2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまみこ Girl meets Bear 2頭目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:51:23.17 ID:2IY6wWXs.net
巫女の少女まちとクマのナツの田舎暮らしの日々を描くスローライフストーリー

========注意事項========
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 →アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================

●放映及び配信日程―平成28年4月より放送開始
・毎週日曜日 23:30〜 アニメシアターX (AT-X) 4月3日〜
  毎週(月) 22:30〜、毎週(水) 14:30〜、毎週(土) 06:30〜
・毎週日曜日 24:30〜 東京MXテレビ (MX)
・毎週日曜日 26:25〜 新潟放送 (BSN)
・毎週月曜日 27:00〜 日本BS放送 (BS11) 4月4日〜
・毎週火曜日 24:30〜 京都放送 (KBS) 4月5日〜
・毎週火曜日 26:56〜 東日本放送 (KHB)
・毎週日曜日 24:00更新 ニコニコ動画(公式配信) 4月10日〜

●関連サイト
・番組公式サイト http://kmmk.tv/
・番組公式Twitter https://twitter.com/kmmk_anime
・原作漫画公式 http://www.comic-flapper.com/kumamiko/

●前スレ
くまみこ Girl meets Bear
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1444398249/

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:17:27.13 ID:v0lBBg0z.net
CM見る限り北海道かと思ったら東北だったのはちょっとびっくりしたな
場所ぼかさないといけない理由でもあるんかな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:19:14.06 ID:ZMOLxIe1.net
まあマジツッコミして遊ぶのも無粋だと思うので

くまみこ Girl meets Bearはアイヌを侮辱した糞アニメ

とかでアンチスレスレ立て頼むよ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:20:20.26 ID:BIG3h43B.net
"東北"ってだけで発狂してる連中がいるんだから、場所ぼかしといた方がいいだろ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:21:27.13 ID:v0lBBg0z.net
そんなもんかね
アニメ作るのも大変だな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:21:27.25 ID:hQgTlYwy.net
キャストに石上静香さん居て反応してしまった
これは下ネタにも期待できますね・・・

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:24:18.17 ID:XO/f1Wp0.net
ゴールデンカムイみたいにアイヌの人に監修頼んでその都度
修正までしてる作者もいるから余計に目立つんだな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:25:36.88 ID:hQgTlYwy.net
そこまで設定を徹底する作品じゃないだろう
まず、クマが喋ってるんだぞ、ゆるく見ようよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:25:42.20 ID:OOHFf7Og.net
>>262

北海道は縄文→続縄文→擦文文化のように移行した、
擦文文化がアイヌの土台となる文化

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:27:13.00 ID:xgKtOw+3.net
アイヌ警察はこんなところで暴れる前に北方領土取り返して来いよ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:28:25.30 ID:OOHFf7Og.net
>>276
そんな言葉よく使えるな、無知って恐ろしい・・。

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:28:49.43 ID:hQgTlYwy.net
それにしても小学生から獣姦で興奮する性癖を身につけた男子が不憫でならない
兄貴は責任を取って彼をノーマルに戻してやらないと

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:30:01.31 ID:QPFFWytE.net
ビジュアル的にはこれ思い出した
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/608902333.jpg
http://blog-imgs-43-origin.fc2.com/b/a/r/barekichi/20121116052704c12.jpg

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:32:38.73 ID:hQgTlYwy.net
俺はユリ熊難民としてここにたどり着きました

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:33:41.95 ID:Szx0yxRO.net
絵も可愛いが、まちの声が増して可愛らしい。
良いキャスティングかと。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:40:04.96 ID:XLsA6+/f.net
アンチはもうちょっと工夫しろよ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:41:30.95 ID:hQgTlYwy.net
製作会社のこれまでの作品

キネマシトラス
ブラックブレッド
ごちうさ二期
花咲くいろは
プラメモ 
それが声優

EMT2
ばらかもん
繰繰れこっくりさん

まちちゃんの可愛さに納得した

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:43:09.56 ID:ysd5X1AL.net
>>263
まるい

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:45:31.38 ID:afweBRH4.net
EDは良いけどOPはなんなの
曲はまあいいとしても主役の人が歌うわけにはいかなかったの

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:45:31.93 ID:tqXHUBEp.net
かわいかった

絶対売れないだろうけど

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:46:36.85 ID:nDmbOlVr.net
ゆるかわでしかも面白かった
俺ん中で現時点で今期首位w

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:47:16.68 ID:hQgTlYwy.net
>>284
関西だけどこれは読めない・・・
まあ関西にも 杭全神社 喜連瓜破 放出 立売堀 柴島とかは東京の人読めないんだろうか

