2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER LOVERS 1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:53:54.12 ID:Okv1W2of.net
俺と家族になってみる?―― それで、もっとドキドキしてみない?
――――――――――――注意事項――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――
★放送情報
AT-X:4月6日より 毎週水曜 23:30〜 ※リピート放送あり
TOKYO MX:4月6日より 毎週水曜 25:35〜
サンテレビ:4月6日より 毎週水曜 26:00〜 
BS11:4月8日より 毎週金曜 27:00〜  
テレ玉:4月10日より 毎週日曜 24:30〜
チバテレ:4月10日より 毎週日曜 24:30〜
tvk:4月10日より 毎週日曜 24:30〜
岐阜放送:4月11日より 毎週月曜 25:00〜 
三重テレビ放送:4月12日より 毎週火曜 26:20〜
TVQ九州放送:4月12日より 毎週火曜 27:05〜
dアニメストア:4月13日(水)12:00より先行配信開始予定

★関連サイト
公式サイト:http://superlovers-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/SUPERLOVERSinfo

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:30:06.87 ID:aRNcsuEb.net
>>632
イチャイチャするのはハルとレンだけ
原作だと別のホモっぽいのも出てくるけど
この2人のみと思っていい

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:18:01.88 ID:RxJk7rn3.net
>>620
そっちの方が人気出た気はするな
ついでにレンの年齢もあと3歳は下げて

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:56:20.50 ID:PlZZrpnK.net
>>634
それもうBL関係ないだろ
そういうのは少女漫画に求めろよ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:19:17.14 ID:vYSFR6g+.net
BL原作でBL抜けって寝言は寝て言えw
そんな仮定をする時点で自分に合ってないだけ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:39:16.51 ID:iu2tfBRO.net
エロゲ原作はエロ抜けと言われて抜いてまんがな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:47:58.21 ID:C95hHReG.net
エロ要素とBL要素は違うだろ
BLからホモ抜けっていうのは萌えアニメで萌え抜け百合漫画の百合抜けっていうのと同じ
自分に合ってないってその通りだから無理して視聴しなくていいよ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 17:57:01.52 ID:iu2tfBRO.net
自分はホモ抜けなんて言ってませんがな
18歳未満にエロ行為をしてるのが問題

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:03:59.26 ID:7uHyGdaw.net
レンとヤンキーのやり取りとかよかったけど、
ハルレンのシーンは、いつおっぱじめるのかひやひやして話が入ってこんわw

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:46:11.74 ID:TudEwSVO.net
>>633
世界一初恋みたいにホモだらけじゃないんだな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:35:59.27 ID:NNtgFqfz.net
ハルはかつて双子にもしてたらしいが
双子が殴ってやめさせたとか言ってたような

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:47:44.80 ID:omII/obz.net
タヌキの狂犬病注射とトイレトレーニングはレン学校行ってる間に晴が済ますのね
蒔麻も気づいていたけど空気よんで話あわせてたのにホスト後輩がぶち壊しw

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:24:23.08 ID:Yy1YMph3.net
作画が崩れるのが気になるな。
わざと崩してるのか、予算がないのか。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:05:57.86 ID:N2xg4s+n.net
作画もいまいちだったけどBMWが5ナンバーなのには草生えた

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:49:33.62 ID:RG8SMK8d.net
>>644
角川アニメ、依頼型ディーン(制作委員じゃない)、腐向けBLアニメ
メディアミックス狙ってる作品じゃないから
ただの原作販促アニメで予算なんてあるわけもない
むしろ予算なんてないのに最低限のレベルまで崩れてないだけマシ
スタッフに女性多いからプライスレスでがんばってくれてるんだろう
その頑張りがないと霊剣山みたいになる

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:05:57.53 ID:OMbXfJPk.net
来週の6話、話の展開的にEDが前野のソロverだったらいいなぁと思ってるw

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:10:48.65 ID:vYSFR6g+.net
歌色んな組み合わせあるよね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:33:57.32 ID:9R5XBr5T.net
なんだろう、このおもんない感じ…

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:40:06.29 ID:0wFqY1eo.net
これってBLなの?
長男の末弟に対する愛情は過度な兄弟愛と見ればノーマルなんだけど。
それとも、これから見続けてたら、末弟がヤられちゃうの?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:42:19.86 ID:mrA0cj9L.net
BL漫画のアニメ化です
BL以外の何物でもありません
○○を××するシーンはどう処理するのか気になる

