2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者31人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ググレカス MX9e-Vafg):2016/02/15(月) 01:59:22.96 ID:3DWg5YBbX.net
異世界生活に必要なのは、大冒険・・・なんかじゃない!?

・【実況禁止】実況時は実況スレへ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時は他の人に頼みましょう。
・次スレ作成時>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けること。

◆関連サイト
・アニメ公式:http://konosuba.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/konosubaanime/
・角川スニーカー文庫サイト:http://sneakerbunko.jp/series/konosuba/

◆前スレ
この素晴らしい世界に祝福を! 冒険者30人目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455412550/
おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3375-e0QN):2016/02/15(月) 18:50:44.09 ID:G0ADtqIr0.net
アクアは買う男の目の前でおしっこして
聖水として販売すれば大儲けできる。
どうせ町中の人に常に見せてるのだから。
セリ方式にして高く買えば
おさわり、指入れできるとかすれば
どんどん売れるよ。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6233-pejn):2016/02/15(月) 18:51:09.67 ID:6VbPEM9/0.net
>>305
帰ってから「死の宣告はやり過ぎたかな?」って後悔しながら待ってそう

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 598b-O6ee):2016/02/15(月) 18:51:51.02 ID:eCaqZWTq0.net
アクアの聖水
安いよ安いよー!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6687-k4By):2016/02/15(月) 18:52:19.01 ID:9MkyoVyC0.net
味も匂いも無いのはちょっと…

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/15(月) 18:52:47.33 ID:mgZ4OmXE.net
コミカライズ版では、食事を用意して待っていたデュラハンさん

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKbd-Pi2n):2016/02/15(月) 18:54:11.68 ID:X7exXdX7K.net
>>310
アンデッドの腐った手で作られた料理じゃないだろうな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-3cOl):2016/02/15(月) 19:02:25.19 ID:IUCVsT1Nd.net
>>310
星飛雄馬とクリスマスパーティーをしよう!

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b9a-M3Yw):2016/02/15(月) 19:05:38.04 ID:aYIMuIpV0.net
アクアと冒険に行きたい

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f47-QiSx):2016/02/15(月) 19:07:52.28 ID:rvJ+C0um0.net
>>310
アレわろた、いそいそとおもてなしする気マンマンだったしwww
もし一行が行けば罠どころかWELCOME!とか垂れ幕でも掲げてて
「良く来たな、先ずは晩餐だ!」
とか、逆に歓迎されてたかも知れない雰囲気だったわwww

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM9a-pejn):2016/02/15(月) 19:08:00.58 ID:XWFHPM6MM.net
浄化した温泉水を聖水として売り出したら大儲けってアクシズ教団大喜び

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-OhtA):2016/02/15(月) 19:09:44.59 ID:uvCPPWyta.net
めぐみんって今大人気だけどゆんゆんでてきたら危ないよな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/15(月) 19:10:21.13 ID:v76qLOr4d.net
原作読み出したけど、これうまくアニメにしたな
元も面白いけど、これがあのテンポとテンションになるとは、スタッフ素晴らしいわ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (シャチーク 0Cae-Yeuq):2016/02/15(月) 19:11:16.95 ID:/AtFiIVaC.net
>>310
やっぱり
そんな感じするもんな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 598b-O6ee):2016/02/15(月) 19:11:35.23 ID:eCaqZWTq0.net
ゆんゆん原作とアニメでだいぶ顔違うんだよな
大丈夫なんだろうか

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp72-1Guu):2016/02/15(月) 19:11:36.83 ID:F0QUeUamp.net
ゆんゆんはアニメのキャラデザ微妙じゃない?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7b-vh9V):2016/02/15(月) 19:14:34.62 ID:wZbiB5np0.net
ワニに襲われながら数回ちびってそう

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 59e1-PCQ7):2016/02/15(月) 19:17:46.12 ID:r7gNjram0.net
おれはこめっこちゃんを推していく!!ところで何期までやればこめっこちゃん出てくる?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 62f1-Yeuq):2016/02/15(月) 19:18:33.10 ID:edFiTQ3h0.net
小規模で無駄な戦闘したくないからデュラハンさんをあそこに派遣したんだろうな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13bf-O6ee):2016/02/15(月) 19:18:42.72 ID:z1iqjmss0.net
>>319
アニメ始まる前は全員に対してそう思ってたから動けば大丈夫だろう

