2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙パトロールルル子 1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/01(金) 16:58:37.75 ID:vxY8rP8B.net
http://luluco.tv
ウルトラスーパーアニメタイム枠(10分)

□放送情報
TOKYO MX:4月1日より毎週金曜 23時00分〜
BS11:4月3日より毎週日曜 深夜1時00分〜
AT-X:4月1日より毎週金曜 深夜0時30分〜
 再放送:毎週日曜 深夜2時30分〜/毎週月曜 14時30分〜/毎週木曜 6時30分〜

□ネット配信
ニコニコチャンネル:4月1日より毎週金曜 23時30分〜
アニメ放題:4月8日より毎週金曜 12時00分〜
バンダイチャンネル:4月8日より毎週金曜 12時00分〜
ビデオマーケット:4月8日より毎週金曜 12時00分〜
楽天ショウタイム:4月8日より毎週金曜 12時00分〜
U-NEXT:4月8日より毎週金曜 12時00分〜
dアニメストア:4月8日より毎週金曜 12時00分〜

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:47:59.61 ID:qBXPoX9T.net
>>110
そのギャグつまんないね

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:48:07.61 ID:hnzE7ubg.net
ギャグ以前に世界観を理解してもらおうとし過ぎて笑いを取るシーンがない
この脚本を書いた奴は頭が相当堅い

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:49:19.45 ID:hnzE7ubg.net
>>110
君はまったくギャグ書けそうにないね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:50:02.67 ID:hnzE7ubg.net
もとい>>111の事だ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:52:20.17 ID:qBXPoX9T.net
>>113
こっちのギャグの方が面白かった

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 08:54:43.09 ID:hnzE7ubg.net
>>115
まあその程度のギャグの理解力だよ君は

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:05:05.33 ID:Qpg5L/O1.net
スレの方がおもしれーなおい!

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:11:04.43 ID:gN2ND2v1.net
逮捕!
釈放!
は結構すき

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:12:17.94 ID:UuewgsMk.net
>>107
> ギャグアニメにしてはギャグがお粗末すぎるんだよなぁ

それお前の好みなだけだろ、阿呆

> 例えばアベノ橋なんかはアルミを救いたいって真面目な部分が根本にあるからその分ギャグも映える

はぁ? んなわけあるかい
ギャグの出来不出来にそんなの関係ない
浦安鉄筋家族とかのギャグマンガ(アニメもあったね)に真面目な部分があるのか? あったらギャグは映えるとでも?

んなわけーだろ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:12:41.87 ID:e91XoDCS.net
>>118
一話で一番はそこだな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:17:00.71 ID:9kOQ/ivH.net
>>119
浦安は全然合わなかったなーwギャグ云々より下品すぎてダメだたwまーメリハリっすよメリハリ
パンストやこれみたいに常にハイテンションなノリはアメちゃんのフラッシュアニメみたいで
いまいち入っていけないw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:22:33.06 ID:PdGh20xc.net
今石さんてブブキのOP描いてた人か。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:38:25.39 ID:EpT/XZLB.net
三作とも受け付けない
ウルトラつまんないアニメタイム

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:41:14.68 ID:L7vuTqfq.net
トリガーってこんなのばっか作っても売れんだろ
なにが目的だ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:52:55.61 ID:1cI6LWB+.net
ギャグアニメとしては影鰐のが笑えるなぁ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:55:00.79 ID:VbRpu0ID.net
作品が自分の好みと違う、(勝手に)想像してたのと違うっていう理由で批判する阿呆っていい加減どうにかなんないもんかなぁ

麻雀と思って買ったゲームが実は人生ゲームでした!、 なんだこれは!麻雀であるべきなのにそうでないなんてクソゲーだ!みたいな…
麻雀ゲームとしての出来不出来を見てそれを非難する部分があったりあれこれ議論するってんならわかるけどな

ギャグ作品には根幹い真面目なストーリーが必要!だからそれが無いこの作品は駄目!とか筋違いもいいところだろ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 09:58:35.61 ID:X50wL6sR.net
かわいい

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:02:09.97 ID:YAgjuYFa.net
影鰐以外いらないな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:02:29.60 ID:V+E7Q+6E.net
ボンジュールさんの歌声はエロいw

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:05:29.90 ID:hnzE7ubg.net
影鰐がいらねえんだろ
何だよあの激つまらねえ猫目小僧

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:07:48.21 ID:hnzE7ubg.net
>>126
君の理屈はどんなに謗りを受けても仕方のない作品に対しても言えるよね?
そのルールや規範は誰のもの?
個人の中にしかない
当たり前のことだよね

ところで君は中学生かな?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:08:04.54 ID:5NmEQy51.net
批判する人を、『作品が自分の好みと違う、(勝手に)想像してたのと違うっていう理由で批判する阿呆』って思い込んでる阿呆っていい加減どうにかなんないもんかなぁ

