2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまみこは獣姦を連想させる糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:45:06.31 ID:avs+Iq0X.net
アンチスレです

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 02:30:17.22 ID:GDHM7FCA.net
過疎村のノリではないわな>アイドルイベント
視聴者に色目を使い過ぎて、世界観が壊れていく...

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 09:10:52.01 ID:O95kBMkl.net
よしおやヤンキーのような基地外が育っている時点で熊洞に閉じこめる虐…折檻はなんの意味もないよな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:56:29.13 ID:0oxG+ayf.net
最終回はクマが本性現して周りを全員喰っちまう展開で

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:24:15.47 ID:IsL42jGy.net
ナツ、結構ゲスいところがあるから
まち寝室の空気詰めた缶を売りまくる話とかありそう

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:26:38.44 ID:Q2LvXzpg.net
神の手ならぬ熊の手か

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:29:00.44 ID:IsL42jGy.net
だれうまw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 11:29:03.20 ID:0oxG+ayf.net
まちの肌見るとお肉も美味しそうに見えるな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:07:19.95 ID:9MUmVGtR.net
飲精できる男闘呼と違って、女は食べられる部位が無いんだよなぁ(´・ω・`)

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 15:09:30.60 ID:9MUmVGtR.net
まちips細胞からの培養肉作製が急がれる(´・ー・`)ジュル

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 18:39:33.42 ID:GnLBlzBb.net
カニバは一般誌では難しいですね

アイドルの口噛み酒をファンに売ったもやしもんや
髪の毛を発酵させて醤油にした変ゼミみたいに、表現の限界に挑戦した例はありますが

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 19:16:23.27 ID:0oxG+ayf.net
クマが人を食うのは蟹場とは言わない

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/08(水) 19:41:58.17 ID:8imm6d9o.net
なんかね
「ご所望の泣き顔ですよー」「お色気ですよー」「ツンデレですよー」「寝顔ですよー」という
これさえ豚に与えとけばオールオッケーな打算も透けて見えて臭い

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 02:23:23.85 ID:A8kNEhh1.net
もう豚も食わなくなったよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 02:32:03.55 ID:HMMLuwf7.net
まち100グラム300えん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 05:13:31.39 ID:p+JyPFx3.net
これ・・・なめこの時の恨み・・・まちちゃんとナツがやったのか
http://i.imgur.com/CMNoO4O.jpg

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 08:46:41.14 ID:lKGBPoIT.net
wwwww

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:13:42.77 ID:MTLqI3/H.net
成人した男が女の子の服を無理矢理脱がせるとかいくらなんでもやりすぎで気持ち悪い
たまたま着替えているところに遭遇したけどなんとも思ってないよ、ぐらいならわかるけどここまでさせるのは倫理観が狂ってる
よしおがどうこうというよりお色気シーンなんていくらでもやりようがあるのにあえてこのやり方を選んでいる作者が気持ち悪い

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:39:46.95 ID:vkPw3uEJ.net
THEレイプマンていう日本のHENTAI文化の魁となったカリスマ漫画も原作女性だからなぁ

なおロック界の巨匠スティーブアルビニが心酔

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 11:48:06.82 ID:S6LJuLfe.net
なにそのアホな擁護

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 12:00:23.26 ID:vkPw3uEJ.net
世界では、そのくらいのほうが悦ばれるよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:13:53.97 ID:PaVvqdlM.net
空気缶やばい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 13:32:19.26 ID:ZSkxaSkd.net
>>902
あれは本当にキモいわ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 14:10:41.15 ID:2TOJyk78.net
赤ん坊の頃から世話してるから麻痺してる
妹や娘のように思ってるから問題ないキリッ とか言っちゃうからキモさ倍増
いくら家族でも思春期の異性にはそれなりに気を使うのが普通だろう
娘の前を裸でふらつくデリカシーに欠けるお父さんだって娘の服ひん剝いたりはしない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 16:23:31.23 ID:HtQRVYuc.net
貞操観念なんてものは環境で変わるからね
日本の農村部なんて、近代に入るまで乱交上等フリーセックスが
当たり前だった
舞台は現代なので、こんなの気持ち悪い、有り得ないと思うかも
知れないが、まったくあり得ない話ではない
何しろクマが喋る世界観なんだから

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 16:27:03.07 ID:SMfSSBs8.net
ロックの日age

