2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学戦都市アスタリスク 2nd SEASON 19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:53:08.83 ID:kqahcybx.net
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。

○放送日時
4月2日(土)22時30分〜
・アニマックス
・TOKYO MX  
・とちぎテレビ  
・群馬テレビ   
・BS11

4月6日(水)26時14分〜  
・ABC朝日放送

4月6日(水)26時45分〜
・CBCテレビ

○関連サイト○
・アニメ公式:http://asterisk-war.com/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/asterisk_war
・原作特設サイト:http://bc.mediafactory.jp/bunkoj/asterisk/
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/asterisk-war/

○前スレ
学戦都市アスタリスク 17(実質18) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1452378934/

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:22:56.26 ID:17NDRNBU.net
>>328
別にそういう訳では
界龍第七学院自体がチャイナ風味なだけで
作中じゃクインヴェールと並んでむしろ大切に扱われてる部類だと思うよ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:24:55.43 ID:53J696T0.net
>>353
自分が荒らしじゃないとあくまでも主張するなら
このスレのために落第との比較はやめてください
荒れる元なので
やりたければアスタリスクアンチスレでどうぞ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:28:30.87 ID:EF1mTUzM.net
アニマックスplusで1期全話やってくれてるね見直し出来て助かるわw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:31:12.63 ID:mObmdxVB.net
2期…実質、分割2期だがもよかったな
相変わらず紗夜と綺凛ちゃんかわええ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:37:54.21 ID:9ZhqOdly.net
俺のエルネスタ早よ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:43:53.36 ID:2njyt5fz.net
同じ円盤千枚以下作品だがテラは作画メタメタやが角川の意地か パチンカスには負けない矜持をみたわ まあ駄作には変わらんが

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:44:59.02 ID:mObmdxVB.net
>>337
最後は結構好きだったけどな
巻き過ぎて残念だったな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:46:53.94 ID:dnxyptvV.net
見てる途中で「あれ?」と思って検索したら、落第騎士の英雄譚と勘違いしてた

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:49:10.03 ID:2njyt5fz.net
西沢は可哀想 性格や頭は今時のバカ女だが歌唱力はあったがアニソン縛りのキャッチーだけの駄曲を与えられ まるで素材はいいが駄作しかつくれないプレステ専属のAV女優みたいや
哀れな 真綾にはとうていなれんな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:05:04.85 ID:GLmmrkUb.net
梁瀬ミーコのgifたのむ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:13:10.44 ID:vT+WJTg3.net
>>344 其の二人をリストラしたら、格段に評価が良くなるなー

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:14:40.24 ID:BThRZpyQ.net
>>355
このスレに置いてクロをシロと認めよって言ってるのと同じだぜ
アンタらが比較したことに異を唱えただけ
俺のID遡って観ろよ
嫌いじゃないから養護したい気持ちは分かるけど、
アンチと批判を一緒にしたら文化の創造性も失われる
あ、話難しい?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:19:20.81 ID:MCidoYeq.net
>>364
あやとにもうちょっと熱があればなぁ
今回の作戦とかも自分の状態とユリスの実力を加味してあやとが立案して欲しかったな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:23:49.85 ID:vT+WJTg3.net
●TVアニメ「学戦都市アスタリスク」2ndシーズンがスタートするのに合わせ、
  1stシーズン全12話が本日16:00からニコニコ生放送で一挙配信される。


 (ノ∀`)アチャー エロもあまりないし、バトルは見所無いし、時間の無駄だから遠慮します。THE END

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:28:00.03 ID:JWueZq47.net
綾人はユリスの野望?を叶える為にもっと必死になって頑張ってるならユリスも見てる方もドキドキすると思う。
んで、無駄に熱く「ユリスの為に!」とか試合中に叫んじゃって戦ってる最中にユリスがアタフタするとかがいい。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:29:53.29 ID:3czfkAhN.net
夜の一刀修羅と設定が混乱して面倒臭い。纏めて一緒の話にしてしまえ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:30:10.33 ID:vT+WJTg3.net
>>366 その通り。ピンチなのにユリスの言いなりの流され主人公だからなー。
     熱くもないスカした野郎のハーレムで、一体何処に惚れる要素があるんだろう。
     あるとすれば、ある程度強いってことだけでは不十分だなー

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:38:58.40 ID:53J696T0.net
>>365
>落第の方が戦闘良かったじゃん
>それがセンスというもんだよ

これで批判のつもりなのか
後は全て住人への攻撃
これでアンチじゃないとか言われてもね
まあ何にしろ、その白黒の判断をここでしないでくださいと
お願いしているのです
どうか巣へお帰りください

