2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュヴァルツェスマーケン BETA15体目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 634f-MKVc):2016/02/29(月) 23:06:46.32 ID:8Elz3hQb0.net
『総員、傾注!!』

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
テンプレにこれ追加しといて
・次スレ作成時は、>>1の本文一行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」とすること。
・【ネタバレ禁止】原作に関するネタバレの話題は該当スレでお願いします。

●放送局
・テレビ東京     1月10日(日)25:05〜
・テレビ大阪     1月12日(火)25:35〜
・テレビ愛知     1月14日(木)26:05〜
・AT-X        1月15日(金)11:30〜 再放送:毎週日曜 20:30〜/毎週月曜15:30〜/毎週木曜 7:30〜
・ニコニコチャンネル 1月15日(金)24:30〜

●関連サイト
・アニメ公式サイト:http://schwarzesmarken-anime.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/schwaken_anime
・原作サイト:http://schwarzesmarken.jp/

※前スレ
シュヴァルツェスマーケン BETA14体目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1456362999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/03/02(水) 00:30:27.02 ID:VxVgBraga.net
>>142
実際暗殺免れなかったんだろうってのは
簡単に想像できるわ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-afRA):2016/03/02(水) 00:31:45.28 ID:EpmMJ10w0.net
>>142
ネタバレすんなや

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/03/02(水) 00:33:46.58 ID:ibnvjoAL0.net
銀英伝では人類の歴史の教科書に載ってることやでw

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-ihJv):2016/03/02(水) 00:35:42.17 ID:lXCMJ4Lhd.net
>>145
マジか!
俺の大切な大好きなカティアたんが…
アニメの世界に入って都合良く無敵モード発動して守りたい。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/03/02(水) 00:50:43.65 ID:VxVgBraga.net
>>148
おう
あの無能に代わって守ってやれよな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-ihJv):2016/03/02(水) 00:53:19.37 ID:lXCMJ4Lhd.net
>>149
都合良く無敵モード発動しなかったら…すまん…あとの事は任せた…

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 00:53:27.16 ID:6oSj7m0z0.net
革命の乙女とな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c4fc-zGx/):2016/03/02(水) 01:01:15.53 ID:KlnqkMfn0.net
テオドールくんが守護るって言ってただろ!!

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/03/02(水) 01:04:34.46 ID:ibnvjoAL0.net
>>151
おい、それは鉄血のクーデリア嬢だ、こっちも同じ担がれてる意味ではヤバイかもしれんw

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-N9Pg):2016/03/02(水) 01:06:52.99 ID:R9YI0C3N0.net
テオドールが無能やクズ扱いされてることに違和感を覚える
原作読んでるからだろうけど

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 01:08:39.55 ID:rYSGLzbr0.net
守るか・・・・それって、フラグだよな?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-ihJv):2016/03/02(水) 01:09:25.32 ID:lXCMJ4Lhd.net
よく分からんが、最終的にカティアたんが無事ならばそれで良い。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-afRA):2016/03/02(水) 01:10:02.79 ID:VrkTlseE0.net
>>155
そらもう言うまでもなく

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-ihJv):2016/03/02(水) 01:12:19.58 ID:lXCMJ4Lhd.net
それって…カティアたん自身も承知の上って事なのかな
切な過ぎるよ…

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/03/02(水) 01:14:51.15 ID:VxVgBraga.net
>>158
革命の神輿にされてもう普通の女の子じゃいられない
そういう覚悟は当然してるね
この身がどうなろうともって言ってただろ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/03/02(水) 01:15:55.25 ID:aLwjX7L+p.net
デオドール君がダメなら
守護キャラの本部を呼ぶしか無い

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-afRA):2016/03/02(水) 01:16:58.12 ID:VrkTlseE0.net
>>160
お前は烈さんすら守れてねえぞw

