2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 158枚目

1 :旭=700@\(^o^)/:2016/02/16(火) 22:39:03.51 ID:Z3f8oy/S.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週月曜日 18:30〜
・AT-X           .毎週土曜日 22:30〜,火 14:30〜,金 6:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜 (1週遅れ)
・仙台放送        .毎週月曜日 15:50〜 (2週遅れ)
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 21:00〜 (2週遅れ) http://ch.ni covideo.jp/pripara/
・静岡朝日テレビ     毎週日曜日 05:20〜 (4週遅れ)
・奈良テレビ      .毎週土曜日 07:00〜 (32週遅れ)
・テレビ和歌山       毎週金曜日 07:30〜 (34週遅れ)
・びわ湖放送        毎週月曜日 17:15〜 (37週遅れ)

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ。
プリパラ マイチケ 157枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455359645/

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:28:44.75 ID:4YaR3VtA.net
こりゃ、i☆Risの心中はアイドル終了ぷりの回状態だな
しかもプリパラ側からのオファーでこれはないわ
SKEも無駄に叩かれて大変だ

みーんなアイドルのプリパラなんだから
SKEは作中の別アイドルチームの歌とかで参加とかならここまで荒れなかったろ

なんで主題歌なんてことすんだよ
荒れて当たり前
ここの上層部おかしーわ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:29:31.78 ID:OXY0Hj4e.net
じゃあWUGが三期でメインキャラやる可能性は低いのかな
掛け持ちみたいになっちゃうよね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:30:01.87 ID:Wu6g0vjK.net
あ、TGSだったかもしれん とにかくアイリスよかった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:38:26.26 ID:KsW4spOu.net
エイベ「ジュニアアイドルユニット作るか→プリズミー結成→
中々売れない
「まぁまだガキやし長い目で見るか
→声優とアイドルのハイブリッド作るか→81に声掛けi☆Ris結成→中途半端で売れない→アニメとセットで売ろう東北も絡めて→WUG結成→アニメコケる、下積みなしの素人売りでいったため伸び悩む→プリパラにi☆Ris
この流れ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:39:12.83 ID:NlFnMot7.net
>>372
手こいれしなくちゃ興行収入ヤバイからでしょ
CD何枚うれたよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:40:11.29 ID:dyXViTsm.net
http://music.oricon.co.jp/php/ranking/RankingOriconList.php?rcd=js&kbn=d

Goin'onオリコンデイリー6位ですって

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:41:33.62 ID:u4B9BWbM.net
2/17号オリコンデイリーシングル
1位 こぶしファクトリー
2位 放課後プリンセス
3位 ZEN THE HOLLYWOOD
4位 バクステ外神田一丁目
5位 LU:KUS
6位 i☆Ris
7位 アイドルマスター
8位 久保ユリカ
9位 家入レオ
10位 ニコル

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:43:41.32 ID:u4B9BWbM.net
よりにもよって発売日に被せてこの発表を被せなくてもいいのにねw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:46:02.82 ID:NlFnMot7.net
初動5,000枚くらいか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:46:59.81 ID:i9Sv6coF.net
主題歌SKEになれば、少なくともオリコンデイリー/ウィークリー1位で、2回は話題には取り上げてもらえるわけか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:47:04.62 ID:Wt6M7xwZ.net
何でこんなに伸びてるのかと思ったらそんなことか
「○○のことは嫌いでも、●●のことは嫌いにならないでください」ってフレーズだけは大嫌いだが

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:47:45.33 ID:RMfdESUh.net
ツイッターでは
プリパラファンがSKEに触れれば幸せになれる
SKEもプリパラをより素晴らしくできる
それでお互い幸せになれる
とかハピラキな人とか沸いてる

キンプリは相変わらずキンプリを観てくださいとしか

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:47:50.12 ID:6/Ox4KKv.net
もうお前らがiRisのプロデュースしろよ
プロデューサーさん

