2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばくおん!! 3台めっ!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:38:59.44 ID:6lFKzBnz.net
女子高生の佐倉羽音は、登校途中の坂道にへこたれたことがきっかけで、バイクに興味を持ち始める。
すでにバイクに乗っている同級生の天野恩紗とともにバイク部に入部することになった羽音は、個性的で楽しい仲間達に支えられながら、無事に二輪免許を取得。
愛車のオートバイも購入し、ついに念願のオートバイ・ライフをスタート♪
実際にオートバイに乗りはじめてみると毎日が驚きと発見の連続で…!?
“バイク×青春”で贈るフルスロットル放課後ライフ、いよいよエンジンスタート!!

2016/4/4より毎週月曜24:00〜
TOKYO MX/サンテレビ/BS11にて一斉放送開始
アニマックス4/13より毎週水曜22:00〜
配信 Amazonプライム・ビデオ

――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

公式サイト http://bakuon-anime.com/
公式Twitter https://twitter.com/bakuon_anime

前スレ
ばくおん!! 1デシベル(実質2)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1445324004/
前々スレ
ばくおん!!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1431934435/

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:30:14.86 ID:LcN9LZrb.net
主人公?も頭おかしすぎてきついし
モジャ頭も性格悪すぎてきつい

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:30:17.75 ID:LMIG6YCg.net
グラスリップと関係あんのこれ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:30:19.82 ID:deg97RPl.net
金髪ツインテでCV東山さんだと他のアニメでエロい子いたんだよな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:30:21.75 ID:IyMp7ZxJ.net
皮ツナギ着て胸が揺れるかよwww

馬鹿らしい

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:30:27.44 ID:bam9Zbcs.net
>>383
西村監督だから仕方がない

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:30:32.57 ID:yyN8B8J1.net
バイクの作画がいいのと鈴菌歓喜なだけの残念な1話だった

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:30:33.03 ID:OJV+jdqq.net
自動車部のアニメがあったような記憶が
ああ女神さまかな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:30:38.25 ID:lfRIjYgx.net
なんかなあ
カスタネットの演奏みたいな感じ
タン タン タン タンって感じ
タメがない抑揚がない

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:30:49.89 ID:dU+zeN2K.net
スズキdisられ過ぎwww

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:30:58.60 ID:Tq3XdTof.net
爆死だろうなwwひどいわ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:30:59.31 ID:zyvK6Hg9.net
主役の子の演技がビビオペの時のあやねるみたいで無理やり感すごいな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:03.12 ID:tUGhKYSg.net
>>457
乳揺れに理屈は要らねーんだよ!

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:07.50 ID:o4guoLs8.net
実況スレ大盛り上がり
これけいおん!並にブーム作るだろww
スズキ信者ウキウキですわ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:09.59 ID:8PLBVfzD.net
けいおんと比べるより
さばげぶと比べたら?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:13.22 ID:7HgD3UGv.net
最近のスズキってこういう感じなの?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:19.46 ID:RX27ydIZ.net
実写版CMのマックスターンの来夢先輩が凄くカッコ良かった
やはりバイクに興味の無いゆとり達には辛いだろうなw

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:21.66 ID:DGx4rolW.net
うーんなんか惜しいって感じ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:27.67 ID:oLBkDG3/.net
偏見で見るバイクアニメ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:33.21 ID:2Zi9I1bT.net
もじゃ頭・・・
きんモザの陽子が喋ってるようにしか聞こえんぞw

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:37.40 ID:RX3JX3ln.net
バイクという硬派なモノを扱うだけに、萌えとギャグとエロとの
バランスを取るのが難しそうな感じの内容だったな
基本的に抑えるべきところは抑えようという意図は感じられたが

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:39.03 ID:hqxSnpEr.net
ニコニコ有料かよぉぉぉぉぉ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:39.07 ID:lIvnp7IZ.net
テンポ良かったけど、ヘルメット先輩の行動がツボ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:45.05 ID:pUvIiAdc.net
TVアニメ「ばくおん!!」Blu-ray & DVD発売決定CM
https://www.youtube.com/watch?v=GG5qf0H4tTI

