2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ536

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 04:21:04.74 ID:715SENvM.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。  ☆
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログ関係者の立ち入り、ワッチョイ導入活動、ともに禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。

今期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv5.jpg
前期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15a.jpg
来期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 535
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455546994/

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:02:51.27 ID:0xOW9PXl.net
おい、誰かファントムの話しろよ。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:03:23.98 ID:tenQCQ0L.net
バイクはこんなんもあるでよ
https://www.youtube.com/watch?v=9r9jH8G5hPg

昔はスーパークロスも神宮とか東京ドームでやってたんだよなぁ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:03:32.92 ID:3oOEaoMc.net
見てないからできない

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:04:12.67 ID:FC6Zjdwr.net
>>437 勉強にもなる植物のアニメとか作品をしりたいぜ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:04:51.17 ID:GdCMfOTX.net
のうりんでいいんじゃね

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:04:58.49 ID:iYHptGud.net
>>443
ラクエンロジックはどうも燃えない
ディバインゲートと並んでどうもスマホゲーはぱっとしないなぁ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:04:58.68 ID:tenQCQ0L.net
スカートがひらひらってなってた(チラ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:07:16.34 ID:xIlmpQUy.net
ラクロジ部がイマイチだったけど本編は面白かった

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:09:43.19 ID:xIlmpQUy.net
このすばが放送されている間は静かになったw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:12:24.69 ID:JMh7p8ro.net
1軍の凱旋やで

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:14:06.41 ID:JMh7p8ro.net
ねえ、死にたいのだけれど
やばいわ
我様に白羽の矢がたってきた
このままだと押し潰されてイっちまう

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:20:53.57 ID:0SUDmXPV.net
>>451
先週の子供アニメでみんな切ったろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:23:36.75 ID:VsqEL3Tz.net
じゃ、グリムガルは?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:30:58.51 ID:tenQCQ0L.net
ヂュラハンさん・・・惜しい人を(ヨヨヨ
やっぱスクリームはかわいく叫ばない方がいいなー

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:32:50.02 ID:8OD9uPjr.net
このすば失速wwwwwwww
ろくに笑いどころもないこのすばに価値なんてあろうか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:33:23.10 ID:80oSUg0s.net
このすば

戦闘もギャグも落ちも最高だった

グリムガルのしょっぱい戦闘を遥かに超えた出来だった

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:33:35.95 ID:SBxAv19q.net
このすば失速が止まらないみたいだな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:34:12.58 ID:YoKUH5pn.net
このすばは@4話で逃げ切りそうだな。
グリムガルは、@6話ゴブリンスレイヤーかよw

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:34:21.07 ID:FC6Zjdwr.net
このすばにはまだまだゆんゆんがひかえているからな・・・

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:34:24.25 ID:FEceExu/.net
見れない田舎者がw

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:34:41.73 ID:jAU9aHcV.net
このすば今週も安定の面白さ
デュラハンさんに同情してしまったわ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:35:52.97 ID:R1Z9GzM/.net
キャベツ狩りした時も思ったんだけどスティールってモノ以外
人間のパーツなんかも盗めるの?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:35:54.56 ID:FC6Zjdwr.net
クズマさんってベン・トーの主役に似てる あいつの二つ名も変態だったな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:35:59.56 ID:SWVZocYu.net
このすば、今回はちょっと微妙だったな
やっぱシリアスはこのアニメには合わんわ
まあでも、それでもまだ今期トップは保ってる
ファントムは猫耳ブヒだけだったしなあ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:36:22.12 ID:8OD9uPjr.net
ギャグやんのかと思ったら普通に倒した時点でこのすばもうダメだわ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:36:51.14 ID:SBxAv19q.net
この失速の世界に祝福をw

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:36:51.29 ID:FC6Zjdwr.net
>>472 本気だすとおまえの童貞も奪われるぞ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:37:30.27 ID:tenQCQ0L.net
ヂュラハンさん暇ならベルセルクってのーがありますんでどーか一つ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:38:17.51 ID:cSX2Abbb.net
このすば今回も安定の面白さですな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:38:28.29 ID:4PDeubE8.net
女子トイレに頭を置いていくのが趣味のデュラハンさん...良い人だった