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 01:21:58.36 ID:rYSGLzbr0.net
>>157
・・・・・だよなぁ
カティアも覚悟を決めたことも含めて、不安要素しかないわ
まぁ、原作未読だから不安半分、楽しみ半分で見ることにするわ
(ところどころネタバレ喰らってるのは気にしない)

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 01:22:01.11 ID:IZq8in9W0.net
>>154
アニメだと屑じゃないのに屑認定してくる人が多いような気がする

原作知らんけどテオは屑じゃないし、おっぱいが好きなんだと思う

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 01:22:53.93 ID:IZq8in9W0.net
カティアはシュタージに暗殺されるの?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc2b-pRZE):2016/03/02(水) 01:25:12.31 ID:kY+LheEr0.net
・アイリスの風船おっぱいに顔を埋め、あげく告白しようとする(未遂)
・義理の妹とH(完遂)
・カティアタソ(俺の嫁)にも依存(その気を見せながら浮気三昧)

どうみても屑でした ありがとうございました

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/03/02(水) 01:27:36.88 ID:VxVgBraga.net
>>165
こうやって端的に纏められると
度し難いクズそのもので笑える

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef22-Y0ST):2016/03/02(水) 01:30:45.54 ID:qBLrr5ri0.net
>>165
でも自分も同じ状況に置かれたら全部おいしく頂いちゃうんでしょ?
男なら仕方ない

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-afRA):2016/03/02(水) 01:33:56.21 ID:VrkTlseE0.net
>>166
要はテオドール君はただ三人とも守りたかっただけなんや(小声
女の方からすると巫山戯んなこのクズってなってしまっただけなんや

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/03/02(水) 01:34:04.73 ID:ibnvjoAL0.net
>>165
妹も彼女も殺されて主役を元主役に奪われたこともあるんです、しかも噛ませ役に降格、
このくらいの役得いいじゃないですか!


武(中の人)「テオドールどんまい!」

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-Xaxf):2016/03/02(水) 01:36:54.36 ID:bNyErjJT0.net
アイリス→元から神々しさを感じていたし、本命でもある
リィズ→初恋のキ…義妹、あの場面で抱かなかったらどうなっていたことやら
カティア→本命のアイリスに託された、義妹より妹みたいに守ってあげたい

セ、セーフ(震え声)

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 625e-OSuN):2016/03/02(水) 01:39:10.11 ID:vdfac/Ya0.net
三人ともテオドールの翼なんだな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 01:39:20.34 ID:IZq8in9W0.net
カティアってアイリスとの間にできた子供みたいなものだよね

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 01:40:37.99 ID:rYSGLzbr0.net
>>165
ぐ、ぐうの音も出ない
屑っていうより女垂らしか

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 580c-MKVc):2016/03/02(水) 01:48:24.20 ID:kFJO21C20.net
テオの状況も踏まえてやると
・アイリス:シュタージのせいで一家全滅、やさぐれていたところを救ってくれた、本命の金髪おっぱい。
・リィズ:初恋の義妹はどう見てもシュタージのスパイ。恋心を利用して抱いてコントロール試みるも失敗した、金髪おっぱい
・カティア:リィズに裏切られ、アイリスとは離れ離れ、そんな傷心の男の前に現れた神々しく輝く理想の妹。茶髪でちっぱいけど

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-afRA):2016/03/02(水) 01:54:13.79 ID:VrkTlseE0.net
>>169
ああそういう実に面白い人も過去にやってましたよね
再来みたいなもんだ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c77-8RMU):2016/03/02(水) 02:01:58.53 ID:OCJxP4GY0.net
テオドールの戦闘能力に関しては認めるけど、
リィズに関しては「えらそうなことを言っておいて、これかよ」
と思わずにはいられないな。
まあ、これも若気のいたりか。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 02:02:28.24 ID:zqdj8NkX0.net
カティアたん大逆転キタ――(゚∀゚)――!!
最後の涙は寝取られた男が戻ってきたことも加味されたものだろうな
幼女体型だってやるときはやるってことだ!

