2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 533

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 00:34:15.24 ID:UfuJ9jmC.net
こちらは今期アニメの感想などを語るスレです。  ☆
過度な議論は各アニメの本スレ、またはアンチスレでお願いします。
作品の優劣や格付けを討論するスレではありませんので、
評価に関する話題は評価スレ、売り上げに関する話題は売りスレでお願いします。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログ関係者の立ち入り、ワッチョイ導入活動、ともに禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。
万が一、ワッチョイ仕様のスレが立てられた場合は立て直してください。

今期(2016冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv5.jpg
前期(2015秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15a.jpg
来期(2016春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 532 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455280506/

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:26:18.82 ID:38knI52G.net
>>483
アタシ男だけどひょろっちょい優男よりああいうキリっとした骨太な男前が好きよ。ハンサムっていいワよね

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:28:03.88 ID:XAmrMo5J.net
そろそろラブライブが始まるのか
そのあとは鉄血か

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:30:09.19 ID:5Bzn9WBp.net
アイドル声優からの脱却はエロ方面より負の性格を内包した
キャラをきちんと負の方向で演じられるかが重要な気が

なんちゃって悪い人()しかできないとごり押し期間が
終わればポイ捨てされそう・・・どの声優とは言わないが

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:34:32.93 ID:/HosiIAC.net
ショートアニメ ジュエルペット〜あたっくちゃんす!?〜予告編
https://www.youtube.com/watch?v=VlOzQ8uyq5E

     (´・ω・`) 観てねー・・・・覚えてたらね

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:36:22.44 ID:L6O68EAF.net
まほプリ2話も面白かったな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:37:45.22 ID:1MKKuNEp.net
ガキ向けアニメまで持ち込むなよ・・

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:37:45.52 ID:/s+zXm77.net
京アニならやってくれるはずと思って見続ける視聴者も多いんだろうな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:38:30.43 ID:l8APX3ZW.net
>>466
炎の刻印の王道燃え構成は、変に王道外して受けを外したり糞テンプレだったりする作品に見習わせたくなる

王道展開もテンプレの一種だけど気持ちの良いテンプレとして見せれたら普通に面白いしなぁ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:38:45.25 ID:qCwK3hEd.net
だったらメディチ家が出て着る格調高い石膏ボーイズをだな・・

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:39:07.68 ID:S0IjhR29.net
マネージャーじゃなくてPなのか、相変わらずなに言ってるかわかんねー連中だぜヤレヤレ
んで、これか・・・あの朴念仁のオッサンってw

若手のうちは苦労しそうだけど、うまい事そだったら面白いんじゃないかね

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:40:12.41 ID:os1TjQa7.net
グリムガンさんはよくよく見るとコメディーだな
それを音楽と演技のごり押しでシリアスな雰囲気にしている
演出力は高いな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:40:57.39 ID:S04SCCVC.net
魔法使いプリキュアのカタチムリニアは
ネヴァーエンディングストーリーのあのカタツムリの乗り物を思い出しててキモかった

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:42:01.28 ID:1TQvTXr6.net
子供向けアニメ見ないとかアニオタとして失格だな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:44:48.10 ID:y9g9cCE0.net
グリムガル叩いてる奴死ねや

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:45:59.67 ID:heZbhqHB.net
もう少しでオルフェンズやぞ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:46:36.45 ID:WMDo57x+.net
副音声で声優らしいね

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:47:04.87 ID:tQD08bfo.net
子供向けアニメこそちゃんと作るべきだし監視しないとな
プリキュアのジコチューって敵ははっきり言って最悪だと思うわ
人間自己中に生きるものだしそれが当たり前

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:47:45.03 ID:S0IjhR29.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1455369917-0038-001.jpg
あんま聞いた事ないけど土屋に通じるものを感じるから憶えとこw

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:49:23.84 ID:S04SCCVC.net
女児アニメってなんであんなにガリガリなんだ?
もっとデブでいいのに

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:50:51.82 ID:cNo5EHkP.net
作る人と見る人の魂だな(キリッ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:51:49.37 ID:jbG180Kc.net
>>502
このすばとグリムガルどっちもクズしか楽しめない糞アニメな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:52:23.39 ID:zUHtjMyK.net
プリキュアが一番害悪だと思うわ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:52:41.44 ID:xYW3kHIy.net
このすばの一本調子のギャグにそろそろ飽きてきたんだけど・・・

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:53:21.33 ID:tYwKQRnC.net
プリキュアのターゲットって小学生以下の女児と10−30台の男がターゲットらしいからな

バカとしか思えんw

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:53:31.13 ID:y21VbAFG.net
グリムガルスレで業者のID特定されてワロタ


やっぱりなという感じ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:55:20.42 ID:qCwK3hEd.net
ラブライブって神アニメやな。そりゃ人気出るわ。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:55:33.81 ID:2CFUh80Q.net
>>511
元々このすばなんて小学生レベルの頭の持ち主しか楽しめてない

