2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さんはゴリ押し工作まみれのネタ切れ糞アニメ8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:55:02.62 ID:sOQoF1Uk.net
アニメ「おそ松さん」のアンチスレです

sage進行
次スレ>>960
もし立てられない場合はアンカー指定をお願いします
アニメ「おそ松さん」の視聴者が愚痴を語る場所ではありません
本スレとの住み分けはちゃんとしましょう

・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

■前スレ
おそ松さんはよっしゃキツい腐臭漂う糞アニメ7©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1454933794/

■関連スレ
・同人視点でのおそ松アンチスレはこちら
御粗末さんアンチスレ4@同人板 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1454259039/

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 19:57:24.68 ID:3fWZmArX.net
小便臭いなんて言われたらスカトロ大好きの松腐が喜んじゃうだろ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:08:00.02 ID:KJ+F/Ex9.net
そういうのが好きというよりは、ホモガキとか淫夢厨とかそうだけど
人に嫌われることを進んでやることで同族意識を共有しているだけでしょ。

やってることが児童なんだよね…

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 20:55:37.20 ID:NEFXhUwD.net
>>277
一部には大人気じゃないか
その一部は決して近づいたらいけない場所だけど
それを一般人気と勘違いしてるのが痛い

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:04:55.73 ID:d0eMgBKn.net
>>278
奴らは自分達が食糞と飲尿をしてることを否定しないからな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 21:16:59.48 ID:HYZ7CmYw.net
そもそもスカトロ物やBLをワンクッション置かないで世間一般人の目に晒すってやばくない?
一部の人が嫌がらせとか悪意を持ってわざと公開する人もいるけど
このアニメで創作してる人って何も考えないで公開してるよね?この状況ってかなり異常だと思う

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/08(火) 23:16:33.28 ID:uo41VKBi.net
スカトロアニメのキャラを堂々とホワイトデーコーナーの上に飾るファミマ氏ねよ
チョコも置いてんのにスカトロ連装させるもん飾るなボケ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 01:37:43.50 ID:ncioGY1Z.net
テーブルの上でふんばるとかまだこんな事やってるんだな
まあ信者がスカトロ好きだし需要に応えてるんだろうけど

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:24:09.35 ID:nhlqv0r9.net
10万売れておそ松アンチ消えたな
お前らの好きなつまらんごちうさとかより
売れて息してるか

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:28:12.49 ID:XgvQV50/.net
ゴミうさつまらんよな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:31:50.79 ID:XYTe6Ufb.net
こちらをどうぞ

おそ松さんアンチのアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1457256481/

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:34:15.31 ID:EF77uRHu.net
金つこうてくれてるなら大歓迎やろ
景気ええ話や

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 02:36:52.88 ID:+fZRD6em.net
書き込むスレを間違えていますよ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 05:37:48.47 ID:EK042ENx.net
腐った松が臭すぎて息してないわ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:44:01.21 ID:w+vfuiOy.net
>>285
いなくなったのは、お前の周りにいたまともな人達だろ
そりゃ知人が近親ホモスカゲロオナニートアニメ見て喜んでるなんて知ったら、誰だって関わりたくないと思うわなw


おまけに良い歳して幼女向けアニメ見て喜んでるし

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 06:53:16.31 ID:Iw7U/B6p.net
>>285
ごちうさだけじゃなくうたプリにも噛みつくのを忘れていますよ?

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 07:43:06.67 ID:HkFbUj3q.net
いくら貢いだかなんて関係あるか?
松腐が周囲に撒き散らした迷惑、被害、恥がチャラにはなんないし
自制心のないチンパンが人として終わってることに変わりないだろ
カルト宗教のお布施が沢山集まったからって世間の評価が変わるか?
そういうことだろ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:12:54.07 ID:StVWL0ih.net
最近ゴミ松腐が来なくなって平和になったと思ってたのに、マジでいい加減にしろよな
どうせ終わったら忘れてしまうくせに

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 08:39:43.93 ID:lxvjZ7Ul.net
別に売れようが頭池沼以下がうんこ以下の汚物を10万買いましたって話じゃ自慢にならん

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:18:56.86 ID:Is+NPK3Q.net
どうせならラブライブ辺りに喧嘩売っとけよだせー奴

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 09:58:14.37 ID:Qv6SGwNo.net
ファンがどうたら以前にコンテンツそのものが放映禁止にならないのが不思議なくらい下劣なんだよな…

