2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 591

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:10:27.92 ID:plybK8Mq.net
>>782
主人公が豚メンだったらもっと面白そう

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:12:10.20 ID:6nfWEaHC.net
アスタリスクのEDほんといいわ
結婚したい

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:12:15.14 ID:+j/o0WX4.net
ネトゲ二話見てるけど、台詞の掛け合いがつまらん
これは駄目だわ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:14:42.84 ID:o7mv/xHo.net
UCはガンダム乗らないなら、それなりに会話を面白くすればいいのに
いかにも誰かの受け売りみたいな理屈いうだけでつまらん

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:16:06.62 ID:qU6CnJq9.net
>>784誰とw?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:16:42.21 ID:LL2o43CI.net
ネトゲ嫁は汎用性高い

ネトゲの嫁は宇宙人じゃないと思った?
ネトゲの嫁はヒューマノイドインターフェイスじゃないと思った?
ネトゲの嫁は魔法使いじゃないと思った?
ネトゲの嫁は元ヤンじゃないと思った?
ネトゲの嫁は人妻じゃないと思った?
ネトゲの嫁は担任じゃないと思った?
ネトゲの嫁は6つ子じゃないと思った?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:20:23.42 ID:CEVXD6C3.net
>>783
豚メンだったらアクセルワールドだし、AW個人的には最強クラスの胸糞アニメ。
それだったら今のまんまがいい。
出来れば主人公が女で百合展開だったら神アニメだった。

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:22:42.24 ID:xPIl64Hc.net
番組表修正完了してる
来週カバネリ2話放送

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:26:16.06 ID:NlH9QQFF.net
>>782 >>789
百合豚は素直にきららアニメでも見てろよ
今期はあんハピと三者三葉の2つもやってるだろ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:26:26.16 ID:J1uPSFmR.net
モテキで太ったり痩せたり主人公だったけど
デブ固定って面白い要素になる気がしない

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:27:59.96 ID:PjNmh1ms.net
>>785
あんたアニメの批判ばかりしてるけど、売れてる作品理解できないならいつまでたってもワナビのままやで

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:28:56.65 ID:CH5DjUaN.net
甲鉄城のカバネリ @anime_kabaneri
【甲鉄城のカバネリ第2話放送情報】
昨日放送を休止した第2話の放送は4月21日(木)となります。
フジテレビ以外の放送局もそれぞれ1週間順延となります。
またAmazonプライム・ビデオでの配信も放送に合わせ順延となりますのでご注意ください。
#カバネリ

どうでもいいけど中華先行してることについて触れろよw
来週も先行だったら誰もこれから見ないぞw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:29:06.00 ID:6nfWEaHC.net
アクセルワールドってヒロインと幼なじみが親玉にNTRる話だっけ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:29:14.20 ID:fujvoC0I.net
ネトゲ嫁きちぃー
ラノベってなんでこういう精神病のキチガイが当たり前のように学校にいんだよ
俺が主人公だったら当たりキツくして現実を分からせるか、速攻で縁切るわ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:30:28.69 ID:LHVN6dj8.net
>>796
スクイズENDまっしぐらになりそう

798 :机さん ◆ImmPhy9zFo @\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:31:15.23 ID:FKq4irIj.net
あんハピ、ただ身体測定やってるだけなのに面白いのは何でだろう

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:31:34.43 ID:Gbj5+wny.net
リゼロはまだチュートリアルの途中
書籍化も難しいと言われてたらしいしこんなもん

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:32:52.85 ID:J1uPSFmR.net
>>794
なんで全員中華放送観る前提なのさ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:33:17.12 ID:Ho0vqXgE.net
カバネは死せどもムクロは死なず!

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:33:49.23 ID:2YOVqi9H.net
>>801
どっちも死体だけどな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:33:53.53 ID:fujvoC0I.net
>>797
まずスクイズ自体ツッコミありまくりのキャラ、展開だからなー
もっと年齢に見合った常識的な言動や行動が出来るキャラ出して欲しい
キャラ付けのためのエッセンスがぶっ飛び過ぎて嫌いだわラノベ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:35:02.99 ID:CH5DjUaN.net
>>800
ちげえよ?中華で視聴してるやつがドヤ顔でネタバレするアニメなんて誰も見ねえってことよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:35:20.71 ID:hA3aXO5q.net
嫌だ嫌だ言いながらどーせビクンビクンしながら見ちゃうんだろ
どんだけドMなんだよ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:36:11.53 ID:+j/o0WX4.net
ネトゲははがないみたいな作画だけだな見どころ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:36:38.51 ID:abyTmmSq.net
食べ過ぎたり、
起きてすぐオナニーするとほんとだるくなるな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:36:46.03 ID:ikxR0LRD.net
>>796
N高校はそんなのの集まりらしいぞ
更にほぼ不男不女

