2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 119滴目

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:31:00.59 ID:j4wspqoX.net
グシオンリベイク
また、大幅に装甲変えるのか。
プラモは作り応えあったが、新スタイルもギミック満載らしいな。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:46:16.75 ID:PWVXL3JX.net
今更だけどコズミック・イラが信じられないで宇宙世紀を信じたくなってしまうけど、それって古くさい考え方?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:39:52.79 ID:PWVXL3JX.net
>>889 そうか、忘れていたけど宇宙世紀はパチンコで汚されていたのにそれを信じるなんて恥。

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/18(日) 17:45:56.21 ID:C7a1GRKo.net
一期の終わり方だとガエリオは鉄華団に殺されたことになってんだよな。
アルミリアたんが病んでキレていかないか心配でならない。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:53:35.01 ID:lAvTJNU4.net
糞芸人番組やるくらいなら七つの大罪か鉄血の話数増やせよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:11:48.73 ID:V17E+jt3.net
12月からチェインクロニクルやるってことは鉄血は1クールで終わりなんだな
分割4クールって話だったからてっきり2クールやるもんだと思ってた
視聴率低いから1クールに縮小てことかな?
前みたく中弛みしないなら1クールでもいいけど好きだから2クール観たかった

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 10:25:34.95 ID:q3hHo4wb.net
芸人の番宣だけで辟易してるのに本編1クールしかやらないの?
がっかり

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 11:41:38.83 ID:VqGiPHRq.net
>>893
何処の情報だ?
アニメ2スレの方見たけどそんな話出てないし
短縮するにしても時期的におかしいやろ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:28:27.73 ID:jnKKKyc7.net
>>894
>>895
すまん、勘違いだった
12月公開なのはチェインクロニクルの映画らしい
昨日の大罪後のCM見て勘違いした

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:31:38.01 ID:q3hHo4wb.net
2クールなら問題ない、許す

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 12:59:26.25 ID:CQ8UsbrD.net
クーデリアと三日月が一緒になってもな。
幸せになる未来が見えねーわ。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:17:17.73 ID:+xPrxXQ0.net
まあしかし、生き延びることができたとしても、
バルバトスのアラヤシキシステムに体の機能ほとんどを持ってかれて
植物状態に近いほどの障害者になった三日月が生きていくにはクーデリアの家の資力が必要かも

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 14:20:59.26 ID:1/AzHtG8.net
どうせまた中刷り大賞のポストに荒らされて見られないけど。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 19:15:13.73 ID:bd5AtvpB.net
ちょっと増やしたい

○スタッフ
企画 サンライズ
原作 矢立 肇、富野 由悠季
監督 長井 龍雪
シリーズ構成 岡田 麿里
キャラクターデザイン原案 伊藤 悠
キャラクターデザイン 千葉 道徳
メカデザイン 鷲尾 直広、海老川 兼武
、形部 一平、寺岡 賢司、篠原 保
美術 草薙
音楽 横山 克
制作協力 創通・ADK
製作 サンライズ・MBS

主題歌
第一期
OP1
MAN WITH A MISSIONN「Rise Your Flag」 https://youtu.be/PiQpGzYMVos
ED1
MISIA「オルフェンズの涙」 https://youtu.be/_pyfH3oj_eg
OP2
BLUE ENCOUT「Suvivor」https://youtu.be/-MnlFslr3Go
ED2
TRUE「STEEL-鉄血の絆-」 https://youtu.be/liuaVmzv-Q0

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/19(月) 22:54:36.14 ID:FKOcSzl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GfDaUBQkF6w

オルフェンズの涙 LIVE

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/20(火) 00:18:24.28 ID:4eN/w5Dq.net
Gガンダム方式以外で72機のガンダムを全て出すとなると
1年戦争並に派生作品だらけじゃないと無理だなあ
陸専用ガンダムみたいな高級量産機扱いのは当然抜きだが

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:41:22.39 ID:1wP/nxnU.net
どこで終わったのか思い出せない
麻呂をやっつけて、じいさんが復権したんだっけ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:01:40.51 ID:A1qbd7tX.net
>>904
うn
そんで鉄華団がアーブラウ軍事顧問として(ヤクザがバックのまま)まつりあげられて終わり
三日月はバルバトスに乗らない限り右目右手が機能しない障害者になった

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:22:23.40 ID:JkEsEDK1.net
後半グダグダにならないといいなあ
脚本家的に後半息切れすること多いから

