2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 159枚目

1 :旭=700@\(^o^)/:2016/02/20(土) 18:01:48.61 ID:NNvLTNhC.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
  その際名前欄に 旭=700 と入れて欲しいの〜
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週月曜日 18:30〜
・AT-X           .毎週土曜日 22:30〜,火 14:30〜,金 6:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・静岡朝日テレビ     毎週日曜日 05:20〜 (4週遅れ)
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (32週遅れ)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (34週遅れ)
・びわ湖放送        毎週月曜日 17:15〜 (37週遅れ)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ。
プリパラ マイチケ 158枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455629943/

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:00:30.41 ID:r2mxXZLy.net
>>134
そゆことかありがとなのー

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:21:16.70 ID:xdGSyawt.net
>>144
仮にやるならどういうコスになるのか?
らぁらコス→シャロ(主人公繋がり)
ドロシーコス→ネロ(毒舌繋がり)
ファルルコス→エリー(緑カラー繋がり)
この辺まではイメージできるんだが…

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:24:26.55 ID:CKX9f8cM.net
ドロシーがネロと毒舌繋がりなら
レオナとエリーがエロ担当繋がりになるだろう
らぁらとシャロはわかりやすい
コーデリアさんがよくわからん…そふぃあたりかな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:29:39.58 ID:s5qelsGt.net
エリーはレオナだろ
夏のプール回でドロシーレオナは探偵コスプレしてたから今に始まったことではない

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:30:23.10 ID:xdGSyawt.net
>>147
統一感出す為とかでソラミ+ファルルのコスプレしたミルキィというのもありかも

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:35:16.21 ID:CKX9f8cM.net
>>148
ドロシーとレオナとエリーとネロはちょっと似てるし
やっぱりエリーはレオナだよな

>>149
金髪繋がりでコーデリアさんがみれぃってのもありかなと思った

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:42:17.37 ID:yW7Tmmsq.net
エリー「ネロがそういうなら…」
レオナ「ドロシーがそういうなら…」
エリーのパロだしね

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 15:42:56.08 ID:/2zp+v3u.net
何度もレスしてる気がするけど
ミルホ1期1話目でエリーが「ネロがそう言うなら・・・」って言ってるからエリーはレオナ

コーデリアさんの場合、お花畑呼ばわり繋がりでそふぃさんかな
お互い別なキャラだけど、お花畑キャラ同士である

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:15:15.77 ID:OJ/Vy/Mf.net
いそうでいないな
プリパラの妄想キャラ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:30:48.85 ID:OJ/Vy/Mf.net
あろまにはこころちゃんみたいなツッコミキャラになってほしかった

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:36:18.88 ID:jD5Oubzh.net
やっぱしこのセレブリティ4には
ひびき様の黄金像を持って欲しい
ttp://i.imgur.com/tKbvMYB.jpg

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:46:01.46 ID:OJ/Vy/Mf.net
シオンはこころちゃん以外のG4を混ぜた感じ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 16:57:37.04 ID:Bbz1MCrG.net
プリパラと比べたらめちゃくちゃ上映会館少ないんだよなあ
プリパラは近所のイオンでやるけどミルキィは電車で一時間かかるとこしかやらないし

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:00:44.03 ID:CKX9f8cM.net
ミルキィの映画にプリパラ要素があって
プリパラ映画にもミルキィ要素がある可能性も
プリパラとミルキィならありえるな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:01:20.06 ID:OJ/Vy/Mf.net
そもそも映画やるのが不思議なんだから仕方ない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:09:48.43 ID:OJ/Vy/Mf.net
ミルキィも今回の映画で終わりと思われ
さすがのブシロードもこれ以上は無理であろう

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:31:18.99 ID:l9bAgAn5.net
ブシモのラブライブはミルキィコラボしないのだろうか

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 17:48:55.11 ID:OJ/Vy/Mf.net
重なってる人多いし今でもコラボしてるようなものだろ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:40:55.68 ID:hrIGQ/+t.net
今のミルキィはラブライブ看板にして売ってるようなものだから