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:38:44.78 ID:gKBXforU.net
このすば分かっちゃいるけどまた笑ってしまった
アクアの力はすごいな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:39:17.59 ID:8OD9uPjr.net
こういう微妙なのは最終回でやるべきなんだよね
最終回なら仕方ないな〜綺麗に終わったねで終りなのに10話中の6話でこんなことやるセンスのなさ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:40:51.64 ID:Wr69MnLp.net
このすばってどんな内容でも必ず持ち上げが出てくるのな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:41:15.70 ID:80oSUg0s.net
このすばはどうやっても今期で一番売れるなこれは

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:41:32.68 ID:0fJvFzli.net
見てないけど誰特シリアスで失速したんか
中盤って毎期誰特シリアスやらかして失速するアニメあるイメージだわ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:41:36.40 ID:SWVZocYu.net
俺はこのすばには期待してるけど、どんなに気に入ってるアニメでも正当に評価下す主義だから、
今回は凡庸なアニメとあまり変わらないレベルだったとはっきり言わせてもらう
>>482
お前はファントムを不自然に擁護してなければ、まだ俺と同じレベルに立てたのにな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:42:01.84 ID:80oSUg0s.net
まさか京アニ信者が顔真っ赤に叩いてるとはw

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:42:03.99 ID:4vNz3VX+.net
どんな内容でも必ず失速いうやつが出てくるのな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:42:43.80 ID:FEceExu/.net
なるほど京アニ儲が僻んでたのか

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:43:19.21 ID:FC6Zjdwr.net
このすばはまだ、ゆんゆん回、アクシズ教徒回があるので・・・。

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:43:54.12 ID:tenQCQ0L.net
デュラハンさんのアレ魔眼なんかなw
555的ななにか?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:44:00.35 ID:YoKUH5pn.net
めぐみんとダクネスは一発芸しかないエキセントリックキャラだから攻撃パターンは少ないからな。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:44:13.94 ID:80oSUg0s.net
>>460
予告にエリスでてたな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:45:04.13 ID:uXYf8ZIT.net
ここで原作1巻が終わっているんだろうな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:45:40.70 ID:cSX2Abbb.net
ってかどんどん金銭感覚が麻痺してるな
4000万の借金って割とヤバイだろ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:45:43.57 ID:xIlmpQUy.net
このすば増えてきたな
とうとうフォロワー25000に近づいてきた

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:49:36.97 ID:xIlmpQUy.net
落語心中 26,175
このすば 24,911

今週中には落語心中をフォロワーが越えそうだな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:54:40.51 ID:Q5K9TenI.net
前回も今回も、スティールで相手の弱点突いて勝ちーって
ワンパターンにもほどがあるだろ
敵も幹部とかいうわりには、女騎士としょぼいチャンバラしただけで
ぜんぜん迫力も見せ場もない
そりゃギャグもすべるわ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 01:55:09.92 ID:4PDeubE8.net
面白かった、気持ちよく眠れそう。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:00:18.63 ID:SWVZocYu.net
まあ、毎回面白いアニメなんてまずないからな。
俺はファントムは叩きつつユーフォは神アニメだと正当に評価してるが、
ユーフォですら6話の着ぐるみ学校話は当時失速と言われてた。
でも、ユーフォはそのあと神回の連続で、けっきょくその6話も今思えば
いい箸休め回的な扱いなんだよな今は。
このすばもデュラハンみたいな幹部とはそれなりのバトル必要というか、
カズマ一行たちを盛りたてるエピとして必要だったんだろうし、今後に期待するわ。
このすば以外の今期アニメは、たまに微妙回どころか、ぜんぶ微妙回続きといった感じだからな。

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:01:00.33 ID:80oSUg0s.net
>>498
グリムガルの悪口やめろよw

