2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュヴァルツェスマーケン BETA14体目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 2d7d-MKVc):2016/02/25(木) 10:16:39.55 ID:tG4bTvaA0.net
『総員、傾注!!』

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
テンプレにこれ追加しといて
・次スレ作成時は、>>1の本文一行目を「!extend:checked:vvvvv:1000:512」とすること。
・【ネタバレ禁止】原作に関するネタバレの話題は該当スレでお願いします。

●放送局
・テレビ東京     1月10日(日)25:05〜
・テレビ大阪     1月12日(火)25:35〜
・テレビ愛知     1月14日(木)26:05〜
・AT-X        1月15日(金)11:30〜 再放送:毎週日曜 20:30〜/毎週月曜15:30〜/毎週木曜 7:30〜
・ニコニコチャンネル 1月15日(金)24:30〜

●関連サイト
・アニメ公式サイト:http://schwarzesmarken-anime.jp/
・公式Twitter:http://twitter.com/schwaken_anime
・原作サイト:http://schwarzesmarken.jp/

※前スレ
シュヴァルツェスマーケン BETA13体目 [無断転載禁止]
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1456126898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5857-xEf3):2016/02/28(日) 10:18:28.39 ID:ShDxcZLm0.net
>>383
それとカティアとアイリスは面識有り

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bcdd-MKVc):2016/02/28(日) 10:27:54.86 ID:hBJciPF10.net
>>385
このデブのおっさんよく見かけるんだけどなんなん?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5857-xEf3):2016/02/28(日) 10:35:39.46 ID:ShDxcZLm0.net
>>387
たしか鉄血のオルフェンズのおっさんだったような

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9eae-bg6l):2016/02/28(日) 10:53:44.62 ID:uEC14XU50.net
カティアとアイリスが面識あったって絶対後付だろ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-afRA):2016/02/28(日) 10:58:05.68 ID:lBIrVcZb0.net
>>389
いや最初からだぞ別にどうでもいいけど
一目で正体見抜いてたんだがそのシーンアニメになってねえし

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0169-c8NH):2016/02/28(日) 11:05:50.30 ID:kLGnG5Vd0.net
アニメも面白いけどやっぱ原作も読みたいな
カットされたとことか読みたい
しかし近場の有隣堂の在庫調べると
在庫なし……隻影ならありそうだったが…

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H6c-Y0ST):2016/02/28(日) 11:08:12.20 ID:U/gGJDndH.net
原作の一番最初に見た時にいとこに似てるってなにか誤魔化してるからな
わかりやすい伏線

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 891d-ihJv):2016/02/28(日) 11:11:46.05 ID:ILG1Gcnn0.net
つ電子書籍

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr55-Y0ST):2016/02/28(日) 11:21:41.31 ID:baGeMEY2r.net
>>355
だったらまず細菌BETAさんが謎の感染症でパンデミックを起こして人類をすぐに殺せばいいじゃん
わざわざ物量押しする理由がないよね
そこのところはどうなの?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/02/28(日) 11:27:08.10 ID:N9cHadH10.net
BETA的に人類の抵抗は自然災害ですし。
抵抗激しい場所は、あぁここ嵐が凄いなぁ〜 な感覚だろう
しかもいずれ通れるようになるから問題としてなさそうなのが・・・(白目

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKba-vJQc):2016/02/28(日) 11:27:55.24 ID:96ON2/FEK.net
人間も資源じゃなかった?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 894c-1x0A):2016/02/28(日) 11:31:38.50 ID:87bxx7Ps0.net
>>394
マブラヴオルタネイティヴをプレイしなさい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5857-xEf3):2016/02/28(日) 11:39:28.11 ID:ShDxcZLm0.net
>>389
プロットは結から作って矛盾無い様に作るのが基本
むしろ矛盾が出てきたときがチャンス予想と違う展開に持っていける
って原作者が言ってた
面識の話はガチガチの伏線でしょ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/02/28(日) 11:41:32.60 ID:N9cHadH10.net
東西の合同演習の時に面識ありでもいいしな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 38ae-mxjX):2016/02/28(日) 11:42:09.03 ID:7jtmkwwR0.net
プロットの段階で矛盾がないと後の展開が容易に予測できてしまうという話か

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5857-xEf3):2016/02/28(日) 11:43:00.76 ID:ShDxcZLm0.net
>>394
その方は
>BETAさんからしたらよりよく資源回収するには邪魔な人類を排除して
なんて言ってる時点でたいして詳しくないから

