2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法つかいプリキュア! ++MAHO GIRLS PRECURE!++ 21

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 565e-ygN/):2016/02/29(月) 22:21:58.33 ID:7C5x5lhT0.net
魔法のことば『キュアップ・ ラパパ!』でふたつの世界がいま繋がる!
2016年2月7日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第13弾、『魔法つかいプリキュア!』放送開始!

■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■2chまとめサイトへの転載は禁止■

○公式サイト○
ttp://asahi.co.jp/precure/maho/
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/mahotsukai_precure/

■前スレ
魔法つかいプリキュア! ++MAHO GIRLS PRECURE!++ 20
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1456624547/
,
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 22b4-8RMU):2016/03/01(火) 22:27:47.44 ID:wVKDZkzA0.net
>>242
まるでゴーオンジャーのエンジンオーG12だな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-Y0ST):2016/03/01(火) 22:31:21.60 ID:PUu3T/LRd.net
>>242
ボス戦で無茶した反動で次話で寝込むみらリコはちょっと見たい

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd2b-xEf3):2016/03/01(火) 22:31:37.99 ID:BhorCovk0.net
「まだ変身するでおじゃるか〜…」

いやぁ、ガイアークは強敵でしたね

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 565e-ygN/):2016/03/01(火) 22:43:45.16 ID:4T9uU5Or0.net
>>230
時期はそう描いてただけで普通に2年生として登校してなかったか?
初代で2年生として最初から行動してたけどほのかの誕生日回を現実時間に合わせたように

>>243
G12は割と使ってたな。
天下の浪速ロボスペシャルやキョウリュウサムライハオーみたいに
強力設定なのに最終決戦では使わないってパターンもあるな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr55-Y0ST):2016/03/01(火) 22:44:32.54 ID:SyRI5GNer.net
補習組は、テコ入れでプリキュアになる余地を作ったんかな。

>>172
そのときは「ギョイ!」じゃなくて
「ショーシ!」って鳴きそうだな。

>>156
胆試しで「おちちゃえばよかったのに」と
おどかされたトラウマかもしれぬ。

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-Y0ST):2016/03/01(火) 22:46:42.56 ID:PUu3T/LRd.net
>>247
3人一緒じゃないと変身できないとかだと制約きついけど新しいな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/01(火) 22:46:52.73 ID:2mdtIFMn0.net
>>242
みらいちゃんのMPが0になってその場で倒れるのか

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0557-afRA):2016/03/01(火) 22:48:38.48 ID:CF8pY8670.net
ヨクバールって名前もへんちくりんに感じたけど、それも数週間のことで、後は慣れちゃうんだよなこれが。
まあ元々、
ザケンナー ウザイナー
ホシーナー コワイナー
ナケワメーケ ソレワターセ ホホエミーナ
デザトリアン
ネガトーン
アカンベー
ジコチュー
サイアーク 赤いサイアーク
ゼツボーグ メツボーグ
と来てるから、まあそれほど珍奇な名前でもなかったか
デザトリアンだけちょっとパターン外しかな?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6327-bg6l):2016/03/01(火) 22:51:26.71 ID:FGnkf3mP0.net
アカンベーは赤っ鼻青っ鼻黒っ鼻といろいろあったし

ナキサケーベというご褒美クーポン忘れとるし。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bda-Y0ST):2016/03/01(火) 23:00:27.29 ID:jfwOQv+l0.net
ジコチューは組織も幹部も怪物もみんなジコチューって名前なんだよね
しかし並べるとデザトリアンってカッコいいな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 565e-ygN/):2016/03/01(火) 23:05:01.50 ID:4T9uU5Or0.net
サイアークやゼツボーグなどと違い1度された者が解放されればもうならないのがデザトリアン

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6946-1Djs):2016/03/01(火) 23:08:51.57 ID:ITVo5xTK0.net
そういやヨクバールって人間を触媒にしないのな
あかんべえ以来?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c0ff-nizW):2016/03/01(火) 23:09:25.07 ID:5GklQ5u70.net
だが素材にされると心の奥に隠していた悩みやコンプレックスを大声で叫ばれるのがデザトリアン