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-Yeuq):2016/02/15(月) 19:19:31.22 ID:6jVsazBh0.net
ゆんゆん可愛くないな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a15-Yeuq):2016/02/15(月) 19:25:07.66 ID:kk0bDn560.net
まあまだOPのワンカットだけやし

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-1Guu):2016/02/15(月) 19:27:18.35 ID:AwX3HHEhd.net
>>308
今ならたったの100エリス!
http://i.imgur.com/PmRwSC9.jpg

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b9a-M3Yw):2016/02/15(月) 19:29:55.98 ID:aYIMuIpV0.net
シドニアのつむぎはコラボ無理だったけど、これのアクアはコラボやれるのかな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3643-Yeuq):2016/02/15(月) 19:34:35.75 ID:C9GTstfE0.net
キャラ個別スレの現在のレス数
めぐみん 965レス
アクア 946レス
ダクネス 206レス

ダクネス・・・

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e2b-pejn):2016/02/15(月) 19:37:38.70 ID:fn70Mkd40.net
だってマゾらしい事以外何もわからんし…
しかもwiki見てみたら22から18歳に年齢変更ってナメてんのか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-OhtA):2016/02/15(月) 19:38:57.71 ID:uvCPPWyta.net
何で年齢変更したんだろ17歳でアレのめぐみんとか興奮するんだが

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/15(月) 19:39:05.47 ID:Ab7RI0K3a.net
ドMメスゴリラ好きなのは物好きだけってはっきりわかんだね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:39:52.19 ID:nJWE7s3V.net
年齢は全員下がってるし

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6233-pejn):2016/02/15(月) 19:41:29.33 ID:6VbPEM9/0.net
>>329
ダクネス「スレ住民も容赦無いな…(モジモジ)」

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9a93-W0VA):2016/02/15(月) 19:41:48.25 ID:tQj0okTi0.net
13歳 ロリコン
14歳 もう大人

この差を表現したかった

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dae-Yeuq):2016/02/15(月) 19:49:05.17 ID:6jVsazBh0.net
今の所ただのマゾだしな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6e57-pejn):2016/02/15(月) 19:54:10.23 ID:25nbqzdw0.net
>>321
ちびった先から浄化されていってるから大丈夫!

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:54:58.08 ID:nJWE7s3V.net
ただのマゾから説教おばさんになるくらいだがな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/15(月) 19:55:51.35 ID:7Z0daQ1gd.net
お前ら、アクアのゲロを口移しで飲んだらアクアと結婚出来ると言われたら飲める?
オレは挑戦はしたい。

ちなみにめぐみんなら尻から出る下痢を口を付けて飲んだら。
ダグネスならキスできたら。

難易度は可愛いほど高い。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d88-lC9f):2016/02/15(月) 19:59:25.90 ID:7FhcBgKS0.net
へんたい、さんばっかり(^ω^)

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d2b-Yeuq):2016/02/15(月) 20:00:24.95 ID:KPi+90eS0.net
アクア様のスカート下のグレーのプリーツ
アレはスカートの陰でオシリ丸出しだと思ってました・・・ゴメンナサイ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (シャチーク 0Cae-Yeuq):2016/02/15(月) 20:00:57.74 ID:/AtFiIVaC.net
是非サントラ欲しいね

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3375-e0QN):2016/02/15(月) 20:01:47.61 ID:G0ADtqIr0.net
>>329
ダクネスのエロはフラン書院的だからアニメで損してる。
メイド全員を孕ませる貴族
魔王の城の地下で犯される女騎士
いやらしい身体を売って稼ぐ。

小説なら読者が妄想するけど
アニメでは視覚が邪魔してエロさがない。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKf6-3nFM):2016/02/15(月) 20:02:01.88 ID:043AtSolK.net
作品中にあからさまなエロ要素がほとんど出てこないから童貞キモオタが必死すぎるw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 62f1-Yeuq):2016/02/15(月) 20:03:15.04 ID:edFiTQ3h0.net
宿で二部屋とっても寝るとき「えっと・・・今まで二人で寝てたじゃない?」って結局一部屋にすると俺は信じてる

