2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 87シェー

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ada-pejn):2016/02/16(火) 03:58:35.30 ID:VkRhY5hw0.net
いっそ廃人になるほどのショック、現実を目の当たりにして立ち直る話見たいけど
んな話やる訳ないなwアニメが変わっちまう

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ded-Yeuq):2016/02/16(火) 03:58:38.11 ID:0SPq96yT0.net
>>674
シコ松が2クール目でどんどん変態の痛い奴になってきてるけど
キャラが違う方向で立ってきてていいね!
ツッコミはもうトドに任せてそっち方面の痛いクズを貫いたほうが輝く気がする

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 62d6-1Guu):2016/02/16(火) 03:59:01.48 ID:1j3OuhDZ0.net
ごくスタンダードな真面目系クズということだなー<チョロ
結構いるし、そこまで酷いわけでもない
2chではこれ刺さる人多そうだよね

自分は末っ子だからやっぱトドが刺さるわ
「勝ち戦しかしない」とかフフッってなったw

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3057-Yeuq):2016/02/16(火) 03:59:18.38 ID:TLiG96Yc0.net
おそ松さん
おもしろかったよ
蝉の声

だよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん   寝る

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc5-FFFQ):2016/02/16(火) 03:59:25.91 ID:h3VX43Lz0.net
最後インテリ風な会話してるんだけど、知識浅すぎてダブルクリックトリプルクリック言ってて笑った

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9fc-1Guu):2016/02/16(火) 04:00:58.51 ID:Ye+qpLOa0.net
>>774
中身の空っぽさはカラ松といい勝負だわ、となんとなく思った

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 626d-9/NJ):2016/02/16(火) 04:01:45.09 ID:WIIsHHaq0.net
http://upro.pics/detail/id:5azdquxFJM
十四子変わってなくて安心したwwww

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-TS/U):2016/02/16(火) 04:02:57.97 ID:S7SxkJ+Da.net
>>770
アノニェーまで行ってしまいそう

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73da-QPL8):2016/02/16(火) 04:03:01.46 ID:1p00x8NU0.net
からっぽってどいつも中身に大したもんはないと思うがトド松は別かな
今回も中身を作ろうとしてる意識が伺えると思った

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM7d-O6ee):2016/02/16(火) 04:03:05.32 ID:JlfmeDvKM.net
元の女子松さんもそうだけど
どのばーちゃんもあーいるいるみたことあるーな見た目でいいね

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 621e-1Guu):2016/02/16(火) 04:03:13.35 ID:4ncpNK4V0.net
しかし、チョロ松ってカラ松以上に痛いよな…
ある意味究極のナルシストというか

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b77-Yeuq):2016/02/16(火) 04:03:16.17 ID:+0NU7Tow0.net
予告のアニメとネットで捻じ曲がったみんなの自意識言っててワロタww
完全に俺らwww

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1657-Yeuq):2016/02/16(火) 04:03:31.19 ID:xYPECRJd0.net
意識ビッグサイズと意識ライジングって言葉を流行らせようぜという輩が出てきそう
そういうのには絶対乗らないわーって思うのも意識高い系になるのかな
はーメンドクセっ!

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7af0-pejn):2016/02/16(火) 04:03:34.53 ID:mRC/N8Ht0.net
喪黒福造の笑い声が聞こえそうなライジング回怖かった

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ded-Yeuq):2016/02/16(火) 04:04:30.82 ID:0SPq96yT0.net
>>753
チョロ+一松÷2だわ…
卑屈なくせして自意識高い、一番どうしようもないパターン

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a836-pejn):2016/02/16(火) 04:04:48.55 ID:U6WStKPJ0.net
とりあえずチョロ松EDあれなんで2週続けたんだ
せめて1週くらいは離して欲しかったけどなあ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ada-pejn):2016/02/16(火) 04:05:41.77 ID:VkRhY5hw0.net
>>783
解るあのオチ笑ゥせぇるすまんぽかった
ドーン

じょし松は最初、あのピンクハウスみたいな服着てんのがトド子だと思ったら違ったw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a33-1Guu):2016/02/16(火) 04:06:41.96 ID:NunDxvv60.net
シコ松路線は面白いもっとやれって思うけど、自意識ビッグバンは自分と重ね合わせてしまうから余計にクるのかもな
触手が引っ込む程度には社会復帰できるといいね

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 62d4-O6ee):2016/02/16(火) 04:07:29.22 ID:rdG64BDh0.net
同じような理由で先輩に夏祭りに連れ出されてナンパしてこいって強いられた事あるからホント今回のはキツい
女の子の前でワザとコケてウケ取ろうとしたりしてる先輩2人を目にしながら心の中で蔑んでた自分
ちな俺童貞
残当

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 506f-1Guu):2016/02/16(火) 04:08:16.74 ID:bcEXuaZu0.net
チョロ松は兄弟の中で一番精神的に危ういタイプだと思う
鬱になり易そうというか

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc5-FFFQ):2016/02/16(火) 04:09:20.56 ID:h3VX43Lz0.net
>>780
カラ松は周りの評価みえてないのに対して、チョロ松は気にしすぎてる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 621e-1Guu):2016/02/16(火) 04:10:19.98 ID:4ncpNK4V0.net
良い子というより良い子でありたいっていうのは前々から思っていたけど、今回でその痛々しさを理解できたわ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13da-pejn):2016/02/16(火) 04:10:28.38 ID:+P+zBfSO0.net
でも、カラ松はたまに空気読める…
一松の危機救ったし

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9fc-1Guu):2016/02/16(火) 04:11:00.42 ID:Ye+qpLOa0.net
>>789
ああいうのは等身大の自分に触れると精神的に不安定になるし、そりゃ自分自身なんだから等身大の自分に触れる危険性は常にあるわけで

ってなんかいっぱい書き込んでたらどんどん深刻な感じになってきてしまった
こんな題材なのにギャグでまとめられるスタッフすごいわ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3677-YTdV):2016/02/16(火) 04:11:16.33 ID:XatnSu7M0.net
>>612
自己イメージと実態が乖離すると浮遊するのか。
身の丈に合わない自信は、目を眩ませると。
硬さは強さかな?
十四松は解脱しちゃったけどw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 621e-1Guu):2016/02/16(火) 04:13:57.56 ID:4ncpNK4V0.net
チョロ松が自意識ビッグバン起こしてダンボールのパソコンと携帯でカスタマーサポートごっこやっていたけど、カスタマーサポートってITでもブラックかつ初心者向けで精神的にキツい仕事なんだよね

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-FFFQ):2016/02/16(火) 04:14:07.31 ID:9sY/DKPCa.net
おそ松兄さんのは、ねりケシみたいですりつぶしても元に戻りそう
トド松のはすげー硬そう
こいつら二人は図太い

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a6b-pejn):2016/02/16(火) 04:14:25.92 ID:xtFEUdI60.net
>>786
>>786
俺も恐怖を感じたクチけど、思い出したのは「さよ教」のラストシーンだったな。