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:06:20.34 ID:BamSXYSz.net
>>902
すげー、マーカス出てるじゃん。なんで!?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/23(金) 18:00:51.30 ID:So66s86D.net
マッキーは年齢が釣り合い次期イシュー家当主になる予定だったっぽいカルタではなく
年少で次期ボードウィン家当主候補筆頭ではないアルミリアと婚約したのは
他の家からの横槍があったからかもなあ
マッキーとカルタが結婚してしまうと二家が一時期かもしれんが
統合してしまいパワーバランスが崩れるから

まあ結局アルミリアが繰り上げでボードウィン家継ぐことになるだろうし
落ち目なイシュー家は完全にガタガタでファリド家が三家分の力持つことになったのだが

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:55:39.51 ID:lO3Aj/r+.net
で、2期は当分地デジしかオンエアしないのか?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 00:04:27.97 ID:FI5iyGDd.net
>>908
イシュー家の当主はあくまでカルタであって
結婚してもマクギリスは女婿でしかない
アルミリアも同様だが
要は婚姻で当主を操れるかどうかが問題であって
カルタは暴走して手に負えないから死んで貰った方が役に立つって話だろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 00:26:58.33 ID:DRbljFhc.net
>>910
それ以前に自分そっくりを集めた親衛隊を作るような女と結婚したいかといったら恐らくしたくない訳で。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 01:49:53.81 ID:nYQsTRoj.net
セブンスターズは性別に関係無く基本的には直系の長子相続なのかな?
その場合普通は直系が絶えたなら一番近い傍系が継ぐから
カルタに妹や弟がいないのなら
父死亡後はカルタの従兄弟あたりがイシュー家本家を相続する筈

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 08:04:36.21 ID:++tHe719.net
>>903
ホビージャパンでも展開してるし、映画やって
ホビージャパン連動して、読者の俺ガン募集して
それを出すとか?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 11:46:15.24 ID:AEftcRb8.net
今日は放送直前SPか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:32:13.14 ID:dny/O3xM.net
>>914
忘れてたありがとう

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:45:55.48 ID:LcMleCSZ.net
1期の放送SPみたく声優さんでやって欲しかった

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:31:54.27 ID:YGVM4CsE.net
番宣であんな濃いトークしてて良かったのw

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:34:46.97 ID:uXB9rLUy.net
いちいちラブライブで例えるのやめいw
未見の人にわかる内容じゃあなかったな。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:36:11.69 ID:YGVM4CsE.net
誰もオルガとクーデリアの説明しねえしw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:37:48.25 ID:W9hXnFUY.net
雨宮天が出演したアニメの後に彼女でスッキリした人がガンダムの歌を唄うとは

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:43:53.05 ID:JDWKzj9I.net
ガエリオにも深くは触れない
(視聴者的には生死不明レベルだが)

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:46:41.49 ID:U0CQS71y.net
>>918
未見なら是非見てくれと勧めつつビスケットが死ぬとネタバレとかあんまりだろw
一夫多妻制ですとか婚約者は9歳ですとかアピールするところが色々おかしい

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:47:14.76 ID:O6JgWZFT.net
ラブライブの特番だったな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:54:18.77 ID:2wMuVTpY.net
糞ジャニ死ね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:54:51.12 ID:IvkNlkzO.net
糞特番ワロタ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:55:41.81 ID:jr5+SJ4d.net
二期はカルタちゃん復活お願いします

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:56:53.98 ID:DU7yN15y.net
特番やってたのかよ、番組表見てもキスマイ宮田としか載ってないしアニメカテゴリにも無いし普通に見逃したわ
頭にガンダムとかオルフェンズとか入れとけボケ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:58:49.00 ID:losZRzXb.net
>>927
全く見る価値ない特番だったから30分有効に使えた事に感謝すべき

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:59:27.89 ID:IvkNlkzO.net
糞タレントどもがオルフェンズ泣けるぅ〜とか言ってただけだから別に見てなくておk

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:59:59.15 ID:JDWKzj9I.net
新情報や映像は無かったし萌え豚っぷり以外は特に見所無し

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:07:44.48 ID:rZJiLKBR.net
サンライズだからラブライブの例えも使えるのかw

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:08:54.86 ID:bB+vgXUi.net
来週からオルフェンズやるのか
楽しみだけど1st最後のアーブラウ首都市街戦で誰が生き残ってるのか
タービンズ所属の女パイロット連中は公式HP見ても分からんな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:09:23.92 ID:9aPm4uhH.net
単にガンダムを話題にした芸能人のトークバラエティでしかなかったしねえ
よくある、収録スタジオを背景にして主要声優が作品内容で熱く語る方がまだよかった

それに方向性がまるっきり違う他局の萌え系アニメを(登場人物付きで)やたらと引き合いに出すのも、あまり気分よくなかった

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:12:30.27 ID:WtOB0xQC.net
>>932
とりあえず鉄華団の名有りメンバーやタービンズ組は最終決戦では死んでないよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:16:01.30 ID:Dgml7yUM.net
>>932
おいおいw
マジで見ててそれなのかよ?w

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:16:06.99 ID:a2/FDWnT.net
219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2015/07/16(木) 11:31:19.85 ID:X15u9NaY0
「マイルドヤンキーガンダム」だね

国とかわからねぇ!地元最高!
俺たちは仲間!仲間だけは絶対に守る!
車(モビルスーツ)乗って集まろうぜ!

