2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゴ ニンジャゴー 2ブロック目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:18:39.38 ID:zogACZij.net
天空の海賊たちとの戦い

ウー先生の下で修行をつむニンジャたち
―カイ、ジェイ、コール、ロイド、ゼン、ニャー―。
エレメント・マスターの子孫で特別な力を受け継ぐ6人のニンジャたちが、ニンジャゴーの世界を守るために敵と戦う!!
今回の新たな敵、それは、海賊ミスフォーチュンを率いる、魔神ナダカーン。
3つの願いをかなえる特別な力を持つ魔神が、海賊の仲間とともにニンジャを襲う!
はたして6人のニンジャたちは、ニンジャゴーの世界を守れるか!?

――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
テレビ東京 :4月2日(土)より  毎週土曜 9時30分〜
アニマックス:4月放送開始予定

■前スレ
レゴ ニンジャゴー 1ブロック目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1428315972/

■関連サイト
テレビ東京『レゴ ニンジャゴー』公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/lego_ninjago/index.html
アニマックス『レゴ ニンジャゴー<天空の海賊編>』:http://www.animax.co.jp/programs/NN10001894
LEGO公式サイト:http://www.lego.com/ja-jp

■関連スレ
【LEGO】レゴブロック 87ポッチ目【凸】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1456878366/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:21:32.04 ID:KL9AGhRY.net
間もなくはじまる
ニンジャ・ゴー

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:14:21.25 ID:esLvDES8.net
ナダカーンさん割と普通っぽい海賊団に封印されてたんすね

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:54:18.20 ID:UI0/mwet.net
やっぱおもしれー
ニンジャブーム一瞬で去ったのがw

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:11:14.67 ID:vC9ERtOA.net
カバヤからレゴニンジャゴーのおもちゃを出して欲しい
アニメには登場しないオリジナルメカで、いっぱい集めると合体モデルも作れる方向

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:53:11.97 ID:uYYdYmS7.net
ニンジャ3か月やったらネクスナイツだかやるんかね
出来れば昔のレゴのアニメもやって欲しい

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:26:00.31 ID:esLvDES8.net
あくまで現行品の販促が目的だから昔のヤツはレゴムービーとかで我慢してくだせぇ
まぁいうほど商品の販促になってるかは微妙な所もあるけどなこのアニメ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:18:58.91 ID:lp5K8Ekl.net
ニンジャー!ゴー!

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 09:40:02.56 ID:i9l6EcGl.net
シーズン3くらいまでの方が面白かったな。
ガーマドン卿とロイドの葛藤とかドラマがちゃんとあった。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/04(月) 18:40:51.29 ID:3Q8XgGeK.net
今シーズンはまだはじまったばかりだし結論付けるのは早計よ
ニンジャゴーファンガールの登場とかセルフパロディみたいな感じで好きよ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 03:26:04.53 ID:CtRZziIt.net
モロー編で黒ニンジャコールがゴーストのまんまで終わったけど
空賊編でもゴーストのまんまだった
レゴの方はティガー島付属のだけゴーストっぽいので早めに戻るのかな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/05(火) 22:58:31.04 ID:7mlHIePK.net
レゴニンジャゴー疾風伝!
レゴニンジャゴー失速伝!

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/07(木) 10:01:36.08 ID:Ytj0oI9+.net
ゴースト編やっても
売り場の連動したレゴあんまり掃けない位
宣伝効果なかったからなあ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:00:54.63 ID:gCAjHcMO.net
レゴ売ってる店に行ったのって何年前だろ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 02:51:49.43 ID:bVG2iVzS.net
東京近郊の西武線中央線沿線なら多いスーパーの西友で扱ってるから
わざわざ量販店やトイザらス行かなくても売ってるので
品揃えにムラがあるけどね

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 08:55:24.45 ID:zqXBY8rR.net
うちの近所なんて未だにマスターチェン編のセットがレゴ売り場に鎮座してるよ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/09(土) 10:31:29.98 ID:GByaIlo7.net
ゴーストでもサーモセンサーで見える噴いた
しかも見えれば普通に捕まえられる

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:16:08.22 ID:2nlOCzVd.net
1話見逃したあああああ

前スレで「新シリーズきてー!」ってやってたら本当に実現したなwww

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:21:01.80 ID:2nlOCzVd.net
>>4
去ったといいながら長いシリーズになってるというwwww

お前と違ってニンジャは人気だなあ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:18:38.24 ID:IJHYN0KH.net
1話の話じゃないの

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:52:46.97 ID:mudbyfm7.net
アンジャッシュニンジャ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/13(水) 14:45:15.06 ID:yvaRfB/F.net
コールはやっとゴーストパワーを使えるようになった。でも、そんなにすんなりいかない。
こわがりすぎれば、完全にすがたが消えてしまう。 心とからだを完全にコントロールできるようになったら、人間にもどれるんだ!

