2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者37人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 6b57-mIZC):2016/02/21(日) 08:15:40.86 ID:1phQ2IoZ0.net
異世界生活に必要なのは、大冒険・・・なんかじゃない!?

・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けること。

◆関連サイト
・アニメ公式:http://konosuba.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/konosubaanime/
・角川スニーカー文庫サイト:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

◆前スレ
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者36人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455896195/

おいこら回避 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKb8-hyBp):2016/02/22(月) 13:11:34.86 ID:MR+ipCKJK.net
売らない方が魔剣の人が酷い目にあうんよな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f30-W0eo):2016/02/22(月) 13:11:53.74 ID:cZlgS+yq0.net
パターンが同じですでに飽きが・・・

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 972b-W0eo):2016/02/22(月) 13:12:12.08 ID:BztsEer60.net
イケメンなんてただのカマセでいいんだよ
早急に殺せ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/22(月) 13:12:55.84 ID:UDNMyQkld.net
ミツルギはアクアたちだけじゃなく紅魔族の里でウィザードスカウトしようとした時も総スカン食らってる
人間的に問題あるんじゃないの

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 637b-G6KH):2016/02/22(月) 13:13:23.62 ID:d9ZroWgs0.net
他の街ではごついおっさんが花鳥風月で芸みせてんだろうか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a52a-xNKl):2016/02/22(月) 13:13:56.45 ID:P4E8UFdC0.net
普段からあの格好なのが良く無い

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1322-W0eo):2016/02/22(月) 13:14:21.45 ID:RcBGNhD60.net
設定的にはミツルギさんのほうがイケメンなんだがぶっちゃけ「絵」だけ見たらカズマの方がイケメンに見えるような
まあ顔自体は同じ「イケメンのパーツ」で描いてるからその時の作画と髪型に左右されてるだけなんだけど

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:15:32.37 ID:qO9uKYyw.net
次にミツルギと対峙する時も、不意打ちじゃなくても負けるけどなカツラギさん
そういうネタキャラだと分かってくれ、女性(笑)視聴者様

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2715-W0eo):2016/02/22(月) 13:18:16.04 ID:B/WiB60L0.net
5話個人的には結構上位だがなぁ
前半まったりで後半容赦なくて

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2aae-W0eo):2016/02/22(月) 13:20:05.94 ID:DkKh80SF0.net
>>684
頭のおかしい女にはイケメンスキルは通用しないのか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK77-3CHz):2016/02/22(月) 13:23:37.23 ID:bJc26H06K.net
ミツルギはヒーラー探してアクシズ教のシスターを引っ掛けるあたり頭おかしくなれる素養はあると思う

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/22(月) 13:24:22.05 ID:t+TCDGdO.net
>>658からのこの流れ
お前ら釣られ過ぎじゃね

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-VToa):2016/02/22(月) 13:28:21.24 ID:mQrQiVTcd.net
釣りでもしないと生活費苦しいんだよ!

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f0b-bS+U):2016/02/22(月) 13:28:34.64 ID:yJ74CCmY0.net
そもそも敵であり悪であるはずの魔王幹部が善人ともとれるような
態度や言動で価値や認識が逆転したギャグなのにかわいそうとかわけがわからん
デュラハンというその身なりなのに頭がおかしいとか言わせたり頭を抱えたり
首を傾げているとかそういう所を理解してないだろ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 30c0-xNKl):2016/02/22(月) 13:29:24.63 ID:j56pAKPk0.net
まぁ敵以上に味方がガチのキチガイだから

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13e3-xNKl):2016/02/22(月) 13:29:24.68 ID:MK4j995r0.net
5話不評っていうのは、聞かない話じゃないし

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2aae-W0eo):2016/02/22(月) 13:29:43.06 ID:DkKh80SF0.net
>>691
人を見る目は皆無なんだな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a5ee-mIZC):2016/02/22(月) 13:32:07.03 ID:E1MJCWxx0.net
あんなパーティで魔王倒すとか無理だわ
アクアに知力をめぐみんに妥協をダクネスに自制を与えないと

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 10bf-xNKl):2016/02/22(月) 13:33:38.79 ID:2Ptwar2q0.net
デュラハンさんかわいそう → まあわかる
デュラハン悪いことしてない → えっ
悪いことしてないデュラハンをひどい目に遭わせた主人公PT許せない → 何言ってるのかわからない