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 16:33:51.58 ID:SMfSSBs8.net
今日は69プレイ多そう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 19:34:06.62 ID:MTLqI3/H.net
他のアニメなら嫌がる女の子の服を脱がせて着替えさせるのは同性の役目なのになんで男にしちゃうかな
エロ漫画でも同人誌でもなんでもない漫画で陵辱描写入れられても不愉快でしかない
このアニメってやらなくていいことやって不愉快にさせる描写が多いな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/09(木) 20:21:09.00 ID:CIKHMu/r.net
>>912
その点についてはひびきがマネージャになったことで解決済み

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 08:40:25.36 ID:9ALO8ovp.net
最初、まちがよしおに着替えを見られたときは
まちはちゃんと恥ずかしがったし、よしおは見ないようにする
配慮を見せた
にも関わらず次の瞬間押し倒して以降、今に至るまで
一切気を使わなくなった
それは娘のような存在だからとナツは言うが、だったら最初に
見せた配慮はなんだったのかと
この辺の整合性の無さがダメなんだよねこの作品

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 12:12:17.31 ID:l1c11t+q.net
9話で猫娘の出来そこないみたいなのが出てきた時点で詰んでる

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 14:35:01.78 ID:VPnQre/b.net
ナツの包丁さばきw

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 15:04:34.50 ID:5w+oF5/+.net
ナツおいしそう

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 15:13:36.47 ID:5w+oF5/+.net
キャラスレ風紀委員発生して萎える

腸と腸とが絡み合う特濃表現とこそマチナツの強みなのに

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 16:12:02.82 ID:KKeRUP44.net
くまぁ〜〜あ鍋

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/10(金) 21:28:07.43 ID:gQPsnVqq.net
とりあえずくそみこ信者はうざいから消えろ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 08:59:31.95 ID:EGhv8oPL.net
生きたままかいたいしてくま鍋とまち鍋を同時進行でつくるるるるる

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 09:48:37.64 ID:QsTxquii.net
クマ大暴れ!
クマのタタリだ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 14:07:18.73 ID:EGhv8oPL.net
                 ___
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| |  暴 |l,, ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄|  れ |l ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄|| 彡⌒ミ|  熊 |l彡⌒ミ  ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ (・ω・´|. に /|l´・ω・) ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄(  つ  注 |l⊂ ノ  ̄ ̄,| ̄ ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ヽ_ |. 意 |l ノ,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ll´ ̄Lll;;; ~~~~

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 15:03:16.54 ID:MyD1ih7V.net
リアルでも迷惑かけてんじゃねーぞ
クマあああああああ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 20:02:53.34 ID:nDA/+owO.net
気違いヨシオが泣いて嫌がるまちを強姦→まち消える→キレたクマにヨシオ食い殺される→クマ猟友会に射殺→END
この展開でいいよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:01:00.14 ID:ztTAgE1U.net
巫力の切れたまちのホカホカ内臓を求めて
世を忍ぶゆるキャラ姿で都会に潜むナツ
グレートジャーニー編でもう一稼ぎできるだルルォォン

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 09:09:09.38 ID:yVSZg36K.net
EDのメロディに乗せて
♪くまみこ きもすぎ 死ね死ね きもすぎ

という歌がよく頭の中で流れる

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 11:46:27.29 ID:XO2aHiUJ.net
ヤバさを後世に伝える資料として
グッズもコンプリートしよう

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 16:55:07.64 ID:6McbTGmN.net
レイプものばっかり描いて億稼いでる同人作家も女性だし、
やっぱ女でもそういうの好きで興奮する奴多いんだろうな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 17:52:30.11 ID:xtzicsiW.net
然るべき場所でするなら陵辱でもレ○プネタでも好きなだけすればって感じだけど、普通の漫画でこういうネタを仄めかされても気持ち悪いだけ
もしやるとしても普通は笑えるレベルまでギャグにするかいっそ振り切れて好き放題するかのどちらかだと思うけど
どっちでもなく中途半端だからネタと世界観がマッチしてなくて不快感を際立たせる

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:25:22.21 ID:yVSZg36K.net
今日きゅまみこかー

ってもう一週間ったのかよ!
早すぎー
人生がどんどんすり減っていく…

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:38:16.94 ID:lf1Zjn3L.net
>>930
半端なのが一番気持ち悪いんだよな
くまみこはマジでそこに当てはまるからキモい

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:51:53.15 ID:hCQE3uyk.net
このアニメを見て不快感を感じる人って自分自身が笑われている様な気になるんだろうな・・・

引き籠りで社会不適格なニート生活を批判されているみたいで

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:54:36.91 ID:Ogk0qfA4.net
>>933
お前頭らぶぽんかよ・・・