ゴースト化って努力と根性でなんとかなるものなのか・・・

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:44:46.73 ID:mt9wq3e+.net
>>19
こいつ最高にアスペ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/16(土) 14:48:19.78 ID:LsaYC4Xk.net
ナダカーンがなんかイイキャラだな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:36:04.93 ID:J2aZt85X.net
新入りクランチー可愛すぎワロタwww

刑務所編面白いなwww
飯のグロさと「少なっ!」もワロタwww
相変わらず賑やかだなw

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:43:12.68 ID:J2aZt85X.net
>>24
ナダカーンはチート過ぎるwww

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:52:46.83 ID:kxc65A8O.net
1話でモニターに映ったナダカーンの恋人のシルエットがニャーみたいだと思ったら
本当にニャーにそっくりだったとは
ニャーが活躍しそうで嬉しい

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/18(月) 00:03:20.43 ID:fflwRaob.net
ナダカーン編はニャー編になるのだろうか
なんかナダカーンが主人公でニンジャゴーが悪役みたいになってるのは悲しいがw

ソト船長の義足のおもちゃラッパもワロタw
海外のこういうギャグセンス好きだわwww

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:50:28.43 ID:K9UES3AG.net
若干ネタバレになるけどどっちかと言うとジェイ&ニャー編だよ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:52:46.11 ID:HzY8A7sj.net
公式サイトの紹介順番やCMの感じからしてジェイメインな感じはしてた
ジェイはここまでは割とメインキャラの中では賑やかしというか
あんま強くない感じの扱いだっただけに今後が楽しみ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:33:21.27 ID:PhUyLecz.net
>>29さん だよねーm(_ _)m
私も原語版からニンジャゴー追いかけてカートゥーンネットワークアジアの先行放送みたけど、今回はジェイとニャーがメインで、ジェイの恋が… 。・゜・(ノД`)・゜・。

特にカイやウー先生の出番が…_| ̄|○
最後まで見ないと分からないけどね…

余談だけど、ネックスナイツの原語版の悪役2人の声はカイとガーマドン先生の声優が演じているよ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/23(土) 11:52:23.46 ID:GAscr+4y.net
寝糞ナイツ…

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/23(土) 12:18:27.22 ID:PhUyLecz.net
>>32さん、そうなんです。
玩具は2月、アニメは初夏放送予定らしいので楽しみですo(^▽^)o

レゴネックスナイツ〈LEGO Nexo Knights〉はプロデューサーや音響監督がニンジャゴーと被ってたり、他にも原語のジェイとローニンの声優さんがいたりしてるよー

制作会社はニンジャゴーの会社とは違って、レゴチーマを作ってた会社みたいだね。

youtubeにアニメがあるから、興味があれば調べるといいよ。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/24(日) 16:31:10.18 ID:ogcugiZV.net
ナダカーンがロイドにガーマドンを復活させる願いを持ちかけて罠にかけるかなと思ったけどそういう願いはルール違反だったな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:04:24.17 ID:wZbMVdRA.net
レゴ・ニンジャスレイヤーゴーだして!

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:21:59.71 ID:xvXoOmH4.net
あれゴミアニメじゃん

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:29:09.92 ID:jooBwkIi.net
↑慈悲は無い

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:35:00.48 ID:EdPIzP37.net
ちょくちょくニンジャ間の人間関係が超ドライになるの新鮮だよな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:39:08.97 ID:AcNZ38Ec.net
今現在世界でやってるレゴのアニメってニンジャゴーだけ?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:01:54.26 ID:EdPIzP37.net
向こうではニンジャゴーもネックスナイツももう放送し終わってるんだっけか

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:21:15.06 ID:LDGTbg0s.net
ニンジャ達の関係がドライ…分かるわー
家族関係も片親、親がいない、養子?色々複雑でよねー

海外は人気の作品程再放送するらしいから、ニンジャゴーとかも先行放送が終わってからまた放送してんじゃない?

世界で現在やってるシリーズは、ニンジャゴーとネックスナイツ、後6月にレゴスターウォーズのスピンオフ、レゴバットマンのovaがあるよー

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:15:31.75 ID:BkFpuAtc.net
ニンジャゴー完結したの?

