2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 91シェー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 5657-W0eo):2016/02/20(土) 15:07:33.45 ID:2qLXFpjG0.net
古き良き昭和の時代。
日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」。
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。
――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨 E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
・公式発表以外のDVD/BDのネタバレ解禁は発売日翌日0時から。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
・二次創作関連は専用スレでオナシャス。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送日
テレビ東京:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ大阪:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月5日より毎週月曜日 27:05〜
BSジャパン:10月10日より毎週土曜日 24:00〜
AT-X:10月6日より毎週火曜日 24:30〜
リピート放送(毎週木曜16:30〜 / 毎週日曜18:30〜 / 毎週月曜08:30〜)

●関連サイト
・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

●前スレ
おそ松さん 90シェー [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455768796/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-ggg3):2016/02/21(日) 00:46:35.06 ID:XHbwcMCAa.net
フッ、衛星放送が最高さ…
確かに地上波本放送に比べれば周回遅れだが、全世界的にウイスキーでも飲みながら明日のコトを気にせずリアルタイムで楽しむ究極の時間…
制作陣が一番に過ごして欲しい時間、それが今、この時間…
そうだろう、ブラザー?
ブラザー?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bfd-Aw0G):2016/02/21(日) 00:48:29.35 ID:MPcmn/+b0.net
おそそそそそそそそおそそそそそそそそs

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa2f-ggg3):2016/02/21(日) 00:49:03.98 ID:XHbwcMCAa.net
未使用の音楽、どんだけあるんだよ!

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d2b-GI/T):2016/02/21(日) 00:53:39.09 ID:qmtdPeii0.net
ラジオで櫻井と福山が好きなエピソードは実松と北へとチョロ松先生って言ってて
制作側は一般ファンに人気なのよりああいうのが好きなんだなとなんとなく納得した

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bb2-W0eo):2016/02/21(日) 00:53:47.50 ID:g4YQSm9l0.net
>>344
バカボンパパが「ヤンキー烈風隊」の敵キャラになって暴れ回り「いけない!ルナ先生」のお色気レッスンを受けて元に戻った
何を言ってるのかわからねーと思うが、だけど本当にあった話だ
わからん項目はぐぐれ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9228-GI/T):2016/02/21(日) 00:57:20.05 ID:LjnTBQtX0.net
>>349
サンクス
タリラリラーンってことはわかったw

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bfd-Aw0G):2016/02/21(日) 00:58:17.38 ID:MPcmn/+b0.net
>>348
こむちゃよかった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdbd-ShSa):2016/02/21(日) 00:59:49.20 ID:Dh7rk0Vxd.net
最新話みた



自意識ライジングwwwwwwwwww

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32ee-GI/T):2016/02/21(日) 01:02:41.27 ID:QBlDiSsn0.net
いや〜ライジング(物理)とは予想してなかったわ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a527-mIZC):2016/02/21(日) 01:06:59.22 ID:LLx7yAOg0.net
チョロ松ライジングの中で
一松が自意識を埋めるあたりからかかってるBGMが
おそ松さんらしからぬ雰囲気で良かった、映画っぽいというか

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/21(日) 01:10:17.87 ID:OPuRu4aBd.net
http://i.imgur.com/6ZQKNP7.jpg

これいつの記事?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc5-4d3X):2016/02/21(日) 01:19:04.61 ID:uYO4To/z0.net
魚に手紙書くやつがまともとされる世界

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dda-xNKl):2016/02/21(日) 01:19:09.95 ID:hmLNWzwE0.net
おそ松クリアファイルは数があまり無い様子
店内のお菓子コーナー(主にチョコ)に各キャラの立ち絵つきPOPが配置
応募台紙でのレシートキャンペーンあり

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9228-GI/T):2016/02/21(日) 01:21:04.89 ID:LjnTBQtX0.net
菓子なら帰るな
肉と一緒に買おう

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bb2-W0eo):2016/02/21(日) 01:21:15.23 ID:g4YQSm9l0.net
余分な知識だけどタイバニのルナティックや中日→広島のエクトル・ルナが先生と呼ばれるのは
間違いなく「いけない!ルナ先生」のせい

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5657-W0eo):2016/02/21(日) 01:24:04.34 ID:oiHOA/q/0.net
>>357
戦争の予感!

