2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無彩限のファントム・ワールド19

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 5d3c-eCdd):2016/02/25(木) 20:24:22.74 ID:AJJAKMkf0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
『ファントム』――それは幽霊・妖怪・UMAなど、人々がそれまで"幻"だと思い続けてきた存在。
そのファントムに対抗するため学園に設置された『脳機能エラー対策室』。
そこに所属する一条晴彦は、先輩の川神舞と共にファントム退治に日々悪戦苦闘していた。
そんな彼らの元に、今日もまた依頼が飛び込んでくる――。
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れること
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○ONAIR
ABC朝日放送          2016年1月6日より 毎週水曜日26:14〜26:44
TOKYO MX1        2016年1月6日より 毎週水曜日24:00〜24:30
テレビ愛知         2016年1月6日より 毎週水曜日26:05〜26:35
BS11             2016年1月7日より 毎週木曜日24:00〜24:30
ニコニコ生放送         2016年1月8日より 毎週土曜日23:00〜23:30
ニコニコチャンネル    2016年1月8日より 毎週土曜日12:00配信 
○関連サイト
・アニメ公式サイト:http://phantom-world.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_PW
・原作公式サイト:http://www.kyotoanimation.co.jp/books/phantom/
・公式WEBラジオ:http://www.onsen.ag/program/phantomworld/
○前スレ
無彩限のファントム・ワールド18
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455872316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/27(土) 00:47:24.09 ID:aLAqHj11d.net
>>274
金髪の子は貰いますね!w

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMad-Y0ST):2016/02/27(土) 00:49:17.04 ID:HfkqmUsPM.net
舞と晴彦のラブコメ的絆が深まるわけでもなく
小糸と舞がラブコメ的にライバル行動するわけでもなく
1番重要なラブコメ要素がまったくないのはどういう了見なんだろ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0788-mxjX):2016/02/27(土) 00:58:35.76 ID:ImqySzDh0.net
>>278
制作陣がどうすればいいのか自分たちも迷ってる感がパねえッス

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b1fb-1Djs):2016/02/27(土) 00:59:56.29 ID:54c/TIgh0.net
放送予定

9「幕末ファントム異聞」 
10「小さいルルの大きな夢」 
11「ちびっ子晴彦くん」 
12「母は帰りぬ」 
最終話「永遠のファントム・ワールド」

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3fc-xEf3):2016/02/27(土) 01:00:37.08 ID:CwkR9Bnu0.net
ルル汁を飲むなんて晴彦変態だなぁ、とか思っていたが、
よく見たらルルが風呂に入っているのは死角になって見えていなかったのか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5d3c-eCdd):2016/02/27(土) 01:01:49.80 ID:jjLiP3Ev0.net
「えー?乳って揺れるもんなの?そんなの私ら見た事ないんですけどぉ...」
って言われて監督が引き下がったのは甘ブリだっけ
それに比べりゃこれはかなりの作画技術の進歩だろw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/27(土) 01:03:13.38 ID:mfloYHFqd.net
>>276
だってせっかく募集した原作だし…
もうすぐ弾無くなるけどな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 44ae-XwZz):2016/02/27(土) 01:04:26.54 ID:wI5mavHQ0.net
>>280
母って晴彦のいなくなったママンのことだろ?
うわあこれはシリアス展開になりますねたまげたなあ……

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKec-a39L):2016/02/27(土) 01:13:43.31 ID:Wgpmnt6SK.net
11、12話やべえな
ヒロインほっぽり出して晴彦メインぽいぞ
もしそうなら誰も得しねえ…

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f27-XwZz):2016/02/27(土) 01:14:41.72 ID:M21pamI60.net
>>276
うん
中二病はファンタジー描写が妄想だという前提の日常系だし
たまこまはファンタジーを排除した映画版が作品としていい方向に化けたし
甘ブリはファンタジーの皮を被ったもしドラ系のマネジメント物語だし
ユーフォは徹底的に日常描写する事で堅実に作ってたし