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 892b-VtsG):2016/03/02(水) 02:04:46.28 ID:mR6PByYw0.net
桑谷は舌にイボでもできてるのか?
出るたびに滑舌悪くなってる

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1858-Y0ST):2016/03/02(水) 02:05:54.00 ID:57TmJBZO0.net
マブラヴCMでの鈴村と保志の掛け合いを聞くと胸が熱くなってくる
しかもロボット系で

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/03/02(水) 02:06:14.88 ID:TkpVEwQIa.net
>>177
ああそうだよな鮮やかな大逆転
実にめでたいよ(いい笑顔

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c4fc-zGx/):2016/03/02(水) 02:07:16.29 ID:KlnqkMfn0.net
>>174
カティアには金髪巨乳のスタンドがスタンドが見えたからな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (トンモー MMb9-1Djs):2016/03/02(水) 02:07:43.19 ID:5qtCyoyNM.net
>>169
いつまでもシン・アスカ引き摺ってるからマスター・テロドールになるんやで

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 894c-1x0A):2016/03/02(水) 02:13:14.82 ID:t8ks4Ggw0.net
テオ「あんたの理想とカティアの夢を叶えるまで協力する。そうしてできた国でリィズと生きようと思う」

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 02:18:53.99 ID:rYSGLzbr0.net
>>181
あれ、おかしいな、俺にもスタンドが見えるぞ

http://i.imgur.com/kMgW6TT.jpg

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c4fc-zGx/):2016/03/02(水) 02:20:14.77 ID:KlnqkMfn0.net
>>165
「裏切り?抱いてやったしアイツ俺の事好きっぽいからへーきへーき!チンポでコントロールしてやりますよ」って豪語してたのに
隊長にちょっかい出しまくってあっさり妹に裏切られたのはちょっとクズっぽかった

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef23-Swze):2016/03/02(水) 02:25:42.33 ID:n2yddsTA0.net
今更だが、レーザーヤクルトって何?
おいしそうなんだが

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/03/02(水) 02:29:58.84 ID:ibnvjoAL0.net
兄貴は義妹をシュタージから助けたい
義妹も兄貴を東ドイツから助けたい
というすれ違いという印象。
そして”助けてもらいたい”じゃなく”助けたい”ってところもすれ違いの原因かな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (トンモー MMb9-1Djs):2016/03/02(水) 02:31:27.47 ID:5qtCyoyNM.net
一番危険なレーザー級に吶喊、殲滅する

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 02:32:37.84 ID:zqdj8NkX0.net
>>186
そのヤクルトの部分ってなんかドイツ語かなんかじゃなかったっけ?
とりあえずやべーってことよ!

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-Xaxf):2016/03/02(水) 02:34:44.28 ID:bNyErjJT0.net
ちょっと笑った
ヤークトはロシア語だったかな?レーザー級は遠距離から戦術機撃ちまくるから最初に殲滅させようってことです
ただ敵陣ド真ん中だから決死の覚悟で臨まなきゃならない

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/03/02(水) 02:35:31.36 ID:aLwjX7L+p.net
>>184
最早スタンドで妥協したデオドール君

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 02:36:42.73 ID:rYSGLzbr0.net
>>186
なにそれ飲んでみたいわ

って、だれか突っ込んであげれよ
『レーザーヤークト』ってww

ネタかと思うけど>>4が答えな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/03/02(水) 02:37:20.24 ID:aLwjX7L+p.net
>>185
兄貴の突撃砲があまりにもショボすぎて
百戦錬磨の妹を満足させれなかったのが原因の可能性が微レ存

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/03/02(水) 02:40:41.58 ID:ibnvjoAL0.net
ヤークトとは?
"jagt(ヤークト)”自体はドイツ語の”狩りをする”という意味で
ヤークトパンターだと駆逐戦車とかなどなど、駆逐するという意味も含まれる。