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dda-xNKl):2016/02/21(日) 01:25:16.28 ID:hmLNWzwE0.net
ちなみにAM7:00スタート
ローソンの艦これキャンペーンのタペみたいに個数制限なし

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-GI/T):2016/02/21(日) 01:27:26.20 ID:WQ+YnyYL0.net
たぶん使い回し版権絵だろうからそんなに…

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5055-xNKl):2016/02/21(日) 01:29:31.90 ID:HSObA7At0.net
>>362
でも描き下ろしだったら?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d2b-mIZC):2016/02/21(日) 01:30:16.20 ID:bP/wGNI40.net
>>357
これはなんの話?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc5-4d3X):2016/02/21(日) 01:31:55.26 ID:uYO4To/z0.net
23日からかー
近くのファミマ、見に行ってみよう
売り切れてたら逆になんか嬉しいなーネットでしか流行を感じられてないから

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9228-GI/T):2016/02/21(日) 01:32:50.25 ID:LjnTBQtX0.net
>>364
>>307の話

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d2b-mIZC):2016/02/21(日) 01:34:04.10 ID:bP/wGNI40.net
>>366
ありがとう
ファミマなら近くにあるから朝確認してみよう

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b1d-W0eo):2016/02/21(日) 01:34:37.50 ID:Unvl9OQa0.net
しかも火曜日って
寝させない気か

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-ij73):2016/02/21(日) 01:36:26.47 ID:TMAdhqVPa.net
そういやこむちゃっとでアフレコ収録が前後してる回が複数あるって言ってたけどどれの話なんだろう
14話はAパートBパートが入れ替わった例なんだろうけど、放送が1ヶ月後に回された話っていうのが気になる

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5657-W0eo):2016/02/21(日) 01:39:58.06 ID:oiHOA/q/0.net
>>369
多分恋する十四松
アバンでは雪降ってるのに恋する十四松では雨降ったり木々の緑が濃かったりする

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-ij73):2016/02/21(日) 01:44:12.24 ID:TMAdhqVPa.net
>>370
でも別に絵を見てアフレコしているわけじゃなさそうだしそこはどうなんだろう?
あと言い方的にバラバラに収録したのを組み合わせてるって感じだったっけ?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-GI/T):2016/02/21(日) 01:47:30.63 ID:alnsLkVUd.net
全力バタンキュー2位か!
すげーなー

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77f0-mIZC):2016/02/21(日) 01:48:07.18 ID:Cq6Ns/tq0.net
カウントダウンTVで全力バタンキュー2位!はなまるぴっぴの品薄状態は解消されてみんなの手元に届いたんだね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-WULQ):2016/02/21(日) 01:48:33.63 ID:4XdmVGUl0.net
9話までの放送順はあらすじおもらしから変わってないからそれ以降ってことか?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc5-4d3X):2016/02/21(日) 01:53:38.96 ID:uYO4To/z0.net
iTunesでもフル販売され始めてて速攻ダウンロードした
フルもいいね

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-ij73):2016/02/21(日) 01:55:21.40 ID:TMAdhqVPa.net
>>374
言われて思い出したがアフレコが2話を一番先にやったっていうのがあったから、話の繋がりでアフレコやりやすいようにっていうパターンもあるっぽい?
でもアフレコを連続にすることでやりやすい話ってなんなんだろう
トト子回とかなのかな、あれ一ヶ月間あったし

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6fc-GI/T):2016/02/21(日) 02:10:41.62 ID:bTV9y2VF0.net
>>375
いいこと聞いた
落としてこよう

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77da-mIZC):2016/02/21(日) 02:29:29.80 ID:KeVDqt6c0.net
A応Pも嬉しかろう

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-GI/T):2016/02/21(日) 02:39:57.25 ID:WcvOyHhH0.net
全力バタンキューは歌詞よくよく聞いてるといいよね
おそ松さんのためだけに作られた感じがあって

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 561d-GI/T):2016/02/21(日) 03:00:07.92 ID:rHkYp+hi0.net
抱き枕よりシーツのが安いのかわからん
パジャマ脱がせられるから?

