2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12歳。〜ちっちゃなムネのトキメキ〜 1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 18:02:29.11 ID:MIrVmyvP.net
☆====注意事項====☆
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信は除く)の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>960が宣言してから立てる事。
☆===============☆

☆放送
TOKYO MX  4/4(月)よる7:30 ※再放送あり
AT-X       4/4(月)よる9:00 ※再放送あり
テレビ愛知   4/5(火)夕方5:25
TVQ九州放送 4/6(水)夕方5:25
サンテレビ   4/9(土)あさ7:30
テレビ北海道 4/11(月)夕方5:25

☆関連サイト
公式サイト:http://www.shogakukan.co.jp/pr/12sai/
公式Twitter:http://twitter.com/12sai_PR

☆前スレ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:52:07.44 ID:6Ld6x05O.net
めちゃくちゃちゃおだな
教材アニメかと思った

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:58:43.34 ID:FM8VD+Yg.net
ないしょのつぼみ!越えられるかな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:59:19.47 ID:4qO3+ATI.net
>>494
たぶん毎週主人公違うぞ
来週はあおいちゃん

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:02:12.18 ID:5bqsSYZE.net
僕はついてゆけるだろうか
12歳がキスをするこの世界のスピードに

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:04:22.07 ID:6Ld6x05O.net
ぼくみたいな大人から見て充分、先を行かれた恋です

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:05:24.29 ID:EYO9/Ie7.net
このあかりちゃん感すごい加隈亜衣やべーな
1年ぐらい見たい

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:09:14.19 ID:Di3Atclm.net
子供の性徴を見守る親心とロリショタセックス眺める倒錯感が同居して不思議な心持ちです

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:11:53.62 ID:6Ld6x05O.net
やべータイトルだなって思った
麻痺してるわ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:57:40.26 ID:urZy5nCT.net
「30歳 〜おっきなち◯このトキメキ〜」と視聴者はなるわけか

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:59:08.52 ID:oxMCZJoT.net
30歳の保健体育ですねわかります

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:10:08.71 ID:9W/6r6Cy.net
今季の覇権アニメ決定だよな!
12歳とばくおん!とアスタリスクだけでいいな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:12:01.37 ID:P4NfLYvQ.net
乗るしかないこのビックウェーブに
ちょっと小学校行ってくる

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:17:17.13 ID:kIw34o9t.net
カブに改名します

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:22:31.10 ID:n0RgeXTI.net
花日ちゃん可愛すぎる
大量膣内射精してあげたい

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:25:04.97 ID:D5Wd4fl4.net
リハビリにわたモテ観てくるわ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:31:24.09 ID:rE2VcIvA.net
>>506
遠くから眺めるだけにしろよ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:42:40.78 ID:N/Dm+s6p.net
妹が小学生だけどそんないいもんじゃないよ
蹴られるし踏まれるしプリン食べられるし
プリパラの映画に連れてけって言われるし

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:51:18.06 ID:6wzvosDx.net
プリンに精子入れとけ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:53:58.74 ID:Vj9yCoSw.net
少女漫画にしては
展開が面白い

もっと「好きな子のことを想っているのにすれ違う」的な王道展開かなと思ったら
1話で結ばれてて驚いたわ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 23:55:18.40 ID:6Ld6x05O.net
むしろ展開は少女漫画の王道って印象

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:05:47.01 ID:GH93w542.net
木村珠莉の役が蒼井・・・つまり、「おいちゃん」だな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:08:53.79 ID:vlV5v5vO.net
時折出てきた(生理用品買うときとか)
少女漫画にありがちなSDキャラ
ってより 
クソまんこが描く物にありがちなSDキャラ
イライラするの俺だけ?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:14:06.01 ID:81+3sW7j.net
かくまヤバイ
抜ける

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:14:55.84 ID:4d0qkFDj.net
>>503
× おっきな
○ ちっちゃな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:15:59.68 ID:qPgHUTVO.net
オムニバス形式の恋愛ものって初恋限定。を思い出すな。影響受けてるのかな。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:16:28.24 ID:kGWNfnIa.net
>>514
唐突な、えっ何故?ww
この草生えるポイントがBLのそれと一緒だからね。王道で間違いないでしょう