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:49:45.16 ID:OMbXfJPk.net
ED曲の歌い出しの
零「五秒ごとに一度の」晴「瞬きまで見てるよ」の歌詞が変態チックでいいな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 00:32:31.39 ID:frXwFrIN.net
このアニメで知ったんだけど
カナダは兄弟で日常的に口にブチューっとやるんだな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 00:52:39.63 ID:0rvKj5LS.net
世界一初恋とかはホモだらけなのにみんな隠れてて
これはメイン二人だけがホモなのにおおっぴらなのか
見た目外国人×帰国子女だからそういう価値観なんだと周りに納得されてるのかな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 02:19:20.63 ID:17+SnJqG.net
チュウしてるだけだからBLっぽくないな
かといって赤の他人の間に情があっさりうまれていちゃいちゃしてるの
不自然だし

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 02:19:31.57 ID:IFPAhWMn.net
それは漫画によって色々だけど
どのパターンでも大抵突っ込んじゃいけないポイントだなww
おおっぴらなくせに、ある時突然やっぱり男同士なのにとか悩みだすイベントが発生することもあるし

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 02:20:30.78 ID:vBiz3Dkx.net
チュウくらいしかしないBLだって沢山あるんだぞ!

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 06:38:11.12 ID:zavNbvYJ.net
これまで色んな年の差カップル漫画を読んできて嫌いじゃないと思ってたけど
これに関してはずっともやもやした嫌悪感がついてまわってた

分別がつかない子供をホモにしてしまう大人はさすがにないわーって嫌悪感

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 06:50:36.85 ID:zavNbvYJ.net
まあ分別がつかないと言いながらも、
子供だけど賢くて分別がついてるからいいんだよで年の差カップル系は成り立つ訳だが
ただでさえ子供という背徳感がある上に、ホモを重ねるとなると・・・

・・・俺は楽しめてないけど、強めの背徳感を楽しめてる奴はよりおいしいって事なのかもしれんな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 07:34:08.45 ID:9B9/9xY4.net
楽しめないなら無理に見なくてもいいと思うんだが
文句言うために見てるの?
自分なら嫌悪感感じたら見るのやめるけど
男なのにそこまで無理してBLを見るのはなぜなんだ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 08:04:59.43 ID:zavNbvYJ.net
基本アニメはあらかた録画してて、切り対象を探す過程で
微妙かなーと思ってる奴ばかり見る羽目になる悪循環的な・・・
まあそんなこんなで今回のベッドシーンで色々限界がきたかなーと

子供をコマすにしても、背徳感をしっかり認識してる作品は受けつけるんだけど、
これみたいに背徳感皆無なノリの大人が子供を誘惑するのはダメだったようで

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 08:22:41.93 ID:st+Kl9el.net
>>661
黙って切れよ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 10:10:43.13 ID:oovCKi7m.net
眠そうなレン可愛いかった
自動改札通れると良いなって囁くハルも良かった

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 10:29:46.99 ID:053TQWVF.net
5話は晴からのちゅーが3回、零からが1回だったな
晴のリップ音すごいリアル感あった
わざとらしくなくて本当っぽい音だからエロい

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 13:42:45.14 ID:9B9/9xY4.net
>>664
皆川さんも前野のキスの音がエロいって
褒めてたよねw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:00:29.99 ID:tGC3OMAh.net
外国ぐらしのれんれんだけれど箸使い普通にできるんだろうな
はるの黒豆もしっかり摘まみ齧ってよく味わう

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:48:49.29 ID:sm5yoIx0.net
レンレンが可愛い
ハルの気持ちがいまいち分かりづらいというかオープンな外人設定だと葛藤描写少なめだからレンレンを思ってもやもやしてるハルが見たいなー

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:25:39.93 ID:VU+XILER.net
原作は最近やっとモヤモヤするようになってきたくらいだから
アニメ10話じゃ無理だろうな…w

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:30:22.19 ID:O40F2h42.net
という事はあの着ぐるみの正体も分からないまま終わりかw

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:38:45.07 ID:0HEUPWWw.net
普通に考えたらモヤモヤするのは双子だよなー
実の兄が自宅で高校生の義理とはいえ末っ子に手出してんだから
アキがレンにお前がいると兄貴が女連れ込まないからって話してたけど、むしろそっちの方がまともだろ
なんか二人とも達観して受け入れちゃってるけど

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:44:50.75 ID:+C88C2IS.net
ブラコンといいつつ双子二人はさっぱりと放置されてるような、子供の頃は可愛がってたみたいだけど…
ということで、ブラコンというよりショタコンにしかみえない…

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 01:22:26.70 ID:QW0clPcj.net
メインカップルが成立してることが大前提だから
細かいことを考えてはいけない
ここでなんで男をとか弟をとかやりだすとそれが主題になっちゃうし

