2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドレッド 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:57:49.80 ID:7SQOXcjH.net
それぞれの想いを、握り締めて―《百武装展開(ハンドレッド・オン)》

・【※実況厳禁】放送中は実況スレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。

◎放送日時
・テレビ東京 4月4日(月)26:05〜
・AT-X     4月5日(火)23:30〜※再放送:毎週木曜 15:30〜/毎週日曜 25:30〜/毎週月曜 7:30〜
・BSジャパン 4月9日(土)24:00〜

◎関連サイト
・アニメ公式:http://hundred-anime.jp/
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/hundred_PR
・原作特設サイト:http://ga.sbcr.jp/sp/hundred/

◎前スレ
ハンドレッド [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1431261655/

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:56:59.92 ID:1UJQrZRj.net
>>747
突っ込みどころ満載だしな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:02:28.57 ID:w4RMAjNj.net
主人公の対応がしょっぱいなあ
わざわざ待っててくれた二人を置き去りにしたのが根本原因なんだから
まずそれを説明するべきだろ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:05:26.36 ID:XatL62+Q.net
待っててくれたってストーカーにも親切にする勢いだな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:06:00.07 ID:EZmpV7Ep.net
そもそも顔もちゃんと見てないレベルだろうとは思うがw

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:08:57.99 ID:XatL62+Q.net
落第は笑っちゃうよね。あれだけ一穴主義の主人公ageして
盛り上がっていたやつらは何をしていたのだろうか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:13:21.36 ID:1UJQrZRj.net
>>752
ニコの※に落第騎士民らしきコメントたくさんあったよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:13:22.47 ID:EZmpV7Ep.net
テンプレ批判してその他のもの持ち上げる奴は
それに陶酔しててたたくのが目的でテンプレ外には金落とさないし
萌え四コマ批判と同じ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:14:29.71 ID:1UJQrZRj.net
萌え四コマは心ぴょんぴょんさえできればええんや!

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:16:05.53 ID:LXROlaI/.net
落第は何はともあれアクションシーンがかっこよかったからなぁ(ただしソードイーター戦の決着を除く)。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:23:22.37 ID:XatL62+Q.net
しかしハンドレッドはなんていうか展開に動かされてる感じしかしなくて
キャラクターが薄っぺらいな

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:23:26.84 ID:EZmpV7Ep.net
ソードイーターさんの攻撃はなんか笑えたわ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:26:48.06 ID:XatL62+Q.net
ファション落ちこぼれに比べたら、最初から凄い扱いのこれは良いけど
それ以外全部駄目なのがきっついね

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:58:10.59 ID:ZNVfWNvS.net
テンプレアニメで主人公の性格が2部のジョセフみたいだったら面白いのに

説明に驚くのと女赤面させるぐらいしか仕事してねーじゃん

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:04:33.52 ID:1UJQrZRj.net
大野 「テンプレアニメが嫌いなヲタクなんていません!!!!」

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:05:43.95 ID:1UJQrZRj.net
あ、なん”か” だったわ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:11:30.08 ID:rwC1qnPL.net
>>753
あそこの人たち排他的すぎるから怖い
ハンドレッドでこれだとアスタリスクとかどうなるんだよ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:18:11.69 ID:1UJQrZRj.net
>>763
ニコ動のコメント結構好きだけどな
否定的なのも含めて結構ネタ的で面白いのも多いし

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:19:53.41 ID:EZmpV7Ep.net
コメアリでみたけど楽しかったぞwww

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:21:05.85 ID:1UJQrZRj.net
>>765
また観るかな
さっき見た時から時間あんまり経ってないけど

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:25:40.96 ID:FgjZwFug.net
まーたIS系アニメのようだが
これで何作目になる?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:29:22.95 ID:ZNVfWNvS.net
IS、アスタリスク、落第、最弱無敗、これ

他にあったっけ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:32:43.56 ID:2QG+zjp3.net
>>731
傷を見せろとか言いながらヒロインを脱がしまくって欲しいw

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:33:14.75 ID:1UJQrZRj.net
コメ、5900越えてた

お前ら、すげぇのなwww

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:37:15.36 ID:uv9CxXJR.net
学園バトルファンタジーなんていくらでもあるだろIS以前からある
むしろ何でISがパイオニア的ポジションになってるのか謎

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:37:38.82 ID:1UJQrZRj.net
>>768
その作品群、どういう基準でくくってるか教えてくれないか?