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:19:02.86 ID:81+3sW7j.net
CCさくらっぽい

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:26:43.10 ID:dgH47aKr.net
生理は銭湯に吸われても怒らなそうだな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 00:41:58.13 ID:G9VKr/yT.net
下手なラノベアニメ、ゲーム・アニメを見るよりよっぽど楽しい。

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:05:50.31 ID:l3oWVSCF.net
羽根付きパンツゲットだぜ!
ってやってくれるよね?ね?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/04/06(水) 01:20:10.31 ID:ti97QaX4d
>>515
声はみゃーもり、名前はあおい
偶然なのか狙ってるのか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:22:04.98 ID:pNYwgtit.net
おっさん達の喰い付き具合観るに薄い本の覇権来るのか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:34:27.51 ID:K1GvLwrN.net
おまわりさん ↑こいつらです☆彡

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:40:59.91 ID:vlV5v5vO.net
うーん………
とくに盛り上がってないし
二番煎じだからなぁ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:03:28.36 ID:EIgrXnm8.net
録画見てるんだが…すげぇな、これ(´・ω・`)
今どきの小学生はこんななのか?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:04:01.66 ID:DeKnTISg.net
これって性教育要素は無いんでしょ?
ちゃおでの扱いはどうなんだ?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:07:37.25 ID:CTaSrHAm.net
>>530
まいた菜穂先生のギャグセンスが光ってて絵も割と良くて纏まった良作
恋愛が成就して終わる作品が多い中その後のイチャイチャ話が楽しくていい感じだな
露骨な悪役がいないのも評価点で悪役っぽい心愛も憎めないキャラな感じ
花日と高尾くんのバカップルぶりはホント最高

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:08:18.57 ID:PNFYe/01.net
>>526
いま最も同人誌が楽しみなアニメや。
先生同士ががっつりセックスしている現場を見ちゃって、
子供同士もおまんこする展開キボンヌ。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:10:33.82 ID:81+3sW7j.net
少なくとも今期の中では話題になってるな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:10:44.40 ID:/AG774zi.net
むずむずむずかゆかゆかゆ

これからあと11回くらい一体何をするというのか

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:11:37.97 ID:EIgrXnm8.net
テンポいいってレベルじゃねーな
1話ですげ展開だわw これからどうすんだよw

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:20:11.99 ID:2qZ5kgT3.net
原作読んでみ。

飽きる。

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:31:47.13 ID:DstBpPnH.net
あのカップル教師は懲戒免職もんだな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:42:49.16 ID:CTaSrHAm.net
>>536
は?
あれが飽きるならちゃお自体読めないんじゃないの?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:43:25.50 ID:8+TBt1iK.net
生理!生理用買う!教師キス!ボーイフレンドとキス!etcと怒涛の展開だよなこれw
でも本筋はシンプルだからわかりやすい

テンポが遅い、詰め込みすぎ、説明不足、時系列操作とかやりすぎて意味不明になってる深夜アニメは見習うべき

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:59:52.24 ID:qpts1pu4.net
録画見てあの頃健全に処理できなかったから俺はケモロボ好きになったんだなと思い知らされた

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:07:35.96 ID:svbPH12F.net
放送時間とかどの層をターゲットにしてるのかわからんアニメだよな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:14:04.36 ID:S95iNkCX.net
え?普通に小学生女子だろ
CMも女子向けばっかだし

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:22:52.80 ID:NzGiz4VK.net
これ時間帯からして子供が見るアニメじゃなかろうか。
しかも年単位でやるつもりじゃなかろうか。

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:26:53.88 ID:qpts1pu4.net
蠱毒皿を観察している気分でついつい見ちゃうな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:43:47.76 ID:Jh/Tb+Am.net
>>515
みゃーもりの声であおいって名前なのは
偶然なのか狙いなのか

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:18:52.99 ID:QZSKSWLp.net
コミケでこれの薄い本が出るのか…

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:02:47.53 ID:ndxH31gm.net
ア○ネスがこのスレに興味を持ちました

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:22:18.39 ID:zcR0LwjR.net
なんだあこのワクワクするアニメは

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:40:33.73 ID:n2VIzL9t.net
>>516
可愛いじゃん

