2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 576

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:11:36.39 ID:PlgrfSQ/.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレまたはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログ関係者の立ち入り、ワッチョイ導入活動、ともに禁止です

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。

今期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv4.jpg
前期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv5.jpg
来期(2016夏)アニメ一覧  
http://uzurainfo.han-be.com/img/16smv1.jpg

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:56:09.69 ID:coPO+n2w.net
>>259
わかる
全員同じ顔に見えるww

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:56:24.78 ID:F5Eiwr/x.net
修行するだけの武侠ものの霊剣山が妙に面白いのは今の時代だからというのはあると思う

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:58:35.18 ID:YsfAYlzY.net
>>258
漫画やらと違ってアニメって面白けりゃ売れるわけじゃないからね

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:59:06.73 ID:0Ou9yF9x.net
まぁあんまりぱっと見印象深い顔だとスパイには向かないのかな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:59:21.44 ID:P2JZ/tuv.net
>>260
まあ、スパイ要請学校だから地味に徹底するのはわかる
逆に派手なスーツ着込んでりしたら一気にスパイ(笑)状態だからな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:59:50.25 ID:YsfAYlzY.net
あれは顔を覚える必要がないんだと解釈した

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:00:13.36 ID:v2kTqBCe.net
霊剣山なんてワースト1位作品じゃねーかw

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:01:18.57 ID:Bv2ZowdH.net
>>259
ジョーカーゲームは売り上げ的にはおそ松ロスの腐女子がついてくれるかどうかにかかってるな
腐女子がつく要素は詰まってるからワンチャンあると思う
このまままともなスパイ物を続けると斬った張ったの派手なアクション展開はないだろうし男は見ない部類かも

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:01:24.50 ID:nXIRNx//.net
霊剣は中国人を楽しませるアニメだから
楽しめる奴は楽しめばいい

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:02:25.73 ID:GnrZ5gpT.net
ジョーカーは今期の質アニメ枠か

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:03:06.10 ID:YsfAYlzY.net
>>267
観る人はいても繰り返し観たい系じゃないし、キャラを眺めたいとかもないから売れんだろうね

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:03:49.01 ID:8oQa9NCe.net
>>267
すげー楽しみで見るけど買わないと思う。

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:04:03.25 ID:d9PVmTRz.net
ジョーカーは落語と一緒で売れなさそう

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:04:19.46 ID:6WoenZp9.net
霊剣山は全体的に低レベルな出来は確かなんだけど、観てて俺の方に基本的な知識無いから楽しめないな。って感じさせた作品だった
ルールが分からないスポーツを観てる感覚みたいな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:05:03.87 ID:b8ctOKIT.net
JG一話見た感じ臭い臭い乙女演技もないし良い感じに見れそう

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:05:28.48 ID:uaAOIXXK.net
>>264
そこで説得力重視より見栄え優先で行くのが分かれ道だな

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:05:36.16 ID:1N9A+O4A.net
霊剣山は嫌いじゃないけど、好きでもない
そんなアニメ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:06:09.13 ID:hcbMdQ0F.net
腐女子はマン汁が乾きやすい人と乾きにくい人がいるけど
大抵の若い腐女子はマン汁が乾きやすいからすぐほかのアニメに行くんだよな

Freeでグチョってちょっと感覚開いたけど、お粗末さんで盛大に潮吹いちゃった感じだし
適度なお預けは腐女子の子宮をうずかせるには必要なんだよなぁ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:06:13.46 ID:loFIuoRg.net
しかしジョーカー以外かなりレベル低いな
天斎頼むわ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:07:14.45 ID:Q1ydOq3Z.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月4日 18時58分頃
放送経過時間
3時間23分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:08:03.63 ID:1QV0AE8s.net
エレン先生がアニメ化まで行くには

【Twitter】英語の教科書の登場人物可愛すぎない??? [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1459863094/

https://pbs.twimg.com/media/CfRh8ieUMAESA7M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfRh9m8UAAAon0e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfRh-0VUUAAN-J4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfRh_0VUAAA8fTj.jpg

https://twitter.com/haiyore_audio/status/717306000307453952?s=17

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:08:30.87 ID:hcbMdQ0F.net
MX夜10時からのロボットアニメまったく期待されてないらしいな
M3クラスか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:14:31.39 ID:4+MugGPa.net
マクロスのヒロイン下手糞だな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:14:55.16 ID:FaXmoEhU.net
まぁ、再放送でやってる攻殻機動隊が1番面白いな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:14:56.42 ID:JxISYfuX.net
>>282
まぁマクロスのヒロインだし

