2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤髪の白雪姫 9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/09(火) 23:30:25.11 ID:r1MEFogx.net
りんごのような赤髪の娘と一国の王子。
これは出会った二人が互いの手をとり、様々な人との出会いの中で足音を重ね、道を行く物語――。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報/配信情報【第1クール:2015年7月〜9月、,第2クール::2016年1月〜3月】

・毎週月曜日 24:00〜  TOKYOMX 1月11日〜
・毎週月曜日 25:35〜 テレビ愛知 1月11日〜
・毎週月曜日 26:29〜 読売テレビ 1月11日〜
・毎週日曜日 24:30〜 BSフジ 1月17日〜
・毎週日曜日 22:00〜 ANIMAX 1月20日〜
・毎週土曜日 22:30〜 ニコニコ生放送 1月23日〜
・毎週土曜日 23:00  ニコニコチャンネル 1月23日〜更新

・dアニメストア 1月より順次配信予定

●関連URL
・番組公式サイト:http://clarines-kingdom.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/akagami_anime
・原作漫画公式サイト:http://www.hakusensha.co.jp/akagami/

■前スレ
赤髪の白雪姫 8
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1452317947/

■関連スレ
【赤髪の白雪姫】あきづき空太 その5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1451646722/

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:25:31.69 ID:K3aIzgjT.net
信じるか信じないかはあなた次第です

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:28:13.08 ID:yGGvpDJW.net
>>647
男の娘だからいいんじゃないか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:32:38.98 ID:c8+YrJuH.net
少女漫画で途中から戦争はないでしょ
読者的に受け入れられないわ

>>651
別に女装してるわけでもなし男の娘とは違うんでは
ゼンの遊び友達も賊の手先で美形だったな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:37:42.90 ID:QVMB4928.net
戦争展開になる少女漫画・・・・・
はいからさんとか不思議遊戯とかぐらいかな多分
まあ小数なんじゃないかな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:47:32.84 ID:V06+uJwS.net
そういえば、ゼンが白雪の前で、義父を「オッサン」呼ばわりしてましたね。

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 20:48:28.52 ID:NUJzqUEY.net
・イザナ、「おまえら、あのなー」
・赤髪 拉致られる
 → 毒の煙で応戦するも、また捕まる
・ゼン、部下を全員投入して助けに行く
・助けた
・いちゃいちゃちゅっちゅ
 めでたしめでたし

というのがパターンだな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:29:25.91 ID:UA8iq/Da.net
王家の紋章かな?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:31:41.93 ID:CNMxs08p.net
少女漫画版水戸黄門だからな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:39:54.24 ID:yYQAIx8J.net
白雪を狙ってる男のライバルは結構いるのにゼンを狙ってる貴族の女とかは出てこないのかな
基本少女漫画系では出てこないの?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:40:45.90 ID:MfiXwt+K.net
赤髪のパパン意外と普通のビジュアルだったな
シンフォギアの弦十郎さんみたいなのを連想してた

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:43:08.96 ID:8c8epcmC.net
>>574
15時間も経ってから亀レスどうも
>原作未読組は次週をお楽しみに!
そっちは既読なんだろうがわざわざ未読組とか書くなやウゼェ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:47:32.26 ID:NwP+pBXE.net
ライバルは出てくるケースのほうが多いかなぁ
決着がついて去ったり、和解して切磋琢磨する関係になったり、勘違いだったり
出て来ない作品も普通にある

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:50:52.23 ID:mkOooW1W.net
ラジ妹がゼンの婚約者って裏設定が急に両国の国王の口から出てきたりは

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:54:19.07 ID:xGYzLOKR.net
>>660
お前がうざい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 21:57:46.84 ID:xGYzLOKR.net
>>658
イケメン、性格良しなのに、そういう話が出ないのはやや不自然だな
ま、大して気にならないけど

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:03:12.85 ID:T6uwyKpP.net
白雪登場前はキキがド本命の恋人と思われていて
誰も近寄らなかったとか?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:07:50.35 ID:g+5Kk2VM.net
ネタバレ
白雪かわいい