それら長所を全部捨てて、今さら致命的な短所に全力を注ぎ込む理由がまるで分からない

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a22-MKVc):2016/02/27(土) 01:26:00.14 ID:D79c8JJ90.net
ハルヒや境界の彼方はファンタジー系だから
別に短所というわけじゃないと思う
ファントムワールドは単にストーリーがイマイチなだけ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 532b-afRA):2016/02/27(土) 01:32:19.24 ID:CaTaAAih0.net
>>282
どんだけ貧乳のブサイク相手に妥協してんだよ、クビにしろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a57-4umM):2016/02/27(土) 01:34:21.09 ID:s3ZR2kMH0.net
>>288
そいつらが今の京アニの作画を支えてんだろ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-ihJv):2016/02/27(土) 02:00:28.48 ID:3jQgDLKtp.net
下手に売り上げに貢献したスタッフは切りたくても切れないんだろ
でそれにストレスを感じてるスタッフから逃亡する泥の舟が今の京アニ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5357-afRA):2016/02/27(土) 02:06:36.05 ID:+ASISg+c0.net
この作画でエロアニメ会社に転向してくれないかな
一大ムーブメントを起こせるかもしれんぞw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 459a-YZ9x):2016/02/27(土) 02:12:07.90 ID:iGHuGSnt0.net
地上波にエロ求めんなよ。萌えで十分。小糸ちゃんかわいい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-MXQr):2016/02/27(土) 02:15:49.47 ID:Zkaj5mHW0.net
何だかんだで京アニの作画が良過ぎて
内容が疎かでもキャラ見るだけで満足出来るから不思議だな

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ada-MKVc):2016/02/27(土) 02:20:18.57 ID:nvll3jUT0.net
盛り上がりも何もないまま、無能主人公メインの無駄シリアスか?
中二病の頃から退化が止まりゃしねぇ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKb3-JbY5):2016/02/27(土) 02:22:30.85 ID:Te6VctV1K.net
>>292
その可愛いも大友向けじゃなく幼女向けレベルの可愛いなんだが
エロが無いなら無いなりのあざとさが足りない

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMad-Y0ST):2016/02/27(土) 02:25:12.61 ID:HfkqmUsPM.net
女キャラデザが男向けというより
実際にいそうなJKスタイルだからね
女から見たリアルなボディーデザイン
だからエロさもパッとしない

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 532b-afRA):2016/02/27(土) 02:28:08.38 ID:CaTaAAih0.net
だから食えない闇鍋なんだって、気持ち悪いだろこのアニメw

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ed-MKVc):2016/02/27(土) 02:31:49.67 ID:FtWY+EI80.net
ハルチカみたいな主人公に対する嫌悪感はないし、絵も動きもいいのに、
昭和のコメディ+エロ釣りっぽいしょうもなさが際立ってきて辛くなってきた・・・

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp68-ihJv):2016/02/27(土) 02:54:27.94 ID:3jQgDLKtp.net
今のアニメは全体的に作画レベル上がってるから京アニの作画は丁寧に仕上げてるだけで言うほど高作画とは思わない
ファントムでも色トレスの使い方とかセンス無いし

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5947-iKX9):2016/02/27(土) 03:54:02.58 ID:VKgz/hSB0.net
>>296
(ヾノ・∀・`)ナイナイあんな尻が垂れたJK連中なんて居らんわ!U-18アイドルの写真集やPV観て勉強して欲しいわ。
ってかルルだけスタイル完璧だったのが逆にオカシイわ。
早くルルがデカくなって色気撒き散らす話観たいわ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-MXQr):2016/02/27(土) 04:09:07.61 ID:Zkaj5mHW0.net
逆を言えばこのすばのようなのっぺらぼう作画だったら
ファントム見てなかったかも知れないなぁ・・・
やっぱ絵は大事だと分かる

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フリッテル MM57-afRA):2016/02/27(土) 04:12:38.66 ID:eooMsQIkM.net
そんな尻垂れてたか…?
よくわからん

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5dd0-MKVc):2016/02/27(土) 04:32:53.52 ID:CI368ITj0.net
まあ、三十路の体型だな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 501e-kpPz):2016/02/27(土) 04:36:26.61 ID:Gwi/DZuX0.net
甘ブリでも思ったけどエロい絵描き慣れてないんだよしょせん付け焼き刃

