2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

境界のRINNE(りんね)Part19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:05:34.41 ID:xP6spt3I.net
アニメ「境界のRINNE」第2シリーズ
Eテレにて2016年春 4/9より放送開始!!

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
・NHK Eテレ 毎週土曜日 17:30〜 4月9日〜 (配信は翌週月曜日、ニコニコ動画ほか)

●関連URL
・番組公式サイト:http://anime-rinne.com/ http://www9.nhk.or.jp/anime/rinne/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/nhk_rinne
・原作漫画公式サイト:http://www.websunday.net/rensai/rinne/

●前スレ
境界のRINNE(りんね)Part18
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1455705481/

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:24:05.78 ID:78g1BNZf.net
2期に入ってから桜が空気なのが不満
その分他のキャラがいい感じでイキイキ躍動してるけど

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:24:16.82 ID:H2maDfWE.net
>>911
あの目でじーっと見ながら足コキしてもらいたい

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:25:17.01 ID:qsHg0AQZ.net
>>905
中の人が歌の仕事をやりたくないくらい歌うの苦手

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 15:34:50.39 ID:mAB234jy.net
>>912
釣りなんだろうけど、ちゃんと見てないだろ
むしろほかのサブキャラより出て活躍してるぞ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:00:24.76 ID:bZ5OvOrc.net
桜今回の回原作だとあんなに出てないからな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:03:33.59 ID:mAB234jy.net
>>905
公式設定ではないけど音痴か音痴でないかと言われたら音痴の部類っぽいなw
代わりに原作ではかなり絵が上手だった気がする
今回もスケッチブックに描いた絵がそっくりだと六文に言われてたし

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:17:31.78 ID:tz2fx8jA.net
普通の人には見えない状態の時は明るくなってるという設定は止めたの?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:19:32.20 ID:xHukdmig.net
1期の最初しか見てなくて3期からまた見始めた

新キャラ全然わからないがやっぱこの作者のギャグ作品は途中から見てもおもしろいな
ギャグのテンポとかいい

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:22:48.40 ID:xHukdmig.net
なんか勘違いしてた
これが2期か

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:42:52.35 ID:GleD48q4.net
>>918
テニス霊とか素振りしてる時隣の桜と比べても明るかったし、まだ残ってるんじゃないの
夕暮れとか暗い部屋だとわかりやすいけど昼間はわかりにくいのかも

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:43:03.86 ID:tz2fx8jA.net
3クール目

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:05:43.38 ID:mAB234jy.net
>>910
>>911
子供におもちゃを強請られて最初は興味なさげに断るんだけど、
タダという言葉を聞いた途端に少年のように目を輝かせる父親
そんな二人を本当にしょうがないわねーって感じで見守る母親

あの世のリサイクルショップのシーンらへんのくだりはこんな感じに見えたw

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:11:02.84 ID:RCpf5XnN.net
鈴も出たし、OPで黒須6段も出てるってことは、黒猫昇段試験もやるのかな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 17:27:32.33 ID:Otbk+xCY.net
>>918
六文が桜の膝で泣いてるシーンの羽織りんねはちゃんと明るかったよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:02:13.05 ID:NIKAkE4e.net
>>924
中盤の山場にれんげ初登場か段位テスト持ってくると思う
段位テストは桜の出番少ないからまたアニオリで出すのかな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:04:41.71 ID:2vPwsqco.net
>>923
ぶっちゃけ多分りんねが架印とやり合うより桜ちゃんが架印と話し合った方が
穏便に問題は解決したような気がするけど、あの世の役所で生きてる人間を見つけたらまたもめただろうしな。

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:13:56.30 ID:bZ5OvOrc.net
なんか生きてる人間あの世にきちゃいけないって設定滅茶苦茶になってるし、万が一注意されても名誉死神魂子さんだせば誤魔化せる。

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:36:44.80 ID:+7G/dHu3.net
>>899
今年はゴールデンウィークの再放送はないのか、残念だ。