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:03:21.57 ID:cSX2Abbb.net
グリムガル叩くと変なのが沸いて
また代理戦争勃発するからやめてくれ…

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:03:37.75 ID:Wr69MnLp.net
>>500
6話って着ぐるみ回というよりチューバ回じゃなかったか
チューバ(というか低音)の良さが教えられて普通に良回だったと思ったが

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:07:36.12 ID:iYHptGud.net
>>503
チューバの魅力語るアニメじゃないからなぁ
って、見てない俺がいうのも変だが

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:08:29.91 ID:SWVZocYu.net
>>503
まあそうなんだが、ユーフォはそれまでの3〜5話の流れが好評価すぎて、
そのギャップもあって当時失速騒ぐヤツが多かったイメージだわ
このすばも今回はシリアスバトル風味もあってなんか違うかなという感じだったが、
つまらないという程でもなく、ハードルが上がり過ぎてるんだと思うわ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:11:55.78 ID:cSX2Abbb.net
毎話このすば放送後はこんな感じだろ
2話辺りからずっと失速言われてるしな
キャベツの時なんて酷かったぞ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:12:41.21 ID:tenQCQ0L.net
むしろギャグ入れながらも要所は普通のバトルシーンで関心したぞw

あっちはスカート以外だと、久野ちゃんの猫の鳴き声くらいか

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:13:58.24 ID:FC6Zjdwr.net
>>506 キャベツの効果音はリアルだった

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:18:48.58 ID:SBxAv19q.net
またマゾ女が出張って大失速してるじゃん

もうダメだな・・・・

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:23:09.93 ID:WcnYCHWA.net
ギャグあわなあときついな
2回みたけど笑えなかった

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:25:31.04 ID:tenQCQ0L.net
あれ?アリスのお胸はシュレディンガー??

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:29:00.03 ID:WcnYCHWA.net
今回ファントムいいな
ネコ嫌いだから俺評価低いけど普通の人なら見れそうだにゃ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:32:22.65 ID:cSX2Abbb.net
アフィカス酷いな…ID:y5P3AHlg0
このすば本スレではこのすば叩いて
ファントム本スレでは
このすば持ち上げてる…
http://hissi.org/read.php/anime/20160218/eTVQM0FIbGcw.html

このスレで対立煽ってるのも似たような
人種なんだろうな…

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:33:45.24 ID:hsKJBtX7.net
このすば信者クズすぎワロタ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:33:52.53 ID:pEUtxGS+.net
合わない奴が居たらNG
嫌なら見るなだ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:34:08.17 ID:y5P3AHlg.net
やらおんで対立煽りの楽しさを学びました^^

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:35:14.05 ID:tenQCQ0L.net
広瀬アリスは品の側・・・だよなぁ
さっきのこのすば受付のねーちゃんみたいなのは吹き替えかCG・・・ん〜?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:35:46.59 ID:WcnYCHWA.net
最近のアフィブログは怖い
http://i.imgur.com/uhLAJOt.jpg

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:36:56.04 ID:CniXsbNj.net
IDも変えずに露骨にやってくれてるだけ良心的
普通は単発かそれに近い感じでやってるからね

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:40:00.32 ID:/TTgRcG6.net
まさか水曜アニメの中でハルチカが一番面白くなるとはな・・・・・

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:41:46.62 ID:cSX2Abbb.net
ってか本人沸いとるし…
このスレが荒れてる原因だな
そのうちID変えて対立煽るのかな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:44:14.10 ID:tenQCQ0L.net
そーかだっちゅ〜のか!
あーすっきりw

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:44:41.87 ID:SAeA9V/J.net
なんか勢いないな

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:45:22.89 ID:5xROHlng.net
そのうち昔の売りスレみたいな扱いになるかもな
隔離スレとして機能すれば良いんじゃないか

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:48:18.50 ID:80oSUg0s.net
このすばアンチの気持ち悪さは異常

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:48:27.48 ID:WcnYCHWA.net
水も厳しいな
明日に切り替えるぞい

