2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドレッド3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:41:38.58 ID:EZmpV7Ep.net
それぞれの想いを、握り締めて―《百武装展開(ハンドレッド・オン)》

・【※実況厳禁】放送中は実況スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。

◎放送日時
・テレビ東京 4月4日(月)26:05〜
・AT-X     4月5日(火)23:30〜※再放送:毎週木曜 15:30〜/毎週日曜 25:30〜/毎週月曜 7:30〜
・BSジャパン 4月9日(土)24:00〜

◎関連サイト
・アニメ公式:http://hundred-anime.jp/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/hundred_PR
・原作特設サイト:http://ga.sbcr.jp/sp/hundred/

◎前スレ
ハンドレッド2 [転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1459115869/l50

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:27:36.19 ID:LkfdkHar.net
やってる事クソラノベ系のテンプレだけど
特に面白いポイント無いんだよね…

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:28:49.69 ID:+f49C4JE.net
>>582
独自性の部分を後回しに後回しにしてるの何の意図があるのかと

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:30:55.26 ID:RtFdRPYd.net
これ退学させる気はあったのかね
私の負けですありきで話作っててそこまで考えてなさそうだけど

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:31:28.82 ID:oa6wGN/N.net
とりあえず、おっぱいを見て楽しむアニメだと理解したw

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:32:36.00 ID:LzZcgDgh.net
>>580
なんかチグハグすぎると思ったらそのせいなのか
アニメスタッフ改変下手すぎじゃね?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:34:44.57 ID:7JcJyopq.net
あれもしかしてエミールって人気ない?俺もあんま好きじゃないが

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:35:18.44 ID:+f49C4JE.net
>>585
バトル前に控え室でその辺の話しも軽く眼鏡がするのもカットされてるからなあ
退学させる気なんて元々ない
クレア的には最初からバトルありきで、ついでに利用しただけ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:37:26.59 ID:AthhSXTv.net
全身武装使いませんとか言った時点で
試合に勝って勝負に負ける展開だと思ったらやっぱそうだったな

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:39:26.80 ID:u+qObQfo.net
>>589
金髪ドリルの評価がだいぶ変わる案件じゃないかw
アニメスタッフ何考えてんの?w

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:41:17.12 ID:eGtEvTCj.net
まあでもこれ原作通りにやったとしても大して面白くならんだろ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:41:21.14 ID:xJ2wtjEc.net
金髪でお嬢、ツンデレって最強コンボすぎるわ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:42:35.70 ID:+f49C4JE.net
能力値的にも特殊性はエミールの方が上というか、
エミールが実質最強であることを原作では見せてるんだよな
リディ瞬殺されるし

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:43:07.38 ID:7JcJyopq.net
金髪ドリルのほうが人気なの?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:43:12.90 ID:+f49C4JE.net
最後の警報はもっとリディ追い詰めて負けたって言わせてからみたいな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:43:29.87 ID:zgZtj5yx.net
主人公のパーフェクト武装がダサいな
白騎士ぐらいのデザインにできないのか

妹のガウガウが可愛いかった
さていよいよ銀河の歌姫サクラちゃん登場か

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:45:38.88 ID:LkfdkHar.net
完全武装になると敵兵士のザコって感じw

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:55:48.29 ID:RtFdRPYd.net
バトルしたいだけなら周囲を巻き込むなよ。頭おかしいの?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:58:04.34 ID:u906RSXx.net
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/160412-0214110322-1440x810.jpg
でも前やってたなんとかの竜騎士ってアニメの主人公鎧よりはマシだわ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:04:12.90 ID:jojJ+dWp.net
原作の構成もそんなに良いとは言えないけど、アニメの構成は普通に酷いよな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:06:25.70 ID:Vm9SDDaJ.net
主人公に主体性が皆無w
巻き込まれるのはしょうがないけどオロオロし過ぎなのはイラッとする

