2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさかめ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/01(金) 22:05:13.60 ID:l7X/rrfz.net
兎亀高校テニス部に所属する4人の少女、田中きなこ・鈴木あやこ・佐藤くるみ・西新井大師西が、
それぞれの夢や憧れを追い求める…青春群像コメディっぽいなにか。ここに開幕♪
――――――――――注意事項――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送・配信情報
 TOKYO MX      2016年4月11日より 毎週月曜 25:05〜
 サンテレビ     2016年4月11日より 毎週月曜 25:30〜
 ニコニコチャンネル 2016年4月12日より 毎週火曜 12:00〜

○関連サイト
 アニメ公式:http://nemumi.com/
 公式Twitter:https://twitter.com/nemumiwo
 原作漫画公式:http://comic-earthstar.jp/detail/usakame/

○関連スレ
てーきゅう シリーズ 総合 33球目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1458872257/l50

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:39:27.46 ID:5NTn7kld.net
>>748
でも上手くはなってきてる

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:03:00.28 ID:XCLdqMW8.net
ああいう声が出せるってことは
田中きなこのトーンの低さは監督の指示なのか
個人的にはもう少し明るくてもいいんだが

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:15:50.09 ID:AUlP9XFA.net
鬼斬はネタなんか分からんけど横に更に酷い棒がいたからマトモに見えた

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:24:19.38 ID:IMgiNIfH.net
横にいたさらにひどい人たちはOPの曲歌っているグループのメンバー。特別出演扱い。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:12:24.35 ID:T0C9JUpL.net
>>750
ニコ生で監督に抑え目にって言われたとか言ってた気がする

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:44:10.72 ID:xyJuQfi/.net
>>750
てーきゅうの頃から低音で始めてしまったものを変えるのに躊躇うんでは

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:53:31.20 ID:IMgiNIfH.net
きなこの変人ぽさを出すためにはああいう感じで良いと思う。他の3人もキャラや役どころからすれば
おおむね妥当と思う(メンバー全員のメイン4人を演じたのを聴いたら違う意見になるかもしれないが)

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:41:24.23 ID:neNsGbQ2.net
ただでさえ分かりづらいのに
あれできなこまで声が高かったらマジで聞き分け出来なくなるw

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:41:40.19 ID:obGRzhu9.net
ニコニコでも全く伸びてなくて草生える

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 04:57:09.65 ID:jMX72Mmn.net
だって伸びる要素が全く無いもの・・・

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:44:32.77 ID:p9Dtjxns.net
かめage

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:02:32.23 ID:6tAzMPwk.net
うさかめ元の原作がクッソつまらんからほんともうどうしようもないな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:54:29.34 ID:yaUOTDuS.net
てーきゅうと差別化はかるため緩くしたが失敗だ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:54:55.50 ID:8bP1d6cz.net
今のところ、
アーススタードリームしか得してない気がする
と言っても、てーきゅうと同じなら収録1クール1日だから
大した仕事でもないか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:37:52.26 ID:d7z3V9Il.net
そもそもギャラ発生するかも怪しいわ
お前らへの投資みたいなもんやぞ!とか言われててもおかしくない
売れないだろうし本当に誰も得しねえアニメだわ
せめて何かネタになればいいんだが

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:47:12.03 ID:zJNAVxVv.net
>>761
差別化も何も最初に公式ライバルとの触れ込みで、てーきゅうみたいなやつってイメージを植え付けちゃったぞ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:05:55.81 ID:jMX72Mmn.net
うさかめファイオー!
4月11日に放送を開始したアニメ「うさかめ」のメインキャスト4人でお送りする、
見るとアニメ「うさかめ」が10倍楽しくなる番組です。


ゼロは10倍してもゼロのままなんですが

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:14:56.35 ID:sWu6uBvN.net
自分ヘタレ萌えなんだが、うさかめキャストにはまったく反応出ない
ヘタレ独特の面白さも無いんだよな
素直にアイドル売りしてドルオタに見て貰った方が本人達の為だと思うわ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:05:08.71 ID:bX7CJ3fL.net
ニコ生やってたのかよ
やってないと思って半分見逃した

