2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ541

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:57:42.09 ID:A13DI2x2.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログ関係者の立ち入り、ワッチョイ導入活動、ともに禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。

今期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv5.jpg
前期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15a.jpg
来期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ540 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1456079696/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 00:59:21.24 ID:qYLvVOhW.net
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 01:00:36.46 ID:7wYgQA2d.net
くそすれさらしあげ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 02:24:30.37 ID:lRN6sgNm.net
いい加減スレタイのスレ番の前にあった半角スペース入れ直せや

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 04:59:50.22 ID:q2txdHfr.net
これをアニメ化しろ、クソラノベよりよっぽどいい

http://ecx.images-amazon.com/images/I/71fqgFXQ3-L._SL1200_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71Hekm8jB9L._SL1200_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71ug2wXuUnL._SL1200_.jpg

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:21:26.65 ID:E60lD/2R.net
>>5
めっちゃエロいな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:26:19.65 ID:jFNtENOA.net
★オリコン  2016年2月8日〜2016年2月14日 ライトノベル商品グループ別(2016年2月22日付)

*1位 54,044部 この素晴らしい世界に祝福を!
*2位 38,962部 はたらく魔王さま!
*3位 24,595部 灰と幻想のグリムガル
*4位 22,247部 絶対ナル孤独者
*5位 18,886部 ヘヴィーオブジェクト
*6位 14,886部 デュラララ!!SH
*7位 13,779部 <物語>シリーズ
*8位 13,561部 最弱無敗の神装機竜≪バハムート≫

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:27:47.09 ID:E60lD/2R.net
はたらく魔王さまってまだやってるのか

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:30:57.75 ID:nNyw+0ey.net
シュヴァルツェスマーケン7話見た
重光線級の破壊力反則だろあれ
どうなってんだw

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:31:30.66 ID:4S9wX+nO.net
絶対ナル孤独者をアニメ化してくれねえかな
読んだことないけどw

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:44:11.96 ID:MwVX5ybq.net
(TдT) < 最弱テンプレ & 敵乱入 & ISの劣化版の安いセリフばかリ、なんじゃこりゃ〜
        呆れ返って笑えるわ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 05:53:19.85 ID:s8CuTxgN.net
なんてひどいランキング

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:21:51.77 ID:qPHroEzc.net
今頑張って2期やってるのに、GATEのゲの字もないんだな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:24:25.15 ID:7MOHfgWh.net
おそ松さん笑えるわけじゃなかったけど面白かった

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:26:30.85 ID:RFqOqtfQ.net
今週のラクロジ見てこれは日常ものにするべきだったと思った。
バトルは鉄血のように3回に1度くらいでいい。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:45:56.74 ID:1HTOIU3e.net
動画工房の得意なのは日常モノだからね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:50:35.62 ID:NkTLOGP3.net
>>15
あの金髪娘が主人公でいいよな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:54:35.08 ID:7MOHfgWh.net
スーパーエース()ことヨシチカさんは馴れ合いせず一匹狼で居た方が良かったね
回を増す毎に無能になっていってるよ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 06:58:45.16 ID:2P7LVBcx.net
今夜MXのMONSTER、前の時はテンマとヨハン、テンマとニナの関係気にしてたから
あらためてヨハンとニナ=兄と妹に注目してみると、ちょっとこれ、観るにはつらすぎてそろそろ無理かもしれない

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:02:43.61 ID:2P7LVBcx.net
ヨハンは妹が一人では、とても満足して生きていけないタイプだったんだろうか

例えばショートヘア妹、(犯罪などしない)お兄ちゃんあんまり好きでもない妹も欲しかったとか

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:08:13.27 ID:qPHroEzc.net
>>19
どこが辛いのか分からんべ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:10:24.78 ID:PJAfj8hH.net
最近の赤髪はテンポよくて面白いな
ゼンは相変わらず敵の討伐にもただのイケメンっぷりを発揮して
ぐだることがないし

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:16:28.44 ID:lAauwQ7Q.net
白雪は、男の俺でも楽しめる
つまりは・・・

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:20:05.31 ID:PgfjJ6tr.net
>>14
イヤミの笑いに対する台詞がおそ松さんに対する制作の自虐ネタに思えたなあ。
トドメのトト子の台詞も含めて

