2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 84シェー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 667f-SiRx):2016/02/10(水) 10:49:23.35 ID:yQkJTM1t0.net
古き良き昭和の時代。
日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」。
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。
――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨 E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
・公式発表以外のDVD/BDのネタバレ解禁は発売日翌日0時から。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
・二次創作関連は専用スレでオナシャス。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送日
テレビ東京:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ大阪:10月5日より毎週月曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月5日より毎週月曜日 27:05〜
BSジャパン:10月10日より毎週土曜日 24:00〜
AT-X:10月6日より毎週火曜日 24:30〜
リピート放送(毎週木曜16:30〜 / 毎週日曜18:30〜 / 毎週月曜08:30〜)

●関連サイト
・赤塚不二夫公認サイト:http://www.koredeiinoda.net/
・アニメ「おそ松さん」公式サイト:http://osomatsusan.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/osomatsu_PR
・あにてれ「おそ松さん」公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/osomatsusan/

●前スレ
おそ松さん 83シェー
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1455000143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-OljM):2016/02/10(水) 19:51:23.94 ID:TDkMCNB4p.net
>>371
肉食系肉いいじゃん!

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7dda-pMh+):2016/02/10(水) 19:51:34.15 ID:8O1vRyTc0.net
>>370
しかも下半身見せればなびくだろって発想があることに笑う

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc6d-SiRx):2016/02/10(水) 19:52:30.29 ID:dRLnZKWw0.net
青や紫色ソースのたこ焼きとか嫌だな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-khFJ):2016/02/10(水) 19:52:37.23 ID:DBgFZ7L6a.net
>>371
なんでカシスソーダに?が付いているんだろう
煮込み食べたいな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ de96-v5Gt):2016/02/10(水) 19:52:53.71 ID:4y3it4mA0.net
テレビブロスまとめて予約完了〜表紙楽しみ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3357-rDMT):2016/02/10(水) 19:54:53.98 ID:doHp8mPc0.net
一松のどてら猫、ネコバスみたいに猫が車なのかと思ってたが
普通に車輪ついてるし一緒にこたつ入ってるだけなのな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a53c-DgYM):2016/02/10(水) 19:56:38.34 ID:G1BWfmg+0.net
バタンキューのジャケット絵、十四松は両手を広げるポーズじゃなかったんだな
CD本体を見てようやくわかった(両腕は首輪かマフラーだと思った)

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1965-pMh+):2016/02/10(水) 19:57:45.26 ID:hamvphei0.net
最新話見たけど、デカパンとダヨーンはホモじゃなかったのか
なかなか挑戦的な設定作ったなと思ったんだが

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-PJrI):2016/02/10(水) 19:57:47.05 ID:uVAxFBE4a.net
>>365
2話のおそ松が「カラ松に弄られたときの一松はヤバい」から察するに
カッコつけが鼻につくだけで通常は普通にはなすんじゃね?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 51a7-DgYM):2016/02/10(水) 19:59:30.45 ID:vnS7IFzD0.net
テレ東のカラオケバトルに小学生のおそ松好きが出てたそうな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM97-pMh+):2016/02/10(水) 19:59:48.77 ID:jVebnKbnM.net
人間の本能の関係上青色は食品に向かない色だからね
今川焼きおいしそう

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fcfc-SiRx):2016/02/10(水) 20:00:53.83 ID:iDvI767o0.net
>>377
前足がこたつ布団の中から外に出てるしね

うまく言えないなあ…布団の中のままなんだけど、少しはみ出てるの

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 56bf-iKYK):2016/02/10(水) 20:00:54.46 ID:1vo9STc40.net
ダヨーン風俗行ってるのに願いが女抱きたいなんだな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa9a-SE/n):2016/02/10(水) 20:02:21.64 ID:pNoG2Bhba.net
>>371
肉食系肉気になる
ナンジャタウンのは餃子だったから正確には肉を肉で巻いてなかったし