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 565e-ygN/):2016/03/01(火) 23:12:07.89 ID:4T9uU5Or0.net
>>254
そうだね

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c0ff-nizW):2016/03/01(火) 23:15:47.36 ID:5GklQ5u70.net
ヨクバールは素材と出来たものの関連がよくわからん
なんで本2冊を素材にしてヒレが刃物のサメが出来るんだ?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd2b-xEf3):2016/03/01(火) 23:17:23.12 ID:BhorCovk0.net
アレは本に描かれてる絵が刃物と鮫だったんだよ
一瞬でよく解らないけどね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/01(火) 23:18:49.07 ID:2mdtIFMn0.net
お前らの部屋の本材料にされたら放送できねーな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ede-MKVc):2016/03/01(火) 23:21:14.45 ID:AGVtMEep0.net
どれみの二作目みたいに子供を育てるわけじゃないよな?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dedc-ihJv):2016/03/01(火) 23:22:02.47 ID:LSFkj6H30.net
そうだとしたら何だと言うんだ?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 752b-MKVc):2016/03/01(火) 23:28:50.42 ID:7hGyF4oA0.net
みらいとリコの子供
JCにしてもう子持ちか…

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdfe-X7Dw):2016/03/01(火) 23:29:06.88 ID:iglji3CV0.net
魔力を吸わせて育てるんだろうか?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 565e-ygN/):2016/03/01(火) 23:30:43.23 ID:4T9uU5Or0.net
>>262
どっちがパパでどっちがママかな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e1da-1Djs):2016/03/01(火) 23:34:04.92 ID:Lcvc+PD90.net
>>116
ABC発だからJR西日本のICOCAをモデルにした感じだな、あと最初のMを取って
昔あった「AHOCA」のAAと絡めたネタも作れそうだ。
>>153
それやっちゃうとASができなくならないか?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bda-Y0ST):2016/03/01(火) 23:38:00.19 ID:jfwOQv+l0.net
>>265
アイテム変換して異世界と隔たったゴープリがどういう設定でASに参加するかによるかな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-Y0ST):2016/03/01(火) 23:39:04.27 ID:PUu3T/LRd.net
>>259
みらリコの薄い本描いて渡せば二人がフュージョンした感じのヨクバールを出してもらえる…?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c0ff-nizW):2016/03/01(火) 23:44:12.07 ID:5GklQ5u70.net
>>266
あれ?もしかして最終回で変身アイテムが効力を失ったり封印されちゃったりしたのってゴープリが初めて?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e1da-1Djs):2016/03/01(火) 23:48:08.51 ID:Lcvc+PD90.net
>>266
AS縛りで従来なら変身・特殊能力作品の最後を飾る鉄板ネタであるパートナー妖精等との別れ、変身・特殊能力の喪失という展開が
事実上できなかったプリキュアシリーズでそういう展開をして、ASで物語の破綻や不具合が生じるかどうかの試金石だったんだろうな。

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e1da-1Djs):2016/03/01(火) 23:54:59.36 ID:Lcvc+PD90.net
>>268
フレの最終回でそれっぽいラストを飾ったがせつなが戻るシーンだけで変身能力喪失があったかどうかは不明だったし、あとMHとスマが
最終回のラスト間際でそういう展開で締めようとしたが直後にどんでん返しで戻るというパターンだったからシリーズ初だな。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdfe-X7Dw):2016/03/01(火) 23:55:35.21 ID:iglji3CV0.net
>>265
ハゲ用にUSUICAも必要

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 565e-ygN/):2016/03/01(火) 23:57:50.77 ID:4T9uU5Or0.net
>>270
せつながラビリンスに帰ったのASで触れたの春カニが初めてだっけ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc2b-MKVc):2016/03/01(火) 23:58:45.27 ID:VOtMS3SR0.net
ガメッツって「あと1年で俺より強力な戦士が二人やってくる!」って言うキャラ?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-mgd8):2016/03/02(水) 00:02:55.06 ID:XEvz+IVCd.net
>>273
街を火の海にしてプリキュア待ち受けて「来たか・・・言葉は不要か」って言いそう