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:42:21.12 ID:F18rPMnx.net
異世界のバトルトーナメントってなんでもあり過ぎて緊張感ないと言うか心理戦より気合いとぶち切れ具合で決着つくからすぐ飽きるのよね

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:47:54.06 ID:rDn5tUq7.net
もういっそワッチョイ導入しません?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:49:59.09 ID:3czfkAhN.net
よし、次スレはIPつきワッチョイで決まりやな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:53:36.86 ID:cnthooZn.net
これ面白いと言ってるやつは鉄血のオルフェンズも面白いと思ってそう

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:54:47.19 ID:53J696T0.net
>>373
ここに来てるのは立場を隠す気がない粘着荒らしだから
効果は多分無いと思う
まあ別に導入してもいいけど

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:56:07.77 ID:ujM31pj/.net
やーちゃんってここじゃなかったっけ?
やーやー言ってるかわいい子

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:57:04.43 ID:lsi0Ynxi.net
ウルサイス妹もっと出せよ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:58:34.49 ID:KG4aldza.net
今回の少林寺っぽい二人、星導館ならページワンクラスって
言ってたが、やっぱ主人公所属の学校が一番レベル低いの?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 13:59:50.40 ID:EF1mTUzM.net
ワッチョイは付けてもいいけどIPまで付けたら気分悪い、どこのスレもやり過ぎだ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:01:51.94 ID:vUm7khr7.net
>>379
クインヴェールが実力的に
研究生が多いアルルカントも

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:13:16.71 ID:dU3K4NtD.net
>>363
どうぞ
http://2d.moe.hm/2d/img/2d126799.gif
http://2d.moe.hm/2d/img/2d126800.gif
http://2d.moe.hm/2d/img/2d126801.gif

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:21:59.87 ID:BThRZpyQ.net
ワッチョイやIPも歓迎だけど
自分がおかしいと気付かない奴には何の効果もないw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:22:55.53 ID:lsi0Ynxi.net
ウルサイス妹出せよオラ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:23:40.38 ID:b2HWvnLE.net
>>370
純粋に質問なんだけどなんでお前はここにいるの

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:26:03.47 ID:JWueZq47.net
それにしても棍棒使いはよく動いてたな。
ここ最近のアニメの中ではトップクラスの動きじゃなかろうか。

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:27:20.78 ID:jVVvvQjz.net
やっぱり今回も予告だけになっちゃうのかな・・・

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:28:48.62 ID:+31AG/FO.net
>>372
バトルもんって、たいていそうじゃ
ドラゴンボールとかワンピースとか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:32:00.63 ID:b2HWvnLE.net
>>368
そういうのはあんまりキャラに合わないと思うがなあ
薄味でありながらとんでもないもん腹に抱えてそうなこのキャラがいいんじゃないか
心に一本芯が通ってるのは一期の四話の時点で分かってるし

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:32:06.55 ID:mJdbdrB1.net
>>387
13話の予告は実質予告じゃないことをセルフネタにしてるわ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:35:09.64 ID:lsi0Ynxi.net
ウルサイス妹出して

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:36:13.48 ID:jVVvvQjz.net
リー兄妹の薄い本はよ
この兄貴なら妹見捨てそうだけども・・・逆もしかり

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:42:52.34 ID:RHD1RRvl.net
中華コンビの坊主と筋肉良い奴等だな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:47:24.80 ID:CQS+BCoN.net
>>379
真ん中のサイトに「星導館復活なるか?」と書いてあるからいわゆる「古豪」というやつで昔は強かったけど最近はパッとしないということなんだと思う
http://i.imgur.com/j0XFdeK.jpg

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:52:55.39 ID:GLmmrkUb.net
>>382
うっひゃたまらん!ありがとー!

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 14:53:25.45 ID:abbKhjB4.net
>>335
そういうNGの仕方ができるの?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:02:39.30 ID:xP6Tpvjq.net
>>377
もう一年前だぞ

>>396
専ブラの話じゃないか?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:04:55.85 ID:b2HWvnLE.net
黒学院ゲームオーバーとはこれまた
ウルサイス姉妹しかいないのかあの学校

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:21:46.54 ID:G2smQZsW.net
レヴォルフは個人戦に強いので上位は主に個人戦に出て来る
アスタリスクの星武祭で一番盛り上がるのが個人戦の王竜星武祭

