2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 126滴目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:03:34.40 ID:/05M3/Gn.net
「!extend:on:vvvvvv:1000:512
■平成27年(2015年)10月4日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中 
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/ 
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。 
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/ 
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html 
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。 
・次スレは【>>950】(状況に応じて>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 
――――――――――――
●関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/g-tekketsu/
 
☆前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 125滴目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1456571874/

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:13:19.89 ID:zxzlqdfD.net
>>718
それ三日月は自分が前言ったから睨む事しかできなくても
ノッポのほうが前髪で襲ってくるぞ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:13:42.04 ID:Mh+32eUR.net
カルタさんどんなゲス行為をするのかと思ってたら
ただ部下を殺されて怒り狂ってただけだった
あれならむしろ個人的に好感度up

つか王侯貴族級のご令嬢なのに
子育てシーズンの獰猛な母熊みたいだったw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:13:49.28 ID:roYIb+eO.net
オルガ「お前言ってたじゃねえかよ!死ぬ時はHDDの中身をぶっ壊した後だって!!」

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:13:49.49 ID:BNZ+bTVF.net
クレイジーな人→三日月、アイン、マッキー
クレイジーじゃない人→三日月以外の鉄火団、ガエリオ、カルタ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:14:16.28 ID:JGHQ9hVW.net
今回はカルタがカタや様式にハマった戦闘術をしたから負けたのかな?
鉄火団側との対比が良かったな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:14:40.92 ID:dQU/8V11.net
しかしクライマックスだというのに地味だな

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:14:43.53 ID:HIN0g0zd.net
三日月が女慣れしてたのと同じ位ショックだわ
ビスケット脂肪

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:14:44.74 ID:LpGvwWkt.net
このアニメキャラ死なすの下手じゃない?
フミタンといいビスケットといい死ぬきっかけがお粗末

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:14:50.61 ID:J4mSgFjJ.net
>>748
まぁ話の荒さで寧ろ敵のが良い人に見えるのはよく有ることだし…

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:14:53.60 ID:sH85N4xs.net
>>733
普通は装甲が必要な場所に突っ込む艦艇じゃないからなあ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:14:57.96 ID:sz7RSWvZ.net
あと4話で、来週は悲しみにくれる鉄華団&アイン改造決定。
再来週あたりでアイン改造完了、残り二話で最終決戦、死者のバーゲンセール。
最終話でアインも死んで、チョコがガリガリ裏切るみたいな感じだろうか。

鉄華団はシノが死にそう。アジーラフタもなかなかやばい。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:23.99 ID:roYIb+eO.net
>>746
次回で火星と通信が取れてクッキー&クラッカーが無邪気にお兄ちゃんは?
お兄ちゃんは自分達がいないとダメなんだから的な事を(ry

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:26.67 ID:oI00/uq6.net
>>748
無礼働かれた上に可愛い部下殺されたらキレますわ
空から少数で降下してきた辺り部下のことも有能だと信じてたんだろう
可愛いよかるたたん可愛い

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:30.13 ID:jpkcxQ6U.net
移動はタンカーを使うのか
http://i.imgur.com/dfrV8qQ.jpg

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:37.80 ID:LCVi30sN.net
次ぎ殺すとしたらアトラかオルガの二択だよなー

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:41.33 ID:xfFs5mH0.net
>>695
Aパートのオルガはどれも目視出来る距離からMSに通信出している

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:41.99 ID:td0kQYWI.net
>>739
あの位置ですら双眼鏡使ってたし森の中からだと無理ゲーでしょう

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:43.82 ID:zxzlqdfD.net
>>743
先輩先輩言ってた女の子のほうか?
アードライたちの部隊にいた眼鏡は金髪に銃殺だよな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:45.50 ID:/8d6mCti.net
>>748
株下がる云々はビスケット殺す役だからだな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:53.93 ID:MmPMBd/C.net
馬鹿しかいない戦場

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:15:58.99 ID:TnTMO4a/.net
>>757
アキヒロ守って逝っちゃいそうだよなぁ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:16:00.17 ID:kkULF0FV.net
>>758
お兄ちゃんはお前たちがいないからダメだったよ…