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:09:09.29 ID:g+5Kk2VM.net
ファンタジーであって
昔の時代を再現してるわけじゃないから
王子が恋愛結婚でもなんでもいいだろ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:09:24.64 ID:xGYzLOKR.net
ゼンは…

白雪と出会う前は好きな娘はなしで恋愛縁談沙汰を敬遠する傾向だった
白雪と出会ってからはご存知のように誰も入り込めないLOVE LOVEモード

だから、別の貴族の令嬢とかとの浮いた話は一切登場しない

と脳内妄想解釈

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:09:54.31 ID:xGYzLOKR.net
ネタバレ
キキは無口

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:15:11.05 ID:NUJzqUEY.net
>>658
妙味無いじゃんw
第一王子健在でオツムもしっかりしている、太子確実。
太子お輿入なら外戚として権勢振るうことになるけれど、それ以外なら太子のところに子ができた時点で邪魔者になること必至。
お家騒動が起きて連座でお家お取り潰しになったり、危険分子としてハナから国政で冷遇されたりする。
だから、イザナの方は縁談大人気、ゼンの方は不人気。

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:30:38.17 ID:wQj85JNI.net
実情を知らない人間から見たら白雪は王子二人を手玉に取ってるように見えかねないな
ラジ王子に近づいて王宮に賓客をして招待される立場を手に入れた上でゼン王子とお付き合い
身元を辿ったら山賊の娘で毒薬のプロフェッショナルでしたって
従順なふりをして結婚後隙を見てイザナとか毒殺されたらどうすんだw

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:37:16.04 ID:d3w+4WiM.net
まあ、確かに外側から見てる人には不気味かもね
王子二人とも他の仕事ほっぽり出して、自ら救出作戦に夢中になってるわけだし、そこからして異常だ

CMのOLみたいに、これに理想を見てる女の子は結婚後に全く家庭を省みない現実の男に絶望するんだろうな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:44:53.76 ID:DF0rXK47.net
髪下ろした木々可愛いよ、あれで白いワンピースとか着せたい

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:46:29.72 ID:CmxDHv51.net
そして廻し蹴り

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:49:55.70 ID:9ByuRV2B.net
木々や白雪の水着姿が激しく見たいが、中世が舞台っぽいこの作品では無理な話だろうな
木々らもグリムガムの登場人物くらいの露出が欲しい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 22:57:48.08 ID:hVA2992+.net
>>675
入浴シーンなら・・

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:06:14.35 ID:wQj85JNI.net
>>672
ゼンの両親要するに国王とか国のお偉いさん達は反対しそうなもんだけどな
宮廷薬剤師試験受ける時の試験受けるからよろしく発言とか
男を誑かして地位を得てるように見えるもんなw
結婚して子供産んでいろいろ邪魔者排除してしまって
キキと二人して国を治める白雪も見てみたいな
二人とも男どもよりずっと仕事できそうだし

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:10:12.66 ID:SysUF6/m.net
なに、白雪と鹿月兄妹なの

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:12:16.23 ID:iiY5n4Dr.net
タイトルに姫が含まれてることがネタバレ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:20:13.02 ID:8asYSzn0.net
>>658
ゼンに近づこうとする悪い虫は
兄貴が暗殺してるから大丈夫

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:28:58.29 ID:wQj85JNI.net
今後はゼンに近づく虫は白雪が薬盛って排除するんだろうな
って御典医みたいな仕事なのにその国の人間じゃなくてもいいのか?
王族診る医者って別にいるんだろうか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:29:41.30 ID:ecSzfynx.net
>>675
手首足首まで丈のあるシマシマの水着とか

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:44:01.07 ID:2OdoBgQ/.net
>>668
いい解釈