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:47:37.73 ID:nDmbOlVr.net
>>286
全2巻(各6話収録)だから意外と売れるかも

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:49:26.38 ID:hQgTlYwy.net
>>289
BD2巻しか出ないのか、それはお得やね
でも角川だから10話って線もあるんじゃ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:50:29.96 ID:u1KlFszi.net
ずっちこういう声の方があってんじゃないか
清らかでいいアニメ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:53:07.53 ID:nDmbOlVr.net
>>290
KADOKAWAだからそうかも。見間違いだったらすまぬ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:55:11.18 ID:hQgTlYwy.net
>>292
ええんやで 原作四コマ?のようだし毎回ED後にショートアニメ入ってほしいね

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:55:53.49 ID:CJ9hrft5.net
視聴終了。
ED後の提供がエロかった。
まちちゃんは可愛いなぁ・・・

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:56:19.23 ID:afweBRH4.net
http://kmmk.tv/video.html
ちゃんと12話までって書いてあるよ
てか全2巻ってお買い得と思ったらボックス仕様で値段は高いのな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:56:25.07 ID:rwIyGgry.net
OPを初見で飛ばしたのは実は私は以来だな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:56:48.04 ID:Szx0yxRO.net
個性のある甘声でもないんだが、なぜか耳通りが良いわ。

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:58:35.66 ID:hQgTlYwy.net
>>295
BDで約20000万の2つで40000万か
2話収録全6巻、各6000円の物全部買った時と同じくらいかな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:59:02.92 ID:k7JXD9Em.net
高いよw

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:00:38.60 ID:o42grIlo.net
>>298
ちょっと高すぎるな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:00:40.39 ID:3ktWNuQr.net
ぽちゃぽちゃしてて可愛すぎる

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:01:55.61 ID:c1fk/wjB.net
OP笑っちゃった ボンジュール鈴木も笑っただろこの歌唱力

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:03:08.17 ID:XLsA6+/f.net
>>293
原作は4コマやないけど原作者がスピンオフで4コマも描いとるんやで

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:04:07.76 ID:xtpTX4zU.net
Aパートのまちの顔、苺ましまろのぐぬぬ顔コラおもいだした

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:04:33.47 ID:xwnlpNCB.net
がおーっ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:04:49.87 ID:xwnlpNCB.net
がをがを〜

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:05:23.76 ID:TaKWUVQU.net
>>212
天体のメソッドの札幌のシーンで大通の丸井今井の看板が○|○|のパロディになってたなんて事があったのを思い出した
http://4.bp.blogspot.com/-kWIAZiWAynw/VkhCzTWbc3I/AAAAAAAADzA/zcyTddSe7Co/s1600/4-12.jpg

>>267
あと緯度的には東京よか北かも知れないけど島根の十六島(ウップルイ)もアイヌ語説があるからな。
と言うかモロに語感がアイヌ語っぽい。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:06:11.62 ID:wge/c1Cp.net
まちちゃんKMM団の人か
頑張ってほしいな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:16:41.33 ID:KgRauvxc.net
BD−BOX高すぎるな、しかも1巻BD3枚って、1枚に2話かよ?
10000円位で1枚に納めないと売れないぞ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:17:15.55 ID:8rByvj9g.net
はふはふ
はふはふ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:25:42.17 ID:hQgTlYwy.net
みこさん! みこさん! 熊手村のみこさん!
めんこいべぇ! めんこいべぇ! そんなことねぇべぇって
兄ちゃんも 姉ちゃんも 鍋こ張って? ケッケッケ?
んだんだ んだんだ くまみこダンスだ!

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:31:00.35 ID:hQgTlYwy.net
>>303
そうなんだ、ED後の四コマ風の絵柄も風情があっていいね
本編もこれでも見ると思うわ 無論本編の絵柄も好き

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:36:09.82 ID:WsgSoeE9.net
今期の暫定覇権

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:41:29.97 ID:z0c9i1qQ.net
まちさん!チタタプ!ヒンナヒンナ!!