最近の漫画家だと、阿部共実氏が描きそうな内容だったと思う。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a836-pejn):2016/02/16(火) 04:14:57.84 ID:U6WStKPJ0.net
おいこれギャグアニメだよな?
なんで皆そんな重いんだよwww

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM7d-O6ee):2016/02/16(火) 04:16:49.74 ID:JlfmeDvKM.net
ねらーには刺さりやすいネタだしねー

時代劇のハタ坊かわいかったのにスライスされちゃったジョー

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7af0-pejn):2016/02/16(火) 04:19:51.64 ID:mRC/N8Ht0.net
制作側が考察とか闇とか考えるなとか言っといてこんな重い話作るからみんな心配してるね真夜中にこの伸びようですよ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc2-pejn):2016/02/16(火) 04:20:19.99 ID:/Mmy96ES0.net
こう言う想像の余地与えまくる話ぶっ込んでくるからたまらんのだよねこのアニメ
考察捗る面白そうな抽象表現使ってくるから色々考えてしまうけど
後から出るインタビューでそんな深い意味はないです(笑)とか言われそうw
あとせっかくの時代劇なのにコスプレが全く可愛くも格好良くもなくて笑った

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bad-j1no):2016/02/16(火) 04:21:27.37 ID:rzCDFuqH0.net
けっこうショック受けてる人が多い中でノーダメージな自分
こんな時間まで2chで夜更かししてるのに…自分の自意識はどうなっているのだろう?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3677-YTdV):2016/02/16(火) 04:21:59.67 ID:XatnSu7M0.net
傷だらけの一松はなんかわかるけど、
埋めようとしたのは、正視したくないのかな。
カラ松が輝いてないのはちょっと意外。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 862b-VZY8):2016/02/16(火) 04:22:58.69 ID:bSsH2fx00.net
やっぱり自意識こじらせてる人多いからじゃないの?
今回に限らず身につまされる感じのネタちょいちょい挟んでくるよね、ちゃんと笑える様に調理してくれるけど

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ada-pejn):2016/02/16(火) 04:23:21.84 ID:VkRhY5hw0.net
>>798
アニメとネットでねじ曲がった自意識で見てるから身につまされるからです(てきとー)

あとチョロ松が一番好きだからショックを受けたw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/16(火) 04:23:43.43 ID:c25Arwbva.net
サブタイトル
1「復活!おそ松くん」
2「就職しよう」「おそ松の憂鬱」
3「こぼれ話集」(宇宙、OAW、キラキラネーム、ほれいけ!DEKAPANMAN、パチンコ警察、寝かせてください、密漁、10月31日、銭湯クイズ)
3.5「松汁」「童貞なヒーロー」
4「自立しよう」「トト子なのだ」
5「カラ松事変」「エスパーニャンコ」
6「おたんじょうび会ダジョー」「イヤミの大発見」
7「トド松と5人の悪魔」「北へ」「4個」
8「なごみのおそ松」「トト子の夢」
9「チビ太とおでん」「恋する十四松」
10「イヤミチビ太のレンタル彼女」
11「クリスマスおそ松さん」(ゾンビ、ブラックサンタ、逆ナン、The Perfect Christmas、プレゼント交換、マッチ売りのイヤミ、愛、十四松とサンタ、クリスマス飲み、土下座)
12「年末スペシャルさん」
13「実松さん」「じょし松さん」「事故?」
14「風邪ひいた」「トド松のライン」「チョロ松先生」
15「面接」「チビ太の花のいのち」「じょし松さん」
16「松野松楠」「一松事変」
17「十四松まつり」(十四松と爆弾、十四松と夜食、十四松とコミケ、十四松と移動、十四松とヒミツ、十四松と概念、十四松と手術、十四松と研究、十四松パン、十四松と薬、十四松)
18「逆襲のイヤミ」「じょし松さん」
19「聖澤庄之助さん」「時代劇おそ松さん」「チョロ松ライジング」
20「教えてハタ坊」「スクール松」「イヤミの学校」
21「サブタイトル未定」
22「希望の星、トド松」「ファイナルシェー」

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc5-FFFQ):2016/02/16(火) 04:24:02.28 ID:h3VX43Lz0.net
華美な装飾などせずとも、ありのままでグレートな俺 なんだろうな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9fc-1Guu):2016/02/16(火) 04:24:18.60 ID:Ye+qpLOa0.net
ここに書き込むのに夢中で、今やっと録画見直してるのだけど、そういえば時代劇の最初の最初で今さっき白黒で主役してた聖澤庄之助がいきなり殺されててクッソ笑ったんだったw
チョロ松のがショックで忘れてたわw

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ada-pejn):2016/02/16(火) 04:25:19.55 ID:l4b/ONWt0.net
だよーんが可愛かった
満足

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-tHXj):2016/02/16(火) 04:27:21.57 ID:/cTe1zRiK.net
いいチョロ松回だった
ビューティージーニアスとクソうぜぇキャラのバランスすこ
予告がいちばん笑ったわ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/16(火) 04:27:28.06 ID:vz3aE/0jM.net
普通にクソワロタ回なんだけどなんなんだお前ら…!?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9fc-1Guu):2016/02/16(火) 04:27:40.32 ID:Ye+qpLOa0.net
磯部磯兵衛のCMも、見ようによっては自意識がどうのって話につなげやすいシロモノだなあ…

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73da-QPL8):2016/02/16(火) 04:29:56.45 ID:1p00x8NU0.net
そんな闇な話でもなかったと思うが
結局クズしかいないのを再確認したという意味では恐ろしいけど

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-TS/U):2016/02/16(火) 04:30:44.11 ID:S7SxkJ+Da.net
まあでも今回の話は結構考えさせられる話で結構好きだ
あとチョロ松の中の人が女子松さんで誰とも付き合いたくないと言ったのもわかるわ、あの末路じゃ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-Yeuq):2016/02/16(火) 04:31:20.71 ID:WSODt2N8a.net
普通に笑ったあとにでも自分にもあーいうとこあるなーってちょっと刺さったんだw

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-CWJk):2016/02/16(火) 04:31:38.96 ID:envni8mxp.net
来週から一ヶ月間ファミマでおそ松キャンペーン
店内ラジオ放送に6人出演あるかなー

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9fc-1Guu):2016/02/16(火) 04:32:40.89 ID:Ye+qpLOa0.net
うわっ、今ツイッター見てたら>>442の元ツイート発見したけど、夜中の2時にツイートされてるってーのにリツイート数1万超えてて変な声出たw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKce-RvRG):2016/02/16(火) 04:33:21.99 ID:PsJFCJZxK.net
F6バージョンのエンディング気持ち悪い
普段の六つ子しか人気ないっていつになったら気付くんだろ?
こりゃ他の兄弟のも期待できないね