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:55:50.05 ID:CIpJ4a9p.net
>>505
最終回で主人公側が肯定してただろ
でも敵側が自己中だから受け入れなかっただけで

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:57:36.43 ID:XAmrMo5J.net
ラブライブに平野文が出てたとは知らんかった

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:57:59.17 ID:FjPSGBTY.net
帰ったで
久方振りに散財したわ
なんか諭吉くんが2人消し飛んだ
まあ必須品だししょうがねーんだけどさ
つーかこういうのも会社が経費だして提供してくれりゃいいのになあ
だって会社で使うもんなんだからさ
オレ個人ではいらねーもん

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:58:54.09 ID:As5e+oxd.net
ラブライブが始まると荒れるなぁ……
Mステの時も、紅白の時も、今期アニメじゃないっつーのに乱入してきては荒らしてたからなぁ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:59:31.17 ID:FjPSGBTY.net
あーバナナジュースうんま
やっぱ果実系はおいしいなあ
バニラとかチョコとかそういうのは好きじゃねーんだよなあ
やっぱフルーツなんだよ
爽快感が違う

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:59:32.95 ID:UWPEpD3i.net
グリムガルマジで業者が居たらしいな
いやただの過激な信者の布教活動かも
知れんが暴れてる奴が居るのは確かみたいだな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:00:19.09 ID:KDQN7bNQ.net
まほプリの評判二話もいいみたいだな
リルリルなんとかってあまり聞かないけどどうなのみたほうがいいの?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:00:58.00 ID:S0IjhR29.net
日本アカデミー賞にノミネートされたラブライブさんwはいいとして、なんでプリキュア男の方が広いんだよ・・・

http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1455364352-0584-002.jpg

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:01:15.88 ID:qCwK3hEd.net
今では専用板が出来てなしくなったんやろ?
アニメ2のスレとか過疎ってるし。

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:01:31.71 ID:OAci65gK.net
業者って何て業者だよ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:01:48.30 ID:nuqZSVMD.net
>>507
通勤時に見る最近の小学生も心配になるくらい手足が細いけど親はもっと飯食わせた方が良いよな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:02:55.54 ID:W165rpEk.net
あかん、ラブライブ見てうるっと感動しちまった…泣けるぜ
3話も神回だがそれに匹敵する神回きてるわ
そりゃ社会現象になるはすだ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:04:27.73 ID:FjPSGBTY.net
つーか暑いわ
普通に冬の格好で外出たから汗はんぱねー
部屋は冷房が効いてめっちゃ快適だわ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:06:04.71 ID:UWPEpD3i.net
日本語でいうところの聴衆・一般客の中に金で雇った人間を紛れ込ませておき、有利に販売を進める「サクラ」という手法の一種である。
第三者を装って自社の宣伝する事で、直接的な宣伝広告の効果が薄い層や、評価や口コミといったものを気にしている消費者に対し、第三者の評価と錯覚させ、自社製品をアピールすることをができる。卑劣な宣伝手法であるとして、インターネットでは数年前から特に反発が強い。
ただ、昨今ではやり過ぎてあからさまになりすぎた結果、かえって対象商品に対しての消費者の警戒心を煽ってしまい、逆効果となるケースも多々見られる。
日本国内では消費者庁が、景品表示法に抵触する可能性を示す程度にとどまっているが、欧米など先進国の中には明確に法によって禁止されている国も存在する。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:08:05.72 ID:As5e+oxd.net
>>524
大人しくなってないから、去年のMステとか紅白で乱入してきて荒れたんだよ
犯罪者ってのは法も道徳もないから行動が良く分からん

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:10:27.93 ID:S0IjhR29.net
カスが一種類だと思ってるのはおめでたいヤツだけ

あーバイオリン終わったー・・・遊戯王ってここでやってるのか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:11:01.13 ID:SCedEPqC.net
ラブライブって何が大ヒットの要因になったんだろうな
アイマスとか先行アイドルアニメ既にあったのに何が突出してたのか
まどマギとかガルパンとか唯一無二ならわからんでもないが

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:12:35.04 ID:hq/KJ/di.net
糞の肥溜めに業者なんて来るわけねえだろ頭沸いてのじゃねえの
あ、でもアフィカスが取り上げてるなら別な

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:13:40.18 ID:38knI52G.net
一度もアニメ見た事無いけど、キャラが載ってる広告とかを見るとカワイイ衣装やなぁと思う

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:14:21.48 ID:dcqkB72c.net
業者だろ
http://i.imgur.com/Myj1E41.jpg

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:14:44.11 ID:S04SCCVC.net
魔法使いプリキュアはあの熊が
オメコをクンニして甘い蜜が溢れてくるモフとか平気でやっていくんだろうな(同人誌で