『笑い』に『真面目』な要素は必要ですよ
うつけ者が引き立つのは常識人と比較した時だから
お笑いにボケ役とツッコミ役が居るのはそのため
ボケがいかにおかしいかを説明する、強調するための客観的な視点というものが必ず存在する
黒のなかに黒を置いても違いはわからない。白の中に置くから違いが目立つ
どの喜劇にも必ず存在する構造です

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:22:47.91 ID:Q9oPXrFY.net
盲阪とか見慣れない苗字?が出てきたのでグーグルで検索したら
作画スレとかいうややこしい何かの何からしいな
死ねばいいのに

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:40:43.71 ID:Ca3n3YUb.net
ボンジュールなにがしの曲は癖になる

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:46:21.04 ID:gN2ND2v1.net
>>123
今期のうるとらすーぱーあにめたーいむは微妙だよなあ
わかばガールの時が一番よかった

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:46:35.77 ID:xD+LZt0o.net
曲に話題振るしか逃げ道無いもんねえ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:49:16.49 ID:xD+LZt0o.net
どうするの、こんな視聴意欲ない作品ばかり集めて
ウルトラスクラップアニメタイムじゃねーか

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:51:16.73 ID:xD+LZt0o.net
ハッキリ言わせてもらおう
退屈過ぎてイライラするんだよ
この作品

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 10:57:53.01 ID:1cI6LWB+.net
まぁ才能あるんだから真面目に取り組んで欲しいよなぁ
なんか真面目に作品作るのが恥ずかしいのかね

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:35:56.49 ID:4s3ixyzn.net
ルル子役MAOかよ全っ然分からなかったわ。ギャル子ちゃんのオタ子の人かと思った

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:44:57.05 ID:xQCQMGDi.net
面白かった

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:45:24.13 ID:mkMo6ank.net
>>140
どう考えても満艦飾の声だろ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:46:41.38 ID:2ifOm+9i.net
これが面白いならアリが這ってても笑い転げる躁病の可能性高いな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:48:28.30 ID:kiYHNwH3.net
ルルル面白かったじゃんか!どっかで
「血界戦線の舞台をマンハッタンから荻窪に映して腐女子向けではなくアニオタ向けにしてトリガーが作ったようなアニメ」
って書いてあったがまさにその通りだと思ったし!この調子でUSATの顔となってほしい

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:49:18.02 ID:xQCQMGDi.net
ええ...
俺はつまんなかった、俺は面白かったで済む話だと思うんだけど
評価の同調圧力みたいなのいらんでしょ...

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:57:15.61 ID:BjaPAm4I.net
自分の感性が正しいとおもってるんやろなあ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:26:47.40 ID:Lc8IZ6QJ.net
今石って平凡なネタや話を奇抜に見せるために絵や表現に凝ってるだけなんだよな
これなんかプロット的には目茶苦茶ありきたりだし
表現はパンストキルラで見たのばっかで新鮮味が全くない

あらゆる意味で「面白い」と思える要素がない
せめて笑いくらいは確実に取ってくれ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:57:20.33 ID:f41lGPvZ.net
面白かったよ。
気楽にガハハと見られるのがシーズンに一つは必ず欲しいからね。
今期はルルルがそうかな。

アンチスレ立ってるけど書き込みないのな。
やっぱりアンチ書いてる人もなんらか反応がないとヤリガイがないかな?
アンチスレなんて落として、擁護も非難もここでやりゃ良いんじゃない?
ケンケンガクガクとね。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 12:58:39.12 ID:2ifOm+9i.net
同調圧力と取るより排斥と思ってもらいたいんだけどね

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:01:21.44 ID:f4Mm7hos.net
面白くないだろ
作画豚の持ち上げひでええな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:09:06.08 ID:m9jRdT+M.net
>>135
俺的には影鰐がモノクロームに変われば今までのUSATで最強なんだけどな
人それぞれだなあ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:10:54.88 ID:xQCQMGDi.net
>>149
排斥は無理じゃね?スレは見なくなるかもしれないけど
面白かったらアニメは見るでしょ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:12:05.56 ID:xKGayQ01.net
宇宙パトロールホッパー

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:13:41.20 ID:f4Mm7hos.net
>>153
そのアニメ知ってるけどさすがに
このアニメと比べるとか失礼なレベル
相手がw

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:16:40.19 ID:scKd3tb4.net
バハムートが中止になって、これがトップバッターに出たのがマズかったな
2番手あたりなら許されたと思うが

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 13:20:09.83 ID:2ifOm+9i.net
ハッカドールがこの番組のピークだったんだろうな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:13:36.51 ID:gN2ND2v1.net
>>151
ルル子→びみょー
かげわに→一期あんまり観てないから話わからん
ぷちます→アイマス興味ない