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5857-xEf3):2016/02/28(日) 11:49:07.18 ID:ShDxcZLm0.net
>>399
隻影のベルンハルトの時点で会ってるよ
666は東西の合同演習とかしないでしょ
あの人らは演習してる暇あったらレーザーヤークトしろやごらっ!
って言われちゃう人らだし

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKba-vJQc):2016/02/28(日) 12:34:09.36 ID:96ON2/FEK.net
カティア自体、元々東から西に逃がされた子だしな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bae-MKVc):2016/02/28(日) 14:22:31.42 ID:jehYLZdh0.net
シュヴァルツェスage

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b57-QGQq):2016/02/28(日) 14:36:52.00 ID:dclnL/yl0.net
お掃除ロボットのルンバが 空飛ぶ 意味の無さと、虫を吸い込んじゃってる
のが BETAだしな。殺意とか無いしね。 

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-MVPu):2016/02/28(日) 15:09:01.99 ID:pJ4HA3kPp.net
シラバックレテ マーセン

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f11e-Pw/m):2016/02/28(日) 15:10:13.65 ID:o3nQancm0.net
今日は卓球延長あるかどうかで何時から始まるだろうか

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx55-ihJv):2016/02/28(日) 15:12:42.66 ID:OoWAgpV5x.net
一度位休みが欲しいと思ってるスタッフも多いだろうなあ
頑張れよ卓球選手

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK36-Atzw):2016/02/28(日) 15:16:32.95 ID:Wvr+/FT1K.net
卓球かアノ子おばさんになったな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/02/28(日) 15:35:31.30 ID:N9cHadH10.net
さんまに負けて泣いたガキンチョが今や努力と鍛錬の賜だな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fd62-afRA):2016/02/28(日) 16:39:23.68 ID:aaEvmozJ0.net
主人公がテオドールってのだけかろうじて覚えたがあとは全く名前が覚えられん
オルタとは違ってバリバリの最前線でブラックな職場ってのだけは把握した
レーザー級を薙ぎ払うとこは爽快感あったし戦闘シーンだけは期待できるかも

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bded-xEf3):2016/02/28(日) 17:03:51.29 ID:/ejlMvRm0.net
>>407
ニチアサは放送時間帯になるとその番組のスレが建つ

このアニメなら『BETAが卓球選手になった』や『戦術機で卓球するのか』とかレスがつきそう

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd05-ihJv):2016/02/28(日) 17:07:40.33 ID:wBeke8syd.net
原作読んで無いと名前を覚えにくいよな。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sd05-ihJv):2016/02/28(日) 17:10:22.83 ID:wBeke8syd.net
戦術機卓球やテニス面白いかもなw
ジャンプユニットを使った3次元機動や人間には出来ない関節の動きを使った変態プレイ連発。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/02/28(日) 17:15:46.74 ID:ftbQflV60.net
俺のベア様はテロドールに殺されてしまうん?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 018d-31jW):2016/02/28(日) 17:40:32.21 ID:lYKwiAFz0.net
ベルンハルト大尉ってこれからシュタージに拷問されたあげくカティアかばって銃弾に倒れるらしいな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-Xaxf):2016/02/28(日) 17:56:47.76 ID:M1veLMbO0.net
>>416
俺が聞いた話だとリィズに尋問されかけるも逃げて消息不明
ベアトリクスとの最終決戦で帰ってくるって聞いたな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3610-MKVc):2016/02/28(日) 18:02:42.72 ID:cN2trExQ0.net
>>414
ロボット、バスケット……うっ頭が

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/02/28(日) 18:16:31.97 ID:N9cHadH10.net
戦術機道は淑女の嗜み。

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/02/28(日) 18:23:16.20 ID:gJkMSU6+a.net
名前フルネームで覚える必要あんのかね?
リィズとかカティアみたいな簡単な名前覚えらんないってなんで?
流石に下の名前覚えろとは言わんけどさ
覚える気最初から無いだろ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 891d-ihJv):2016/02/28(日) 18:51:31.88 ID:ILG1Gcnn0.net
総員、傾注ばっかりだからじゃね?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/02/28(日) 18:57:59.15 ID:ftbQflV60.net
>>420
いや
名前覚えられないってフルネームでだろ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/02/28(日) 19:19:03.28 ID:kzck4JXZp.net
俺「EDクレジット見て声優名とキャラ名を結びつけて覚えるゥーんだ!」
テオドールエーベルバッハアイリスディーナベルンハルトカティアバルトハイムリィズホーエンシュタイン

えーっと…???