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:23:45.24 ID:lHBwf0Jj.net
>>398
アルルカントと並んで原作でも空気なの…
一応擁護するとレヴォルフは元々協力の二文字が大嫌いでリンドブルム(個人戦)特化とされている
事実現在の序列1位は一期の序盤で言われてたオーフェリアってので全学園で最強レベルとされていてリンド2回制覇してる化物

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:31:06.68 ID:X0/jCZye.net
モブと噛ませが分かりやすくてすごく萎える
深夜アニメ見始めた頃なら楽しめたかもしれないが似たようなアニメ1つか2つ経験してるともうね・・・

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:36:56.92 ID:7Tvw7Etk.net
>>393
良い奴らなのかもしれないけど自陣の悪口をグチグチ言うのは頂けない。
一言二言ヒント伝えてエールを送る程度が良かった。

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:41:50.96 ID:cnthooZn.net
あいつらがいい奴描写されてるのもさすあやするためなんだろ
他に引き出しないのかこれ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:46:08.72 ID:X0/jCZye.net
1期は主人公とピンクが居ないほうが面白いまである始末だったからなぁ
2期はマジでサブキャラ使うとかして引き出し増やしてくれ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 15:47:44.48 ID:2Lb5CrTv.net
リー兄弟の服 萌え袖が大きすぎて邪魔くさそう

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:03:12.03 ID:vT+WJTg3.net
放火魔ユリスの
炎壁の威力・・・・特に男が暑がっている様子がない目眩まし???
           敵を焚身させたほうが、決着が速そう。

火炎放射の耐熱温度  ユリス・綾斗の校章 >>> 中華の校章 

             校章の材質をゴマカシ???

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:07:31.86 ID:pMfIQS4P.net
趙虎峰の声優木村珠理じゃなくて木村珠莉だぞ
http://asterisk-war.com/character/jielong.html

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:14:00.85 ID:zJM3I673.net
ロリの付き人っぽいポニテも今の時点じゃ主人公より強いんだよな?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:18:27.14 ID:EF1mTUzM.net
>>407
キャラ紹介だけじゃなくキャストの方も珠理になってるな、改名したのか?w

てか虎峰、男…だと!?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:19:42.63 ID:lHBwf0Jj.net
>>408
ポテンシャルは綾斗の方が上だけど実力はほぼ同格
5分制限を加味すれば厳しいレベル

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:23:28.62 ID:qFFGeovn.net
>>408
前回の鳳凰(3年前)の準優勝
来年の団体戦(と、たぶんその次の個人戦)に出るため今回は出ない

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:35:14.47 ID:U/cGxFED.net
>>409
そしてこんな一面も…
http://asterisk-war.com/assets/img/special/modal_ph/man05_08_zoom.jpg

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:38:13.98 ID:EF1mTUzM.net
>>412
これアニメでやってほしいなw

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:39:18.29 ID:qFFGeovn.net
虎峰、原作だと綾人よりラノベ主人公っぽい印象だったのに、なんであそこまで女の子っぽくしちゃったんだw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:39:55.12 ID:qFFGeovn.net
>>413
銀魂の新八みたいにファンクラブの下っ端をボコってたりして

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:43:44.52 ID:3zL39F+G.net
今1話見終わってきた
やっぱレスターといいこの作品おっさん達は劇場版ジャイアント並に良い奴らばっかりだな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:53:16.52 ID:dln3rnK6.net
>>369
分かり易い区別
アスタリスク…着々とハーレム人員の配置が進行中
落第騎士…第1話にてメインヒロイン確定
早い内に固定カップル成立

こっちは正妻戦争が静かに進行してるが向こうは完全に夫婦だ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:53:22.25 ID:2Lb5CrTv.net
>>412
えぇ・・・

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 16:58:06.04 ID:qFFGeovn.net
>>418
公式ページのSpecialの中にある漫画、界龍が一番面白いぞ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:23:15.61 ID:d2giMLw6.net
>>419
アニメ組の人は訳分からないだろうけど、クインヴェールも面白い
この前出たアンソロで結構加筆もされてるお勧め

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:25:52.12 ID:T2qLAIh4.net
やっと見終わった
今回はイマイチOPに気合を感じないな
綺凜たんは可愛いけど

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:26:46.64 ID:qFFGeovn.net
>>420
というか公式漫画は大体面白いなw
本編コミカライズの人が描いてる星導館が一段落ちるというかシュール過ぎるというか

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:40:02.06 ID:d2giMLw6.net
>>422
あの人のもやしと椎茸ネタ何なんだよw
イレーネの羞恥プレイとプリシラの腐女子化
アーネストに至っては露出狂の変態になってるしw

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:45:56.13 ID:qFFGeovn.net
>>423
椎茸に関しては最新巻で明らかになったと言えないこともなくはないな
目に秘密があった的なw