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:28:00.03 ID:yTfkU3JO.net
うさかめニコ生酷かったなぁ
うさかめつまらんってコメント結構あった、あとキンタローって失礼やろ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:30:54.56 ID:gU4GMVoQ.net
>>767
毎週土曜夜9時だよ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:50:35.07 ID:aMrXizWN.net
つまらんはいいけどキンタローは失礼なのか

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:02:41.15 ID:bX7CJ3fL.net
>>769
一覧にないから今日無いと思ったわ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:08:47.57 ID:Bg4OmMKW.net
>>770
キンタロー「に」失礼だろ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:21:00.50 ID:kkJXrjdI.net
ニコニコ10万再生も行かなくなっちゃったね
あの出来じゃ当然っちゃ当然だけど…
こっから盛り返しは出来るのあかなぁ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:46:03.62 ID:6ToXig+3.net
>>772
お前が一番つまらんな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:06:32.02 ID:T2RAi9Bb.net
ニコニコの再生数は当てにならないってそれ一番言われてるから

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:29:40.78 ID:hvgdCNuD.net
そんなもんかねえw

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:30:36.60 ID:hvgdCNuD.net
わろたかめwwwww

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:42:32.03 ID:vnC7nKeD.net
円盤売れるといいね(棒読み)

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 04:31:54.14 ID:0jeLV5De.net
このアーススタードリームの売り方はもはやヤクザである
会社にもファンにも当の本人達にもプラスにはなりえないことを何故やるのか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:08:25.48 ID:/XfPNNQt.net
なすの先輩のごり押しがなんか成功したから今回もごり押せば面白がってついてきてくれると思ったんじゃね
成功体験が忘れられなかったと

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:08:37.00 ID:06OMfJh7.net
うさage

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:59:40.31 ID:6T0OKl8B.net
>>775
そういうのは良い意味では当てにならないが、悪い意味なら当てになるぞ

100万再生されたからってヒットしない事も多々あるが、
注目されて無かった物はまずヒットしない

てーきゅうって明確な比較対象があるなら尚更

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:10:12.26 ID:6T0OKl8B.net
ってか>>773は10万いかなくなったってマイルドに書いてるけど
見てみると17万→11万→7万(いまここ)と凄いペースで脱落者出てるなw

流石にそろそろブレーキはかかるだろうが

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:18:25.58 ID:Snp3Idyk.net
西新井大師西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:46:00.24 ID:0jeLV5De.net
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:13:37.70 ID:kXA7WMWY.net
OPとEDのCDの発売日が遅いような気がする。4月から放送のアニメなら4月のうちに発売しないとMVとか流しても
興味薄れてしまう人が多くなるように思える。

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:15:39.32 ID:KTAtGiyM.net
でもまあ、こうなる事はある程度わかってた気もする。アーススターの社長以外は。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:50:59.00 ID:Q7QJkEwh.net
CD遅いのはてーきゅうの時もそうだったし

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:56:23.76 ID:58kjGv0W.net
Qunka!「せやな」

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:31:15.10 ID:/G7vxdVO.net
早くてーきゅうメンバーを出してくれ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:32:29.19 ID:J5VPLtqa.net
かめage

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:08:41.08 ID:ITffGRFE.net
新人でもベテランでもいいけど、芝居の上手い子一人でもいれないと
どんだけネタが面白くても全部台無しになるな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:40:55.72 ID:UlyCJ70b.net
1話のEDで観る気失せた人は多そうだ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:44:54.95 ID:bcc8AwGB.net
空気枠覇権だね

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:42:14.99 ID:VOmM186q.net
目立つと負けだよな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:00:31.22 ID:150aWdpr.net
1話切りは多いやろなぁ…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:29:29.21 ID:ibaiCJtv.net
一話目終わった時点ではまだ希望持ってた人も多いんじゃない?
でも二話目見て駄目だと悟って、三話目で一気に落ちた人多そう。
三話目からの脱落者も多いし。
次が正念場かな。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:45:13.55 ID:twMggLck.net
俺はショートアニメで録画視聴だから最後まで見ると思う