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:41:25.68 ID:/PHlTd8E.net
しかしラブライバーの中には
ミルキィ知らないのもいるんじゃないか?
映画を機会にコラボ工作して宣伝しないと

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 18:54:58.53 ID:hrIGQ/+t.net
ラブライブとミルキィで中の人三人重なってるからなあ
こんなことならコーデリアの中の人もおしこんどきゃよかったと社長は今頃思ってるはず

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:00:27.10 ID:mU2bmaNt.net
一瞬ミルキィスレ開いたのかと思ったじゃーねか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:03:56.82 ID:+rTNn1zz.net
ラブライブのアプリの曲に
ミューズのうたうミルキィ曲を入れよう

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:16:57.46 ID:ZZHLgk3d.net
知らんがなw

プリリズの曲をプリパラアイドルがカバーとかやってくんねーかなあ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:19:54.20 ID:hrIGQ/+t.net
らぁら「はぴはぴはぴなるなる」

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:31:22.39 ID:VasC2UT8.net
さっき撮り溜めしたの見てきたけど
火事場の馬鹿力ってプリズムボイスの事かな?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:39:49.03 ID:Bbz1MCrG.net
プリズムボイスはみんなのものだから

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:40:05.37 ID:NfHJ0yM4.net
あんちゃんの曲をカバーするぷり
かなめちゃんの曲をカバーします、システムでーす

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:43:04.16 ID:Bbz1MCrG.net
カラオケ回や宴会芸みたいなあったら
みれぃすっご〜い!完全にコピー出来てる〜!とか

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:46:26.69 ID:PiG6JP6d.net
そして歌わないなおちゃん

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 19:51:42.29 ID:Bbz1MCrG.net
準レギュラー陣がみんな地下パラでのライブたのしいよねーって話してても
なおは私はライブしないけどだからね

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:05:07.24 ID:avT/XWcB.net
オランジーナ買ってきた

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:06:37.89 ID:YpFaAl5U.net
>>165
緑……

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:14:36.38 ID:PiG6JP6d.net
緑の人のことはもうやめてさしあげろ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:20:01.34 ID:NfHJ0yM4.net
特地派遣自衛隊かな?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:31:12.72 ID:dxmr2urq.net
プリパラに足りないものはショタキャラ
レオナは女の子だし
プリリズのボーイズとかのイケメン系でもなくて少年らしいショタキャラ欲しい
ベイブレやバトスピとかのホビーアニメで出てきそうキャラ

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/battlespirits8/
例えばこういうキャラをプリパラへ出してほしい

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:38:51.78 ID:CKX9f8cM.net
プリパラは女の子のパラダイスだし
レオナは女の子みたいに可愛い男の子だし
バトスピみたいなキャラがいいならバトスピ見てりゃいいだろ
わざわざプリパラに求めるな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:40:19.37 ID:Bbz1MCrG.net
こっちにも高橋くんってやつが泣いたんだよ!いたんだよ!

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:46:35.15 ID:l7nGP0eh.net
見た目も声も性格も男なひびきがいるじゃん

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:47:49.99 ID:CKX9f8cM.net
プリパラはアイドルの女の子(とレオナ)を売り出す為のアニメだし
金にもならないたいして需要も無い男キャラなんか増やす必要無いしな
めが兄ぃや安藤みたいに無害で面白いイケメンならともかく
それ以外のメインの男キャラなんか必要無いよ
男メインなら今はキンプリがあるし
プリパラでやる意味も需要もたいして無いんだからやる必要無い

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:47:58.87 ID:PiG6JP6d.net
雨宮、田中、高橋、お好きなものをどうぞ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:54:46.29 ID:fC4pi1Fz.net
おい山田入れろよw

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:55:14.45 ID:fC4pi1Fz.net
あ勘違いした

