2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜 9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/25(木) 02:11:48.46 ID:GJjOQuQu.net
青春にはいつも、解き明かせないたくさんの謎が溢れてる!
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送情報
TOKYO MX         1月6日から毎週水曜日 25:35〜26:05       tvk            1月10日から毎週日曜日 24:30〜25:00
サンテレビ          1月6日から毎週水曜日 26:00〜26:30       BS11            1月11日から毎週月曜日 27:00〜27:30
静岡放送          1月7日から毎週木曜日 25:41〜26:11       岐阜放送          1月11日から毎週月曜日 25:00〜25:30
北日本放送        1月7日から毎週木曜日 26:29〜26:59       三重テレビ放送    1月12日から毎週火曜日 26:20〜26:50
テレ玉            1月10日から毎週日曜日 24:30〜25:00     TVQ九州放送       1月12日から毎週火曜日 27:05〜27:35
チバテレ           1月10日から毎週日曜日 24:30〜25:00       テレ朝チャンネル1   1月20日から毎週水曜日 24:30〜25:00

dアニメストアにて1月13日(水)12時より先行配信

○関連サイト
・アニメ公式サイト:ttp://haruchika-anime.jp/
・アニメ公式Twitter:ttps://twitter.com/haruta_chika
・原作公式サイト:ttp://www.kadokawa.co.jp/bunko/character-novels/series/haruchika.php

○原作スレ
【ハルチカ】初野晴【1/2の騎士】
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1369321711/

○前スレ
ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜 8 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455253272/

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 17:58:36.79 ID:UGEUmzU2.net
>>411
このアニメのバランスの悪さを示してるかのよう

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:00:45.05 ID:FKwt2OgQ.net
>>435
よく分からんが絶賛進行中で流れてるんじゃ無いのか?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:12:08.13 ID:EHnnkmZF.net
中学生に人気の部活は?1位サッカー部 2位バスケ部 3位テニス部 4位吹奏楽部★2

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456470401/

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:13:29.42 ID:ZRZOlRqd.net
周りから見たらハルタとチカがデキてる様にしか見えんと思うがw

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:33:45.41 ID:gEv/ZnvN.net
>>435
だって、ハルタが近くにいるから付き合ってると思われてるんだよね。

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 18:50:02.65 ID:ZRZOlRqd.net
ハルタはリアルゲイだろうけど
チカが本当に先生好きなのかが怪しい
ハルタに張り合ってるだけの様に見える

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:17:59.99 ID:j3rKhEOC.net
ハルタとチカの周りはデキてる派とデキてない派に分かれて面白おかしくネタにしてるんだろうな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:21:57.69 ID:2fSUeHi9.net
チカ×ハル派と
ハル×チカ派が争ってるんだろうな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:22:08.49 ID:ZRZOlRqd.net
ハルタは普通に女子にモテそうだけど
断ってるんかな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:27:52.26 ID:NECHOZjf.net
ハルタは女に必要なパーツを兼ね備えいて
女子達に可愛がられている

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:29:07.23 ID:RML4b8TN.net
実際にゲイは女に好かれる人が多いしな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:46:42.61 ID:P7qgg5Zg.net
いよいよグラスリってきたな。
見てると脳みそが溶けていくのがわかる。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:47:40.76 ID:f/jKuCOL.net
お前グラスリ見たことないだろ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:54:00.25 ID:St4E/nlz.net
>>448
ハルタが分身してないしチカちゃんは水着で自転車漕いでないだろ!いい加減にしろ!
あと成島さんがサイコレズじゃないし鶏も登場してない

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:54:19.95 ID:0Lef4jxF.net
>>442
チカちゃんのは思春期にありがちな大人の男性への憧れを
恋だと信じてるタイプに思えるかな

トロンボーンの一年生が中3時に初登場したベトナム戦争の回で
ハルタに対して赤面してた気がするんだが違ったっけ?
ハルタに恋慕する後輩って役どころかと思ったら違うんだね

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 19:54:42.49 ID:Celm+GMM.net
グラスリップは終始訳わからんかったからちょっと違うなぁ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:01:10.76 ID:tsDAz/Fi.net
グラスリップは繰り返し見れば8割くらいはわかるよ
最初の鶏騒動理解するだけでも3周かかったけど

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:01:30.92 ID:V8SrTGGM.net
チカちゃんに中出ししまくりたい

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:05:25.11 ID:P7qgg5Zg.net
変人アニメはグラスリってるといっても過言ではないわ。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:23:09.60 ID:QerfCP5N.net
アイキャッチ(提供絵)の部員数が26人に増えてた。
芹澤さんはまだ入部してない模様。