レーザーヤークトを日本語にしてみると
レーザー級駆逐作戦って感じかな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (トンモー MMb9-1Djs):2016/03/02(水) 02:43:25.76 ID:5qtCyoyNM.net
同志童貞テオドール君の突撃砲に満足して従ってくれそうな666のキャラってアネットぐらいやで

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/03/02(水) 02:45:28.69 ID:TkpVEwQIa.net
>>195
アネットは本当にそうなりそうなのは
素直に美点だな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sab3-Y0ST):2016/03/02(水) 02:46:21.01 ID:L4+dsyqFa.net
アネットって浮気されたらどんな反応するんだろうか

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c4fc-zGx/):2016/03/02(水) 02:48:47.79 ID:KlnqkMfn0.net
ファムさんに「かわいいおチンチンね」って言われて優しくしごかれたい

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/03/02(水) 02:51:33.70 ID:aLwjX7L+p.net
自慢の突撃砲で経験少なそうなカティアも満足させれなかったら泣くで

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-afRA):2016/03/02(水) 02:53:35.10 ID:VrkTlseE0.net
>>199
リィズ「突撃砲?お兄ちゃん何そのハンドガン笑わせるのもいい加減にしてくれない?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-Xaxf):2016/03/02(水) 02:55:28.46 ID:bNyErjJT0.net
少ないどころかないだろうな
中等義務教育中退して軍事学校入ってここまできたしその学校の班員全員女子だったし

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 566b-bpkN):2016/03/02(水) 03:00:56.78 ID:73RWejPc0.net
まあ原作ではテオドールは元々アイリスに想いがあった訳で、
病んでるリィズと、命を救って好かれているカティア達と相手をしてるのは別案件だからな
カティアとは別にそういう関係でもなかったし
これから終盤にかけて主人公らしく艱難辛苦を乗り越えるんだから見守ってやれよ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c4fc-zGx/):2016/03/02(水) 03:02:49.75 ID:KlnqkMfn0.net
>>200
この顔でそんな風に罵られたらお兄ちゃん泣いちゃう
http://upup.bz/j/my15078AyuYtF6pM1ctcY1c.jpg

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c77-8RMU):2016/03/02(水) 04:13:37.05 ID:OCJxP4GY0.net
俺の要塞級を見ろよ ドヤァ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-Y0ST):2016/03/02(水) 04:19:14.22 ID:ibnvjoAL0.net
>>203
うちの妹のばあい

かなw
思い出しちまったw

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 04:25:53.60 ID:zqdj8NkX0.net
>>203
悪い顔してますわw
こういうわかりやすい表情いいな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 38dd-ogi1):2016/03/02(水) 04:33:45.95 ID:v6tPkaqM0.net
表情よりパイプ椅子によりかかる姿の方がやさぐれ感が出てていいw

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKba-SxoD):2016/03/02(水) 04:38:16.17 ID:GYU0LmGmK.net
>>197
(関係が終わらないかと焦りながら)
「あ、あんたも男だし。ムラムラときて出来心でやっちゃうのもわからなくもないし〜。
い、一回くらいなら出来心ということで、ゆ,許してあげなくもないよ。」
あたりじゃないか?
それでずるずる許しそう。
アネットはダメンズ好きの匂いがする気がする。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 69b9-MKVc):2016/03/02(水) 05:07:29.01 ID:OjNsl09S0.net
浮気されたアネット
「何がクニだよ!クンニしろオラァァ!」

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bef-Y0ST):2016/03/02(水) 05:22:14.32 ID:qdl6wqM+0.net
童貞は失ったら弱くなる

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac2-bGj8):2016/03/02(水) 05:43:56.35 ID:rGRbDByS0.net
テオドールのリィズに対してのセリフは
コントロールできる(ドヤァ
じゃなくてコントロールしてみせるから大丈夫スパイ扱いしないでくれって
懇願的な意味合いだと思うけどな
とても屑には思えん