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:15:41.72 ID:coPO+n2w.net
>>278
ズヴィズダーってアニメあったな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:18:14.29 ID:om1IobTL.net
( ;∀;) イイハナシダナー

音大卒業

「音楽を続けたい」「夢を諦められない」と一般企業には就職しない

オーディションに落ちまくる

風俗で稼いで貯金する、AVに誘われる 「企画物1回だけなら大丈夫かな」

念願のオーディション合格、事務所に所属
最初は端役やエロゲの仕事しかなく生活は苦しいが 「大丈夫風俗貯金があるからまだまだ頑張れる」

ラブライブ大当たり、紅白歌手に

ラブライブ 夢を叶える物語 「みんなー夢を諦めないで」

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:18:18.45 ID:KEL0x6KZ.net
>>283
どこでやってる?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:18:45.47 ID:5zFJXi78.net
>>285 序盤はそんなに悪くなかった

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:19:08.82 ID:JxISYfuX.net
【アニメ】1話10万ドルで買い付けも──日本アニメを支えているのは「中国市場」になっていた!

>中国で制作するのではなく、中国側で出資するから日本でつくってくれというわけだ。
>まだ発表はされていないが、中国側からの発注を受けて制作を行っているアニメの本数は、20本を越えているらしい。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160406-00010006-otapolz-ent

つまり20本の霊剣山がやってくると。
ソーシャル原作に続くこれから増える新しい流れなんだろうな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:19:18.10 ID:1N9A+O4A.net
>>280
このヤンキーがああああ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:20:45.96 ID:OHP56IcS.net
ジョーカーは今期の○つ子枠

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:21:07.51 ID:loFIuoRg.net
ズヴィズダーは謎のウド押しからおかしな方向に向かった記憶

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:21:21.32 ID:Az14V8/G.net
>>280
これからはログホライズンよりもニューホライズンのエレン先生の時代やで

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:21:25.92 ID:e8cKgNps.net
>>291
みつどもえかな?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:21:28.25 ID:tJHVHMc4.net
でもマクロスのヒロインは歌はマジで上手いと思うわ
かなりの逸材

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:21:35.59 ID:OxPIqWjc.net
神クソアニメないとか今期楽しみの1つが消えたと同じじゃないですかー

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:22:08.45 ID:Rbu1Zb0e.net
金髪巨乳好きすぎだろ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:22:41.39 ID:XraJoOn+.net
>>286
ラブライブまじ終わったなw

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:23:03.51 ID:FaXmoEhU.net
>>287
残念ながらテレ玉だ
しかも今日で2ndGIG最終回

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:24:23.86 ID:VYNQWJpF.net
>>286
風俗嬢もやってたんかいなw
AVよりかはバレ度低いだろうし他にもやってるのいそうだなw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:24:41.31 ID:b5V+OAtb.net
エレン先生ってそれかw
藤だらけじゃーねーか!

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:24:58.33 ID:H9+hMRGG.net
バトスピはもうなんでもありだな
召喚したスピリットが消えるとなるとネクサスはどうなるのか

あとやっぱりライフ着ると安心する

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:29:40.28 ID:0c3PnaiV.net
>>259
わかりにくくしてるのははわざとじゃないか
スパイものだし顔が特徴ありすぎるのはダメでしょ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:30:37.16 ID:VNo+S6PX.net
しかし面白くても売れないとかアニメ業界も歪んでるな
漫画業界が羨ましいよ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:31:28.72 ID:F5Eiwr/x.net
>>289
プリキュア的なのと爆丸もどきは吹き替えしてこっちで放送したら見るよ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:32:38.20 ID:36GW8uA/.net
今期ここまで、妹と共に金髪も少ないよ、ニナ

前期柴犬、小麦ちゃんのツカサちゃん、PSO2アイカ、ラクロジ、テイルズアビス(再)等

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:33:03.46 ID:36GW8uA/.net
まあじっくり待とう

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:35:45.60 ID:yZxwOUEf.net
くまみこ前半くそつまらなくてどうしようかと思ったけど後半は面白かったから一応継続決定