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 11:39:51.68 ID:NQRq8v3O.net
まだ下劣ってだけで面白いならともかく
面白くない上に内容スカスカで何がやりたかったのかわからんレベルの話がほとんどってのがもうね。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:03:44.27 ID:IcdU/8mW.net
なにが一番キモイかって、おそ松ブームという界隈の空気というか同調圧力を楽しんでるだけで、作品そのものを楽しんでる感が全然ないよな、腐って。
渋に投稿されてる絵も気色悪い腐フィルターを通した妄想シチェ絵ばっかりだったり吐き気がするわ。
本当におそ松が好きなら、イヤミ、チビ太、ダヨーン、デカパンのみのホモBL同人でも出してみろっての。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 12:35:38.01 ID:7FYRcXny.net
所詮、寄生して飯を食わせてもらってる分際で労働者を見下すクズや教室で葬式ごっこやって喜んでる鬼畜にしか楽しめない存在が公害以下の汚物動画集だからな
ゴミ松腐は全員この地球上から消滅しろよ
どうせ誰も悲しむ人間なんかいないし

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:21:17.92 ID:eU25YfvU.net
>>299
腐ィルターな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:35:31.42 ID:8rQYdDk6.net
>>300
葬式ごっこなんてしないと思うよ
だってあいつらネットじゃ大集団に見えるけどリアルじゃappも低い不細工少数派だもん
精鋭不細工集団って感じ
男オタのイケメンな奴と腐の美人なやつがapp比べたら男のほうが絶対高い
不細工くらいしかこんなジャンル集まらないもんねwww

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 15:45:17.15 ID:eU25YfvU.net
不細工ほどネットで羽目を外すだろうなあ確かに
それにネットと言ってもバカッタだろどうせ
リア充はインスタに大移住したし

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 16:32:17.18 ID:StVWL0ih.net
奴らは自分の不細工さ自体を理解できてないんだろうな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 20:29:36.53 ID:Qv6SGwNo.net
ブスとかブサイク以前に末グッズ買いに来ているのって
10代とかより、30超えてる人らの方が多いみたいなんだけれど、どうなん…

まだ10代ならミーハー気質に当てられたって事で分からんでもないけれど

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:05:02.92 ID:IcdU/8mW.net
>10代とかより、30超えてる人らの方が多いみたいなんだけれど、どうなん…

どこ情報か知らんけど真に受けるなよ。30代とか過去にもっとマシな腐作品に染まってるから、おそ松みたいな中身カラッポなゴミにご執心とかしないって。
松腐のメインは10代〜20代で過去にロクな作品を見てない連中だろ。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:12:38.57 ID:1jjSSh4c.net
30超えの腐はテニプリや種ガンに嵌った世代だろ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:16:41.32 ID:Qv6SGwNo.net
>>306
メイトでそういう人結構いるから…

現実で見ると、えぇって気分になるよあれは

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:43:14.80 ID:M1ZUNUev.net
そもそも年食ってるからってマトモになるわけないじゃん

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 21:50:32.34 ID:sFCh1AZR.net
>>306
腐なんてどれもうんこなのに30代の腐は若い腐よりはレベル高いみたいな言い方はさすがにどうなのw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:08:31.47 ID:COTiUeHJc
10代のガキより30代のオバハンが経済力あるだろ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:24:48.66 ID:78qhn/Qx.net
30代ってもここ最近はまりだしたのか数年あるいは数十年はまってるのとはわけが違うよね
年齢的な物も確かに重要だけど要は経験だよね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 22:40:50.82 ID:Zt5wALHs.net
10代だろうが30代だろうが腐女子の時点で等しく頭おかしい

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:23:16.82 ID:UbRBxR+5.net
むしろ若気の至りよりもいい齢になってアニメのキャラでホモらせてる方が色々救えないよ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:30:25.39 ID:V5uxrJeK.net
2次小説のまとめサイトみてたらウンコガエルのドヤ顔広告に出くわしたぞ死ね
エイベッ糞は絨毯爆撃みたいに各所へ糞松広告ばら撒くのを速攻止めろ
そして糞松関係者はゴミアニメをステマしてすみませんと謝罪してから死ね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/09(水) 23:46:58.41 ID:fFlp78Zc.net
基本変わってねえんだな

日本の音楽が売れなくなったのはavexのせいだよね
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/music/1273543525/

81 名前: 名も無き音楽論客 投稿日: 2011/01/12(水) 03:51:18 ID:
エイベックスって、「全体主義・集団主義」をターゲットにして、商売をしてる
「他人と同じである、という事に、安心感を得る」っていう感じの女子は、ほとんどが「エイベックスの歌手を好き」

