2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 581

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:31:32.87 ID:FLx+uJU3.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログ関係者の立ち入り、ワッチョイ導入活動、ともに禁止です

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。

今期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv4.jpg
前期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv5.jpg
来期(2016夏)アニメ一覧  
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv1.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 580 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1460130643/

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:49:18.05 ID:QhVhTpPY.net
ガバネリは少年やロリが活躍して
武士や侍が引き立て役ならクソ
戦うのにパンチら寸前の格好ってのもな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:50:34.78 ID:M86bmLbj.net
>>29
でもあのロリは普通の人間じゃなさそうじゃね?
主人公も超人化したっぽいし

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:51:56.36 ID:PcieWhV3.net
主人公のメガネくんが青臭い感じだから大人の戦いにはならない感じするね

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:53:12.60 ID:DUGWt1b2.net
カバネリ見てて、ドリフターズもあんな感じの暗い感じの世界観でやるんかなって思った

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:53:23.90 ID:yoDi1N84.net
二輪車の中の免許区分とか自動車の中の免許区分とかいらないから
自転車→自動二輪→自動車って順でなければ免許取らせないようにすべきなんだよな
そう、自転車にも免許(少なくとも教育)は必要だと思う

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:53:35.46 ID:f8RaWc39.net
多分、履いてない
そうはならないと思うが仮に全裸の状態で何かに襲撃されても顔色一つ変えずに
敵をヌッ殺すタイプだと思う

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:54:09.01 ID:NFDsHvot.net
カバネリは神輿姫候補も居るし
不安が拭えない

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:54:50.28 ID:4sAh/CMR.net
日本はクルマ乗ってる人の9割が一人だって統計があるし…

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:55:06.85 ID:GUHxErcu.net
1クールだろうしそんな深い話にはなんないんじゃねの?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:55:47.22 ID:PcieWhV3.net
自転車免許の法整備は徐々に進んでるっぽい

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:56:15.67 ID:yGykds76.net
空気運んでるおっさんおばさんってなんなの?しかも一人で

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:57:07.06 ID:QEhjoQum.net
>>33
ほとんどの人はバイクの知識なんていらない
車持つまでどんだけ難儀するんだよ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:57:11.44 ID:GUHxErcu.net
自転車免許とか教育はいるだろうな顔面制動なんて言われて久しいし

とりあえずカーエアコン廃止でw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:58:16.61 ID:kfnxvw+a.net
少年メイド観るか迷ってんだけど女向け?
女向けなら観ない

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:58:26.75 ID:X/kwkuB6.net
カバネリって1クールなのか
続きは劇場で!とかなりそう

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:58:35.04 ID:QhVhTpPY.net
>>30
あの設定の話なら超人のガキよりも
大人の戦いが見たい
でもさすがに1クールでは無理かな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:59:14.99 ID:yGykds76.net
カバネ毒から生還して、ニュータイプみたいな感じになったら面白い

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:59:35.15 ID:kFYpvSLF.net
>>40
二輪軽視する俺様自動車運転が多いからッて話だと思うぞ
視点を偏ったものしか持たない人間の敵視がやばいからね

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:59:44.57 ID:GUHxErcu.net
夏のオリンピックにバッテリーって野球物で立ち向かうらしーよ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 15:59:51.22 ID:itx8eaC/.net
少年メイドは主人公を女の子に脳内置換すれば割と面白い
でもそれが面倒なのでもう見ない

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:00:18.60 ID:pQeVvWtC.net
今期はいつにも増して見るものが無さすぎだろ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:01:13.32 ID:cOLGygR3.net
ホモメイド割とニヤニヤ出来るけど
やっぱ女の子か女主人にしてほしかったわ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:02:40.37 ID:PcieWhV3.net
ぼのぼのは声がな〜
長年にわたって脳内放送していたからどうもしっくりこない
俺の妄想力が憎い

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:04:34.15 ID:wTXu9UpX.net
二輪が四輪を軽視してるの間違いじゃないの
もっと怖がった方がいいと思う

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:05:45.51 ID:JP6xuoEQ.net
一度事故んねーと馬鹿はわかんねーよ
ちなみに俺は馬鹿な

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:06:43.32 ID:yoDi1N84.net
>>52
高校生を除いて大抵の二輪車乗りは普免持ってるで

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:07:28.06 ID:M86bmLbj.net
事故ってもわからないんだなこれが
良くも悪くも馬鹿は死なないと治らない