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr55-Y0ST):2016/03/02(水) 06:12:17.73 ID:59bWj9Bar.net
>>91
大天使カティア

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5857-xEf3):2016/03/02(水) 06:34:47.76 ID:9kvOh+GC0.net
>>169
テオ様を無能で屑って言ってる人は武ちゃんもそう言いそうやなと思ったけど
オルタだけで観ると無能だけど屑ではないってことになるのか

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6357-Y0ST):2016/03/02(水) 06:36:40.74 ID:4zvFzqrK0.net
>>203
悪リィズいいなー

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H6c-Y0ST):2016/03/02(水) 06:47:06.76 ID:gnu4UyOeH.net
>>197
他の娘達の方が美人で自分はそんなに可愛くないと思ってそうだから
泣きながらすがりついて捨てないでって懇願してくるよ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/03/02(水) 07:43:46.79 ID:XCQwzyX+a.net
>>213
こっちも途中まで無能で屑扱いは間違いないが
中盤以降きちんと盛り返すし後味も良いからな
柴犬は後味最悪なのがね

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 58dd-FtFM):2016/03/02(水) 07:50:35.17 ID:Vv+FGT5Y0.net
グレ子が元気そうでなにより

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-ihJv):2016/03/02(水) 07:52:20.84 ID:H+5CsFmud.net
原作スレだとテオには同情的でリィズがやたら叩かれてた気がする

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 580c-MKVc):2016/03/02(水) 07:52:45.56 ID:kFJO21C20.net
>>215
そして最後は長刀振りかざして、あんた殺して私も死ぬパターンになると思う

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 639a-MVPu):2016/03/02(水) 08:09:39.47 ID:QFfIUu0Y0.net
テオの行動は全部アイリスのためでしょ
カティアを守るって言ったのだってカティアの中にアイリスと同じ志を見出した訳で…テオのやってることはアイリスの為なのは変わってないんじゃないかな〜と
もうアイリス助からないみたいな雰囲気になってるのは変だが来週あたりメンバー奪還しに行くんじゃないかな?
あとアネットかわいい

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/03/02(水) 08:11:01.68 ID:XCQwzyX+a.net
>>219
なるほど
結局天使はカティアちゃんだけってことだな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 639a-MVPu):2016/03/02(水) 08:12:36.97 ID:QFfIUu0Y0.net
>>219
アネット「貴方の一番じゃなくても良いからそばに居させてよ」って言ってくれそう

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bbc-afRA):2016/03/02(水) 08:17:09.42 ID:MBR7Rrtu0.net
最新話みたわ
これは妹負けヒロインだな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-Y0ST):2016/03/02(水) 08:18:08.22 ID:CV2lmj+2d.net
嫁にするなら間違いなくアネットちゃん一択なんだよなぁ…

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/03/02(水) 08:18:56.45 ID:XCQwzyX+a.net
>>220
あー無理無理
リィズのことについて何も考えてないから
アクソマンと組む
これが最悪の結果齎すんで

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 639a-MVPu):2016/03/02(水) 08:50:06.97 ID:QFfIUu0Y0.net
>>220
あのおっさんと組むの?マジかよ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5857-xEf3):2016/03/02(水) 09:01:07.89 ID:9kvOh+GC0.net
>>216
え?
叩く人らからすればオルタのエンディング後味最悪らしいぞ
俺は好きだが
結果的(ヒロイン的に)に観ると無能で
恋愛に関しては一途だから屑ではない
って感じに観られるかと

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-Y0ST):2016/03/02(水) 09:01:37.91 ID:RFiiCdJYd.net
ファムさんが一番家庭的そう

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5857-xEf3):2016/03/02(水) 09:03:35.20 ID:9kvOh+GC0.net
>>225
でも組んでなかったらベア様大勝利っぽいけどな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-q3jF):2016/03/02(水) 09:23:17.10 ID:HC6WTSDra.net
重レーザー級撃破の英雄も重ヤンデレ級には返り討ちにあったということですね。
なんか、今回のテオさん見てはいけないものを見ておののいている様にも見えるわ
重ヤンデレ級の周りには水子の霊という小型種と殺された怨霊という中型種が随伴してそうで
マジ怖い