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:36:49.70 ID:jtQu8V5G.net
>>791
主人公が女で、アコが男

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:37:38.42 ID:0I2z60W5.net
>>802
そこに気づくとは・・・

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:37:45.59 ID:abyTmmSq.net
2005〜2008年のエロゲ原作アニメって出来がわるいのばっかだよね
あかね色に染まる坂はわりとすきだった
星かかは微妙、田舎がすきならどうぞ
H2Oもわるくない

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:38:02.32 ID:FeI3qVFa.net
はがないは結構笑えたけどネトヨメは・・・

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:39:03.63 ID:P+kk0wee.net
>>811
素晴らしき日々アニメ化してくれよー

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:39:21.76 ID:Gk+DufqQ.net
>>796
まあ、学力さえクリアしてれば学校は受け入れるだろ
件のヒロインは学校に馴染めなくてろくに通ってない設定だし

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:40:09.42 ID:Ig4Z34Va.net
クラナドも精神系キチだらけだったし、多少はね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:40:41.45 ID:RxVabghI.net
>>809
どっちも男じゃ駄目かね?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:41:15.43 ID:RxVabghI.net
>>813
このスバでええやん

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:41:29.79 ID:0I2z60W5.net
Diesアニメ化するぜ!
あれ絶対アニメ向きじゃないと思うけど
次作のがまだアニメ化しやすそうだったな

819 :机さん ◆ImmPhy9zFo @\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:41:38.01 ID:FKq4irIj.net
リトバス>クラナド>AIR>Kanon

新作出すたんびにレベル上げてきた鍵は評価出来る

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:42:26.61 ID:LHVN6dj8.net
エロゲ的池沼キャラが流行りだしたのってやっぱり鍵系から?
ToHeartあたりまではまだ一応人間味を残してた気がするが

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:42:36.46 ID:vTYDY1rc.net
一人戦闘一人索敵クロムクロの欠陥兵器
前の画面にマップ出れば後ろ要らないってレトロ好きよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:43:37.07 ID:abyTmmSq.net
クラナドは後になってから完走したけど
ガチで風子が池沼ぎみだからまともな人はきってもしゃーないとおもう
エロゲ会社ってゆずソフトとかオーガスト、VAみたいな大手しか売れてないらしい
昔流行った泣きゲーってのがあんまり理解できない
泣きながらシコるんか

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:43:46.40 ID:Mrv72czj.net
>>813
とんでもない駄作になる予感
アニメ化無理だろあれは

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:44:52.22 ID:2YOVqi9H.net
コンレボ忘れてんなー
なんで自力で腕の暴走制御できてるのか覚えてねぇ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:44:59.59 ID:ofXu4cDz.net
>>819
クズエまったく見る目ないな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:45:12.39 ID:Ho0vqXgE.net
オーガストはユースティアアニメ化しときゃ良かったのに

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:45:41.34 ID:/yAyi7MK.net
くまみこ一択

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:46:04.66 ID:jtQu8V5G.net
>>822
泣きゲー=クラナド

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:46:15.48 ID:LHVN6dj8.net
>>824
元課長?ら(ガス状の宇宙外生命体)が取り付いて抑えてるみたいな感じだったと思う

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:46:48.58 ID:+j/o0WX4.net
ぶっちゃけラノベにしても池沼キャラ作る方が簡単なんだよね
馬鹿なこと言わせておけばいいだけだから

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:47:28.38 ID:nsRgh0Hp.net
kanonの剣振り回してた子好きだったなぁ
クラナドからは俺keyについていけなくなった

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:47:31.28 ID:Gk+DufqQ.net
記憶が定かじゃないが、
クラナドの風子って小さい頃に意識不明になって寝たきりで、
その生き霊みたいなもんじゃなかったか?
だから池沼っぽくても不自然じゃないと思うが

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:47:46.22 ID:Je/46hwh.net
>>811
でも、2000年代の京アニの作品は全部エロゲ原作じゃん

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:48:29.02 ID:jtQu8V5G.net
池沼キャラだと簡単に個性が出るから楽だと、ばっちゃが言ってた

