2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/02(水) 01:49:07.42 ID:Qu/VPc2+.net
青春にはいつも、解き明かせないたくさんの謎が溢れてる!
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送情報
TOKYO MX         1月6日から毎週水曜日 25:35〜26:05       tvk            1月10日から毎週日曜日 24:30〜25:00
サンテレビ          1月6日から毎週水曜日 26:00〜26:30       BS11            1月11日から毎週月曜日 27:00〜27:30
静岡放送          1月7日から毎週木曜日 25:41〜26:11       岐阜放送          1月11日から毎週月曜日 25:00〜25:30
北日本放送        1月7日から毎週木曜日 26:29〜26:59       三重テレビ放送    1月12日から毎週火曜日 26:20〜26:50
テレ玉            1月10日から毎週日曜日 24:30〜25:00     TVQ九州放送       1月12日から毎週火曜日 27:05〜27:35
チバテレ           1月10日から毎週日曜日 24:30〜25:00       テレ朝チャンネル1   1月20日から毎週水曜日 24:30〜25:00

dアニメストアにて1月13日(水)12時より先行配信

○関連サイト
・アニメ公式サイト:ttp://haruchika-anime.jp/
・アニメ公式Twitter:ttps://twitter.com/haruta_chika
・原作公式サイト:ttp://www.kadokawa.co.jp/bunko/character-novels/series/haruchika.php

○原作スレ
【ハルチカ】初野晴【1/2の騎士】
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1369321711/

○前スレ
ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜 9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1456333908/

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 15:55:10.48 ID:u4IsAhgP.net
>>306
いちおうこれと氷菓が実写化検討されているらしい
2016-2017で氷菓よりハルチカが先という話

原作者の初野晴は角川書店主催の長編ミステリー新人賞の横溝賞出身だから
けっこう大事にされてるんじゃまいか

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 15:58:01.17 ID:gea2lsS3.net
アニメですらこんなに爆死してんのに実写って無理だろ
ほぼオリジナル脚本にしちゃうならありか?
吹奏楽部内で事件が起こって校内のみで解決する
泥沼オチなしで

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:04:30.33 ID:Ge+ThXoj.net
>>307
へぇ 氷菓も挙がってるのね

しかしKADOKAWA-PAラインってーと 実写Another コースを思い浮かべるん

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:06:14.00 ID:nU2fr1Aq.net
原作は吹奏楽関係ももっとちゃんと描写していて
事件関係もいろいろあるらしい
アニメはあくまでハルチカ視点で
二人にとってどうでも良いことを端折ってるとか
まあ各事件が青春するとは繋がらないような重い話多いし
後味悪い話をそのまんまアニメ化しても受けないから
これでも頑張って味付けしたんだろうな

あと一話かずっと感じてるんだけど
これ落ちを先に考えて話を組み立ててる感が凄いよね

つまりは何が言いたいかと言うと
PAお馴染みの放送終了後の抱き枕が原作モノなので望めそうになく悲しい

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:06:39.04 ID:65/OV/xe.net
>>297
今回のはHNじゃねーの

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:25:50.22 ID:PUQCVIjt.net
冒頭のホモ、他校の学生を糾弾するかのように目の前に並んで立たせて
自分はパイプ椅子で足組みふんぞり返って態度最悪
先生がぶっ倒れた時、真っ先にホモが勃ち上がったのにはワロタ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:26:07.40 ID:p+YU4Nwj.net
>>299
これをアニメ化とか映画化とかいう企画が通ってしまうということは
きっとカドカワのエライ人はいろいろ忙しいので要約だけしか読まないんだろうな...
ちょろいもんだわ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:28:43.78 ID:5uGle+Jl.net
今回一番笑ったのは
ハルタの執拗なゴリラ連呼だな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:50:03.29 ID:GdorE6Jz.net
やはり、ハルタは男の娘でいけるな。

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:56:52.16 ID:xQfdG+Tb.net
ハルタは男なら誰でもいいのではないのか

失望した!

