2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばくおん!! 9台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(アウアウ Sa87-7WxD):2016/04/09(土) 13:56:59.84 ID:YXObsvbGa.net
女子高生の佐倉羽音は、登校途中の坂道にへこたれたことがきっかけで、バイクに興味を持ち始める。
すでにバイクに乗っている同級生の天野恩紗とともにバイク部に入部することになった羽音は、個性的で楽しい仲間達に支えられながら、無事に二輪免許を取得。
愛車のオートバイも購入し、ついに念願のオートバイ・ライフをスタート♪
実際にオートバイに乗りはじめてみると毎日が驚きと発見の連続で…!?
“バイク×青春”で贈るフルスロットル放課後ライフ、いよいよエンジンスタート!!

2016/4/4より毎週月曜24:00〜
TOKYO MX/サンテレビ/BS11にて一斉放送開始
アニマックス4/13より毎週水曜22:00〜
配信 Amazonプライム・ビデオ

――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
・次スレ作成時は、>>1の本文一行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」とすること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

公式サイト http://bakuon-anime.com/
公式Twitter https://twitter.com/bakuon_anime

前スレ
ばくおん!! 8台目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1460036501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-7WxD):2016/04/09(土) 13:57:21.12 ID:YXObsvbGa.net
CAST
佐倉羽音:上田麗奈  鈴乃木凜:東山奈央
天野恩紗:内山夕実  三ノ輪聖:山口立花子

早川:石塚運昇   たづ子:日笠陽子
凜の父:三木眞一郎 恩紗の父:岩田光央
猿山先生:荒浪和沙 佐倉由女:田所あずさ

STAFF
原作:おりもとみまな
監督:西村純二
シリーズ構成:砂山蔵澄
キャラクターデザイン:杉本功
サブキャラクターデザイン:仁井学
デザインワークス:水村良男、森木靖泰
美術監督:吉原俊一郎
音響監督:高寺たけし
音楽:中西亮輔
アニメーション制作:トムス・エンタテインメント

オープニングテーマ:「FEEL×ALIVE」
佐咲紗花

エンディングテーマ:「ぶぉん!ぶぉん!らいど・おん!」
佐倉羽音(CV.上田麗奈)
鈴乃木 凜(CV.東山奈央)
天野恩紗(CV.内山夕実)
三ノ輪聖(CV.山口立花子)

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-7WxD):2016/04/09(土) 13:57:39.35 ID:YXObsvbGa.net
キャラスレ
【ばくおん】 鈴乃木凛ちゃんはスズ菌感染者かわいい【刀400】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1453732267/
【ばくおん】天野恩紗ちゃんは天然パーマかわいい【セロー225】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1459827795/
【ばくおん!!】佐倉羽音はWINGかわいい【CB400SF】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1459921675/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e05d-xmDs):2016/04/09(土) 14:16:32.82 ID:8MgEQThF0.net
スレの進みがはえーな
スズキ乗りだけに限定しようぜ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b77f-j/+h):2016/04/09(土) 14:21:08.12 ID:Wu7Erw4f0.net
バイクメーカーの対立厨が工作してるに違いない
スレでは大人気だから若者向けのバイクとかデザインして
失敗しそうで楽しいから
もっとスレを伸ばすように

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saf8-j/+h):2016/04/09(土) 14:25:55.41 ID:V3IRYUhCa.net
アニメ『ばくおん!!』公式 ?@bakuon_anime 2時間2時間前
本日発売『ニュータイプ5月号』では、アニメ『ばくおん??』を6P大特集!西村監督インタビュー、メインキャスト&バイクメーカー各社コメント、
アニメ業界内外のライダーの皆様からのコメント・イラスト寄稿など。描き下ろしイラストは水着の羽音、凜、恩紗、聖です♪是非ご覧下さい! #ばくおん

誰かメーカーコメントをうpしてくれ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ec8-w8Te):2016/04/09(土) 14:31:03.73 ID:zVk8CEwi0.net
>>1
乙ZR400

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/09(土) 14:42:41.33 ID:tj4LgNapd.net
>>1凜ちゃん乙パイ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f71c-dRnl):2016/04/09(土) 15:18:56.92 ID:kbh62k7v0.net
>>1乙900Rニンジャ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-xmDs):2016/04/09(土) 15:21:09.47 ID:yoDi1N840.net
前スレ1000は何買うの?隼?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e7d-w8Te):2016/04/09(土) 15:24:04.17 ID:w2pIzOGT0.net
バイクの免許なんて2週間あれば誰でも取れるんだから取っちゃえよ
普通自動車免許すら持ってないキッズはまずそっちを取って公道を走る自動車がどれほど頭おかしいか自転車、バイクがどれほど鬱陶しいか知るべき
どっちも経験したほうが安全運転できるぞいちおつ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-j/+h):2016/04/09(土) 15:24:59.42 ID:HWFROKVd0.net
>>6
ばくおんに対するコメントじゃなくて、自社製品のアピールだったよ