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:49:12.46 ID:yDf3pXwx.net
病んデレ池沼はますます要らんわな

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:49:15.22 ID:xPIl64Hc.net
少年メイドで放送局の力関係が出ているな
TBSが休止したら、BSTBSも休止
しかしサンテレビは放送しそうだなw

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:49:15.30 ID:P+kk0wee.net
>>823
まー初見じゃワケワカメになるだろうけどさ
最近Lainとかまりメラみたいな欝アニメないから見たいでござるよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:49:22.40 ID:2YOVqi9H.net
>>829
言われてみりゃそんな話だったような気がするな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:49:26.24 ID:abyTmmSq.net
オーガストってエロゲタイトルが単体で6〜8万売れるような大手らしいけどなんで?
べっかんこうの絵ってそんなにうまくないよな
型月もおせじにも絵がうまいとはいえないし、HCGの絵、塗りもわりと下手なきがする

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:49:34.70 ID:+hZ4lXYC.net
糞骸あんま面白くないね
PAじゃなかったらもうちょっと良いものになってたかな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:49:35.90 ID:KZI+jXBW.net
特に悪役が池沼なのほんと寒いからやめて欲しい

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:50:01.14 ID:+j/o0WX4.net
ネトゲがいまいちなのは展開が安直で読めすぎること
揃ったときの台詞の掛け合いが面白くないこと

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:50:37.23 ID:Ho0vqXgE.net
別に池沼でも良いけどそれが表面的な部分だけのが糞

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:50:53.27 ID:RxVabghI.net
ちょっと君たち…
カバネリの2話見れるんだけど
これ中華での先行放送なのかね?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:51:07.61 ID:abyTmmSq.net
ソウルリンクっていうエロゲ原作のスペースコロニーアニメがきになるけど
2005〜2008年のアニメ規格がSD→HDの過渡期だから
絵が微妙な作品群がおおい

※ゼーガペインはHD制作です

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:51:26.11 ID:F/M1eXfa.net
まあでも今期じゃ一番マシなのがネトゲ嫁だよなぁ(ジョジョ除く

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:51:41.46 ID:LHVN6dj8.net
ていうか池沼だと主人公(自分)が守ってあげるって感情移入がヲタ相手だとさせやすいからじゃないの
普通の人からは排除されてるみたいな感じにもできるし
俺だけが分かってあげて優しくしてあげれるんだみたいな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:52:56.05 ID:m+GBCjvY.net
>>833
2000年代に鍵作品作ってたのは確かだけど全部じゃないだろ
ハルヒにけいおんにらきすたにフルメタにオリジナル作品も作ってたぞ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:54:51.45 ID:abyTmmSq.net
あとダカーポ3のアニメは
アニメ1と2みてない人でもそこそこたのしめだよ
木の下で時空がワープするとかは1と2やってないとよくわからないけど
キャラがかわいかった
DC1のアニメも6話くらいまではみてたけど
古いアニメなのでまあみなくてもOK

さらとソフトボールのマンツーマンで素振りするシーンがエロかった

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:54:52.73 ID:EyaS38hG.net
氷菓とか俺ガイルくらいが丁度いいな

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:55:19.80 ID:yDf3pXwx.net
萌キャラ池沼が意味もなく男にゾッコン惚れるのがまたね
何も考えてない美少女がまとわりつくとか、ただのポルノだよな

池沼がものすごいブスなら、面白いんだけど

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:57:21.16 ID:+j/o0WX4.net
池沼なら中途半端な池沼じゃなくてガチの池沼じゃないとな
守りに入ってるようなちょっと売れたくて池沼要素入れてみましたとかいう浅いのが駄目だわネトゲ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:58:01.29 ID:fujvoC0I.net
特に一番嫌いなのが池沼なのにシリアスになると思春期や家庭、そいつの境遇の悩みみたいなの明かされるやつ
お前そういう所に悩めるならもっと普段の言動や行動ちゃんとしろやって毎回思うわ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:59:09.94 ID:ImETsCa2.net
今期は最高だよ、と季節ごとに言ってる気がする

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:59:15.39 ID:OxID3/l0.net
>>851
悪の華でも見てろ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:59:21.31 ID:nsRgh0Hp.net
池沼がブスなら高尚になって文芸映画になるな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:59:38.71 ID:fQwMezqk.net
フルメタ二期が京アニだっけ?
敵ボスが女の死体をロボットで操り人形みたいにして遊んで
手か脚が取れちゃった〜って奴