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:12:46.60 ID:zgZtj5yx.net
まぁハンドレッドは隕石の粘土みたいなもんだから想像力次第でいくらでも形態は変わる
ロボアニメみたいに真武装に変わると良いな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:18:38.79 ID:D/Owc6Ma.net
35小隊のクソダサスーツが格好良く見えるくらいのクソダサスーツっぷりだったな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:30:11.72 ID:9ad4pypC.net
他の作品の流れをなぞるだけなのに
なんでこんなつまらないんだこれ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:33:40.96 ID:1CucN/qo.net
ttp://i.imgur.com/37pKCGK.jpg
ttp://i.imgur.com/uVQiOtC.jpg
ttp://i.imgur.com/zIs9vTO.jpg
ttp://i.imgur.com/AbwDscI.gif
ttp://i.imgur.com/mwIqMYO.gif
ttp://i.imgur.com/9EGx0Ha.gif
ttp://i.imgur.com/kNutiTO.gif

拾い物ですが

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:40:21.26 ID:xSLKPzXQ.net
これがそびえ立つクソってやつか

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:43:04.23 ID:+f49C4JE.net
>>606
やっぱ会長isNO1

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:44:33.06 ID:r4wGbGYl.net
劣化したISでしかない

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:51:31.27 ID:UPiD2YFT.net
>>605
そら他の作品をなぞるだけだからだろう

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:52:41.51 ID:VqDChWPw.net
聖剣みたいに突き抜けてほしいわ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:53:53.17 ID:vva90ACr.net
ところでなんでエミールの女バレと子供の頃助けた王女様バレ省いてんだ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:54:02.78 ID:STUt/Ayx.net
どの要素をISと感じるのだろうか
あんまりIS感は正直感じない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:56:17.03 ID:vC1uZH0k.net
やはり会長はいいものだ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:56:46.99 ID:zgZtj5yx.net
まだ世界観が掴無いから仕方ない
敵は2度も相当降ってきてるのに海上都市だから緊張観が無い
人類は戦力不足これからバトル展開になるかダラダラ学園になるか…でも今期のTBSよりマシ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:59:08.59 ID:mLni0gTf.net
劣化したISっていうなら最弱の方が舞台といいハーレム感といい
似合ってるような気がする

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:01:41.42 ID:8n3ZMArj.net
緊張感がないのは立ち位置が軍隊なのにやってることは部活動だからだろ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:01:57.24 ID:VqDChWPw.net
ラッキーパイタッチとかラノベ作家を志す者はみんな書いてみたいと思うのかな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:03:42.13 ID:mLni0gTf.net
個人的には会長がハヤト殺すつもりにしか見えなかったのがわろた

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:03:52.33 ID:BvQ1fvYg.net
ラノベの読者にラッキーパイタッチ願望があるから編集がそういうシーン入れさせるんじゃね?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:04:33.49 ID:vva90ACr.net
ハヤトはラキスケの能力があるわ
必ずおっぱいに手が行く

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:11:23.77 ID:LPurPltL.net
ドリル可愛いよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:29:24.30 ID:499oXoVp.net
会長もデレるん?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:31:50.70 ID:lXxIt/b5.net
初手乳揉みの有効性を教えてください

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:38:31.85 ID:AJajQhYq.net
ISは原作者と本編がクソなだけでアニメではキャラは可愛かったからなぁ
今の所、シャルやチョロいさんみたいな可愛さが登場キャラに欠片も感じられない
これでピンクも可愛くなかった日には全滅じゃんか
原作では誰が一番人気なの?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:56:09.62 ID:jAsSlXax.net
クレア
俺はサクラ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:56:50.95 ID:NzPNEmVp.net
男同士が繁華街でア〜ン♪とか
マジ始まりすぎだろ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:04:51.13 ID:TGMJMIh9.net
今期は大豊作だが箸休めとして安定のテンプレラノベ枠のハンドレッドいいねえ
アバンの乳揉みとかほっとするよ いやあ素晴らしい

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:09:49.65 ID:NbYAFbNR.net
うーんこの「テンプレと違うし」って一応言える最低限の違いだけ用意してある感じ
でもつまらないぞ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:16:10.77 ID:NzPNEmVp.net
エミール君は名前を「えみる」君にすべき
更にはえみる語でりゅんりゅん言うべき