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:38:16.10 ID:yZxwOUEf.net
>>304
面白いだけなら録画してればいい話だからな
円盤やらグッズ買うのはキャラ萌えがある時だけだ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:40:11.02 ID:P2JZ/tuv.net
>>303
まあ、しばらくたてば顔と名前は一致するからいいけどね
室長と関と下野は覚えた、どうせ偽名だからこれでいいだろ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:40:25.80 ID:e8cKgNps.net
>>303
わざとってわけじゃなくて
服装とか髪型地味にしたらそうなっただけだと思うよ
他のアニメでもそうなるだろ
まあ不細工にはできんからしゃあないと思うぞ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:41:10.78 ID:ROZvIoyu.net
>>304
基本無料だからねえ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:41:42.57 ID:36GW8uA/.net
攻殻は埼玉とあとチバ、神奈川かな?
去年くらいから新作アニメはMXだけで、これらの局ではやらないのが増えたみたい

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:42:10.73 ID:4+MugGPa.net
ケルベロスつまんねーな
ソシャゲアニメにあたりなし

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:45:03.06 ID:P2JZ/tuv.net
>>311
まあ、顔のパターンがスポーツマン風と優男風の2種類しかいないから分かりにくいのはある
もうちょっと書き分けは欲しいよね、意図的に似た背格好を集めたって設定なら分かるけど

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:45:41.82 ID:4+MugGPa.net
>>313
新作はやらないけど過去作は結構いいのやってる印象
攻殻パトレイバーホームズスクライドあたりは見てる

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:46:02.52 ID:b5V+OAtb.net
変な髪の色は伊達ではないのだよ!
ジョーカー名前覚えてないけど、いまんとこそんな見分けつかない程でもなかったよーな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:46:17.38 ID:L9L3YqW3.net
劇場版フィルムに何百万出したラ豚とか元気なのかな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:47:00.74 ID:tbfkBrIy.net
いぬみこっていたらくまみこと中悪そうやな
んでその犬が銀河って名前やったら決定的や

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:48:33.90 ID:9I/Xn4qc.net
1週間でいいから全部ネットで無料配信しろよ 面倒なんだよ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:49:10.95 ID:RwrBRBYk.net
>>304
まず高すぎ
そしてほとんどが完結しない

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:49:22.46 ID:36GW8uA/.net
アニメは制作者さん、アニメーターさんの生活から、ひいてはそこからの作品が作り続けられるために
例えば画面の半分隠しての放送とか、1話ずつ飛んでにするとかで、とにかくお金ださせるための工夫してもいいんじゃないかと思う

最近アニメの不正利用がって字幕は、もう画面いっぱいでもいいよね
冒頭5分くらい出しててもいい

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:49:35.64 ID:YUCNS0zl.net
今期の原作付きって大半読んだけど
全部すぐ買うのやめちゃったのばっかだわ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:51:16.24 ID:e8cKgNps.net
>>322
それはわかるが制作費かかるから値段を高くしますで
みんなが買ってくれるなら誰も商売で失敗しないからね

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:51:21.37 ID:NPZpNkBv.net
>>304
高いからなぁ。
もっと安くして買う癖をつけさせなきゃ無理でしょ。
高校生のお子ずかいの平均が毎月5000円以下という時代だからね
それ以上のものは基本売れないと思うよ。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:51:40.00 ID:UIza+Pej.net
冴えカノって誰がヒロインかワカンねーな
ヒロインは誰かっていうミステリーなのかw

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:52:33.01 ID:36GW8uA/.net
5分←下の部分じゃなく画面いっぱいね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:52:54.65 ID:K8ViaZu3.net
よし、なら円盤1枚当たり1話¥3,000で販売しようじゃないか(愚策)

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:53:38.69 ID:L9L3YqW3.net
>>289
深夜アニメが1クール1200万円で出来るわけないと思うけど

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:53:42.10 ID:XraJoOn+.net
>>326
先輩はまっさにに振られた
エリリも次に振られた
残っているのは
http://mantan-web.jp/2016/01/13/20160113dog00m200024000c.html

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:55:13.03 ID:MjB2EuwY.net
陰陽師しっかり王道押さえてきて悪くなかった

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:55:14.11 ID:H9+hMRGG.net
夕方アニメでEDにOP流すの初めてみた気がする

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:55:49.60 ID:36GW8uA/.net
>>316
再放送のもありがたいよね
>>324
グローバル資本主義の世の中であんまカネカネ言いたくないんだけど
アニメはあまりにも逆で、視聴者に優しすぎると思って