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9eae-MKVc):2016/03/02(水) 00:17:01.28 ID:AEWCJXQq0.net
>>272
まあアカルンがある以上いつでも行き来出来るだろうって最終回のあとみんな言ってたしね。
むしろDX3のエピローグでみんなと一緒にいたんで、ラビリンスに一時帰れなくなってたのかと。。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/@\(^o^)/ (ワッチョイ 9eae-ngBx):2016/03/02(水) 00:17:41.69 ID:pBJomvBX0.net
クマのぬいぐるみが前回お祈りっぽいポーズをして、しなかったけど
今回は、お祈りしてたな。
アンチじゃないけどお祈りクマさんて、それって..
あれなのか..
クマとか白人の容姿とか一部の民族っぽい事やってるならさ、
いっその事そのままやって、ひもで引きずったクマでも投げて
戦わせればいいのにな。
クマが
「グルルル」
とか言って見ていた司会か妖精が
「何という事だ。これが本当のポケットモンスターなのか」
とか言わせればいいのにな

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc2b-MKVc):2016/03/02(水) 00:19:42.99 ID:Ca3roIU10.net
ベジータ&ナッパ襲来のときのような面白さ&緊張感を常に出す、まさに「ワクワクもんだぁ」な作品になったら神

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKba-pmoT):2016/03/02(水) 00:24:10.03 ID:4wHWHWkLK.net
>>203
アドリブ禁止令は真面目なラスボス役の千葉にだけだったと思う

高木はかなり好き放題やってたはず
タクシーから領収書もらったりギリンマ君と朝まで飲み明かした事を回想したりビーフカレーおすすめの店でシーフードカレーたのんでキャンセルしたり合間合間に挟んでた

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e50-Fo3H):2016/03/02(水) 00:24:41.30 ID:8mtmU+J80.net
魔法界とは――

そこに行けばどんな夢も叶うという。
誰もみな行きたがるが、遥かな世界である。
その地の名は魔法界。どこかにあるユートピア。

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6362-afRA):2016/03/02(水) 00:25:36.82 ID:L3unNw0t0.net
香川 久 ?@DanngoDaisuki
フレプリBlu-ray BOX2発売記念イラスト!
あの時間軸で成長した4人の想像(妄想)図。
僕の頭の中での物なので公式では無いです。オ
ールスターズを楽しみたい人は忘れて下さい。
思ったのと違う?って言う人にはゴメンナサイです!

https://twitter.com/DanngoDaisuki/status/704683184118583296

フレッシュのキャラデザの香川さんが大人になったラブ達を描いてた!

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-XwZz):2016/03/02(水) 00:26:45.34 ID:qyL+K8v8p.net
忘れ物の多い子には大事なことは任せられんな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 565e-ygN/):2016/03/02(水) 00:36:03.70 ID:5s8/TClf0.net
>>281
そういう忘れ物が多い子の失態をヒーローとして、1人の人間としての成長に繋げることもできなくはないか

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/03/02(水) 00:38:14.96 ID:TNGGJ36a0.net
>>280
ゴメンナサイされた

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sab3-mgd8):2016/03/02(水) 00:39:09.34 ID:UsGTOMPma.net
>>275
ラビリンスは妖精の世界ではないので影響なかったのではないかと

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63af-Y0ST):2016/03/02(水) 00:41:55.79 ID:PebFQ5y/0.net
>>280
婚期になっても服に影すら出来ない彼女たちにその胸を分けてくんろ
ttp://4.bp.blogspot.com/-ux2Imvi8Rfg/UmwbAithhOI/AAAAAAAAHB4/c4KmzAbw42w/s1600/a538b0eb.jpg

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b137-ihJv):2016/03/02(水) 00:43:40.69 ID:jPqF07Pu0.net
フレッシュなものだ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKeb-8Xyu):2016/03/02(水) 00:44:55.58 ID:45XubwdCK.net
>>279
ガンダーラブホテルじゃねーか!