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:07:54.76 ID:TRc42ftb.net
車の免許しか持たない車しか乗らない奴の道路は自動車のものだというkなちがいっぷりは最悪だからな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:08:01.51 ID:PcieWhV3.net
民主主義に則って自動車免許を取ってから二輪免許の順にするか
四輪の気持ちがわかってから二輪を乗るという流れで
二輪=エリートと心の満足度はサポートする

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:08:53.35 ID:wTXu9UpX.net
>>54
じゃあ危険な目に遭うのはただの馬鹿なんじゃん
四輪から完璧に配慮してもらえるわけもないし誰もが運転が上手いわけじゃないこと知ってんだろ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:09:02.79 ID:t/v1F0GH.net
俺馬鹿だから事故って入院中に次のバイク選んでたわ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:09:30.68 ID:4sAh/CMR.net
日本はクルマメーカーが幅を利かしてる国だからしゃーないよ
バイクを楽しめるのはアニメのなかだけってね

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:09:43.54 ID:/vrvMVI+.net
>>53>>55
会話がふらふらしすぎててだるいわ
○○がという話をしてるのに

>>58
姉妹には見事にこういうバカが現れるw
本気で自動車俺様というバカ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:11:12.85 ID:yoDi1N84.net
>>58
お前、自分が怖い思いをさせてる人間だって気付けよ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:11:35.08 ID:PcieWhV3.net
でもなー車が無くなると皆が困るがバイクが無くなっても誰も困らんキガスル

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:11:47.07 ID:GUHxErcu.net
運転下手なら乗るな乗せるなってのが人の道じゃないっすかねー

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:12:41.00 ID:+37R5GII.net
>>58
配慮って何を言ってんだコイツ
バイクとクルマは対等だけどなんの話をしてるのかサッパリ分からんぞ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:13:13.54 ID:BMbSeOyz.net
俺は車乗るけど道路で一番危険で場所も取ってるのは車
次にバイク、自転車、歩行者となる
だからバイク、自転車、歩行者優先で運転してる
これを2chで言うと
「車乗りが税金はらって道路を整備してるから偉くて当たり前」
と反論する奴がいるけど重い車になるほど道路にダメージ与えてるんだから税金が重くなるのは当たり前なんだよね
公道走るときは御互い様の精神で余裕を持って運転すべき

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:13:16.19 ID:E77knIBC.net
なんのスレだと思った
今期はくまみこで決定でしょ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:13:59.34 ID:M86bmLbj.net
公道運転する分には上手い下手関係ないでしょ
その為の交通ルールじゃん?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:14:13.60 ID:PcieWhV3.net
対等ではないと思うぞ?
事故ったらだいたい車が悪いになる
法は弱者の味方だと大岡越前も言ってたので(ウソ)二輪は弱者にあたる

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:14:17.33 ID:yoDi1N84.net
>>64
そーそー
その理屈で言うと4輪も同じなのよねー

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:14:53.06 ID:cJkGRLvC.net
アニメに関係無い話は別スレでしてくれ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:15:09.06 ID:GUHxErcu.net
俺はトラックと救急車には特に優しい漢

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:15:23.91 ID:Ex+9adNa.net
アシベは時代が変わっても全然通用するな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:15:50.14 ID:M86bmLbj.net
そうだな
そろそろ忍殺の話を…

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:16:17.64 ID:QEhjoQum.net
>>66
>公道走るときは御互い様の精神で余裕を持って運転すべき
譲り合いの精神大事ね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:16:26.08 ID:A2HaYOV4.net
>>70
道路での全般的な話をしてるとおもいきや、どうも自転車はオートバイを叩いてる人がしれっと混じってて会話がカオス過ぎるw

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:16:43.53 ID:f8RaWc39.net
かつて無いレベルで脱線しててワロタ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:16:51.43 ID:A2HaYOV4.net
自転車は→自転車や