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a5ee-mIZC):2016/02/22(月) 13:36:17.18 ID:E1MJCWxx0.net
デュラハンは魔王幹部だし多数の勇者候補を黄泉送りにしてるはずだしな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f0b-bS+U):2016/02/22(月) 13:39:49.79 ID:yJ74CCmY0.net
>>699
間に受けているのにもかかわらずそんな発想すら出来なくてもアクアがいなけりゃ
ダクネスの知り合いは死んでたくらいの事はわかるのにな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64c-Md4K):2016/02/22(月) 13:40:25.71 ID:BBXrlxzi0.net
魔剣の人は攻撃力だけは超を超えるけど、防御力は一般的な防具なんだろうか
あれもアクアから与えられた装備だったりするのかな?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-GI/T):2016/02/22(月) 13:43:33.91 ID:+ZeKv9Aqa.net
>>699
原因はめぐみんだから報復されても文句言えないだろ
魔王幹部だからって悪扱いするのが間違い
端から見たらめぐみんの方が悪だし

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a71-W0eo):2016/02/22(月) 13:44:17.64 ID:pMB5jW120.net
ED買っちゃったんだけどww
フルいい曲じゃねえかw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3343-W0eo):2016/02/22(月) 13:44:59.82 ID:CBH9NseC0.net
デュラハンいい人っつってもアンデット騎士召喚して村人皆殺しにしようとしてたじゃん?
全部アクアに行ったけど

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ada-GI/T):2016/02/22(月) 13:46:00.43 ID:FQwKv32r0.net
>>702
一番いい装備を買えるくらいだから伝説級じゃないにしてもまあまあつかえるんじゃね?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f667-W0eo):2016/02/22(月) 13:46:05.62 ID:DuMQwIJd0.net
ヤクザが「ヤクザには人権が無いのか!」って切れるお笑い事件みたいなもんだな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 972b-W0eo):2016/02/22(月) 13:46:22.37 ID:BztsEer60.net
>>703
魔王軍ってだけで倒すべき悪じゃないの?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-GI/T):2016/02/22(月) 13:48:25.83 ID:+ZeKv9Aqa.net
>>708
それは女神視点だからだよ
哲学云々はややこしくなるから言わんが魔王だから悪いなんて寝言は働く魔王さまや勇しぶ見てから言えと

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-TApm):2016/02/22(月) 13:50:15.38 ID:jOoBSAWi0.net
自分で倒すつもりもないのにポンポンポンポン爆裂ってためぐみんが悪くないかといえばNOとしか言えんが

それとデュラハンさんの善悪は別問題ですがな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2757-xNKl):2016/02/22(月) 13:50:40.41 ID:55D6LMVB0.net
>>702
異世界に送られる時からあの格好だから鎧って死ぬ前から装備してたんじゃない
魔剣が特典だろうからコスプレ野郎ってことになりうる

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 10bf-xNKl):2016/02/22(月) 13:51:50.10 ID:2Ptwar2q0.net
ああでも考えたらアニメだけの描写だと魔王軍がそんな悪い奴に見えないのか
なるほどなー

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 637b-G6KH):2016/02/22(月) 13:52:44.63 ID:d9ZroWgs0.net
アクア「魔王倒すのは元の世界に戻りたいからよ。それ以外の理由がいるかしら」

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f0b-bS+U):2016/02/22(月) 13:53:06.35 ID:yJ74CCmY0.net
・なんか降臨してきた
・自分が住んでいる所から動こうとしない
・敵対勢力の方からわざわざ来る
これまんまゲームか創作における魔王像みたいなもんなんだよなあ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2aae-W0eo):2016/02/22(月) 13:53:38.02 ID:DkKh80SF0.net
デュラハンが悪でアクアとめぐみんが極悪という話だな

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-mIZC):2016/02/22(月) 13:55:29.05 ID:XZW0Mr2bd.net
アクア神とかいう貧乏神

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f2a-GI/T):2016/02/22(月) 13:55:38.47 ID:rxC3r09y0.net
ミツルギさんはアクアのゴッドブローがおもいっきり効いてたけど
アンデッド属性の可能性が微レ存?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 60ad-Nhe9):2016/02/22(月) 13:56:06.13 ID:reELwoSr0.net
>>677
多分それが酷いことだって自覚もないからなぁ
ひょっとしたら後から気が付いて何らかのフォローする可能性はあるかもしれんけど