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 16:10:57.96 ID:daR0JIVo.net
結局アニメは中身より声優だとこのアニメで改めて認識できました

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:07:59.84 ID:M5K5uneQ.net
いや両方大事だろ・・・

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 20:48:21.83 ID:3ZkdIwpE.net
何話から面白くなるの?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:28:05.99 ID:5ez9Rimt.net
来週にはてーきゅうメンツが出るから……

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:29:46.18 ID:6Z3eJ1wK.net
早くてーきゅうキャラの出る話をするんだ
間に合わなくなっても知らんぞー!

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:30:31.52 ID:eKvRB+wz.net
>>802
それで再来週には脱け殻状態でますます評価が下がったりしないか?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:37:48.78 ID:5ez9Rimt.net
>>804
こ、今週出る芝先こと徳井青空がレギュラー入りしてどうにか盛り上げてくれるはず……

原作15、16話をアニメで見てぇなぁ……
やっぴー

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:54:20.85 ID:eKvRB+wz.net
そらまるが帰宅部における木戸ちゃんの役割を果たせるかどうかなんだな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:57:32.57 ID:9LfQiMXb.net
てーきゅうのキャラ(中身はESD)とかじゃないよね

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 00:14:10.78 ID:1p8HCdXx.net
仮面ライダーで客演ライダーの声は違う人(別の役者)というのはよくあったけど、この作品ではそんなことしないだろう。
さすがに売れるどころか見てもくれなくなる。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 01:14:23.16 ID:1p8HCdXx.net
OPはきなこが笑っているバージョンだった

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 01:26:12.47 ID:ZWZ4i3UM.net
顧問を主役にしてくれ
あときなこは喋らないでいいから

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 02:47:00.59 ID:En0PTDPZ.net
せっかく徳井が入ってきたのに感情をあんまり表に出さないキャラかよw
こういうキャラこそESDにやらせりゃいいのに

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 03:11:57.94 ID:Z6sjjzdJ.net
そらまるってこんな声出せるんだ・・・
全然わからんかった

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 03:24:53.87 ID:3XxSHyUZ.net
騎馬コウカーンはワロタ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 04:19:21.26 ID:9FZl7PY0.net
あのトーンだとこもんもきなこもあんまり変わらないな
無感情キャラって下手な人がやるもんだと思ってたが
向き不向きがあるのかもしれん

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:19:55.12 ID:9QNyW6RQ.net
なんでローテンションキャラが5人中3人もいるんだ…
それと実写CMやめろや

OPと黄色とたすくCM以外マジ見所ないな
今回ツッコミは騎馬戦でニヤニヤしてたとこはよかった

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:54:30.79 ID:eKH+WVwK.net
うさage

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:58:52.54 ID:xPqPfMob.net
まあお前は頑張れ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 09:58:27.60 ID:1p8HCdXx.net
>>815
実写CMこそ「本編」なんだろうな。あと4回は我慢しないとw(メンバー1周りするまではあるだろ)

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:21:45.34 ID:ysygbGvG.net
あの一人芝居誰得なんだろう
視聴者は心が痛いし本人たちも死んだ魚みたいな目しちゃってるし
企画したやつ出てきなさい

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 12:11:16.52 ID:ZWZ4i3UM.net
アーススターの偉いさんはこれで売れると本気で思ってるんだろうか・・・?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 15:15:05.78 ID:sSX17Dcr.net
4話普通に面白かった
小慣れてきたな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 15:22:20.01 ID:RA4id4UN.net
こんな地声だらけの女に声あてられても
夢も希望もないな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:44:41.07 ID:OyXviymI.net
アニメがつまんないのはまだ良いが
実写はマジで辞めて欲しい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:38:49.35 ID:ZWZ4i3UM.net
やっぱ一話のエンディングで脱落した奴多そうだな
馬鹿なことしやがって・・・

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:03:56.69 ID:rgxhebZ6.net
放送して半日以上たつのにレスがまだ20無いなんて・・・