こんな戦争状態だけど一気に冷める人が出てきて、グッズが叩き売りされるのは目の当たりにはしたくないな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3022-mIZC):2016/02/21(日) 03:01:42.71 ID:RWihNIAL0.net
歌詞いいよな全力バタンキュー

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-mIZC):2016/02/21(日) 03:07:40.10 ID:DyQrXLoKd.net
2期のOPEDはいかにもアニソンって感じがいいよね

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-mIZC):2016/02/21(日) 03:08:07.19 ID:DyQrXLoKd.net
>>382
2期じゃなくて2クール目だった

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a5da-xNKl):2016/02/21(日) 03:10:07.49 ID:Cf1qVeRe0.net
コンビニは毎週火曜日に新商品が発売されたり新しいイベントが始まったりする

385 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a78-OufQ):2016/02/21(日) 03:18:37.96 ID:3pFt4CDK0.net
十四松抱き枕はちょっとイケナイ物を見てしまった感というか
クチュ松さん用なんだろうかこれは

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc5-4d3X):2016/02/21(日) 03:24:29.62 ID:uYO4To/z0.net
イケナイもの感わかる 幼児に見えるからかな
そしてクチュ松さんて何?

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-RX74):2016/02/21(日) 03:27:33.14 ID:RhXiJDgud.net
イヤミがおそ松とトド松をそれぞれ見間違う描写が二回あったけど、むつごの中でもあのふたりが一番よく似てるのかな?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b57-xyCJ):2016/02/21(日) 03:29:07.15 ID:qY9kHZZt0.net
>>385
9話で恋が成就しなくて良かったのかも
もし成就してたら恋人同士じゃなくて保護者とその息子みたいな感じになってたはずだw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aa0-uAVC):2016/02/21(日) 03:38:40.81 ID:JbpwVres0.net
初期やパジャマの時とかおそ松とトド松が見分けつかないこと多かったな
アバンで朝ランニングしてたのもずっとおそ松だと思ってた

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ad-77I8):2016/02/21(日) 03:42:42.42 ID:Z5uzVJHf0.net
逆に十四松だからこそシリアスな恋愛回できたのかもね
童貞でギラギラした連中の中でAVネタいれても一番生々しくならないというか
しかし、あそこでまさかのAV!笑っていいのか泣いていいのか9話はいまだに困惑する

ところで来週の「教えてハタ坊」(だっけ?)がすごく楽しみ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 48ad-77I8):2016/02/21(日) 03:49:07.79 ID:Z5uzVJHf0.net
>>390に一応追記しとくけど、「笑っていいのか」と書いたのは十四松が彼女と視聴者を笑わせようとしてるからで、登場人物をという意味ではない

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 48b9-mIZC):2016/02/21(日) 03:52:33.73 ID:CMfebW/N0.net
>>345
完全にカラ松ボイスで再生された(笑)

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-GI/T):2016/02/21(日) 05:39:53.70 ID:Enb4jBbBd.net
次の円盤の特典にEDじょし松さんverが来るかもしれないってバレみたけどガチっぽいなどうも

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3342-mIZC):2016/02/21(日) 05:58:59.66 ID:WdxsBYhr0.net
おそ松とトド松はわりと見分けにくい部類だよな
まあ自分は全員が同じ顔してる時に見分けられるのは、一松十四松チョロ松くらいのレベルですけど
世の中には後ろ姿だけでも髪のハイライトで見分けられるという猛者がいるから恐ろしい

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/02/21(日) 06:05:38.82 ID:hT2xHS5Uk
F6の元ネタって嵐もはいってる?