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 02:42:20.43 ID:vDG8Xrhh.net
むしろ双子はもう18歳なんだから二人でくらせよって感じ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 03:27:04.80 ID:2lkP+DH2.net
長男が一緒に暮らしたかったから付き合ってやってんだよ双子もレンも

BS組終わったが作画酷い酷い言われすぎてたせいかそこまで酷く感じなかった
だが一番気合い入ってたのは苺だと思う

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 03:27:34.42 ID:LSg3fjTp.net
>>673
一応ハルが兄弟揃って暮らしたいって言ってるじゃん
大家さんの発言以外あんまそういう風に見えないけど

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:12:15.68 ID:NRTkFW1F.net


677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:37:32.77 ID:hKQvopS+.net
>>673
双子もなんだかんだで兄貴が好きだしな
(家族愛的な意味で)
あと兄貴が心配なのもあるんだろう

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 06:43:01.11 ID:xO0lO+nF.net
血縁ではないから引き取り拒否した双子の祖父母は、
血縁の双子の扶養を血縁ではない長男に任せて恥はないのか?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 07:16:36.86 ID:LSg3fjTp.net
>>678
じいさんばあさんと長男は血つながってないけど
双子と長男は腹違いの兄弟だし

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:38:17.84 ID:Vx2aLjYV.net
一緒に暮らす条件が双子の学費は祖父母が払う事だったはず

ハルは元は高校卒業したら家を出て一人暮らしするつもりだったし
兄弟で暮らしたいというのは事故で両親亡くした後持った願いなんだと思う
双子は不安定な時代のハルを見ているから心配ってのはあるだろう

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:04:30.15 ID:bNecJcKv.net
アニメ見て原作大人買いした組だが
レンの可愛さだけで買った価値があった

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:09:27.54 ID:JmymlC0O.net
ここまで原作が売れるのも珍しいよね

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:35:34.12 ID:eXsLZLBe.net
いや普通によくあるレベルだから

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:36:14.25 ID:cynvM2dj.net
そんな売れてんの?
アニメで販促しなくても元から売れてるほうだと思ってたけど
更に上乗せ出来てるなら良かった

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 02:42:05.58 ID:3cCDds0l.net
でもやっぱBL系は電子書籍があったほうが売れると思うけどな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:10:12.84 ID:SWGGFSPL.net
メイトはごそっと減ってた
ロマンチカみたいに元から知名度が高いのはともかく
ラブステもそこまで売れたイメージはないな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:10:30.04 ID:5PevZZcJ.net
BL好きというか腐った人たちの平均年齢的に紙の媒体が好まれてるのではないかと

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:11:59.02 ID:VqX0uwDb.net
BL作品も有名なのはどれも電子コミックある

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:40:39.16 ID:5PevZZcJ.net
そうなんだ
秘匿性の高さがいいのかな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 03:42:03.41 ID:eXsLZLBe.net
八犬伝の時も電子書籍欲しかったんだけど出なかったんだよなぁ
角川のBL部門はどうにも電子化が遅れがち新し目のだとあるけど
古いのだと原稿スキャンしてっていうデータ作らなきゃいけないから
それを今更やる予算ないんだろう

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 04:08:23.08 ID:N9LhLnu7.net
レンが一途で可愛い
ハルレンのあれこれが好きなんだけど表現する語彙がない
そんなに漫画の評価高いなら買ってこようかな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 04:18:38.79 ID:pPJ5uQPD.net
>>691
原作はレンの表情が凄くいい
試しに1冊買ってみるのもいいと思う

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 06:55:12.08 ID:Re6DtdyA.net
あと動物の可愛さも魅力だな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:22:35.38 ID:xyINv8TC.net
レンって属性的にはクーデレなのかな?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 19:01:52.61 ID:FLlnTIWR.net
>>694
クーデレな部分もあると思う
でも子供のわりに変に悟ったようなところあるから単純にクールってだけでない感じもする

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 20:58:43.07 ID:h+FBKWZ0.net
包容受け要素もあると思う

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:26:23.97 ID:WJr1bPq0.net
にゃんこみたいで可愛い
外ではクールなのに蒲団のなか入ってくるとかたまらん

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 22:17:46.02 ID:oao4I2Wq.net
>>696
包容力はあるよなあ
大人になったらすごいモテそう

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:41:42.40 ID:N9LhLnu7.net
包容力と誠実さがあると思う…
風呂場でずっと待ってるとか桜の部屋とか
真面目誠実デレ?なんかちょっと違うな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/08(日) 23:43:26.46 ID:rbgjz2Hw.net
忠犬ハチ公的な