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:50:56.33 ID:8mKoFjcr.net
デビ夫人が主題歌歌えばみんな解決だな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:51:18.77 ID:OXY0Hj4e.net
ひびき「僕のことは嫌いでもプリパラのことは嫌いにならないで下さい!」

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:51:51.55 ID:ukmPLZnm.net
アニメだけ見てる人間からすると別にどうでもいいが主題歌確定と思っていたi☆Risヲタははらわた煮えくり返る思いだろうというのは想像できる

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:53:25.81 ID:6/Ox4KKv.net
デビ夫人は歌ぐらいこなすやろ実際

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:55:23.88 ID:Wu6g0vjK.net
SKEが歌うくらいならデビ婦人がいい

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:55:41.11 ID:dyXViTsm.net
デビ婦人の語尾がデビじゃないのが不思議

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:57:05.57 ID:NKXISPCQ.net
最近痛いi☆Risヲタがここ筆頭にいろんなスレで暴れまくってるから正直ざまぁとしか思えない

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:57:30.25 ID:4YaR3VtA.net
努力なんて、無駄ってことぷり

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:58:51.32 ID:RMfdESUh.net
シオンの中の人がまたツアー最終日のラスト前のMCで引きつった顔しながら
声ヲタもドルヲタも仲良くしようねと諭すんだろうな
主題歌枠奪われて残念な思いしてる奴数千人の前でニコニコしながら踊って歌うツアーが
始まる訳だが

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:59:40.94 ID:oU1BgeZx.net
たまにドロシーがやる声マネ好きというかドロシーが好きあーかわいいわ嫌されるわー

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:00:48.97 ID:4YaR3VtA.net
プロデューサーはSKEを神アイドルと思っているんだから
みかんやそふぃやシオンの抜けたひびきの天才チームは
SKEからの3人にしていれば丸く収まってた

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:01:37.92 ID:4YaR3VtA.net
格差歓迎
みーんなライバル
AKBだけアイドル

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:02:09.22 ID:uofLmCaI.net
平和だった前スレに戻りたいわ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:02:40.08 ID:RsWxRL4H.net
irisファンではないが流石に主題歌はirisに歌わせてやれよと思うわ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:04:39.40 ID:4YaR3VtA.net
すべては生まれ持ったAKBの力だ
努力なんてまやかしさ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:06:19.36 ID:4YaR3VtA.net
>>375
LISPも忘れてはならない

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:07:20.20 ID:RMfdESUh.net
SKEショックが凄すぎて
スレ乱立君もワッチョイ君もコピペ荒らし君も
ひびきも仁も欽太郎もストーン泥棒も
足元の抜け毛以下になってしまった

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:10:36.94 ID:dyXViTsm.net
いやそれほどショックでもねえし
騒ぎたいやつが騒いでるだけのこと

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:10:47.95 ID:4YaR3VtA.net
エイベックスはSKEはWUGの映画のほうにまわしてれば問題なかったんじゃないかな
あれの作中ではWUGは売れてない位置なんだから
アイワンよりも上の存在という位置でSKEを入れれば
主題歌でも観客は納得するし、アイドルヲタのヤマカンにも利益になった
興収もSKEなしのときよりは間違いなく増える

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:13:26.01 ID:0AK57SNW.net
こういうタイアップするんならIrisも同じくらい宣伝してほしい所なんだけどね

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:14:41.95 ID:XHn+NaBX.net
尼だと12種もあるんだな
うちプリパラ盤ってのが1つ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:15:35.43 ID:fDQcBVU+.net
>>359
デビューCDの売り上げ
i☆Ris 724枚
WUG  9613枚

WUGに比べたらi☆Risなんてゴミ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:15:55.68 ID:TEHT83Qu.net
>>399
SKEが努力してないみたいな言い方は良くない
http://www.youtube.com/watch?v=Zc_sPzQUv0w

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:17:09.55 ID:c8PTFBEy.net
>>406
SKE 2.7万

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:17:39.42 ID:dyXViTsm.net
Irisは絶対努力型やな
メンバーの誰かもそんなこと言ってた気もするが