最後は家族持って落ち着いて終わりだろ
「昔は俺もヤンチャしてたけどやっぱ家族が大事やね!」
まあ狙いは分かる
ちゃんと現代の若者を観察して描こうとしてるね

ターゲットはラブライブから入った半オラ付き
そして腐女子
まあ当たるかもね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:20:15.60 ID:2wMuVTpY.net
EDグランロデオとかやめてくれよ…

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:33:17.38 ID:TvnfGx4D.net
このスレまだ消化して無かったんか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:36:14.99 ID:uXB9rLUy.net
>>938
放送開始する前に埋まると思うが……

まあ見なくてもいい特番だったな。まんが日本昔話の方がマシか。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:25:54.61 ID:aoWCNj6k.net
スパイエアとグランロデオ!はやく聞きたい

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:41:18.55 ID:9aPm4uhH.net
BS11でも1クール目の総集編特番の再放送やってるね

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:11:42.07 ID:LcMleCSZ.net
BS11の3回目くらいの再放送じゃないか?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:34:30.21 ID:6YRPKVTi.net
三日月はクールじゃないよな
何かが欠落してるように見える

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:43:52.63 ID:jtcHCvsA.net
やらせ感たっぷりの特番だったな、ファーストからの過去のシリーズも
ろくに観てないんだろと思った。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:49:58.45 ID:O7nhpAes.net
http://s1.gazo.cc/up/212614.jpg
何だこれは?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:52:48.50 ID:9MCKIla8.net
まあこんなアピールしないと視聴者稼げないんだろ。
期待するだけ無駄だろうな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:01:31.72 ID:Z7SO6cco.net
首だけになろうとパンパンするのが三日月という男だ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:34:52.72 ID:hli6iJpg.net
この枠は偶に糞タレントに仕事やらんといけない決まりでもあるのか?
こんなもんやらんでアニメ1話多くやれって声や
昔話再放送した方がマシって声の方が大きいと思うのだが

949 :@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:08:27.79 ID:FNu1W0sc.net
特番なんてやってたのか

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:25:07.42 ID:gGcez52e.net
全く見るべきところのない特番で逆にビックリした

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:17:11.50 ID:MMa7EaP5.net
とりあえず、新しいガンダムが2機
バルバドスとグシオンが新装甲
キマリスは不明
ホビージャパンで2機
計7機体
後、どれくらいだせるのかねぇ
ホビージャパンで俺ガン募集して、それを映画で出すとかかなぁ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 12:54:09.41 ID:GIxGYEhz.net
公募で選ばれたボスガンダム8体がマッキーの手下として登場

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:02:24.15 ID:LZHkX6pd.net
マッキー盤石か

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:09:14.87 ID:Bn8SyP44.net
>>948
ガンプラでどの程度予算積んでくれるかだな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:11:53.63 ID:Bn8SyP44.net
個人的にはもう少し戦闘以外をしっかりして欲しいが

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:22:34.14 ID:bc76fr/t.net
久しぶりに鉄血のスレ見たけど、半年以上残っているのが
なんかすごい

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:39:19.83 ID:HJlOVo5S.net
アニメ2に移動してたからね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:40:21.56 ID:bc76fr/t.net
そういう事か 忘れていた

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:32:52.43 ID:h/9eWVCG.net
宇垣アナの太もも見れただけでも特番に価値あったわ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:04:55.82 ID:2mg9D+rl.net
ああ
1週間が長いのう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 00:15:25.69 ID:nRB5T56i.net
デンドロビウムやGNアームズやミーティアみたいの出てくるのかなあ?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:04:58.25 ID:Gm0z+ade.net
1期には出てきてましたよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:14:15.62 ID:jH9gGGMC.net
単なる長距離移動ブースターでしかなかったが……

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:45:10.88 ID:Gm0z+ade.net
ちゃんと攻撃も可能です

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:47:32.08 ID:X8X/IcQd.net
クタン参型はプラモで買ったが、なかなか楽しめるプラモだったな
あのギミックがプラモオリジナルなのはもったいなすぎたけど

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 03:49:38.70 ID:7hq8PtA3.net
あともう少しで始まるワッフルワッフル