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:01:11.11 ID:ab4Y/EpE.net
これ原作だとショタとセックスするの?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/10(火) 02:39:00.21 ID:YVUyIJf+.net
エンディングの4兄弟並んだ絵、ハルとレン身長差ありすぎじゃね?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/10(火) 07:58:35.57 ID:QrhwbXIC.net
>>701
ペロペロします
ただショタが本気のアッー!に興味をもち初めたもよう

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:19:37.18 ID:jvYQIk2c.net
>>703
ハルはなんなの?バイなの?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:43:36.04 ID:uULfGYmX.net
根っからの女好きだよ
ノンケがホモになるのはBLではよくあること

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:15:27.50 ID:YVUyIJf+.net
ホモというよりレンが好き

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:58:37.58 ID:p3LhorjL.net
ガチショタか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:09:39.31 ID:e4k/MddJ.net
いちおう最後までするのは成長待ちだからショタではない

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/11(水) 00:57:29.27 ID:+QgDSJGK.net
ハルはただのレン好き

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/11(水) 07:12:43.24 ID:1PD+vJi8.net
ただのレン好きww
男が好きなわけじゃないもんな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:42:53.75 ID:pKYOIhKQ.net
そういうのを世の中ではバイっていうんだが

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/11(水) 19:45:00.26 ID:IaJheJXf.net
世の中とBL界は違うんですよ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:49:41.24 ID:b5KzVXP1.net
そうか、最後まで見ても、キス止まりなんだろうな。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:35:14.37 ID:iJC/UI71.net
ネタバレになるから書けないけど
原作通りやるとテレビでできるかどうか微妙だな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:41:48.30 ID:Ef4v3IFH.net
そういえば、この原作者の本スレってないの?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:33:19.62 ID:BlmTXLDn.net
>>714
せめてレンが大学生くらいなら問題なさそうなんだけどね、高校生だしねー
家庭内性教育だと思えばまあなんとかw

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:29:55.22 ID:EC9H8Mlt.net
レンが大学生だと興味なくなる変態やろ
双子もでっかくなったら放置ぷれいやないか!

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:33:27.96 ID:bfTy3gRA.net
18歳未満かどうかって大きいよね
テレビじゃ無理だと思う

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:42:16.87 ID:+qcuBdY6.net
>>717
こういうのネタでもやめて欲しい

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:46:05.09 ID:bfTy3gRA.net
構うのもアレだけど変態ならとうに手を出してるだろ
馬鹿だな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:52:53.70 ID:+qcuBdY6.net
なんJっぽい関西弁きもいしなんJノリでホモネタにすんなよ寒い
元々BLの作品でそういうの好きな人向けに作られてるものをわざわざ茶化しに来ないで

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:35:11.37 ID:v3SltwnV.net
引きは相変わらずだけどタヌキの作画いいから満足だわ
タヌキかわいいよタヌキ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:13:45.68 ID:IHOiJFOi.net
アニメみて衝動的に原作ポチっちゃったよw
これ裏書き読まなきゃ見た目がほぼ少女マンガだから助かるは

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:25:34.24 ID:XBmQQ1Ag.net
アニ関民
喉仏見つけた人すごいと思った、原作組の人なのかな?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:47:15.91 ID:MvRYVe09.net
結局名前タヌキなの?w
怯えるタヌキ、心配そうにレンを見上げるタヌキ、鼻ひくひくさせるタヌキ、いちいち仕草が可愛い
レンとタヌキが可愛いからこれだけでも見てて楽しい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:48:11.87 ID:l30To0Gv.net
いや、サイガーの時点もう女キャラじゃないのは分かるやん

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:49:10.11 ID:l30To0Gv.net
>>725
鼻ヒクヒクでスタッフに犬好きがいるのは間違いないと確信した
普通あんな無駄コマ使わないw

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:52:30.24 ID:bfTy3gRA.net
井の頭公園と動物園じゃなくしたのは作画が面倒だったのかな
相変わらずアップ以外は酷かった

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 02:53:48.16 ID:l30To0Gv.net
作画に不満があるのなら円盤買ってやれよ
円盤バカ売れすれば二期から予算アップで作画のクオリティ上がるぞ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 03:31:42.96 ID:AWLMgrOB.net
何やあのコスプレおばさん・・・
あいつが夜のバーやるんかよ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:43:38.78 ID:P1fJEL7I.net
井の頭公園じゃないの?
つまらないことで揉めて次仲直りするんだろうな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/12(木) 04:58:11.41 ID:wq2OlU0i.net
女にフラれてレンを身代わりにするとかゲスいな

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200