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 17:59:50.27 ID:F93+Ebuv.net
今期覇権

  ネ ト ゲ の 嫁

面白すぎだろおまえらw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:00:37.11 ID:P+kk0wee.net
>>854
「今期は豊作だな」「今期は不作だな」
これも毎回言ってる

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:00:45.25 ID:1ROodvJt.net
直結厨がメンヘラ女を掴まされて
最終的には心中する話は面白いかもな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:01:26.59 ID:ofXu4cDz.net
ネトゲに出てくるアコとかいうメンヘラも見ていて痛いわ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:02:36.94 ID:kAaHf6DU.net
>>848
全部学園ラブコメで一斉風靡したがもう廃れた分野かもな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:03:20.28 ID:FlGvfB3I.net
今期はカバネリの話題バカリネ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:03:44.13 ID:+j/o0WX4.net
ネトゲの会長キャラに飽きたわ
あのタイプのキャラもう使い古されてな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:04:12.49 ID:gw6pPmnl.net
このすばも3.11のころにやってたら
デュラハン戦が自粛になったりしたんだろうな

866 :机さん ◆ImmPhy9zFo @\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:04:54.74 ID:FKq4irIj.net
Kanon=平凡な話だけど1個1個の話はけっこう感動的で好き
      好みはキツネの子(真琴?)とか弱そうな子(栞?)の2人

AIR=最後まで見て泣けるという完走するに値する作品
    泣きゲーはクラナドで定着した世評だが俺はAIRを押したい
    更にOPは国歌と形容されるだけあって21世紀アニメOP史上TOP5に入る神OP

クラナド=人生とまでネタにされただけあって確かに奥深い
      もちろん泣きゲーの代表作とされるだけあってボロ泣きするとこ多々あり
      個人的には風子と1期最終話と2期の岡崎親子が和解する話かな
      あと智代アフターもいい

リトバス=京アニから離れたがそれを全然感じさせないハイクオリティと感動的な数々のエピソードでまたもボロ泣き
       これまでの鍵作品の笑いと感動の調和の集大成のような傑作
      1期は小毬、クド、西園さん、姉御と感動尽くしの中で個人的には三枝姉妹の話が1番きた
      2期はリキきゅんと鈴のがんばりましたのエピソードに号泣

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:04:57.80 ID:fujvoC0I.net
>>854
毎年春が一番豊作だと思う
で夏、秋、冬と段々不作になってまた春で盛り上がる
まぁ今年の秋はなかなか凄いけど

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:04:57.84 ID:Gk+DufqQ.net
ネトゲ嫁の嫁は池沼じゃなくて心が病んでるだけだからな
あんハピの一番不幸な子は池沼だね 今期一番可愛いけど

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:05:04.03 ID:FTWjBRF/.net
【女優】 前田敦子、生涯女優を宣言「歴史に名を残したい」「将来の夢は『前田敦子映画祭』」

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:05:44.49 ID:2YOVqi9H.net
陰陽師の浪川がウザすぎる
ヤツはいつになったら上手くなるんだ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:07:03.66 ID:jtQu8V5G.net
>>866
リライトは?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:07:38.74 ID:+j/o0WX4.net
>>866
AIRは劇場版がよかったな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:08:43.58 ID:yDf3pXwx.net
ネトゲは会長キャラ、病んデレキャラ、ツンデレキャラと
見たことあるようなタイプばかりだ
もう少し工夫したまえ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:08:54.68 ID:EhM/HFRZ.net
クロムクロは、ここまで戦闘に時間を使ったら視聴者に
頑張ってると評価される、その尺をよくわかってる感じw
長い音楽も大作指向で映像に合ってる。ガルパンの
12話みたいな感じだった。

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:09:29.47 ID:mTjVI0MJ.net
アニメだと生徒会長=女って多くね(つか、ほとんど)
うちは男だったけど実際の比率はどうなんだろう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:09:57.69 ID:gw6pPmnl.net
評者がリトバスでボロ泣きするってことは
ほかのを見ても俺は泣けずに首をかしげることしきりに
なるってことか

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:10:24.22 ID:plybK8Mq.net
リアルとフィクションを混同しないで!