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フリッテル MM57-afRA):2016/02/27(土) 04:43:14.66 ID:eooMsQIkM.net
まぁ中二の方がエロス感じたというのはあるかな
あのキャラデとそういうフェチが合ってないんじゃない
よくわからんけど

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5947-iKX9):2016/02/27(土) 05:39:41.11 ID:VKgz/hSB0.net
>>305
中二病には脚にフェティシズム感じた。ファントムも1話はそうだった。
だけど2話のブルマでのストレッチシーンでは全然フェティシズム感じられなかったんだよなあ。何か作画がおざなりって言うか拘りが全然感じられなかった。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEd9-Y0ST):2016/02/27(土) 05:50:54.02 ID:RLzOu0lXE.net
>>265
水着の価値は変動相場制
海やプール・・・・・安定、やや高値
日常に水着・・・・・高騰
温泉に水着・・・・暴落

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-MXQr):2016/02/27(土) 05:51:41.92 ID:Zkaj5mHW0.net
小糸ちゃん好き
ttp://upup.bz/j/my13565MlnYttS_8AjkvSE_.jpg

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5019-MKVc):2016/02/27(土) 06:01:29.61 ID:ApA1j8/+0.net
京アニ時々はエスマを入れなきゃ縛りのハードモードをいつまでやり続けるんだ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4889-MKVc):2016/02/27(土) 06:10:19.15 ID:ELa5+CKj0.net
ファントムの力で晴彦を女体化したらいいよ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c66-XwZz):2016/02/27(土) 06:21:36.94 ID:WPAhcVKI0.net
>>204
アリスが居ない やりなおし

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50dd-Y0ST):2016/02/27(土) 06:23:25.58 ID:nNZXxRGK0.net
玲奈さんが猿にもダメ出しされるとかザコすぎて辛い

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-MXQr):2016/02/27(土) 06:27:35.23 ID:Zkaj5mHW0.net
小糸ちゃんがヒロイン属性過ぎて辛い
ギャルゲー出たら間違いなく買うのに

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5947-iKX9):2016/02/27(土) 06:29:00.74 ID:VKgz/hSB0.net
>>302
>204のイラストと8話の舞先輩のデカくてタレ気味の尻の差を感じてくれたら分かるよ。

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce5-qjsX):2016/02/27(土) 06:31:52.83 ID:ddrE5ble0.net
>>309
倒産するまでやる
10回死んでも11回目で当てれば過去10回の死をまるごと取りもどして
この先20回挑戦できる残機のおまけまでくる

ハルヒけいおんクラスのヒットを自社で持ちたいのが発端だから
すでにフリー!はその一歩手前まで行けた

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 62da-Pw/m):2016/02/27(土) 06:32:58.63 ID:+5Qvzg0+0.net
エロや萌えをストレートに押し出してるから違和感感じるんだよね
ちょっとしたアングルやしぐさでの微エロに慣れすぎてたから

まあ、俺は嫌いじゃないけどw

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bdd-Fo3H):2016/02/27(土) 06:38:19.99 ID:JreUZsUT0.net
今回のオチ、女の先生が「私がお猿さんのお嫁さんになります!」って言って出てきたら
猿が全力で拒んで逃げるor消滅だったら面白かったのに

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 44ae-Y0ST):2016/02/27(土) 06:44:49.92 ID:EMZnSS3y0.net
思い余ったくるみが猿の嫁になるといったら
あの猿に肩をポンポンと叩かれバナナを渡され帰るように促されそう

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07da-Y0ST):2016/02/27(土) 06:50:34.69 ID:xwheJKGJ0.net
>>308
きゃわたん

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フリッテル MM57-afRA):2016/02/27(土) 07:29:41.57 ID:eooMsQIkM.net
>>317
いや、あの先生美人じゃんw
まぁでも年増設定ってアニメでの見た目以上に不遇にされるものか