88 名前: 名も無き音楽論客 [sage] 投稿日: 2011/02/03(木) 00:04:28 ID:
エイベックスって極端なことを言うと
小室を20世紀末のバッハにして、1990年代を空前絶後の音楽黄金時代にでっち上げようとしているのかね?
2000年代が空虚な時代だったのもエイベックスが原因だと思ってしまう

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 00:08:13.14 ID:K7IjjnAF.net
身だしなみに頓着ないオタ腐は若くても老けて見えるから

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 02:14:42.07 ID:0GgZC025.net
腐った松の年齢とか見た目じゃわからんよな、だって人間とまったく基準違うんだもん

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 08:37:03.42 ID:HNJAPfyP.net
奴らは決して人間扱いしてはいけない下等生物だからな、体の構造は人間と全く違うだろう

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 09:48:40.36 ID:Xy9kWVph.net
スレチ多すぎて草

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:05:00.19 ID:SVLQarOA.net
腐女子叩きしたいなら他所に行けよお話ずらし大好きお粗末厨よ
別に普通の腐女子作品や普通の腐女子がいる作品ならわざわざお粗末なんて叩かないわ
お粗末腐は腐だから叩かれてるみたいなにわか向けアニメみたいな風潮にしたいみたいだけど、にわか向けどころか糞アニメで見ても最悪レベルで信者も類を見ない糞っぷりだから叩かれてるわけで

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:17:09.75 ID:IiihVQa4.net
言うほどスレチ多くなくて草

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 11:48:52.99 ID:EfvjkoX+.net
>>321
ここにも腐いるんだなw
まあおそ松関係ないただの腐批判は確かに配慮が足りなかったよ
悪かったなw

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 12:05:55.96 ID:fBOHW4lm.net
腐用の松アンチスレあったろ
腐はそこ行けばいんじゃね

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 12:18:09.81 ID:vDckuqDn.net
ゴミ松腐ってホントw過剰な擁護もだけど被害妄想が絶えないよね〜 

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 13:42:38.55 ID:CWsfA9g0.net
腐女子叩きたいだけの脳機能停止ゴミksしかいねーな
末が嫌いじゃなくて女子が嫌いの糞DTなんだろうな
いますぐ自●したほうがいい

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 13:48:00.63 ID:e6QBMxdj.net
クソ松腐

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 13:58:18.84 ID:SVLQarOA.net
>>321
俺は腐じゃねーよ
お粗末叩きじゃなくて腐叩きしてる馬鹿がおかしいって言ってるだけ
腐叩きたいなら腐女子アンチスレでも行けって話

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 13:58:38.84 ID:vDckuqDn.net
>>326
ゴミ松腐、自分のこと言われたみたいでつらいの?^^

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 13:58:51.95 ID:SVLQarOA.net
安価ミスった
>>324だわ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:00:26.37 ID:e6QBMxdj.net
>>328
腐が叩かれて怒るのは腐だね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:05:03.19 ID:SVLQarOA.net
>>331
スレチだろうとか?
スレチしてる馬鹿を叩くことのどこがおかしい?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:23:26.87 ID:fBOHW4lm.net
だからぁ、腐は同人板の松アンチスレ行けっていってんじゃん
松以外の腐の話題続けるやつもスレチには違いないが腐も来る板間違ってんだよ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:36:54.44 ID:IiihVQa4.net
>>332
腐じゃなきゃスルースキルのないただの痛い子w

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 14:54:11.50 ID:i78pyxmP.net
スレチの一言でいいのにムキになって普通の腐()擁護なんてしちゃうから正体ばれちゃうのにw

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:04:37.75 ID:SVLQarOA.net
>>334
スルーしてたらずっと腐叩きしてるじゃん
というか普通の腐叩きでお粗末叩かれるとお粗末がまるで普通の腐作品みたいになるから普通の腐叩きして怒ってるのに腐扱いとかお前らはお粗末を普通の腐作品程度しか嫌ってないことはよく分かった
普通の腐作品程度にしかお粗末を嫌ってないアンチスレは俺には合わないから出ていくわ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:11:57.83 ID:IiihVQa4.net
>>336
君に国語力が無いのはよく分かったw
読んで理解するのも理解されるように書くのもまともにできないなんて大変だねww

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:25:25.42 ID:0GgZC025.net
>>336
腐叩きがスレチだとはよく言われるがケンカ腰でスレチ叩き始めるのはダメだろ、ただスレチだよって教えてあげるだけでよかった
まぁもう出てったなら今更だが

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 15:51:41.75 ID:LnZVe043.net
普通の腐作品ってそもそも何だよ
腐要素がある時点で異常だし、それが一般に流行っていると見せかけているのがおかしいってここでずっと言われてるだろ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:26:24.09 ID:HNJAPfyP.net
今朝も>>336はきちんと小便飲んだの? プゲラw 
 