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2715-W0eo):2016/02/22(月) 13:56:34.59 ID:B/WiB60L0.net
最初は廃城に人居るの知らなかったから、情状酌量の余地はあるかも知れんが
大きくて硬い物じゃないと満足出来なくなって爆破続けてるあたりほんとアタマオカシイ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3377-W0eo):2016/02/22(月) 13:58:15.22 ID:zUe3Lk8Q0.net
>>717
効いていたら死ぬんじゃないの?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 60ad-Nhe9):2016/02/22(月) 13:58:35.61 ID:reELwoSr0.net
>>717
単純に腕力でも結構威力ヤバいしな
アクア様って腕力のステータスもクルセイダーになれるレベルのはずだから

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64c-Md4K):2016/02/22(月) 13:58:40.85 ID:BBXrlxzi0.net
攻撃出来うるモンスターを放置するほうが冒険者的には普通ありえないんじゃない?
いま倒さないで後々まで被害の可能性を残すよりは

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64c-Md4K):2016/02/22(月) 13:59:33.03 ID:BBXrlxzi0.net
腕力、耐久、速度なんかも高いんだよな、アクア
なんどか攻撃を受けてるのにダメージらしいものを負った描写はないし

アクアが低いのは知力と運だけだ!

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 10bf-xNKl):2016/02/22(月) 13:59:37.28 ID:2Ptwar2q0.net
今度から「デュラハンさん悪い事してないのに〜」って言う人には
あの世界では魔王軍は本当に悪い奴らで登場人物たちもそれは分かって行動してるから安心してくれと答えよう

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 60ad-Nhe9):2016/02/22(月) 14:00:42.56 ID:reELwoSr0.net
>>722
駆け出しの街だから大目に見てくれてたってだけだからね
その気になれば皆殺しに出来るし実際にしてきた事もあるだろうさ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 308e-4Ump):2016/02/22(月) 14:00:42.60 ID:4o4teaPm0.net
カズマも大概の糞野郎だからなんとも…

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13e3-xNKl):2016/02/22(月) 14:00:58.20 ID:MK4j995r0.net
アクアはHPMPが尽きてる描写がないんだよな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a533-mIZC):2016/02/22(月) 14:01:05.38 ID:kORQB1l70.net
アクア様も能力的に魔王みたいなもんだ
知能の低さも魔王

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/22(月) 14:02:19.65 ID:4lIrE+Xga.net
アクアはアレで頭良かったらテンプレチートだしな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ada-GI/T):2016/02/22(月) 14:02:37.60 ID:FQwKv32r0.net
邪魔だから倒す、嫌いだから爆裂魔法を打たせ続ける
あの世界では許されるというか常識

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/22(月) 14:04:12.47 ID:UDNMyQkld.net
>>722
戦うつもりないって言ってるのに挑発した上ぶっ殺してるからな
報復来たらめぐみんは住民にリンチされても仕方ない

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 48c3-He/W):2016/02/22(月) 14:05:19.23 ID:nxV4HFPw0.net
>>677
アクア達が嫌がらなければカズマは譲る気だったけどな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:09:40.12 ID:YJ5WuMQ8.net
デュラハン倒さないと、クソ難しい無理ゲーなクエストしか受けられないからな
どちらにせよ倒さなきゃカズマ達は食べていけない

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a52a-xNKl):2016/02/22(月) 14:11:01.64 ID:P4E8UFdC0.net
でもデュラハンさんがあの辺りに来た理由は

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13e3-xNKl):2016/02/22(月) 14:12:21.99 ID:MK4j995r0.net
デュラハンさん倒したら、それこそ危険な街だと認識して潰しに来そうだけど

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/02/22(月) 14:22:52.03 ID:9ENJkTjvm
女神を勝手に景品扱いする人はちょっと……

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-uGiY):2016/02/22(月) 14:14:29.62 ID:Yb2khiPXd.net
>>734
アクアが呼び寄せたんだろうなw
疫病神

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sdee-5RMj):2016/02/22(月) 14:15:52.52 ID:x6WAsAFTd.net
まあ世界がヤバいならアクセルも時間の問題だったわけで幹部一人殺害したのは手柄に違いない

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1468-mIZC):2016/02/22(月) 14:16:48.89 ID:/lPrqB340.net
おまえら最終回終わったら、確実に飽きるだろ? 円盤一巻出て以後はスレの勢いも止まるんだろうな、ステマ言われなくなかったら飽きずに最低でも半年は勢い維持しろよな!