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-khFJ):2016/02/10(水) 20:02:58.00 ID:DBgFZ7L6a.net
>>377
化け猫かってくらい猫でかすぎだろ…
一松本人自体も化け猫みたいなもんだが

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr77-v5Gt):2016/02/10(水) 20:03:19.57 ID:WN9J9vywr.net
>>384
風俗はある意味、超高級なシコ松だから

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sde8-SiRx):2016/02/10(水) 20:03:30.17 ID:Q4uRuAyYd.net
ニュータイプはどんな感じ?
アニメディアは、ポスター欲しい人は買いって感じだった。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-npVG):2016/02/10(水) 20:07:37.71 ID:B2sOMNvp0.net
19話のバレってどこから来たんだっけ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a53c-DgYM):2016/02/10(水) 20:08:01.75 ID:G1BWfmg+0.net
>>371
肉食系肉
これって普通に豚バラチャーシューちゃうんか

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc75-DgYM):2016/02/10(水) 20:09:04.16 ID:OJ36PxTq0.net
リアルニートだけどおそ松さん見ると号泣してしまう
部屋から出られない自分とは違っておそ松さんはアクティブだし
架空の人物だから話が違うっていうのは分かるんだけど
ニートのキャラがこんなに世間から受け入れられているという事でなんかだいぶ心が楽になる

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa9a-SE/n):2016/02/10(水) 20:11:29.69 ID:pNoG2Bhba.net
>>388
ポスターの裏にキャラデザの人と美術監督のインタビューがある
裏だから量は少なめだけど美術ボードの原案は個人的にはよかった
記事の中ではトド松は実はおしゃれじゃないから他人の意見に従ってるってことと
美術のイメージが昭和80年なことが印象的だった

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3328-DgYM):2016/02/10(水) 20:11:41.18 ID:QSe8scBE0.net
>>391
ただし二次元に限る

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-khFJ):2016/02/10(水) 20:11:51.59 ID:DBgFZ7L6a.net
>>389
CATVだったような

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-v5Gt):2016/02/10(水) 20:11:52.09 ID:RKKCF62Q0.net
>>391
人の少ない夜中でもいいから自転車で散策したりするのオススメ外出るの楽しくなるよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5617-zX1A):2016/02/10(水) 20:12:36.22 ID:j24z/+8J0.net
>>371
買わないとミーが野垂れ死ぬザンス
って高いよイヤメタルカレー!

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-npVG):2016/02/10(水) 20:12:59.76 ID:B2sOMNvp0.net
>>391
殺し屋や怪盗がアニメや漫画だとカッコいい扱いだけど現実でそんなことありえないのと同じだよ
ニートそのものが受け入れられてるんじゃない

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 538c-v5Gt):2016/02/10(水) 20:14:45.32 ID:ClJLNIWr0.net
>>391
部屋の窓を開けられたら半分外にでたようなもん

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 51a7-DgYM):2016/02/10(水) 20:14:56.68 ID:vnS7IFzD0.net
公式でもニートと称されてるけど
どっちかというとプー太郎と呼んだ方がピンと来るぐらいに六つ子はアクティブだからなあ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 56bf-iKYK):2016/02/10(水) 20:15:07.19 ID:1vo9STc40.net
>>391
今は休んでできる事から無理せず始めればいいよ
散歩とか

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 51a7-DgYM):2016/02/10(水) 20:17:48.95 ID:vnS7IFzD0.net
現代設定ならパソコンやスマホと延々にらめっこしたり
一歩も外に出ない六つ子がいたりしてもおかしくなかったけど
そこまで現代設定に寄せすぎなかったのが受けた要因の一つなんじゃないのかなと思ったりする