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bc2b-N9UE):2016/03/02(水) 00:50:11.52 ID:6DIpHPbh0.net
>>280
ラブ兄貴がまるで別人だww

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e50-Fo3H):2016/03/02(水) 00:50:41.53 ID:8mtmU+J80.net
ちなみに、魔法界では犯罪やらかしても三日間逃げ切れば無罪なのだ…

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63af-Y0ST):2016/03/02(水) 00:51:48.92 ID:PebFQ5y/0.net
ぶっきーに髪を奪われたんだよ
なぎさってるな兄貴

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e22-MKVc):2016/03/02(水) 01:00:29.84 ID:xl0tznGf0.net
>>230
今から春休み明けまでなら、一応残り5話で補習ネタ終わるのでは?
3/6, 13, 20, 27, 4/3
もしくは、何らかのトラブルでリコもナシマホウ界の学校に通う事態になるかも。
ちなみに、入学式・始業式は小中学校が4/6頃、幼稚園はもうちょっと遅かったはず。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0124-MKVc):2016/03/02(水) 01:01:08.99 ID:w0O3XyCr0.net
兄貴やブッキーは髪型が激変しただけで面影あるけどmktnがバブルっぽくて笑ってしまう…

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be19-L+G4):2016/03/02(水) 01:05:52.30 ID:EjoIkJSj0.net
婚期を大幅にオーバーランしている上に、発達障害の知恵遅れで
背も低くてえぇ年こいて月収も10万円代と目も当てられないぐらい酷い
僕達キモヲタに比べればさして問題ではない

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63af-Y0ST):2016/03/02(水) 01:06:37.88 ID:PebFQ5y/0.net
モデル諦めて悪霊退治を専業にしてるんだよ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be19-L+G4):2016/03/02(水) 01:13:04.61 ID:EjoIkJSj0.net
今期のロリロリしたミライちゃんリコちゃんでシコりながら
僕達背が低くて気持ち悪いキモヲタは実感したのだよ!




恋人にするなら小学生・・・
結婚するなら誘拐監禁・・・

リアルの女性は小学生まで・・・それ以上はお人形を相手に愛を語り合うんだ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9eae-MKVc):2016/03/02(水) 01:17:23.05 ID:AEWCJXQq0.net
>>289
「キュアップラパパ!ブルーストーン!!ミラクルマジカルジュエリーレ!キュアザブングル!キュアウォーカーギャリア!!」

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-Y0ST):2016/03/02(水) 01:18:34.06 ID:vgQq7avS0.net
>>292
わかるwwwmktnのバブル感だけ圧倒的だよねwww一人だけイメージカラー服に入ってないし

ラブ兄貴はあゆみさんがショートだしあんまり違和感はないなー
あとせつなは美人なんだけど喪女感はなかなか拭えないねw

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c41e-1Djs):2016/03/02(水) 01:25:22.71 ID:MDUlno5w0.net
その一方、この人たちはオトナになってもゴリゴリで現役を続けていたのでした
http://i.imgur.com/jN3VXLW.jpg

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 565e-ygN/):2016/03/02(水) 01:36:24.80 ID:5s8/TClf0.net
>>294
結婚したなら芸能人やめたりして

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d177-FVfY):2016/03/02(水) 01:36:56.78 ID:UTO0cmXL0.net
>>280
なんかもう胸があるってだけで動揺する

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e55-MKVc):2016/03/02(水) 01:43:02.38 ID:pTf1nxZH0.net
>>280に倣って最終回から7年後
成長して母親と同じぐらいの身長になったアコちゃん
そして見た目あまり変わらず、むしろ以前より小さくなったえりか

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c41e-1Djs):2016/03/02(水) 01:56:51.84 ID:MDUlno5w0.net
大人になるとはこういうことなのだ
http://livedoor.blogimg.jp/toranoanagazou/imgs/7/9/79172afc.jpg

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e55-MKVc):2016/03/02(水) 02:00:14.46 ID:pTf1nxZH0.net
あかねちゃんがあかねさんになっとるがなw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c41e-Fo3H):2016/03/02(水) 02:46:23.70 ID:NeTdlYIp0.net
みゆき水商売女になっとる

