2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者43人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 246c-SKel):2016/03/01(火) 14:38:09.92 ID:UQe6Q63a0.net
異世界生活に必要なのは、大冒険・・・なんかじゃない!?

・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けること。

◆関連サイト
・アニメ公式:http://konosuba.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/konosubaanime/
・角川スニーカー文庫サイト:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

■前スレ
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者42人目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1456638733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 567d-afRA):2016/03/02(水) 00:55:05.99 ID:+/fSNWhM0.net
>>211
駄目神って今以上に凶悪になるの?

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e1da-Y0ST):2016/03/02(水) 00:59:04.18 ID:y+TpzcPD0.net
アクアはねずみ講やら法規制されてない新しい儲け方を異世界に持ち込んだだけで
騙す気はなかったんだよ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 567d-afRA):2016/03/02(水) 01:05:43.82 ID:+/fSNWhM0.net
ああ、そりゃ凶悪だな。

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MM05-Y0ST):2016/03/02(水) 01:08:57.35 ID:jRz02xYXM.net
>>47
それは本当にクッションとしての柔らかさがあるのか、とても疑問です

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b138-0+k6):2016/03/02(水) 01:18:37.62 ID:e7PsYJRA0.net
ニコ生タイムシフトで見ると最後少し切れちゃってる

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e3-ihJv):2016/03/02(水) 01:30:51.55 ID:63+VfRex0.net
5部の31まで見たのに魚拓見れなくなってしまった
読んでるうちに結末を知りたくないと思っていたけどこんな形で見れなくなるとは・・・・
もやもやする

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b138-0+k6):2016/03/02(水) 01:35:03.55 ID:e7PsYJRA0.net
ググれば他の魚拓があるぞ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKba-+enX):2016/03/02(水) 01:37:38.41 ID:hI8FNTChK.net
アニメはアイリスのために3期まで続け続いて下さい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e3-ihJv):2016/03/02(水) 01:43:25.09 ID:63+VfRex0.net
>>242
すまないけど検索ワードわからん
祝福 魚拓
祝福 pdf
とか検索候補に出てくるのから漁ってるんだがメガロドンのしか見つからん・・・・

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-XwZz):2016/03/02(水) 01:44:39.09 ID:WbPbsVY2a.net
(魚拓よりアーカイブのが圧倒的に見やすいよ)

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-Y0ST):2016/03/02(水) 01:45:30.08 ID:kns/t//kd.net
原作買ってやれよ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63b3-MKVc):2016/03/02(水) 01:47:57.73 ID:b4/7htBB0.net
>>241
前スレでも出てたけどめぐみんのキャラスレに読む方法が詳しく書いてあったよ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1453078062/705
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1453078062/991
真剣に削除依頼とかされてるならここもそのうち削除されると思うけど
今ならまだ全話読めるしpdfで保存もしておけるから確保しとくといいよ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e3-ihJv):2016/03/02(水) 01:51:30.18 ID:63+VfRex0.net
見つかった、ありがとう
終わっちゃうの悲しいけどこれで読めるわ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 58b5-Y0ST):2016/03/02(水) 01:51:33.16 ID:2Ou+r2Kp0.net
原作とweb版はキャラの扱いとか設定とかストーリー中の小ネタとか色々違うからなぁ
原作買った上でweb版も読んで頂きたいものである
逆でもおk

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ebf-afRA):2016/03/02(水) 01:58:09.75 ID:KMIH3g5/0.net
>>246
web版と書籍版だと加筆・修正はもちろんの事、設定が変わってたり新しいエピソードが挿入されたり削除されたエピソードとかあったりで結構違うからね
web版からのファンだけど書籍版も全巻買ってドラマCDも買ってBDも買う予定だがweb版も保存してあってたまに読み返してるわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e3-ihJv):2016/03/02(水) 01:58:39.39 ID:63+VfRex0.net
と思ったけどちょうど全部消されちゃったみたいだ
結末を知ることができないなんて悲しいな、いずれweb版のも書籍化してほしいものだ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c467-MKVc):2016/03/02(水) 02:00:52.12 ID:FW6DTlAB0.net
WEB版ってなんか書籍化決まって急いで風呂敷畳んだ感あるよね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63b3-MKVc):2016/03/02(水) 02:04:34.05 ID:b4/7htBB0.net
>>251
>>247見た?さっき確認してみたけどまだ全話読めるし全話pdfで保存も出来たよ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ebf-afRA):2016/03/02(水) 02:05:43.10 ID:KMIH3g5/0.net
>>251
え?>>247で全部見れるんだけど…