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:47.45 ID:HQxidOYH.net
モジャ公は律っぽいと思ったが、むしろ猪熊陽子なのか。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:57.04 ID:pfTaogF9.net
ニコ動は有料配信なり

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:31:58.01 ID:f92Gb+Oa.net
>>446
うむ原作の味を完全に殺してるよなぁ
これが水島努監督だったらここまで酷くはならなかったろうに

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:00.12 ID:Pxiy4xVh.net
ova微妙だったけどtvはいいね

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:02.30 ID:FHsu9tv5.net
いやー笑ったわw バイク海苔じゃないと、なにこれ?
だろうな。まぁ、今更だけど、よくアニメ化できたわ。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:04.76 ID:6uh2vCwZ.net
なんぜだろう。新作アニメなのに数年前の作品見てる気分だ
本編面白かったが、CMの原作マンガのみんなでラーメンを食べに行くぞ!
あれなんだよwすごい笑ったぞww

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:06.27 ID:FCGDlM99.net
原作好きだけどアニメは正直微妙としか言いようがないわ・・・
間の取り方おかしくね

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:11.08 ID:ngzPqnIc.net
免許取ったはいいけど乗ってないんだよな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:11.40 ID:5hpDWC6C.net
月曜の夜にやるなよー
ムズムズしてきたわー

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:20.21 ID:Bmgwqyhs.net
女子高生がいきなり400ネイキッド乗るとかすげーわw

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:20.69 ID:GmJuY2YF.net
「バリバリ伝説」っぽい感じにいくのかな・・・・・・。

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:39.57 ID:obmX0N3x.net
モジャ頭の声優がなんかイマイチだったな
現段階で美味しいセリフほとんどこいつなのに寒い。もっと上手いやつにやらせたら笑えそうなのに
まあ原作読んだことないからイメージ云々は知らんけども

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:40.03 ID:o8j40LgD.net
主役の声優はちょっと微妙だったかもね
キャラ的にも演技的にも劣化平沢唯に感じてしまう

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:48.81 ID:W/g87EhE.net
>>450
もじゃもはねもメーカーに名前かかっとるで

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:49.77 ID:aqBf9T/z.net
GSR400とかGSR750みたいな普通のカッコイイバイクを国内でラインナップしちゃったから
スズキネタは昔ほど面白くないかもね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:50.15 ID:6uh2vCwZ.net
>>472
それ言ったらカレンちゃんもいたデース

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:50.88 ID:oGUGhsOX.net
いやー面白かった!
原作をほぼ忠実に映像化していたね

原作でほぼ物語は知っていても、キャラの細かな仕草とかかわいくて飽きずに楽しめたわ
来夢先輩のニンジャの美麗なCGにビビった
流石グラフィニカが担当してるだけあるな・・・

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:53.75 ID:4dQXwHku.net
色々とけいおん!要素入れつつ
部活は普通にやるという皮肉か

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:32:59.37 ID:bRm1DIZL.net
作画だけはな、、いいスタッフ用意できなかったやつの責任でしょ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:33:10.60 ID:tUGhKYSg.net
そういやサンテレとBS11での放送時間被りはやめてくれ…地上波の後BS放送見るって楽しみが…

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:33:33.24 ID:9K5DUuJe.net
悪質なスズキdisに騙されるな
3ヶ月でカタナ2台廃車にした兄貴がスズキはいいぞって言ってたから間違いない

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:33:35.83 ID:NMclXHnI.net
>>491
ネタだよね?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:33:37.40 ID:lIvnp7IZ.net
凛ちゃんあんな風に転んで柱に当たって無傷にはちょっとw
救急車きてもおかしくない

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:33:39.86 ID:eOeMlPHz.net
バイクと車が絡むとだいたい三木おるな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:33:44.94 ID:wbVDCJZq.net
>>450
もじゃの音叉はヤマハのロゴ
はねはホンダウイングやな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:33:46.68 ID:OJV+jdqq.net
とりあえず月曜の
浅い時間帯だから見るだろうな
他に見たいもんもこの時間帯ないしw

