2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 160枚目

1 :旭=700@\(^o^)/:2016/02/24(水) 15:11:06.26 ID:1oVSLv9P.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
  その際名前欄に 旭=700 と入れて欲しいの〜
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週月曜日 18:30〜
・AT-X           .毎週土曜日 22:30〜,火 14:30〜,金 6:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・静岡朝日テレビ     毎週日曜日 05:20〜 (4週遅れ)
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (32週遅れ)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (34週遅れ)
・びわ湖放送        毎週月曜日 17:15〜 (37週遅れ)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ。
プリパラ マイチケ 159枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455958908/

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:25:44.21 ID:PIkKprEY.net
ガァルマゲドンライブを埋めた客のほとんどはセレパラ派

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:26:40.56 ID:jD5D9a9t.net
もうかなり人集まってきたし地下パラだけでミラクルライブできそうやな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:31:01.09 ID:m2nOHE2M.net
手のひら返ししたモブ達もプリズムボイス出せます

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:32:35.90 ID:jD5D9a9t.net
毒にも薬にもなるプリパラモブ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:38:15.39 ID:VgihtGba.net
好き好き言っておいて、すぐ切り替える辺り
ファンだけはリアル

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:41:02.40 ID:PIkKprEY.net
地下パラの大きさってどのくらいなんだろう
セレパラに集まった大量の人数が入れるくらいにはあるはず
君たちが見ているライブは、君たちがもらうはずのチョコをとった犯人なんだよ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:44:08.49 ID:PIkKprEY.net
セレブ4 冒頭映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=xeNDH4PZX_E

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 21:53:10.61 ID:fHLX+QW3.net
なんだかんだでモブは良心持ってるから

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:03:57.16 ID:io26qb4G.net
スプドリ
天才
ひびきそふぃシオンファルルレオナ
努力
らぁらみれぃドロシーあろまみかん

3/7筐体更新確定事項

ドロシーレオナの新コーデ

4/2サイリウムジュエルマイク発売
おまけに【ドリームパレード】ゴールドコーデのドリチケメンバーはソラミドレッシング

これもういろいろ確定だろ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:15:37.17 ID:PIkKprEY.net
カホタンブログにねんどろあろみかの詳細が来てるな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:52:05.82 ID:P/IGxn/b.net
のんと手の平返しモブがほとんど同じ行動してるのが面白い

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 22:57:08.30 ID:qNbsTYyQ.net
のん「あたし男装イケメン女子には興味ないんだよねー」

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:08:04.78 ID:P/IGxn/b.net
のんはひびきになびかなかった
ということはまだふわりファンのままなのか

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:15:42.30 ID:PIkKprEY.net
3期からは のんがプリパラの頂点に
が、家では平然と知らないふりをしてるのん

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:29:38.60 ID:P/IGxn/b.net
>>3
プリティーリズム・レインボーライブ 88号店
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1456512975/

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:40:16.58 ID:P/IGxn/b.net
カブトボーグのリュウセイさんと父親みたいに二重生活を送るらぁらとのん

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/27(土) 23:59:32.18 ID:KT96c/8C.net
ドレシのライブを見たの60話で最後だった気がするけどこのあとどこかでやったっけ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:03:25.01 ID:0SuhD92J.net
ここんとこずっとシオンが抜けたままですからのう

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:13:05.02 ID:kbdXL0Hh.net
>>481
ネタバレすんな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:24:58.04 ID:pK7OE4mz.net
https://pbs.twimg.com/media/Cb0kkMJUUAAAAvU.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CcLj8gTUcAAfWMQ.jpg

スモーコーデ?

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:30:50.48 ID:1639s7rV.net
>>492
スモパラのトモチケ欲しい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:37:00.00 ID:0SuhD92J.net
ついにちゃんこの時代がやって来る

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:40:16.62 ID:nb2xnpug.net
明後日ドレパライブやるかもしれないし

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:48:29.87 ID:1639s7rV.net
パパのパスタを放置してカフェバイト

プリパラ:コラボカフェがオープン らぁら声優が一日店長に
ttp://mantan-web.jp/2016/02/27/20160227dog00m200017000c.html

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 00:52:06.17 ID:GcFHfScG.net
どうせチェンマイやろなあ……はあレオナソロ……

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:08:52.16 ID:0SuhD92J.net
久し振りにステレオ全開にさんがロックを聴きたいと思う今日この頃

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:32:25.16 ID:1m6g/Auf.net
>>496
死ね

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:46:41.55 ID:1639s7rV.net
もうちょいシオンの 絶対生命final show女 もやってほしいな
エアリー出す回で流れるかと思ってたのに