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 19:55:57.89 ID:hCQE3uyk.net
>>934
図星だったんだね・・・

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:16:32.62 ID:lf1Zjn3L.net
わざわざアンチスレにやってくる信者君が笑わせてくれるんだな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 20:25:03.78 ID:jfO+kmYD.net
やっぱり女は『さじ加減』てのがわからないからダメだな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 21:16:28.12 ID:0quehkwk.net
>>909
農村部だけどないわw
某国はアレみたいだけど

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 22:07:54.89 ID:o3P6SUOC.net
まちも含めて登場人物に魅力がない・・・

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:34:31.56 ID:VeCYUiaH.net
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ  クマとかどこのイナカだよ
    /  ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ    ___________
   彡、   |∪|  ノ j゙~~| | |             |
__/      \  |__| | |             |
| | /   ,         \n||  | |             |
| | /   /     r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn  |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/12(日) 23:46:21.66 ID:4PItkHww.net
ロリレイプ信者がたった一匹でささやかな荒らし

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:08:36.64 ID:ykk3zHH2.net
田舎者コンプレックスに苛まれるのはいいけど同じパターンなのはどうかとおもう

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:21:48.70 ID:vQY0xCar.net
統失まちが勝手に悪意ある被害妄想炸裂させて自爆したってだけなのに、
アイドル嫌だ、都会怖いってバッカじゃねーの
こんなの見て何が面白いんだ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:31:02.21 ID:mDbXEy7W.net
相当酷かったみたいで本スレがほぼアンチスレ化してるwww

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:48:39.39 ID:bx+2DqQ6.net
オリジナルってことは脚本が無能なんかな
最初は面白かったけどこんなんばっか見せられるなら切るわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:52:12.42 ID:bx+2DqQ6.net
>>944
さすがに思いとどまって書き込まずにこっちに来たけど気持ちは分からんでもない
出来ればマナーは守って欲しいけどね

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 01:55:23.36 ID:m35fhZnJ.net
登場人物がキチガイしいないからな
誰だよこれ考えたのヤンキーが一番まともって…
チャンピオン連載かよ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:05:21.49 ID:HwDGfwdg.net
同じネタを延々と繰り返されても面白くない
よしおのサイコなセクハラもまちの腹パンも
あとまちが嘲笑われる被害妄想が入るけどさ、あれも失礼だからね、ある意味
自分の純粋さアピールのために周りを悪人に仕立てるタチの悪いネタだからね
同性からは守ってあげたくなるより嫌われるよ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:10:05.48 ID:yVqEPeu2.net
>>944
だろうなぁ。俺も遠慮してこっちにきたけど、酷いわ。
大ネタとしては一回で十分な事を今までのまとめのごとく何度も繰り返すとはなんなんだよ。

作ってた人なに勘違いしてんだろ。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:10:47.05 ID:+zmXY+/b.net
見てて不愉快になるんよな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:22:41.23 ID:l7KyYfqr.net
>>948
本当はそんなことないとワンクッション入れてからの被害妄想だからな
悪意すら感じる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:34:28.11 ID:HwDGfwdg.net
>>951
だよね、さらに妄想のあとにもまちが彼女たちがそうじゃないと分かる描写がないから
物凄く後味悪いよね、一回だけじゃなく何回も繰り返してるし、コミュ障以前に
自己愛障害はいってる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:35:42.87 ID:bx+2DqQ6.net
>>947
響嫌いだったけど今となっては一番マシだな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 02:54:18.32 ID:sGwj6tUP.net
今回も中身すっからかんだったな
笑いどころほぼナシ
毎回知将女にアイドル押しつけてるだけ
日常系なのにそうそうネタ切れ感しかない

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 03:02:19.31 ID:Xg0QAL/4.net
おはよ、今週の本スレはここね(´・ω・`)

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 04:31:25.66 ID:kZAppfkf.net
何か色々酷過ぎた。