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f27-XwZz):2016/02/27(土) 07:34:53.44 ID:J2SovxoM0.net
自社版権のオリジナルでヒットが欲しいなら尚更ファンタジーは駄目だろ
ありゃ作る側のワクワク感と受け手の感性が噛み合わないと失敗するリスキーな分野
せっかく会社が京都というか宇治にあるんだから歴史物やればいいのに

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b77-MKVc):2016/02/27(土) 07:37:14.53 ID:QVnSjyAU0.net
恋愛沙汰のアニメは嫌いだけど
紅殻のパンドラのように女の子のパンツの中に
手を入れてゴニョゴニョって京アニは絶対殺らないだろうな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde9-eJHD):2016/02/27(土) 07:42:04.78 ID:ZG8hVRzvd.net
クェイサーやヴァルキリードライヴ級が出来て初めて一人前

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 62d7-fmlL):2016/02/27(土) 07:42:05.60 ID:Kc1pFyCz0.net
Freeで版権収入の旨み知っちゃったら甘ブリとかもやってはいるけどもう自社レーベル路線からは後戻りできんでしょ
出版社のバックアップ無いと連続でコケた時が本当に怖いんだけど

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 501e-XwZz):2016/02/27(土) 07:44:23.26 ID:KZZJk8FI0.net
バックアップなんて言うほどのもんか?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa50-Y0ST):2016/02/27(土) 07:48:13.46 ID:uuLRpOKba.net
ところでルルの巨大化まだ?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKec-raCn):2016/02/27(土) 07:50:25.74 ID:Pk3zB3ZFK.net
もうサービス回無いらしいね
絶望

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEd9-Y0ST):2016/02/27(土) 07:52:06.91 ID:Gnl1dlhlE.net
>>317
農業高校じゃなくて良かったね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEd9-Y0ST):2016/02/27(土) 08:11:27.66 ID:Gnl1dlhlE.net
ルルもドーターちゃんくらいあれば期待出来るのに、残念じゃ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK72-1ja+):2016/02/27(土) 08:39:40.14 ID:R+okm0uyK.net
>>321
トレスしやすい学園、青春、恋愛くらいしかできないだろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/27(土) 08:59:35.61 ID:mfloYHFqd.net
>>324
後戻り出来ない言うてどんどん投稿減ってるんだから既にやりたくても出来ない状況になってんだけどね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b1f-QKKO):2016/02/27(土) 09:31:04.93 ID:gx9A2C+I0.net
>>280
ファントムも中二と同じく誰得シリアス展開になりそうだな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47bb-R3rs):2016/02/27(土) 09:37:31.63 ID:kl9ozI/h0.net
>>285
11話が監督の言ってたヒロイン舞と晴彦の同棲回なんだろう
晴彦が子供になってしまったんで舞が一緒に生活して世話をするというさ
監督の言うようにエロはないんだろう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-MXQr):2016/02/27(土) 09:49:58.06 ID:Zkaj5mHW0.net
>>280
11話タイトルからしてアレだな
まぁ、晴彦メインとは限らないし見てみないと判断出来ないけど
とりあえず小糸ちゃん成分が多ければ嬉しいな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4576-zGx/):2016/02/27(土) 10:05:36.65 ID:zSk/0OOW0.net
>>280
10話はルルがでっかくなりそうだな、ルルが晴彦にくっつきばなしで舞先輩が嫉妬のパティーン

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c92-L+G4):2016/02/27(土) 10:10:45.40 ID:QgHDXW4X0.net
玲奈ちゃんの能力って晴彦が召喚した幻獣?やアルブレヒトも飲み込めるのかな
飲み込まれたあとはどうなるのだろ、排泄?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdd9-0rtv):2016/02/27(土) 10:15:13.76 ID:aGGD4y2Zd.net
アイキャッチの曲というか音がロックマンX5か何かっぽい気がする

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK72-c2lx):2016/02/27(土) 10:18:47.45 ID:dM1FWK8jK.net
このアニメを今週初めて見た。
なんだこれわ!おもしろいわないか!
0話切りしていたとは何たる不覚

…と思ったら、どうやら今週限りだったみたいだな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2aae-OSuN):2016/02/27(土) 10:21:09.80 ID:zUgk9Mzu0.net
今日はニコニコで5〜8話の振り返り放送か
盛り上がってないからテコ入れだろうけど、最初から無料配信しとけばいいのに