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:06:27.32 ID:r60y3p82.net
1分アニメにして倍速にしろ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:33:35.59 ID:Z6sjjzdJ.net
OPはわりと好き
全体的に毒がないよね
てーきゅう基準になっちゃってるから尚更味足りねえって思う

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:35:46.84 ID:aZblqE/G.net
今週のうさかめはてーきゅうメンバー登場してくれるので、唯一の救い

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:38:01.60 ID:syPqsrhK.net
うさかめ高校っていう名前がステキだ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:38:40.57 ID:eAOvf6fb.net
てーきゅうと同じものを求める人はいつまでここに書き込み続けるのか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:41:35.07 ID:F4NZZVj9.net
独立した面白さを提示できてたらてーきゅうと比較するなも通用するがなんともね

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:47:42.53 ID:haQyFR7t.net
だってずっとてーきゅう公式ライバルって言ってるじゃん

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:52:06.68 ID:SBAjCagb.net
4話までみてみたが
てーきゅうが萌えアニメっぽいギャグアニメなのに対し
うさかめはギャグアニメっぽい萌えアニメなんだな
ギャグのレベルは落ちたがうさかめの方が絵もキャラも可愛いし
売れそうな予感がする
ただアーススターはていきゅうに依存しまくりでもうちょっと頑張ってほしいが
会社の規模的にまだ30分枠で勝負する体力はないかのかね

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:08:06.56 ID:J0vvt5gR.net
4話の淫夢営業でうさかめが話題になってるやん

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:21:23.61 ID:oOtgh2Zb.net
別にてーきゅうと違う面白さがあれば良いんだけどそれも無いしなぁ

元々てーきゅうの後光を浴びて生まれた作品だし、てーきゅうと比べるなというのも無理な話

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:35:33.44 ID:eAOvf6fb.net
そうか…ごめん俺が間違ってた
このスレはこれからも
うさかめつまんねで埋め尽くされていくんだな
教えてくれてありがとう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:42:06.38 ID:aZblqE/G.net
善良なる視聴者が、てーきゅう民に洗脳されるの図

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:44:46.19 ID:y/20iul9.net
太ももをもっと推していかないとだめだ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:47:49.07 ID:0Ctqstcj.net
てーきゅうに公式に出てくるライバル校であるうさかめ高校
を略しただけなのに内容が競われるのは可哀想ではあるな
まああえて狙ってるんだろうけど

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:54:26.67 ID:NRCjUCtI.net
もうちょっと長かったら日常系としてはそれなりだったんだろうか
日常系ではないけど

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 19:58:08.84 ID:oOtgh2Zb.net
中途半端にてーきゅう意識した作りだからなぁ
早口辞めてまほいいみたいに普通のペースの普通のアニメならまた比較対象も違うんだが

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:33:21.47 ID:PPrwtUMU.net
先生の声はESD連中よりはマシだったけど
てーきゅうの声優ほど違いを作れているかといったら
そうでもなかった。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:47:01.58 ID:ToHkD0SM.net
1話ならともかく4話まできて、いまだにつまらないと言いつつ見ているのが不思議

つまらないものをわざわざ見るよりさっさと切ればいいのに

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:52:26.05 ID:Lh31X6cT.net
他の地域は知らんけど関西は三者三葉終わってすぐだから一応見てる

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:57:38.77 ID:uF7OBZbv.net
>>844
TOKYO MXだと パンでPeace→うさかめ→ワガママハイスペックと繋がっている

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:02:32.37 ID:tEwWYWAe.net
てーきゅうスレが埋まったか

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:40:33.93 ID:jMBErNGv.net
>>836
少なくとも俺はつまらないとは言ってない
小さくない欠点がいくつかあるだけ

変にテンポが速いから、きなこや宇宙先生みたいなテンションの低いキャラが残念な感じになってて悲しい

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:42:34.31 ID:aZblqE/G.net
そーいや、芝先ときなこのやりとりが若干違くなかった?
「来やがったな」「お前は雑魚のヤンキーか」的なやりとりがあったはずだけど

総レス数 1002
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200