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp55-MVPu):2016/02/28(日) 19:47:10.00 ID:pJ4HA3kPp.net
テオ君がさっさと愛称で呼ばないから覚えられないんだよ!(暴論

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ebb-Czfq):2016/02/28(日) 20:23:12.47 ID:I8MJXIn70.net
さあいよいよ第8話
シルヴィア尋問シーンがカットされたら私の両眼からビームが出ますよ
わりとマジで

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-afRA):2016/02/28(日) 20:24:55.43 ID:lBIrVcZb0.net
>>425
普通にカットだろそりゃ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bae-Y0ST):2016/02/28(日) 20:32:32.55 ID:kWtu5Xdq0.net
拷問シーンやるとしても真っ黒に塗りつぶされるか何かしら規制されそう
それかTEのグロ解禁みたいにDVDで解禁するかかな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/02/28(日) 20:36:27.60 ID:N9cHadH10.net
尋問シーンでテラフォでお馴染み ● が見れるよ!

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5857-xEf3):2016/02/28(日) 20:37:34.53 ID:ShDxcZLm0.net
>>425
ゲームの方か分かんないけど
シルヴィア尋問シーンのうめき声は収録終わってるって前に言ってたから
アニメになかったらゲーム買えってことだな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-afRA):2016/02/28(日) 20:39:48.03 ID:lBIrVcZb0.net
>>429
ただ声だけが聞こえるパターンかもな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 894c-1x0A):2016/02/28(日) 21:02:09.83 ID:87bxx7Ps0.net
カティアの本名も明かされるな
先にバラされそうではあるが

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6328-JL0Z):2016/02/28(日) 21:02:17.35 ID:h+sKWQJb0.net
遅レスだけど
西側と共闘した際にグレーテルが言ってたと思うが
いつもの英国の食文化のエスニックジョークを見てて思ったんだけど
「ドイツの飯だって英国を侮辱できない位酷いじゃねぇか」って思ったわ
実際にドイツ行ったことある人間からの意見

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/02/28(日) 21:09:00.14 ID:dx8psH2Ia.net
>>431
親父が重要なだけで本名は特に意味無いのよね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/02/28(日) 21:13:29.54 ID:N9AXIVIta.net
飯が全体的に美味い国って少ないだろ
美食イメージなイタリアとかも安い店不味いし

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKba-vJQc):2016/02/28(日) 21:18:50.74 ID:96ON2/FEK.net
世界中の耕作に適さない土地の食文化を考えたらマブラヴ世界に希望なんて有ったもんじゃない
ヨーロッパで一番酷いと思っててごめんなさいイギリスさん

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-afRA):2016/02/28(日) 21:23:11.28 ID:tTYPN+7d0.net
>>432
え?そうなん?
街の居酒屋いくと本場のソーセージとビールをボインボインのお姉ちゃんが持ってきてくれるんじゃないの?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/02/28(日) 21:33:55.98 ID:N9cHadH10.net
今日の鉄血ではメインキャラ1人逝ったがこっちはどうなるか
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira102509.jpg
なにより時間まで起きてられるかどうかw

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6328-JL0Z):2016/02/28(日) 21:34:31.79 ID:h+sKWQJb0.net
>>436
まんまステレオタイプやなぁ
ベルリンとかの都市部とか近代化してるのでイメージ通りのドイツ料理店なんて少ないし
ローテンブルクとか観光用の田舎位しかないぞ、そういう店
後、ドイツはビールだけじゃなくて白ワインが有名だけど、甘ったるいわ
ソーセージ類は臭くてまずいし、他も脂っこいか塩っ辛いし

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 699a-afRA):2016/02/28(日) 21:36:43.11 ID:jyn+D4LG0.net
テオ「すまねえロシア語はさっぱりなんだ」

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 891d-ihJv):2016/02/28(日) 21:43:09.97 ID:ILG1Gcnn0.net
こっちは今回は誰も死なないんじゃ?
来週姉 再来週リィズが死ぬのかな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-Xaxf):2016/02/28(日) 21:55:08.60 ID:M1veLMbO0.net
浜本そこそこ落ち着いてるし、ストレートで勝てそうかな
ただ30分くらいは遅れるかも

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/02/28(日) 21:58:03.68 ID:bX9FZNJka.net
>>425
テレ東なめんな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H6c-Y0ST):2016/02/28(日) 22:01:53.33 ID:U/gGJDndH.net
イタリアは普通の店でもうまかったぞ
ホテルレストランと中華料理店は不味かったがパスタとピザとワインはどこでも美味かった
フランスも他の人は知らんが薄味好きな俺は好きだったな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKba-vJQc):2016/02/28(日) 22:05:29.80 ID:96ON2/FEK.net
芋すら作れない気候で地球内部はスカスカな状態でβを駆逐しても結局は地球から移民しないとダメそうなのが虚しい
いっそのこと防衛を放棄してメガゾーンやマクロスのような船作って生活した方がいいのでは?