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 16:59:44.88 ID:PUQCVIjt.net
そういや橋下が大阪市長だった頃、大阪市職員に刺青調査したことがあった。
結果は入れてるやつがゴロゴロ、
教師も(小学生教諭含む)10人ぐらいいたとか。
生徒に見える場所に入れてるやつもいた。
その教師らはすぐ消すと確約したらしいが。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:01:15.86 ID:Jfv1Mufb.net
大阪市は公務員だけで4万人おるからな。清掃局とかなら
もっとゴロゴロいててもおかしくなかったろ。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:12:41.19 ID:4onS6Z6g.net
てかあの刺青、元ヤンの若気の至りとかそんなレベルじゃなかったよね
半分消してあれって極妻やん

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:27:30.47 ID:5uGle+Jl.net
さすがに背中にドーンだと、カタギの仕事はどこもアウトだろうな
切手並の大きさを服に隠れる程度で、とかならまだしも
公務員の教師だと、それでもバレたら厳しいかもしれない

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:27:33.90 ID:15lxDjqF.net
アホみたいにデカイ刺青とか、赤外線カメラのトリックありきで話作った弊害だよな
そもそもチカとパーカスじゃ無理なレベルの学校入れたのに、なんでそんなにグレてたんだよとか
ツッコミ入れだすと本当に切りがない

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:29:58.64 ID:FBujru4F.net
>>319
刺青好きな男にでもあたったんだろ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:30:08.60 ID:5tN57qcf.net
下塗りの黒一色はなんぼ塗っても尊敬されないと聞いた。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:38:22.47 ID:tp830BmK.net
ちなみに原作での藤ヶ丘吹奏楽部は
オーボエソロ担当が交通事故にあい、
代役のオーボエ担当は反部長派で
(部長は中学時代ハンドボールをやっていて
高校からユーフォを始め一年生時に
レギュラーになっている。
未経験者で部長に選出されたことをやっかむ部員も)
練習もサボり気味なので
レギュラーから外れていたソプラノサックスを
代役にする線で進めていた。

ここまでは部員だけで進めていたが、
編曲とその練習、反部長派のフォローには
どうしてもゴリラの手が必要だった。

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:40:33.93 ID:5hXAm9Zj.net
放映前に言われていた原作より吹奏楽要素多めとは何だったのか

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:42:16.84 ID:60MLOdF9.net
>>324
なるほど、丸ごといらねーなその話
どうでもいい内容だ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:46:46.58 ID:zSXHrpNE.net
しかし、高校の吹奏楽の話なのに
ベトナムとか学生運動とか若い頃の過ちで入れた刺青とか
大人サイドの話がメインに来るのは何でなんだぜw

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:47:56.50 ID:mfeN+ySc.net
>>293
話に無理があるのはミステリーどうこう以前に小説として駄目駄目じゃん

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:48:38.41 ID:nU2fr1Aq.net
>>327
FMの話だって根っこは
社会に居場所がない寄る辺なき老人たちの問題だぜw

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 17:57:15.39 ID:du/dKc9s.net
大河原さんのガンギマリアクメ画像ください(´>ω<`)

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:06:31.25 ID:aImjGPWk.net
ハルタ「僕がクサカベ先生に巣食う騎士になる」

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:09:21.84 ID:K6HTSiaW.net
ゴリラ先生の自主謹慎がどう考えても不自然
理由を明かさずに自主謹慎って、それただの職場放棄だしよく校長が許したよな
原作だともうちょっと説得力があるように書かれてるんだろうか?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:10:18.37 ID:kdcaUpY2.net
ゴリラ、熱血系良い先生と思いきや全然良い先生じゃ無いよね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:11:34.46 ID:4onS6Z6g.net
>>332
単なる欠勤だよなw

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:11:36.72 ID:K6HTSiaW.net
>>308
むしろ実写のほうが向いてると思うけどな
アニメは20分間に話を詰め込んでいるのでいろいろと無理が見える
1時間ドラマの尺なら上手く収まりそうだけど

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:12:23.07 ID:It1fRNfG.net
刺青を知ったゴリラ先生が教育実習生を脅して肉体関係を持つみたいな方が現実味があったな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:12:59.36 ID:yKo6bXIr.net
「教育実習の枠を1つ空けておく」
うん、多分無理じゃないかね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:13:41.14 ID:Jfv1Mufb.net
ゴリラは自宅謹慎することで盗撮した女子生徒と実習女の両方を守ったんやろ
つうか、ふつうに実習最後まで続ければいいのにね。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:17:03.17 ID:VQ06siUU.net
最新話見た
とりあえず今回いい話だったっぽい? 探偵しっかりしてた

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:24:56.30 ID:rDRfAeD5.net
犯人守ることは正しいと思うが脅迫に屈することがそれになるのか