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3260-W0eo):2016/02/21(日) 06:06:20.10 ID:dS7B9rkM0.net
描く人によっておそ松の黒目が大きく描かれてる時があるから見分けにくいんだよな
おそ松とトド松は目以外のパーツは一緒だし
眉毛が太目に描かれてるとカラ松とも見分けつかない時がある
一松は半目・ボサ髪・猫背と3つも独自要素があるからわかりやすい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7128-W0eo):2016/02/21(日) 06:41:07.30 ID:jBor0paz0.net
わからん

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bda-GI/T):2016/02/21(日) 06:45:10.28 ID:Bp0Ps7Ue0.net
1クール見てて声で見分けれる様になったと思ったら実松ぶっこまれて自信が無くなった

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/21(日) 07:31:48.14 ID:81HHWpiTd.net
コントのときはほとんど誰か分からん

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6fc-GI/T):2016/02/21(日) 08:10:17.19 ID:bTV9y2VF0.net
>>393
ん?つまり2クールEDが三番まであるのは通常6つ子、F6ときてじょし松だってこと?
それはなかなか面白そうだし、なにより実松さんの妄想の兄弟じゃなくてよかったw

>>396
トド松はアヒル口設定がまだ微妙に生きてる気がする
19話でも上唇の描写がおそ松は直線っぽいけどトド松はうっすら曲がってる

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-Tsjh):2016/02/21(日) 08:12:20.41 ID:aYXenEQ4a.net
>>387
わざと間違えてそう
長男と末っ子という対極な間違え方をわざわざ選んでるんじゃん
たぶん一松にはカラ松って間違え方をしてそうな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f22-GI/T):2016/02/21(日) 08:14:33.59 ID:9N6s7saE0.net
>>401
間違えて一松に「殺すぞ」言われるんだな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a5af-mIZC):2016/02/21(日) 08:14:53.26 ID:GmTuYMSI0.net
ハタ坊の会社内を逃げてる時の顔こそが六ツ子の境地だった気がする
一松ですらおそ松顔だった

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a0a-hOEy):2016/02/21(日) 08:38:54.25 ID:X5ie676O0.net
くん時代見てないからわからないけどそもそもイヤミってどの程度六つ子把握してんの?
2話見たときは六つ子見たらとりあえずおそ松って言ってるのかと思ったけどそうじゃないんだな
名前と何番目かってのと顔どのくらい一致してるんだろうか…

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-xNKl):2016/02/21(日) 08:45:09.23 ID:c3RHEFij0.net
くん時代がそうだったとして
その設定がさんに引き継がれてるとは限らないと思う

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdde-3/Ow):2016/02/21(日) 08:51:53.85 ID:JlmC2Eikd.net
>>192
Tシャツの上にスウェット素材のライダースベスト
派手なスタッズの付いた半袖シャツ、丈の長いサマーニットとか想像した

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77da-mIZC):2016/02/21(日) 08:55:48.31 ID:KeVDqt6c0.net
夏にカラーシャツは暑苦しいなと思う
けど夏編希望

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 655e-sx5T):2016/02/21(日) 09:12:32.06 ID:lV4Z+GRj0.net
昨日の日経新聞夕刊に記事があったよ。
「おそ松さん 女性にヒット
六つ子成長 平成版ギャグコメに」

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/21(日) 09:13:39.88 ID:9jDqAb7jp.net
ツナギなら中を半袖にすればそれでいいんだけどな
でも全員が腰結びにすると個性なくなるからダメか