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:36:04.42 ID:bhgOb2aw.net
>>23が女々しいだけだろ
あんなん俺には無理だわ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:38:05.67 ID:TFyyrfAs.net
ゼンや白雪目線だと楽しめないが
オビやラジ目線だと楽しめる

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:44:16.37 ID:FsIgzFR7.net
僕街
やっぱり主人公の声が棒杉なことを再認識した

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:44:35.98 ID:kTDxXnoS.net
ガバ雪推しは男だろうと女だろうと気持ち悪い

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 07:56:58.82 ID:zuIvzOS2.net
はたま二期まだなんですかねえ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:00:24.15 ID:9Nyvfy5T.net
>>19
MONSTERは4クールアニメだからな
その程度の精神力では振り落とされるぞ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:12:19.11 ID:PJAfj8hH.net
>>26
あの二人はホントただの王子様お姫様やってるだけだからね
話としてはサブキャラ主体のほうが断然面白い

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:23:57.39 ID:dKncBnFV.net
二期は結構展開もあるからそれなりに楽しめるけどなぁ白雪

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:33:39.96 ID:2JhpzTVN.net
赤髪すきなヤツとはそもそも話が合わないので
話するだけ時間の無駄

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:35:37.88 ID:+vjEgnlB.net
はやみんーはやみんー
赤髪はこんなイメージ。はやみんは主役やヒロインをやるとたいてい不幸な結果になるんで早く大ヒットしてほしい

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:41:56.87 ID:V/iKcM1/.net
劣化能登聞くとイラッとする

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:42:10.51 ID:4S9wX+nO.net
赤髪の最後のセリフのお父さんでワロタ
お父さんの腕っ節が強かったら娘も強くないとおかしいよな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:47:18.12 ID:ZxUcAKsl.net
白雪は男が見ても全然いけるだろ白雪かわいいしドキドキするぜ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:49:37.19 ID:+vjEgnlB.net
白雪は今回弟が危ない目にあったから石田彰がキレて白雪を城から追い出したりしてまたひどい目に遭うんだろう
これくらい王道かつコテコテの展開が続くと先が読みやすくていいなw

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 08:52:09.45 ID:GFCJU6Aa.net
伸びねぇな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:48:26.68 ID:r3KIurfr.net
ハゲ諦めろ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 09:52:43.09 ID:kTDxXnoS.net
くっそキモいレスが続いてスレも凍ったか

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:32:22.98 ID:hBQGKdwO.net
赤髪いいよな
1期より面白い
俺の中ではそれでも世界は美しいを越えたわ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 10:59:32.90 ID:aHLuPL5a.net
寝るか

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/02/23(火) 11:14:50.02 ID:+ZPi3vqgM
このすばとグリムを叩けば発狂した人が集まるんじゃない?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:22:09.39 ID:jdb8usHz.net
てーきゅうカオスだな
79話の最後の
楽して金を稼ぐのが何より大事
って言うところが生々しくて笑えなかった

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:28:06.97 ID:adKmNY75.net
てーきゅう、一挙やってくんないかな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:45:47.44 ID:rp65NaN2.net
最近のてーきゅうはつまらん
才能枯れたか

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 11:53:27.66 ID:SD3vRvs+.net
過疎ってんなー
おれもそんなに来てないし先週のもたまってるけどまだ観てないし、しゃーねーな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:54:21.34 ID:a8FmHtXf.net
低能過疎

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 12:54:30.43 ID:U6A1xzrT.net
>>45
資本主義崩壊して没落前の国みたいだな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:04:31.14 ID:OEf9B1M7.net
赤髪今回ガバガバやな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:25:25.46 ID:U6A1xzrT.net
資本論では、お金は使うことで価値を生み出し
人が働くことで富を生み出し
労働者にお金を払うことで需要を生み出すのに

日本企業がアジア諸国にやってた搾取を
母国にもやって没落って自業自得だよねw

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:27:51.27 ID:U6A1xzrT.net
ベテランアニメーター「最近の若いのはメカやロボを描きたがらない。描き方を知らない」 [949438373]

43 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a56e-Uf65) 削除
萌えとメカを両立できるパワードスーツという上位互換のおかげでロボットの役目無くなったね
だいたいラノベの絵師にそんなもの求められてないし挿絵の無駄
AAS 2016/02/23(火) 09:28:15.99 ID:lSGc3d1n0 爆