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-M3Yw):2016/02/15(月) 20:04:19.58 ID:QFWczyBj0.net
ダクネスはドMのくせに銀髪盗賊団ではおしおきを与えるドクロベー様ポジなのが興味深い
それだけガチ切れしてるんだろうけど

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (シャチーク 0Cae-Yeuq):2016/02/15(月) 20:04:39.78 ID:/AtFiIVaC.net
ダクネスの太腿のアーマーってベルトで吊ってんのか?
すごくじゃ邪魔そう。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b84-Yeuq):2016/02/15(月) 20:06:19.78 ID:V4N1zbnv0.net
>>346
あれはブチ切れてもしゃーない

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50b3-O6ee):2016/02/15(月) 20:12:32.22 ID:8X35G0pw0.net
http://i.imgur.com/6G1LeMO.jpg

紅魔族バー開いたら大繁盛しそう

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sad6-OhtA):2016/02/15(月) 20:14:01.63 ID:uvCPPWyta.net
紅魔族って基本みんなロリだよな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dd6-pejn):2016/02/15(月) 20:15:57.11 ID:jVh5qDu40.net
無料で読める爆焔を読んでるんだけど字が小さくて読みにくいね
拡大しても荒くなるだけだし
タブレットでは読めないし
何か良い方法ないかな?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 56dd-pejn):2016/02/15(月) 20:15:57.54 ID:fN7TD7ge0.net
デュラハンさんのことが気になってしょうがない
カズマとかアクアとかいらんからデュラハンさんをもっと出してくれ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 59e1-PCQ7):2016/02/15(月) 20:16:05.23 ID:r7gNjram0.net
>>349
こめっこちゃんかわいい
https://pbs.twimg.com/media/CbP2uiHUAAANvFC.jpg

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1f7-O6ee):2016/02/15(月) 20:16:20.82 ID:KDKiGqpw0.net
>>350
ここに出てるのいわば中学生とその妹だぞ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:17:53.54 ID:nJWE7s3V.net
>>351
書籍版買う

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dd6-pejn):2016/02/15(月) 20:19:16.62 ID:jVh5qDu40.net
>>355
書籍版出てるのか
それでわざと小さくしてるのか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-MlP2):2016/02/15(月) 20:20:57.84 ID:pxfypXg00.net
でがらーしめーがみが〜って歌の部分、花嫁人形(金襴緞子の帯締めながら〜)って曲
思い出した俺はオッサン過ぎたわ
あとあの曲をぜひとも能登さんに歌ってもらいたいな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6848-67O+):2016/02/15(月) 20:21:30.86 ID:8f1HO5QH0.net
>>353 こめっこさんは魔法つかえないけど肉弾戦で邪神をボコボコにした実績が
あるのであまり舐めないほうがいい(´・ω・`)

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/15(月) 20:21:38.22 ID:sQdlIZrKd.net
♪七つの海、お股にかけるぅ♪

え、だめ?いやさ!

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50b3-O6ee):2016/02/15(月) 20:23:03.18 ID:8X35G0pw0.net
いいですとも!

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a8dd-XbCK):2016/02/15(月) 20:27:17.94 ID:IyqVgca80.net
>>351
はて、ソースの解像度は結構あるみたいだし、こっちでは拡大しても荒くなるというほどにはならないが。
ブラウザによって違ったりすんのかね。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-pejn):2016/02/15(月) 20:28:46.88 ID:7Z0daQ1gd.net
デュラハンの正体を推測する
まず間違いなく日本人
アクアから得たチートの力で悪に走ってしまったタイプ
魔王もしかり
なのでアクアはバレる前に滅ぼそうと次々と勇者を送り込んでいる

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4da7-k4By):2016/02/15(月) 20:29:05.81 ID:5Rc1DUTc0.net
原作付きアニメってよく
原作の魅力を徹底スポイルしてまで無理矢理少ない話数に収めて作ったりして
原作ファンからアレが無いコレが無いって不満が漏れ出てくるものだけど
わずか10話のくせにこれそういう話聞かないのな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f98-OhtA):2016/02/15(月) 20:32:15.73 ID:2jhkpnOE0.net
不満自体はあるだろうけどスタッフの原作への愛を感じるのと
10話でまとめるならまあしょうがないかっていうのもあるんじゃないかな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 56e3-O6ee):2016/02/15(月) 20:32:42.51 ID:pC3B6cUw0.net
やって欲しい話のカットとかちょっと気になる改変はあるけど
かなり丁寧にやってるからね。いまだ1巻消化できてないし

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b97-Yeuq):2016/02/15(月) 20:33:21.76 ID:lmxA9jnP0.net
>>98
>そもそもステは永遠に上がり続けるものなのか?