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:56:11.49 ID:AaOckrdW.net
少女漫画の原作ものって今じゃ民放5局で放送できないんだなぁ
なかよしのサバゲーのやつもU局深夜だったし

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:56:51.75 ID:qpts1pu4.net
おジャ魔女ドレミ以来の生々しさを感じる

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:04:57.20 ID:lNZO48qz.net
小学生高学年向けの原作なんだろうな
思春期の時事的な問題を取り扱っているのかな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:17:00.19 ID:K4U/lPAp.net
なんんちゅうけしからんアニメだ
実にけしからん

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:45:29.38 ID:mZE6KKFk.net
これてあずきちゃん的なアニメ?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:48:25.55 ID:rALzDMzD.net
12歳で生理来るのかな?
てか小学生のときはそういうの全然知らんかったw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:51:36.82 ID:ndxH31gm.net
早い子は4年生ぐらいで来るよ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:06:05.69 ID:cUwynDqU.net
>>553
一応言っとくけど、けしからんのはアニメじゃなくてお前だからな。

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:35:39.48 ID:WAlhbaUP.net
男だって12歳ならもう精通してるし、そんなもんだよ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:41:59.02 ID:e7uDKwtI.net
俺は小学5年生の時にかーちゃんのナプキンをポケットティッシュだと思って持って行ったな

持ち物検査があってティッシュを持って手を上げて下さいと言われて
上げたら両隣の女子がザワザワしてたのが不思議だったわ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:42:02.25 ID:pLwdnBly.net
今期マジ見るもんねーよと嘆いてたが、以外なダークホース現るwww

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:54:51.93 ID:KtGGwDWs.net
僕の時は女子は積極的だった。なぜか廊下で会うと腕を組んでくる1学年下の女の子
恥ずかしいから止めてくれという二週で止めた。醒めたのたかそれでおわり。

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:05:19.19 ID:gLbi/HfU.net
保健体育と小学生の時の思い出スレになってる…

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:07:12.71 ID:LXROlaI/.net
俺が小学校低学年の時に、高学年でなんか騒ぎがあったんだが、
今思い返せばあれは妊娠騒動だったようだ。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:12:06.50 ID:cUwynDqU.net
ここあちゃん怖すぎてチビる。

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:46:01.49 ID:vFBMjlRS.net
これって何クールやるんだろ?
一話でこのペースだと、色々ハイペースでイベント起きまくりそうだが…( ̄▽ ̄;)

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:51:09.73 ID:9AoINQmI.net
女児向けアニメってなんでキャラデザが毎回同じなの?
30年前からまったく変わってないじゃん。
萌えアニメを見た後に見るとなんか違和感覚えるな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:15:46.41 ID:vCkRZLtv.net
これって花日とゆいのダブルヒロインなんじゃないの?
よく知らないけど

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:17:14.89 ID:cUwynDqU.net
「高尾に近付くなって言っただろ。どうなるか分かってんだろうね」
とか言って、ここあちゃんが手下の男子たちに花日を輪姦させちゃう
薄い本は間違いなく出る。

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:23:45.06 ID:sL3YReyG.net
>>567
花日編と結衣編で別々の話をテレビだと同時展開

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:31:48.56 ID:IoK2CAbo.net
結衣ってえろいよな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:34:55.45 ID:AMfDDZ4j.net
小学校の時は、男女で対立がない代わりに女子が内部分裂してて
なんかそれを話し合うために女子だけ集まってなんかやってたな、男子は暇してた思い出

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:40:37.42 ID:4d0qkFDj.net
おじさんがまざりたくなる。そんな夢のあるアニメ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:53:26.04 ID:xXej+s9+.net
ロリホイホイ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:06:12.02 ID:qCE5b5+p.net
むしろ生々しさでロリコンは萎えるアニメじゃねw
ロリコンが食いつきそうなキャラデザでもないし

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:13:48.44 ID:Vfvg6wDU.net
ファッションではない真性本物のロリコンには食指が動くものがあるのかも

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:14:11.90 ID:UCBYGXUc.net
リアルタイムちゃお読者の為のアニメでハゲ散らかしたキモいおっさんヲタからリアルタイムの女の子を隔離するためにもっと生理ネタを増やした方がいいなw