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:26:46.79 ID:AJc3chVs.net
推理より吹奏楽より部員とその他の変人たちが面白いんだ
どうにかならへんのか

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:28:08.74 ID:Jfv1Mufb.net
犯人の女生徒だけ欠席させたり停学させたりしたら取り返しつかないやろ。
あそこ進学校やで。担任まで謎理由で謹慎してるから示しがついてるんだよ。

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:30:25.14 ID:Jfv1Mufb.net
ゴリラとすれば、実習女が実習期間おえたら犯人の生徒ごと復帰させて
円満解決という計画だったんじゃないのか。そのばあい女生徒とゴリラの
関係について悪いうわさは立つだろうけれども盗撮の件は闇に葬れる。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:31:49.68 ID:du/dKc9s.net
そうだネ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:31:49.68 ID:AXC3JhfH.net
今までの話は、依頼者と相手にすれ違いが起きていてそれがドラマやミステリーを生んでいるんだが
今回はなんか違う

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:33:43.43 ID:gUt0OZp7.net
あの学校って私立じゃないの?
公務員じゃないんじゃ。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:38:45.63 ID:YnGKieb/.net
最後に疑問として残ったのは来年もまた彼女が教育実習生として赴任することを学校側が許可するのかどうかってところだったな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:39:23.21 ID:KM58znAC.net
薔薇色の脳細胞チカちゃんのポニテ可愛すぎるし!
藤が咲の副部長や委員長やらまた美少女がぞろぞろ出てくるし!
清水のモブ子たちも可愛い子ばっかりだしどうしようどうするよ?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 18:57:49.14 ID:Ul2YG4H+.net
よくわらないんだけども
実習生が来年リベンジするような感じで終わってるけど教育実習ってそんな何度も受けられるもんなの?
あと来年も実習生の枠をあけておくなんてカッコイイこと言ってるけどゴリラにそんな権限あんの?
ただでさえ今回で不祥事起こしてんのに・・・

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:00:39.64 ID:It1fRNfG.net
最終的な権限はなくとも、権限のある人間を説得するとかそう考えればいいんじゃね
ベテラン教師のようだし、融通きかせるんでしょ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:00:55.84 ID:2Fog9ISh.net
犯人が刺青をバラス前に実習止めたんでしょ
いない実習生では脅しにならず,犯人は謝罪せざるえない?

実習生が自ら学校に刺青をしてたことを伝えたかどうか分からない
伝えたなら,消した後だってお引取り願いたいし,
伝えてないなら何か理由をでっち上げただろうか,状況的に盗撮事件とかかわりがあると判断されるだろう

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:12:22.46 ID:Ul2YG4H+.net
自宅謹慎までやらかした教師がそんな融通きかせられるのかねえ
あと刺青の件がバレずに終わってたのだとしても
実習を途中で辞退するなんて普通はありえんからいろいろ悪い方向に勘ぐられると思う

それと盗撮犯は刺青の写真を盾に脅してたことになってんの?
そんなメンタリティの持ち主が不登校になる意味がよくわかんないんだけど

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:20:22.74 ID:J0zYFFOj.net
撮られた被害者が救済されてないのが何とも言えねえ…

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:20:24.61 ID:mY1ZEV1x.net
なにこのアニメ最高じゃないですか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:22:53.49 ID:KckNItuO.net
好意的に考えればバレて停学や退学になることへの恐怖から
悪あがきでつい脅迫してしまって教師が罪をかぶったことから良心の呵責で不登校

ゴリラは犯人と話し合い改心して被害者に自発的に謝りにいき
実習生の秘密も守られるという筋書きを狙ってた感じかな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:23:37.21 ID:YnGKieb/.net
殺人こそないけどこの謎解きアニメは割りと好きだな

ファンに殺されそうだけど「氷菓」より面白い

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:24:20.46 ID:I6kjQCQk.net
女子高生じゃなくて普通に男子高校生が犯人だったらすっきりなのに

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:24:47.55 ID:AJc3chVs.net
あれも謎は謎解き()レベルだから・・・

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:31:47.33 ID:4kUAKr4l.net
男子高生なら普通に警察行きだろw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:31:49.63 ID:dAWR62wa.net
ここまでこのアニメの楽しみ方を真剣に模索してきた者なら断言できる
今回の話は良く出来ていたと