三作品とも2話以降の視聴動機がほぼない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:15:34.38 ID:XVzNrIdY.net
ギャグはシリアスより真面目にやらないとおもしろくならない
漫才師が客の前でニヤニヤデュフデュフ照れ笑いしてたら誰も笑っちゃくれない

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:17:45.25 ID:TZrN8cqA.net
父ちゃんいきなりバラバラ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:19:34.70 ID:TZrN8cqA.net
>>158
全力金タライっすか
あれ、結構首に来るんだそうですよ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:37:30.18 ID:h4uv+CBv.net
まあこういう最初から最後までテレテレした
本気で何かするのってかっこ悪いよね系の作品が好きなやつも世の中にはいるんだろうな・・・
ちょっと理解できんけど

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:43:39.45 ID:M7pf5dS/.net
キルラ、ガイナ、トリガー、今石系、やっぱ無理だ
きついよこのノリ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:48:18.71 ID:xtxSnSFD.net
オーバージャスティス本部長、インフェルノコップに登場させようと思ってキャラデザを考えて10話でチラ見せまでしたけど結局使わなかったんで今作に使い回したって感じ?

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 14:51:04.15 ID:jQw/6f6b.net
10分ならまだいい
30分はキツイかも

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:24:19.76 ID:KNWnuMuz.net
こういうノリが嫌いってこと、また思い出してしまった
でも抱き合わせだからしょうがないね。これが30分だったら拷問だし

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:32:30.76 ID:l+tstgsb.net
荻窪とか近所の地名出てきてワロ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:32:50.64 ID:z7WMUSE6.net
これどういうアニメなん?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:33:38.22 ID:z7WMUSE6.net
主人公かわいい

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:43:48.14 ID:Ca3n3YUb.net
ボンジュール鈴木がかわいい

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:20:11.13 ID:0nridwkC.net
ジングルが今になり上松だと知ったわ エレガ一軍やん エタブレ作ったやつだよな
毎回堀江由衣の声にしか聞こえないが ゆいかおりなのか

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:40:37.69 ID:tz+7y4SM.net
うーん貶してる意見はどれも似たような感じだしアンチスレでやってほしい

来週から登場人物そろうのかな?普通に続き楽しみだよw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 16:44:57.67 ID:4WrrCcyw.net
絶対これにあさりよしとお関わってる!
と思ったけど名前が見当たらない…

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:07:24.06 ID:Ky+qQfRm.net
この素材をコンテ一つでここまでつまらなくできるものかと逆に感心した
しかも絶対に改善されない部分だろ、スタッフ的に
そりゃ文句も出ると思う

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:16:24.86 ID:AVr328Rs.net
文句言ってる奴はどう見ても何から何まで気に入らないって感じのレスばかりだが

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:18:51.11 ID:2ifOm+9i.net
>>171
貶してる意見が揃っているのは、この作品のウィークポイントが誰にも明確という事だ

てんでんバラバラの意見ならそれこそ聞くに値しない
ただの雑音にほかならないからだ

皆が異口同音に否定するポイントがある
それはこの作品のスタッフ全員の落ち度と言わざるを得ない

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:22:17.37 ID:6ESX3A1z.net
そんな気に入らないならさっさと切れよw どうせ短いアニメなんだし

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:27:02.38 ID:nhMDWZPV.net
今期のトリガーはおふざけ作品2に対して真面目な作品1の3作体制か
話題になるのは真面目に作ったキズナよりルル子になりそうな予感がビンビンする

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 17:36:20.95 ID:2ifOm+9i.net
>>176
切るのはもう切ったが、徹底的に叩き潰して去らないと気が収まるわけないだろ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:00:58.54 ID:4s3ixyzn.net
豆知識
2chにどれだけ書き込んでも作品もスタッフも叩き潰せない

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:05:27.39 ID:2ifOm+9i.net
そうかなwww?
言葉の結集が売り上げを潰して二度と思い出せない作品にする事くらいは朝飯前だよ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:06:03.47 ID:EpT/XZLB.net
賛辞したら何かあるの?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:06:52.45 ID:Ky+qQfRm.net
きっもwwwww
あのAAみたいなこと本気で言ってそうで面白い

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:08:04.56 ID:bmjQr4xM.net
ファイナルフォームライドだ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:08:37.83 ID:s3BALKoU.net
うるとらすぱーあにめたーいむ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:08:53.35 ID:w6njBtZr.net
あの声で人妻なMAOにハァハァしたのは俺だけみたいなんで、ルル子はもらっていきますね?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:18:07.03 ID:nhMDWZPV.net
お前らがどれだけ叩いてもルル子は、でもつづく!!
でもつづく!は決め台詞なんかね?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/04/02(土) 18:43:45.70 ID:+Zlt85NOD
錦織敦史って最近見ないけど干されたの?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1341932333/

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:38:10.19 ID:2ifOm+9i.net
だが見ない!!
もう見ない!!