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2457-1Djs):2016/03/02(水) 02:58:43.30 ID:1NZo1ql20.net
ぱんつ先生、ありがとうございますヒァー。
新しいですね(笑)。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c0ff-Y0ST):2016/03/02(水) 03:41:28.83 ID:XxpxAn0K0.net
>>303
たこ焼き屋とお好み焼き屋で繋がりあるからね
オールスターズで共演ないのかな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c4ea-Y0ST):2016/03/02(水) 04:29:45.43 ID:1yp5jYd+0.net
>>280
やはりフレッシュ特にラブさんはでかかった(確信

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8957-Mq79):2016/03/02(水) 04:43:02.08 ID:aFUTdX290.net
>>307みたいな意見に、服で目立たないけどブッキーの方がでかいんじゃね?
と反論をしたくなるところまで計算されているのだろうかw

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2457-1Djs):2016/03/02(水) 04:55:20.36 ID:1NZo1ql20.net
mktn、それ以上大きくなるとモデル界から排除される危険ががが。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c4af-HQC8):2016/03/02(水) 06:14:00.02 ID:krFgJNJB0.net
>>280
ラブやんショートカット似合うな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63da-MKVc):2016/03/02(水) 07:04:29.25 ID:3Noe3iG70.net
>>240
ディスティニーストーンはロマサガだw

>>249
聖杯使って2段変身も、体力が保たずに技放ち終わると同時にノーマル態に戻ってへたり込む
セーラームーン、みたいな感じか。

>>269
まあ、AS自体がパラレル設定ではあるしなぁ。

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 22dc-afRA):2016/03/02(水) 07:04:30.41 ID:Dwt+l3mC0.net
校長は独身ですか?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63af-Y0ST):2016/03/02(水) 07:30:44.02 ID:PebFQ5y/0.net
魔法使いってか

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/03/02(水) 07:45:59.63 ID:GsSovYw9a.net
校長はあれ鏡が嫁だろ
結構なトシだそうだが聖闘士の老師

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/03/02(水) 07:46:59.41 ID:GsSovYw9a.net
みたいな?

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6397-fmlL):2016/03/02(水) 08:12:35.68 ID:hNb7P8Qd0.net
>>280
せっちゃんだけあまりイメージ変わってないな
ラブやんはまるで別人w

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b5e-MKVc):2016/03/02(水) 08:18:32.56 ID:LY+kC1sk0.net
プリキュア達の成長後は皆ママンに似てるという想像でいいだろ
何人かは似ない方がいい子がいるかもしれんが

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63bb-MKVc):2016/03/02(水) 08:20:27.17 ID:1Yn1YC3d0.net
ひまわり動画のプリキュアが削除されるとか
久々すぎるな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63af-Y0ST):2016/03/02(水) 08:20:59.79 ID:PebFQ5y/0.net
ラビリンス人は人間の寿命とは流れが違うんだよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f823-1Djs):2016/03/02(水) 08:34:12.85 ID:HIB5OIh30.net
>>310
トリニティのあと継ぎそうな感じに

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-bpkN):2016/03/02(水) 08:40:44.38 ID:RPXZzr520.net
>>280
なぜラブさんは痴女い服ばっか着るのか(歓喜)

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bda-Y0ST):2016/03/02(水) 08:46:23.79 ID:WUfF9iQ90.net
>>317
基本そうだけど
顔的にはどっちかというと父親似の子も結構いるからなあ
まあなんにせよみんな美人だろうけどね

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f04b-afRA):2016/03/02(水) 08:47:51.16 ID:5rNg86hd0.net
>>317
ゆりさんやかれんさんは既に母親の貫録

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ca57-Y0ST):2016/03/02(水) 09:04:29.06 ID:PCt55VHY0.net
>>280
あれ?ラブ?なぎさ?どっち?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c0ff-nizW):2016/03/02(水) 09:11:52.04 ID:z8NRfM870.net
太ったなおちゃんは見たくないなぁ…

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63af-Y0ST):2016/03/02(水) 09:13:38.24 ID:PebFQ5y/0.net
運動してるから大丈夫!!!