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:16:13.00 ID:h9W5iZtw.net
>>751
まあ、いかに最新型の別仕様とは言え
しょせんエイハブリアクター1個
エイハブリアクター2個とかいうインチキが2機いるんだもん

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:16:32.13 ID:gf4PsymF.net
カルタの口上シーン、FSSかとおもたw
モビルスーツよりモーターヘッドみたい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:16:41.46 ID:+klV8zWp.net
>>753
しかも今日2月28日はビスケットの日という忘れられない日に死んでしまうとは

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:02.08 ID:Z5rS7neT.net
ビスケット絶対死なない安全圏キャラだと思ってたからアトラもやばいんだろうか
あんないい子が死ぬとか嫌だな…

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:12.95 ID:J4mSgFjJ.net
カルタさんは今後団のコメディリリーフに

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:14.28 ID:roYIb+eO.net
>>763
しかしもう地雷起動させたんだから逃げんと

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:14.47 ID:BNZ+bTVF.net
それにしてもカルタさんは部下に愛され過ぎ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:17.77 ID:TnTMO4a/.net
>>770
ゴティックメード「おう!」

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:36.76 ID:jpkcxQ6U.net
アトラちゃん泣いてる(´・ω・`)

http://i.imgur.com/aYXRFqt.jpg

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:38.19 ID:ZE4f3qm5.net
ガンダムフレームとヴァルキュリアフレームの因縁とかどうなんのかね

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:53.10 ID:oI00/uq6.net
>>769
装備とかで馬力の違いは存分に見せてくれてたね

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:57.71 ID:5l6BqtI9.net
>>772
アトラはむしろ前半あたりで死ぬと思ってた

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:05.52 ID:tvHcu8Go.net
ファフナーみたいになってきたなw

アラヤシキ?どうせ皆いなくなる

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:08.89 ID:TnTMO4a/.net
>>773
まずは洗濯婦か

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:10.72 ID:A2ISHV29.net
今日の話はじめの方観てて4,5人位死亡フラグたってる気がしたがやっぱりか…

ビスケタンについては第1話で既にフラグというか死ぬキャラ的存在だった

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:27.53 ID:xfFs5mH0.net
>>777
ビスケットにお兄さんに会おうよ!と言ってたからな
兄弟揃って死亡は辛いて

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:34.31 ID:29xNzZfQ.net
>>777
つわりだな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:38.10 ID:DgvhU1D3.net
>>764
その子
瓦礫でうまいこと隠されてたけど、腕と足がちぎれてたっぽい
円盤だと瓦礫outで詳細に書き込まれてウワァ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:46.84 ID:VjxY73qO.net
尺的に昭宏とラフタのフラグは来期に持ち越しだろう

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:53.88 ID:oI00/uq6.net
>>775
死ぬときお母さんじゃなくてカルタ様って叫んでるパイロットの愛情

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:57.07 ID:J4mSgFjJ.net
>>782
だからそれだと最後死んじゃうんだってば!

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:18:57.29 ID:c3GD243Z.net
カルタはハマーンとキャラのハイブリッド種なのか

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:19:04.85 ID:td0kQYWI.net
>>774
あそこで長時間待ってたならアレだが地雷起爆シノに通信ミカに通信で見つかるまで短い間ですし

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:19:05.01 ID:tvHcu8Go.net
>>777
アトラはビスケットの妹と同級生みたいなもんだからなぁ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:19:07.09 ID:BvFruTgK.net
今回のビスケットの死がどうなるか次第だな
後四話でどう纏めるのか気になる

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:19:14.02 ID:A2ISHV29.net
靖国で会おう的な

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:19:21.44 ID:KntCR5vv.net
ラフタ声優が最終収録いないから昭弘庇ってアインに殺されるのかな?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:19:33.99 ID:zacNs+AV.net
妹たちはお兄ちゃん殺したのはあんたよとクーデリアに唾吐きそう