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1657-Yeuq):2016/02/16(火) 04:33:49.24 ID:xYPECRJd0.net
松尾バショ〜〜ンが面白かったからこれでいいのだ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a836-pejn):2016/02/16(火) 04:34:36.30 ID:U6WStKPJ0.net
>>805
俺もチョロ松一番好きだけどそこまで考えるのはむしろ悲しくならないかそれ
考察厨やめたら楽しくなったぞ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fc5-FFFQ):2016/02/16(火) 04:35:39.33 ID:h3VX43Lz0.net
闇とは思わなかったけど心臓はキュッとするよね
自分の自意識が形になったら、トド松サイズのチョロ松ライジングを砂に埋めるんだろうと思う

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMb7-pejn):2016/02/16(火) 04:36:13.06 ID:vz3aE/0jM.net
なんかトド松頼りになりすぎて来てるような
面白いんだけどさ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-uY0g):2016/02/16(火) 04:37:19.59 ID:g2MZ6cZeK.net
早々にスタバァやりきった男は強かったか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ada-pejn):2016/02/16(火) 04:38:10.60 ID:VkRhY5hw0.net
>>820
うんまあねw好きなキャラの待ちに待ったメイン回だったからつい考え過ぎたw
どのキャラもいい面悪い面あるよなとw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 685e-pejn):2016/02/16(火) 04:38:34.93 ID:ZcO/js9C0.net
>>823
スタバァの自分の嘘をネタにしてるの好きだわ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-TS/U):2016/02/16(火) 04:39:34.68 ID:S7SxkJ+Da.net
>>821
果たして自分の手の届くところに自意識があるのだろうか

てか>>442のアナザージャケットよく見たら十四松のひまわりがリアルになったことで根っこと土の塊が付いてて笑うわw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5355-O6ee):2016/02/16(火) 04:42:16.24 ID:pjsowgq40.net
自意識ネタはおもろかった
チョロ松の同じようなメンタル持ちがオタクには一番多いんじゃないかな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3045-k4By):2016/02/16(火) 04:44:44.23 ID:jcoocdEY0.net
>>442
わざと微妙にしてるのかもしれないけど
このリアルトト子は10代の女の子の割に骨ばっててかわいくないんだよな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMd6-1Guu):2016/02/16(火) 04:45:40.25 ID:RTQdwc8hM.net
実際自己啓発系の本(絵本みたいな軽めのやつ)読んだら
ありのままの自分を愛せたら幸せにるみたいな事は書いてたんだよなー
自意識拗らせ系にはそれが一番難しいんだけど

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-uY0g):2016/02/16(火) 04:47:58.73 ID:g2MZ6cZeK.net
山月記を地で行きそうだな、李チョロ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9fc-1Guu):2016/02/16(火) 04:53:17.81 ID:Ye+qpLOa0.net
でも一松になつく虎チョロ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 62d4-O6ee):2016/02/16(火) 04:53:24.16 ID:rdG64BDh0.net
虎になったら一松に飼ってもらえよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/16(火) 05:22:12.40 ID:msuDz0wAd.net
やっぱりチョロ松はトト子ちゃんとの絡み一番多いんだな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e57-9s3L):2016/02/16(火) 05:23:19.94 ID:7oIivbnn0.net
「トリプルクリックってなにw」みたいなツイートが多くて
普通に使ってた身としてはちょっと取り残された感じ
流れで笑えたけど

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 772b-pejn):2016/02/16(火) 05:30:54.71 ID:lNg/aJCF0.net
>>744
一人10分で一時間回してたから、
頭数には入れられてたんじゃないかね。
6人で60分。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dc2-pejn):2016/02/16(火) 05:32:02.65 ID:/Mmy96ES0.net
見返してみたけどアフレコレポに書いてた鈴村さんのモブ役がどれかわからなかった

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5983-Yeuq):2016/02/16(火) 05:38:02.68 ID:4JW1E49P0.net
おそ松の自意識ってどんな感触なんだろう
柔らかいのかな固いのかな

ライジングは感触以前に火傷しそう

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 712b-7S0C):2016/02/16(火) 05:38:42.10 ID:xV1lA3KW0.net
チョロ松みたいに口だけで行動できず自意識だけ高く大きくは
ネラーやヲタに多そうだから身につまされるだろうな
自分もだ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 712b-7S0C):2016/02/16(火) 05:41:27.21 ID:xV1lA3KW0.net
どうでもいいけど今回の話でチョロ松人気最下位になりそうだな
もともと低そうだけど
上位は一松カラ松十四松なんでそ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b77-Yeuq):2016/02/16(火) 05:42:29.67 ID:+0NU7Tow0.net
一松の自意識なんでパンなんだろうと思ったけど
あれは傷なのか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b75e-Yeuq):2016/02/16(火) 05:44:06.20 ID:lnLcoU8/0.net
おれは完全ちょろ松擁護派なんだよ。てかあれが普通じゃん
自分に照らし合わせればわかるけど新年とか新学期とかに学校だったりクラブだったり職場だったり
自発的にだったり「今年の抱負」とか「今年は○○をやる!」とか「○○合格!」とかおまいら決めさせ
られないのか?おれなんていっつも目標決めろーじゃあ達成できるよう頑張れ努力しろ!だよ
ただちょろ松はその目標がちょっとだけ高かっただけ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 712b-7S0C):2016/02/16(火) 05:44:21.12 ID:xV1lA3KW0.net
自分は一松は猫の死骸でも埋めてるのかと思った

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5355-O6ee):2016/02/16(火) 05:46:26.55 ID:pjsowgq40.net
>>838
自分もチョロ松タイプだわ
おそ松兄さんみたいになりたい

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8c-pejn):2016/02/16(火) 05:46:32.48 ID:y2Ug8rdx0.net
>>837
お茶漬けにして食べると美味しい

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 712b-7S0C):2016/02/16(火) 05:47:48.05 ID:xV1lA3KW0.net
一松とチョロ松は気持ちがわかる身につまされる
トド松もまあわかる

カラ松十四松はちょっと普通の人を超越してるのでわからん
見てるぶんにはおもろいけど
おそ松もちょっと常人にはいないかもな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b85-Yeuq):2016/02/16(火) 05:49:25.76 ID:KoD1z7tT0.net
今回のチョロみて、カラ松が如何にして兄弟からスルーされる存在になったかの過程を垣間見た気がする

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8c-pejn):2016/02/16(火) 05:52:31.36 ID:y2Ug8rdx0.net
カラ松の透明さはスルーされてる事の表現なのか心が澄んでるってことなのか各自ご自由に想像してくださいって感じかと思うけど
前者に一票

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3677-YTdV):2016/02/16(火) 05:53:57.43 ID:XatnSu7M0.net
おそ松は梅干、カラ松は青いガラス玉、トド松はミラーボールに見えるな。
一松はパン・ド・カンパーニュ、十四松は水晶玉?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a55-pejn):2016/02/16(火) 05:55:57.73 ID:lud4c/a20.net
カラ松はまぁ見たまんまの奴なんだろう

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ada-pejn):2016/02/16(火) 05:57:44.06 ID:VkRhY5hw0.net
ところでスマホ(や、携帯)持ってんのトド松だけなんだよな
月額料金かかるしな