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bbc-afRA):2016/03/02(水) 09:47:50.75 ID:MBR7Rrtu0.net
ジョルノのヤンデレはすごく良かったな
キャラとしてもたまらんかった
まあこの感じだとヒロインとして大敗なのは間違いないが
あとリィズのグッズとかあったら一人だけ爆死だろう

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 580c-MKVc):2016/03/02(水) 09:50:00.11 ID:kFJO21C20.net
シュタージモスクワ派は、準第2世代(米軍のF-14に近い)のMiG-27と1,5世代MiG-23が主力で数も揃ってる
しかもベアヴォルフ大隊は対人戦を主任務としてきた、対人戦闘におけるエキスパート部隊

666は第1世代のMiG-21のみで、機数も戦闘が得意でない中尉を入れても僅か3機
しかも現在拷問を受けてる事からも分かる通り、メンバーを助け出しても使い物になるかどうか
対BETA戦では最強でも、対人戦闘の経験はなく、西方総軍には戦術機が無く制空権は取れない

まず戦力そのものがカバーしきれない状態なので、ここをどうするかって話だよね

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワキゲー MM12-Y0ST):2016/03/02(水) 10:14:27.35 ID:qwyziNLTM.net
戦術機が無くても戦車と自走砲と攻撃ヘリと爆撃機で攻撃すればいいじゃん

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3610-MKVc):2016/03/02(水) 10:31:49.00 ID:Bmtirw210.net
市街地戦だと戦術機の方が弱いよね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3610-MKVc):2016/03/02(水) 10:32:30.77 ID:Bmtirw210.net
歩兵って入れるの忘れてた

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5857-xEf3):2016/03/02(水) 10:36:59.78 ID:9kvOh+GC0.net
戦術機の最大の敵は対空誘導兵器

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEba-afRA):2016/03/02(水) 10:53:02.64 ID:p5nYPrsLE.net
もうベアトってシュタージ掌握してるんだっけ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 017b-OSuN):2016/03/02(水) 10:54:51.83 ID:kW4gF1Df0.net
手を抜いているレーザー級も実はクーデター派の一味

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-MVPu):2016/03/02(水) 11:10:02.25 ID:SUyoboiSp.net
ベアト様に調教される光線級の薄い本誰か描いて

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc2b-ODPT):2016/03/02(水) 12:12:09.42 ID:4vgfxOKE0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00152855-1456887731.jpg

スゲー赤毛以外はオッサン2人すら思い出せるのに…
えーどこで出てきた?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5857-xEf3):2016/03/02(水) 12:14:51.21 ID:9kvOh+GC0.net
>>240
そのおっさん二人はメイン級やし・・・・・・・

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 05c6-Y0ST):2016/03/02(水) 12:18:56.25 ID:8zcVB00f0.net
今GyaOでトータルイクリプス後半一挙配信してるぞ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 12:20:00.74 ID:IZq8in9W0.net
>>231
ジョルノのヤンデレについてkwsk
スクールデイズのヒロイン達くらいしか知らないっすわ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc2b-ODPT):2016/03/02(水) 12:24:22.13 ID:4vgfxOKE0.net
>>242
何話くらい見ればいい?
結構真剣に見てたのに月日が経つとダメだな
バーの姉ちゃんに裏切られたりは覚えてるけど

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-MEH7):2016/03/02(水) 12:31:47.02 ID:0VHYRevQd.net
ソ連も東ドイツに向かっているのかな?
今回の騒ぎで東ドイツ軍は壊滅同然だから、これからはモスクワ派中心の多国籍軍が壁役になるという事か

アクスマンの奮起に期待するしかない

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200