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:19:47.25 ID:h9W5iZtw.net
>>778
コンセプトが乗り手を選びすぎる>バルキリアフレーム
きちんと体勢で重量かけないと有効打にならんほど軽量高機動特化

まあ、グレイズフレームの祖になってるから大勝利ではある

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:19:55.11 ID:GE0BM8+V.net
>>733
都市部とかエイハブイリアクターがの使用制限があるし
電波障害を考慮すると通常動力でも問題無い
艦艇とかは非エイハブリアクターなんでしょう

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:19:59.62 ID:zxzlqdfD.net
>>786
まじか…こんな所で知ってしまった…

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:20:01.84 ID:f+sHznaV.net
確かに死なせ方が下手くそかもなぁ
この間のでアインが死んだらぐっときたかも
死ななくてよかったけどさ
なんでかな思いのすれ違いも相手を思う描写もあるけどあまり泣けない…

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:20:10.44 ID:DgvhU1D3.net
>>777
シャトルの時といい、メリさんアトラのお母さんみたいやな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:20:12.16 ID:DVlysj1g.net
結局カルタは退場(ミカにぶっころされる)したのかな?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:20:23.41 ID:sH85N4xs.net
>>769
2個積んでいるのでパワーがあるというだけで無双できるほどの差でもないんだよなあ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:20:46.27 ID:jpkcxQ6U.net
アトラは最終的に三日月ではなくビスケットみたいな安泰男を選ぶと思ってたから
この退場にはびっくりだよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:21:01.38 ID:J4mSgFjJ.net
>>796
そこまで刺激的なシナリオしてくれれば楽しいんだけどな
大人しめなんだよな鉄血、地味と言わんが

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:21:09.18 ID:ZE4f3qm5.net
>>797
ほーん
二期はガンダム&ヴァルキュリアの骨董祭になんのかな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:21:13.60 ID:roYIb+eO.net
>>791
けど動き止まっちゃってたよ
戦場では動き回らんと、特にあんな見晴らしのいい状態からは一秒でも早く抜け出さんと

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:21:16.47 ID:/fvAUuSa.net
三日月好きだからって艦船模型の三日月買う腐女子

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:21:41.13 ID:MmPMBd/C.net
革命ごっこはお終いにするんだな
身の程を知れ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:21:46.55 ID:UfMYBTbo.net
>>804
どこのフラウボゥだよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:21:47.45 ID:zxzlqdfD.net
>>781
あの死亡&フェストゥムビンゴ酷すぎて笑った

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:21:51.64 ID:jpkcxQ6U.net
>>802
今のところ生きてる
来週どうなるかはわからん

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:21:56.44 ID:ABbT/0Ya.net
>>796
ちょっと見たい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:22:02.64 ID:sH85N4xs.net
>>782
それじゃ強化しすぎて暴走して死んじゃうじゃないですかー

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:22:04.04 ID:auVHHsXW.net
メイジンサングラスがなかったら即死だったぜ・・・

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:22:06.54 ID:zOkpuZAD.net
もっとさ、部隊が絶体絶命のピンチとかで仲間を救う為に1人逝くとか、そういうシチュできないもんかね
何で雑魚相手にメインキャラ殺しちゃうかね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:22:11.42 ID:roYIb+eO.net
>>796
唾吐く相手はクーデリアじゃなくてオルガだろう、やるとしたら

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:22:20.04 ID:JbH7ZQWb.net
>>727
橋を爆破してたときはきちんと森の中に隠れてたじゃないですかやだー
ましてやあんな開けた場所、双眼鏡で確認できればいいのよ?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:22:27.41 ID:tvHcu8Go.net
お前ら何を今まで見てたんだよ

クーデリア以外全員死ぬ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:22:27.91 ID:ZocxsJct.net
最初見た時はカルタ隊がギャグ過ぎて頭に入らなかったけど
2回目見たらすげえ泣いた。ヤバイわ
ビスケットが三日月に言いかけた「俺は・・・」の続きは来週聞けるかな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:22:32.45 ID:A2jVkdnQ.net
ビスケット…、童貞のまま逝ったか……