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 58f2-JbwF):2016/03/02(水) 02:07:02.31 ID:qUKNB5v90.net
>>252
そういう意味では、web版てあんまり興味ないんだよな

いや、結末は読んだんだから、最後はどうなるかは知ってるけど
書籍が同じになるとは思ってないし

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f1e3-ihJv):2016/03/02(水) 02:13:58.61 ID:63+VfRex0.net
普通に見れた、すまん

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKeb-+Dfp):2016/03/02(水) 02:40:35.16 ID:+gEiLKJrK.net
おいらは信じる…

10話終了時に祝福に満ちたキャラクターたちが長期契約を交わした姿を…
他のアニメなど関係ない… この素晴らしいアニメに続編を!

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8957-Y0ST):2016/03/02(水) 02:50:40.33 ID:4pmbPQyr0.net
2期は1期の爆売れを受けて京アニかシャフトでアニメ化だな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-Y0ST):2016/03/02(水) 02:53:05.62 ID:8pPbvfLt0.net
今度イベントあるらしいしそこで2期決定とか発表あるといいなあ
まだ円盤の売り上げとかも出てないし元々決まってない限り、まだ情報はでないかなあ…

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sab3-Y0ST):2016/03/02(水) 02:53:56.37 ID:L4+dsyqFa.net
>>208
そんなに多いの?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8957-Y0ST):2016/03/02(水) 02:54:34.86 ID:4pmbPQyr0.net
まあでも、大して期待してなかったのに人気が出たものだから急に色々動き始めてるのかなって感じは凄くするなw

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK11-+Dfp):2016/03/02(水) 03:01:47.32 ID:+gEiLKJrK.net
正直、2期発表のタイミングで円盤の売れ行きが左右されるみたいだから…先だしで安心して円盤の売れ行きが落ちる(勿論、逆パターンもある)可能性もある。10話構成なんで、プリヤパターンが良いかと…

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 58b5-Y0ST):2016/03/02(水) 03:03:18.21 ID:2Ou+r2Kp0.net
>>260
かるーく調べてみた程度だけど若年層の自殺は確かに多いみたいよ
ただ死因って自殺以外の方が多いからそれらが上回る方が問題ともいえなくもない?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKba-JbY5):2016/03/02(水) 03:25:49.29 ID:RfxsQkACK.net
>>234
なんか前にこのスレで紅魔の里では義務教育段階の学校で
単位習得の度に飲むとスキルポイント入るポーションが支給されて
みんな卒業する頃には基本魔法を一通り習得してるとか見たが
あれは嘘バレの類だったんだろうか…
スキルポイント50ポイント(自己申告)で卒業のところ
めぐみんは卒業出来るの黙って授業に出続けて80ポイント貯めて
爆裂魔法を習得したとかなんとか… あれデタラメだったの?
半分信じてたわ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/03/02(水) 03:34:39.81 ID:QwUZCDexp.net
>>264
細部(数字とか)が間違ってるが嘘ではないな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/03/02(水) 03:41:43.55 ID:QwUZCDexp.net
>>264
単純に言うと「魔法を習得したら卒業」であって、実際に魔法を使う授業は一切無い
授業は理論とか詠唱とか厨二知識、魔法を使わなくてもできるレベル上げ(詳しくは読んで)や厨二アイテム、ポーション製作の実習でスキルポイントを貯め、普通はいきなり上級魔法を取って卒業
その後は各自レベルを上げて上級に含まれない魔法(テレポート、回復、爆発系など)を身につける

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-Y0ST):2016/03/02(水) 03:47:05.05 ID:LXhXERZw0.net
私が1位にならないと作品的におかしいと思うのなどメタい事を仰っていたアクアさま4位でしたね、4位。
プークスクス笑えるんですけど

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/03/02(水) 03:47:17.96 ID:TS+T3KMwp.net
>>264
気になるんなら公式サイトでめぐみんのスピンオフ読んでこいよ
スピンオフは無料で公開してあるから

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKeb-ueff):2016/03/02(水) 04:15:12.36 ID:nn0Pvn2mK.net
2期あるなら悪魔のデザインちゃんとやり直して欲しい
文庫は酷すぎる
あれ通した編集は切腹レベル

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 18da-MKVc):2016/03/02(水) 04:16:39.04 ID:ZZUF8CAv0.net
ふつーに王道ギャグアニメやな
羞恥攻めくっころさえいなければ朝でもいけるんちゃうw

