2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? Lv.4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/10(日) 00:31:34.63 ID:F1rziBK4.net
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
残念! ホントに残念な美少女でした!

俺の嫁のアコをまともな人間にするために、ギルドの仲間と動き出す
俺達の明るく楽しいネトゲライフが今、始まる!

・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。
荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けること。

●放送局
・TOKYO MX    4月7日(木)23:30〜
・サンテレビ     4月7日(木)26:00〜
・BS11  .      4月7日(木)24:30〜
・AT-X  .       4月7日(木)23:00〜 リピート:土曜15:00〜/日曜22:00〜/水曜07:00〜
・ニコニコ生放送 4月16日(土)25:00〜

●関連サイト
公式サイト: http://netogenoyome.com/
公式Twitter: https://twitter.com/netoge_anime/
原作公式サイト: http://dengekibunko.jp/newreleases/978-4-04-891799-5/

●前スレ
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? Lv.3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1460090840/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:32:56.14 ID:JcTBz+ep.net
>>322 マジかよww うわあいやだあwww
計算高い〜ヴィッチは〜マイアミのワニに〜喰われてしまえ〜>(`●ω●´)

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:35:43.29 ID:xR44qg7M.net
>>321
シルフィーさんなにしてはるんですか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:49:17.91 ID:fcffchKG.net
これリアルでも「結婚しましょう」ってなるの?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:51:46.25 ID:M9xxAsj8.net
アニメ見てればわかるよ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:51:49.76 ID:xR44qg7M.net
>>327
PVみてこい、ゲームと現実の区別がついてないってなってるぞ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:54:38.66 ID:A+Updyhc.net
ネトゲの嫁がこんなにかわいいわけがない!
ってタイトルでも違和感ないな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:55:19.99 ID:W1eTPRRH.net
オフ会での振る舞いで区別してないのはわかる気がする

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:56:55.12 ID:kIXnaevb.net
>>331
ルシアンの中身が女だったはどうなってたことか

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:57:34.56 ID:nauGbgyS.net
西村が自己紹介してる時の亜子が可愛かった

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 22:59:41.36 ID:xX4ki3lu.net
これ見てなんていうか「お金がない」っていうドラマ思い出した

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:00:37.90 ID:TFD+z6dI.net
>>334
織田裕二は評価する

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:01:38.01 ID:9PNqEMIO.net
ヒロインがほっちゃんにしか聞こえない…

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:05:54.58 ID:Squ5hej8.net
【結論】ネトゲの嫁は男の娘じゃないとつまらないと思った。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:24:10.95 ID:UvwQOD5Q.net
最終回はネトゲサービス終了かな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:32:30.96 ID:9PNqEMIO.net
>>277
ネトゲ嫁メーカかw

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:45:53.50 ID:xR44qg7M.net
子育てクイズ・マイエンジェル(はあと)

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:47:49.42 ID:kIXnaevb.net
>>338
んでみんなで別ゲーに移住w

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:48:27.87 ID:mwO9FuPe.net
さっさとアコに挿せよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:51:28.86 ID:zGGwERvO.net
>>338
世界が壊れたのでタヒにます。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/11(月) 23:54:20.69 ID:QnLiqUqa.net
>>341
SAOでめちゃくちゃ冷めた展開だなw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 01:29:07.15 ID:j3jmJonC.net
サッカードイツ代表シュバインシュタイガーの日本語訳は「豚小屋の隣に住む者」らしい

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 01:32:43.17 ID:VJRj/meW.net
>>338
2chネトゲ系のネタやコピぺ使いまくってるから俺も真っ先に>>343が思い浮かんだわ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 02:12:48.30 ID:CHzDGgl7.net
>>343
こいつらなら別ゲーかリアルの付き合に発展しそうな気はする

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 02:44:19.79 ID:ofj9aZMO.net
瀬川がとある喫茶店で頭に子豚を乗せてバイトする薄い本
ご注文はシュヴァインですか?はよ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 02:51:38.93 ID:SEHIyIbo.net
瀬川が西村にヤられちゃう薄い本?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 04:13:07.84 ID:CF0zXJz8.net
最終回はリアルに目覚めたアコが瀬川を振って終わりっぽい気も
この手の作品って最終回はバッドエンドが多いよね

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 04:26:15.67 ID:KMMWgB9M.net
>>347
ギルメン全員で生徒会やれば良いと思う