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f75-XOzL):2016/02/22(月) 14:17:19.36 ID:w39LCozj0.net
>>665
iPad miniだとsexが語句の選択肢に出てくんだよ。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/22(月) 14:18:19.41 ID:UDNMyQkld.net
>>733
どっちにしろ冬になったらクエストは無くなる
春までには王都から応援が来てたからそれから討伐すれば良かった
駆け出ししかいないはずの街でデュラハン殺したことで結果的に魔王から目をつけられてるからね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/22(月) 14:19:44.17 ID:YJ5WuMQ8.net
>>735
雑魚にやられる幹部など、どうでもいいと思われてるんじゃね
現に8巻まで平和だし

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a5b3-GI/T):2016/02/22(月) 14:19:55.94 ID:wgs6w8wl0.net
>>739
オレ頭アクアだから半年後にはこのアニメ忘れてるかも

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 60ad-Nhe9):2016/02/22(月) 14:19:56.72 ID:reELwoSr0.net
まぁヤバイ連中の気を引くことになったのは確かだね結果オーライなんだけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3343-W0eo):2016/02/22(月) 14:20:51.34 ID:CBH9NseC0.net
>>719
めぐみんの故郷の紅魔の里は年中ひっきりなしに魔王軍攻めてきてるから
それだけじゃないと思うなあ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6e3-VQCm):2016/02/22(月) 14:21:20.18 ID:KNcBDjMU0.net
初期から上級職を選択できる程の肉体的ポテンシャルを持ち、
沼地の水を沼ごと浄化し、
魔王軍幹部の死の呪いを解除し、
洪水起こすほどの水を召喚し、
死者蘇生魔法まで使え、
女神の如き美貌を持つアクアさまを、
何故カズマは敬わないのか

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 60ad-Nhe9):2016/02/22(月) 14:23:35.15 ID:reELwoSr0.net
めぐみんは頭おかしいけど紅魔族の人達もわりと標準的に頭おかしいので

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f75-XOzL):2016/02/22(月) 14:23:35.41 ID:w39LCozj0.net
>>739
普通は放送終了と同時に次のアニメに
興味関心が映るだろ。

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 637b-G6KH):2016/02/22(月) 14:27:02.06 ID:d9ZroWgs0.net
あの街にとってはデュラハンさんよりめぐみんの方が危険人物なのは間違いない

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a52a-xNKl):2016/02/22(月) 14:27:42.32 ID:P4E8UFdC0.net
全10話と言いつつ、何事も無かったように11話12話と放映されたら面白いな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-q+aN):2016/02/22(月) 14:30:06.67 ID:2ZFXZlk3r.net
紅魔族のとめぐみんのとではおかしいのベクトルが違うしな…

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/22(月) 14:30:59.24 ID:4lIrE+Xga.net
>>750
枠埋まってるだろうし流石に無理じゃね?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKb8-Li4j):2016/02/22(月) 14:31:34.75 ID:kA3xZd9nK.net
結局主人公のスティールスキルって、対象の「盗られると困るもの」を奪う、って能力なんかな?

「パンツが奪える」能力ではないようだし。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/22(月) 14:31:37.39 ID:UDNMyQkld.net
紅魔族のやつらから見てもめぐみんは頭おかしいわけだが

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64c-Md4K):2016/02/22(月) 14:34:16.15 ID:BBXrlxzi0.net
なるほど、ミツルギが酒場に来たのがアニメは翌日
書籍はその日のうち、Webはその日の夕方

WebのほうではミツルギはLvまで失ってるから、アニメは時間が経過し過ぎでデュラハン戦に参加出来なかったのか

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/22(月) 14:35:29.32 ID:4lIrE+Xga.net
>>753
本来はランダムで対象の所有物が取れる
異常に高い運のせいで指定できてるだけ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ea23-mIZC):2016/02/22(月) 14:35:35.81 ID:ZrCx0t340.net
>>753
ラックが高いからカズマにとってラッキーなものを奪う

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a5b3-GI/T):2016/02/22(月) 14:36:46.69 ID:wgs6w8wl0.net
>>756
指定して公衆の面前で少女の下着を剥ぎ取るとか
真の鬼畜だ許せない!

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-q+aN):2016/02/22(月) 14:37:34.72 ID:2ZFXZlk3r.net
それは指定とは言わないだろw

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a58-mIZC):2016/02/22(月) 14:37:35.04 ID:j1n7Csai0.net
†を狙ってパンツ盗んでるから許してあげて!