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:33:32.75 ID:5pe3K7pW.net
経血ソムリエ部作ってチカちゃんのゼリーを味わいたい

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:47:51.05 ID:INJvrzI7.net
ブラックリスト十傑どこの騒ぎじゃねぇ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:49:11.35 ID:QbVAX0W8.net
このスレにも相当の猛者がいるな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:53:35.91 ID:83d+eTfK.net
チカちゃんはだれともくっつかないのか?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:54:32.54 ID:YhNFQCeK.net
それに比べたら乳首ソムリエ部作ってチカちゃんの乳首の色、形、大きさ、勃起具合を
テイスティングしたいのは余裕でセーフだな、安心した

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:57:18.05 ID:z8orkxu5.net
ブラックリストどころか逮捕者続出だなw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 20:59:06.33 ID:1rVwOkyh.net
>>445
ハルタファンも実は存在しているが
チカちゃんの存在がネックになっている
一応自分が彼女ではないと否定した上で
ハルタは彼女募集していないとフォローするチカちゃんの優しさ
それに引き換えあのホモは

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:05:43.27 ID:EmjqJZZG.net
ベンジェントって左巻きの組織の人かと思ったけど
19歳という年齢がミソか。進学上京して学生運動ってか
よく出来てると言うか何と言うか
でも家を飛び出したとしか言ってなかったから違うのか?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:21:59.09 ID:kQaDoLaJ.net
「浅間山荘じゃ恋人同士でキスしただけで粛清され殺されたんだ。
ホモの僕も、殺されてるね」とか自虐に振ったら神アニメだったのに。

まだ見れてませんけどねw

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:22:08.27 ID:ITX2cwtV.net
「おめでとうございます。あなたの経血は鑑定書付きの一級品です。」

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:32:46.10 ID:7OPo8oaf.net
いろいろ変態が書き込んでるけど
ペチコートに興奮を覚える人たちの足元にも及んでない感じ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:33:21.36 ID:tsDAz/Fi.net
気づいたんだけどこのアニメの女キャラはみんな気が強いね
作者の趣味かな。いいと思います

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:34:14.39 ID:j3rKhEOC.net
ハルタの部屋のホモエロ本をこっそり一般的な男子学生が好きそうなエロ本に差し替えるチカちゃん

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:34:38.36 ID:0+lHwZHO.net
ソムリエ部でバカにしてきた女二人でキモーイガールズをちょっと思い出した

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:54:09.46 ID:4sfAxPqh.net
ペチコートフェチはナチュラルにキモくていいと思うよ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 21:55:55.37 ID:0ze8oQKQ.net
>>433
さんきゅ!

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:27:23.30 ID:z8orkxu5.net
>>465
赤軍はリアルしっと団だったのかw

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:27:44.87 ID:2fSUeHi9.net
芹澤さん美少女すぎる

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:27:57.23 ID:TSd1Ovlk.net
チカちゃんがちゃんとペチコート付けてるのは
小動物が正装してるみたいでかわいい

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:31:19.66 ID:1rVwOkyh.net
制服の下にペチコートなんて
今時の子がつけているんかな?
自分たちの時だって見たことねえ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:33:24.96 ID:ZRZOlRqd.net
ホモのせいで霞んでるけど
チカちゃん結構おっぱいあってやらしい体してるよな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:34:12.99 ID:f/jKuCOL.net
霞んでるのは成島さんのせいだよ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:35:59.00 ID:TSd1Ovlk.net
チカちゃん、基本的に色気が無いから魅力に気づいてもらえないんだよ
そこがかわいいんだけど

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:36:24.62 ID:xyjHuGB1.net
このアニメかわいいキャラ多いからキャラの魅力を味わえる日常要素の高いスピンオフ出してほしいわ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:37:10.05 ID:ZRZOlRqd.net
>>478
と言うか全員やらしい体してるよな
朱里ですらまぁまぁやらしい体してるし

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:40:02.82 ID:zVpTKnBo.net
赤髪のショートはいつ仲間になったんだ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:40:48.55 ID:8rAak5K7.net
メガネ女ハンターチカ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 22:53:49.81 ID:ZRZOlRqd.net
このキャラデザ大好きだ
やらかしい体しやがって

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:09:01.74 ID:8rAak5K7.net
復讐なら普通に殺せばいいのになんで悠長な毒殺を選んだんだろう?
あと初恋ソムリエが鑑定書つきの本物認定してたがどこで判定したんだ?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:12:31.64 ID:ZRZOlRqd.net
あの人数を1人で普通に殺すとか無理だろ
返り討ちで殺されるのがオチ
それに普通に殺そうとしたらおばさんまで危険な目に逢う可能性あるし

