2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り八回目

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ 126.186.128.17):2016/04/13(水) 02:37:40.47 ID:Qu8SBtTzr.net
これマジ? 
いろいろあって貴族の家に住まわせてもらいました

気付いたら死んでたンゴ。色々探ったらそこの青メイドにおまえ臭いわって理由で殺されまくることが分かったんで色々試す

青メイドと仲を深めたらその青メイドが自分が村に連れ回したせいで小動物に化けた魔獣に呪われて死ぬンゴ。村も壊滅するしそいつの姉にも殺されるンゴ

なんやかんやあったけど青メイドと村が死んでいい理由にはならねえだろうが!(ドン!)

死にかけながらもメイド救って貴族の村も救って青メイドに惚れられてっかーつれーわー困っちゃうわー

なんやかんやあってなんかエミリア(銀髪ハーフエルフ)が王選(王様になるなんかアレ)で王都に向かうことになりました

主人公が物理的にもメンタル的にもフルボッコ。哀れで世間知らずなお子様としてひたすらボコボコボコボコ

なんやかんやで変態が村に襲来、メイド死んでロリ死んでエミリア死んで猫がキレて大災害で死んだンゴ

主人公、うへあひひふふひゃははははと唐突に発狂。みんなから哀れな子扱い

いろいろあってまた変態のせいでみんな死亡。まーたエミリアさんも死んで猫がキレて大災害でまた死亡

でっかいクジラに襲われて青メイド死亡。主人公絶望しながらお家に帰るもまーたまた変態のせいでエミリアさんが死んで猫が発狂。また大災害でまた死亡

諦めて青メイドと逃避行しようとするも青メイドの涙ぐましい説得で考えなおす。ここでタイトルコール

いろいろあって主人公の交渉術()により多数の仲間を引き連れて格好良い老剣士も味方にしクジラを撃破

クジラ倒したらそのまま変態討伐編。一回死ぬけどセーブポイントがクジラ討伐後になっててセーフ(アウト)

また死ぬ

変態撃破。なお青メイドは意識不明状態。回復する見込みなし。さらに主人公以外は誰も青メイドのことを欠片も覚えていません。絶望のバッドエンドでアニメ終了

総レス数 1006
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200