チョロ松がダンボールパソコンとか作り出した時点で止めてやれよなと思う
真面目に考えるとやっぱ怖過ぎるあの行動

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e07-DgJw):2016/02/16(火) 05:58:22.86 ID:uJ7ZaXu50.net
一番臆病で行動に移せないなのがチョロ松だと感じた
頑張り屋(松原インタ)だけど繊細で壊れやすいんだなと思って胸苦しい
彼女ができたらアイドルのように崇めて尽くすタイプ(PASH)らしいから
頼られる事で認められたい(18話)のかなとしんみりしてしまった

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 712b-7S0C):2016/02/16(火) 05:58:52.21 ID:xV1lA3KW0.net
ネタにしては笑えない実松さんレベルの狂人オチ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-uY0g):2016/02/16(火) 06:00:44.76 ID:g2MZ6cZeK.net
「実松はもうやらないけどチョロ松でやった」

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e57-O6tc):2016/02/16(火) 06:01:03.52 ID:ybLVLCDf0.net
>>598
>なんか3.5話でおそ松が言ってた
>「イケメンが話しかけた時と俺が話しかけた時の〜」
>にも繋がる作り方が上手いね

別にトト子からの態度だけで判断してその言葉を言ったわけじゃないだろ
六つ子だって今までたくさんの女性と出会ってきてるわけで、トト子だけじゃなくて
もし態度が露骨に変わるのがトト子だけだったらその言葉を女性全体に敷衍して言うことはない
あくまでもトト子ちゃんだけがそういう性格なんだと考えるはずだ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5307-6jVB):2016/02/16(火) 06:01:19.97 ID:ZIhqbPBA0.net
トッティって恥ずかしい兄とか言ってるくせに
おそ松兄さんの事はあこがれてる感じがする

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/16(火) 06:11:31.13 ID:0YaeUlIjd.net
>>841
前もおそ松がポーズだけで何もしないのにやってる感が腹立つって言ってたし積み重ねなんじゃないか

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8c-pejn):2016/02/16(火) 06:12:38.35 ID:y2Ug8rdx0.net
なんだかんだでおそ松には弟全員一目置いてるんじゃないかな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bad-j1no):2016/02/16(火) 06:14:20.28 ID:rzCDFuqH0.net
>>850
自意識がビッグバン起こしたとか言ってるし、チョロ松の表の人格が死んで、新たな人格が誕生したんじゃない?
まぁ深い意味のないギャグなんだけど、いろいろ考察できてオタク的には面白い話だったよね

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/16(火) 06:15:39.86 ID:0YaeUlIjd.net
>>850
人質も見捨てるどころか攻撃し野グソもそのままバイト潰して裸踊りもさせるギャグアニメだぞ
誰を推しててもきついっちゃきついんだから力抜くしかない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aae-9/NJ):2016/02/16(火) 06:15:51.77 ID:9gU4KMfs0.net
時代劇もどきでシコ松言うな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ea7-Yeuq):2016/02/16(火) 06:22:52.85 ID:izPbWBJk0.net
チョロ松はこのままだといつか現実の壁にぶち当たって肥大化した自意識が崩壊しそうだなあ
そうなると今度俺なんて・・・と言う一松みたいなキャラになりそう
と言うか自分がそうだ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e07-DgJw):2016/02/16(火) 06:23:16.33 ID:uJ7ZaXu50.net
ギャグアニメに実松要素マジやめてやチョロ松そんな特別好きでもないのに

今回もトド松の独特の言い方が面白かった
あとトド松のキラキラでなんかカラ松のズボン思い出したわ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-wfF0):2016/02/16(火) 06:26:03.17 ID:qwnN7dl7K.net
チョロ松の弱さはリアルだけど「一番」クズでタチ悪いかと言われると疑問?
24話Bでチョロage来ますように

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/16(火) 06:29:25.27 ID:5WScfdNed.net
おそ松カラ松の自意識が意外

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-uY0g):2016/02/16(火) 06:29:26.97 ID:g2MZ6cZeK.net
次回から自意識を召喚して敵を攻撃するよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ef5-7k1K):2016/02/16(火) 06:29:45.36 ID:eMO782d50.net
age回を望んで公式が応えてくれなくても文句言わないならいいんじゃないかな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-wfF0):2016/02/16(火) 06:36:14.84 ID:qwnN7dl7K.net
あとカラ松の自意識
本編中だけでも何度も砕け散る機会あったのにあの状態ってことは
精神的に安定してるんだろうな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a55-pejn):2016/02/16(火) 06:42:40.70 ID:lud4c/a20.net
>>867
軸が常に「俺カッコいい」だからかな
周りの目が気にならないところは正直ちょっと羨ましい憧れはしないけど

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4eda-FFFQ):2016/02/16(火) 06:50:18.25 ID:7A8ie0xV0.net
カラ松は適度にこうありたい自分を発散してるから適度な大きさ
よく見せたいから輝いていて
でもあそこまで透明ということは中身が空っぽなのか?
成人ともなると表の顔裏の顔なんて持ってても当たり前だしそれが悪い事だとも思わないから
透明過ぎるのも問題じゃないかな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50a9-e0QN):2016/02/16(火) 06:54:12.12 ID:Q6tBa4690.net
カラ松は慶応の学生とか嘘つけないだろうな
トッティのはなかなか大きくてキラキラしてて扱いにくそうなのに頬擦りできるのか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/16(火) 06:58:10.02 ID:66dPJ6Fld.net
手元におけるサイズで扱えてるのがおそ松カラ松トド松(埋めてるが)一松で自意識ライジングしてるのがチョロ松十四松って面白いな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f22-1Guu):2016/02/16(火) 07:01:18.32 ID:+qDDtRmQ0.net
チョロ「他のみんなは?」
トッティ「たぶん死んだ」

一番笑ったw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-wfF0):2016/02/16(火) 07:03:44.77 ID:qwnN7dl7K.net
>>869
色ついてたし空っぽは正直違和感ある
十四松が入ってない十四松の自意識くらい透明なら分かるけど

時代劇楽しみにしてたんだけどじょし松より話題になってないな
仮に二期があったら30分本格時代劇やってくれてもいいよ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 772b-tSND):2016/02/16(火) 07:06:49.63 ID:GZf1TCG+0.net
2期EDの全員verサンプルが聴けるようになってたが、
六つ子全員での合いの手が多くなってて、なかなかにうるさいなw
あとトト子相手に「俺たち六つ子!」なんて名乗る必要ないだろw

間奏パートを早く聴きたいもんだ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/16(火) 07:07:04.16 ID:66dPJ6Fld.net
カラ松のは明け透けってことじゃない?
水晶玉みたいだし

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 688c-Yeuq):2016/02/16(火) 07:09:05.18 ID:1EYGIB7V0.net
なんで17なんだよw

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bad-0x/l):2016/02/16(火) 07:10:50.92 ID:rzCDFuqH0.net
なんで一松はカラ松ばかり嫌うんだろ?
自分と同じ底辺なのに兄弟見下してるのはチョロ松じゃん