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-DgYM):2016/02/10(水) 20:18:08.65 ID:y8xxDfDH0.net
まあ二十歳過ぎてニートって時点で
自分と重ねちゃってダメージ受ける人は多いよな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3357-rDMT):2016/02/10(水) 20:18:14.25 ID:doHp8mPc0.net
今日ってニートの日らしいな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab19-SiRx):2016/02/10(水) 20:19:02.96 ID:qSthZvpE0.net
ニートっていっても定期的に働いてるね

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a53c-DgYM):2016/02/10(水) 20:20:04.32 ID:G1BWfmg+0.net
20代ニートに甘んじてると将来は40代ホームレスのイヤミだな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-npVG):2016/02/10(水) 20:21:27.85 ID:B2sOMNvp0.net
ニートの人ごめん、責めたかったわけじゃないんだ。色んな事情があるだろうし
ただ「えっいや安心しちゃダメだろ!」って咄嗟に思ってしまっただけで

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 335e-v5Gt):2016/02/10(水) 20:22:06.60 ID:QtUu1BYN0.net
なんて優しいスレだ

>>375
ノンアルコールだからじゃないかな?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3860-DgYM):2016/02/10(水) 20:22:10.90 ID:GcoxMGsJ0.net
spoonには「昭和90年のつもりで」とか何とか書いてあったかな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-khFJ):2016/02/10(水) 20:22:20.13 ID:DBgFZ7L6a.net
みんな構ってやるなんて優しいな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa66-v5Gt):2016/02/10(水) 20:25:06.52 ID:98z5tFvia.net
>>391
んで?優しい言葉期待してんの?
甘えてんじゃねーよ
受け入れられてんのはお前じゃないでしょ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 71ed-8ICa):2016/02/10(水) 20:25:13.62 ID:N3x+31yY0.net
>>392
トッティ他人の意見に従ってるイメージあんま無いな

オシャレに主体性は無さそう

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 51a7-DgYM):2016/02/10(水) 20:26:23.57 ID:vnS7IFzD0.net
畳部屋、ちゃぶ台、黒電話、銭湯など昭和テイストを残してるから
くんを見てた世代が見てもとっつきづらくならないんだろうなと思う

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fcfc-SiRx):2016/02/10(水) 20:26:44.90 ID:iDvI767o0.net
>>391
とりあえず、健康のためにも散歩とかするといいよ
世の中には正社員でバリバリ仕事してても休日が平日の人が案外いるので、いい年して平日の昼間に散歩してても大丈夫
あと、もし可能ならだけど、欲しいものは通販にあまり頼らないでお店に行って買うといいよ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1933-DgYM):2016/02/10(水) 20:26:46.00 ID:J0ztb1tj0.net
赤塚先生はバカボンパパが無職であることにこだわったそうだから
リスペクトしているんじゃないかな
ベクトルは違うけれど、おそ松もバカボンパパと同じように
「これでいいのだ!」と体現してると感じるよ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53da-DgYM):2016/02/10(水) 20:28:48.60 ID:KH3Ce6cg0.net
>>410 の言葉を
おそ松かチョロ松かトッティが言ってるって思えばなごむな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッ Sdf8-v5Gt):2016/02/10(水) 20:29:37.18 ID:YX8T8U4Rd.net
声優スレの新スレ

おそ松さんの声優について語るスレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1455103551/

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53da-DgYM):2016/02/10(水) 20:29:52.38 ID:KH3Ce6cg0.net
>>414
初代アニメで職業(植木屋さん)持たせてから なんか面白くなくなっちゃった記憶がある

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fcfc-SiRx):2016/02/10(水) 20:31:20.33 ID:iDvI767o0.net
>>415
さすが、なごみ探偵おそ松くん!