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:17:54.82 ID:6/Ox4KKv.net
>>406
まじかよ
CDなのにキルミーラインくらいじゃん

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:18:33.25 ID:RMfdESUh.net
>>406
プロモーションの差が違うだろ・・・
WUGはアニメキャラ前面に押し出して
はぴなるさんまで宣伝部長に借り出して
おまけにヤマカンのツイッター芸で沸かせてたんだし・・・

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:18:50.31 ID:6/Ox4KKv.net
>>409
芹澤なんか黙って立ってるだけで可愛いのに

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:21:20.89 ID:fDQcBVU+.net
>>408
SKEすげーよな
そりゃ商業的に見ればi☆RisなんぞよりSKEに歌わせて当然だな
叩いてる奴らは映画に爆死してほしいのかね?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:21:30.86 ID:4YaR3VtA.net
これはSKEファンと荒れさせて炎上で話題づくりをする作戦だな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:24:05.91 ID:sYH8nGev.net
自演アフィカスが湧いてますねぇ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:26:21.41 ID:fDQcBVU+.net
>>411
意味わからん
上の方でWUGのアニメはアレだなんだ言ってる奴いるのに
i☆Risより売れたのはアニメその他のプロポーションのおかげだって?
ディスるのか持ち上げるのかどっちかにしろよダブスタみっともない
アイドルとして見た目や楽曲がi☆Risより上だからだろうに

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:26:33.06 ID:6tnQ+CXC.net
有名どころ使えば広告費を安く抑えられるからな…
それで誰が得をするのかは知らんが。

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:27:54.81 ID:RMfdESUh.net
>>414
irisじゃ売れないから
舞台挨拶でチケット捌きたいんだろ
キンプリで味を占めて映画で儲ける方向だよ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:29:03.07 ID:PfppcHGT.net
本編が既存ライブ集じゃなければ何でもいいぷり

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:30:06.74 ID:RMfdESUh.net
そして人知れずこのスレを見ながら
闇に堕ちるirisの6人(特にみれぃとシオン)だった

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:33:22.02 ID:Kyw+K159.net
SKEメンバーは舞台挨拶でるとは限らないけど
12日、13日は幕張で握手会だし
その前の週は名古屋でコンサート

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:35:22.57 ID:4YaR3VtA.net
映画みてきた。
実写SKEのわきで踊る小学生らぁらとヤギがかわいかった。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:35:38.44 ID:fDQcBVU+.net
>>414
お前らが勝手に嫌って騒いでるだけじゃん
どこでSKEファンが暴れてるんだ?
変な妄想を撒き散らすなら他所でやれ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:37:55.78 ID:4YaR3VtA.net
くるくるちゃんの人間不信トラウマなど
現実のこの状態に比べたら些細なもんだな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:41:58.17 ID:FBhs9ZjC.net
>>423
見てきてみ

【本スレ】SKE48★11641【本スレ】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1455712392/

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:43:30.17 ID:gZ2NTyOb.net
>>424
馬鹿じゃねーの

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:43:57.93 ID:Y7Pzy25m.net
i☆Ris

11thSG「Goin'on」リリースイベント【東京】の開催が決定しました♪

日程:2016年2月21日(日)
時間:
【1部】11:00開場/11:30スタート
※優先観覧エリア入場整列は10:45より開始致します。シーサイドデッキ メインステージにお集まりください。
【2部】16:00開場/16:30スタート
※優先観覧エリア入場整列は15:30より開始致します。シーサイドデッキ メインステージにお集まりください。

会場:アーバンドック ららぽーと豊洲 シーサイドデッキ メインステージ

http://iris.dive2ent.com/live/detail.php?id=1038197

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:50:38.02 ID:RMfdESUh.net
なる「みんなが憎み合って・・・スレの・・・色が見えなくなってる・・・!」