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 35ff-k4By):2016/02/16(火) 07:11:14.21 ID:+mb8QGe20.net
先週のが勢いすごすぎたせいか、微妙な気がしなくもなかったけど面白く見れた

有言実行のおそ松、不言実行のトド松、有言不実行のチョロ松なんだな
躊躇せずナンパしに行ってボコボコにされて繋がらない連絡先もらってきても
それが俺って納得してるおそ松兄さんパネェw

カラ松は受け身で逆ナン待ちだから違うんだよな
6人の個性違ってて本当に面白いわ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4eda-FFFQ):2016/02/16(火) 07:15:25.81 ID:7A8ie0xV0.net
カラ松は意表を突かれるとテンパるから前からあいつの内面は気になっていたが
透明だからねぇ、ほんとになんだろう
でもダークな感じはするから嫌らしい欲望はあるんだろうなw
十四松とカラ松以外は一応コーティングされてる感がある

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e40-1Guu):2016/02/16(火) 07:15:40.91 ID:ByiMR8Sf0.net
シコースキーって腕回すピッチャーいたな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5928-O6ee):2016/02/16(火) 07:18:50.02 ID:vDAUG6yu0.net
中松は二人とも対人恐怖症のケがあるのか

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5983-Yeuq):2016/02/16(火) 07:19:18.90 ID:4JW1E49P0.net
>>877
見下してる見下してないというより
かっこいい俺という、根拠のない自信が癪に触ってるんじゃないかな

チョロ松も常識人ぶってるけど「このままじゃだめだと思うんだよね」とか
ダメな自覚は一応あるから

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-BDCS):2016/02/16(火) 07:20:33.47 ID:RfyIDbh7d.net
チョロ松は口だけで、何もしないからな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bad-0x/l):2016/02/16(火) 07:21:15.44 ID:rzCDFuqH0.net
カラ松は澄んだ自意識でフリーハグやってる真正のサイコかナルシスト
怖いけどスルーで回避できる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a8af-pejn):2016/02/16(火) 07:21:29.37 ID:N/QK/Dw70.net
聖澤17兄弟は7人目からは名前の漢字あてるのもめんどくさくなったんだろうな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5983-Yeuq):2016/02/16(火) 07:23:45.46 ID:4JW1E49P0.net
カラ松の自意識落としたらヒビ入りそうで怖いな
ずっとあのスタイル貫いてるところ見るとすごく丈夫なんだろうけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ada-pejn):2016/02/16(火) 07:23:53.31 ID:VkRhY5hw0.net
>>885
それすごい思ったw途中からみんな平仮名になってんだもん

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5922-O6ee):2016/02/16(火) 07:24:19.84 ID:T+Ov70e90.net
今回一番よかったのはようやくじょし松が完結したってこと
F6もそうだけど出オチなのに引っ張りすぎ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-uY0g):2016/02/16(火) 07:27:25.97 ID:g2MZ6cZeK.net
>>884
あれ見た瞬間にナルシスト通り越したアレだって感じたから不思議だ、根拠は分からん

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9fc-1Guu):2016/02/16(火) 07:27:32.38 ID:Ye+qpLOa0.net
十四松太子に14人で話しかけるところで、一松妹子(決めつけ)は問い読みしてる!
クイズ出題してる

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1650-pejn):2016/02/16(火) 07:28:54.43 ID:hJhpVB8Q0.net
一松猫埋めてるのかと思ってヒッてなったわ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a89b-O6ee):2016/02/16(火) 07:36:27.02 ID:BoP65vjX0.net
>>886
松原が「カラ松はこの先ずっとあの性格のままだろう」って言ってるから
多分何があっても割れることはないんだろうな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50a9-e0QN):2016/02/16(火) 07:37:44.08 ID:Q6tBa4690.net
>>889
自分自身の意識を他人に見せびらかしているからかなあ
俺は俺のことをこう思っているぜみたいな?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ea7-Yeuq):2016/02/16(火) 07:40:10.28 ID:izPbWBJk0.net
>>880
あれも現地の読み方はシコルスキーなんだけど
その読み方はマズイだろうということでシコースキーに登録名を変更してると言うエピソードが
十四松ばりのマニアックなネタで申し訳ないけど

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bad-0x/l):2016/02/16(火) 07:42:05.34 ID:rzCDFuqH0.net
>>893
なるほど
じゃあサイコではないのね

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MMeb-1Guu):2016/02/16(火) 07:48:28.07 ID:k7B+rqvYM.net
今回のじょし松さんはBBA一子の髪型がおそ子に似ててBBAおそ子の髪の色が紫だから
しばらく逆だと勘違いしてた

じょし松さん達はそれなりに仕事してそれなりに彼氏いたこともあってそれなりにちゃんと生きてるのに
なんとなく残念オーラが漂ってていまいち人生上手く行かないって感じのイメージだったんだけど
なんとなくどころか、かなりしっかりと残念でちゃんとしてない人達だったわw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a89b-Yeuq):2016/02/16(火) 07:50:07.62 ID:KU/ND3/B0.net
今回のでトド松以外スマホ持ってる奴いないのと
初期設定だとパソコン・スマホ持ってたはずのチョロ松が
持ってないことに設定変更したのがはっきりわかったな

しっかしこのアニメ、スタバになんか恨みでもあんの?
スタバは誰にも害を与えないし迷惑かけてないというのに
クレームも出さないからってやりたい放題やっていいわけじゃないだろw

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f57-Yeuq):2016/02/16(火) 07:52:34.19 ID:jbGt7VJi0.net
オタクはああいうリア充空間苦手だろうっていう
配慮じゃないのw

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/16(火) 07:54:09.17 ID:BvWmQ3q7d.net
自意識がどういうものかイマイチわからないんだけど
お手元サイズのやつらは自意識過剰な自覚あり、ビッグバンおこすのは自覚なしって事?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8c-pejn):2016/02/16(火) 08:01:49.64 ID:y2Ug8rdx0.net
>>894
ド直球すぎて笑うところしかないんですが

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa95-CdX9):2016/02/16(火) 08:05:44.29 ID:bX1hCIMGa.net
>>897
売ったのかもしれんだろ  
 

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YVVY):2016/02/16(火) 08:06:54.03 ID:wa5lvXfra.net
この手の用語は意味が広がったり、変わったりするからね
この場合の自意識は
「自分が思う、世界における自分の重要性、影響、役割の大きさ」だから

ネットの日の丸アニメ絵アイコンの人を見ればどういうものかわかるよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-kwDI):2016/02/16(火) 08:15:29.21 ID:JDLjEauZa.net
トト子、先週でイケメンバージョンに飽きたって言ってたのに
F6EDでまた戻ってる

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aae-Yeuq):2016/02/16(火) 08:16:01.46 ID:nHnhfiLP0.net
>>897
スタバァはニートからみたら上流階級の社交場みたいな扱いをしてたじゃないか
一応。一応だけどw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a52-pejn):2016/02/16(火) 08:16:58.81 ID:y0QlfAYg0.net
ここがマンコ臭さで有名なお粗末スレか〜(´・ω・`)