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fcfc-SiRx):2016/02/10(水) 20:34:01.37 ID:iDvI767o0.net
>>412
っていうか、黒電話の横の松の盆栽とその横の謎オブジェも大変に昭和くさいです

庭にも松植わってるくさいし、縁台にも松の盆栽乗ってるしで、松野家どんだけ松好きなんだよ
鉄腕ダッシュの松岡栗AAを改造して貼りたくなるw

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKd3-1WgT):2016/02/10(水) 20:36:29.33 ID:pSIQ/JZ5K.net
>>408
大正29年的な便利さあるな
感覚としては分かる

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5617-zX1A):2016/02/10(水) 20:36:42.91 ID:j24z/+8J0.net
水飲み鳥もいたよ
http://jkobo.up.n.seesaa.net/jkobo/image/IMG_20151210_183022~2.jpg

これはさすがに昭和すぎんよ〜と思ったw

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 10ed-DgYM):2016/02/10(水) 20:36:48.51 ID:XDb614Ge0.net
6つ子はその気になれば即日金になる仕事をいくらでも出来るポテンシャルあるからな>10話
それでも働かないのだからただ単に松代が悪いw
息子かわいさに許してるだけ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 71ed-8ICa):2016/02/10(水) 20:37:02.96 ID:N3x+31yY0.net
カラ松EDのセラヴィ!って
これでいいのだ!てことだと思ってる
でも全然良くないけど

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a53c-DgYM):2016/02/10(水) 20:38:38.40 ID:G1BWfmg+0.net
昭和っぽさといえばおでん屋台だけど今は規制が厳しくて新規開業はまず無理なんじゃないだろうか

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53da-DgYM):2016/02/10(水) 20:39:26.34 ID:KH3Ce6cg0.net
「バカボン、はじめ、あんな大人になってはいけないのだ」
パパならきっとこう言うと思う おまいうだけどw

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a257-DgYM):2016/02/10(水) 20:40:01.74 ID:y5vOmnI00.net
>>424
なんか師匠的な人から引き継いだとかでいいんじゃね(適当)

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa9a-SE/n):2016/02/10(水) 20:41:06.51 ID:pNoG2Bhba.net
13話の決定稿が上がったの9月だって
視聴者の反応を見て話を変えたなんて二度と言えなくなったな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/10(水) 20:43:56.17 ID:e6eaN45ld.net
>>423
実際それなんじゃない?
セラヴィってこれが人生、仕方がないって意味だし

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/10(水) 20:46:14.50 ID:rU5UI3BZd.net
>>391
おそ松さん見始めてから面接頑張って脱ニートしたわ
脱ニするともっと笑えるようになるよ、あとバイトでもしてお金増えれば雑誌とかグッズとか買いやすくなる
松兄弟みたいに適当でいいからなんかやってみ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa39-srx2):2016/02/10(水) 20:47:43.21 ID:MQcXLXSya.net
>>427
実松、女子松、シコ松って視聴者の反応が〜なんてあったっけ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a53c-DgYM):2016/02/10(水) 20:49:01.82 ID:G1BWfmg+0.net
ボン・ジョヴィの"It's My Life"も「これでいいのだ〜」と歌っているのかと思うと胸熱

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa39-srx2):2016/02/10(水) 20:49:26.08 ID:MQcXLXSya.net
ニートアニメなんだから本来はもっとリアルニートに褒め讃えられるはず

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6530-ptDF):2016/02/10(水) 20:50:51.72 ID:LBlRkQY00.net
18話のロボ化イヤミって他のバトル作品に出したら
どのくらいの強さなんだろう
範馬勇次郎や有馬貴章やセイバーと戦わせたい

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-khFJ):2016/02/10(水) 20:51:09.36 ID:DBgFZ7L6a.net
>>430
そっちよりも14話16話だな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0Hd3-vOCu):2016/02/10(水) 20:55:14.11 ID:hzFAm0i/H.net
イヤミどうすんだよ人間やめちゃったよ
しかもあれだけのカーや人類皆殺しできそうな仕掛けを作るくらいだから、相当金かかったはず
ホームレス設定は一旦リセットなのか?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 30ae-rbOi):2016/02/10(水) 20:57:16.01 ID:OSXmc1L50.net
>>435
ギャグに突っ込んだら負け