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:55:33.57 ID:kTamz4dl.net
そういや序盤は名無し声無しのイケメンが毎回のように不自然に出てたけどいつのまにかなくなったね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:56:38.72 ID:fC4pi1Fz.net
お遊びでマイメロ次元からの侵略者も多かったけどいったいなんだったんだろう謎イケメン

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 20:59:03.45 ID:Bbz1MCrG.net
>>188
みれぃが地下パラに行く回で復活

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:01:58.35 ID:+rTNn1zz.net
他のイケメン(めが兄ぃ)が出てくるようになったからね

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:02:06.89 ID:PiG6JP6d.net
スタッフ達に余裕なくなったら面倒だから出しません
でも余裕できたらまた出します

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:17:49.68 ID:CKX9f8cM.net
マイメロで思い出したけどらぁらのママがマイメロの声優さんなんだよな
つまりらぁらはマイメロの娘でもあるって事だな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:20:31.55 ID:kWwwJl8j.net
イケメンは需要あるでしょ
子どもの頃周りの女子は男キャラに夢中だったわ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:21:13.47 ID:dxmr2urq.net
>>181
ホビーアニメはラブコメ要素ないから
プリパラでショタキャラ出したらストーリーの幅広がって面白いと思うよ
小学生のショタキャラでも転校させてきてあろま辺りが一目惚れとか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:23:05.97 ID:5nV5/U5M.net
キンプリがテレビ化したら
おまえらそのままスレに移住して
キュピコン出せやボケとか言うんだろうな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:23:22.15 ID:fC4pi1Fz.net
mewnewの片方、みおん様こと元片岡さんもマイメロの人間パートの主人公声優である
小悪党ポジに森脇監督アニメの主役当てられる率高いな。といっても2組しか思い浮かばないけど
3期は三石さんの出番だな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:29:49.37 ID:CKX9f8cM.net
よし、そんなにイケメンがいいならミルキィから
岸尾だいすけボイスのトゥエンティみたいな変態ナルシストイケメン出そう
これなら恋愛展開にもならずに無害だし
プリパラらしいギャグ展開にも合うしイケメン需要も満たせて完璧だな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:30:36.51 ID:NfHJ0yM4.net
やっぱりキンプリは腐まんこ共を増長させる害悪になってしまったな
半裸ショーとか女児に悪影響なので見えないところでやってて下さいね^^;

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:31:48.05 ID:Yb20Z0zB.net
>>195
あろまの初恋物語すごく見たい

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:33:31.55 ID:lwz5CS/F.net
>>199
女児アニメを見てブヒってるキモヲタのおっさんと腐女子は同レベルじゃね

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:33:38.13 ID:PPqqusiK.net
年明けの玩具業界紙にプリパラ1年目より売り上げ落ちて
9ヶ月で70億円いかなかった模様
2015年度から16年度3月期は60億円程度になる見込みだそう

Goプリ80億プリパラ2ndシーズン60億アイカツ50億
見事に割れてしもうた

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:35:46.16 ID:PiG6JP6d.net
小学生組で異性に反応するのは今のとこなおちゃんしかいない

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:36:41.32 ID:CKX9f8cM.net
なおが異性に反応?
なおが反応してるのは明らかにらぁらしかいないが
まさからぁらが異性だったなんて…

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:37:31.21 ID:PiG6JP6d.net
よく考えたらなおちゃんが反応したのはひびきだった

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:38:41.05 ID:5nV5/U5M.net
ごちうさの脚本家をプリパラに投入して
小学生側に光を当てて差し上げろ
ついでにココアちゃんの中の人も投入しやがれ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:40:28.51 ID:EezRoa87.net
らぁらちゃんもイケメン大好き
http://i.imgur.com/JMuyVeR.jpg

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:41:45.36 ID:CKX9f8cM.net
>>205
じゃあ同性だから何も問題無いな