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr55-Y0ST):2016/03/02(水) 09:21:37.91 ID:V5mn8ARJr.net
なおのおかあちゃんは元々太かったのか子供生んで太くなったのか
なんにせよ子供たちや旦那に愛されてるんだからあの太さは幸せの量なんだろう

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bfa-/Vsu):2016/03/02(水) 10:04:55.73 ID:5QxEM/J30.net
ワンピース フジテレビ '16/02/28(日) 9:30 - 30 9.3
ドラゴンボール超 フジテレビ '16/02/28(日) 9:00 - 30 5.7

魔法つかいプリキュア! テレビ朝日 '16/02/28(日) 8:30 - 30 3.6

サンデーモーニング TBS '16/02/28(日) 8:00 - 114 15.0
シューイチ 日本テレビ '16/02/28(日) 7:30 - 90 11.6
東京マラソン2016・リオ五輪代表選考レース 日本テレビ '16/02/28(日) 9:00 - 170 15.9
東京マラソン恐るべし

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-ihJv):2016/03/02(水) 10:05:26.18 ID:Gp09Bijfd.net
次にプリキュアの画集出すのは誰になるかな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e55-MKVc):2016/03/02(水) 10:07:50.66 ID:pTf1nxZH0.net
>>317
あかね「おっぱいだけはお母ちゃんに似たいなぁ」
えりか「身長だけはママに似たいっしゅ」

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 565e-ygN/):2016/03/02(水) 10:18:59.57 ID:5s8/TClf0.net
>>322
後髪とか

>>326
大人になってからも続けるとは限らんぞ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0124-MKVc):2016/03/02(水) 10:28:15.11 ID:w0O3XyCr0.net
ゆうゆうママとか奏ママは下手したら子供たちより幼く見える
リコちゃん両親は出るのかな?お姉ちゃんはいるようだけど

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 565e-ygN/):2016/03/02(水) 10:31:16.45 ID:5s8/TClf0.net
http://i.imgur.com/wIVFN3s.jpg
ファイヤーも含めた歴代ママ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e55-MKVc):2016/03/02(水) 10:35:53.44 ID:pTf1nxZH0.net
10年後なおちゃんご懐妊
なお「まっ、まあ1人産んだぐらいなら、お母ちゃんほどは太らないか」
医者「おめでとうございます、八つ子です」
なお「…」

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e55-MKVc):2016/03/02(水) 10:36:55.30 ID:pTf1nxZH0.net
>>332
あとそこまで幼くは見えないが、はるかママも娘より小さい

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e55-MKVc):2016/03/02(水) 11:11:41.71 ID:pTf1nxZH0.net
>>328
サンデーモーニングばっかり仮想敵としてたけど、シューイチも侮れないな
サンモニは極左過ぎるしプリキュアは幼稚だし
みたいな人が見るのかな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-mgd8):2016/03/02(水) 11:24:32.68 ID:UaNuYej5p.net
>>335
もえちゃんの髪長い頃の美少女感

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23d0-YlvD):2016/03/02(水) 11:27:17.61 ID:jogjLHLh0.net
>>302
あかねちゃんがあかねさんになっとるならみゆきちゃんがミユキさんになっとって欲しかった。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-XwZz):2016/03/02(水) 11:41:38.17 ID:qyL+K8v8p.net
>>336
バカウヨうせろゴミ屑

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dedc-ihJv):2016/03/02(水) 11:56:24.43 ID:t4wa/p/c0.net
>>331
やめるとも限らんがな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-bpkN):2016/03/02(水) 11:59:55.99 ID:RPXZzr520.net
>>338
それを言ったらトリニティにもレイカさんがいるぞ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c4fc-VtsG):2016/03/02(水) 12:13:49.86 ID:0B5P3rEo0.net
>>330 >>327
↓のママンのように昔は美人だったが子供産んで太ったのかもね
http://i.imgur.com/3Oys0aH.jpg
(↑のママンは後に痩せたが)
http://i.imgur.com/UIQ5jpm.jpg

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200