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:17:31.94 ID:GUHxErcu.net
メジャーって止め絵ずーっとやってるけど、この調子なのかこれ?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:19:04.55 ID:BMbSeOyz.net
>>21
50ccだと法規で30kmしか出せないからな
かといってそれ以上の排気量になってくると車の免許持ってるだけじゃ乗れない
道路は狭いから自転車、原付50ccは邪魔者扱いされるし日本では向いて無いんだよな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:20:07.52 ID:M86bmLbj.net
お前ら忍殺に言うことないのかよ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:20:26.83 ID:/WWNEu2h.net
>>42
男でも楽しめたよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:20:27.32 ID:PcieWhV3.net
俺的に野球アニメはもう試合中継はしなくてもいいんじゃ?とさえ思っている
タッチの時から思ってたんだが球の速度?ってのかね動画のテンポがすげー悪い気がする
でもお話は面白いの多いと思うよ
だからこれからはベンチだけで試合が進んでる感を出すくらいで丁度いいんじゃ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:21:03.04 ID:GUHxErcu.net
>>77
カバネリでレールの話が続いた反動であーる

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:21:33.89 ID:QNUtXpxn.net
ここ数年でもカバネリの1話がダントツだった
京楽は語る価値もない産廃メーカーだけど、こいつの出資があの作画を生み出してると思うと複雑

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:22:17.02 ID:M86bmLbj.net
>>83
ダイヤのA見た時は
野球アニメも進化してるなと思ったんだが

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:22:26.54 ID:GUHxErcu.net
>>83
テレビの前で見てるちびっ子の絵の方が動いてたりするから恐ろしいよなw

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:23:11.60 ID:PcieWhV3.net
>>86
あーそれは俺の勉強不足だな見た事ないわ
メジャーはダイゴロウがアメリカいって彼女とちゅっちゅまで見た

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:24:00.62 ID:cOLGygR3.net
くっさい流れはばくおん本スレでやれや

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:24:20.58 ID:R+bnk3Mc.net
完全にこのスバを超えたネトゲ嫁の話題がなさすぎておかしい
如何にこのスバのステマが酷かったのかが伺えるな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:24:36.64 ID:yoDi1N84.net
ロードレーサーも弱ペの影響で売り上げ上がったっていうしアニメの力はバカにならないのよね
日本の二輪車技術はかつて世界最高だったんだからこのまま枯れさせるのはもったいない

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:26:06.15 ID:g7gMBSAP.net
ネトゲ嫁は別枠やろ
このすばの後継作は他にあるじゃん

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:26:34.80 ID:Lv8t2KU/.net
>>88
おおきく振りかぶってとかまるまる1試合最初から最後までやって
普通によく動いて飽きさせなかっただろ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:26:47.53 ID:BMbSeOyz.net
>>81
再放送だろあれ?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:26:55.30 ID:u9+W1+DN.net
ロードレーサーよりはクロスバイクがほしい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:27:19.36 ID:GUHxErcu.net
ロードは置いておく分には金かからないしなー・・・チョップとかしちゃダメ ゼッタイ!

野球は超人野球くらいでないとあかんな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:27:29.91 ID:M86bmLbj.net
ネトゲ嫁は出会い厨のクズのアニメだと聞いたけど

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:27:55.81 ID:PcieWhV3.net
仕方ないなぁネトゲ嫁の話をするか?このすばと比べるのはどうかとは思うがの
とりま金髪ツインテの娘がどこで絡むかワクワクしてたが(俺はS系女子が好き)
まさかシュバインだったんですね!ってのが俺的にビビっときたよ
豚はかわいかったから実は豚好きなんですでもよかったと思った
でもぶっちゃけ会長の方が好き

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:28:21.68 ID:cOLGygR3.net
ならPSO2の後継やな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:30:33.37 ID:g7gMBSAP.net
ネトゲ嫁は面白いけど、これ二話以降のネタが心配

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:32:10.85 ID:JFtW2uGO.net
>>90
どんな部分が超えてるんだあれ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:32:54.09 ID:PcieWhV3.net
>>93
俺が思うにスポーツアニメってのは観たお子さんとかがそのスポーツしてぇ!って思うのも
いいアニメ作りだと思うのよね
有名所でいうとスラムダンクとかキャプテン翼とかになるんかなぁ
大きく振りかぶっては俺は観た事ないんだが、野球経験者があるあるネタだと感じるとは聞いた事がある

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:32:54.94 ID:NTPkg5G4.net
テラフォ今期覇権?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:33:19.79 ID:bGenE/SO.net
ネトゲ嫁はあのクソしょぼいネトゲ部分をしょぼいネトゲで書けない辺りがしょぼい
ハッカドールを見習え

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:34:29.25 ID:GUHxErcu.net
>>95
ロードなんていらねーよなw
https://www.youtube.com/watch?v=mJfR-blecOI