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-Kbw/):2016/02/21(日) 09:16:50.67 ID:nG5Y5/v6p.net
ファミマ、レシート応募して当たる景品にカラ松ガールズ痛バッグなるものがあるらしい
ガールズ頑張れ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6bb-4d3X):2016/02/21(日) 09:35:42.27 ID:FVZNIWzq0.net
夢にあほの坂田が出てきた。
「ヒジリサワショウノスケダー!」って彼見て言ったら、最近凄いそれを言われる。実写で役が回って来たら応援よろしくって返されたwww

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-4d3X):2016/02/21(日) 09:39:52.80 ID:SVTgbnSKp.net
メルカリ転売はファミマ店員でほぼ確定だよな
店員は手に入れてて私物化してるっぽい

@HARU10B ちょ・・・もう常連と化してるファミマで「火曜日から始まるおそ松さんのクリアファイルって何時くらいから置くとか分かります?」って聞いたらいつも愛想悪くて苦手な主任?さんが探して持ってきて「秘密であげます😊」って初めて笑顔で話してくれた

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77da-mIZC):2016/02/21(日) 09:45:47.36 ID:KeVDqt6c0.net
うちの近所のファミマも争奪戦になるって言うのか?
近所にいっぱいオタが居ると考えると胸アツ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dba-4d3X):2016/02/21(日) 09:49:47.15 ID:Mg974aWE0.net
チョロ松一松十四松は他と間違えないな
チョロはアホ毛で一松は顔と髪型で十四松は口とアホ毛が区別されてるし
ただ十四松のよくやる猫目をおそ松がやってる時がたまにあるからそれだけ迷った

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-ggg3):2016/02/21(日) 10:01:38.06 ID:FqHVayyka.net
近所のファミマでカラ松ガールズ&カラ松ボーイズと握手!

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-ggg3):2016/02/21(日) 10:03:41.16 ID:FqHVayyka.net
現実は「ミーのクリアファイルザンスー!!」と乱闘

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKc9-JSJw):2016/02/21(日) 10:12:30.26 ID:uakQ4Fi9K.net
実在の一卵性双子児だと
年齢が低いと見分けにくいね

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6fc-GI/T):2016/02/21(日) 10:20:32.17 ID:bTV9y2VF0.net
しかも親が同じ服着せてることが多いからねえ
まあ同じ服着せたくなる気持ちはわからなくもないけど

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a24-PJQL):2016/02/21(日) 10:24:36.23 ID:2Vz0KFLr0.net
全力バタンキューに今さら激ハマり

歌詞のテンポがなんかいいんだよなあ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa90-KL1S):2016/02/21(日) 10:37:48.26 ID:Y4WmJTzpa.net
全力バタンキュー
最初聴いた時は特に良いとは思わなかったんだけどなぁ
慣れてくるとだんだんはまっていく不思議な感じ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f87-W0eo):2016/02/21(日) 10:48:48.68 ID:LaJi4CyQ0.net
トッティのスタバァのバイトの回で5人を敵に回した際、一松が
客席に上がってう○こしようとしたのはクソワロタなぁwww


てか敵にまわした際、一松の嫌がらせが一番過激なような気がするww

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d28-W0eo):2016/02/21(日) 10:49:46.71 ID:cvcBoY7G0.net
いいから拇印だぁ!

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f64c-GI/T):2016/02/21(日) 10:52:15.78 ID:Ab/bLgRb0.net
トイレでヤンキー座りして
ピェアアアアみたいなすごい声あげてたな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa90-KL1S):2016/02/21(日) 10:54:14.97 ID:Y4WmJTzpa.net
>>421
一松はそのエピソードがあるんで
「クソ松」って言われると、カラ松のことなのか一松のことなのか分かりにくい
他の兄弟のあだ名はみな分かるんだが

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-WULQ):2016/02/21(日) 11:09:09.49 ID:4XdmVGUl0.net
作中でクソ松って呼ばれてるのはカラ松だけだろう
皆童貞でシコっててもチェリー松シコ松呼ばれるのはチョロ松だけみたいなもんだ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63aa-GI/T):2016/02/21(日) 11:11:14.27 ID:9n+z8p0V0.net
人前で脱糞できる度胸と行動力を他に回せば大抵のことはできそうなんだがなあ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77da-mIZC):2016/02/21(日) 11:19:40.66 ID:KeVDqt6c0.net
皆童貞なのに1人だけチェリー呼ばわり
やっぱかわいそうw