正直、その4作品全部一致する共通点がわからない…

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:39:15.55 ID:EZmpV7Ep.net
決闘で負けるのはハンドレッドだけ!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:42:39.02 ID:XPLwSm2s.net
>>772
まとめサイト用に、コメント誘導?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:43:32.76 ID:1UJQrZRj.net
>>774
違うよ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:44:37.57 ID:1UJQrZRj.net
その手の話をしたいなら今期の四天王スレあるからそっちもいいぞ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:45:53.66 ID:WcrkEYEV.net
汚いオッサンが指を切ってもしゃぶってくれるんだろうか

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:46:57.01 ID:1UJQrZRj.net
>>777
ワロタw
主人公の発言からすると当然本当にしゃぶってくれるよな!(期待感

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:49:07.99 ID:gIphdm1f.net
>>771
俺もこれ謎

多分ISはMXテレ東みたいなローカル局じゃなくてキー局(TBS)の放送だったから、
免疫のない地方のアニオタに衝撃を与えたのかなーと思う

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:50:01.36 ID:VEDv6a2K.net
>>774
まだまとめを親の敵だと思い込んでるガイジがいるのか

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:51:39.25 ID:2QG+zjp3.net
くそっ股間をやられた!

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:52:26.57 ID:1UJQrZRj.net
男にしゃぶってもらいたいの?w

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:54:00.68 ID:2QG+zjp3.net
>>771
パイオニア扱いしてる訳じゃないよ、元々どうでもいいジャンルだから
パッと思いつく作品の名前挙げてるだけだよ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:56:18.56 ID:uv9CxXJR.net
学園バトルファンタジーといえばRWBYもそうだけどこの手のテンプレアニメといわれてるのを3DCGでぐりっぐりに動かしたらお前らがどんな反応するのか見たいわ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:56:22.76 ID:V+WPJKef.net
>>772
適当に煽って荒らしてるだけだからだろう
学園バトルなら剣舞とか新妹とか色々入ってないとおかしいし、メカ少女ならアスタや落第が入ってるのはおかしい
そもそも個別の内容なんて知らんのじゃないかな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:57:45.22 ID:1UJQrZRj.net
>>785
そういうことか

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:59:25.98 ID:3ASluYIG.net
ただの一般生徒のくせに退学させる権限あるのかあのドリル

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:59:35.02 ID:1UJQrZRj.net
対立煽り厨はこちらへ
 ↓
Re:ゼロ異世界生活VSハンドレッドVSネトゲの嫁VSアスタリスク2期
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1458636913/

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:01:42.34 ID:2QG+zjp3.net
>>788
なにその蠱毒壺みたいなスレw

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:04:00.18 ID:1UJQrZRj.net
>>789
ヤーや思い…出した、モノノベー4天王から始まった毎期に経つ伝統スレ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:07:52.34 ID:uogprGrk.net
ラノベアニメ大量生産時代に生き残るのは大変だな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:12:07.68 ID:1UJQrZRj.net
>>791
ラノべ創世記初期の頃、スニーカー文庫創設で黄金拍車 異次元冒険カズマ
でたあたりからスレイヤーズ後期のころあたりはラノベ系の文庫で出てるタイトル
全部買ってたけどな

今じゃ無理だw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:15:12.88 ID:1UJQrZRj.net
サベージってなんか聞いた事あると思ったらフルメタル・パニックの量産型機だ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:17:48.07 ID:xSrJ2ANQ.net
もしかしてラノベ系のスレでIDコロコロして
テンプレ批判続けててうざい馬鹿アニメスレにもきてんのか?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:18:02.45 ID:1UJQrZRj.net
あれ?急に書き込みなくなった???