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:16:40.09 ID:AhSiX1er.net
原作では会長が一番人気なの?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:32:18.61 ID:ZmpMjPa9.net
男の指をいきなりしゃぶる癖になってる主人公は
エミールが男だろうと女だろうと初めからホモだったんだ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:32:56.53 ID:iwCFPzJy.net
エミールちゃんでシコシコしよ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:33:31.82 ID:hZOyGT8U.net
萌えシチュを並列に並べてるだけだから整合性無視なんだろう。
誰が見ても主人公がバーサク化して暴走してるのに、精鋭部隊に誘うとかさ。中学生が書いたみたいな脚本。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:41:45.57 ID:NzPNEmVp.net
さすがに中学生は言い過ぎだろう
せめてエロゲライターが書いたみたいな、ぐらいの表現で
・・・

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:55:10.83 ID:3/H10fwi.net
MAO好きだけど、
金髪ドリル微妙に声合ってない気がする。もうちょい声低めでも良かったかも

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:14:07.03 ID:hJ5jQ3Jf.net
#03「ヴァリアント覚醒」
2016.04.18 onair

ツヴァイ諸島にて対サベージの初の実戦を経験することになったハヤト。
クレア、リディ、エリカの生徒会メンバーの戦闘力に圧倒されながらも、エミールとともに善戦する。
しかし、巨大種・トレンタ級サベージを前に戦況は悪化してしまう。
ダウンしたリディを守ろうとしたエミールだったが、サベージにヴァリアブルスーツが切り裂かれてしまう。
スーツの下には胸のふくらみと古傷が…。


来週も期待できそうだなおっぱい

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:18:34.91 ID:fHCDulUc.net
男バレをここに持ってきたって事はスーツ切り裂きは原作に無かったイベント?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:19:13.71 ID:JVURI6ae.net
来週は光線さんも出演かw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:22:00.44 ID:lXxIt/b5.net
公式見たら既に胸のふくらみとスーツが女物だったんですがこれは

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:28:39.18 ID:dObflyLj.net
まーたいつものやつかと思って今見てるんだが、やっぱり決闘きたー!

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:31:17.35 ID:dObflyLj.net
ラッキースケベ(転んだ拍子におっぱいもみもみ)はこの後あるのだろうか。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:41:37.96 ID:qBHoTKrN.net
>>632
エミールが女と判明したら肩を落とし座り込んでうなだれるんですね
判ります

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:45:15.35 ID:Yqmg7+9+.net
なんかいきなり覚醒したな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:45:27.78 ID:w2Y4tJN3.net
訶ナテ、レタ

エミラ・ゴ、ロサボタ / エミリャ・ゴ、ロサボタ
[eemiin-kholootphoot / eemiilia-kholootphoot]
ゲ、レア・訶ルヱィ
[kheleehaa-xaaluei]
ビ、リザ・カ、ラナ
[philiit・galaan]
レィヂャ・ザナデミリョナ
[leithia・chaantheemiilion]

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:58:24.48 ID:jAsSlXax.net
>>638
ハヤトにだけばらして
クレアたちにはばらさない
で正体をかくそうとしてエミールダメージ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:58:36.74 ID:EvMKuLRp.net
主人公含めキャラがISと被りつつあるので違うタイプを出して欲しい

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:59:23.14 ID:jAsSlXax.net
>>634
原作で言えば生徒会の管理下に置くっていうのが大事なんだけどな
そういうのまったくわからんので脚本家が無能だよな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:59:49.93 ID:Yqmg7+9+.net
会長が一番人気出そうね

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:15:17.14 ID:GqTavYUT.net
クレジットの順番見るにクレア様ってメインヒロインじゃなかったんだ?
ちょっと意外

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:17:28.80 ID:fHCDulUc.net
>>646
なるほど、個別だったバレを一つにまとめてインパクト大きくしようとしてんのね

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:20:01.36 ID:DEgESx+O.net
面白かった
どれもどこかで見たような展開
もう様式美だね
良い意味で頭カラッポにして見れる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:20:47.21 ID:uABST16O.net
これからハヤトに何回も乳揉まれるのになクレア

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:21:25.73 ID:G7pf/GLi.net
インパクトも何も隠す気がないように見える状態では…

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:23:03.05 ID:YRVo88zF.net
巨乳 会長 一番人気 うう、どうしてディーふらぐが思い出されるんだ。