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 18da-MKVc):2016/03/02(水) 04:17:26.02 ID:ZZUF8CAv0.net
あのコンプレックスがどうとかいう批評は意味がわからんな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/03/02(水) 04:17:32.64 ID:TS+T3KMwp.net
悪魔って仮面悪魔か?
あのデザインはもう変わりようがないだろ
マクスウェルとかサキュバスとかなら変えれるかもしれんが

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6333-Y0ST):2016/03/02(水) 04:28:01.94 ID:SKvLItib0.net
めざましテレビアクアにアクア様出てないじゃないかっ!
詐欺め

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/03/02(水) 04:45:12.06 ID:QwUZCDexp.net
なんか昨日からバニルのキャラデザに噛みついてる奴がいるが、どんなのなら満足なんだw

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKeb-ueff):2016/03/02(水) 05:06:22.76 ID:nn0Pvn2mK.net
>>274
仮面で顔を隠したイケメンが好きって層が喜びそうなデザインじゃなきゃ何でも良かったわ

作中に不気味な仮面とはっきり書いてあるからSANチェックが必要な感じだと思ってたけど

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 054d-uiZp):2016/03/02(水) 05:06:22.88 ID:CDtZeizi0.net
>>202
パンツも黒かな?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b133-MKVc):2016/03/02(水) 05:12:00.08 ID:D0B7kn4c0.net
昨日はアクアは嫁にしたくないと思ってたけど、
寝起きのチューをせがむアクアや久々のセクロスで快楽を思い出し夜這いをかけてくるアクアを妄想してたらぜんぜんアリなきがしてきた

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce12-xEf3):2016/03/02(水) 05:41:31.01 ID:b+S+bD980.net
>>202
クリスも良かったけど
この娘のイカっ腹具合も最高です

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cead-Xaxf):2016/03/02(水) 05:47:27.70 ID:QOwmxeoM0.net
バニルさんweb版読んでた頃は無貌のセイグラムみたいな怪しいの連想してた
まぁ仮面紳士でも全然アリだけどね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3632-se19):2016/03/02(水) 06:00:52.31 ID:8BcV0/QE0.net
ああ面白かったで終わって
二度と思い出すことはないアニメだろうな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/02(水) 06:10:52.10 ID:/irHziKw.net
今日は8話放送日
ttp://news.walkerplus.com/article/73243/411384_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/73243/411439_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/73243/411404_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/73243/411438_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/73243/411402_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/73243/411401_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/73243/411396_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/73243/411383_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/73243/411397_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/73243/411405_615.jpg
ttp://news.walkerplus.com/article/73243/411440_615.jpg

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63ee-Y0ST):2016/03/02(水) 06:13:33.23 ID:uej25iXx0.net
さて…期待して溜めとくか…

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 054d-uiZp):2016/03/02(水) 06:15:01.51 ID:CDtZeizi0.net
何を溜めるんですかね・・・

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be75-IjS7):2016/03/02(水) 06:24:18.22 ID:fP1T4W0L0.net
円盤の売れ行き次第で2期の可能性あるなら
お金に余裕ある人は買って。
自分は貧乏人だから録画で我慢。
原作も古本屋で探して6巻までかき集めたけど。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b133-MKVc):2016/03/02(水) 06:33:44.00 ID:D0B7kn4c0.net
これは2期はないやろ。
漫画か小説付属OADは出そうだけど。

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-1Djs):2016/03/02(水) 06:37:24.89 ID:9zlYMFAyd.net
>>281
屋敷の1Fどういう構造になってんの…

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-Y0ST):2016/03/02(水) 06:37:54.06 ID:Xi4hoEXn0.net
あれこのすば面白いな…

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d157-+WVh):2016/03/02(水) 06:43:22.20 ID:GKiIf/A/0.net
角川はこれがあるから単巻買いはちょっとな……


> 2012年、最終巻発売後2ヶ月〜半年以内に相次ぐBOX化発表、
> さらに特典が先に発売された円盤よりも良いという、 円盤マラソンをした奴へ喧嘩を売る行動に出ている。
>
> これはゾンビですか → ラノベについた限定版のアニメ入り
> another → 先行ではDVDしかなかった限定版0巻をBDにして入れる
> GOSIC → 定価総額110,880→39,900円、の上に収納BOXなど超豪華新規特典