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:52:41.54 ID:zJk/wN0n.net
チカちゃん相変わらず凶暴だなぁ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 02:54:35.54 ID:Wr69MnLp.net
まあ今期の本命は木金だからな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:02:40.81 ID:49dlZea2.net
ファントム、このすば、共に大きく騒ぐほどのアタリ回でもハズレ回でもなかった

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:06:06.44 ID:IjP8iGPC.net
このすば、このすばってうるせーな
1巻売上7000枚程度だろ
おそ松なんて10万だから

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:07:32.85 ID:cSX2Abbb.net
おそ松に対抗できるアニメなんて
歴代でも片手で数える程度しかないって

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:08:26.65 ID:I9X9fdmB.net
>>530
まだ10万いってないだろ嘘つくな腐マンコ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:10:41.05 ID:SBxAv19q.net
くそ松さんには勝てないからグリムガルに喧嘩売ってたのか
このすば信者wwww

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:12:15.99 ID:cSX2Abbb.net
おー対立煽りかー?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:24:02.42 ID:Wr69MnLp.net
ハルチカ2話ぶりくらいに見てみたけど、吹奏楽でも推理でも無くなってないか

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:28:40.36 ID:UP3g4HtQ.net
ファントムはもういいや見るアニメ減って楽だ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:35:03.63 ID:O4hHZRZk.net
今期は乙女アニメとMMO販促アニメが一番マシな状態とかどんだけよ・・・
コメルシの方が良い意味で突っ込みを楽しめたし実は良い作品だったんだな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:37:18.82 ID:jAU9aHcV.net
>>513
こいつ酷いな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:39:13.10 ID:SWVZocYu.net
おそ松は別格だな
あれは、本気で腐女子って病気なんだなと理解できたアニメ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:44:57.12 ID:N82SRfiH.net
萌は見出すものという意味では凄いがとてもついて行けない…

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:52:35.01 ID:SWVZocYu.net
男側にも最近でいうとペドが騒いでるごちうさという糞アニメがあるが、
おそ松と違い作画もキャラも一応ちゃんとしてる点でまだごちうさ豚のことは理解できる

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 03:57:55.37 ID:EJJweUSl.net
>>540
見出してるか?差し出された餌に全力で食いついてるようにしか見えないが

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:01:41.86 ID:Wr69MnLp.net
>>542
萌えは(制作側が)見出すもの、って意味じゃないか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:04:04.98 ID:Wr69MnLp.net
>>541
おそ松の方がまだギャグとか一応にしろやってたと思うんだが、3話目くらいまで見た感じだと
その後はどうなったか知らんけど
ごちうさは本当何が面白くて見てるのか分からん

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:15:31.29 ID:SWVZocYu.net
>>544
まあ内容でいうとドッコイドッコイだと思うが、おそ松のがギャグ方向性は明確かもな
でも俺ら男がちびまるこちゃんとその姉や同級生で騒いでるようなモンだしなあ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:16:09.61 ID:R1Z9GzM/.net
日常系や女児向けアニメの可愛い女の子を見てるだけで楽しい自分が
ごちうさはあざとすぎて無理だった本当にただの豚の餌

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:28:56.41 ID:v59En1eo.net
ブブキ面白くもありつまらなくもある。なんだか無味無臭なかんじ。でも四天王戦が連戦なのは好き

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:29:22.57 ID:MEtGwwSB.net
ごちうさは俺は癒されたかな
合わない人はとことん合わないと思う

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:31:28.11 ID:NlRn9ebH.net
ブブキはキャラも設定も動きもいいんだが、盛り上がりに欠ける

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:32:12.98 ID:cSX2Abbb.net
いつも本スレでこのすばを低学歴アニメと叩いてる奴が本スレで自分から墓穴掘って、恥かいて、馬鹿にされててクソワロタw涙目逃走不可避ですわ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/18(木) 04:35:38.23 ID:v59En1eo.net
>>549
一話四天王編成で因縁がそこで明らかになるのはいいが、それまでがへたくそだしな
ジョジョ5部みたいな連戦形式なのにどーにも盛り上がんないよなぁ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200