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:25:49.18 ID:c7cgMK4I.net
TARITARIの曲使われてワロタw

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:38:27.43 ID:WgczxSvy.net
録画してた最新話みた

「日帰りじゃー」とか言って無理矢理花巻まで連れてきておいて、
一緒に帰ることで「勘違いしないでね」とか、人を馬鹿にしとんのか緑髪は

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:39:46.99 ID:j3rKhEOC.net
チカちゃんにハルタと付き合ってるのは知ってるけど好きだから付き合ってくれと男子に告白されて
はぁ〜っていう反応がみたい

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:57:01.45 ID:EHnnkmZF.net
お風呂より、ペチコートお着替えシーン
のが見たいんですけど

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/26(金) 23:57:44.33 ID:TKt51abO.net
当たり前の唐突な孤独
チカには無縁だな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:00:27.27 ID:fjsPVuzt.net
チカちゃんはキュートガールだよな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:26:13.91 ID:cAFHc4lN.net
腰に縄繋いで引き連れて来た肉食女子とそれを外しもせずになすがママの草食男子ふたり

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:30:34.34 ID:OHNXXHxE.net
純二かと思ったら純二じゃなかった

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:35:01.21 ID:BeM3sxZl.net
チカちゃん見てると愛されガールってこういう子のことを指すんだろうなってわかる
嫌味がまったくないうえに一緒に笑いたくなるわ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 00:41:01.98 ID:nP9yZdDe.net
しかもやらしい体してる

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:10:47.24 ID:uIC+uEGz.net
全員同じ病気で死んだって聞いて一瞬エイズかと思った
てっきりそういう集まりなのかと…(*´∀`*)

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:12:55.05 ID:V4rL/LU5.net
駅前でフルート吹いてた時のヘソとかたまらんよね

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:20:32.10 ID:s3ZR2kMH.net
ペチコート+チカちゃん=ペチカちゃん

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:21:56.56 ID:DDqpg6Qa.net
エンディングでチカちゃんとハルタが会話している内容が聞き取れない。誰か読唇術できる人いたら教えてほしい。

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 01:49:57.88 ID:D3FdPsLB.net
この学校の制服、ペチを付けるか付けないかは自由なのだと思う。
http://upup.bz/j/my13621YixYtr87Zjh8W0Hw.jpg
http://upup.bz/j/my13622aaUYtbLIHFjPQ0bM.jpg

カラバリもあるので選べるのではないか?
http://upup.bz/j/my01324gzsYtmMpS-8mJLvg.jpg
http://upup.bz/j/my01326AYpYt-OsDU2ZMClg.jpg
http://upup.bz/j/my12684uVCYtvGZTk-kii2U.jpg

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:20:35.36 ID:CD9op6SH.net
http://imgur.com/x3R12rN.gif 
何こいつらかわいい

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:30:55.99 ID:iOEojROc.net
いつも通りキモチワルイ話だった
大昔の初恋をガキに語るおばさんと、キチガイとしか思えないセクト団体の美化か

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:33:42.41 ID:iOEojROc.net
ミステリーとしてひどいのは置いといても
弱者フェチのアホな脳内ファンタジーでしかないのがアニメ化でますます明確してしまってる感じ
ベトナム戦争ネタとこの話だけでも思想性ははっきりしてるしね

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 02:42:37.02 ID:iOEojROc.net
アニメに関していえば、サヨの話なのをここまでぼかさないと使えないと思ったのなら、
エピソードごと切るべきなんだよ。意味不明なファンタジーじゃなくてさ
あるいは本気で踏み込んで2、3話使って書き込むかのどっちかだ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 03:13:54.91 ID:fjsPVuzt.net
>>502
俺もこの空間に混ざりたい

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 03:27:10.73 ID:Fj+5is88.net
トレスだと思うが花巻駅の再現度高くてワロタw
ロッカーとか自販機、駐車場とか階段までほぼ完璧だったわ
ただ花巻ナンバーの車は存在しないけど

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 03:27:38.49 ID:4LaOuLs+.net
>>501
後輩ちゃん白ニーソにシーム入りとは、やるなぁ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 03:41:58.56 ID:fjsPVuzt.net
この作品の雌共はみんな良いな……グヘヘ
>>501
芹澤さんみえそう

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:15:40.36 ID:9riEP0mY.net
カエサエの事考えてたら、なんかカエイセイって言葉が頭に浮かぶようになった