この番組は女の子の初潮生理を応援するユニ・チャームの提供でお送りしますと番組提供クレジットが入ったらベストw

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:21:38.70 ID:Lut0Cmgz.net
民放5局で最後に放送された少女漫画原作ものってめちゃモテでそれ以来無いのか

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:23:45.52 ID:IoK2CAbo.net
ロリより小学生のピュアな恋愛にもだえるアニメやで
ロリきゅーぶとかとはちゃうねん

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:26:08.75 ID:UCBYGXUc.net
>>577
脱ゆとり教育で土曜日も授業あるから、リアルタイム女の子は見る暇ないだろw

とは言え系列局はテレ東系列多いから、今時のアニメとしては頑張ってると思う

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:28:12.74 ID:AajyMnen.net
ガチロリは食いつく

ファッションロリは男出てきて恋愛要素あることに引く

少女漫画愛好家は久々の王道モノに喜ぶ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:34:07.84 ID:Lut0Cmgz.net
>>579
知らんがな
普通に土曜日にもリルリルフェアリルやってるが

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:36:38.90 ID:sL3YReyG.net
>>577
夢パティがあるで

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:45:18.93 ID:UCBYGXUc.net
夢色パティシエールは2010年12月まで極上めちゃモテ委員長は2011年4月までどちらにしろ震災前放送のイメージだな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:45:39.59 ID:AajyMnen.net
いいなと思ったのは主人公・花日の身長が小さいこと
たぶんクラスの中でも成長いちばん遅い方なんだよねー

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:16:45.19 ID:AajyMnen.net
一話けっこう詰め込んでたのはたぶんカップル成立のところまでいきたかったんだろうな

あと少女漫画モノのアニメとして素晴らしい作画だと思ったのは、
ちゃんと「日によって着てる服が違う」ところ
これ男は気にしない(気づかない)けど、女の子はかなり気にするポイントなんで
アニメ作る時には結構労力かかることをちゃんとやってるのに好感が持てた
ここあちゃんがクラスのファッションリーダーってのがちゃんと服で分かるようになってたりね

あとEDに出てるパンダウサギのキャラクターが劇中の小学生の間では人気って設定なんだろうね
花日がノート持ってたり、服にワッペンつけてたり、男子の桧山もこのキャラのワッペンつけてた

作りこみがかなり細かい素晴らしい一話だった

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:21:09.58 ID:Q3GBlzXd.net
3DSでゲーム発売されてたよな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:26:05.53 ID:AajyMnen.net
>>566
見るポイントが違うんだよ

男オタが見る萌えアニメはキャラの顔や体型は見るけど服は見ないんで、
毎回同じ服でもまったく気にしないんだよね
逆に女子は顔じゃなく、服や持ってる小物を見るんで、そこにこだわる

アニメの作画的にかなり大変な「毎日着てる服が違う」を
確か最初にやったのがカードキャプターさくら

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:32:18.91 ID:45j0QGdP.net
これセックスまで行くの?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:34:06.09 ID:/BCXEipq.net
>>587
深夜アニメは学園が舞台だから制服オンリーで作画班の負担を出来る限り軽減しているけど12歳はリアル小学生を描くには制服だと違和感があるから12歳の作画班は大変だろうな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:48:55.43 ID:nToEamTI.net
>>588
はじめてのセックス
はじめてのバック
はじめての顔射
はじめての緊縛プレイ
はじめての青姦
いろいろやるよ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:51:01.39 ID:AajyMnen.net
服もだけど、髪型や髪につけるアクセサリなんかもね

一話見返すとわかると思う

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:51:26.33 ID:LXROlaI/.net
>>589
> 深夜アニメは学園が舞台だから制服オンリーで作画班の負担を出来る限り軽減しているけど
それでも公式試合用のユニフォームは用意してやれとw
ミニスカ制服でちゃんばらさせるなとw

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:59:55.51 ID:oz423HYf.net
>>589
制服だと私立小学校になってリアルからは離れてしまうもんな
まあ原作で私服のバラエティがたくさんあるみたいだからそこは有難いな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:12:14.89 ID:kaZ4rgTY.net
あおいちゃんはなぜ急に1人で銭湯に行ったの?

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200