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/02/28(日) 22:11:31.98 ID:N9cHadH10.net
ガンダム系のコロニーでもいいね

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-afRA):2016/02/28(日) 22:18:58.04 ID:lBIrVcZb0.net
>>444
そこまで追い込まれないしなどの道
もう滅びるしか無い世界もあるけど

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bff-afRA):2016/02/28(日) 22:20:54.70 ID:kZA0yZe80.net
テオドール「妹を殺して、出世しましたwwww」

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx55-ihJv):2016/02/28(日) 22:22:14.40 ID:m8MjQ8Mkx.net
>>444
時代設定を2015年あたりにして移民船団での話をメインストーリーにできそう
宇宙に出現した新型BETAと宇宙仕様の戦術機との闘い
なんか一気にマクロスとかトップ臭くなるけど

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 38ae-afRA):2016/02/28(日) 22:24:58.66 ID:yTaRSvxG0.net
テレビの番組表では40分遅れになってる件

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd57-Cc25):2016/02/28(日) 22:26:40.03 ID:ou8iV5w/0.net
>>438
それを言うと、日本の店は、薬臭いか魚臭くて食えたモンじゃないような...

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd57-Cc25):2016/02/28(日) 22:28:11.63 ID:ou8iV5w/0.net
>>448
新型BETAとってのは宇宙環境に適応した人類ってオチ?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/02/28(日) 22:30:13.78 ID:o3snC9dta.net
>>447
このクズ早く全否定してぶっ殺してください
三人娘様

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-afRA):2016/02/28(日) 22:31:00.41 ID:lBIrVcZb0.net
>>451
BETAは環境適応して特殊なの生み出せるから
宇宙にはいろんなのが居るとかいうことになってる

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 566b-bpkN):2016/02/28(日) 22:51:48.15 ID:oPZMp3Ay0.net
リィズとのセックスシーンがないのにアイリスの拷問シーンが描写されるとはとても思えんな
あとは戦術機同士の戦いメインでいいわ
戦闘描写は手書きロボに比べても遜色ない出来に感じるし
後は各キャラの見せ場のシーンの描写に力を入れてくれたら言うことない

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e1da-ihJv):2016/02/28(日) 23:02:13.18 ID:6015ubQ50.net
>>454
アイリスに関しては憎んでもそれ以上にラブチュッチュなベア様が防衛してるから。ベア様のラブラブ拷問オンリーで他人任せにするはずがない。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Saed-ihJv):2016/02/28(日) 23:06:51.18 ID:o3snC9dta.net
>>455
つまり速攻でベア様があれこれおいしく頂いてお預け中だな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d10c-qIXX):2016/02/28(日) 23:36:26.46 ID:F3RtANM70.net
はぁ…もうあのキャラと見納めか…
何かアニメだと出番少なかったな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 38ae-mxjX):2016/02/28(日) 23:53:13.32 ID:7jtmkwwR0.net
ベアトリクスほとんど出てこないからキャラがイマイチ掴みにくい

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H6c-Y0ST):2016/02/28(日) 23:54:06.29 ID:U/gGJDndH.net
正直アリスとグレ子以外は出番足りてないくらいだろ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0169-c8NH):2016/02/28(日) 23:54:41.42 ID:kLGnG5Vd0.net
テオドールとアネットをオルタの日本製戦術機に乗せよう

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de2b-afRA):2016/02/29(月) 00:03:08.35 ID:ttTwp7tY0.net
>>459
メガネ推しでメイン二人がめっちゃ割食ったのはホンマアレだわ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c41e-MKVc):2016/02/29(月) 00:10:18.44 ID:HEm8byGR0.net
原作からアネットとグレーテル以外のキャラは不遇だからなぁ
アイリス、ヴァルター、ベアトリクスについては外伝で語るつもりなんでしょ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK36-Atzw):2016/02/29(月) 00:12:36.47 ID:PiFjF7jUK.net
やはり放送遅れたかだが闇芝居の4時とかに比べたら楽勝だな|