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1933-DgYM):2016/02/10(水) 20:57:47.20 ID:J0ztb1tj0.net
ワイリー博士の世界征服みたいなもんよ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-v5Gt):2016/02/10(水) 20:58:10.76 ID:DfkyFTLua.net
俺も年末に失業してヒキニートな日々を送っているがここ見てたらそろそろバイトでもいいから仕事しようという気になってきた

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53da-DgYM):2016/02/10(水) 20:58:48.86 ID:KH3Ce6cg0.net
>>429
いい話をありがとう。
2月10日朝からニートの皆さんの悲惨な話ばかり聞いていたので救われる思いです。

そういう自分は 生活に追われて仕事辞めたくても辞められず
六つ子のお気楽ぶりをうらやましく眺める日々・・・・

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a257-DgYM):2016/02/10(水) 20:58:57.49 ID:y5vOmnI00.net
>>391ってコピペじゃないの?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 62fe-nD/u):2016/02/10(水) 21:00:14.29 ID:io7g4qfy0.net
>>391
実松さんでも嫌がらせされながら働いているんだ!
勇気を出せ!実松さんを目標にしろ!

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa39-srx2):2016/02/10(水) 21:00:30.80 ID:MQcXLXSya.net
>>434
16話が言われるのは確かにわかる
たまたまなのか知らんけど腐女子に人気ある2人だったし

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a53c-DgYM):2016/02/10(水) 21:00:55.50 ID:G1BWfmg+0.net
>>435
ex:トト子ロボ&そのミサイルが直撃したイヤミ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa39-srx2):2016/02/10(水) 21:01:28.22 ID:MQcXLXSya.net
>>441
実松さんは可愛い女の子が家に来てくれる勝ち組だからね…

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5617-zX1A):2016/02/10(水) 21:05:18.10 ID:j24z/+8J0.net
>>431
ビートルズのLet It Be もガガの born this way も
みんなみんな「これでいいのだ」だ〜

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/10(水) 21:07:00.76 ID:recKwXGEd.net
ありの〜ままの〜

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKd3-1WgT):2016/02/10(水) 21:08:32.57 ID:pSIQ/JZ5K.net
れりごーですなあ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ abaf-v5Gt):2016/02/10(水) 21:10:33.32 ID:MOlZbNfy0.net
あと1ヶ月半で終わっちゃうのか

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-srx2):2016/02/10(水) 21:10:49.75 ID:QmiDyu5f0.net
セブンネット派だけど、まだ予約不可

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 62fe-nD/u):2016/02/10(水) 21:11:06.89 ID:io7g4qfy0.net
>>444
その可愛い女の子じたい妄想かも知れんw
実態は60前のパートのおばちゃんかも
でも実松さんの妄想力は生きるヒントになると思う
歯ブラシ6本いいやん!

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3328-DgYM):2016/02/10(水) 21:12:02.31 ID:QSe8scBE0.net
>>450
でも予告で病状悪化してるんですけど・・・

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-vOCu):2016/02/10(水) 21:17:18.44 ID:1BVHAzh9a.net
実松さんはおそ松が観てるドラマなんじゃん?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7dda-v5Gt):2016/02/10(水) 21:20:30.21 ID:8O1vRyTc0.net
おそ松が見てるのかw
なにを思って見てるんだアレを
見てる図想像したら面白くなってきた

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a257-DgYM):2016/02/10(水) 21:22:14.06 ID:y5vOmnI00.net
おそ松兄さんは朝ドラの時間には起きてなさそうだw

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 62fe-nD/u):2016/02/10(水) 21:22:45.99 ID:io7g4qfy0.net
>>452
カオスw