まじ?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 06:47:08.63 ID:3GAenZ/Y.net
そもそもレゴのサイトでミニアニメやってるよね

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:03:33.53 ID:hTxrdwPc.net
>>42 シーズン6が終わっただけで、ニンジャゴーのシリーズ自体が完結したわけじゃないよ。 少なくても夏発売の玩具の情報がきてるしね。

アニメもまた放送するんじゃないかな?
来年以降はまだ、情報がきてないから分からないけどね…

レゴ公式サイトに行けば色んな情報が入手しやすいよね〜
ネックスナイツも原語英語にして調べたらミニムービーがあるし、ニンジャゴーもYouTubeと公式サイトにチェンとクラウズがでるムービーとナダカーン達のムービーがあるよね

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:38:36.69 ID:r3P01P/J.net
正直毎回今シーズンで終わりやろなぁと思ってるけど気が付いたら次シーズンがやってくる

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:01:23.48 ID:BkFpuAtc.net
>>44
さんくす

シリーズ終了に見えて続く流れ好き

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:05:15.08 ID:bZ5j/cxn.net
ジェイ面白いし何だかんだで格好いいな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:14:28.01 ID:28myeL8r.net
ヘビヘビ海賊が良い奴過ぎて可愛い

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/10(火) 14:30:42.88 ID:zZPELTOe.net
あのヘビ仕草とか喋り方とかいちいち可愛くてたまらんw

あとニンジャゴーの歌ってそのまま和訳して歌ってるだけ?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:15:30.68 ID:B//mK0t0.net
>>49
和訳じゃなくて、日本語歌詞をつけているが正解かな。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:53:55.88 ID:g/FKV1wv.net
>>50
なるほど

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:07:50.74 ID:Ao9Q4qoS.net
6月から寝糞ナイツやるみたいね
新スレ立てないでニンジャゴースレそのままでいいかな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:52:16.08 ID:fYgoAX0n.net
今のが6月で終わってネックスナイツ始まるのかな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/14(土) 19:06:58.91 ID:hdE4Z0h+.net
>>52 いいよ〜
続けてやった方がまとめやすいでしょ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 01:26:46.20 ID:NQQKcXRr.net
歌かっこええ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:18:22.95 ID:mqi3mMDY.net
海外も今のシリーズで最後なの?

悲しい

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:40:23.67 ID:eI5wExkA.net
来年、名古屋にレゴランドできるのか
ニンジャゴーでなんかやってほしいな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 18:44:01.34 ID:kZXS51eX.net
ヒロインがブスだから危機感が沸かんな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/21(土) 19:40:19.59 ID:Vi5z5Aqq.net
年単位で見込めば不思議と可愛く見えてくるような気がするから…

冗談抜きにフィグとして強めのデフォルメされてるからこそ
本国との美的感覚の差がハッキリ分かる所はあるよな
ネックスナイツのアヴァなんかは日本人好みな感じの外見なんだが

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 00:06:28.76 ID:1QkhLcJF.net
顔だけじゃなく性格もブスだからな
最近じゃ雑魚のヘビ応援しちゃってるわ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 14:38:06.40 ID:vvBM6Xdh.net
レゴムービーのヒロインもブスだったし
レゴのアニメのヒロインって基本ブスのイメージ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 17:55:43.46 ID:4G/wjsWY.net
口の皺がね

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/22(日) 23:36:04.19 ID:gPOcI5GR.net
野朗達のがかわいいという

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/23(月) 06:01:15.76 ID:lMAyTAS2.net
ミニフィグって基本的なシンプルな顔なほどかわいく見えるもんだからね

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:12:44.88 ID:Exa2a1pi.net
>>61
ユニキャット可愛かっただろ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:40:23.82 ID:uG0mYbcB.net
過去キャラ大集合でニンジャ救出の流れで我等がカーロフがハブられるとは・・・

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:41:14.52 ID:/WlVBRP6.net
スカイラーのコピー能力はなくなったのかな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/28(土) 13:06:16.45 ID:q+ZIojtm.net
>>66
カーロフトラブル嫌い

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/02(木) 18:29:32.77 ID:155eMGT1.net
レゴニンジャゴー失速伝はナルト失速伝並みの糞アニメ!
レゴニンジャゴー失速伝の番宣もくたばれゴミ!ナルト失速伝とともに!