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:51:29.78 ID:pzw4EkYM.net
シオンのMD直前の抜刀かっこよすぎる

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 01:56:37.98 ID:DiYnK5kz.net
>>500
まだ劇中1回だっけ?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:14:48.32 ID:1639s7rV.net
>>502
そう。まだ1回しかやってない。
出来いいのに

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:22:40.70 ID:/vT8hqM+.net
>>499
リラックスー

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:27:18.64 ID:1639s7rV.net
くるくるちゃんはWIXOSS界にいたらルリグ化自体を願いにして
速攻でルリグ化していそうだ。
あじみから逃れるために

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:51:51.27 ID:0SuhD92J.net
知らなかったのか、あじみ先生からは逃げられない

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:54:29.93 ID:erBxN6Wb.net
あじみ先生はくるくるちゃんのために必死だったんだよなぁ
学校では熱血教師かもしれん

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 02:58:50.96 ID:ETnYMvIp.net
このままではこの子はダメになる(使命感)

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:00:36.86 ID:i/xCnsYv.net
あじみの目にも涙

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 03:01:14.33 ID:DiYnK5kz.net
>>507
熱血すぎて余計傷つけるタイプ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 04:30:52.68 ID:HYECHC57.net
プリパラの世界観を未だによく把握してない
プリパラは仮想空間で入ってる間、現実のらぁら達の肉体はどこかに預けてあるの?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 05:38:15.55 ID:DiYnK5kz.net
>>511
身体ごと筐体(今はない)に吸い込まれる感じ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:50:20.59 ID:wzrwNZA5.net
はしごから落ちたショックで未来視能力に目覚めたあじみ先生は
あのままくるくるちゃんがペルサイユに居続けたら更なる不幸が起きる事を知って
わざと嫌われるような役を演じ、国から追い出すように仕向けたんだよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 06:57:02.91 ID:4lr8ryba.net
菱田監督説だと外の世界もサーバーの世界

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:16:34.18 ID:Q2qozTNv.net
プリパラ (パラ宿) の裏口から出て、
肉体のある元の身体に戻って、
閉店したバーガー屋店内に出てきた話があったな……



メディアミックスと言いながら、リアルだなぁ…

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 07:27:25.50 ID:movSNFDP.net
>>515
無駄に改行すんなゴミ氏ね

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:22:49.09 ID:HcJ5I2gs.net
どこでもドアを実現させるとしたらってネタで使われる空間歪曲じゃないほうのどこでもドアと同じで
プリパラに入る時肉体を構成する情報をコピーして肉体は消滅し、プリパラ内ではファルルと同じく情報だけの存在になって
外に出る時は再び肉体を再構成するからハンバーガー屋から出てこれたんや

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:32:52.35 ID:OstsSBrO.net
>>516
生理かな?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:36:16.36 ID:JjsOFJKi.net
>>507
あの電話のシーン、ちゃんと翻訳すると金八先生あたりに出てきそう会話になるからな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 09:38:59.56 ID:qeaTYFBu.net
構成するたびに古いデータはプリパラ内に残り続け半永久的にさまよっているのである

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:03:58.02 ID:ncYwk1A0.net
>>516
リラックス

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:08:24.70 ID:ncYwk1A0.net
>>517
ハエが混じって
再構成した際に混じってしまったらどうなるの?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:16:07.78 ID:HcJ5I2gs.net
クラゲが混ざった結果があれなんじゃないかな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:29:06.17 ID:sFWfWt5Z.net
シオン「芳香馥郁・・・君はとてもいい香りがするってことさ」
みれぃ「・・・ぷり?」
http://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/7/1/711d11b9.jpg

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 10:59:56.69 ID:qZlyOAha.net
語尾コントロールを口実に匂い嗅いでたのか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:04:53.35 ID:2JmsXsK8.net
今更思った事なんだけど、
アロマゲってミルキィのフェザーズとポジション似てないか?
2人組のコンビで百合百合してるところ
一時期はプッシュされたポジション
レギュラーって訳じゃないけど、ある程度安定してるポジション

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:22:13.66 ID:17K7ZAs7.net
フェザーズそのまんま

フェザーズふたりはミルキィホームズ主演
森脇はプリパラにきてたから監督交代
森脇カムバックの劇場版ミルキィホームズで存在そのものがほとんど抹消されワンカットのみの存在に
映画のビジュアルから消される

アロマゲドン
プリパラ第2シーズンから登場39-65話まで森脇はミルキィにいってたから不在
第2シーズンキービジュアルにはメインとしていたが第3シーズンのキービジュアルから消される
プリパラ劇場版レッツゴープリパリのビジュアルから消される