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 335e-pejn):2016/02/16(火) 08:17:56.04 ID:8mDPjs5P0.net
>>903
全裸で歌ってたりして

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-qbLV):2016/02/16(火) 08:18:58.26 ID:p3duUlwPp.net
時代劇で一松が十四松に囁いてたのって下ネタクイズだったのか
何言わそうとしてんだw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-W9TC):2016/02/16(火) 08:19:17.27 ID:8VMVYzktr.net
>>851
今回の話見てよくそこまで好意的なだけの解釈出来るな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-kwDI):2016/02/16(火) 08:24:23.94 ID:JDLjEauZa.net
>>906
カジキ刺さってたりして

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb5-k4By):2016/02/16(火) 08:25:16.57 ID:BOX0LegT0.net
>>907
答えが○○コであってる?何言わそうとしてるんだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-MPt6):2016/02/16(火) 08:29:35.94 ID:ox5EXQOIK.net
くの一トト子ちゃん(*´Д`)'`ァ'`ァ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e07-DgJw):2016/02/16(火) 08:29:51.56 ID:uJ7ZaXu50.net
>>908
学生の時にいた
クラスの弄られキャラでいつも元気だったのに
手震えてるからちょっとスレ離れる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb5-k4By):2016/02/16(火) 08:30:10.97 ID:BOX0LegT0.net
「ほかのみんなは?」「たぶん死んだー」ってこれいいなwww

チョロ松のヤバさというかクズさがよくわかった回だった

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-qbLV):2016/02/16(火) 08:30:14.57 ID:p3duUlwPp.net
>>910
合ってる
一松はドMなのかドSなのかどっちなんだw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4678-1Guu):2016/02/16(火) 08:30:41.09 ID:XUtDT3FA0.net
チョロ松はデフォでも女子松でも視聴者の投影キャラだなあ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb5-k4By):2016/02/16(火) 08:32:16.28 ID:BOX0LegT0.net
>>914
パラレルコントでよかったと思ったw

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9fc-Yeuq):2016/02/16(火) 08:33:58.68 ID:z4XpBQxg0.net
前回面白かったけど今回はまた酷いね
幼児を喜ばせるためにうんちうんちと連呼するだけのシモネタアニメと変わらんね
やる気なさすぎだろスタッフ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3677-O6ee):2016/02/16(火) 08:35:13.56 ID:CRU0rmmv0.net
扱いが難しいで大爆笑したわw
チョロ松がボケに回るとこんな感じなんだ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb5-k4By):2016/02/16(火) 08:35:41.28 ID:BOX0LegT0.net
今回Cパートの作画新鮮だったけど初めて?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-CWJk):2016/02/16(火) 08:36:32.13 ID:+PQcuaK9p.net
まぁ話適当でもキャラ喋らせときゃ脳内で補完して勝手に楽しむのが腐女子ですし。
キャラに個性さえあればなんでもいいんだよ脚本がうんちでも

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ada-pejn):2016/02/16(火) 08:44:39.82 ID:QqNfd7Iy0.net
つまんなくはなかったけど時代劇もっと面白い話作れた気がするんだよなー
2期あるならまた時代劇リベンジしてほしい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13da-O6tc):2016/02/16(火) 08:46:06.61 ID:HRUo1J7e0.net
>>921
時代劇を細切れにせずに普通に15分か30分のストーリーものってできたよね。

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4678-1Guu):2016/02/16(火) 08:46:55.79 ID:XUtDT3FA0.net
時代劇は平成おそ松くんみたいにがっつりストーリーやってくれるのを期待してたのに

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb5-k4By):2016/02/16(火) 08:47:23.15 ID:BOX0LegT0.net
チョロ松すごいキャラ付けられたけどこれはチョロ松ファンは好感なのか嫌なのか、どっちだ?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-MPt6):2016/02/16(火) 08:48:15.28 ID:ox5EXQOIK.net
遠藤さんのED新パート(*´Д`)'`ァ'`ァ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 56dd-c6Lu):2016/02/16(火) 08:48:33.72 ID:HHVmI04F0.net
もう松原降ろせよ
前半全部こいつだろ
完全にアニメ素人の限界がでてるわ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/16(火) 08:50:43.00 ID:KuOKkXUja.net
時代劇パートは正直つまんなかったけど自意識の話が面白かったから満足感はあるな
なんていうか現実味あるギャグが一番好きだわ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-pejn):2016/02/16(火) 08:52:52.71 ID:ATjr9DEY0.net
バショーンと忍者シコ松最高だろ

カラ松ガールズの友人はご不満なようでTwitterで愚痴ってたがw

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dfb-M3Yw):2016/02/16(火) 08:53:06.59 ID:8c+WHgU30.net
シコ松忍者とチョロリンでワラタ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f91e-O6ee):2016/02/16(火) 08:55:39.82 ID:AMhDmQT60.net
Bパートみたいなのだけでいいんだよなあ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ada-pejn):2016/02/16(火) 08:55:51.48 ID:QqNfd7Iy0.net
面白かったが女とか引かないかなシコ松忍者ww

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-MPt6):2016/02/16(火) 08:56:41.30 ID:ox5EXQOIK.net
ライジング・シコースキーw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb5-k4By):2016/02/16(火) 08:57:03.30 ID:BOX0LegT0.net
自分の好きな松の出番がないと愚痴るやついるよね・・・

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a867-FFFQ):2016/02/16(火) 08:57:44.93 ID:T21D3tYo0.net
あの次回予告の「アニメとネットで」のくだりは「お前が言うな」のツッコミ待ちだったんじゃないかと。キャラが強烈すぎてぶっ飛んだけどw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4678-1Guu):2016/02/16(火) 08:58:25.85 ID:XUtDT3FA0.net
腐媚びじゃない本来のおそ松が前半みたいなやつだぞ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a76-YTdV):2016/02/16(火) 08:59:12.08 ID:w9Bxur/J0.net
>>933
チョロ松は今回出番あったからおとなしいだろ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 56dd-c6Lu):2016/02/16(火) 08:59:24.16 ID:HHVmI04F0.net
俺の知ってるおそ松君は劇中劇なんて頻繁にやってた記憶なんてないんだが

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-MPt6):2016/02/16(火) 09:01:03.39 ID:ox5EXQOIK.net
遠藤さんのトト子声好きなんじゃ〜

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr72-pejn):2016/02/16(火) 09:02:16.92 ID:AHsiqDWxr.net
自意識は見てるときは面白かったけど冷静になると辛いな
自分なんてもろチョロ松系だし
まあネットなんてやってる層には多そうだけどチョロ松系