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:45:05.91 ID:t2G0Nkma.net
魂子さんに出して誤魔化すに見えた
出したい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:47:35.88 ID:6ebuzSta.net
魂子さんは正義の可愛さ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:04:41.05 ID:Zrsinmcx.net
次におばあちゃんにグリグリされるのは誰かいな?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:04:44.42 ID:oDbGOpzp.net
魂子さんにビンタされたい
その後ギュッてしてバカって言って欲しい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:16:52.92 ID:mAB234jy.net
>>929
去年は3話の放送前に1,2話再放送してて今回も同じだったし、
GW中にもやってほしいね

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:21:31.44 ID:ywa09+8U.net
>>928
あれだけ現世で死神に関わっていたら、協力者扱いになるだろう。
桜や十文字以外の人間があの世に来るのはNGだろうけど。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:22:29.34 ID:Wa1TGxd9.net
掃除の話もあるって事は魂子さんの契約黒猫も当然出てくるのかな?
出てこなきゃおかしいもんね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:36:04.46 ID:bf+FfuOG.net
今までの情報から想像すると2期新キャラ11人くらい出そう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:43:06.30 ID:H4u3/6ZL.net
鈴可愛いし、大分獣寄りでおバカなところも含めて好きなんだが……
ぶっちゃけ架印が鈴と契約してるメリットって皆無じゃないか?


他の黒猫は戦闘や日常で色々役に立ってるけど、
鈴はあの性格だしお茶淹れても途中でひっくり返すドジっ子だし
架印の母ちゃんは鈴のためにまた無駄遣いするしで
捨てられてたのを拾ったのっての差し引いてもマイナスにしかなってないと思うんだ
あの世では、契約黒猫もいない奴は一人前じゃない!みたいな価値観でもあるんだろうか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:45:22.83 ID:CloyN4NF.net
掃除はちゃんとできる

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:50:48.40 ID:bZ5OvOrc.net
RINNEに出てくる死神は鯖人と美人秘書以外全員契約黒猫出てるから架印も持ってないと設定上マズいから...

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:08:23.58 ID:mAB234jy.net
>>936
契約黒猫の声が誰になるのか気になるな
あの話好きだから楽しみ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:18:36.10 ID:xKLU44IL.net
架印もなんだかんだ鈴に甘いし母親も可愛がってるから、契約黒猫と言うかただのペットでは
まあ確かにお掃除はちゃんとしてる

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:29:46.64 ID:2vPwsqco.net
>>937
朧・鈴・翔馬・黒須・三日月姉・弟・黒星・黒星三世・れんげ・タマ・ホモ・黒蜜
だとほんといきなりキャラが増えるね。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:57:04.89 ID:78g1BNZf.net
これだけ出しまくると3期あるのか不安になってくるわ・・・

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:02:49.71 ID:MM7nPVVb.net
3期あるかなんてスタッフでもわからないから出し惜しみしたくないんじゃないかな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:03:45.42 ID:skg9+SJu.net
>>944
まだ先生とか十文字愛人とか重要な人物いるからあるある

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:07:47.41 ID:JM5SJ72b.net
2期いまんとこ結構おもしろいわ1期もおもろかったんだけど
親父の話になるとぐだってちょっときつかったw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:15:06.67 ID:LEP1FGjo.net
蛸回楽しみ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:17:10.28 ID:skg9+SJu.net
ワイはれんげ回楽しみや
あのひっちゃかめっちゃかな感じは楽しみ
りんね桜ちゃん好きにも美味しい回やで

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:29:35.02 ID:avgKGY+f.net
結局マミヤさんはリンネのこと好きなん?
今1期14話だけどリアルでも恋愛経験皆無のオレにはよく理解できん

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:32:44.67 ID:ZXJPmj5J.net
れんげが登場すると
鳳に対しては幼なじみ
架印に対しては恋する後輩
りんねに対しては死神同士の貧乏同士で同級生
そして鯖人の部下と、中心キャラとの関係が濃いから
物語が動くんだよね