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 04:46:49.72 ID:+WFgqjh8.net
うちの両親がそうだった。超ディープなネトゲのジャンキーさ。
ハマってからの両親は、1年365日パソコンと向き合ってた
じーちゃんの遺産食いつぶしながらね。会話なんてありゃしない。
あるとしてもネットの中で話すだけ。会話の内容も
「一ツ目山のサイクロプスを倒しに行け」 とか。笑える話だろ?
うちの家族に限っては父親は父親じゃなくて
「世界中から頼りにされてるマジックナイト」母親は母親じゃなくて「ダークプリースト」 
俺は子供じゃなくて「モンスターハンター」だったんだ

そんな世界にほとほと嫌気が差してさあ で、考えたんだ。「こんな世界壊しちまおう」って
そのネトゲのサーバに侵入して・・・10年分のデータ全部を破壊してやったんだ。
人生最初のハッキングさ
その日の帰り道は そりゃーワクワクしてたね。だってもうそっちの世界は無いんだから
ファンタジーのパーティとかじゃなくて「家族」として生活ができるんだってね

そしたらさ 2人とも首吊って死んでたよ

遺書がまた傑作でさ、 『世界が壊れてしまったので 死にます さようなら』
2人にとっての現実は もうとっくにこっちの現実じゃなかったのさ

なあ 俺のやった事はそんなに重罪かな?現実では自殺で片付いても
両親を殺したのは間違いなくこの俺さ
そんな俺は殺人罪かな?かまってほしくてさあ
天気とか 成績とか どんなにくだらなくてもいい
現実の話がしたくてさあ それが悪いことかよ!? そう思う事が犯罪かよ!?
だったら だったら人間全員犯罪者じゃねーか!

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 05:11:33.01 ID:l+IG/bal.net
>>352
カドカワのN校にハッカー世界ランキング3位の小僧が入学したらしいぞ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:55:48.21 ID:yMky2cEi.net
>>352 なついコピペやなあww

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:02:02.70 ID:RLobk2hc.net
元ネタあった気がする

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:02:36.95 ID:Bemtk5qm.net
>>327
結婚しましょうではなく現実でもすでにしている認識

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:04:25.04 ID:LpX1YT3M.net
会長も豚も嫁も現実に未練無いからな
SAOのデスゲームにも適応できそうだ。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:11:32.36 ID:cw45CKgQ.net
>>357
ヒールが間に合わなくて全滅するやんけ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:13:37.17 ID:j5OPxCn9.net
SAOは魔法ないだろ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:19:00.99 ID:cw45CKgQ.net
>>359
そういやそうだったな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:20:04.47 ID:JLH0mVgO.net
>>357
死んでも生き返れるログホラなら適応できそうだが
SAOは下手くそのアコが足ひっぱるからすぐアウトだろ

リシアンはアコをかばって死亡
アコは旦那の後追い自殺
課金できないから会長もダメそうだし
防御より攻撃派の豚も事故死

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:21:35.42 ID:JLH0mVgO.net
誤字ってた
リシアンじゃなくルシアンね

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:23:15.23 ID:cY4z6U8X.net
>>361
ほんとこのとおりになりそうだな
ALOならなんとかなりそうだ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:53:00.45 ID:r54pPz3d.net
>>330
俺のネトゲの嫁がこんなにかわいいわけがない。
略して俺嫁だな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:54:37.82 ID:r54pPz3d.net
>>336
いままで日高里菜と堀江由衣の声が似てるなんて意見聞いたことがなかったのに
アコはやたら堀江に聞こえるって意見を見かけるな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:55:44.48 ID:8Cfr3rcD.net
>>361
ログホラお世界観だと
アコが一番順応して生産に従事してそうw
ルシアンや豚が反対に鬱になっていそう…
会長は…とりあえず商会興しそう…

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:58:33.31 ID:/TOifBZ/.net
Hisasiの絵がアニメになって嬉しい

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:59:22.64 ID:KkcRFY7i.net
>>365
最初聞いた瞬間から堀江と思ったぞ
堀江声って他に類がないから聞き間違えるわけないんだが
他の場所でもこれはほっちゃんか?ってコメント多いだろ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:02:58.52 ID:KkcRFY7i.net
>>367
水を差して悪いけどhisasi絵より
アニメ絵のほうが亜子にあってる、次に漫画絵、ラノベの亜子はラノベ5巻表紙みたいな感じのほうがいいかも