上限はあるだろうな
アクアさまの知力とかw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a867-CdX9):2016/02/15(月) 20:33:25.08 ID:xNDHsg5w0.net
>>349
魔法使いらしく、真名は別にあって親しか知らないとか
そういう設定がありそうで無さそう

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 108a-k4By):2016/02/15(月) 20:33:54.14 ID:HGObJ3Tr0.net
>>363
というか10話構成だから開き直ってじっくりやってんじゃないかね
下手に12,3話だったらお馴染みカット祭りだったかもしれない

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b97-Yeuq):2016/02/15(月) 20:34:36.39 ID:lmxA9jnP0.net
>>127
勝手に借金作ってくるから、あながち間違いでもないw

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 59e1-PCQ7):2016/02/15(月) 20:34:38.23 ID:r7gNjram0.net
水島努何かはそういう構成上手いよな、金崎もそういう監督だったって事だ
普通に考えたら原作の良い部分面白い部分だけを切り取ってアニメに昇華すれば良いだけの話なんだけどな
それが出来ない屑構成脚本監督が多いんだろうな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f28-1Guu):2016/02/15(月) 20:34:49.48 ID:3tnaZGyR0.net
パーティ交換とかサキュバスの話ないのは残念だけどそれでも十分しっかりやってくれてるからね

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dd6-pejn):2016/02/15(月) 20:36:39.93 ID:jVh5qDu40.net
>>361
自動で開くビュアーの拡大ボタンを押して反応しないんだよ
やむなくブラウザで拡大すると荒れた字になって読みにくい
ちなみにchromeでもIE11でも同じ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde3-Yeuq):2016/02/15(月) 20:39:56.96 ID:8y+AbLxNd.net
>>363
ラノベ原作アニメは明らかに尺足りないのに一巻二話〜三話に収めて一クール五巻とか消化するからね。
後の巻で出てくるキャラとかをアニメに出そうとするとそうなるのも仕方ないのかもしれんけど

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4da7-k4By):2016/02/15(月) 20:41:21.88 ID:5Rc1DUTc0.net
>>349
紅魔族みんなの見分けが全然つかないんだけど
人口数百人規模の隔絶された里だからみんな近い親戚って思っていいか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 598b-O6ee):2016/02/15(月) 20:42:51.55 ID:eCaqZWTq0.net
近親相姦ですねわかります

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dd6-pejn):2016/02/15(月) 20:43:02.34 ID:jVh5qDu40.net
>>361
失礼
chromeだと意外と読みやすい

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a8dd-XbCK):2016/02/15(月) 20:43:39.51 ID:IyqVgca80.net
>>372
俺のFirefoxはブラウザ拡大でも荒くなったりはしないが…
Flashのバージョンでも上げてみたらどうだろ。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3057-2HJs):2016/02/15(月) 20:47:15.16 ID:rOKLg5r80.net
はやく新しい話がみたくて仕方がない
でもはじまれば終わりに近づく
あばばば

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f55-O6ee):2016/02/15(月) 20:48:02.98 ID:hCr9ZqAE0.net
終わったら終わったで二期を待つ楽しみが出来るさ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3677-O6ee):2016/02/15(月) 20:48:20.66 ID:9yIm9u270.net
あれ?アマランだいぶすごいことなってない?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dd6-pejn):2016/02/15(月) 20:49:14.79 ID:jVh5qDu40.net
>>377
firefoxで最新のフラッシュですか
後で入れてみます
なお、IEやchromeに関係無く、7話からは元の字が少し大きいようです

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fda-WKLa):2016/02/15(月) 20:50:41.76 ID:Mkl5N2md0.net
グリムのマナトの死亡回にこのすば混ぜた奴このすば好きの奴だろw
4話みたあと関連リンクで出てきたから見てみたがふいたわw