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 12:30:13.18 ID:DGwirGlT.net
>>523
外見的にクラゲ要素がないんだが

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:06:29.09 ID:usAxO8rz.net
>>526-527
森脇はアニメを私物化する傲慢監督
映画であろみかコースを作らずにちゃん子定子コースを作るとか頭おかしいだろ
ガンダムのメカデザ呼んで親衛隊のダンジリデザインさせるとかガンダム馬鹿にしてる
映画で校長の姉をメインにするしプリパラ本編でミルキィ声優出すし完全に森脇の私物状態
ミルキィ映画でもフェザーズ除け者にするし最低だわ
ジュエペファンの森脇と桜井を嫌う気持ちわかる

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:22:38.20 ID:2JmsXsK8.net
>>529
別にそこまでは言ってないんだけどな
単純に似てるって思ったから書き込んだだけで深い意味はなかったんだが

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:38:10.37 ID:1639s7rV.net
監督が好きにやるのは当然だろ

> ガンダムのメカデザ呼んで親衛隊のダンジリデザインさせる
タツノコにいた大河原氏はタイムボカン時代から元々こんなテイストだよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 13:40:25.96 ID:1639s7rV.net
比較スレの新スレ

アイカツ!とプリパラ比較スレ20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1456591216/

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:01:00.71 ID:usAxO8rz.net
>>530
あろみかは人気キャラだけど森脇の傲慢のせいで恵まれない

>>531
アニオリ作品だったらともかくプリパラもミルキィも原作はタカトミやブシロードの作品だろ
ちゃん子とか筐体の販促と関係ないキャラを優遇するのはおかしい
タカトミと全く関係ないミルキィ声優を出演させるのは監督の横暴

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:16:52.98 ID:Oro75tcw.net
>>529はタツノコを馬鹿にしてるってことね

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 14:56:38.63 ID:OstsSBrO.net
>>529
劇場版ミルキィでフェザーズ出るぞ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:03:07.66 ID:dQxlXapr.net
>>535
当初は出す予定なかったけどブシロから言われて数カットいれただけだぞ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:16:33.19 ID:dQxlXapr.net
3/12「プリパラ み〜んなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリ」公開記念舞台挨拶付上映会

3/12(土) 新宿バルト9

出演:茜屋日海夏、芹澤優、久保田未夢、山北早紀、澁谷梓希、若井友希、川栄李奈

アロマゲ含む2期のキャラなんてこのまま2期で切捨てなんじゃ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:18:48.43 ID:Mb0vEY03.net
あろみかファンには悪いが
アイリスのCDの宣伝番組なんだよなこれ・・・

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:21:16.49 ID:2JmsXsK8.net
>>538
そもそもファルルも含まれてないしな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:24:26.33 ID:dQxlXapr.net
川栄李奈

元AKB48
現在AKBから卒業して女優
所属エイベックスヴァンガード
エイベックスヴァンガードとはエイベックスグループホールディングスの傘下

牧野由依や渡部優衣はエイベックス関係ないよそ者なんだよ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:42:31.95 ID:2JmsXsK8.net
すごく今更だけど、「プリンス様と不幸せの青い鳥」で出てきた
ひびきに惹かれてた男子小学生って本能的にひびきが女だと気づいてたのかな?
http://livedoor.blogimg.jp/news177/imgs/d/5/d556b2f4.jpg
画像の右端の男子生徒の事

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:52:21.32 ID:3eravIF2.net
2期キャラファンってこれがavexアニメなの理解してないよな
誰が主演なのかも理解してないよな
追うの2期でやめたら?
部外者に演じさせた結果売り上げ落ちてるし部外者は今期限りで戦力外通告だよ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:53:40.10 ID:OstsSBrO.net
>>541
ノンケの可能性が微レ存?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 15:57:43.29 ID:Jxm/txMq.net
将来有望すぎるそいつ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:04:23.11 ID:2JmsXsK8.net
>>544
ひびきが正式に女だと判明するまではそう思ってたけど、
女とわかった今じゃノーマルなんだよな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:20:00.86 ID:fbYMXuyl.net
明日は更に性別がややこしい回だからな
男と女に見えるけど実際は女が男で男が女でやっぱり結局男と女という

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:27:56.76 ID:Jxm/txMq.net
>>545
ひびきを雌と見抜いてるから有望みたいなニュアンスで言ったんだごめん

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 16:29:30.40 ID:DvekXG9M.net
美しいものに魅かれて何が悪い!