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:15:14.89 ID:dcqkB72c.net
あはは

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:19:08.24 ID:S0IjhR29.net
ダンスの動きとかコメディ要素はいいと思ったよ
顔が馴染めないけど、まーメイクとかあんなもんだと思えばありっちゃありだと思うし
モアメタルがラブライバーだから、あのクラスの中学生が楽しめるなにかもあるんじゃねーの?
色々やらかしてたりするしみたいだし、擁護する気は毛頭ないけどね

パラリンピアンが柔道かー遊戯王二画面で見てみるかなぁ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:20:11.94 ID:FjPSGBTY.net
ファントムワールド 6 E
やべーなこれ
京アニさんじゃなかったら容赦なくぶっ潰してるわ
せっかくのロリ回なのにさ
もうちょいエロとか展開してほしかったわ
何がしてーんだろうな京アニさん
原作が微妙でも良質な作品に仕上げてくれる京アニさんが
これはちょっと残念だわ
2軍のスタッフが作ってんのかしら
まあ今回の作品については諦めるかあ
次回の作品に期待やね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:20:46.21 ID:FjPSGBTY.net
クマさんになってクルミちゃんに抱きしめられ隊
そんでおちんちん入れたいわ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:23:55.94 ID:As5e+oxd.net
>>532
昔から女神天国とかシスプリとかを出してるところの企画モノだったんだけど
角川に買収されてからは、特に宣伝が凄かった

俺は昔の方が好きだったけど、やっぱ角川の力は凄いと認めるよ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:26:13.67 ID:PLn2p3kS.net
地球ついたー

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:26:57.37 ID:SCedEPqC.net
1期の頃はアイマス勢の方が勢いあったと思うんだがなあ
2期でブーストかかったのはやっぱ宣伝なのかなあ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:27:07.04 ID:S04SCCVC.net
魔法使いプリキュア来週はメチャシコめぐみん回として期待されてたな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:27:14.38 ID:XAmrMo5J.net
鉄血、オッサンのよた話になっててワロタ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:28:07.92 ID:qCwK3hEd.net
オルフェンズ神回だったわ。
死体サーフボードとかブレなさすぎるw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:28:11.07 ID:oBRkmsmu.net
鉄血おもしろかった

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:28:47.94 ID:aw39qHER.net
鉄血は荒れるんだろうなw
本スレ見てないけど

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:29:07.13 ID:W165rpEk.net
あれ、やっぱり鉄血って3月で終わりなんだな
で来期からの日5はゴミみたいなやつがやると

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:29:15.93 ID:oBRkmsmu.net
サーフボードは阿頼耶識さまさまだなw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:29:49.84 ID:SCedEPqC.net
やべ鉄血熱血冷血やってたの忘れてたわ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:29:56.28 ID:heZbhqHB.net
敵MSを大気圏投入時の盾にして地球に単騎降下するとは思わなかった

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:30:10.36 ID:qCwK3hEd.net
オルフェンズ見てるといつも「まさに外道!」のアカさんの
顔が思い浮かぶw

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:31:59.63 ID:ZT67hozR.net
>>552
エウレカセブン並みのやっつけ仕事だな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:32:05.42 ID:HOcjiMb5.net
言うてもカミーユとかも大気圏突入の際の無防備なMS撃墜したりしてるし

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:32:05.72 ID:y21VbAFG.net
鉄血ギャグ要素強すぎる

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:33:00.16 ID:heZbhqHB.net
アインは強化人間として再登場やな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:33:46.03 ID:S0IjhR29.net
しらんけど、ブチブチ言いながら一方的に敵を撃ってたカミーユは超えたの?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:33:50.95 ID:WMDo57x+.net
鉄血副音声で聞いてたから後で普通に見るけど
副音声の意味は全く無かったな
総集編でもないのに何故したのか

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:36:05.52 ID:XAmrMo5J.net
話題作り

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:43:32.41 ID:XAmrMo5J.net
亜人     29,337
ファントム  29,236
      壁
落語心中   25,871
      壁
アスタリスク 22,930
このすば   22,849
落第騎士   22,747

さあどこまでいくやら

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:45:49.29 ID:FjPSGBTY.net
デュララ2 30 D
早くでっけー戦争してほしいわ
ここまで溜めてきてんだからな
なんか主人公がサイコパスってるとかどんどん盛上げてるけどさ
これでしょっぺー戦争とか展開だったらF評価すっからな
まあこういう溜めてる回もそこそこ愉しめてっからいいんだけどな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:46:13.39 ID:gNSipRPM.net
さあ、つーかどうでもいい

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:47:52.93 ID:AoRY3my2.net
鉄血熱かった
冒頭は誰だこの糞脚本と思ったらやっぱりマリーだった
だが後半は良かった
副音声はなぜ野郎ばかりにしたのか!ここはアトラだろ!