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d10c-qIXX):2016/02/29(月) 00:18:47.38 ID:pp0WdKkO0.net
ヴァルターがパレオロゴス作戦の生き残りって噂くらいは出てもよかったな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/02/29(月) 01:13:04.58 ID:xMR3DA/b0.net
THX
1:45からか・・・・

あと30分くらいか、眠いな
まぁ、始まれば目冴えるんだけど

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK36-DlYA):2016/02/29(月) 02:07:25.56 ID:llsuhm9BK.net
BATA「もう俺たち要らなくね?」

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f193-MKVc):2016/02/29(月) 02:09:18.33 ID:jDxsAkW10.net
カティア大勝利きたな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bff-/7Es):2016/02/29(月) 02:09:49.71 ID:3lPdRroO0.net
リィズガチクズやんけ…
テオドールがマスターになってしまったのも分かるな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ce93-MKVc):2016/02/29(月) 02:12:15.69 ID:bDQ66jl80.net
Nice boat.

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 205e-Y0ST):2016/02/29(月) 02:12:37.12 ID:Sjp8/Uio0.net
拷問まだ?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e7f-Y0ST):2016/02/29(月) 02:12:55.77 ID:3qi5Uu1X0.net
非処女怖すぎ
やっぱ処女だな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-0wk2):2016/02/29(月) 02:13:24.27 ID:wbQ9AVpyd.net
怖い妹のせいで心がボロボロになりそうだったけど黒髪ポニテのヒロインみたいなかわいい子のおかげで救われた
もうあの大活躍メガネっ子が主役でいいんじゃないかな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 20ff-ihJv):2016/02/29(月) 02:13:37.17 ID:AAILeeSo0.net
来週から死人が出ない回は無い感じだな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ae-MKVc):2016/02/29(月) 02:13:49.37 ID:xMR3DA/b0.net
リイズまじ怖えーー
まじ怖い

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f107-MKVc):2016/02/29(月) 02:13:55.25 ID:pxPi4GA30.net
アイリス 亡霊になっちまったか

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 894c-1x0A):2016/02/29(月) 02:14:14.91 ID:NG05fD3j0.net
リィズは結局お兄ちゃんためとか抜かしながら自分のことしか考えてないからな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde4-MHrr):2016/02/29(月) 02:14:31.35 ID:uZVrdyXmd.net
リィズの舌打ちが聞こえるようだな。
テオドールさん色んな女にいい顔しすぎでは

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr55-Y0ST):2016/02/29(月) 02:14:59.26 ID:TsNp1/xCr.net
メガネ取ってポニテの方が可愛かったな
メガネ娘好きの俺が見ても

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 18da-VtsG):2016/02/29(月) 02:15:03.66 ID:ZipI4myU0.net
こんなん捕まった666組の女性陣とかレイプされまくりだろ、原作だとそういう話出てきたりすんの?レイプされたーやら

というか人類同士、しかも同じ国の人間達が貴重な戦力を潰しあっててどうすんねん、衛士とか貴重な存在なんだろ?なんなの

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0c50-sMgh):2016/02/29(月) 02:15:07.04 ID:Jgjr+hEv0.net
捕まった666中隊の面々は原作だとやっぱりヤられちゃってるの?
さっすが〜、リィズ様は話がわかるッ! ってなってるの?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 625e-OSuN):2016/02/29(月) 02:15:19.89 ID:Zxzk+5xC0.net
テオドールは女にすがりすぎ、と言われかねないな
Cパートのカティア完全に女の顔じゃないっすか…w

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 69b9-1Djs):2016/02/29(月) 02:16:08.32 ID:3TUyraJ60.net
で、いつこの左のかっこいい奴は出るんだ
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/3/d/3d722395.jpg

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx55-MKVc):2016/02/29(月) 02:16:15.72 ID:QwIQpBrGx.net
テオドールさん本命が捕まったのでキープしてたカティアに乗り換える

あのシュタージのトップの人肌も服も白すぎて怖い

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK36-Atzw):2016/02/29(月) 02:16:50.06 ID:PiFjF7jUK.net
数時間で乗り換えですか
さすが手を出ーすさん
ベアちゃん見てるとハマーン様思い出す

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bcaf-afRA):2016/02/29(月) 02:16:54.07 ID:hvu3uAWm0.net
テオドールって調子よくね?
こいつ依存できれば誰でもええんやろ

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200