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:11:02.05 ID:Gk+DufqQ.net
>>873
庶民サンプルと大差ないだろ
安心のラノベB級アニメやん

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:11:13.15 ID:jtQu8V5G.net
>>875
現実
生徒会長=誰も気にしない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:11:24.47 ID:JhKSUF3d.net
クロムクロ2話 1番の見所はここだったなぁ
への字が似合うヒロインとして頑張って欲しい
http://i.imgur.com/bs6dSpP.gif

881 :机さん ◆ImmPhy9zFo @\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:11:42.46 ID:FKq4irIj.net
文豪作画はめっちゃ安定してるな
もう作画スレ用のアニメかな
俺はこの展開好きだけど
EDもなんかボーカル性別違えどゼーガEDぽくて良い

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:11:51.59 ID:F/M1eXfa.net
アホな水の女神は割りと新しかったな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:13:35.02 ID:plybK8Mq.net
>>882
あれはカズマとかいう鬼畜突っ込み役がいるおかげだな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:13:56.39 ID:x2AoNT46.net
このすばも目新しいキャラはいないが
前フリから落ちまでがキッチリしてて落語みたいな作品だった

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:14:04.17 ID:Uu+HniRQ.net
リトバスはサブヒロインルート全部邪魔なだけだからな
唯一コマリちゃんだっけ?は辛うじてって感じ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:14:17.22 ID:F93+Ebuv.net
メインヒロインがキモいってなかなか斬新だと思うぞネトゲの嫁w

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:15:43.55 ID:x2AoNT46.net
俺ガイルの雪ノ下も結構気持ち悪い
特に最新刊(アニメ2期ラスト)

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:17:25.56 ID:KZI+jXBW.net
>>875
アニメだと嫌味な役も全部生徒で回そうとして生徒会が謎組織になってるけど
なんで教師っていう立場を使わないんだろうな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:18:20.48 ID:jtQu8V5G.net
俺ガイルは段々イミフになっていったわ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:18:30.81 ID:+j/o0WX4.net
>>888
話しが思い浮かばないから

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:20:10.13 ID:P+kk0wee.net
俺ガイルはミイラとりがミイラになっててワロタ
ハヤマのグループきもいとか言ってたくせに
自分らはそれ以上にキモいグループになってたという

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:21:15.32 ID:smObJTsA.net
ネトゲやってたからかネトゲ嫁すごく面白いw

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:21:16.45 ID:ofXu4cDz.net
まぁ嫉妬だろうな
好きでぼっちやってるやつなんかいないからな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:21:38.63 ID:1ROodvJt.net
>>886
普通はシュバインがメインヒロインやろな

でもそれだと凡作やろな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:22:56.79 ID:w+a1+Om4.net
シュバインもアコも可愛いだけに紫の空気感がやばい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:23:20.73 ID:x2AoNT46.net
結局ネトゲ部という部活ものラブコメになるんでしょうかね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:24:44.23 ID:FeI3qVFa.net
ネトヨメがサイコホラーとかサイコスリラーになったら教えて!

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:25:07.11 ID:ikxR0LRD.net
ボッチが頑張ってふつ人に成ろうとする物語だだからそこ分からないとつまらないだろうな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:25:57.10 ID:RxVabghI.net
>>897
アコがミザリー化してくれたら神アニメなんだけどなぁ

900 :机さん ◆ImmPhy9zFo @\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:26:29.01 ID:FKq4irIj.net
アスタリスクのメイドの声やべえな
クセになるなこれ
てかOP見てるとバッドエンド暗示してる気がしなくもない
落第騎士や最弱無敗でいけなかった闇のシリアス部分をとことんやってくれたらハーレムアニメで異例の傑作扱いしてやる

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:27:15.68 ID:P+kk0wee.net
ネトゲの主人公と荒野のリア充うぜーって言ってたやつが声優同じなんだよなw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:27:20.25 ID:w+a1+Om4.net
絶対流行らないと思うけど女性陣がガチで容姿に恵まれてない版のネトゲも見てみたい気がする

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:28:05.02 ID:RxVabghI.net
>>901
アトムとルシアン?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:28:38.56 ID:plybK8Mq.net
>>902
ブス同士で主人公の取り合いww

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:28:57.25 ID:J1uPSFmR.net
>>902
作り手がギブアップする

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:29:25.76 ID:Z7kt6cqG.net
会長も巨乳でつまらん

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:29:28.25 ID:FeI3qVFa.net
ルックスより気立てだよ・・・と最近特に思うのであったw

>>900いけ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:30:43.62 ID:x2AoNT46.net
ブスとかいってもキャラデザはモブかわレベルだろう
稲中みたいな女出されたら見る気も失せる