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:58:11.43 ID:DRz9ZEYA.net
みーんな友達、みーんなアイドルやぞ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:58:33.50 ID:fDQcBVU+.net
>>425
そのスレ誰もこの話題語ってないようだが
総スルーじゃん

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:02:32.71 ID:dyXViTsm.net
>>429
せやせや
友達の輪もアイドルの輪も広がる
プリパラという器が大きくなるのはええことよ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:06:37.36 ID:Lc4MrOZz.net
i☆Risスレいっても大人な対応ばかりで発狂してるやつなんていねーじゃねーか
i☆Risファンの振りしてAKB叩きたいアンチとアフィカスの自演ばっかりじゃねーかここ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:08:16.22 ID:gDA+Bz9K.net
ここで全く関係ないWUGの名前出してるやつは対立煽り確定だからしね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:17:38.28 ID:RFSJ86IT.net
もう声とアイドルの話題一色に染まってしまった
おのれディケイド

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:28:55.34 ID:4YaR3VtA.net
SKEのトモチケは出るかな?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:33:45.04 ID:QYKKzxeI.net
AKBがそらみで、SKEがドレシか
i☆Risはさしずめ禎子&ニュウミュウか

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:37:25.84 ID:nsVFHctx.net
>>408
SKEそんなに売れてるのか凄いな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:38:54.65 ID:fDQcBVU+.net
>>427
>【特典会参加内容について】
>【1部特典会】 
>参加券1枚:個別握手会に1回参加する事が出来ます。
>参加券2枚:2ショットチェキまたは7ショットチェキ会に1回参加する事が出来ます。
>参加券4枚:ジャケットorポスターサイン会に1回参加する事が出来ます。(ご希望メンバー1名からとなります。)

握手券とかイメージ悪いからSKE嫌だ!とか言ってる人たちは当然これも叩くんだよね?
ブライトファンタジー8000超えとかだってこういう手段のおかげだぞ
まさかSKEの握手会は汚い握手会!i☆Risの握手会はきれいな握手会!なんてダブスタは言わないよね
ドルだろうが声優だろうがやってること変わんないっての
単なる同属嫌悪じゃないか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:41:22.18 ID:PfppcHGT.net
プリパラアイドルはトモチケ交換会だからきれいだよね

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:43:06.03 ID:yTnLZfD/.net
>>427
武道館でやるアーティストがやる場所じゃねぇだろ……
箱の金ケチりすぎ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:43:20.10 ID:rbSXr/ha.net
>>438
WUGの最初も握手だらけだよね

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:48:59.46 ID:fDQcBVU+.net
>>431
プリパラの器は大きくなってもファンの方の器が小さいんですよ…悲しいことに

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:50:06.72 ID:5acCJNb2.net
悲報今日の出来事を受けてかキャラソンWINTERついに尼ラン119位まで低下予約キャンセル続出か
イベチケ券でブーストするアーティストは尼ランあてにならないけどキャラソンはあてになるこれはまずいですよ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:50:09.27 ID:tb9aZ7HR.net
>>442
お前を見てるとよくわかる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:51:22.05 ID:FBhs9ZjC.net
>>437
ファーストシングルが2.7万で
前回のシングルは46万枚やぞ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:51:58.02 ID:QYKKzxeI.net
「わたし、知らないおじちゃんとはパキらないことにしてるんだ」

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:56:58.06 ID:Hu4woEOl.net
ID:fDQcBVU+
死ね

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:57:49.73 ID:PfppcHGT.net
出会って5分で知り合いだよ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:57:55.76 ID:yUYS1hRC.net
>>432
ここにいるのはirisファンじゃなくてプリパラファンだ
待望の完全新作映画なのに今まで頑張って来たirisに歌わせてやれよってのは当然だと思うが

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 22:59:54.84 ID:4YaR3VtA.net
AKE曲がミューステのランキングとかに出ても
プリパラ関連の説明はまったく出ないんだろうな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:01:03.44 ID:Y+4VbHnm.net
>>449
それは事態を軽視しすぎ
そんなのんきな事言ってる奴は極小数しかいないぞ
プリパラにskeが絡んでくるっていうのは大問題