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:41:35.01 ID:TLMmQiFx.net
原作エロ漫画の人なん?妙なエロさがあったわ
熊に早く可愛がられて欲しい

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:42:43.35 ID:XLsA6+/f.net
>>309
BD2枚に6話だから1枚に3話だよ
BDって1話の単価2千円か3千円くらいでしょ
6話入ってCD3枚ついてきたら\18Kはまあ妥当な値段じゃないかな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:44:20.44 ID:hQgTlYwy.net
EDの歌目覚ましにするのも良さそうだね
みこさん!みこさん!熊出村のみこさん!クセになるわ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:47:19.93 ID:qP6nCmZ1.net
見終わった
小さく笑えたのと、作画良かったのと、あとなんかやたらエロいな
ただこれクマにする必要はあるのか、獣姦は好かぬ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:49:04.47 ID:E+mlPGp/.net
2話収録のBD 7千円X6枚=4万2千円 6ヶ月
6話収録のBD 1万8千円x2枚=3万6千円 3ヶ月

マシじゃね?まあそもそも高いけど。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 04:14:57.63 ID:xAUZWqqi.net
人間の言葉を喋るクマがいて
クマと人間との間に子供が生まれてる世界で
細かい事こだわんない方がいいと思う

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 04:15:17.92 ID:MVkAe0KQ.net
今期一のアニメがくまみこに決定しました。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 04:26:24.81 ID:n2Px+YK2.net
熊にクンニされて・・・・とか
エロさ必要なのか?
のんのんとかぎんぎつね系のホノボノかと思ってた

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 04:28:56.90 ID:PTTETrwM.net
やっぱ熊ってかわいいよな
熊系男子流行らないかなあ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 04:48:16.22 ID:XYVww1eD.net
クマの声にすげー違和感あるけど主人公はかわいい
2話も見てみるか

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 04:51:06.92 ID:rMW2pLKG.net
OP歌・・・ぶっころすど
これだから角川の大人の事情はカスなんだよ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 04:58:37.29 ID:+U5Aq9B4.net
前情報知らずになんとなく見たけど面白かったわ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 04:59:58.03 ID:si9BR/h4.net
視聴継続だけどスローペースで20分は辛いな
空白を演出で埋めてる感じ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:09:55.93 ID:YRW/ztTz.net
うーん、あのグループなら、
ttp://hustlepress.co.jp/wp/wp/wp-content/uploads/2015/10/tastuki_img_01.jpg
こっちのメンバの方が可愛いのに・・・

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:14:53.04 ID:si9BR/h4.net
少女と獣姦ってBPOからクレームなきゃいいけど

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:18:44.28 ID:xHlwtI+y.net
ペドベアーは平気な気がする
田舎・無知と妙にうまい地方性のある描写を結び付けられる方が危ないな
ここはちょっとひやひやした

それにしてもこの監督さんうまいね、初監督らしくてびっくりしたわ
原作しらんしまだ今期1話出きってないけど、たぶんこれは今期でも上位にくる出来だと思う

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:18:48.37 ID:SwXfQ+MG.net
正直10分アニメに凝縮してくれがほうがよかった

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:21:17.78 ID:/xMs4ngn.net
花澤香菜ちゃんのがいいな。CMのキャストが1番しっくりくる

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:24:42.92 ID:arJ1iyu7.net
やばい、なんだこれ、すごい面白過ぎる

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:26:05.33 ID:PDwFTXRv.net
俺も熊さんに犯されたい

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:27:04.75 ID:xHlwtI+y.net
・ハーモニー出崎演出
・メタフィクション、劇中劇
・背景美術
・背景美術と合わせたエフェクト・アイキャッチ
・ギャグはサトジュンっぽい、赤の使い方笑った
・小津安二郎ローポジを和建築のために使う
・30度から40度の浮世絵っぽいレイアウト、他の構図も浮世絵に近い気がする
・EDは完全に浮世絵リスペクト

カット割りと光源と陰影みたいなとこはもう一度見ないとわからないけど
コンテマンにもディレクション出さないとここまでいいのは作れないと思う
色彩も明度落としてる?眩しくない、すごく良いです

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:27:06.46 ID:si9BR/h4.net
あの耳年増な女の子は良いキャラだなと思ったけど、今後も出番ある?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:31:01.80 ID:xHlwtI+y.net
あとOPはあれルーブル美術館だからフランス

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:32:42.97 ID:VO8EnIAq.net
熊つながりで
OPをボンジュールに依頼したセンスは買うが歌わせろよ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:34:41.25 ID:qP6nCmZ1.net
ボンジュールはルル子で忙しかった

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:35:06.82 ID:5LgDTXPC.net
円盤CMをあの御三方に取り仕切って欲しかった・・・

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:39:00.79 ID:TAi//p9a.net
まちちゃんかわいい
中の人は新人なのかな?上手いね

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:42:55.50 ID:YDrRmhMC.net
ファッションアイヌか何か気持ち悪いの湧いてるから次スレからワッチョイ入れような