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:33:48.37 ID:GpKtpQ5q.net
作画だけならともかく
声とかテンポとかBGMとか全般的にアレなような

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:33:50.02 ID:6F+Yw/O/.net
>>475
最初出てきたときもじもじしてて可愛かったw
羽音乗せる度に胸揉まれてたけど本人どういう心境だったんだろう…

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:03.30 ID:ZIIfTbju.net
主人公の太眉ちゃんがびっくりするぐらい唯の平沢だった

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:07.70 ID:1I548UM4.net
バイクには詳しくないけど朧童幽霊のリューヤくんのニンジャと爆音の鮎川のフォアだけは分かった

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:08.13 ID:VdulacY4.net
>>471
もしかして偏見しかないのかこれ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:10.10 ID:ANR4EOHt.net
>>483
それ
ギャグが全然生かされてないわ
ただ言わせているだけ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:11.00 ID:bam9Zbcs.net
>>478
半年ぐらいで期限きれそうなポイントが4000ぐらいあるから消化できそうだ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:12.20 ID:pUvIiAdc.net
>>478
糞だな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:23.16 ID:z5t+wE+3.net
キャラは女子高生だけど言ってることがおっさんのネットのノリだな
○○使ってる人やつはダサいどうのみたいなゲハ煽りというかウヨサヨ的な
ネットノリの極論煽りの大げさな感じ
なんかテレビアニメでやるほどのことじゃない

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:29.32 ID:qDQJUPex.net
インパルス馬鹿にするけどCBRだってこんなんじゃんw
http://stargazer-zrx.up.n.seesaa.net/stargazer-zrx/image/CBR-2C11.jpg?d=a0

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:29.86 ID:LMIG6YCg.net
作画はギリギリってレベルだな

いつ崩壊してもおかしくねーよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:35.74 ID:o8j40LgD.net
これスズキはむしろ美味しいだろうな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:42.14 ID:HQxidOYH.net
ヘルメット先輩のCVは誰なんだろう。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:49.83 ID:Tq3XdTof.net
援護とか無理糞アニメ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:53.06 ID:oZNuqGRC.net
バイクうるせーんだよ。バイク乗りみんな死ね

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:53.28 ID:M2nHIYHu.net
ふ○なりがバイクにナニつっこんで爆走する漫画がアニメまでいったのがいまだに信じられん

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:54.25 ID:lIvnp7IZ.net
>>504
主人公が先輩のおっぱいガッチリな合法にはワロタ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:56.56 ID:Da3bXgfL.net
対立煽りしまくる作品なのに協賛するのすげぇなw
http://i.imgur.com/BkEl7O9.png
http://i.imgur.com/f6QIewk.png

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:34:58.98 ID:90UbldQI.net
バイクメーカーはこれとアメトークののバイク芸人に賭けるしかないな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:00.94 ID:6I1XuunO.net
>>482
勝手なイメージだけどバイク乗りは夜にバイク乗ってラーメン食べにいくイメージがある

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:07.74 ID:FCGDlM99.net
>>491
俺のGSX−S1000Fもカッコイイバイクの仲間にしてもらっていいすか!?

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:10.14 ID:SdYhQ1dF.net
予想以上にテンポ良すぎてすげー違和感

もっとキャラについて説明してくれよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:12.02 ID:cyZdttjt.net
ディスり過ぎでは?