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:27:22.53 ID:+5Qvzg0+.net
>>502
双子ちゃんにステレオぷにぷにされたい

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 06:40:24.26 ID:F2cUlP0S.net
>>505
使えないんじゃなくて
使いたくない、なんじゃないか?
そのせいでワケワカメな酷いもんになったが

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:05:56.72 ID:1HmH0hEX.net
あれで意味不明って教養のなさを自白してるようなもんだろ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:15:42.27 ID:rzJgYgKg.net
アニメ板で無茶言うなよ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:21:10.91 ID:lvPLI6mo.net
教養というか歳だな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:24:14.24 ID:+5Qvzg0+.net
まあな、俺たちアニ豚がこのアニメやハルタきゅんのレベルについていけるわけがない
チカちゃん可愛いだけで頭がいっぱいなのに

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:30:54.47 ID:mXe7KJCo.net
自称教養人が現れた

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:34:18.40 ID:BeM3sxZl.net
>>513
今回の評価書いてる知人が何人かいるんだが
学生運動のことを勉強してたやつは全員理解してた
まあこれは当たり前
面白かったのが学生運動を知らなかった層だった
何人かはわからないと言い、だったら学生運動ってなんだろうと考え出し
少数の人間が学生運動はわからないけど作品そのものを批判しだす
なんというか、人間性が出るんだなと思ったね

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:45:45.65 ID:F2cUlP0S.net
学生運動知ってても意味不明だと思うが…
おにぎりのくだりだってすんなり理解できた奴いねえだろ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:50:27.43 ID:EMZnSS3y.net
まあ人間てわからないものを叩くのはどんな世界でも同じだよな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 07:54:48.60 ID:zkWCiNbz.net
貯金箱もそうだったが赤の他人がベラベラ喋り出す回はつまらん
でも眼鏡とチカちゃんは良かった

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:09:47.87 ID:PSb4cEC6.net
推理や謎解きがメインのアニメなんだから
学生運動とか昔の事件とかを取り上げてもおかしくは無いよね

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:13:24.21 ID:1HmH0hEX.net
おにぎりのくだりは何となくは推測できたけど即効性でない毒物でちまちま
復讐するというのも非現実的だと思ったし
初恋マエストロの当時の水道水を考慮して再現した味とかそんな無茶苦茶やなって
まぁそういうバカバカしいことを楽しむアニメだわなこれは

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:43:38.18 ID:4TuYbeZp.net
あれで表現として正しいと思える方がちょっと常軌を逸してるだろ
全部が全部説明しろとは言わないけど、あれで残り全部察しろ言うのは無茶が過ぎる

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:49:04.93 ID:fjsPVuzt.net
チカちゃんの学校楽しそうだなぁ
成島さんと芹澤さんと麻生さんと双子ちゃんと後藤ちゃんとチカちゃんに囲まれた学園生活を送りたい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:51:50.60 ID:RyH+9KJU.net
顔面偏差値低い方はお断りです

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:54:45.61 ID:SXAGnkRT.net
俺もこの学校にいたらおまんこソムリエ部長になって
おまんまんガール二人連れてチカちゃんや芹澤ちゃんのおまんまんをおまんましてみたい

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 08:59:20.95 ID:fjsPVuzt.net
>>527
十傑を超えし者になるぞ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:26:15.12 ID:6TQCtkJS.net
昔の出来事に絡めるのは、詳しい人間から見ると捉え方が浅く見えるし、
よく知らない人間にとっては???になる可能性が高いし、
正直、メリット無いと思うんだけど

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:30:10.59 ID:Z8aDohKs.net
知るきっかけになるならそれでいい

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:38:54.87 ID:GQhP6UC0.net
このスレの人間があの学校に入ったら全ての十傑が過去になるな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:40:22.73 ID:V4rL/LU5.net
>>527
自分でも何を言っているのかわからないがこの書き込みを見た瞬間に
ハルタとチカが合体して
「頭がフットーしそうだよおっっ」
と言いながら登校するシーンが頭に浮かんだ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:48:28.41 ID:GilQuHM5.net
なるしまさんが空気化してる
おっぱいでかいのに

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:50:28.47 ID:CD9op6SH.net
おっぱい関係ないでしょ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 09:56:57.60 ID:ZxfelAzb.net
いや、分からんぞ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:01:25.66 ID:4TuYbeZp.net
水着回か温泉回はよ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 10:06:28.15 ID:DbQ8WHl2.net
ヤングBJといいコンレボといいアカのキチガイぶりが露見されればそれでいい
チカちゃんかわいいしな

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200