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:57:05.28 ID:m6FwnjCh.net
おめーらが持ち上げるから
撮ってあった、12歳みたけど微塵も面白くなかったぞ?
どう責任とってくれるの?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:57:45.44 ID:ROZvIoyu.net
>>328
それありかも知れんな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:58:34.54 ID:3jN/a2hd.net
常識的に考えて生理がどうのこうのとか初回からぶち込むリアル少女向けの作品を楽しめるのは
ハイレベル紳士だけと気づけて良かったな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:00:53.24 ID:36GW8uA/.net
アニメって視聴者には配給等の社会主義どころじゃないでしょ
異世界ハーレム主義、あるいはおっぱいママン主義

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:01:06.14 ID:m6FwnjCh.net
なんだ。また変態ヒキデブアスペオタが騒いでただけの作品か

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:02:04.38 ID:e8cKgNps.net
素人目に見て
全六巻を一巻二話7千円で半年?かけて売るってやり方は
あんまりうまい売り方には思えないんだけど
みんなそうしてるからには現状それが一番いい売り方なのかね

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:03:34.02 ID:b5V+OAtb.net
そりゃ売れねーだろ、
金額に内容見合うかったらあれだし邪魔だしキモいの多いし、昼間っからあの調子のキモいのと同類とか思われたくねーし(棒

で、金払いそうなのに絞ってこのザマだよ!

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:03:48.50 ID:dgH47aKr.net
有料にしても子供アニメに逃げられるだけだと思うがな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:04:12.94 ID:F5Eiwr/x.net
1話3000円の新作アニメはODAでずーとやりまくってるじゃん
実際、好調のようで長続きしてる

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:06:09.38 ID:S+PdjY54.net
未だくまみこがトップ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:07:05.84 ID:0c3PnaiV.net
>>329
1話10万ドルって今の為替だと1100万円くらいだし少し予算が低いくらいの価格じゃないか?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:08:49.31 ID:SdpJoDUk.net
NEW HORIZON買いまくれば、エリン先生アニメしてくれる?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:08:49.37 ID:ROZvIoyu.net
12歳、確か漫画連載がだいぶ前に一回話題になってたはず
あのくらいの年だと成長にかなり個人差があるから、先に二次性徴に突入した子は誰にも相談できない
で、一人で困ってるところに知りたいこと教えてくれる漫画が出てきてマジバイブルとか何とか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:11:15.99 ID:Z9yuHe4n.net
今のところジョジョがトップ
てかぶっちゃけまだジョジョしか見てないな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:13:56.19 ID:eQJTi6b+.net
今期アニメは何がオヌヌメ?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:14:07.81 ID:tJHVHMc4.net
音楽みたいに1話200円、12話2000円ぐらいで売ればいいと思う

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:15:02.58 ID:sqD2XBAt.net
双星の陰陽師ってジャンプSQで貧乏神描いてた人だな
バトル漫画描いたら普通だね〜
特徴も無いし空気だわ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:18:32.53 ID:leDjZQ1k.net
貧乏神がは観てる最中は面白かったけど、今となっては花澤さんが怒鳴っていたアニメって印象

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:19:34.91 ID:MjB2EuwY.net
でもここまで一通り今期一話みてきてからこの普通さ安心する…

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:19:45.39 ID:u/P7Ao6s.net
漫画は1冊買っても500円くらいだし。
アニメは1巻で5000円とかね。

アニメは家にいるだけで電波で垂れ流されてくる。録画も出来る。
漫画は立ち読みするにも店まで行かなきゃいけない。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:20:32.23 ID:OHP56IcS.net
>>348
アルティメットスパイダーマン

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:22:34.62 ID:loFIuoRg.net
スパイダーマン推しに乗せられて視聴したらただの子供向けでガッカリしたんだが

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:23:46.83 ID:KEL0x6KZ.net
>>299
テレ玉映らんわ
是非MXで攻殻やってほしい
SACと2ndGIGだけでもいいから

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:23:52.16 ID:4+MugGPa.net
ねこねこ日本史1話切り決定

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:29:56.77 ID:Z9yuHe4n.net
>>348
ジョジョ
ジョーカーゲーム
迷い家
ヒロアカ
くまみこ
カバネリ
クロムクロ
田中くん
キズナイーバー
ふらいんぐうぃっち

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:38:49.39 ID:F5Eiwr/x.net
>>353
漫画もネットで垂れ流しされる時代だぞ
「無料 漫画」でググレ

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200