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/21(日) 11:20:34.95 ID:E1sBTN9Sp.net
チョロ松の声聴いてるだけでオチンチン立ってくる

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-ij73):2016/02/21(日) 11:35:36.36 ID:RHtAwNDCa.net
十四松スレからだけど画像は来てたっけ?
http://i.imgur.com/thtQijG.jpg

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ddb-mIZC):2016/02/21(日) 11:39:05.84 ID:/9Cv0zBY0.net
>>429
痛トートほしい

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sdee-mIZC):2016/02/21(日) 11:40:50.83 ID:1IIR4jyzd.net
>>429
あばら折れそうなトートだけど欲しい

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4afb-PJQL):2016/02/21(日) 11:42:35.76 ID:5+6jwGr90.net
カラ松GREATのトートバッグ作ったのかw
他の商品も良いな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-WULQ):2016/02/21(日) 11:43:04.27 ID:4XdmVGUl0.net
>>429
トッティw
自分の体にリボン巻き付けるのはヤバいよー

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-A29U):2016/02/21(日) 11:43:11.74 ID:qE6uA5Vt0.net
>>429
一松猫缶でトッティ僕をプレゼント
要らんわ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9228-GI/T):2016/02/21(日) 11:43:17.96 ID:LjnTBQtX0.net
>>429
パペットかプリペイドカード欲しい
てか安定すぎる聖澤庄之助にワロタwww
今回エスニャンはいないのな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ddb-mIZC):2016/02/21(日) 11:45:19.51 ID:/9Cv0zBY0.net
>>429
これカラ松がリア充イベントのマスコットキャラがまさかの俺達って言ってんのか
3.5話のリア充コンプ思い出すわ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ccf-pl4B):2016/02/21(日) 11:45:30.26 ID:vE1CJZE00.net
>>429
トッティw
痛トートよりまずそっちが気になったわw

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-ij73):2016/02/21(日) 11:45:34.83 ID:RHtAwNDCa.net
てかダイヤ?の指輪って地味にチョロ松重たくね?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdee-mIZC):2016/02/21(日) 11:47:24.11 ID:NovG6IUVd.net
>>438
自意識ライジングしてるんだよ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sdee-mIZC):2016/02/21(日) 11:50:32.91 ID:eHvX6xSVd.net
ホワイトデーを考慮するとおそ松の普通のプレゼントとカラ松の薔薇の花がマシ
僕がプレゼント()とダイヤはイタイし猫缶とヒジリサワショーノスケはホワイトデーのお返しじゃない

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM77-mIZC):2016/02/21(日) 11:53:26.81 ID:Az1bB4qgM.net
おそ松だけ普通のプレゼントか
こういう所が人気が出ない理由なんだ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-A29U):2016/02/21(日) 11:54:54.33 ID:qE6uA5Vt0.net
>>441
中身一松の煮干しかもよ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 63aa-GI/T):2016/02/21(日) 11:57:09.71 ID:9n+z8p0V0.net
家宝プレゼントしてくれるなんて十四松太っ腹だわ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/21(日) 11:57:34.25 ID:WZWiGLSIa.net
>>438
貰い慣れてないせいでお返しの度合いすら計れんのだろう

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa55-ij73):2016/02/21(日) 12:01:42.41 ID:RHtAwNDCa.net
>>442
また殴られるわw

しかし6つ子を2つに分けると4話の扶養メンバーと保留メンバーに分けられることが多いな
今回のポスターの配置も13話のじょし松さんの席も抱き枕で手を伸ばしてる奴とそうでない奴の違いもそうだったし

総レス数 1011
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200