>>206
佐倉綾音声の小学生プリパラアイドルとか人気出そうだけど
すごくジンギスカン好きな女の子になりそう

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:43:45.37 ID:PiG6JP6d.net
ご注文はジンギスカンですか?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:45:04.28 ID:PPqqusiK.net
筐体もあれだけセレパレにしてセレブ以外お断りにしといて60億届かないから映画の主題歌にSKE起用は正解だな
それでも補填できない

今後はアニメは未就学児にターゲットを絞るから小学校中学年から中学生俗に言う自分のお小遣いで筐体を遊びにくる金を落とさないTEEN層は切り捨てるぞ
筐体は今後もランキング上位を争う金払いがいいセレブリティ大友様と親と一緒に来てTEENよりは金払いがいいKIDに的を絞る
枠移動後視聴率でキッズ様にいまいち注目されないアロマゲドンがキービジュアルから消されたのもそれが原因だろう

アロマゲドンはTEEN層に絶大な人気を誇っておるが最近はキッズ様からは知らんぷりされ、ランキング上位者を占める大友からはアゲアゲでアロマゲのは全然使われないからな

TEEN層の切捨て=アロマゲドンの切捨てだろう

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:46:06.70 ID:NfHJ0yM4.net
>>201
女児アニメの男キャラを剥いてホモらせ踊らせる方たちよりは極めて健全ですが……?
あと最近の腐BBAはところ構わず○○松とか喚いてて気持ち悪いのでやめてくれませんか^^;

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:51:09.99 ID:Ybrd8PU7.net
>>206
ふでやすかな?(困惑)

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:51:21.39 ID:K5iQ9qGp.net
>>207
らぃやもアイドルのにおいクンクンしだすようになるのかな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:54:32.44 ID:PPqqusiK.net
     世帯 KID  TEN
11/02  1.0  *.9  1.9 69話プリパラポリス回
11/09  1.0  4.2  *.9 70話ファルル怪盗ジーニアス(ひびき)に堕ち回
11/16  1.5  3.8  2.1 71話主人公らぁらの誕生日回
11/23  1.3  4.1  1.0 72話あじみ回
11/30  1.3  3.9  2.8 73話ひびき女としてデビュー純アモ回
12/07  1.4  4.2  0.9 74話ひびきレオナ回
12/14  0.5  0.6  1.8 75話天才チームにそふぃシオン引き抜き、ふわり離脱回
12/21  1.1  2.7  2.2 76話天才チームにみかん引き抜き回
01/04  0.5  2.2  0.1 77話対決ウィンターグランプリ回お葬式ムード

今後はTEENを切り捨てKIDにより視聴してもらうようになるから
アロマゲドンはリストラ、ポリスの毒舌さんドロシーにも加減が入るぞ
夕方移動後アロマゲドンはKID相手にあまり見向きされてない
ひびきはレオナと組んでKIDに受けていたから残していいかもしれないがキービジュアルにいないしな…
3期はKIDが嫌がる75話のようなクソ展開やや毒舌ドロシーは調整が入るぞ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:54:59.22 ID:Jy9c6k5X.net
>>211
横からすまんが女が見る用のアニメに萌えてるなら腐女子のほうがまだ健全なんじゃないか?
俺は健全な人間ではないと理解して女児アニメに萌えている

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 21:58:24.67 ID:dxmr2urq.net
>>200
素のあろまを見れそう
見ないでって言ってた時の

>>205
なおちゃんはレズだしのんちゃんはドルオタだし
らぁらはお子様でみかんは食い気だからあろま適任

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:00:11.67 ID:dTW5NT8t.net
>>215
そうだそうだ(便乗)
http://i.imgur.com/OpyylXp.jpg

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:00:37.92 ID:5nV5/U5M.net
そういやエイベにはおそ松さんという最近の手札があったな
映画EDを畑違いなグループが担当して阿鼻叫喚だったかもしれないが
さらにキャラソンや筐体の売り上げが低かったら
更に酷いおそ松コラボ地獄に陥ってたかもしれないんだぞ
おまえらもっとプリパラに貢げよ。
ソラドレがおそ松パーカー着てツイッターでおそ松おばさんに叩かれても平気なのか