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 17:57:18.86 ID:+SphamPV.net
双子が大して強そうに見えない
一期終盤のロボ二対と実力はどっちが上なんだい?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:04:31.39 ID:lHBwf0Jj.net
バレになるし期待して待ちなさいな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:05:11.85 ID:4MZKXsg3.net
ロボがあれだけ強いと数十年すればロボの天下は間違い無いのが哀しい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:06:48.23 ID:d2giMLw6.net
>>425
直接戦ってるわけじゃないから何とも言えないけど、双子が勝てるイメージが全くない
そもそも攻撃通るのかって話だし
ちなみに二人がかりでも虎峰には勝てないっぽい、手こずりはするだろうとは言われてるけど

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:11:51.75 ID:qFFGeovn.net
星仙術の目くらましがロボのセンサーにも効くとすれば、案外いい勝負になるかもしれない
双子は体術とか星辰力量ではそれほどでもないが、戦術は多彩だし

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:14:18.37 ID:F18rPMnx.net
>>388
ワンピは知らないけどDBは格闘スキル+超能力の範囲内の縛りあるだろ
武器の長所短所を知力でカバーするバトルなら飽きないけど過去のトラウマ克服した方がより強い!みたいな展開だとお腹一杯になるわ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:22:15.22 ID:CQS+BCoN.net
ロボとかチートすぎるよね

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:23:36.79 ID:qFFGeovn.net
今回ユリスが使ったのか炎の壁「ロロペタルム」検索してみたらトキワマンサクの事なんだな
花言葉が面白い

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:26:12.51 ID:qFFGeovn.net
>>431
ほとんどロボみたいな煌式武装もあるしバッジ壊せばいいんだからそうでもない

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:31:33.58 ID:9ZhqOdly.net
エルネスタときりんちゃん出しておけば問題ない

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:32:51.47 ID:jVVvvQjz.net
2クール目になって実況の二人の胸が成長した気がする

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:33:48.98 ID:9ZhqOdly.net
>>435
これは思った

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:33:57.13 ID:ms2iuJJH.net
ミーコさんのポケモントレーナー感好き

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:35:38.35 ID:6/0A5hVX.net
やっぱカンフーが出てくるだけで花があるな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:46:20.04 ID:DJDnrEcy.net
本当に小野学が関わってるのか?って疑いたくなるくらいテンポ悪いし見ていて気持ちよさがないな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:48:02.77 ID:PPSzRW8w.net
解説の悠木碧ちゃんのヲッパイがたまらん。
竹達彩奈の方ももっと脱いでくれ。
解説席でシャワーシーンを披露してくれてもいいぞ。

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:49:27.15 ID:qB8ujrIt.net
【速報】学戦都市アスタリスク、ハリウッドで実写化決定!!主演は若手女優アリシア・ヴィキャンデル [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:53:21.78 ID:XmjQr0Zh.net
モブくせぇハゲコンビが異常にいい動きしてて見てて小気味良かった

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:53:44.52 ID:mJdbdrB1.net
>>441
もうちょっと現実感のある釣りにしろよ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:55:46.28 ID:xwaUoxdq.net
1期同時期にやってたそっくりな奴と話がごっちゃになって
キャラの関係が曖昧だわwww

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:56:28.87 ID:EF1mTUzM.net
おかえり

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:01:20.45 ID:qFFGeovn.net
キャラスレにまでw
本人は面白いつもりなんだろうな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:01:53.54 ID:xwaUoxdq.net
なんかエビみたいな髪型してたメガネ娘の必殺技カットインがかっこよかった
ってこっちのアニメだっけ?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:02:36.09 ID:6/0A5hVX.net
ちょこちょこ疑問が出て原作組みが解説するって流れ懐かしいw
1期もそんな感じだったな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:06:09.15 ID:lsi0Ynxi.net
ウルサイス妹出せよオラアアアアアアア

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:06:31.48 ID:mJdbdrB1.net
>>448
こっちは原作組はあんまり出しゃばってなかったよ
聞いたら答えてくれたけど

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:10:24.57 ID:EF1mTUzM.net
いや、それが一番いい流れじゃないか?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:11:40.23 ID:2Lb5CrTv.net
>>435
わかる
おっぱいにしか目がいかない

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:12:11.29 ID:HmtI01vg.net
双子が中の人も双子とかおもしれえな
しかしこのままだと予告の為に3か月見続けることになるな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:27:36.80 ID:qGgvEIkH.net
>>439
さすおに見て同じ台詞が言える?

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200