まさかみんな>>788行っちゃったわけじゃないだろうな?www

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:24:44.33 ID:ZNVfWNvS.net
>>772
>>785
一話で決闘、一話で着替えイベント、ルームメイト制、
ヒロイン群が「王女と金持ちと妹」、サブキャラが記号

いわゆるテンプレアニメ挙げただけだが

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:26:19.49 ID:1UJQrZRj.net
>>796
ISのヒロイン妹って誰?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:27:14.20 ID:xSrJ2ANQ.net
そもそもこれでヒロインと言えるのはエミリアとクレアまでで妹もサクラもヒロインではない気が

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:27:19.05 ID:aMOzKZ2y.net
>>793 サベージにリトルガーデンとか作者はサベージ・ガーデン好きなのかな?
あいつらは確かに逸材だったが短命やった
しかしなんかアバンもOPもアクションが見にくい造りになっててキツいなあ
OPの歌詞が藤林なのは流石だった 俺ガイルも良かったしあの曲に出だしにああクルか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:28:19.43 ID:ZNVfWNvS.net
>>797
そこはテンプレ外

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:28:49.21 ID:FZc9UUBL.net
金髪ロールは、やっぱり戦闘中にもつれておっぱい鷲づかみされるのかな。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:29:04.54 ID:rwC1qnPL.net
>>796
アスタリスクは妹いないしルームメイトも男だぞ
それと最弱は風呂場に落下した

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:30:43.10 ID:ZNVfWNvS.net
>>802
間違い探しはいいけどテンプレアニメであることに変わりないんだよなぁ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:32:19.32 ID:AMfDDZ4j.net
新作なのにどこかで見たことあるような安心感

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:35:30.12 ID:xSrJ2ANQ.net
ラノベで2巻のヒロインをクレアにせずにいきなり
文章で表現できない歌姫にしたり学園からいきなり出てる
ラノベは本来テンプレから逸脱してるんだけどなw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:36:26.49 ID:xSrJ2ANQ.net
真面目にテンプレ書いてる作者にこれテンプレいうと怒る気がする

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:37:46.30 ID:aMOzKZ2y.net
なんかラノベ作成アプリあるってマジなんだなって内容

テンプレートラノベすぐるwww

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:44:43.25 ID:V+WPJKef.net
>>803
例外有りなら、他の数多のラノベアニメも挙げていけよ
剣舞とか新妹とかファフニールとか聖剣とかヤーとか、幾らでも該当例があるだろ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:46:56.47 ID:ZNVfWNvS.net
>>808
全部チェックしてるわけないんで・・・それ全部見てないし

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:47:57.81 ID:uv9CxXJR.net
なんでこれ見たんだよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:49:22.78 ID:oufRdhmS.net
ヤーで省略されるアブデュオ…www

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:50:31.14 ID:1UJQrZRj.net
適当に言い訳してたら引っ込みがつかなくなった ID:ZNVfWNvS

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:50:42.92 ID:2QG+zjp3.net
テンプレラノベアニメ挙げたから何だって話だがw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:55:49.51 ID:ZNVfWNvS.net
>>812
顔赤いぞ〜

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:04:56.05 ID:1UJQrZRj.net
>>814
すまん、酔っ払ってるんだ()()()()()()()()()

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:06:40.56 ID:1UJQrZRj.net
>>814 ID:ZNVfWNvS も顔赤いじゃないの?

人のこと言えるの?()笑

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:13:48.02 ID:oufRdhmS.net
公式見たらあと歌姫キャラがいるみたいだけど、とりあえずそこまでなんかな?
男装娘、金髪ドリル、妹、歌姫、幼馴染ペア。キャラ幅わりとコンパクトだな。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:13:48.64 ID:l0qr8xrp.net
テンプレ学園異能ハーレムを異常に憎悪するのって何なの?(;´Д`)
つまらないアニメにアニメ制作リソースが無駄遣いされてることを嘆くのはわかるよ
テンプレ学園異能ハーレムラノベアニメであることそのものを憎む気持ちってなんなんだろう

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:15:25.16 ID:uv9CxXJR.net
ただ叩いてドヤ顔したいだけよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:17:01.15 ID:1UJQrZRj.net
>>818
「否定するオレ、カッ"ク"イイ的厨二病末期患者」 だよ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:18:05.46 ID:1UJQrZRj.net
(誰とはいわんが)ブーメラン w