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:33:42.40 ID:bf+FfuOG.net
好きだと思うよ無自覚的な?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:36:46.46 ID:ZXJPmj5J.net
新スレたてました架印さま〜
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1461504895

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:40:07.18 ID:vkc90zUZ.net
>>953
早っw乙です

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:43:04.20 ID:bZ5OvOrc.net
>>950
本人は気づいていないが、少なからず好意は寄せていると思う。二人と一匹でいるときと、その他がいるときとでは表情が全然違う。二期最後の回では素敵なりんさくの絡みが見られるかもしれない。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:45:45.42 ID:NIKAkE4e.net
>>953
よくやった鈴、乙だ。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:46:20.98 ID:tz2fx8jA.net
すずこは名前キャス?

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:56:40.05 ID:skg9+SJu.net
桜は気づいてないだけだな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:01:24.14 ID:skg9+SJu.net
残念な貧乏同士で同志の
りんねとれんげのコンビ好きなやつおる?
貧乏話題の時の結託が凄まじい

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:01:46.63 ID:skg9+SJu.net
あ、ごめんアニメスレだった……

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:23:12.29 ID:xKLU44IL.net
>>953
鈴ちゃん乙
お魚をあげよう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:30:41.99 ID:mAB234jy.net
>>950
今んとこ好意の矢印はりんね→→→→←←桜って感じかな
桜のほうは異性として好きっていうよりも信頼のほうがまだ大きいと思う

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:36:36.53 ID:mAB234jy.net
>>949
りんねと桜の○○シーンが見られたりあのセリフが聞けたりするのかと思うと楽しみ
いろいろギャグも冴えてる回だしw
りんねと桜は信頼し合っててお互い気になっているけれど、
なかなか進展しないのがもどかしくもあり美味しい関係でたまらん

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 23:47:17.84 ID:2vPwsqco.net
>>
「夏祭りの怪」という話で霊障が目にも入らず他の女の子と楽しそうに歩いているりんねに
やきもちを焼く桜ちゃんが拝めるはず。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:29:17.72 ID:IA2IPwxJ.net
誰かプチるーみっく上映会行った人どんなだったか教えて

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 01:54:42.24 ID:tcAPnuqJ.net
>>938
自分は、契約黒猫がいることが一種のステータスなんだろうなと
なんとなく思ってたわ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:40:34.40 ID:IA2IPwxJ.net
しかしこないだの3話面白くて10回くらい見直してるわw
なんつーかりんねと架印のやりとりがまさしくるーみっくしてて面白い
テンポも良いしね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:07:30.53 ID:T/5IvvCB.net
二期第三話は巧い
わかってるな、という演出テクニック満載だった
納金袋発見からカマを構えて睨み合うまでが特にいい

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:18:11.42 ID:PfQVCLDH.net
>>953
猫じゃらしフリフリ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 07:25:18.49 ID:Ahs1ctr+.net
3話はコンテが監督だっけ
初めと最終回以外だと、よく架印の回担当してるイメージだ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:31:27.75 ID:Nq5FGZoB.net
>>953
鈴ちゃん乙。
ご褒美にお魚をあげやう。つ<°)))彡

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:44:06.96 ID:Nq5FGZoB.net
って、>>961と被ったわなw
ついでに毛糸玉もあげる。つ~@

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:07:50.01 ID:VcQS2I0G.net
>>908
公務員なら借金持ちはマズイ(横領とか犯罪されたら体面が悪い)
ので、職場が低利で貸してくれるよw
このマンガの世界は知らんけど。