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:36:29.77 ID:Ul2YG4H+.net
>>355
かなーり好意的な解釈ですなw
とはいえ盗撮犯がしまいまで全く登場せず犯人像すらわからないのでその線もありえなくはない
肝心なところをいろいろと端折り過ぎなのが問題なんだよな
尺の問題なのはわかるんだけどさあ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:36:45.64 ID:Jfv1Mufb.net
チカちゃんのペチコート&蹴り

良作です

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:37:50.86 ID:YnGKieb/.net
犯人の隠し玉が教育実習生の女性のことだと気づく展開には少し首をひねったかな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:47:02.11 ID:qFjW/oq8.net
アスモデウスの子は脅迫というより「こんなの見ちゃってどうしようかと」
と言ってるつもりでゴリラに見せたんだろう。

入れ墨は違法じゃないけど盗撮は明らかに犯罪。
でもこのアニメでは入れ墨が盗撮をはじき飛ばしてしまった。

正しいんじゃないか。

校長に駆け込むとかやってたあの被害者の委員長さん、
実習生のナマ背中を見せられて、少しは人柄が変わるといいね。

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:47:50.19 ID:+vhESNUg.net
>>221
それ以外にありえないだろ
そんな教習生を来年以降受け入れる学校は現実にはない

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:50:25.00 ID:+vhESNUg.net
>>261
盗撮を容認し、
刺青がある教習生と知りながら教育実習に向かいいれ
女子生徒に多大なる精神的苦痛を与えた

私立だろうから、懲戒だろ
そうしないと翌年生徒が来なくなる

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:51:17.58 ID:RXNq3bgH.net
>>278
チカちゃんのおぱんてぃー見たかった;;;;;;

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 19:59:21.06 ID:OkI6G6Tc.net
チカちゃんの為に見る価値はある
美人なのに気取らないし面白いしおバカだけど料理上手だしマジ天使

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:05:42.88 ID:dvQbCC8o.net
今回のは結構おもしろかったんだけど
それにしてもこのアニメいちいちエグいネタをぶっこんでくるなww

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:06:34.97 ID:mfeN+ySc.net
美少女顔設定なのはハルタの方じゃないんか?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:07:34.63 ID:YnGKieb/.net
社会的には確かに問題だけど個人レベルで言うとまだギリギリセーフかなってラインのネタだと思う

ああ
今回は考えたよ
女子の不純異性行為かって
自分の脳が一番不純だったよ・・・・・・

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:08:21.53 ID:It1fRNfG.net
刺青が分かってから内々で処理せず教育実習を公に処分してやめさせたら
人権派の弁護士が喜んで登場しそうだな、教育実習生は美人ときてるしw

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:18:31.77 ID:ofS6QnPn.net
みんな吹奏楽部も忘れないでね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:20:21.61 ID:p+YU4Nwj.net
もし事件がマスコミにバレたら一番ダメージを受けるのは盗撮犯じゃなくて盗撮被害者だもんな
ワイドショーはこういうの大好きだもの「こんなふうに盗撮されてたんですよーヒドイですネー」って
嬉々として画像を何回もテレビで流すに決まってる
内々に済ませるのが一番

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:21:48.77 ID:6mzu0W+7.net
芹澤さんチカちゃんにも電話してたのか連絡先交換してたのね

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:27:32.50 ID:nU2fr1Aq.net
>>349
制度上の事で言えば出来る
学校側さえ受け入れてくれるなら何の問題もない
こういう問題があってじゃあ来年頑張れは普通ありえないと思うけどさ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:27:40.37 ID:BJ31Rzmy.net
ウンコ実習生がドヤ顔で「アスモデウスの存在に一歩近付いたようね」
ってとこが最高にイラつくw
全部テメェが悪いんじゃねーか

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:30:37.23 ID:AJc3chVs.net
いやアスモデウスが一番悪い
ネットに顔をさらして炎上させたい

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:35:32.98 ID:AXC3JhfH.net
7割自力で解けたら教えてあげるじゃないよな、恩師の不祥事だろ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:50:16.14 ID:82ZwB62Q.net
前回は赤軍ネタ、今回はヤクザネタですか・・・。
こんな際どいネタは、深夜アニメだから出来る、こういうアニメが欲しかったのよ。
しょうもない萌えアニメなんて要らねーんだよ!!