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:03:02.13 ID:r54pPz3d.net
>>368
だからそう言ってるじゃん
他の日高里菜のキャラで堀江に似てるなんて思ったことないだろ?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:05:08.53 ID:KkcRFY7i.net
どうもhisasiの亜子が中学生くらいにみえちゃう
アニメくらいの年齢の感じがいいな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:24:19.08 ID:LpX1YT3M.net
ほっちゃんで思い出したがハンドレッドのまつらいさんの代役、
紫苑さんから瑞穂ちゃんと考えたらちと違和感が。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:42:06.59 ID:ppxFtpSt.net
>>369
hisasi絵の方がずっと合ってるよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:47:07.90 ID:+WFgqjh8.net
絵に関しては個人の感想
原作絵がいいって人もいればアニメ絵がいいって人もいるのは普通のこと
どっちも良さがあるんだからええやんけ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:57:06.49 ID:KkcRFY7i.net
アニメのデザインが圧倒的にいいんだよな
かわいさがとどまるところをしらない
漫画絵を元にしてると思う
原作絵はもうちょっとなんとかしろといいたい。原作5巻が多少いい感じ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:59:32.35 ID:W6aLd+wJ.net
コミカライズは上手いけど作者がネトゲ嫁全く興味無いのがな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:13:49.48 ID:cY4z6U8X.net
4巻のメイドア亜子が至高
8巻のリュック背負ってる亜子もいい

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:54:49.59 ID:BlcsAfKN.net
見た目は金髪ツインテの子が一番可愛い

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:08:42.83 ID:j5OPxCn9.net
西村と亜子ってオフ会の前に学校で会ってたけどお互い覚えてないの?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:24:46.63 ID:T8bWET/Q.net
Hisasiって人、最近出てきたのに女体描くの上手いよな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:31:38.84 ID:+WFgqjh8.net
>>380
自分を参考にしとるんやぞ!

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:32:19.59 ID:WO0C+r8v.net
>>379
別のクラスの、ちょっとぶつかっただけの暗い女の子と
オフ会で会ったおめかし状態の明るくすりすりしてくる女の子
すぐ気づかなくても不思議ではない

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:35:03.12 ID:mJku8ddA.net
二次元だと眼鏡外しただけで学校一の超美少女になることもあるし
むしろ気づく方が奇跡的

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:37:37.12 ID:+WFgqjh8.net
そもそもちょっとぶつかったくらいの相手とか覚えてないよなぁ
人間そこまで他人に興味ないわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:28:49.64 ID:9ETIZPkf.net
あくまで知り合ってるのはゲーム内であってリアルではないからね

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:12:03.05 ID:zcvA1qNt.net
リアルで告白して玉砕するところまでやれるのかね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:19:26.88 ID:Rm0F0dpS.net
2巻は流石にいくやろ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:26:04.40 ID:kLklICGQ.net
ネタバレすんなし

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:43:55.58 ID:Eil2Ugyl.net
多分ゲーム内の姿そのままの女の子出てきたのに?ってことなんだろうけど
視聴者に見えているゲーム内キャラクターと彼らのゲーム内のキャラは別物だと思うぞ
漫画通りなら2話以降会長とか瀬川のゲーム内キャラの見え方変わるだろうし

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:09:17.15 ID:oKBeB6cl.net
>>375
原作のデザインが圧倒的にいいんだけどね
かわいさがとどまるところをしらない絵はむしろこっちだろうが
アニメの絵をなんとかして欲しいわ
hisasi絵に全然似てないし

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:11:39.73 ID:/35u8pjQ.net
自分の好みだけが絶対だと勘違いしてるんだろ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:17:27.56 ID:ofUdYJuS.net
どっちも自分の好みが世界の総意みたいな言い方してるだろこれ
個人の感想ならいいが自分の好みを他人に押し付けるのはNG

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:17:27.99 ID:x7GihrnE.net
それはお互いにね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:59:09.59 ID:cye6ULlP.net
ネトゲの嫁はage

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:04:54.70 ID:YRVo88zF.net
やっと見た。
ネトゲやったことはあるけど、下手だったから、人に迷惑をかけることが怖くて
あんまりパーティー組んだりしなかった俺から見ると、
あんな固定メンバーでゲームするとか、すんげー憧れる。
まして、ヨメとか。まして、声が日高里奈とか、ボイスチャットあったら確実に惚れて貢いでる自信があるわ
視聴決定!!!!!