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:18:58.73 ID:xSrJ2ANQ.net
ラノベスレ荒らしてるやつは新人賞に落とされた恨みらしい

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:19:30.64 ID:AYtclet/.net
あまりにも同じようなアニメが続いて、いい加減嫌気がさしてるって感じじゃ?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:19:49.16 ID:1UJQrZRj.net
>>822
そういうのもいるんだなぁ…

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:20:31.42 ID:TpDOA5Bl.net
>>817
敵キャラ三人とそのボスは出てくるけどだいたいそこまでかな
ヒロイン逐次投入とかないからとっちらからないと思うのよね、これ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:21:51.46 ID:gIphdm1f.net
>>818
憎悪してるやついるっけ?
テンプレアニメを愛してるから見てるんだと思うが

ちなみに俺はここまで挙がったやつ全部見てるw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:22:30.60 ID:uv9CxXJR.net
>>823
ちがうアニメはいくらでもあるんですがそっちを見ればいいんじゃないんですかね

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:23:13.25 ID:1UJQrZRj.net
第2話で(セシリアw)がどうデレてくのか楽しみでたまらんw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:23:25.07 ID:DLzMFm6U.net
お姫様と同室なんてめっちゃ興奮するな

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:24:44.01 ID:1UJQrZRj.net
>>829
一輝君が羨ましくてたまらない………
最新刊では(ry

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:26:29.48 ID:zWKhAqU0.net
ISてんぷれはもうそろそろ打ち止めだし
最近のでこういうのはほとんどないよ
来年あたりは伊勢回転性ばかりになるだろうけど

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:27:28.38 ID:AYtclet/.net
>>827
最初の数話は内容わからずにとりあえず見るでしょ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:30:12.16 ID:wyNXdGzL.net
能力系ハーレムはオワコンだっつーの。いつまで続けるんだよ。
アニメーターリソースの浪費だからヤメロ。
出版社が100%出資するなら別にいいけど。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:32:22.37 ID:JGLgQybI.net
恐ろしいまでのテンプレアニメ
オープニングのダサい曲だけが見所

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:32:24.42 ID:1UJQrZRj.net
さすがになろう(/カクヨム)発異世界転移・転生モノWEB小説(ラノベ)原作アニメに
シフトしていくんじゃないの?

こっちは今のうちに楽しんでおくジャンルだと思う

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:33:39.48 ID:RX49sZvU.net
>>833
出資者ならまだしも金落とさない、客ですらない奴が上から目線とか・・・

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:35:32.25 ID:EicLnFCE.net
これOPきもすぎる
歌ってんの誰だよ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:36:42.45 ID:1UJQrZRj.net
>>837
出演してる声優ユニット

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:38:55.02 ID:wyNXdGzL.net
>>836
反論したいなら
上から目線とかクソワード使うなカス

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:38:57.50 ID:gIphdm1f.net
>>837
直前特番見てなかったのか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:52:14.25 ID:oufRdhmS.net
>>825
なるほどね。ロリ、ツンデレ、アラアラウフフと増やしていくとキャラ被る上に個々が薄くなるからこんくらいでええかな。
エミリア可愛いからヨシ。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:53:43.40 ID:AJSUV2DM.net
どっかで見たことがあるようなアニメだけど、
キャラデザの良さでいい感じに仕上がってるよな。
安心して観れる

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:54:35.20 ID:XraJoOn+.net
リゼロにもエミリアっていなかったっけwこんがらがる

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:57:08.10 ID:1UJQrZRj.net
けっこん に見えたw

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:57:41.67 ID:1UJQrZRj.net
はたらく魔王さま!にもいた気がするぞ<エミリア(勇者)

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:20:29.57 ID:HQN1Kir5.net
ハンドレッドはエミールか

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/04/06(水) 13:29:46.30 ID:wyNXdGzL.net
オリジナル要素が一片も見当たらないんだけど。
最弱はまだ、なんとかしようとしている(面白いとはいってない)
この作品は全トレース漫画メガバカと同じ匂いを感じる

総レス数 1005
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200