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa50-0wk2):2016/02/27(土) 10:27:03.43 ID:zz42fBJba.net
空戦と同じで期待せずに見ていると面白いアニメだよ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKb3-JbY5):2016/02/27(土) 10:29:54.21 ID:Te6VctV1K.net
>>300
あれだ、人間大になったらルルのプロポーションも
だらしないオバサン体型に変化しちゃうのが見える

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 44ae-Y0ST):2016/02/27(土) 10:33:31.63 ID:EMZnSS3y0.net
ルルはハルタのオナニー目撃したことあるんだろうか?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SEd9-Y0ST):2016/02/27(土) 10:38:16.85 ID:Oh3DzpzGE.net
>>342
ファントムは幻想と現実のはざまだけでなく番組の枠も超えると言うのか

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 44ae-Y0ST):2016/02/27(土) 10:42:35.16 ID:EMZnSS3y0.net
済まん名前が似ていたから混同してしまったw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-MXQr):2016/02/27(土) 10:55:54.51 ID:Zkaj5mHW0.net
>>339
今日ニコ生あったのか!
教えてくれてありがとう
小糸ちゃんの見せ場だけ
出来る限り見るよ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde9-eJHD):2016/02/27(土) 10:56:06.59 ID:ucpIl93gd.net
ハルタじゃなくてハルヒロな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 59f8-MKVc):2016/02/27(土) 11:01:12.31 ID:V4rL/LU50.net
あれ?
「俺はフリーしか泳がない」
とかいっちゃうタイプ?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-MXQr):2016/02/27(土) 11:02:38.02 ID:Zkaj5mHW0.net
小糸ちゃんの絶対いや!って
台詞がどうしても卑猥にしか聞こえない

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MMe1-Y0ST):2016/02/27(土) 11:03:33.24 ID:ABDxWga1M.net
振り返り放送でも5話切り6話切りされるんや…

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-MXQr):2016/02/27(土) 11:04:46.20 ID:Zkaj5mHW0.net
まぁ確かに普通に配信してくれよって感じだけど
ニコ生の方がコメントが不快なのが少なくて
良い方だから有りだな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f306-9ruk):2016/02/27(土) 11:15:22.49 ID:Hm0UtGNG0.net
ルル汁いくら?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 44ae-Y0ST):2016/02/27(土) 11:16:05.31 ID:EMZnSS3y0.net
10万円

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 607b-OSuN):2016/02/27(土) 11:18:20.14 ID:vVMCXix90.net
後付っぽく能力がポンコツになっていくれいなちゃん

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a57-4umM):2016/02/27(土) 11:20:20.52 ID:s3ZR2kMH0.net
>>352
一個もらおうか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-MXQr):2016/02/27(土) 12:14:36.65 ID:Zkaj5mHW0.net
小糸ちゃん見てると愛おしいから
抱きしめたくなる可愛さ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1062-Tlur):2016/02/27(土) 12:25:25.44 ID:irO91kBq0.net
まあ折角の温泉回だったのに有効成分は少なめだったな

妄想でもいいから京アニクオリティで
http://i.imgur.com/kVkuFJG.jpg
これくらいやってくれたらすげー盛り上がったろうな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 459a-KpZk):2016/02/27(土) 12:38:02.87 ID:5kx/csOd0.net
温泉につかってたの猿だけだからなw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f27-XwZz):2016/02/27(土) 12:41:40.24 ID:J2SovxoM0.net
>>356
温泉回+水着回=温泉水着回という間違ったシナジー効果を狙ってやってるのがまた何というか

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フリッテル MM57-afRA):2016/02/27(土) 12:42:48.03 ID:eooMsQIkM.net
>>356
別にこんなのは見たくないな
温泉に素肌で入るのはよいぞ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-MXQr):2016/02/27(土) 12:48:24.38 ID:Zkaj5mHW0.net
言われて見れば
風呂に入ってたのはクソ猿だけだったな
エロが最大限に出来ないせいなのか皮肉だな