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:08:55.29 ID:DvekXG9M.net
レオナに赤面してた男子生徒は元気にしてるんだろうか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:12:57.33 ID:fbYMXuyl.net
元気にしているよ!

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:16:19.65 ID:NzS3yfqH.net
もんじゃの子ってかわいくね?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:34:46.47 ID:DvekXG9M.net
プリパラではお好み焼きはなぜかあまり押さない

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:43:48.26 ID:H6Adhxvt.net
「ぼく、レオナおねえちゃんとけっこんするんだ!」
「うん、あなたがそう言うなら!」

こういうのもアリだな!

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 17:57:12.91 ID:DvekXG9M.net
ショタホモという新ジャンル

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:00:32.05 ID:dNQYXG/p.net
>>551
負け忍者乙

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:32:45.80 ID:ijUMu1b2.net
>>524
人質がどうなってもいいのか!みたいな感じに見える

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:45:36.38 ID:dNQYXG/p.net
あろまの〜であるとかみかんの〜なのは語尾認識されないとは

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 18:46:49.40 ID:DvekXG9M.net
であるもなのも普通の日本語である!

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:17:35.04 ID:DvekXG9M.net
つまりぷりも普通の日本語になれば……

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:37:59.34 ID:6D8mKz1d.net
知らんぷり

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:44:32.70 ID:DvekXG9M.net
いい食べっぷりぷり

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 19:59:27.28 ID:DvekXG9M.net
ゴキプリが出たぷり

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:10:59.44 ID:+ZTA1NqA.net
お尻ぷりぷり

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:24:45.03 ID:usAxO8rz.net
>>534
今のタツノコにサンライズと対等に渡り合う力あるか?
馬鹿にする対象にすら値せんわ

>>535-536
マジかよ森脇最低だわ
あくまでミルキィはブシロードの作品ってこと忘れてるだろ
タカトミと関係ないミルキィ声優をプリパラへ出演させる暇あるんだったらちょっとはブシロードへ経緯みせろよ
ふたミルTDの監督は森脇版ミルキィへの経緯あるぞ
ミルキィ映画でヴァンガードやバディファイトのパロディ皆無というのもひどい
プリパラでミルキィネタやるよりミルキィでヴァンガードネタやるべきだろ
TDはバディファイトネタやってたしブシロードへの経緯に溢れてる
森脇にとってヴァンガードやバディファイトは自分の関わってない作品だからどうでもいいんだろう

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:29:58.22 ID:Ah4X9UOW.net
経緯に溢れちゃったか…

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:32:45.14 ID:s9kjcCIt.net
プリパラにはマイメロキャラすら出たことがある

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:36:09.11 ID:usAxO8rz.net
変換ミス
経緯→敬意

>>538 >>540 >>542
映画でちゃん子定子コースを作ることで販促に役立つか?
筐体と関係のないモブキャラを優遇するのは森脇の傲慢
ミルキィ声優4人はエイベと関係ありません
タカトミやエイベと全く関係ない声優を出演させるのも森脇の傲慢です
販促やスポンサー無視してやりたい放題やってるだろ
森脇の暴走どうにかしろよ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:49:42.21 ID:olG01NsC.net
4人まとめて使って経緯がないとな
昔の会社の広告塔の声優を使って経緯がないとな
明坂の出番がないから経緯は払われてないともいうがな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 20:58:18.18 ID:gWMP7urn.net
妄想癖は妄想を外へ出すべきじゃないな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:05:15.43 ID:XLXIW5Gp.net
経緯でネタ書こうとしたけど思いつかなかった

いわゆる内輪ネタが酷いってやつだな単純に

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:05:29.69 ID:+ZTA1NqA.net
タカトミエイベ納得済みの話を何の利害関係もない1ファンが勝手に代弁者面して批判しても誰も幸せにならん。

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:08:53.00 ID:usAxO8rz.net
>>568
プリパラでミルキィ声優4人出すことのどこにブシロードへの敬意あるんだよ
ただ自分の過去作品ネタやってるだけじゃん
ブシロードへの敬意あるんだったらフェザーズの出番増やしてヴァンガードパロもやってるよ

森脇と桜井は
あろみか、フェザーズ、ヴァンガード、バディファイト、ジュエルペット
へ対する敬意皆無

ジュエペでも自分たちの作った人間キャラばかり優遇してペットはギャグのための道具扱いだった
そりゃジュエペファンから叩きまくられるわけだ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/28(日) 21:18:52.08 ID:Lyy8YMgJ.net
レオナがひびきチームに入るとしたらレオナは何の天才なんだろう

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200