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 11:12:26.05 ID:cgHJoiub.net
やっぱ最後は俺自身がバルバトスになることですか?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 11:46:09.92 ID:seqqP52s.net
>>963
1期19話でノルバ・シノがクタン参型を流星号と合体した状態のまま
アインとの戦闘にも使っていただろ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:28:03.38 ID:llIC1pB3.net
ふぁっ?!もうこっちのスレこんなに埋まってたん

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:30:00.54 ID:Kfsppwpo.net
新スレ立てんの?地上波始まらんとアカンのかな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:33:29.04 ID:seqqP52s.net
まだ70レスくらいしかないから、こっちを次スレとして使えばいいだろ

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 113滴目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455010986/

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:41:43.22 ID:hDAzibA3.net
あの番宣要る?
散々再放送やったのに

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 14:59:11.70 ID:tKSY8Fpj.net
>>971
そこが次スレなら、実質178スレ目となるのかな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 15:18:44.48 ID:xE66svpz.net
>>959
遅レスだが同意

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 15:51:57.69 ID:vKw/vaG0.net
>>972
あれはラブライブとリゼロの宣伝だから

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 15:55:38.92 ID:FANoRpBP.net
ラブライブ楽しむような人あ鉄血見ても楽しめないと思うけどなぁ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 15:58:54.34 ID:lIqLx3YN.net
ラブライブも鉄血も見てる層くらいそれなりにいるだろ
ラブライブ見たことないけど

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 15:59:17.08 ID:llIC1pB3.net
鉄血はラブライブと違って地味めだしな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:01:48.43 ID:cgHJoiub.net
2期は歌って踊れる鉄華団を目指そう

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:04:12.73 ID:lIqLx3YN.net
そういやサクラ大戦20周年だったな
鉄華団だとマッスルミュージカルくらいしかできそうにない

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:07:38.48 ID:llIC1pB3.net
鉄華団っていう男性アイドルユニットが誕生します

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:27:37.56 ID:2pBnkZvQ.net
マッキーにやらそう

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:33:40.62 ID:Qiv0OUWe.net
歌ったらステージから破壊光線出して会場焼き尽くすんでしょ(うたプリ)

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:36:05.22 ID:FANoRpBP.net
アイドルとかふざけんなよ

って思ったけど
スピンオフはネズミ化させるよりアイドルやらせた方が売れたんじゃねーの?
という気はすごくします。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:38:58.39 ID:cjhvyZXT.net
1期をあまり覚えてないので、
アインがブシドーみたく暴れていればいいやと思う

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:40:44.94 ID:lIqLx3YN.net
ねずみがいいとは言わないが
マスコット系ならフィギュアの質を上げつつ値段を下げやすい
見栄えするとも思えないアイドルよりは色々売りやすいんじゃないか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:44:20.49 ID:zAs7545T.net
あのねずみ化企画アインがモルモットとかいうネタはどす黒くて正直引いたぞ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:45:11.59 ID:P3Dw8Dwq.net
それが癖になる
闇かわいい

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:47:50.50 ID:FANoRpBP.net
>>986
でも女オタさん食いつきそうじゃない?
本筋では戦争をやってるのに
スピンオフではみんな仲良くアイドル活動とか

こいつぁイケるぜサンライズさん!

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:57:20.43 ID:t/oz2PJI.net
普通に新規に次スレ立てれば?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:57:33.12 ID:P3Dw8Dwq.net
小川P〜見てる〜??
アイドルユニット化スピンオフを2期円盤特典に付けて〜ドゥへへ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:59:54.33 ID:BOsYS/8l.net
宇宙ねずみか…

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:13:00.75 ID:xE66svpz.net
ネズミーランドとコラボしよう(提案)

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:29:15.70 ID:seqqP52s.net
>>971にも書いたように、次スレとして使えるのが既にあるだろ
そっちを使い切らないのは勿体無い

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:39:45.59 ID:Ynzhx/Jj.net
鉄華団強すぎて緊張感がない

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:48:07.59 ID:7hq8PtA3.net
あんたみたいに緊張感がないって人のためにビスケット殺したんでしょ
あんたみたいな人がいるからビスケットが死んだんだよ。
あんたのせいで妹達が悲しい思いするんだぞ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:48:47.55 ID:Ynzhx/Jj.net
ごめん

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:57:53.18 ID:f828goZ3.net
今一つ乗り気がないのはポストセブンの中刷りにやられたせい?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:02:27.53 ID:7hq8PtA3.net
>>997
俺も興奮して言い過ぎた。ごめんなさい。
風呂入って頭冷やしてきます。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:04:55.70 ID:P3Dw8Dwq.net
2期楽しみイエーイ!

総レス数 1000
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200