まぁ、水着あっただけでも良かった

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1062-Tlur):2016/02/27(土) 12:54:55.09 ID:irO91kBq0.net
>>359
こっちにレスするのもあれかもしれんが
舞くらいよく運動してると嫌でも引き締まって縮こまった感じのいわゆる小尻になる。
だから尻の垂れ具合で運動してるかどうかは一発でわかる。

まあでもモロ出しは避けて柔らかさでエロ成分を補ったってことなんだろうと理解してる。
もどかしいけどね。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 59f8-MKVc):2016/02/27(土) 12:55:58.19 ID:V4rL/LU50.net
温泉猿のファントムが出て退治しに行けば水着回と温泉回が一緒にできて楽チンだぜ!!
かもしれないけど、原作と同じで温泉宿に出たファントムを水着で退治して
解決後、普通に温泉に入っておしまいでよかったんじゃないのかと思う

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK77-vyhY):2016/02/27(土) 12:59:21.43 ID:PoANSgGJK.net
>>362
ホモオチってオリジナルだったのか
あーあ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 745a-MKVc):2016/02/27(土) 13:03:54.42 ID:793zZAnx0.net
自社ビルも立ったしあとは社内の女子が永久就職できるように
適当に萌え豚アニメを作っていけばいい

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 59f8-MKVc):2016/02/27(土) 13:05:47.81 ID:V4rL/LU50.net
>>363
ホモオチはオリジナルだな、そんなにホモが好きなのか?

>>362の書き込みも原作とTVのネタを混ぜて個人的妄想を書いただけだよ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 607b-OSuN):2016/02/27(土) 13:14:22.57 ID:vVMCXix90.net
きちんとしたお風呂回なら冒頭にやってたたけどね
お風呂回と飲料回という豪華な感じで

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a245-afRA):2016/02/27(土) 13:15:38.19 ID:48PkcXF30.net
京アニにエロを求めるなよ
自分で見出せ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1062-Tlur):2016/02/27(土) 13:20:13.41 ID:irO91kBq0.net
あのリンボーを見たときに感じたときめきを、アバンのファントム汁ごくごくで再び感じて期待が高まってしまったんだよ・・・

>>358
水着も温泉も年増もドラッグクイーンもあったけどポロリだけがなかったもんな・・・

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 802b-MKVc):2016/02/27(土) 13:46:38.70 ID:3Cm+pI8q0.net
ルルの出汁を発売してくれ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c92-L+G4):2016/02/27(土) 13:54:06.26 ID:QgHDXW4X0.net
ルルの住んでる家ってどんな大きさなのか気になります

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMcc-Q62P):2016/02/27(土) 13:58:10.34 ID:5WWNH1YyM.net
次回晴彦がタコ召喚しようとしたら失敗して
「前回はたまたま成功しただけだったんだ」とか言いだしたら笑う

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5357-afRA):2016/02/27(土) 14:06:28.10 ID:+ASISg+c0.net
最初に羽の生えた可愛い犬を召還した時にあぁもう駄目だなと悟ったよ
求めてるものと決定的に違う、ズレている

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 459a-KpZk):2016/02/27(土) 14:11:32.17 ID:5kx/csOd0.net
マルコシアスと小糸ちゃんでスピンオフ作ろう

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1062-Tlur):2016/02/27(土) 14:18:14.14 ID:irO91kBq0.net
黄昏の海岸でマルコシアスを抱き上げてどうしてあなたのご主人様はこのせつない気持ちをわかってくれないんだろうと愚痴り
溜息をついた後でそのもやもやした気持ちを吹き飛ばすように夕日に向かってあーする小糸しか思い浮かばない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a57-4umM):2016/02/27(土) 14:38:48.34 ID:s3ZR2kMH0.net
先週くらいから唐突に先輩がウンチク小僧を意識し始めてるけど何がキッカケなの

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ウラウラ 54b2-OZFo):2016/02/27(土) 14:44:31.60 ID:4RkiKP3L0.net
舞「台本にそう書いてあったから…」

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a245-afRA):2016/02/27(土) 14:45:15.85 ID:48PkcXF30.net
あーーーーーー

総レス数 1002
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200