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:25:38.65 ID:Yqmg7+9+.net
会長のおっぱい揉みしだいたとか大衆の前でやっちゃったら次の日から総スカンだろ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:26:01.70 ID:G7pf/GLi.net
ディーふらぐの会長は特段巨乳でもないちーちゃんなんですが… モテアマさんは部長だ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:26:53.42 ID:YRVo88zF.net
>>657
そーでしたw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:28:33.25 ID:kLklICGQ.net
会長は乳揉まれ要因なのか
揉まれ方にバリエーションをつけないと途中で飽きそうだな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:33:39.38 ID:AJajQhYq.net
巨乳は嫌いじゃないけど爆乳は気持ち悪いのでもちょっとだけ小さくして欲しかったな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:36:57.29 ID:ACd0sXwt.net
テンプレづくしだがバトルはまあまあ楽しめそうだな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:42:56.58 ID:yEszmXpL.net
テンプレの伝統芸能が1本はないと寂しいからね

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:48:00.51 ID:ZmpMjPa9.net
今期は変化球が多い

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:53:38.21 ID:mFWFMz8L.net
主人公の目的なんだっけ・・・?
金貰えないなら実戦なんて危険なだけじゃないか

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:04:14.97 ID:YRVo88zF.net
いまさらなんだけど、前回遅刻した女性と二人はなんで主人公のこと探していたんだっけ?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:07:02.28 ID:WivZLXwk.net
会長がかわいいので完走余裕
悪堕ちネタっぽいのがあると聞いたから期待してるだが誰が対象になるんだろう

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:11:03.62 ID:kg10wtoh.net
おっぱいおっぱい言い過ぎだろわろた

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:26:02.85 ID:gUsKrUoS.net
たまに主人公の顔が織斑一夏そっくりになるな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:29:34.53 ID:Blcl5PbK.net
>>660
俺にはちょうどいいサイズの巨乳だわ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:30:28.40 ID:mRWlPblI.net
>>665
不明
てっきり生徒会の指示で迎えに行ったのかと思ったら無関係な一般生徒しかも新入生だった模様

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:35:38.95 ID:Yqmg7+9+.net
女性はおっぱいとは言わずに胸って言うと思うんだな
育ちの良さそうな会長と生徒会なんだし特に

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:39:06.72 ID:+GFr1+Nl.net
女生徒二人は注目株の主人公に会いたくて探してたんじゃなかった?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:48:34.35 ID:y/3QZXxr.net
>>672
原作では町に買い物に行った帰りに交通遅延で遅れた
アニメでは謎のお出迎えをしていたが、その後の説明がないので目的その他一切不明
そもそも到着スケジュール分かってるならストーカーエミールが待ち受けているはず

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:50:25.42 ID:IQ3EkMw3.net
このテンプレっぷりな作品何期連続だろ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:52:07.73 ID:evc61FI1.net
エミールは普段さらしでも巻いてんの?
それとも某陰陽師みたいにそれすら必要ないサイズとか?

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:59:17.35 ID:iwCFPzJy.net
結構大きいよ
苦しそうだから制服破いておっぱい露出させたい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:01:06.64 ID:0Ut4eSlo.net
ラノベテンプレの神様のご加護が満載のアニメだな
アイドルと出会うためのお膳立てもしっかりしてるし

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:02:31.04 ID:IMl3pUgo.net
>>653
真剣にこれマジなのか聞きたい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:33:19.27 ID:GcBkUKax.net
テンプレぽいのけっこう好きだし毎期観てるけど
これはキャラデザがダサいのが致命的。

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:48:15.17 ID:gHSqZ0fk.net
本当にどんな作品をアニメ化するか
またはどんなラノベを書くか

視聴者と読者に選択させろ
やる気無いだろ編集も製作委員会も

同じようなのばっかり書かせて作らせて

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:54:21.18 ID:OsL63EbZ.net
このクソアニメからテンプレ要素除いたら何が残るの?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:57:49.43 ID:0Q8gNhuz.net
なんか冷静にヒロインを眺めてると
性格が結構こわいよな・・・・

何でも自分の思い通りにしたがる狂犬というか

総レス数 1007
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200