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/22(月) 14:38:50.43 ID:4lIrE+Xga.net
>>758
正確には指定ってよりも取れたらラッキーな物が取れるって感じだな

カズマさんが言われた通りに商人になってたらいったいどのくらいの赤字になったんだろうな‥‥‥

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/22(月) 14:41:21.10 ID:UDNMyQkld.net
スティールの成否は相手とのレベル差と自分の幸運で決まるらしい
たとえ幸運が高い相手でも成否には関係がない
だからカズマのレベルが上がるとスティールを防ぐ手立てはない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 972b-W0eo):2016/02/22(月) 14:42:58.90 ID:BztsEer60.net
パンツスティールで敵を無力化する主人公とか新鮮でいいわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa90-mIZC):2016/02/22(月) 14:44:24.05 ID:EDCzgmT0a.net
>>691
あれは紅魔の里の占い師が占った結果だからなぁ
一応マツラギさんも逃げようとはしてたし

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 60ad-Nhe9):2016/02/22(月) 14:45:13.76 ID:reELwoSr0.net
表現しにくいがめぐみんはY軸がずれてて紅魔族の皆さんはX軸がずれてる感じ?
X軸は人間性でY軸は常識

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-mIZC):2016/02/22(月) 14:45:41.47 ID:XZW0Mr2bd.net
>>758
ダクネスさんちーっす

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a52a-xNKl):2016/02/22(月) 14:46:09.73 ID:P4E8UFdC0.net
屈強なフルアーマー戦士のパンツスティール→戦士は鎧のスキ間に皮が挟まり無力化

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-uGiY):2016/02/22(月) 14:46:35.24 ID:Yb2khiPXd.net
人類未到の領域W軸からもたらされるエネルギー

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 60ad-Nhe9):2016/02/22(月) 14:48:07.24 ID:reELwoSr0.net
>>768
よく分からないがアクア様のスカートの中の不確定領域から取り出せそう

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-W0eo):2016/02/22(月) 14:59:52.03 ID:rxPLeO6J0.net
アクアのMPってカンストしてんの?
魔法使いまくっても全然疲れた描写ないよね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/22(月) 15:00:48.21 ID:fhEBhGp4.net
単にパンチラNGだから、ああいう履いてない見せ方なんだろう
つまりめぐみんも、アクアみたいにスカート捲ったらお尻プリーンてなる

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f57-lvVo):2016/02/22(月) 15:02:47.63 ID:B+agb17M0.net
パンチラがアカンから生尻にしか見えない描き方をするという天才的な狂気

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2e77-bS+U):2016/02/22(月) 15:05:50.46 ID:Uwq0jcjs0.net
http://i.imgur.com/xmH9oVT.jpg

カズマさーん!

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d55-xBF4):2016/02/22(月) 15:06:24.43 ID:i2qg/ZWG0.net
>>771
めぐみんは優遇されてるから仮にパンツめくられるシーンがあったら
下半身自体が何らかの物体に遮られて煮えない構図から描かれそう

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d55-xBF4):2016/02/22(月) 15:07:31.50 ID:i2qg/ZWG0.net
>>774
パンツめくってどうすskirtの間違い

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM90-mIZC):2016/02/22(月) 15:09:01.21 ID:99U7U7jiM.net
>>640
お兄ちゃん、三日も固い食べ物口にしてないの

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-uGiY):2016/02/22(月) 15:09:08.27 ID:Yb2khiPXd.net
アクアのプリーンは人間じゃないから許されるか芸当
ロリキャラとかは特に露出厳しいからな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dae-eQpC):2016/02/22(月) 15:10:27.97 ID:OW23aOpT0.net
>>770
カンストしてるしアクシズ教徒の信仰で常時チャージされてるっぽい

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/22(月) 15:11:39.41 ID:4lIrE+Xga.net
>>778
てことは一生水に困らないのか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sdee-5RMj):2016/02/22(月) 15:13:29.38 ID:gpoGvw2Xd.net
>>746
出された小便ことカズ茶をこっそり浄化して飲み込んでドヤ顔したら多分尊敬される未来が

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr6d-q+aN):2016/02/22(月) 15:13:49.78 ID:2ZFXZlk3r.net
パンチラは駄目だが、スティールしたパンツはおk
…不思議な世界

総レス数 1004
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200