中野真矢にインタビューしてるのはすごいな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-BZsh):2016/04/09(土) 15:36:01.01 ID:/SilbeQ4a.net
>>12
モーターサイクルショーで共演してたな>中野真矢
モトライズとコラボしたいとか

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d4d-j/+h):2016/04/09(土) 15:42:15.71 ID:c3HRttzQ0.net
見たけど来夢先輩って喋らないけどもしかしてメット取ったら頭ないの?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-xmDs):2016/04/09(土) 15:45:38.07 ID:yoDi1N840.net
>>14
そのうちメット破壊されてヨーヨー武器に闘いだすんじゃない?(適当)

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6e5-dRnl):2016/04/09(土) 15:46:31.03 ID:QAvG+spx0.net
>>14
独白はマダム沢城なのか?

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cbe-j/+h):2016/04/09(土) 15:46:47.42 ID:68yxfyDM0.net
>>11
前にいる原付抜くか・・・ちょっと対向車線出ちゃうけど一瞬だし平気だろ
→実はバイク→抜けずに混乱しながらいつまでも並走してキュルルドーン
(二輪の乗り物の区別すらついてないパターン)

前の車抜いちゃうか・・・法定速度くらいの流れだし危険運転ってほどじゃないだろ
→横からシューン→巻き込まれてガッシャー
(四輪の視界の悪さが全然わかってないパターン)

最低限でいいから両方わかってるに越したことないよな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6e5-dRnl):2016/04/09(土) 15:48:59.14 ID:QAvG+spx0.net
>>15
ヨーヨーを武器に戦うには、まず日本コカ・コーラボトラーズがスーパーヨーヨーを流行らせないと。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f70e-j/+h):2016/04/09(土) 15:51:59.38 ID:QEhjoQum0.net
>>15
ヨーヨーがぱかっと開いて公僕のマークが

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9dc8-itkf):2016/04/09(土) 15:53:36.30 ID:Vgm2RjGV0.net
バイク免許が簡単に取れるかどうかは地域によるだろ
前に話咬み合わないと思ったら地域ごとに教習料金が全然違うことに気づいた

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/09(土) 15:54:21.56 ID:aYE4wLHTa.net
40代以上のおっさんばかりだなw

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 324d-w8Te):2016/04/09(土) 15:58:44.10 ID:H1VHCyAM0.net
バイク乗りのオタク率の高さは異常

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr29-Sqo2):2016/04/09(土) 16:00:46.18 ID:Ma3cxIZXr.net
来夢先輩のポジションってけいおんにあったっけ?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fe5-Y9j8):2016/04/09(土) 16:00:55.87 ID:M86bmLbj0.net
>>22
国産に限ると跳ね上がるからな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fe5-Y9j8):2016/04/09(土) 16:01:21.37 ID:M86bmLbj0.net
>>23
部室に亀かなんかいなかった?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e32-KuPZ):2016/04/09(土) 16:04:04.78 ID:Vud+kp5u0.net
けいおんのパクリじゃないよ。オマージュだよ。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-JZHh):2016/04/09(土) 16:04:50.56 ID:hF9NNbTF0.net
リスペクトだよ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-xmDs):2016/04/09(土) 16:05:01.96 ID:yoDi1N840.net
>>25
来夢先輩の頭が亀…だと!?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-j/+h):2016/04/09(土) 16:05:31.85 ID:GBxFrTb50.net
>>1 乙U

今日軽くドライブしてたらやたらR1-ZとRZ250を見たんだが
もしかしてヤマハの2スト流行ってるの?恩紗ちゃん

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d4d-QLPR):2016/04/09(土) 16:06:59.34 ID:mKl4AGCB0.net
>>22
車と違って運転中に会話する事ができないからコミュ障向けの乗り物ではある
コミュ障だけどみんなで出かけたりしたい人はバイクでツーリングおすすめ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-xmDs):2016/04/09(土) 16:10:02.19 ID:9qWA4scbM.net
>>11
小型二輪AT→普通自動二輪→普通免許ATなら時間とれない人間も区切りがあってラクだな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e7d-w8Te):2016/04/09(土) 16:11:15.96 ID:w2pIzOGT0.net
休憩中の雑談もトイレとコーヒーとちょっと困った表情でシート外してみたり足回りお触りしてれば乗り切れるからなw