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:44:03.73 ID:0uueyF5m.net
円盤買ったら木々の話がアニメ化になるんじゃね
今期は話数的に無理だけど原作にはあるよ
木々好きが頑張れ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:51:59.80 ID:wQj85JNI.net
円盤って次できそうなほど売れてるのか?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:54:38.88 ID:CmxDHv51.net
白泉社の少女漫画は原作売れたら二期あるんですよ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/23(火) 23:56:17.16 ID:yMa/vtCC.net
円盤は売れなったけど原作は結構売れてるよな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:00:11.41 ID:jT+Y1jHR.net
>>686
同じボンズのホスト部は二期無かったような
あれあったっけ?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:01:44.89 ID:x2Q2fqhT.net
>>688
あれは原作がgdgdになったから・・・察しろ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:04:39.58 ID:m+Bw1RnM.net
違う違う
ホスト部はアニオリで終わったんだよ
二期とか頭になかった

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:06:58.00 ID:x2Q2fqhT.net
いや、そのあと自然に繋げて二期ガールズどうとかの話もあったんだよ
ところが原作がああなってアニメ化してもダメじゃないのこれ?ってなった

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:07:43.84 ID:IPuDzrOq.net
白線で二期以上やったのって夏目ぐらいじゃないのか?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:07:59.91 ID:x2Q2fqhT.net
すまん、スレチだホスト部の話はやめよう

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:11:39.93 ID:jT+Y1jHR.net
wiki見てみたけどキャプアスと数字変わらんやん…

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:15:39.68 ID:m+Bw1RnM.net
少女漫画は売れないけど
漫画売れて視聴率とれたらスポンサーから金出るからな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:18:03.76 ID:wPseHkE2.net
NHK辺りで夕方放送するべき作品

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 00:18:25.77 ID:m+Bw1RnM.net
まぁ売れるに越したことはないんだけど

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 01:00:00.45 ID:7RSRHdat.net
>>517
先週って白雪が攫われた回か?
それならアクションに迫力を出すために崩してるだけでそれ以外は超安定だったろ
スライドアクションアニメのファンから言わせて貰うとぬるぬる動いてる時点で贅沢だわ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 02:54:17.12 ID:DCu/qPFA.net
ただ一人、王家の友人とか言ってるけどラジが知らないだけで前にもいたら笑う
例えばラジ父と白雪父が友人同士だとか、実はゼン父も友人だったり

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:44:47.22 ID:kbplXiZZ.net
とうさんワロタ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 03:48:42.39 ID:ekVwG8vZ.net
>>699
あったらサカキが違う反応しそう

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 04:06:29.24 ID:IPuDzrOq.net
白雪ただ一人が王家の友人ってのもなあ
ラジに真面目になれって話しただけなのに
今までラジ王家の為に働いたり支えたりした人が聞いたら気分悪くしないかな
ラジ一人の友人とか王家そのものが人望全く無くて皆仕事だから仕方なく働いてるってならありだけど

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 04:31:47.85 ID:rL6JJnGU.net
そういう人はとっくに彼のもとを去ったりしたのでは

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 04:41:52.85 ID:xgqfifvq.net
気分害すかなぁ
手遅れだと思っていた病を治していった名医みたいなもんだよ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 04:58:19.92 ID:2FL9sK7g.net
「王家の友人」という“称号”を持ってるのは白雪ただ1人というだけで
別に今までの王族に友達が一人もいなかったという意味では無いだろ
そもそもでまかせで実際にはそんな称号存在してないわけだし

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:05:56.94 ID:2FL9sK7g.net
ラジに関しては結局白雪に会うまでは毒りんご盛るうつけ王子だったっていうのが全てだろう
そこから自分を変えようと決心させ真摯に向き合いたいと思ったのが白雪(とゼン)だけ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:36:55.98 ID:A0RuS6H3.net
>>703
てかサカキがそういう人で、そのサカキが感謝しているんだから視聴者様があれこれネガるのも無粋で野暮な話だな
結論ありきで叩きたいだけかもしれないが

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:58:26.20 ID:rL6JJnGU.net
>>707
え?安価間違えてない?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:10:09.25 ID:A0RuS6H3.net
>>708
おう、間違えたな。そもそも安価付ける気はなかったんだ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 06:31:31.02 ID:sx4jIFba.net
「ご学友」からはワンランク落ちるくらいの称号なんでしょ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 07:57:06.33 ID:vfFNc/zc.net
ああ
ヒロイン
どんなに凛々しくて強くてもやっぱりヒロインなんやと思った回