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:22:52.58 ID:AQWyc0GJ.net
やっぱりIPあった方がいいなぁ

こいつとかID:MmPMBd/C

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:22:54.23 ID:gVJUnatf.net
今回死んだカルタの部下の1人の10歳の弟が大人になって軍人になって
クラッカと戦闘中に無人島に一緒に墜落してサバイバルすることになりそう

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:22:56.12 ID:nWA1hJAv.net
タカキがバルバトスの整備手伝ってたけど読み書きできるようになったからかな?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:23:00.36 ID:auVHHsXW.net
BS11のBF実況と間違えて誤爆した・・・

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:23:03.68 ID:sz7RSWvZ.net
>>767
なんか一期は、
夢と希望に溢れる子供達が頑張ったけど、現実を突き付けられて学ぶと同時に絶望するシナリオ
って感じがするね。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:23:04.01 ID:+klV8zWp.net
>>778
その二つを合体させ魔改造した機体がアインが乗る通常のMSの1,5倍あるMSなのかなと

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:23:05.09 ID:kTrJbzIy.net
>>787
まさかの昭宏がコーラ枠か

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:23:07.88 ID:P4Q5efLf.net
なんかTwitterで出回ってたお渡し会のキャスト写真にビスケット役の人がいなかったらしいけど
シノ役の人もいなかったらしい

これは

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:23:18.83 ID:jpkcxQ6U.net
>>810
コロニー編とかいい雰囲気だったからね
フラウとハヤト枠かと思ってたらこれだよ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:23:24.24 ID:roYIb+eO.net
>>810
けどフラウって確かZでアムロと再会した時に浮気しようとしてたとか何とか聞いたことが(ry

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:23:39.39 ID:JbH7ZQWb.net
まぁカルタは
左遷されるのも納得だった

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:23:41.11 ID:/YPaiJaH.net
最終話で誰の銅像が立つか楽しみです

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:23:41.23 ID:MmPMBd/C.net
>>822
失礼なやつだなー
何か可笑しなこといったか?単発

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:24:12.40 ID:h9W5iZtw.net
>>806
仮面の人の赤い機体のためだけの設定ぽいけどね>バルキリアフレーム
シャア以来の伝統

バルキリアフレームの改良型がグレイズフレームなんだからバルキリアフレームにこだわる必要が(チョコの人くらいしか)ない

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:24:35.44 ID:GE0BM8+V.net
>>802
退場は無いと思う
あとHGグレイズリッターの発売を考慮すると
機体の活躍場がある事でしょう

リッターは鉄華団で運用で
カルタは炊事場で扱かれたりかもしれんが

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:24:53.11 ID:td0kQYWI.net
何気に麻呂ってガエリオより口悪いという事実
コーラルより嫌いだわ

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:24:59.31 ID:zxzlqdfD.net
>>829
ビスケットはサヴァランが死んだ分猶予ができたと思っての矢先
むしろシノはよく持ったほうだ
正直あの6人ならシノが真っ先だと思ってた

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:25:09.75 ID:LpGvwWkt.net
カルタはお馴染みOP前にぶっ殺してくれると信じてる

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:25:14.00 ID:gYwi9fsS.net
ビスケットのあらやしきがこどもちんこみたいで可愛いかった…

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:25:18.87 ID:ABbT/0Ya.net
シノ、ラフタは危ない

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:25:21.26 ID:oI00/uq6.net
>>819
三日月と二人生き残るんじゃないかと僕も思います

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:25:24.65 ID:xfFs5mH0.net
>>818
足元の地雷に気付いたのはビスケット

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:25:29.41 ID:29xNzZfQ.net
>>834
アンチスレでやったら誰も文句言わないと思うよ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:25:33.48 ID:ZocxsJct.net
カルタを人質にしたらそれこそGHが攻撃してくる口実与えるようなもんだよな。
もう逃げられないんだろうけど

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:25:58.07 ID:MmPMBd/C.net
兄さんの遺書読んだあとにこれかよ
サヴァランも報われねえな

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200