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:40:25.49 ID:4g+LOPW2.net
似たようなギャグジャンルで美男子動物園だった美男子防衛部?って作品が最近あったのに
それはスルーしてコレに食いつく
腐の好みはよー分からんねホント 萌豚だったらこんな昭和絵柄絶対食いつかんのに

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 16:58:53.05 ID:+CBXiPyK.net
奴らがほしいのは自分の腐妄想を流し込めるテンプレだから
ややこしい設定とかお話とかないほうがいい、むしろ邪魔
絵柄は自分絵とかどうにでも好きにフィルターかけるから特に不要
ギャーギャーはしゃいで騒ぎたいだけなのでこれといった内容も不要
お仲間と騒いでこんなに人気のある作品が好きなアテクシすごいしたいだけだから
つまりはカラッポの自分を飾り立てるためのツールでしかない
お粗末はたまたまそういう狙いどころのカラッポ頭を上手く撃ち落としただけのカラッポ作品
まあ哀れっちゃ哀れな生き物だわな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:08:33.54 ID:S4dYyBBH.net
いやどちらかといえば、小学生がうんちうんち言うのと同じで
下品な方が受けるアレでしょ。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 17:19:42.65 ID:MQ64bhOB.net
>>341
「国内旅行には興味ないけど海外旅行には行きたがる」ような心理なのか、明確なホモ作品は身近すぎるから無視して非ホモ作品を「ワシらが」ホモ改変することに参加意識と征服感を抱くそうな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:00:26.73 ID:15rf6rRz.net
ほー万単位で数字落ちたのか
放送終わって別の寄生先が出来たら完全終了だな

アホみたいに盛り上げる癖に、シーズン過ぎたら完全に触れないからな
某水泳映画みたいに
そろそろ業界内でも扱いが割れてそうだな、豚腐は

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:36:22.74 ID:Xy9kWVph.net
腐のドツボに嵌ってて草

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 19:47:43.88 ID:djUVyIxI.net
腐女子でもおそ松嫌っているヤツは多いと思う 脳内元カレがあんな下品なアニメに出て喜ぶと思うか?
せめて 子供に見せて恥ずかしくないギャグならアイドルから実力派への脱皮と応援できるのに

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/03/10(木) 20:23:26.35 ID:Sgkh7C4eA
ギャグのつもりなんだろうが、DQNのリンチにしか見えないネタが多い
だからファンもDQNばっかりなんだろうな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:39:09.69 ID:7AnMuXBv.net
ストーリーから滲み出るおっさんのノリがキモイ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 20:55:51.30 ID:e6QBMxdj.net
芸人コンプまるだし

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 21:43:01.29 ID:QHHuN/0p.net
お粗末見てる奴なんかいるのか?
工作痛すぎてもうw

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 22:34:41.45 ID:HxuEqaw6.net
1話の劣化パロ腐女子ホイホイ見てから一切見てなかったんだけど
毎回放送後のツイッターのトレンドにおそ松関連があるから
ちょっと興味がわいて見てみたけどやっぱりクソつまらんかった

前半は麻雀やってアカギのパロ
後半はオチなしの中身すっからかん

視聴者と原作を馬鹿にしすぎ
銀魂でもアニオリのときオチのない話やっててクソつまんなかったのに
同じことするってことは、そういうのが面白いと思ってるんだろうな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/10(木) 23:51:31.44 ID:cG8Bcayt.net
関係無いスレで糞松の名前だすな腐れ信者

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 01:34:08.79 ID:2WAgFsU1.net
こキャ?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 01:51:34.60 ID:G+RgPCBY.net
神松の投げやり好きじゃなかったんだがTwitterだと高評価なんだよな
俺がおかしいのか

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 04:57:09.24 ID:B8fX/kMF.net
松ファンの気持ち悪い下手くそ二次クロスオーバーいい加減にしろ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 06:28:26.69 ID:P6eU9uTI.net
うわぁ…
http://sp.nic ovideo.jp/watch/sm17024766
やっぱおそ松厨って害悪だわ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 07:27:43.96 ID:j0SGWHzF.net
火曜日(8日)の朝ファミマに時間的に普段いない20代くらいの女性が沢山来ていてクリアファイルの奪い合いの殴りあいの光景は今でも脳裏に焼き付いている