そういう解釈もあるのね

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:34:54.34 ID:M8P6fClr.net
>>53
パワードスーツって「メカ」なのかなぁ?
萌えとメカを両立したのってガルパンみたいなのじゃないの?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:37:46.05 ID:U6A1xzrT.net
>・監督  富野由悠季
>・制作期間8年
>・制作に関わったスタッフ400人(普通のアニメの4倍クラス)で作画スタッフも優秀な人を集めた
>・作画は平均9000枚(普通のアニメは3000〜5000枚程度)
>・本来はこれだけの撮影物量はやってはいけない。死んでしまう(小形P談)
>・サンライズ第一スタジオ制作

>でできたのがこれ
http://i.imgur.com/ZXNc0nK.gif

>CG
http://i.imgur.com/TVgCdJ3.gif

>もうCGで良いわ・・・

>>54
自分もそれは疑問

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:43:23.72 ID:GnLkdUwI.net
ジ・オリジンのそれは挙動が軽すぎて気持ち悪い

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:47:26.06 ID:U6A1xzrT.net
メカ度
メカ>メカニロイド>レプリロイド>メカ(脳などに有機入り)>サイボーグ、義体化>パワードスーツ>人
このくらいの位置なの?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:50:29.79 ID:Hqj1DacO.net
アクティヴレイドという今時オール手描きでロボ戦をやるオナニーアニメ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:52:46.23 ID:U6A1xzrT.net
パワードスーツはリアルに考えると危険だよね
基本、外部入力を受け付ければの話だけど

ドルオタの人が複雑骨折しちゃう

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:55:46.16 ID:M8P6fClr.net
パワードスーツって、バイクの延長ぐらいのイメージ。
メカにまたがってる程度。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:57:37.09 ID:5Oz9k9Cj.net
ガーランドバイクこそ至高よ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 13:58:22.61 ID:U6A1xzrT.net
ディメンジョンWのミラって脳に有機体あるって言ってなかったっけ
有機的な構造の作り(システム)だっけ?
大分解釈変わるね

http://otakomu.jp/wp-content/uploads/2016/01/tv2-160117225707.gif
http://akihiro-anime.com/wp-content/uploads/2016/02/bandicam-2016-02-14-21-03-28-676.jpg

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:02:00.11 ID:U6A1xzrT.net
サイボーグも身体の代用か不老不死を目指した結果かで
大分解釈違う気がする

早く移動できれば寿命が延びると言えば
足の代わりの乗り物のバイクも一種のサイボーグ?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:05:12.13 ID:5Oz9k9Cj.net
サイボーグは身体の一部を機械化してたら
って解釈が大前提だからバイクは関係無い
むしろ人口心臓や人口関節を付けてる人を指すだろ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:05:21.77 ID:CzYf27rL.net
セグウェイの社長がセグウェイで死んでたよな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:05:59.02 ID:+vjEgnlB.net
つまりなにかね?DWのミラはロボットじゃないといいたいのかね?
脳ミソは人間だから人間?じゃあパンドラのネネは脳ミソは人間で全身義体だから人間だとも?
いいえセンパイ!それはちがいますよ?ネネもミラもロボットですよ?とりあえず僕はそう思います

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:06:16.69 ID:5Oz9k9Cj.net
人口 ×
人工 ○

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:07:18.56 ID:U6A1xzrT.net
いつでも機械と換えられる接続端子や継ぎ目を付けるのはサイボーグ化?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:08:13.82 ID:OEf9B1M7.net
現実だと微力で大きな力を生む介護用スーツ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:10:19.12 ID:OEf9B1M7.net
ミラの脳みそって事故で失われた頭部のものっぽいよね
声二人似てるし

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:18:44.21 ID:U6A1xzrT.net
今最先端の義手は体表を流れる電位パルスを学習して
自在に動かせる義手だね