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:35:49.97 ID:PcieWhV3.net
テラフォはなんていうか会話中のギャグ?っぽいのがどうも寒い系なのが気になるところだな
原作もそうなのかってのはテラフォスレで聞いてみたんだが
2話でいうとラーメンのとこかな?だいたいそういうのもあるぽいね
シリアス展開時にギャグを言って余裕を表現する作戦なんだろうか
あと作画?キャラデザ?が原作と1期と2期とではかなり変わってるみたいね詳しくはしらん

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:36:16.00 ID:t/v1F0GH.net
ネトゲ嫁は挿し絵がひどすぎて不安になる

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:36:16.01 ID:yoDi1N84.net
ネトゲに興味ないが電脳セックスできるようになったらハマる覚悟がある

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:36:26.65 ID:QEhjoQum.net
>>92
ネトゲ嫁はアコがべたべたくっついてくるのを見る作品だと聞いてる

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:37:28.91 ID:tR0I5WqG.net
ネトゲ嫁はクソ寒いネットスラングが無けりゃそこそこ見れそうではある

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:37:34.46 ID:Ckh7q2Sg.net
ネトゲ嫁見たけど露骨に乳揺らして押し付けて気持ち悪いな
こういうのが好きなんだろ?と心の底から見下してそうな悪意を感じる

ネトゲの嫁が女の子だろうがアニメ作ってるのは結局おっさんじゃん

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:38:19.80 ID:QEhjoQum.net
>>103
ワーストワンに名乗りを上げてもいいよ
でも今期30秒のアニメもあるからなぁ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:38:21.68 ID:Ms2AffTl.net
スポーツならカペタF3編やってほしい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:38:25.98 ID:G8I/dwcD.net
>>105
これ犬に気づいてないようには見えないけどなにやってんのw

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:39:20.38 ID:t/v1F0GH.net
そう言えばお兄ちゃんどいてそいつ・・・
もネトゲからの話だったな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:39:20.65 ID:V+i4X4pq.net
>>110
最近のアニメ大杉んだよな冷めるわ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:39:36.95 ID:/F2Fs6Dv.net
文豪ストレイドックスは本物の太宰好きだから期待したんだけど声優宮野ってねぇ・・・なんか違うだろと。むしろ神谷の方が太宰感あるんじゃ?
少年メイドはショタコンなんで楽しめました、視聴継続。原作知らないがあの金髪とホモになるのかな?何はともあれショタのエッチな展開頼む

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:40:52.00 ID:fJ4X0I2N.net
ネットスラング使い放題で成立させたシュタゲの罪は重い

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:41:18.13 ID:yoDi1N84.net
>>117
少年メイドのHな本はもう限りなく近いものがあるだろ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:42:02.60 ID:GUHxErcu.net
>>114
チームメイトのケツだけ見てたとかじゃないか・・・ねぇ?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:44:18.18 ID:QEhjoQum.net
>>114
これ飼い主が糞だな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:44:23.28 ID:PcfoVxLJ.net
>>119
ん、なんのことだ?
ちなみにガチショタホモの作品ならちょっと前にもやってたな
金髪ショタが最終回でホモセックスするやつ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:44:52.16 ID:jnIWBsRr.net
今期のラノベ枠一通り見て思ったことは
このすばは想定不可能な化学反応を起こしてヒットしただけであり
基本的にラノベアニメはクソというのは永劫に変わらないということ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:45:51.28 ID:Lbelhvgr.net
>>106
「メジャー行きなよ」「行くよ」が好き

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:46:16.46 ID:JP6xuoEQ.net
少年あしべ
ゴマちゃんがあしべの家に来た由来知らんから
とりあえず1話だけ見てみるか

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:46:42.36 ID:fJ4X0I2N.net
ツインテール、ワルブレ、このすば辺りのスタッフが完全に悪ノリしてるやつは普通に観られるんだよな
ゴミクズみたいなラノベを忠実にアニメに起こしてどうするんだよ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:47:09.89 ID:Ms2AffTl.net
このすばはギャグの切れが尋常じゃないから売れるのは当たり前だな
いまやってるばくおんのギャグ部分と見比べればすぐわかる
あのクラスの仕事したらあの監督の期待がマッハ過ぎてつぶれそうだな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:47:36.65 ID:/F2Fs6Dv.net
>>119
何?
クーロ君とか言わないよね?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 16:47:56.21 ID:jEfJ9hQA.net
このすばよりヒットしたラノベなんていくらでもあるな

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200