メンヘラまちとアスペよしおが酷いのは毎度の事といい、ナツも気持ち悪かった。
CM回から外れ続きだ。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 04:43:40.84 ID:+WlHMQFu.net
女性原作だから云々言ってる奴がいるけど、
監督のペド推し演出が空回りして気持ち悪くなったというのが実情だろう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 04:45:11.94 ID:MEPMqw0y.net
いろいろと度が過ぎるんだよなぁ。日常系アニメの皮を被っていろいろやりすぎだ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 05:16:45.47 ID:98lf8lS2.net
ここから無理やり成長物語やろうとしてるな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 06:17:45.17 ID:xJlWPyZ4.net
まちは自分からやると言っておいてあれはないバイトの時も思ったけど社会舐めすぎ
リアル中学生なら直前で駄々こねて帰りたがるとかあり得るけどそれをわざわざアニメで見せる必要はない
まちと同世代の女の子達はライバルのまちにも優しくしてあげてまじめに頑張ってただけにまちの酷さが際立つな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 06:25:37.84 ID:dAjpwE0d.net
これまち自身にも問題大有りだろ
都会に夢見るのはいいがこんな状態じゃなつが正しいわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 08:15:11.88 ID:cic7yt1L.net
あと1話…あと1話…耐えるんだ…俺!

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 08:15:21.14 ID:AfNPzvIz.net
ナツが黒い本性をぶちまけてたな怖い

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 10:25:00.57 ID:AfNPzvIz.net
友情・努力・勝利とは真逆のコンセプト

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 10:47:50.55 ID:W393YmI+.net
本スレがアンチスレ化しちゃったし、
もうこのスレの新スレは必要ないな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 11:25:52.28 ID:6IJfDHzG.net
3話くらいまで覇権覇権うるさかった奴ら息してるんだろうか?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 11:49:20.28 ID:xH6Palgw.net
しばらくぶりに見たけど相変わらず酷いなこれ
いじめとパラノイアと暴走しかないって、ただ大騒ぎすれば面白いとでも

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 13:13:49.49 ID:3mIgFDVw.net
未来人が立てたスレと聞いて

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 13:49:55.59 ID:3Eediddn.net
くまみこは統合失調症の幼女を笑いのネタにする糞アニメ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 13:51:00.56 ID:IPEDHTBi.net
ほのぼの田舎少女とインテリクマの話が
いつの間にかメンヘラアニメに...

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 14:15:34.04 ID:moldqPlG.net
そろそろ次スレとスレタイ考えないとな

>>942
コンプレックスないふらいんぐうぃっちの方がいいな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:38:26.74 ID:arAwR4ec.net
くまみこは日常系を装った村人総ガイジ糞アニメ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 20:49:07.32 ID:rj2MQt8v.net
>>971
次スレなんてもう要らないだよ
絶対に立てないでよ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 21:27:35.56 ID:X7NpAPaj.net
まちとなつって名前がわかりにくいし不快

あと声が堀江由衣っていうのと声似てて没個性って感じ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 21:56:09.07 ID:3E6P939Y.net
獣姦とかじゃなくて普通に統合失調症とか適応障害とかそう言う精神的疾患を連想させてるよね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:16:13.99 ID:bx+2DqQ6.net
誰も何も言わなかったんかな
風通し悪い業界なんか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/13(月) 23:38:39.15 ID:a41W2aHW.net
特に不快ってことはないが、致命的にストーリーがつまらん。
この話って、世界設定の意味とか考えてないだろw

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 00:14:34.33 ID:zBn5QRJ9.net
元々四コマだったけ?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 01:02:43.27 ID:ZbOXvrK5.net
1話はネタが詰まってて面白かったけど
それ以降4コマの引き伸ばし感がぱねーな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 04:03:54.27 ID:Gct6VwjZ.net
監督はいまいちわからんが他のスタッフの面子考えたら有り得ないものが出来上がってるんだよなあ
シリーズ構成のクレジットがないのがつまりそういうことなんだろうか

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 05:00:09.76 ID:vw4Y3hbx.net
家族が見てるから目に入らざるをえない環境なんだけど
まちの怯える描写が回を追うごとにねちっこくなっててキモい
元々原作がコンプレックスこじらせまくった女の子を愛でる(と言ったら語弊はあるが)ような作品だけど
アニメはさらにエスカレートしてるな
監督か誰かの趣味で暴走しすぎなイマゲ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 05:10:36.41 ID:zBn5QRJ9.net
くまみこは詐欺CMで不快にさせる糞アニメ2

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 05:40:54.39 ID:aw6hPbYH.net
エロアニメを家族の前で観るとはたまげたなぁ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 05:46:23.95 ID:raWsclcF.net
>>977
適応障害の引きこもりに世界観なんて不要だろ
仙台に出ただけで壊れる豆腐なんだぜ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 06:37:15.47 ID:J5WMmLnX.net
気持ち悪いアニメだな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/14(火) 06:38:54.51 ID:aw6hPbYH.net
自分の部屋でチンポ握りしめながら観て、どうぞ

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200