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:07:23.40 ID:7eCy4lZh.net
夢を捨てるにはまだ早いぞ
さぁ旬のネトゲをインストールしてくるんだ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:13:12.22 ID:Rm0F0dpS.net
仲間と一緒にゆるくやっていきたいな
一緒にハウジングや雑談したりエンジョイ勢でいきたい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:19:30.59 ID:YRVo88zF.net
しかし、日高里奈は本当に可愛い声だな。
他のキャストも可愛いし、
こういうアニメだとマジで主演の男性声優うらやましいわー。
職場に女性が、しかも若くてかわいい女性が沢山いるとか
それ、なんてユートピア?ヴァルハラ?シャングリラ?エルドラド?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:22:29.97 ID:ZVzUvpYO.net
>>354
コピペっつーか元ネタはネウロだよ
暗殺教室の人の前作

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:22:36.25 ID:HliqDgIS.net
原作一巻読み終わったけどアニメ良い感じだな
台詞も良い感じに改変してあるし演出も文句ないしなにより可愛い

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:23:23.57 ID:Rm0F0dpS.net
可愛いは正義です

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:28:36.94 ID:AWasibSG.net
これか
http://i.imgur.com/hWP3W3D.jpg

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:55:02.90 ID:mL7xCnms.net
ネトゲには痛い人も多いからな
656 名前:カズヤ ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30ID:6+DHpG/1 
引き継ぎに関しては俺も動く 
抗議デモだよ 
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発 足した 
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった 
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人 
LSではないが最大派閥のNo2、No3 
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者 
フレが200人いる人望の持ち主 
仕事辞めて全ジョブカンストした奴 
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた 
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ 
ソロでSeiryuを狩った奴もいる 
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ 
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。 
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない 
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう 
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう 
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう 
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ 

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:56:21.74 ID:ofUdYJuS.net
そもそもネトゲのガチ廃人は学校とか仕事やめてネトゲやってるからな
そういう一部?の人達がいることを忘れてはいけない

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:06:01.46 ID:Jr9wjZpD.net
まぁ、よくある「普通に登校してる高校生だけどネトゲの中ではトップレベルです」なんてのは夢物語だからな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:09:44.99 ID:ofUdYJuS.net
ん?普通の高校生でネトゲでトップレベルってよくあるか?
といってもネトゲ物で有名なのってSAOくらいだと思うが。あれは理由はちゃんとしてるし
ノゲノラは主人公引きニートだったし

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:12:38.28 ID:qvLHngDj.net
>>405
全中女子レベルを圧倒する剣道の腕を持ちつつ、
リアルも普通にこなすネトゲ廃人がデフォなのでは?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:13:07.92 ID:Rm0F0dpS.net
S県月宮のお兄ちゃんどいて
しょうがないにゃあ
ブロント語
これがネトゲ三大名言だな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:15:59.01 ID:ofUdYJuS.net
>>408
一番上だけレベルが違うんだよなぁ・・・・

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:37:29.37 ID:rOnn2NuG.net
あんなあざとかわいい女居たら種無くなるやろ
んでも振られるんか?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:55:24.73 ID:Rm0F0dpS.net
3巻読めば分かる
ついでに10巻まで買うのがオススメだ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:58:25.92 ID:Gv7rBV63.net
アコに手を出したら終わりと思ってるのかもな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:07:00.23 ID:Rm0F0dpS.net
むしろ大事に思ってるからこそだな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:12:00.78 ID:BwdVCEHb.net
俺もネトゲ嫁見て期待してPSO2始めたわ
女キャラで。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:20:04.69 ID:Rm0F0dpS.net
NPCが割と優秀でソロプレイになるのが目に浮かんでしまう

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:21:49.54 ID:mL7xCnms.net
肉壺ワッショイとか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:28:42.14 ID:qvLHngDj.net
>>412
アコに手を出したらその社は終わりだから

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:35:59.58 ID:bNuAJJd8.net
>>350に誰もツッコミを入れないとかお前ら優しいな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:41:22.63 ID:jQ3l8BUk.net
キマシ!

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:45:41.83 ID:bNuAJJd8.net
>>380
エロ界隈じゃもう5年以上前から無双してたが・・・

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:48:00.36 ID:Gv7rBV63.net
瀬川って金髪豚のことか

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:57:57.35 ID:uevHJRaS.net
アコの名前の由来ってアコライトじゃなくてアホの子なのかもしれん。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:31:47.62 ID:ZIuyNW0A.net
水瀬いのりのツンキャラ良いな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:42:06.33 ID:Rm0F0dpS.net
お兄ちゃんどいての話にもアコがいるな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:46:12.83 ID:ujMljqb0.net
>>423
このひと序盤のシュヴァインの男声もやってるんだよね?全然判らなかったわ

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200