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saf8-j/+h):2016/04/09(土) 16:11:19.24 ID:V3IRYUhCa.net
>>12
メーカー各社の「ばくおん」に対するスタンスが知りたかったけど。。。残念

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f70e-j/+h):2016/04/09(土) 16:12:31.40 ID:QEhjoQum0.net
普免(MT)なんだがAT車乗ってるから別にMTいらん気がしてきた
車は楽して乗るもの
バイクは楽しむために乗るもの

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e7d-w8Te):2016/04/09(土) 16:15:21.41 ID:w2pIzOGT0.net
いやMT免許は必須だぞこれが無いとAT限定論争に巻き込まれて辟易することになる

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d4d-j/+h):2016/04/09(土) 16:16:16.94 ID:c3HRttzQ0.net
両方楽しんでるだぜ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-xmDs):2016/04/09(土) 16:16:43.02 ID:yoDi1N840.net
>>34
あくまで俺はだがバイク好きゆえに車もMTじゃないと気持ち悪い

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM40-Ixw5):2016/04/09(土) 16:17:21.48 ID:pb46JM9tM.net
来夢先輩の免許証の顔はどうなっているんだ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-j/+h):2016/04/09(土) 16:17:57.10 ID:4Yjupmkw0.net
バイク海苔はソロぼっちと群れるヤンキーに分類できる

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-vY2k):2016/04/09(土) 16:18:13.83 ID:nUCL+iWba.net
教習所ってクラッチの使い方もシフトの使い方も一切教えてくれないよねw
料金が半額になるとかならともかくほぼ変わらないしAT取るメリットが薄い

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-xmDs):2016/04/09(土) 16:18:38.78 ID:3Gr0zs1la.net
その辺の学生ですら最新SSにオーリンズとかフルエキ組んだりしてるのに
安月給の社畜だと汚い250が精一杯で悲しくなるわ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-j/+h):2016/04/09(土) 16:20:19.49 ID:+/ej6zb10.net
バイクは勿論クルマもMTしかラインナップされてないの乗り継いでる

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fa0-dRnl):2016/04/09(土) 16:22:05.74 ID:5g8PojAe0.net
車もバイクも両方やってるからどちらのイベも参加するけど
どちらかと言うと車の比重の方が大きいから車とかただの移動手段だし
あんなもんATで充分だわとか言うライダーとの会話になると高確率で喧嘩になる

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fe5-Y9j8):2016/04/09(土) 16:24:18.79 ID:M86bmLbj0.net
喧嘩って言ってもどうせ口喧嘩だろ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e7d-w8Te):2016/04/09(土) 16:25:06.96 ID:w2pIzOGT0.net
喧嘩の決着は相撲でつけるんだろ?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 329e-j/+h):2016/04/09(土) 16:25:35.44 ID:5QX8y07z0.net
最初のバイク教習の引き起こしでぎっくり腰になって結構ヤバイ顔アピールしたのに「大丈夫か?」など全く気づかいしてこなかった教官には今思い出しても腹が立ちます

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/09(土) 16:25:47.11 ID:8nVUJPbPp.net
恩紗ちゃんこの時点では2st処女なので…

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa05-vY2k):2016/04/09(土) 16:27:24.93 ID:PZZz6eCHa.net
>>46
引き起こしで本気で力を入れる前に腰の角度を指導してこない教習所とか嫌すぎる
ヘタしたら一生モンになりかねないのに・・・

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-xmDs):2016/04/09(土) 16:28:05.07 ID:yoDi1N840.net
2stってファミ通のファミって何?ってレベルでJKには分かんないじゃない?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a1c2-j/+h):2016/04/09(土) 16:30:25.72 ID:aUwBLc160.net
>>15
スーツ脱いだらセーラー服(スカート)

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f70e-j/+h):2016/04/09(土) 16:31:28.36 ID:QEhjoQum0.net
>>38
それ気になるよねwww

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a1c2-j/+h):2016/04/09(土) 16:34:21.66 ID:aUwBLc160.net
>>40
バイクの乗り方はおしえてくれても、バイクの個別の操作方法(実際はほぼ共通)とかは教えてくれないよ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-DytT):2016/04/09(土) 16:35:00.90 ID:w+Vyn8s50.net
来夢先輩の私生活に密着した回があってもいいよ
半パートだけでも

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-j/+h):2016/04/09(土) 16:36:11.48 ID:GBxFrTb50.net
なんか凜&刀のフィギュアがジワリ値上がりしてきてる 
アニメ効果かね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a1c2-j/+h):2016/04/09(土) 16:37:44.59 ID:aUwBLc160.net
>>49
ププププー、1st、2nd、3rd、4thなのにねー