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-DgYM):2016/02/10(水) 21:25:38.38 ID:y8xxDfDH0.net
>>454
9時起きがツライとか言ってるレベルだからな
夜行性なのか?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53da-DgYM):2016/02/10(水) 21:26:56.35 ID:KH3Ce6cg0.net
>>451
「怖い終わり方だったので、ふざけた予告でちょっと救われる形にしました」
という意味のことを 雑誌のインタビューで製作者の方が言ってた

雑誌のインタビューといえば 監督の「19話からはクソつまんなくなる」という言葉
「面白い」と感じる基準が人によって全然違うから わざとそう言っただけなんだろうと思う

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM81-pMh+):2016/02/10(水) 21:27:36.34 ID:8X+HrpeMM.net
チョロ松がとりためたアニメ見よとか言ってたけど
8人もいると録画争いやチャンネル争い凄そうだね

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-vOCu):2016/02/10(水) 21:28:58.92 ID:1BVHAzh9a.net
実松さんはあくまで俳優って思わないと辛い…
あれ連続テレビ小説だし…おそ松は観ないか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウ Sa9a-SE/n):2016/02/10(水) 21:29:45.98 ID:lm++2bX9a.net
>>457
予防線かね、そこは自信をもって作りましたくらい言って欲しかったな
それともあのインタビューそのものがギャグなのか

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53db-v5Gt):2016/02/10(水) 21:30:43.24 ID:TI9vkeVx0.net
>>457
クソつまんなくなるはあんまりいい発言ではないなぁ
前のインタビューでの俺がモテたいみたいなウケ狙い発言が滑ったんだろうけど

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a9-juxt):2016/02/10(水) 21:33:59.24 ID:xv2Wyi+E0.net
>>460
アニメージュでのインタビューでも2クール目の豊富がオレ自身がモテたい。 だったし
そういう人なんだと思って読んでる

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 53a9-juxt):2016/02/10(水) 21:34:39.47 ID:xv2Wyi+E0.net
かぶった

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK86-yURT):2016/02/10(水) 21:35:38.06 ID:xMnpo57QK.net
レースの実況がスゲー楽しかった
あの冷静な声でジェノサイドとかケツを狙いますとか死にましたとか松野クソブラザーズとかそんな言葉が聞けるとはww

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1623-v5Gt):2016/02/10(水) 21:36:04.21 ID:X//gbSNL0.net
アニメは良いのに監督がちょっとアレな人だな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-SiRx):2016/02/10(水) 21:38:08.67 ID:QQc3bZf9p.net
下手したら普通に面白い話でもつまらないフィルターかかっちゃうからあまり見たくはなかった
インタビュー全部は追っかけてないし監督がどういう人かとかそんな知らないしな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKc2-3Wdj):2016/02/10(水) 21:38:28.69 ID:CeP3f51AK.net
アニメは好きだが監督は信用しない
>>464
大真面目に変なこと言うギャグ好きだわ
ハタ坊回の「ケツ用でございます」とか今でも思い出し笑いする

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 515b-U9EF):2016/02/10(水) 21:38:33.18 ID:t+XN1I2N0.net
今週の殺し合いの時なんで十四松いないんだよというレス見て
もてたい×2、認められたい、褒められたい、目立ちたいと各々の心の内を
いってたけど十四松がいたらなんていってたんだろ
全く思いつかない。製作側もおもいつかないから省いたのかと思った

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a53c-DgYM):2016/02/10(水) 21:40:12.48 ID:G1BWfmg+0.net
一言一句も逃さない人が多くて僅かな失言で炎上するからスタッフもインタビュー受ける時は苦心してるんだろうな
一昔前はそんな立場の職業は政治家ぐらいだったのに

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM81-pMh+):2016/02/10(水) 21:40:52.21 ID:8X+HrpeMM.net
ホームラン打ちたい!

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-Q55N):2016/02/10(水) 21:41:46.85 ID:QWFVUTjAp.net
一番速いのは僕だよ!(ドガシャァ

総レス数 1003
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200