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MMeb-xn4Y):2016/02/15(月) 20:52:50.60 ID:xtHk9lFNM.net
>>365
ソードマスターモードに
はいらないことを祈るばかり。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5a-1Guu):2016/02/15(月) 20:53:19.59 ID:EKZesk28a.net
>>382
知るか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK7c-PDwt):2016/02/15(月) 21:00:34.77 ID:JUHpLR4ZK.net
JC年齢貧乳が俺の好みにドンピシャなのでめぐみんは貰っていきます

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4da0-1Guu):2016/02/15(月) 21:03:13.25 ID:HF7/o3DN0.net
めぐみんはお前の事嫌いだけどな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3057-2HJs):2016/02/15(月) 21:04:01.18 ID:rOKLg5r80.net
このすばのパーティは仲がいいから安心して見ていられるというかほっこりする
常にギスギスしてるパーティとかいやん

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 359e-Oyea):2016/02/15(月) 21:11:26.73 ID:49r+knGk0.net
サキュバス○俗の映像化はよう…

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f94c-Yeuq):2016/02/15(月) 21:11:59.76 ID:44Laxb1Z0.net
>>380
このまま調子良ければ1万見える可能性があるレベル

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b9a-M3Yw):2016/02/15(月) 21:12:03.54 ID:aYIMuIpV0.net
カズマはもっと酷い目に合うべき。なんか皆から頼られる存在になるのは許せん

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sab3-O6ee):2016/02/15(月) 21:13:00.48 ID:pvSLfPr3a.net
>>349
ねりまきが女将の居酒屋行って飲んだくれたい
転生すれば行けるかな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fda-WKLa):2016/02/15(月) 21:15:52.64 ID:Mkl5N2md0.net
>>378
今週どんな感じで笑いにもっていくか、今までで一番難しい回になりそうな気もしなくはないので凄く楽しみ。

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 667b-4j06):2016/02/15(月) 21:18:42.27 ID:tTTXX8Gu0.net
めぐみんの未成熟な体をおんぶした事を想像して、夜のアクアの隣でごそごそとか結構な変態さんだな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f991-1Guu):2016/02/15(月) 21:18:50.16 ID:U8qOmBih0.net
>>349
めぐみんが6人いるだと…

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e91-O6ee):2016/02/15(月) 21:20:09.92 ID:HGg2DzYY0.net
>>370
構成は上江洲の仕事だろうが

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fda-WKLa):2016/02/15(月) 21:20:30.07 ID:Mkl5N2md0.net
>>389
そうなれば嬉しいなあ。2話視聴後は大台5000枚は秘かに期待してが
ギャグは売れないと力説する人いたから過度に期待はしないようにしてた。

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7357-HslC):2016/02/15(月) 21:20:44.63 ID:gK8NNY460.net
>>394
一人を除いて全部同級生だよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4aae-PMFh):2016/02/15(月) 21:22:10.14 ID:kAs0NPsK0.net
こういうシリアス皆無のギャグアニメって声優が伸び伸びとやってる感じがあって見てて楽しいな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f991-1Guu):2016/02/15(月) 21:22:20.30 ID:U8qOmBih0.net
>>393
よく見るとガチガチになった藁がそこら辺に落ちてるのですね、わかります

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b78b-Yeuq):2016/02/15(月) 21:22:26.22 ID:yQMgMvL30.net
原作読者の方教えてください

4人パーティーになっても
主人公とアクアは2人だけ馬小屋で寝泊まりしてる

めぐみんとダクネスは一体何処で寝泊まりしてるのですか?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf3-pejn):2016/02/15(月) 21:23:13.99 ID:hYcIf+oqd.net
>>400
めぐみん宿
ダクネス実家

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6848-67O+):2016/02/15(月) 21:23:29.86 ID:8f1HO5QH0.net
めぐみんは真面目なだけであの村の環境と教育がおかしいだけなんだよね。

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1f7-O6ee):2016/02/15(月) 21:25:14.91 ID:KDKiGqpw0.net
>>400
めぐみんは宿屋
ダクネスは自宅だったと思う

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3057-2HJs):2016/02/15(月) 21:26:28.03 ID:rOKLg5r80.net
EDの最後の歌詞は「洗濯物取り込まなくちゃ」なのか
「洗濯物取り込まれてた」に聞こえて微妙にホラーだったけど
これですっきり眠れる

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13bb-pejn):2016/02/15(月) 21:26:36.92 ID:kleND+5J0.net
発育がおかしい、に見えた

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200