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:49:51.77 ID:yfA9j6u4.net
これはヒロインがクマの子供を産む物語か?
だったら見続けよう

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:53:23.65 ID:shzKd0Xd.net
あれ?今期で期待してたんだけどな。あんまし面白く無い。
つか、間が悪い。間が長い。

監督センスないね。30分やる内容でもない。5分アニメにすりゃよかったのに。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:54:37.99 ID:uq9B+gwo.net
>>341
ウィッチクラフトワークスでKMM団に居たから新人って程でも無いんじゃないの

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:00:22.01 ID:dmcI6xZd.net
これ、OPコンテ切った人才能あるね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:01:56.10 ID:pt7xMpmh.net
>>283
花咲くいろは→PAワークス
プラメモ→動画工房
それが声優→ゴン

いくら何でも間違いすぎだろ、もうちょっと確認してレスしろ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:02:43.27 ID:g9FPydLN.net
ざーさんCMを思い出して違和感
慣れるかね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:02:53.88 ID:TAi//p9a.net
かなりテンポ良くて面白いと思ったわ
お色気シーンも入ってたし視聴続けるわ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:05:19.62 ID:8+QLRPqz.net
坊主のガキは将来いいモヒカンになれる

351 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:08:18.91 ID:xMC6QLKI.net
第1話観ました。意外とエロもあって面白かったです。
まちさん可愛い クマもそれほどすれてなさそうでいい。
子供たちもいちごましまろみたいで可愛い
EDの絵と歌と4コマも良かった
あの音声付き4コマ漫画で5分番組とかもありそうですね
次回も楽しみです

>>314 杉元おつw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:08:37.47 ID:XWQTjppd.net
まちちゃんとナツの声、どうなるかなと思ったけど普通によかったわ。ED買います

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:09:08.17 ID:si9BR/h4.net
昔何かの漫画レビューサイトで見た気がするが原作はシリアス展開もあるんだっけ?
シリアスあったら評価下がりそうだなー

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:11:53.23 ID:/0XZvZP6.net
OPの歌意外は100点だっただけに尋常じゃない糞OPっぷりが悔やまれる
あんまり慣れる気がしないしなぁ・・・
下手糞に糞ラップとか作ったやつの嫌がらせだろ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:12:51.28 ID:N1h8E7QC.net
めちゃくちゃ作画良くて満足
補完w
http://i.imgur.com/GkLGyE7.jpg

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:19:47.14 ID:SInNTuOe.net
のんびり見られそうで面白かったけど、エロ要素もっと控えめか全くなかったらもっと好みだったかな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:20:15.23 ID:rFs403QN.net
>>353
シリアス展開ないけどなあ
ただ第三者のターンが丸1巻位長めにあってそれがきつい
よそ者から見た熊出村って感じの

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:22:02.39 ID:dmcI6xZd.net
これは視聴決定せざるを得ない

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:24:21.88 ID:eBPYz+Ty.net
くまの切ってるってのはパイプカットしてるから中だし仕放題ってことだよね?
夏コミ今からくまみこ本に変更しようかな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:26:26.36 ID:si9BR/h4.net
>>357
多分それだわ
その辺上手くアニメでは料理してほしいね

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:31:53.25 ID:Rsmfz9QC.net
ゆゆ式もそうだったけど
いやらしいカットが多くて制作陣のやる気と変態っぷりが伝わってくる
原作にエロ要素もう無いみたいだしこれからも頼むぞ

362 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:32:48.94 ID:xMC6QLKI.net
>>359
ブツ自体を斬ってるからラストで木を挟んで座ってるのかと思ってた
ちょうど>>355さんが上げてる画像のとこ
男の子たちが震えてるのもそれかと

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:34:29.17 ID:v8woQL+o.net
>>362
男の子は勃起してるんじゃないのか

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:37:54.37 ID:9oZVnuLR.net
どこまでも原作のままだったな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:38:48.24 ID:eBPYz+Ty.net
えっクマとやっちゃったの?

大丈夫切ってるから(妊娠の心配はないよ)

(えっってことはやってるってことじゃ...)

まち御乱心

ブツ自体切ってるならまちがそのあとも乱心する理由ないじゃろ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:40:19.57 ID:xHlwtI+y.net
さすがにパイプカット知ってる女子中学生はいないと思いたいんだがww

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:42:49.59 ID:PoraI1DQ.net
なんかイカ娘っぽい絵だと思ったらキャラデザの人がイカ娘の制作に関わってたのか

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200