16.55 ID:wWNHaLNu.net
ストップミン予告からすると奪われるのかな?
マサトがどんどん奪っていくとユートの元には無能のプロミンしか残らないことになるが

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:36:44.66 ID:WWZz/2Mk.net
「ユイがやってあげる」
(;´Д`)ハァハァ

これもラップミンの仕業か
http://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/454550/original.gif

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:50:17.64 ID:ptgzwwfj.net
次回は盗みか
まさか、子ども番組で、子ども(マサト)がプロミンにこんなことをやらせるとは
同じものを造るか、ユートがピンチになって借りるとばかり思っていたわ
このアニメは9〜10話で1クール扱いだから、次回の盗みの話が前編的なもので、次の29話とでマサト編は収束に持っていくのか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:12:08.07 ID:27F405/G.net
>>849
名前の色を見てみよう
一応真ん中辺りで変わってる

ハサミンだけ使ってたけど
トンカミンと合成して、はさみ量産とかするかと思ったな
あとラップミンはガーゼミンと相性よさげだな
鉄のカーテンとかできるんだし

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:40:58.01 ID:wWNHaLNu.net
ゲーム地域によっては取り扱いがないらしいね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 17:45:42.78 ID:Z5rTK9SV.net
ワンダはラップ食っても平気なのな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:28:39.08 ID:27F405/G.net
そもそも機械ぜんとしたナリの犬型異星人が地球の形態の食事で事足りる
二次元世界の法則にツッコんじゃだめじゃないかなーと
人間と違うんだから、ラップだって消化・吸収できるかもしれないでしょ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:41:33.81 ID:WWZz/2Mk.net
IoT機器悪用、ウイルス「ミライ」世界で猛威
http://www.yomiuri.co.jp/national/20161029-OYT1T50069.html

テララ様が町一つに手間取ってる間にミライちゃんは世界で猛威を振るっていた

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/30(日) 06:48:44.81 ID:lHyZUJj1.net
赤ん坊でもラップ誤飲事故とかたまにあるな。
まああの大きさなら翌日にはトイレで(

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/31(月) 09:58:04.29 ID:511kkwz6.net
今回のゲームバグあるみたいだけど…

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/31(月) 11:12:27.28 ID:q4Fq1Mkz.net
今の御時世更新データでデバッグできるケン

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/31(月) 11:19:51.28 ID:XAi1AQrI.net
ジェットミン。マサトにプロカ奪われてから、完全に言うこと聞いちゃってんじゃん。
元の主人に別れの挨拶無しでふつーにマサ公の言うこと聞くとかどんな神経してんのジェットミン。
やべっ前は好きだったけど、殺したくなった。
マサトのやってる事犯罪じゃね?
万引き、侮辱、虐め

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/31(月) 11:37:57.19 ID:XAi1AQrI.net
マサト君。次回予告からして、プロミンを悪用するゴミ。
他人のプロカを奪って、そのプロミンに言うことを聞かすクズ。
何これどっかの10チャンアニメのロ●ット団よりムカつくんだが。
強制交換ならまだしも、いつ返してくれるんだよ。ジェットミンを解放しろアホ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/31(月) 11:53:35.45 ID:XAi1AQrI.net
ジェットミン
sssp://o.8ch.net/im8n.png

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:42:46.41 ID:JC6Mbror.net
>>859
バグっていいじゃん!

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/31(月) 22:14:12.27 ID:tHVYZZ5N.net
児童誌にブラックカミワザショット発売中止のお知らせがあったよ
諸般の事情で〜ってあったけどよっぽどおもちゃ売れてないんかね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:06:46.60 ID:rTCC2n5L.net
販促商品を失ってマサトはこの先生きのこる事はできるのか…

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:25:44.07 ID:q4Fq1Mkz.net
ICチップ使ってたりするから仕方ないのかもしれんが価格設定が強気過ぎたんだ……
ブラックの音声ってお蔵入りになるのか

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:42:09.64 ID:FO58eAU5.net
玩具展開、厳しいのやっぱり?
ペポット、どうなるんだろう?
裏のアプモンよりライバルだよね

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/01(火) 00:59:49.77 ID:Vao0Cglr.net
これから出る玩具こそ買う気になる感じで良かったのに残念だなあ
でも仕方ないか……
このままだと震災と年末年始の影響で話数も40話前後になりそうだし悲しいなあ
アニメ本当に楽しいしキャラクターもみんな愛着あるだけに複雑……

総レス数 1010
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200