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:31:17.51 ID:gQoy9Ruz.net
どうせもこっちレベルでしょとタカをくくってたら
六花の牛みたいのが来るのか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:33:09.70 ID:EyaS38hG.net
>>887
わかる
雪乃だけ作品的に浮いたキャラなのに、こいつがメインのせいでおかしくなってる

911 :机さん ◆ImmPhy9zFo @\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:33:29.38 ID:FKq4irIj.net
900でスレ立てとかどこぞの流れ早い雑談スレみたいだな
ほらよ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1460712763/

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:33:58.97 ID:w+a1+Om4.net
円盤は終わるだろうけど毎週楽しみに見れる自信はある
勿論、不でも作画レベルはネトゲのクオリティ維持で

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:35:29.37 ID:Uu+HniRQ.net
https://www.youtube.com/watch?v=hCWhNR3ytbg
三枝葉留佳VS架空請求業者(ただの編集)

リトバスはこの娘も可愛かったな
ルート自体は無駄だけど

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:37:48.51 ID:x2AoNT46.net
雪ノ下は性格は自己愛性人格障害に酷似してるらしいから
そういうキャラ付けなんだろうね
最初はただの毒舌キャラだと思っていたが

915 :机さん ◆ImmPhy9zFo @\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:38:01.96 ID:FKq4irIj.net
アスタリスクの杉田デブキャラ死んだら面白くなるな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:42:39.32 ID:RxVabghI.net
あんはぴの紫のこの瞳がキウィなんだけど…

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:51:45.70 ID:wEUYkMq7.net
ネトゲ嫁って池沼介護系でつまらんわ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:57:27.49 ID:Je/46hwh.net
>>788
ネトゲの嫁はネカマじゃないと思った?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:57:49.61 ID:Bmk0k2Fr.net
ネトゲ嫁面白いけど病みネタだけはつまらん

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:58:36.09 ID:Je/46hwh.net
>>848
ハルヒらきすたもエロゲテンプレじゃん

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 18:59:29.81 ID:Je/46hwh.net
>>888
うる星やつらを見た事ないのか?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:00:10.09 ID:wEUYkMq7.net
池沼介護はマジでやめて欲しい
キモヲタの欲望丸出しすぎてキモスギ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:01:24.78 ID:w+a1+Om4.net
ネトゲの嫁は容姿良いと思った?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:05:36.72 ID:MMCsPJiY.net
ネトゲ嫁は2話でもうお腹いっぱい

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:06:28.30 ID:jtQu8V5G.net
>>920
どこら辺がエロゲテンプレ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:07:36.04 ID:IHvjot18.net
リアルとアニメを混同しちゃう子はアコちゃんを批判できないぞw

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:10:25.78 ID:RxVabghI.net
>>926
似てるから批判したくなるんやろね

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:10:54.32 ID:MXzwzKzw.net
>>892
ネトゲやってた身だけど、あれはねーわ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:13:50.10 ID:RxVabghI.net
>>928
モモンガさんくらいの廃人でっか?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:14:52.92 ID:+j/o0WX4.net
ネトゲ嫁にネトゲやってた要素全く関係ない作りでワロス

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:15:28.09 ID:2YOVqi9H.net
おまえらはすぐファンタジーに本気になっちゃうのな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:16:17.56 ID:wEUYkMq7.net
そうタダの池沼
キモヲタの願望を描いただけで中身がない

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:16:53.08 ID:mj+rRXRt.net
今期三大壊レコ
・御真影調べろ
・歌とロボットは別にしろ
・ネトゲあり得ん

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:18:07.43 ID:KZI+jXBW.net
>>921
そういや高橋留美子作品って教師というか大人の脇役多くてキャラも立ってるな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:20:30.28 ID:jtQu8V5G.net
>>932
ギャグアニメで中身がないって言われてもな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:22:38.57 ID:t8FzQTKd.net
テラフォと忍殺の空気っぷりよ。

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:24:32.17 ID:dapC1Rf6.net
ネトゲ嫁の30分の短かさは異常
毎週1時間やれ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:25:12.31 ID:mj+rRXRt.net
ニンスレは再放送みたいなもんだしテラフォは・・・テラフォはなんだろうな?叩かれすらしなくなったのは

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:26:05.16 ID:2YOVqi9H.net
ヤンジャンアニメだから
これで大体説明がつく

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:26:08.45 ID:JhKSUF3d.net
俺的に気になるのは制服のちぐはぐさだな
リボンだったりタイだったりおまいら校則はどうしたってのがある
あれはきちんと揃えてたり揃えてなかったり制作陣で作戦会議とかするんかね

