2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ51【AV】

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f1c-G+K4):2016/04/04(月) 12:14:14.38 ID:eILCvCRc0.net
せっかく映画があるからもっと遊戯王全体で盛り上がる話をしたかったのにこのアニメだけは
話題にもしたくないほど許せそうにないのもきついし悲しい

デュエルが戦争の道具じゃないだとか、中身スッカスカなくせに貧民眺めるただただ暗くなるばかりの展開で笑顔を押し付けたり、
過去キャラに説教したり寒いネタさせたりとか、糞どうでもいい話ばかりのシンクロ次元を出ても何も変わる気配が無いからずっとこれやるつもりなんだろうな……

あと個人的にいよいよ柚子がうざすぎる
主人公や敵には説教垂れるし、かと思えばきゃーきゃー非力アピールうるさいし、無駄に動き回って場を乱すからこいつが出るとしらける

総レス数 1002
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200