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/02(木) 20:07:47.36 ID:7muox8mh.net
とうとうネックスナイツのCMが始まったなあ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/03(金) 10:06:36.46 ID:XMEudnN/.net
youtubeやTwitterでシーズン7の情報や日本語版玩具のCMが出てるよ。
ネックスナイツもシーズン2が放送予定らしいし、多分ネックスナイツシーズン1の後にシーズン7も放送されると思うよ。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/03(金) 15:37:23.60 ID:biuo/35i.net
ニンジャゴーは今シーズンの途中から既にレゴ新製品が発表されてたしあるとは思ってた
日本では今後も一つの放送枠をニンジャとナイツで分け合う感じになるんかねぇ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/03(金) 22:50:14.80 ID:l5SEchzQ.net
シーズン7でモロー復活しないかなぁ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:01:06.87 ID:jM+k6p/x.net
新CMを見たが次シーズンはマスターチェンが敵なのか

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:07:38.73 ID:6fWMlRW6.net
すごい終わり方だった
全部消えろ!っていう願いは伏線だったのか

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 10:15:40.26 ID:GYAw/JlI.net
謎のクラウズ酷使路線すき

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 12:59:42.71 ID:9OniPKMk.net
キッズ作品でも洋画ばりのキスで終了すんのな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:27:25.12 ID:vsUEfN4Z.net
ネックスナイツはスレ分ける?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/04(土) 13:52:54.74 ID:Xa16tviT.net
これ落ちたらレゴアニメ総合スレみたいなの立てればいいんじゃね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 00:39:36.75 ID:eT2li1yX.net
エンディングの歌って毎回違うの??4月から見始めたからさ。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/05(日) 06:04:49.54 ID:aLgMiBUx.net
前の枠は、番組枠改編前の18:30-18:57だったから、
エンディングは英語版スタッフロールを流すだけだった
アニマックス時代は知らん

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 12:27:02.63 ID:b7k8+Xwd.net
テレビの予約見てみたら
ネクスナイツの毎週予約が外れてた
レゴタイムでもタイトルが変わるからかね
ニンジャゴーを毎週予約してた人は確認したほうがいいかも

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 17:34:25.48 ID:btEYMF5H.net
最後の願いでナダカーンが解放される前に時間が巻き戻ったの?
ジェイとニャーだけは今までの記憶残ってたからラブラブENDになったって事
ジェイが海賊に眼帯貰う辺りから見始めたからちょっと分かんなくて

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 19:43:56.48 ID:8jntVLqV.net
ロイドの攻撃だけ当たったのはロイドが強いから?
ウー先生の要素が入ってたから?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/06(月) 23:22:09.58 ID:pzPp9Bvu.net
普通に不意打ちだからじゃないかな
カイとコールの攻撃は掻き消されてるしロイドのも二発目は相殺されてるし

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 20:35:04.38 ID:bLbqkg3P.net
ネックスナイツ色々微妙やな
CG作ってるところ変わったんかな
なんか安っぽくなった気がする

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 20:41:23.26 ID:mO9zeUWV.net
それな
実際のレゴのネックスナイツは過剰プリントなくらいなんだがCGはやけにあっさりしてる

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/11(土) 20:43:34.70 ID:yHTE0Cp9.net
そもそも制作会社が違うぞ
アイカツと同じ現象だから時期に慣れる

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/18(土) 10:02:49.91 ID:xIXS5maj.net
レゴニンジャゴミ失速伝はナルト失速伝とともに早く終われゴミアニメ!

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/18(土) 13:15:43.78 ID:efUDVmxk.net
極悪になってもアホなのか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/18(土) 16:52:33.51 ID:4v6y+dYj.net
ワッチョイ宣言!
ナルト失速伝とともに早く終われ!!

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/23(木) 02:17:54.72 ID:beLZqdbU.net
ニンジャゴーの続き秋からやるのね
一安心

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/26(日) 09:42:48.56 ID:IkFrrA5b.net
>>92
まじ?新シリーズあるんだ最高だわ
海外ではもうやってるのかな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/26(日) 17:31:23.65 ID:ei2yyJ14.net
次スレから、スレタイはレゴタイムにしよう

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/26(日) 19:51:24.88 ID:uP4mRdv1.net
ネックスナイツのイケメン担当のキャラが頬骨&顎割れ
やっぱりあちらは美形の感覚が違うんだな

実写のシャアを思い出したよ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/26(日) 21:13:32.44 ID:nzIpK/NG.net
「いい男」「いい女」の感覚の違いは公式レゴ作品見てるとよう感じるわ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/27(月) 12:40:27.76 ID:u+5M9iRB.net
ニャーだけ喋るとほうれい線みたいなシワが出るのは
よく分からない演出だった

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/28(火) 14:01:29.66 ID:h2ie42Ip.net
映画版のウー先生ジャッキーチェンってマジかよ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:02:42.56 ID:H7wkWAij.net
映画のあらすじ
6人の10代の若者がニンジャとなって、日々修行に励んでいた。あるとき、悪人やモンスターが島に襲ってきた。ニンジャたちは、忍術やメカを使って戦うこととなる。

いつも通りの話やなw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:56:51.37 ID:MI2TNFvP.net
メカを使う時点でなw
早くリボルバーブラスターを頼む!

総レス数 326
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200