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:26:17.18 ID:uJME0/Vv.net
テラフォはもう語る必要すらないというか・・・

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:28:28.95 ID:JhKSUF3d.net
テラフォはダンゴムシみたいなゴキブリが復活してたのが気になったな
改造ゴキブリは1種につき何匹もいるんかね
1基であげに苦労して倒してたのに2期で急に空気なっててワロタ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:30:43.54 ID:1xiA0WA9.net
ネトゲ仲間で実際結婚した奴居たぜ
嫁は北海道からわざわざ宮崎に・・

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:32:25.56 ID:Je/46hwh.net
>>925
展開すべてがエロゲテンプレ
エロゲでよく見る展開ばかり

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:33:05.04 ID:RxVabghI.net
学校ぐらしとあんはびの動物好きって被るな
声も似てるような気がするぜ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:37:14.40 ID:smObJTsA.net
オフ会に来た可愛い女の子を巡る争いでギルドが崩壊したことがあったなあ
まさか3日でギルドが解散すると思わなかったw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:39:13.41 ID:plybK8Mq.net
>>946
あるあるすぎてわらた

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:40:20.70 ID:eMoiJ+LC.net
直結厨がいるとマジで速攻でギルドが潰れるから困る

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:42:53.97 ID:va0ASyMQ.net
テラフォは力関係が全然わからないんだよな。
最初、1体に宇宙船侵入されただけでアタフタしてたのに、火星着いたらドーピングしてるとはいえバッタバッタと倒しまくるし。
知能がないのか賢いのか、生命力があるのか無いのか。
その時の回想と能書きで強さが変化する聖闘士星矢の必殺技みたいな感じ。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:45:13.62 ID:l3nyyP7H.net
オフ会とかやってる時点で同じ穴のムジナだろ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:46:11.94 ID:Je/46hwh.net
>>949
ゴキブリに個体差が大きいのだよきっと

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:46:46.32 ID:bFvPtpti.net
特に告知はないけど
うしとらは通常通り放送するんだよね?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:49:17.97 ID:FeI3qVFa.net
MXはやるだろゆうべもやったし

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:51:25.27 ID:OL4L+OcB.net
>>949
力関係がよく分からんのは同感だが
拳銃ですら倒せない巨大ゴキブリを倒すための能力って事は
注射で銃の有無以上に差が開くんだから戦闘力全然違うのは当たり前じゃねえの?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:52:31.74 ID:XJwnYOw0.net
>>948
馬鹿同士の言い争いでチャット欄が全部埋まって
居心地悪くなった馬鹿以外が全員抜けるんだよな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:52:49.99 ID:M8cNs7qZ.net
いつになったら巨大ゴキブリホイホイ出て来るのか

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:53:20.95 ID:mj+rRXRt.net
うしとらカットせずにやってたら西日本やべえに直撃だった?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:53:46.64 ID:Iyx0i9BE.net
ネトゲは糞だったがリゼロは普通に面白いな
ただ死んでも大丈夫って逆にグリムガルとかよりイージーモードな気がするが

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:57:28.57 ID:abyTmmSq.net
1日に朝と夕方2回射精するとやっぱりつかれるね
夕方のはお気に入りの回想シーンだったので満足

このあとゆずソフトのニコ生もみないと

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:58:24.90 ID:rivFxGU1.net
死の恐怖と痛みは何度体験してもキツイと思うがな
無限に生き返る保証なんてないしな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:58:31.88 ID:FeI3qVFa.net
ザッピングしたら東京はNHK総合以外は普通にやってるな
余震多いみたいだからテロップ出る可能性はあるけど、そのあたりはしょーがない

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:01:12.21 ID:eMoiJ+LC.net
痛みは経験した人間しかわからんからなぁ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:01:25.99 ID:MXzwzKzw.net
>>960
これが最後のリバイバルだ・・っ!