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a867-FFFQ):2016/02/16(火) 09:04:00.08 ID:T21D3tYo0.net
逆に考えるんだ。あれでみんな普通なんだ。ぼくらみんなチョロ松なんだと。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/16(火) 09:04:21.10 ID:ND87LomDd.net
俺もチョロ松系だしさよ教思い出すしで今回は結構グサグサ刺される所が多かったわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b4f-ac0I):2016/02/16(火) 09:08:37.94 ID:bENERUvK0.net
感想見に来たらなんだこの空気w
チョロ好きだけど普通に面白かったけど、そんなに深く考えんでも

聖澤庄之助さん短いだろうなと思ってたけど本当に一瞬で終わってワロタ
あといつもながらトド松の多彩な演技がすごすぎる

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13da-O6tc):2016/02/16(火) 09:10:01.21 ID:HRUo1J7e0.net
今回の振りにして、聖澤庄之助さんの逆襲をやらないと。。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5957-pejn):2016/02/16(火) 09:12:01.23 ID:GJXdTd7H0.net
2クール入ってから糞回率高いな
普通の深夜アニメのレベルに落ちてきた感じ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a89b-O6ee):2016/02/16(火) 09:12:04.64 ID:BoP65vjX0.net
ここでチョロ松のメイン回少ないって嘆いてた人は幸せになれたんだろうか

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 36e9-pejn):2016/02/16(火) 09:13:19.41 ID:Oz9gfTvw0.net
トド松の突っ込みが面白すぎる

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/16(火) 09:16:20.79 ID:WFa+j9i7a.net
(フリーハグってなんだろうなんて今さら聞けない)

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 33af-Yeuq):2016/02/16(火) 09:17:13.84 ID:aHq14NV80.net
チョロ松株大暴落回だったけど予告が面白すぎた

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9b3-pejn):2016/02/16(火) 09:18:43.21 ID:vZdvmG7j0.net
時代劇細切れすぎて拍子抜けだったな
最初ヒジリサワの死体が上がってるとこでおお!?と何かドラマを期待しただけに
もっと面白くできだだろ、と思わずにはいられない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-TS/U):2016/02/16(火) 09:25:44.38 ID:S7SxkJ+Da.net
そんなに酷かったか?
まあそう思うならそうなんだろうが

アフレコレポートに遠藤さんいなかったけどやっぱり別撮りでいたか
上でも言ってる人いるけど結局鈴村さんなんの役だったんだろう?
聖徳太子のモブ?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-TS/U):2016/02/16(火) 09:26:17.98 ID:S7SxkJ+Da.net
スレ立て行ってきます

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ada-pejn):2016/02/16(火) 09:26:43.79 ID:QqNfd7Iy0.net
大暴落言うがむしろチョロ松は漸くスポット当たって良かったんじゃね
最近のハタ坊の扱い好きだから来週楽しみにしてるわ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 68da-1Guu):2016/02/16(火) 09:27:25.71 ID:/T8HFbNh0.net
面白かった!

しどう聖澤庄之助さん、ふっかつおそ松くんを思い出した
時代劇はこのまま続くのかと思ってたら短編集だわ、ツッコミどころしかないし
女子松、なんか慣れてきたせいかそう来たかーって落ち着いて
そしてチョロ松ライジング
おそトドのgdgdからのライジング
トッティのツッコミ素晴らしいわ、チョロ松の口だけが際立つわ、おそ松の度量の大きいクズっぷり
オチも面白かった
これ、パフォーマンスとしてつべにアップしてユーチューバー()とか生計立てればいいんじゃね?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a228-pejn):2016/02/16(火) 09:29:59.56 ID:0KErSV1q0.net
つーか何故あんなところにトト子の竹筒がw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 35ff-k4By):2016/02/16(火) 09:30:39.61 ID:+mb8QGe20.net
>>621
十四松の自意識は宇宙に行っちゃってて手が届かないように見えて
中に自分がいるからちゃんと自分をコントロールできるし
自分というものが理解できてるんだよ
自分の手元にあるんじゃなくて自意識が自分自身

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フリッテル MMf3-O6ee):2016/02/16(火) 09:31:47.79 ID:jo3FWlVtM.net
先週も今週も特に中身がなくてツマらんかったな。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4eda-1Guu):2016/02/16(火) 09:32:29.02 ID:y5xG15VH0.net
あの予告のキャラ付けは良いんじゃない?
株が上がるかどうかは知らないけど普通に面白い
自分探し(キャラ付け)に迷走するキャラみたいな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 68da-1Guu):2016/02/16(火) 09:33:33.63 ID:/T8HFbNh0.net
>>956
おそ松さんに何求めてるんだw

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 68da-1Guu):2016/02/16(火) 09:34:58.50 ID:/T8HFbNh0.net
>>954
なんか教室っぽかったから、忍たまなんじゃね?
好きな女の子のリコーダー的な位置づけ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a867-FFFQ):2016/02/16(火) 09:35:10.90 ID:T21D3tYo0.net
ひょっとするとキャラ崩壊はスタバァダンボールと魔法少女の2パターンあって最終的にダンボール採用されてもう一個は次回予告に回されたのかな?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-MPt6):2016/02/16(火) 09:36:01.88 ID:ox5EXQOIK.net
夢です。そのような非現実的な思考は好きではありません。
他の皆さんと違って、この私チョロ松に出来ることは一つ。
あなたの人生という言葉を、幸福という言葉に翻訳することだけです。
お待たせしてしまいましたね。ごめんなさい。文献を漁っていて・・・
どどど、どうしたのです?そ、そんなに見つめないでください。
ああ、この石板ですか?エジプトで発見された物ですが、ヒエログリフでこう記されています。
永遠の愛を誓う。
いやあの、翻訳しただけ・・・べべ、別に深い意味なんて・・・無い、こともないのかも知れませんね。
あなたの瞳はいつも真実を見抜きますね。その通りですよ。私はあなたを愛しています。
誰が誰でもほんとに素敵。これ何て神のお導きですか?でもね。
とりあわないでしょ。私なんてキャッ!
あなたの謎を解けるのは私だけですよ。
(?) フェイス 照れちゃうんです。それ以上寄ってこないで。
心臓がちょっと(?)くらいに、ハートビート高鳴っちゃうの。シェイク シェイク
あなたという書物を、私に読み解かせてください。
イエス イエス ほんと桃源郷。ここは天国なの。
私はビューティージーニアス、松野チョロ松。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-TS/U):2016/02/16(火) 09:38:36.05 ID:S7SxkJ+Da.net
魔法使い見習いってもうすぐ30の童貞って意味だけだと思ってた

次スレ
おそ松さん 88シェー [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455582641/

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-MPt6):2016/02/16(火) 09:39:09.14 ID:ox5EXQOIK.net
>>962
乙松

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/16(火) 09:40:09.60 ID:ND87LomDd.net
>>962
神か!逆に乙ね!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a89b-O6ee):2016/02/16(火) 09:41:42.26 ID:BoP65vjX0.net
>>962
チョロ乙スキー

966 :sagetemanrip@\(^o^)/ (ワッチョイ 59d8-Xsbi):2016/02/16(火) 09:42:21.22 ID:x73QRgKx0.net
予告、よんでますよアザゼルさんで佐隈さんが金儲けの為にやってた
苺の戦士だニョリン☆を思い出した

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4eda-1Guu):2016/02/16(火) 09:43:01.76 ID:y5xG15VH0.net
>>962
乙ザンス!