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:40:34.11 ID:k7IWCfvM.net
これ、世界だね。世界を羽ばたく作品だよ
カートゥーン調の笑いについてこれない古い人は脱落して結構
脱落者は日本の内向きで下品な下ネタ作品でも見てればいい

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:42:30.66 ID:JNMFLUec.net
つまんねーな
ショートじゃなかったら、もう見てもらえなくなるところだったぞ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:46:11.10 ID:3M1nZ4q3.net
久々にパンストのノリで悪くなかった
パンスト2期はよ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:51:46.98 ID:nhMDWZPV.net
今石は早くパワパフとまでは言わないがゴールデン・エッグスくらい追いつけるようにならないとな
カートゥーンアニメ気取るならさ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:58:50.21 ID:7GXYPy6H.net
>>189
普段カートゥーン見てる人ほど、この出来損ないみたいなカートゥーン調(…と今石が思い込んでるオナニー)が許せないと思うんだが。
このノリで作ったニンジャスレイヤーが盛大にスベって、日本国内のみならず世界中から大批判だったの知らないのかよ。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:10:05.72 ID:PDXI8tiY.net
作品のというより、監督とか会社に対してのアンチなのな。
自分はキルラの面白かったイメージがあるので今回のも楽しみにしてたし、実際面白いんだけど。

監督のどこかでの発言とかが気に障ったとかかね?
制作会社から何か被害を被ったとかかね?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:19:36.75 ID:SP5rCWzT.net
割れてバラバラになるとこや拳銃になるとこ辺りが今石らしいな、と
もっとソフトな画面作りにして欲しいんだよな毎回
ちょっとグロい、今石の個性かもしれんけど

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:21:51.42 ID:f4Mm7hos.net
>>194
普通につまらないけどねぇ?
ガイナアンチなんてもう少ないだろうな
被害妄想と思える

肛門事件はまだ忘れてないが

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:22:33.75 ID:EpT/XZLB.net
>>194
実際面白くないだけ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:24:16.61 ID:3UskVcMA.net
>>177
キズナと枠入れ替えてほしい

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 19:44:20.79 ID:IIBU0hgH.net
>>185
MAOは心の汚いババア臭がするんだよ
どうも好きになれない

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:03:43.22 ID:QJEAN/2d.net
ハッカドールといいこれといいテンション高すぎなんよね
みてて疲れちまうんよ
女のヒステリーナレーションがあかんのちゃう

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:06:34.90 ID:Ca3n3YUb.net
ボン鈴のEDいいなぁ映像含め
もう10回はリピートしてるわ本編は2回しか見てないが

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:32:55.61 ID:EZSWkcld.net
話が壊滅的なまでにつまらない。
でもルル子はかわいいね。
もう見ないけど

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 20:38:27.30 ID:4wuv/Mzi.net
>>177
1話放送してまったく話題になってないのに
どうみても今石信者が絶賛して爆死のパターンじゃん

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 21:12:25.10 ID:zfQAt4DB.net
始まる前のウルトラスーパーアニメターイム♪の曲が
今回のはクソすぎて不安になるレベルで見る前にテンションが下がるわwww
ジャジャジャジャじゃねーよw

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 21:16:33.31 ID:UBSXs2yh.net
だから何でアンチスレに書かねーんだよ
TPO弁えない奴はつまらんアニメより罪深いぞ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 21:23:21.21 ID:VMaIIhPs.net
最初はガイナックスの新作かなと思ったが
違った。
すげーつまらなかったw
5分で終わってくれてホッとした。
30分枠なら耐えられないw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 21:34:19.78 ID:WRXkVmqP.net
しかしよくもまあ、作ったよね。
脚本とか絵コンテの段階で「これはつまらないな」って
気付くはずなんだけどね。。。
監督がよっぽどそのへんの「バランス感覚」がない人なんだろうね。
客観的につまらないか面白いかが分かるバランス感覚って大事なんだけどね。

まあ見ることはもうないからどうでもいいか。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 21:36:41.25 ID:9y9V4Cli.net
>>205
オマエがイライラする姿が手に取るようにわかるから嬉しくて嬉しくて
叩かずにいられねえんだよw

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 21:44:47.09 ID:PDXI8tiY.net
でも続くッw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/02(土) 21:46:28.13 ID:jK2lrMFD.net
アンチスレがあるのにわざわざ本スレでアンチ活動するやつなんて、
楽しんでるやつの足を引っ張りたくて仕方がない基地外ばかりだろうな

総レス数 1003
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200