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:16.64 ID:kyGy4x5c.net
ざっと上のレス読んだけど
やはりバイクに興味がないと楽しめないのか
何か勿体無いけど1話でさよなら

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:19.35 ID:wbVDCJZq.net
>>520
協賛やばすぎるw

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:21.82 ID:6uh2vCwZ.net
なんかそのうち「カワサキか・・・・ カワサキか・・・・」のコピペし出しそうな雰囲気

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:24.00 ID:Uz8oLCDQ.net
>>488
ただしスズキは除く、の所とかもっとうまくやってほしかったわ

演出もイマイチだったとは思うけど

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:30.20 ID:9N1Ppx5L.net
けいおんサイドも早い内にクレーム入れておけばお互い良かっただろうに

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:33.05 ID:bam9Zbcs.net
スズキはヨシムラ御用達なのに何で人気無いんだろうな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:39.21 ID:QXuMcOSg.net
そういえば、ツナギを着て、
バイクに乗る奴って、今どき見ないよな。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:42.41 ID:8GAmNQnf.net
この後黒髪が反省するような出来事がないと金髪がかわいそうなだけなんだが

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:35:47.31 ID:7oE0Bywt.net
400のパニガーレは何色になるんだろ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:36:05.88 ID:GpKtpQ5q.net
>>520
毎回壊されるレベルなのに
ドゥカティの懐の広さよ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:36:15.19 ID:1OPH2orh.net
モジャモジャの髪型は何か懐かしいなアレw
40年代くらいのバイク乗って欲しいわ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:36:22.04 ID:wbVDCJZq.net
>>535
ドカ出てきた途端disられてて笑った

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:36:31.72 ID:ffCw6XHZ.net
最初ほうの信号の色順おかしくなかった?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:36:33.20 ID:LMIG6YCg.net
>>523
悪いけど真正面から見ると醜いの一言。

あんなのにカネ出してるよゲラゲラってみんな指さして笑ってるよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:36:38.09 ID:OJV+jdqq.net
顧問の
さわちゃん先生は
出てくるの?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:36:39.39 ID:6uh2vCwZ.net
>>522
フリーダムな人生だなおい なんか分かる
けど夜遅くにラーメンは身体に悪いでえ・・・

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:36:42.69 ID:/IrlC0Gd.net
月曜日はこれだけだな

おやすみ〜(^o^)ノ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:36:46.14 ID:PRCtL8r/.net
エムキャスで無料で見れるならそうと早く教えてくれよ!
放送終わっちまったじゃねえかオイ

今バンダイチャンネルとニコ動に1話来たけど有料じゃねえか!
しゃーなしだな
今回だけ課金して見るか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:36:59.00 ID:lpVsFJob.net
メットを被ったままの人はこれからもずっとメットをかぶったままなん?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:37:01.17 ID:HQxidOYH.net
ドゥカティって、サンディスクの高速フラッシュメモリしか知らなかったが、バイクが元ネタなのか。

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:37:10.86 ID:FHsu9tv5.net
>>520
DUCATIもメーカーにしたら笑えないジョークだしw
それだけ、若者に興味持って欲しいってことだよ。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:37:10.90 ID:aqBf9T/z.net
スズキはもう油冷やめたしネタが古すぎるんだよな
一般人も隼選ぶ時代だしドカティも壊れなくなったし問題がある

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:37:20.74 ID:Wp9II/nF.net
ほぼ全て原作どおりだけど
3話分を1回に詰め込んだ分テンポ良くてよいね
あとスズキdisをちゃんとやったところとか


自転車回もちゃんとやってくれると信じている

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:37:23.27 ID:OH/IYdqx.net
わんおふよりヤバい気がする今日この頃
http://www.anime-oneoff.info/

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:37:27.25 ID:pc/Pih51.net
作中だとスズキよりドゥカティのほうがひどい扱いだけどな
絶対に壊れませんネタの回とかロールスロイス並の扱いでワロタわ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:37:31.20 ID:RX3JX3ln.net
スズキの影に隠れているが、地味にドゥカ○ィがディスられているのがアレだった
大丈夫なのかアレw

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:37:34.68 ID:f9kJS8es.net
>>532
ツナギ来て峠とかいくと
何もしてないうちからお巡りさんに声かけられちゃうんやで

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:37:41.27 ID:SdYhQ1dF.net
ダサいといえばVTR250

あれはほんとにゴミ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 00:37:41.97 ID:1dXifNhb.net
凜ちゃんのツナギ姿エロ過ぎィ!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200