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:25:44.55 ID:3XHrGPau.net
>>973
死神に報酬を払うのは桜ちゃんにさえ「子供のお駄賃程度しか出さない、しみったれたあの世の役所がそんな高額の賞金を?!」と
こきおろされてるけど、身内には甘いかもなw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:26:08.24 ID:F6Vxx824.net
まっすぐ窓口に向かったと言い張る割りに
寄り道しまくりの六文ちゃん可愛すぎ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 12:36:19.69 ID:qKP81G5t.net
>>965
Twitterだとちらほらレポがあったけどこのスレ住民はチケットが取れなかったかなw
鯖人役はオファーだとか勝平が漫画読んで自分が出るなら朧かと思ってたとか言ってたそうだが
確かに朧出たら犬夜叉みたいとか言われてたし、勝平に似てたな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:24:47.07 ID:PfQVCLDH.net
朧役は寄せてんのかね?かっぺーたんに

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 15:42:29.39 ID:3Pplf4EL.net
>>976
男性声優としてはヤクザからクマまで芸風広いからねえ。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 16:56:28.93 ID:IALWKX/v.net
RINNE age

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:30:20.77 ID:+EImcNoj.net
鈴はまんまただの猫なところがかわいいな
やっぱり猫耳が似合うのは猫だけだよ

今回は
(心の声)「ええ〜何言ってんのこいつ」
が一番うけた
りんねも六文にそんなこと思うんだなぁ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:46:04.61 ID:WX+VB60f.net
原作だと普通にりんねが「六文殺す」とか言ってるし六文普通にゲスいこと考えてるからな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:12:23.21 ID:UW8dJhXI.net
冒頭の教室に十文字の姿が見えないのは
前話の最後で入院してるからだろうか

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:17:50.64 ID:IA2IPwxJ.net
おそらく来週も入院中だよ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:49:14.43 ID:roZeYoxi.net
リンネのパピーってクズ過ぎんか?

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:58:00.92 ID:KbEGBJak.net
この作品の親は桜ママ以外まともじゃない

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:59:51.20 ID:3WRieoVE.net
そういえば鯖人2期初登場だったね
無実の罪でボコられててかわいかった
声は新一だった

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:26:21.27 ID:Lq2/z2if.net
ドラゴンボールは朝放送で「殺す」ワードおkでリンネはダメなのか?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:30:55.15 ID:Nq5FGZoB.net
まぁ一応Eテレだし。

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:33:36.03 ID:eGXetyrw.net
>>988
内容は教育的じゃないんだけどいいのか?
親が子供のお金使い込むとか色々

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:41:51.93 ID:vX1i/CiO.net
>>989
最近は詐欺師だらけだし疑うことを覚えないと生きていけないよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:56:50.00 ID:qKP81G5t.net
>>989
その為に玄田さんがナレでダメ絶対!とか言ってたんだろう
連帯保証人や印鑑の恐ろしさをちびっこに叩き込む為にw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:01:01.22 ID:AJlE181K.net
>>984
るーみっくの中でもかなりクズイ親父

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:16:26.98 ID:3XHrGPau.net
大掃除の話でりんねの子供の頃の写真を桜ちゃんと魂子さんが一緒に見るシーンがあるけど、
もしかしたらお母さんの写真がないってセリフがオリジナルで入るかもしれないな。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:21:42.52 ID:fHLdfXg3.net
>>993
もしもそれが入ってきたら苺登場フラグが立てられて三期もしくは三期以降が存在する可能性が増えるな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:50:59.68 ID:vpTOE6Ho.net
>>985
真宮家は母娘そろってるーみっくヒロインという神がかった家系
桜ちゃんパパは両手に花で勝ち組や

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:01:33.62 ID:/JYsEALU.net
確かに

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:12:35.39 ID:cpnCaL6y.net
うめますか。

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:28:21.73 ID:VmxlKX1W.net


999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:30:55.13 ID:VmxlKX1W.net
うめ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:08:27.52 ID:cpnCaL6y.net
さくらさくらの歌では弥生の空となってるんだよな。

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:14:42.39 ID:/uW54wIV.net
1000ならりんね3期も決定

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200