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 205e-Y0ST):2016/03/02(水) 06:44:07.24 ID:W0SAZcdt0.net
爆裂魔法連発での爆撃は無いの?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 380a-TAyt):2016/03/02(水) 06:46:27.11 ID:+PgD3B7n0.net
5期くらいまでやって魔王城までいけば爆裂魔法連発がみれるよ円盤買おう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf4-Y0ST):2016/03/02(水) 07:02:31.22 ID:od/AS1g+d.net
売れたら死ぬってぐらい必死な奴がいるみたいだな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c4b3-ihJv):2016/03/02(水) 07:25:35.34 ID:Uc15KmF+0.net
>>202
ぽっこりお腹営業とかあざといなあ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8afb-MKVc):2016/03/02(水) 07:33:56.68 ID:uZK3wHkg0.net
原作組が延々と原作話してて気持ち悪い
そのくせ原作スレ放置とか

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr55-Y0ST):2016/03/02(水) 07:36:57.41 ID:zPXbQUDyr.net
なろう原作の民度なんてそんなもんよ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8907-VtsG):2016/03/02(水) 07:37:25.24 ID:HDzMudKV0.net
>>293
放置されてるスレってどこ板の話してんの?
ざっと見だがどこもres/時レベルでresあるけど

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf4-IukG):2016/03/02(水) 07:39:52.00 ID:JLj+SsmUd.net
フルネーム
アクア・オキシダンとかかな?
またはアクア・イッサンカニスイソ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c41e-afRA):2016/03/02(水) 07:43:37.93 ID:e+J167VC0.net
なんで宣伝にアクアの中の人が出てこないんだ
カズマの中の人に弄られるとこ見たいのに

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-QyLW):2016/03/02(水) 07:47:04.29 ID:qdaEhfC6d.net
○○「正直アクア演じるの苦痛でした…」

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce12-xEf3):2016/03/02(水) 07:48:22.38 ID:b+S+bD980.net
ヒロインめぐみんだし、声優の話題性もぷりきゅあでめぐみんの中の人に奪われたし
パンツはいてないコスプレは放送難しいし

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 054d-ykam):2016/03/02(水) 07:52:47.13 ID:CDtZeizi0.net
生放送でチンパンジーに似てる人だって言われそう

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf4-N5xz):2016/03/02(水) 07:58:26.48 ID:KbRT1C53d.net
ロリサキュバスはよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa31-VtsG):2016/03/02(水) 08:02:35.23 ID:P43wEWq4a.net
一番ハマってるのは間違いなくアクアなんだよなぁ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce12-xEf3):2016/03/02(水) 08:04:28.21 ID:b+S+bD980.net
>>302
確かにもはや他の声優は考えられない
というか天職を見つけたのではなかろうか

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b133-MKVc):2016/03/02(水) 08:05:42.14 ID:D0B7kn4c0.net
女神だけに天職www

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr55-9Far):2016/03/02(水) 08:08:39.56 ID:HyBhJV9dr.net
アクアはドラマCDの奴と大差無い気がするが

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-QyLW):2016/03/02(水) 08:13:49.60 ID:qdaEhfC6d.net
ドマラCDは誰が声当ててたんだ?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8907-VtsG):2016/03/02(水) 08:14:04.16 ID:HDzMudKV0.net
確かにカズマさーーん!は福原さんのもよかった
あと海水ピュリフィケーション!が可愛かった

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-hEu3):2016/03/02(水) 08:23:32.16 ID:KWBGky6sd.net
>>303
雨宮天こそ真の女神だ!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e1da-1Djs):2016/03/02(水) 08:29:08.09 ID:Q2ALao1H0.net
8話でいよいよウィズが出るそうだが、中の人はめぐみんの中の人と一緒に日曜朝でも魔法使いの役をやっているんだなw
で実況では「○ュアップ・ラパパ」とかの発言が飛び交いそうだww

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-Y0ST):2016/03/02(水) 08:30:33.97 ID:hCH4AjIBd.net
大人の事情とかで無理かと・・・

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sda2-Y0ST):2016/03/02(水) 08:38:00.16 ID:hv8WNlSxd.net
めぐみんの中の人今めっちゃプッシュされてるんでしょ?
アクアの中の人はもう安定期に入ってるので

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ARTD):2016/03/02(水) 08:39:48.60 ID:yuOOD6ZQp.net
安定期って産むのか?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 632a-afRA):2016/03/02(水) 08:39:54.79 ID:bw5WJIud0.net
頭がおかしい子の演技は上手いと思う

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c44c-MKVc):2016/03/02(水) 08:42:21.58 ID:9k6RZHpd0.net
安定期というかさんざん押してきて結果が微妙だったので間を置いたらモン娘位からクズ系な役がハマると判明した感じ
めぐみんの人はどうせ今後腐るほど見ることになるだろうな・・・