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ada-pejn):2016/02/16(火) 09:45:25.53 ID:QqNfd7Iy0.net
F6いらねぇだけは毎度思うわ
じょし松はもう今回で終わりだよな
やるならご臨終後くらいしか無いが
>>962スレ立て乙

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53bf-3cOl):2016/02/16(火) 09:45:34.01 ID:O6/+NWC50.net
>>962
乙ライジング

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 68da-1Guu):2016/02/16(火) 09:47:19.86 ID:/T8HFbNh0.net
>>962乙ライジング

>>961
乙シコスキー

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6275-M3Yw):2016/02/16(火) 09:47:25.98 ID:K+MPuO350.net
>>924
就職しよう の面接の場面でも同様のキャラだったろ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 59d8-Xsbi):2016/02/16(火) 09:47:32.54 ID:x73QRgKx0.net
予告、よんでますよアザゼルさんで佐隈さんが金儲けの為にやってた、苺の戦士だニョリン☆を思い出した。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx72-pejn):2016/02/16(火) 09:48:07.73 ID:kTUhmCxmx.net
フラッシュモブはトド松のがやってそうだと思った

前レスに既に出てるかもだけど十四松太子の時に一松が何て質問してたか分かる?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6275-M3Yw):2016/02/16(火) 09:50:09.90 ID:K+MPuO350.net
>>973
分かるけど教えない
たぶん知らなくて良いことwすっげー下らないことw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-pejn):2016/02/16(火) 09:51:45.75 ID:moQXHoO6a.net
パラレルとはいえ十四松が普通にキレてるのなんか新鮮だったわ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-YVVY):2016/02/16(火) 09:53:32.49 ID:wa5lvXfra.net
>>955
高いところにも低いところにも自分が居て自意識と分離してないって仏様の領域じゃね?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ウラウラ 5ab2-VqhE):2016/02/16(火) 09:54:03.70 ID:/dXAZiE40.net
>>962
ライジング乙スキー

>>961
チョロ松は相変わらず文章量が多いな


時代劇はブリッジでビビリ呼ばわりされながらも爆弾予想が当たってた代官と
円盤数えてるわ円盤の内容が酷いわ枚数やたら多いわでツッコミ所しか無かった円盤屋敷が特に笑えた

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5983-Yeuq):2016/02/16(火) 09:54:17.08 ID:4JW1E49P0.net
1977年、沖縄、鳥獣指定保護区…あー

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b8c-pejn):2016/02/16(火) 09:57:45.29 ID:y2Ug8rdx0.net
>>962
乙ぬ!乙ぬ!
>>957
予告いいよねスペマルみたいなギリギリのこと言ってたけど

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 56dd-TS/U):2016/02/16(火) 10:01:08.40 ID:E2TwtJBB0.net
そういや代官が呼んでたのって誰?
カラ松?チョロ松?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6694-Xsbi):2016/02/16(火) 10:03:01.77 ID:nKJH/0xc0.net
皿屋敷トド松とおそ松かと思ったらチョロ松か
一松が警部の時はチョロ松と思ったし
やっぱり一卵性なんだなーっと

皿屋敷のお菊は婆じゃないのになんで婆にしたんよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-MPt6):2016/02/16(火) 10:03:32.98 ID:ox5EXQOIK.net
>>980
ライジング・シコースキー

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 68da-1Guu):2016/02/16(火) 10:05:22.10 ID:/T8HFbNh0.net
皿屋敷やるときはお菊さんのお墓にお参りする伝統があるんだが、スタッフがちゃんとやったのか心配

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 68da-1Guu):2016/02/16(火) 10:06:15.69 ID:/T8HFbNh0.net
ライジング・シコースキーってライジング思考スキーと引っ掛けてて上手いな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9ee-k4By):2016/02/16(火) 10:06:43.48 ID:20RjAgiS0.net
>>983
お参りしてもあの内容じゃ確実に祟られるだろw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/16(火) 10:09:17.31 ID:tw2vLwzAd.net
>>962
乙リーン!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f9ee-k4By):2016/02/16(火) 10:11:33.37 ID:20RjAgiS0.net
忍者シコ松がハットリくんによく似てるなーと思ったけど
そういやあっちもへの字口だったな。

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 56dd-TS/U):2016/02/16(火) 10:13:17.16 ID:E2TwtJBB0.net
>>982
ありがとう、なんかあそこだけ聞こえづらくて

>>984
狙っているならうまいなw

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 62d0-Yeuq):2016/02/16(火) 10:14:28.93 ID:mLZ036Lk0.net
>>962澤乙之助

なんかマフィア松がトレンド入りしてるな
自分は
チキチキマシンのギャング7より一人少ないなあ
というのが第一印象w

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MMeb-BXo6):2016/02/16(火) 10:17:17.09 ID:ppKq4IFUM.net
チョロ松回きてよかったな
ライジングwww

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKce-uY0g):2016/02/16(火) 10:18:15.61 ID:g2MZ6cZeK.net
>>976
概念で既に色々やってるから今更よ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フリッテル MMc2-O6ee):2016/02/16(火) 10:19:09.84 ID:jG0ESVzcM.net
一松が十四松に出してるクイズ何かと思ったら
答えが放送したらアカン奴でワロタ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fb5-k4By):2016/02/16(火) 10:19:50.62 ID:BOX0LegT0.net
セクハラクイズはテンプレいれなくてもいいな?w

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6289-pejn):2016/02/16(火) 10:20:56.09 ID:ocJbb0+o0.net
>>993
来週まで入れとこうぜ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MMeb-1Guu):2016/02/16(火) 10:22:01.99 ID:5xlmtm5DM.net
>>983
四谷怪談のお岩さんの墓参りはよく聞くけど皿屋敷もそうなの?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 56dd-O6ee):2016/02/16(火) 10:24:13.68 ID:E2TwtJBB0.net
入れるにしても>>978程度でいいんじゃないの

十四松の自意識って手元にはないけどチョロ松のと違って宇宙まで行ってるから人様にはまったく迷惑は掛からないんだな
チョロ松は最終的にスタバァでアレな人に見えるくらいこじらせちゃったけどあの触手の生えた自意識どうなるんだろう

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/16(火) 10:25:29.37 ID:GL2o8mQqd.net
>>978
ぐぐったら吹いた

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7fb-1Guu):2016/02/16(火) 10:25:35.23 ID:hd8UXVur0.net
一松の自意識見て心が痛んだ
サイズでかいのが尚更

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5317-VZY8):2016/02/16(火) 10:27:35.91 ID:z746JfBY0.net
>>879
透明さは純粋さなんだろう
アホの子さとも言うw

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/16(火) 10:29:06.26 ID:GL2o8mQqd.net
消すよー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200