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a1c2-j/+h):2016/04/09(土) 16:40:17.34 ID:aUwBLc160.net
引き起こしとはいうけれどさ、実際は押上げだよね

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc2-WRwB):2016/04/09(土) 16:41:53.82 ID:ycjXEK+I0.net
値上がりというか、
発売前だから予約値下げをやめたって感じだろうな

ただ、フィギュアは発売後に高騰するか下落するかのどちらかだからな〜
適度に余って50%オフぐらいで買えると嬉しいけど、
たまにプレミア付いて2倍3倍になるから、買い時が難しい…

高額フィギュアは数が少なかったりで、中古でもプレミア化しやすいからな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cfe-j/+h):2016/04/09(土) 16:44:19.91 ID:2wPZinhN0.net
車でコンビニ行った時、駐車場満車でバイク1台が1区画占拠しててクソバイクしねって思ったことがありました。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-+kqq):2016/04/09(土) 16:45:08.34 ID:d5bX5LIJ0.net
>>38
見せろと言われたらなめんなよの免許証出してきたりしてな
年齢的に

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f70e-j/+h):2016/04/09(土) 16:45:50.58 ID:QEhjoQum0.net
>>53
ツーリングした時、食事時どうしてんの?
メット取らないと飯くえねーし
原作にはそういうシーンなし?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a1c2-j/+h):2016/04/09(土) 16:46:14.53 ID:aUwBLc160.net
さっきから佐藤がボークを指摘しているな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d4d-j/+h):2016/04/09(土) 16:46:43.74 ID:c3HRttzQ0.net
フィギュアなぁ
キューズだしプレミアって程上がらないだろ・・

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a1c2-j/+h):2016/04/09(土) 16:46:50.37 ID:aUwBLc160.net
すまん、ミス

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f70e-j/+h):2016/04/09(土) 16:46:59.13 ID:QEhjoQum0.net
>>58
もっと心に余裕を持とうぜ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-xmDs):2016/04/09(土) 16:46:59.75 ID:yoDi1N840.net
>>58
あれなー、バイク雑誌は推奨してたんだよなー

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf9d-j/+h):2016/04/09(土) 16:48:28.99 ID:5ZN9mayi0.net
まだ大型が試験場での一発試験でしか取れなかった時事前審査で引き起こしに使ったバイクが
走れない古い事前審査専用の650ccだったな。
オイルもガソリンもバッテリーも積んでなくて、気合入れて上げたら余りの軽さに反対側に倒しそうになったっけ。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saf8-xmDs):2016/04/09(土) 16:48:34.38 ID:PMVJVuHpa.net
>>58
車でいっぱいの時は奥の水道のところに停めてるな俺

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fbe-Pmbh):2016/04/09(土) 16:51:33.44 ID:80jP2sph0.net
>>30
今は普通にインカム使って運転中に会話してるが

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3ab-vY2k):2016/04/09(土) 16:51:36.07 ID:AvjMjsTU0.net
車の駐車スペースに停めるなってのも一つの意見だけど
駐車違反にならない別の案出してから言ってほしい
タイヤが少ないだけで同じ自動車なんだから停めたって何ら問題はない

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-j/+h):2016/04/09(土) 16:55:48.30 ID:HWFROKVd0.net
>>68
インカムが高いから、
買えないとツーリングで疎外感を味わうんだよな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-xmDs):2016/04/09(土) 16:56:07.72 ID:yoDi1N840.net
まぁ問題は行政が二輪車用の設備を全然作らない事なんだよなー

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa87-7WxD):2016/04/09(土) 16:57:49.88 ID:YXObsvbGa.net
軽用はあるからバイク用も作るべきだな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-j/+h):2016/04/09(土) 16:58:01.76 ID:GBxFrTb50.net
フィギュア、凜ちゃんの太ももやおしりを立体的に眺めたい訳ではなく
カタナの出来次第では購入してみようかなと思ってみた
凜ちゃんの太ももやおしりをじっくり眺めたい訳ではない

欲く言えばもう少し大きめのスケールで

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf05-j/+h):2016/04/09(土) 16:59:38.07 ID:YQ5XOudG0.net
あれ以上胸を大きく作れと言うのですか
まあ超大型(

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cbe-j/+h):2016/04/09(土) 16:59:49.34 ID:68yxfyDM0.net
路上の二輪
「車乗ってる奴邪魔すぎ。一人しか乗ってないのに幅とって前塞ぎやがって」

駐車場の四輪
「バイク置いてる奴邪魔すぎ、車体ちっちゃいくせに区画丸々専有しやがって」

どっちもどっち

総レス数 1002
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200