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:48:40.72 ID:1MKKuNEp.net
うめ












うめ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:48:44.55 ID:/s+zXm77.net
うたわれ、補給して終わってた

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:48:46.94 ID:lQMC9S5J.net
信者の面白くなる詐欺も程々(しとけようたわれ
何が炎上じゃハゲ
せめて今週中に補給物質隊襲われるとかしとけ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:53:27.45 ID:M2bYXQZ+.net
ガンダムだと思わなければ楽しいロボアニメだったなあ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:53:49.67 ID:B5Pb2dyE.net
PSO2とこのすば面白かった
昨日教えてくれた人さんきゅー
次何見ようか

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:54:05.44 ID:As5e+oxd.net
>>543
2期の方が面白くないってのは信者も認めるところだけどブーストしてるのは
宣伝の賜物だろう
宣伝するのは悪いことじゃないからな
角川の企業力が半端なかった

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:58:36.63 ID:AoRY3my2.net
EDがまた変わってたなー
TRUEの宣伝は櫻子をやらんと

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:59:21.65 ID:lQMC9S5J.net
>>559
本格的にやばいから少しでも足しになりそうなことさたんだろう

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:59:26.45 ID:S0IjhR29.net
https://www.youtube.com/watch?v=zTEYUFgLveY
なんかいきなり盛り上がってたな遊戯王w
随分前にバイク戦見た気がするけどあれまだ続けてるのか

視覚障害柔道はわりと取り上げられるけど、視力弱くてもやれない事ないって意味ではいいかもな、骨も強くなって当たり指導者ならよさげ
弱視レスラーとスパーした事あるけど、組み技は皮膚感覚みたいなのが必要な分かあんま違和感なかったもんなー

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:02:34.27 ID:FjPSGBTY.net
あー戦争してー

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:03:34.29 ID:k+Kerpo6.net
角川は最弱に金掛け過ぎてこのすばもオバロも2期は絶望的だな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:06:05.32 ID:k+Kerpo6.net
サイゲがなぜ荒野の提供してるのかもわからん
ゲーム作りの話だと言われて騙されたか

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:06:47.42 ID:FjPSGBTY.net
学生に戻りたい
マジで夢みてーにフリータイムがあったからな
天国だよ学生とか
マジで今学生のガキがいたらもっと有意義に過ごせ
後悔するぞ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:07:46.28 ID:0eChOI3R.net
オバロは可能性あるけどね
去年の角川の決算を大黒字にした立役者だし
ローリスクハイリターンだったから利益が一気に伸びたらしい

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:08:07.33 ID:o+ef9g4H.net
グリムガルはどことなく新世界よりみたいな雰囲気だな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:08:44.81 ID:B25LVuPf.net
角川は工作に金使いすぎなんじゃねw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:10:30.52 ID:lVVs4rW0.net
オバロてむちゃくちゃグロいんだろ
やっても放送禁止になるんじゃね

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:12:12.61 ID:S0IjhR29.net
角川は復活の日で痛い目みて三人娘にシフトした過去がなかったか
いや、あの夕日をバックに帰ってくる草刈正雄大好きだけどさw

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:12:50.43 ID:FjPSGBTY.net
ギャル子ちゃん 6 E
おっぱいでっかいの揉みたい

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:14:22.23 ID:iIpX1shF.net
うたわれ1期で天使等は調停者とか言って戦わないはずなのに
敵に対して思いっきり波動拳みたいなの打ってたのが意味不明だった
2期でも戦いそうな雰囲気やな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:15:25.04 ID:QvRKOTNf.net
>>581
まあそうでもない
けど突っ立ったまま意味不明な魔法詠唱するだけの対戦だから見栄えはしない

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:15:26.53 ID:k+Kerpo6.net
最近の角川の出資数って無茶多いよな
だから原作含めトータルでどれだけ利益プラスになるかだと思う

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:15:45.85 ID:J/VYPDZ2.net
最近角川は、結構経営が不振なんだっけか?
オバロは成功したけど全体的に
だから金儲けのためにも、ドル箱を手放すようなことはしないだろうな
正直、ラブライブの曲とかはランティスっていうだけで買う気なくすけど……音質悪すぎてさ
ローリスクハイリターンが見込めるなら続けないわけがないw

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:20:54.60 ID:os1TjQa7.net
ステマを誤解している人もいるから注意な
俺はステマじゃないからステマではないと本気で言っちゃうの
違うんだよな釣られて騒いでしまう一般人こそ本体なんだよ
それを目的として引っ掻き回しているんだからさ
効果がなかったら最初からそんなことしないでしょ
そうやって煽動されているってことはステマの思う壺なのさ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:24:45.38 ID:1G3nwc6T.net
>>585
詠唱戦はシャルティア戦以降はなかったと思うけど

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200