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:05:01.53 ID:JzJcdFoy.net
頭がお粗末な奴らがなんと言おうと気にならないので^^

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:07:46.09 ID:PiG6JP6d.net
みかんは男より食べ物

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:09:34.72 ID:CKX9f8cM.net
あろまは何よりもみかん
でびえんの歌詞もガチだしあろまとみかんでずっと一緒にいればいい

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:16:46.98 ID:fC4pi1Fz.net
プリパラキャラ濃いからCGキャラの内誰でもいいから恋愛回見てみたいな
とりあえず、見てみたいCGキャラ上位3位は

あじみの婚活
コスモさんの婚活
レオナ中心の修羅場

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:18:02.29 ID:PiG6JP6d.net
今のとこ恋愛に一番近い位置にいるのはレオナ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:19:27.15 ID:Yj0Qwj0s.net
あじみは両親に呼び出されてお見合いしそうだけど相手が付いていけずに破談するパターンだな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:23:00.18 ID:XsORx7KD.net
>>184
本来の客層でもないキモヲタのおっさんに男キャラの需要の有無なんてわかるのか?
むしろ女児アニメに恋愛要素なんて普通のことだろ
単にお前が恋愛アレルギーで見たくないってだけだろうが
お前こそごちうさでも見てろよキモヲタ
プリパラに美少女動物園を求めるな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:24:04.02 ID:PiG6JP6d.net
そしてトラウマを抱えるお見合い相手

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:25:01.03 ID:ohqofLEf.net
うわぁ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:25:31.01 ID:CKX9f8cM.net
何故かあじみとひびきがお見合いしてる場面を想像してしまった

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:29:55.76 ID:Z9lN0UMO.net
コスモさんの年齢が知りたい
そふぃと何歳差なんだ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:33:42.03 ID:wLPFmJCK.net
コスモはこの中で一番年上なんだからってあじみ含むチームで言ってたから28歳くらいか

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:34:06.35 ID:3yLMtJMP.net
それよりも大神田校長を早く結婚させてほしい

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:36:11.93 ID:Um0l01QC.net
>>207
らぃやって名前うそつきっぽくて不吉(偏見)

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:37:10.99 ID:CKX9f8cM.net
年の話はコズミックNGダヴィンチでっすわ!

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:37:25.06 ID:uDyGpV2V.net
グロちゃんは独身だけど生徒のお母さんなので問題ナイチンゲール

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:40:53.47 ID:Yj0Qwj0s.net
コズミックダヴィンチでっすわ

いいチームじゃないか

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:41:37.11 ID:5nV5/U5M.net
エロゲなら余裕で需要ありそうな校長

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:42:58.21 ID:uDyGpV2V.net
おまえらはシュガーちゃんと幼グロちゃんどっち派?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:46:13.18 ID:CKX9f8cM.net
シュガーちゃんも可愛いけどロリグロちゃんも可愛い
でも今の面白いグロリア校長も好き

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:47:28.14 ID:4DlVuari.net
校長はまず男性経験なさそうだけど
それだけにあのナイスバディは非常に勿体ない

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:49:04.04 ID:3R3xVrY4.net
ひめかとの別れがなければ校長も結婚して子供がいたかもしれない

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:50:03.24 ID:Um0l01QC.net
>>228
それで一話作れそう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 22:55:23.88 ID:5nV5/U5M.net
1期の最初の頃見返してるけど
楽しいな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:02:09.25 ID:3R3xVrY4.net
校長は30歳、もう婚期は過ぎている
あじみ先生もそろそろ危ない

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/21(日) 23:08:01.24 ID:4DlVuari.net
あじみ先生は言うてもまだ25歳未満だろう。いや、そうであって欲しい
10年前のパイナポーが15歳以上だったとしたらホラーなんてもんじゃない…

総レス数 1003
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200