嘘をつきました・・・。

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:56:41.76 ID:Jfv1Mufb.net
チカちゃんに尻けってもらい貸与!

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 20:58:19.27 ID:WXZq5LfJ.net
>>321
昔はレベルが低かったんだろう…多分
それをゴリラが赴任して金八ばりの活躍で進学校に盛り返したんだろう…きっと

>>355
そんなヤツが盗撮なんかすんなよw

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:03:15.91 ID:Jfv1Mufb.net
授業をビデオで撮影するってのはちょっと前の予備校とかじゃ
たまにいたんだけどな。授業あとで家で聞きたいからみたいな。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:16:10.39 ID:optJLTYE.net
アスモデウスが
「女子高生のアスでもどうデウスか?」クパァ
といってゴリラを誘惑した展開を期待していたのに!していたのに!

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:17:39.83 ID:xd98t274.net
くだらねー話だったなーw
チカキックが面白かっただけの回

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:20:31.21 ID:xd98t274.net
ニュー速に声優の服が透けてブラジャーが見えてるってスレが立ってたから
ずいぶんいいタイミングだなと思ったら全然違う声優だった

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:21:44.12 ID:ay+/NLdB.net
>>355
おまえが原作者になるべき

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:22:37.58 ID:bz2/m9go.net
作者の考え


重要なのは『赤外線盗撮で教育実習生の背中に刺青があるのを知られてしまう』こと。
盗撮された美少女委員長は犯人探しの3回席替えで注目を集めてもらおう。裸は大した事じゃない。
盗撮犯? そんなの誰だろうとどんな背景があろうとどうでもいいんだよ!

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:25:03.30 ID:xd98t274.net
人間交差点に元不良の女が先生になって不良少年と殴り合いの指導をして腹減ったからぜんざい食いに行こうで終わる話思い出した

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:28:23.32 ID:PWc7mbUM.net
カイユの有能ぶりがすげえな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:30:49.13 ID:h53TQnBe.net
あの水着委員長の乳首とかも撮られまくってたと思うと興奮する
うっ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:30:57.33 ID:PWc7mbUM.net
TARI TARIを思い出すノリなのはすごく高評価だわ
学生生活を創造させる

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:32:01.33 ID:YnGKieb/.net
謎解きそのものが一話完結なのは正直非常にありがたい
そのために駆け足感があるけどこの作品は逆にそれが持ち味になってる

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:34:29.22 ID:p+YU4Nwj.net
板書はノートなんかとらずにケータイで撮影がイマドキなのかな
「せんせーじゃまだからよけてよー」パシャパシャパシャパシャ...

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:41:04.69 ID:Wv0VtuHE.net
>>392
寿司屋に来て寿司はまずいけどガリはうめえと言うような感想だな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:45:48.85 ID:iFGk+fhf.net
先生が謹慎してから学校休みだした生徒いたら関係あるとすぐわかるだろ
実際委員長にはバレバレだったし
しかし女子水泳部で水着の女子を前に全く物怖じしないホモのハルタに笑った

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:50:39.73 ID:BJ31Rzmy.net
ホモはさておき姉三人に幼馴染みの女の子までいたら免疫つくわな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:51:39.33 ID:I8/+1Ayc.net
あの手のブラウスだと赤外線でなくても入れ墨は透けると思うの(´・ω・`)

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:54:38.03 ID:J0zYFFOj.net
汗かいてたら赤外線なくとも透けるよね
腹巻でもしてた…だったらそれが見えるだけか??透ける仕組みがよく分からんが

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:57:01.71 ID:u5lANN1H.net
エロいカメラがあるんだな、良いことを知った…w

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:57:17.20 ID:mSMSpL5L.net
原作でも犯人出てこないの?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:57:56.29 ID:zSXHrpNE.net
いや、この程度エロ業界じゃ常識なんだが

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:58:33.29 ID:u5lANN1H.net
委員長可愛いよ委員長

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:58:53.71 ID:mSMSpL5L.net
ちなみに被写体は水着がオススメ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 21:59:07.69 ID:Mcmlvwb3.net
>>393
俺は全く逆の感想だわ
じっくりやれば面白そうな話をことごとく端折りまくって台無しにしてるようにしか見えない
すげーもったいない

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/03(木) 22:04:32.92 ID:OkI6G6Tc.net
刺青なんて入れてるならちゃんとキャミソールとか着て透けないようにしないとね

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200