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:01:35.61 ID:H4A0xRsY.net
>>449
それでスレを荒らすことに正当性があるというのか。

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:02:55.81 ID:5Rx/INcd.net
でも歌が醍醐味のアイドルアニメ映画で主題歌が関わりのない外部アイドルですって普通やらないよな
他で例えたらラブライブ、けいおん、アイマスの映画で主題歌はAKBが担当します!って感じ?
はっきり言ってここにいる大友向けでも女児向けでもない企画、なんか2期になってから方針おかしくないか…
上層部が無能なのかな?割とマジで

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:09:12.84 ID:iRlUBEv+.net
テコ入れってだけでしょ?
前回の映画はあんまり良くなかったみたいだし

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:10:31.99 ID:ukmPLZnm.net
そこまで言うなら見に行かないというのもひとつの選択肢じゃないかな
公式に文句があるなら行動で示すのもアリだろ
俺は見に行くけどね、2年待っての長編オリジナルなんだし

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:15:09.83 ID:DDvgCRQl.net
>>453
今までだって
スパガ、女子流とかやってるんだが

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:16:28.91 ID:JnMdO1Yq.net
TVアニメのEDと映画の主題歌って位置付けがだいぶ違うと思うが

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:18:19.68 ID:oMl6oMut.net
>>453
けいおんラブライブアイマスはオタク向けのアイドルアニメ
プリパラは女児向けアイドルアニメって大きな違いがある
女児向けアニメで劇場版ともなるとアイドルとのタイアップはそうおかしなことでもない
それに女児ってアイドルグループ好きなんだけど

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:19:28.92 ID:qwyq6evt.net
プリパラは…死んだ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:22:09.61 ID:eCKRzKmO.net
製作委員会方式をとっている以上金をだしてるエイベッ糞が利権主張するのは仕方ないこと
ただ、あまりにも誰得どころが全員損する可能性があるのはどうなんだろうな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:26:12.49 ID:eCKRzKmO.net
もしかしたらあれかな炎上マーケティング狙いなのかな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:27:25.36 ID:Wu6g0vjK.net
なんで映画で歌うんだよ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:29:19.77 ID:GBo4syt2.net
プリズミーは置いてきた
修行はしたがハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:29:32.71 ID:DU4PCBiq.net
今さら怒ってるやつ、ほんとにプリリズプリパラ見てきたのか?
声優さんが歌ってるほうがめずらしいし
i☆Risは今クールも次のクールのOPもあるし
映画の主題歌じゃないなんて別に怒ることじゃないでしょ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:33:31.62 ID:fDQcBVU+.net
>>447
人に死ねなんて言うのよくないよゴミクズ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:38:22.81 ID:lr8yDN2G.net
WUGちゃん最近オリコンに入ってこないけどなにしておられるん
武道館まだ無理なん

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:39:30.45 ID:fDQcBVU+.net
>>453
その普通はやらないことをやってのけるのがプリパラだろ
中の人がアイドル声優グループなのにあえて外部アイドルに歌わせる…
さすがじゃないか
そこらのアイドルアニメには到底マネできないであろう

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:42:38.47 ID:HRvJzPrB.net
近所のスーパーで第一パンの入荷を頼んでおいたけどみんなは頼んだ?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:43:00.63 ID:WK7uSEwm.net
>>466
山下七海とか田中海波は声優の方で見かける

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:46:22.38 ID:PIaEMMA0.net
ひびきのやってるピヨンセとか外からアイドル連れて来て歌わせるってことはこういうことか!なるほど!
それをわからせるために・・・じゃねーよふざけんな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:51:38.56 ID:fDQcBVU+.net
いやわかれよ
気に入らないならアンチスレ行ってね

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/17(水) 23:52:02.34 ID:sYH8nGev.net
秋豚アンチはアンチスレへ帰って、どうぞ

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200