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:01:38.31 ID:Bmk0k2Fr.net
アニメだから他人事だけど、実際自分だったら原理が分からんものには頼れんな
次も生き返れる保証なんてないから、頼る前提で動くのは怖い

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:01:59.70 ID:M8cNs7qZ.net
>>962
そこでキズナシステムですよ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:07:00.18 ID:JhKSUF3d.net
もうヒロインなんて放っておこうぜ!静観生還!となりそうで怖いな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:08:46.21 ID:ImETsCa2.net
一瞬で死ぬ痛さは怖くない
むしろ死ぬ一歩手前の痛みこそが恐怖だってプロの人が言ってた

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:10:49.58 ID:RxVabghI.net
>>967
治さんのことかな?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:11:08.71 ID:FeI3qVFa.net
今夜はEテレの再放送はないけど枠あるんだろーか?
んで、お迎えデス。の番宣と迷家が被ってんのか・・・まー迷家は録るだけ録っときゃいっかーw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:12:34.71 ID:plybK8Mq.net
あー今夜マヨイガなのか
3話だしそろそろストーリー動かしてくれよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:14:16.98 ID:j/ijd7/A.net
いつまで地震報道やっとんねん
こういう時1つ災害緊急チャンネル作ってそこで流し続けてろよ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:14:42.61 ID:abyTmmSq.net
L字はまじでやめろよっておもうわ
録画して残すきがうせる

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:16:45.79 ID:gw6pPmnl.net
TV放送のデータをレイヤー式にして
テロップや光線を取り払ったりできないものか
あるいはできてもやらないのか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:18:34.70 ID:wGQsxMPE.net
初恋の相手にフラれたからなんかいいアニメない?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:19:26.01 ID:RxVabghI.net
>>974
COBRA

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:19:48.91 ID:gw6pPmnl.net
>>974
じゃあ恋愛ラボ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:20:11.39 ID:eMoiJ+LC.net
秒速5センチメートル

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:20:23.40 ID:wGQsxMPE.net
>>975
ごめんワンクールで頼む

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:20:51.02 ID:6nfWEaHC.net
>>970
ニコニコは2話もまだだけど話動かないの?
まーた六花か

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:21:09.05 ID:oJq/Ykg4.net
>>974
初恋限定。

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:21:10.46 ID:wGQsxMPE.net
>>976
見てみる
ありがとう

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:22:01.86 ID:j/ijd7/A.net
出来るけどあえてやらないんだろ
通常業務しますが災害の事は気にしてますよって姿勢見せるために
大変な時にお笑い放送して不謹慎だ!とか言い出すクレーマー絶対に居るからな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:23:39.90 ID:FeI3qVFa.net
公器的には速報とか消されたら意味ねーんじゃねの?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:24:13.06 ID:OL4L+OcB.net
六花は丁寧に1巻アニメ化した事で信者に需要があったんだろうがマヨイガは誰得なんだ?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:28:18.61 ID:mTjVI0MJ.net
>>974
とらドラ
主人公もヒロインも本命とは結ばれないけどハッピーエンドだぜ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:28:38.98 ID:OxID3/l0.net
>>974
ラブステージ
12歳

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:29:13.82 ID:x2AoNT46.net
マヨイガみたいなのオリジナルでやるくらいなら
バトロワのコミカライズをアニメ化して欲しいかな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:31:42.92 ID:j/ijd7/A.net
>>974
寄生獣
涙ありバトルありでヒロインとも結ばれてニッコリやで

BGMは我慢しろよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:32:32.68 ID:wGQsxMPE.net
>>988
グロイ系を見る気力はないかな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:34:29.16 ID:RxVabghI.net
>>989
BGMだけ聴いてればええんや!

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:34:32.97 ID:7UJqajqp.net
>>974
ましろ色シンフォニー

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:34:57.44 ID:abyTmmSq.net
絵師100人展っていったことある?
あれってエロゲ系の原画さんばっかりなんだよね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:35:39.52 ID:RxVabghI.net
>>989
天体のメソッドでええやろ
メチャシコやで!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:36:46.31 ID:rivFxGU1.net
テラフォは前のやつから●を取り除くだけでよかったのではないかとw
全体的にしょぼくなってる

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:38:47.37 ID:7bb0Ar6M.net
>>974
君が望む永遠。

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:39:28.07 ID:MXzwzKzw.net
マヨイガ
A<あいつとこいつが消えたんだ!
俺<誰だっけ?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:39:50.65 ID:wGQsxMPE.net
みんなありがとう
ゆっくり心癒すわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:42:08.59 ID:j/ijd7/A.net
まぁ大人しくゆるゆりかごちうさ見とけ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:42:24.70 ID:x+5yGhK1.net
マヨイガはネットで資金集めて作ってる
金の使い道は公表されないから安く作って儲けることも出来るヤクザ的な手法
登場人物やたら多いのはそれをごまかすためかな

アニメ自体の出来は・・・まあお察しの通りだ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:42:27.99 ID:2w8nXutg.net
見る暇あればね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200