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef22-Pw/m):2016/03/02(水) 08:42:58.54 ID:6NwsFnOD0.net
雨宮さんは頭のよさそうなヒロインの役ぜんぜん合ってなかったなw

頭がおかしいというか悪そうなヒロインの役がまじ似合う(褒め言葉
その中でもアクアはトップじゃね?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa31-VtsG):2016/03/02(水) 08:48:41.81 ID:P43wEWq4a.net
暫定1位アクア
暫定2位ミーア

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKb9-5bTo):2016/03/02(水) 08:48:53.85 ID:b5TYKaSMK.net
めぐみん声は日常台詞よりも眼帯引っ張られたり
カエルに食われたり水に流されて浮いたりしているところが好き

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKb9-cGmJ):2016/03/02(水) 08:49:07.45 ID:mUSb3vySK.net
モン娘の蛇ちゃん何かクズかったかな?
アクアはまあおそ松に移住しても違和感無い感じだがw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa31-VtsG):2016/03/02(水) 08:53:35.20 ID:P43wEWq4a.net
クズかった訳ではないけどハマってると思うなって

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK36-wLb1):2016/03/02(水) 09:02:45.28 ID:/qlShZ9CK.net
>>286
ピロティの部分?
別に珍しい構造じゃないでしょ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 38e3-Y0ST):2016/03/02(水) 09:16:47.94 ID:RBBUNsfQ0.net
ドラマCDはきれいなアクア
どうしてこうなった

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK11-BjAZ):2016/03/02(水) 09:19:16.91 ID:YBeyK3XAK.net
こないだトラックに跳ねられたんだけど、ここは異世界ですか?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKba-JbY5):2016/03/02(水) 09:23:37.18 ID:RfxsQkACK.net
>>308
あれは自称なんとか様だよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c099-MKVc):2016/03/02(水) 09:28:20.88 ID:6USlSzog0.net
>>322
残念ながらここはトラクターに跳ねられた世界なので

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc2b-1Djs):2016/03/02(水) 09:35:16.04 ID:0Bq6J+WH0.net
はねられてもいないなw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-Y0ST):2016/03/02(水) 09:36:50.34 ID:EV0m9Z4dd.net
>>306
そう入れ換えだよな
http://f.xup.cc/xup5pwhrow.jpg
(既出)

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8aa2-MKVc):2016/03/02(水) 09:42:09.43 ID:XzuLvKKC0.net
アクアって馬鹿だから夜に襲っても起きないんじゃないかな?
水に触れたら綺麗な水に浄化されるんだから中に出しても大丈夫だな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 248b-afRA):2016/03/02(水) 09:42:39.38 ID:0tEsxO+u0.net
>>326
妙にウィズの水着がエロいな
もしかしてセクシー担当なのかこれ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9eae-MXQr):2016/03/02(水) 09:43:13.54 ID:m4p8u0QS0.net
めぐみん可愛いけど
まさか1位取るとは思わなかった
アクアはないとは思ってたけど

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ARTD):2016/03/02(水) 09:44:44.22 ID:yuOOD6ZQp.net
きれいなアクア

そんなのはいない!

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf4-Y0ST):2016/03/02(水) 09:44:53.27 ID:HvlwznTcd.net
>>329
めぐみん以外の誰が取るんだよ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-QyLW):2016/03/02(水) 09:49:45.97 ID:qdaEhfC6d.net
逢坂と内田真礼と井上麻里奈はそのままでもありだったな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガックシ 0+29-VtsG):2016/03/02(水) 09:51:02.24 ID:jeP1VnkS+.net
>>327
そういうネタでの薄い本は間違いなく出るだろうな
アクアを犯そうとするけど
アクア「残念だったわね。私の膣内で浄化されてただの水になるから、何度犯しても私を孕ませることはできないわ」

アクア「女神を襲った天罰を与えてあげる。空っぽになるまで搾り取ってあげるから」
みたいな逆レイプ物とかさ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 10:02:05.44 ID:TNGGJ36a0.net
拘束されて汚水を注ぎ込まれ続けるアクアの巻

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 38e3-Y0ST):2016/03/02(水) 10:03:05.76 ID:RBBUNsfQ0.net
薄い本はテクノブレイクとリザレクションのコンボでよろしく

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 10:07:53.89 ID:TNGGJ36a0.net
アクアの設定なら肉便器化とは違った浄水器化という新ジャンルが作れるな

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200