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 08:00:16.24 ID:JhOtp0nm.net
>>353
ゴミ松腐のそういうところはもはや病的だよな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:32:04.81 ID:tClbdmwV.net
もし二期が作られるとしてもその頃にはごっそり人がいなくなった後で悲惨なことになりそう
本当にその作品の内容やキャラに愛着持ってでもない限りは一度冷めたジャンルに戻るってことあまりないし
今の腐たちがそこまでこの作品とキャラに愛着あるかというと全然そんなことないだろうしw
見るのは声優のオタくらいじゃないの

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 12:56:05.27 ID:WH6BtbJN.net
少しみない間にファミマがどデカい糞松ポスターを店外に貼るようになった
いやーここまでくるとエイベッ糞の必死さに顔が引き攣るわ、どこまでスカトロカバ人間をアピールしたいの
もう店内に入るのが嫌どころか近くを通るのも嫌
エイベッ糞の池沼どもはさっさと糞喰って死んでね

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 16:29:25.56 ID:pYJJJ4Xx.net
動画サイトで新着におそ松があった時の脱力感といったら…
こんな糞みたいなものの為に月額料金の1円も払いたくない

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:50:46.71 ID:ZkxQSPVw.net
作画がとにかく受け付けない

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:59:15.03 ID:015ug82i.net
種村とかいう腐bba作家が騒動起こした事について
「おそ松さんという作品に迷惑がかかる」
って言ってる人がいたけど
おそ松さんの存在自体が既に大迷惑ものだろ
おそ松さんが被害者みたいな扱いされているのが気に入らない

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 19:59:49.90 ID:R9zKT9H2.net
内容が良ければあの作画も映えたんだがな
キチガイじみた内容ゆえ、もはや作画にも嫌悪感しかないが

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 20:10:45.15 ID:W1gjyWXc.net
>>364
旧アニメ世代で、描いたのも3話くらいの頃らしいから
まだ糞アニメの本性が見え隠れ程度の時期だししょうがない

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:00:06.85 ID:awhYiIh0.net
電通推しアニメをよく番宣にかける金曜ロード枠でバカボンの実写
赤塚作品が完全に広告屋どもの食物にされてるな…
この下ネタだらけのアニメもその内映画とかやっちゃったりすんのだろうか

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:50:39.51 ID:AxGxQ18z.net
映画になるとしても、近親ホモスカゲロオナニートじゃないとゴミ松腐は喜ばないから、悲惨な事になるだろうなw
てかゴミ松腐は三次元の男ではオナニー出来ないだろうし

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 21:59:36.25 ID:JhOtp0nm.net
>>362
金をドブに捨てるも同然だからな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/11(金) 22:35:26.93 ID:n8TBQqwl.net
飛ばし損ねてジーンクロスのCMを見る羽目になったから腹立ち紛れに書き込み
あんなの喜ぶ奴らこの世にいなくていいわ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/12(土) 02:17:11.86 ID:+FaFrL1x.net
この作品のグッズが生理的に受け付けない
カバ顔というかカエルみたいなのが頬染めたりしてるの心底気持ち悪い
それを必死に買ってる奴らも気持ち悪い
飽きたら処理に困るだろうに

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:26:41.50 ID:am2P0mid.net
昨日のバカボンの実写などにも言えることなんだが、赤塚プロ側が儲けるためなら手段を選ばなくなってるところがあるんだよな
金で魂を売ってるとかそれ以前の問題だ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/12(土) 09:40:20.45 ID:KYtky7rS.net
おそ松さんは○○話から糞になった的な事言ってる人いるけど
一話の時点で既に糞アニメだったよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:55:33.90 ID:am2P0mid.net
そういうこと言ってる奴こそゴミ松腐だろ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:12:36.65 ID:2XDoWplo.net
このアニメはギャグだから、と言う信者がいるけど、こんなのギャグでもなんでもなく、TVのくだらねぇバラエティ番組のゲスいノリを真似してるだけじゃん。
こういう悪質かつ陰湿かつ胸糞悪くなるようなノリが笑えるとか言ってるのは、そう言ってる本人もゲスですと自白してるようなもん。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:21:39.79 ID:YqpvQm5L.net
腐ったメスご用達のギャクアニメなんでしょ
普通の神経で理解できる訳ないじゃん

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/12(土) 14:32:45.22 ID:2XDoWplo.net
>>376
松腐の影に隠れてるけど、男の中にも糞松をギャグとしておもしれぇとか言ってる一部の層がいるんだよ。
女だからとか女向けだからとかそういう次元じゃなく、これ好きな奴は人格に問題があると言いたい。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/12(土) 15:02:19.50 ID:6FRZaXWq.net
整理券ないと列も作れないとか騒いで鎖引きちぎる程度じゃ驚かなくなったな
松厨ならそんぐらいやっても全然おかしくない

総レス数 1018
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200