幻肢痛の対症療法などに使われたりする


思考盗聴の技術はまだ無理だね、前頭葉以外だったら技術的には直ぐかも?
映像化はかなり進んでるみたいだし

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:19:06.59 ID:E60lD/2R.net
>>22
テンポが良ければいいってものじゃないのよな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:22:42.76 ID:+vjEgnlB.net
はやみんは赤髪ではメインヒロインの宮廷薬剤師見習いだしうたわれでは八忠将ムネチカだし
ファントムでは大食いファントムイーターだし、今期も大活躍だ。だがなんか物足りない
他の声優ならまずまずなんだろうがはやみんに限っては「お前の実力はこんなもんじゃないだろ?
もっとできるだろ?」と言いたくなる

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:23:55.25 ID:NbYkNfML.net
ラクロジの妹ええな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:28:58.68 ID:SGzIRooR.net
ミラの脳は嫁の脳じゃないぞ確か
作り物だけど複雑過ぎて解析不能な感じ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:29:01.50 ID:CzYf27rL.net
赤髪は壁どん頭撫でとかおれは悪い奴だぞ〜でも本当は悪くないぞ〜みたいなのが痛い

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:29:57.44 ID:SGzIRooR.net
早見は所詮劣化能登だからパッとしない

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:30:18.85 ID:CzYf27rL.net
あと、おれは本当に悪い奴だぞ〜めっちゃざこだぞ〜もだな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:32:01.97 ID:E60lD/2R.net
>>77
能登はどこまでいっても能登だけど
早見は幅広いイメージがあるわ
ムネチカの声でびっくりした

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:32:27.40 ID:ZqSWyxqG.net
グリム2000程度か

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:32:36.29 ID:06Ak/Qd2.net
ガンダムのモビルスーツも元は宇宙作業用のパワードスーツだったからなあ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:36:51.74 ID:SGzIRooR.net
>>79
ムネチカだけはマシだけど、他は全然代わり映えしないイメージだわ
そして全体的にパッとしない
だから劣化能登でしかない

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:39:31.04 ID:Em2N7t3d.net
ファントムのキャラは正直合ってないと思う

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:40:00.64 ID:U6A1xzrT.net
中に人乗ってる以上でかいパワードスーツ的ではあるね

初の有人ロボとされるマジンガーZって
車に足があったら渋滞楽なのにって感じらしいから出発点が違うね

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:44:07.46 ID:tJB0/bto.net
それを言ったら戦車だって元は運搬用の荷車ですぜ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:44:55.36 ID:krRNmV6k.net
>>55
CGも結構いいじゃん

MAPPAの「GARO焔の刻印」も良かったし
3DCGにケチ付ける人もいるけどさ・・・

まぁ、亞人とか批判されてるが、MAPPAレベルのCG技術ありゃ良いんじゃね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:52:33.69 ID:w5fKVjwz.net
今期リアルに何が人気なの?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:54:32.53 ID:hXAy5xp6.net
グリムガル

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:54:42.95 ID:OEf9B1M7.net
>>87
ファントム

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 14:56:50.08 ID:bgRdHjip.net
PSO2

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:01:15.19 ID:hge+w2bt.net
ギャル子

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:01:56.29 ID:hrMw1BPt.net
ラヲタ このすば グリムガル
パンピーより 僕街 赤雪 暗殺
ホモォ おそ松 落語 オルフェン
俺 DW パンドラ GATE

大体こんなイメージ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:02:26.68 ID:1HTOIU3e.net
は?PSO2は真面目に面白いだろ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:02:41.25 ID:Yw2BHP2r.net
紅パン

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:06:07.24 ID:tJB0/bto.net
PSO2や白雪は時間帯を気にせずにやれるだけにもったいない気はするな
やたら張り合ってるこのすばグリムはどう転んでも深夜以外では無理
落語もお子様脳と主婦以外にはウケそうだけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:08:29.52 ID:06Ak/Qd2.net
PSO2は味気がない健康食品みたいな感じだから
深夜の濃い味に慣れた人には物足りない

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:10:08.63 ID:U6A1xzrT.net
落語にホモォ要素は勘ぐりすぎでしょ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:10:41.75 ID:w5fKVjwz.net
やっぱり人それぞれか。今期怪物クラスない感じか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:14:23.59 ID:Hqj1DacO.net
落語は今回の男の耳かき膝枕は流石にやり過ぎ
林原がホモに嫉妬する女の役割にしか見えん

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 15:17:26.02 ID:mSp42Cdg.net
ホモは芸の肥やしなんだから落語はあれが正解

総レス数 1005
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200