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:16:08.27 ID:4qrPjwdS.net
そんな白雪ちゃんのパンツを見たい今日この頃

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:35:09.84 ID:6XWPF1Su.net
山賊の頭領やっているやつが親父じゃ、白雪のお后の道は家柄から言っても
前途多難どころじゃねーな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:55:41.40 ID:pPiXr/RW.net
>>705
いやぁ本当に今まで友達ひとりもいなかったんじゃね?
あの人、他人を見下してただろうし
そんで初めて友達出来たからサカキさんも「おめでとう」なんじゃないかと

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:00:31.16 ID:pPiXr/RW.net
>>711
ゼンに抱きしめられて号泣シーンはもらい泣きしちゃったw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:09:18.79 ID:2FL9sK7g.net
>>705>>699からの流れでラジ以外の話だよ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 09:15:36.84 ID:TITejD8v.net
>>713
山賊じゃねーよ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/02/24(水) 09:56:16.71 ID:kwJc3eYIr
なんかアニメの展開がどっかの二番煎じみたいな展開にしか見えないんだけど
これ一応原作通りのシナリオなん?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 10:20:24.50 ID:G9Z04Bd5.net
>>712
開明レベル中世だからノーパソだろ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:19:07.27 ID:Kpnd9mun.net
OVAみたらラジのバカ王子っぷりの意味分かるよ
カットされたけど
キキとミツヒデの最初の頃も描かれてる

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 12:20:02.42 ID:hsjPHZvD.net
父さんゴロツキかよ・・・

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:56:48.80 ID:DpG2E1Pr.net
てっきり両親はよくある既に他界してるものだと思ってた

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 13:58:14.52 ID:ywfrGqqP.net
貴族が嫌いとか居場所がなくなった人が集まったとか言ってたし元の家柄は普通な人やそれなりなのもいるんじゃ?
どっちのか明言あったかまでは覚えてないけど祖父母は町に居たんだし

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:01:57.01 ID:mmJmHOhG.net
サカキすげーな
船の破片を片手で防いだぞ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:23:13.06 ID:RITZe5uO.net
>>722
「実は俺はお前の父なんだー!」じゃなくて
娘が普通に親父の顔を知ってるのも珍しいパターンだな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:27:09.87 ID:bnmIe4v+.net
じつは山娘だったよとか、ますます妃の座が遠くへ逃げていく予感しかせんぞw

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:39:24.93 ID:wPseHkE2.net
もうオビでいいじゃん

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:43:03.85 ID:jEZG2mxe.net
山の生まれだけどすぐに街の祖父母に引き取られたって、今回タンバルンに来た直後にオビに白雪自身が話してなかった?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 14:48:13.22 ID:b4HqO1oF.net
>>726
地方の小君主の御息女と前向きに考えよう。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 15:28:52.84 ID:yp6jN/Li.net
>>668
わかる
白雪と会う前のゼンはやんちゃなガキなイメージ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:09:33.98 ID:IUset3q6.net
二人っきりになった途端、ところ構わず抱き合うスタイル

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:14:10.43 ID:yp6jN/Li.net
ゼン「白雪成分補給」

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:34:27.19 ID:UecEtAEn.net
ラノベだったらあそこでチッスしてた

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 16:56:56.13 ID:gnKlfflt.net
美少年とセックスしたい

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 19:04:05.72 ID:KqRmqrRA.net
少女漫画でも普通にキスする流れなんじゃないかな
つkアラノベなら男がらきすけとか無神経発言してヒロインに蹴りいれられてたかも

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:01:10.05 ID:+/VR2L2c.net
>>724
サカキは一応登場人物の中で最強でしょ?
王も信頼してラジ王子のお守りを任せてるし。

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:09:12.86 ID:PnnosvtI.net
サカキってずいぶんできる人として描写されてるけど、毒りんご送った頃は諌めなかったのか

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:12:48.60 ID:KqRmqrRA.net
サカキあいつ出来る男だろうが保身の鬼なだけじゃ?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:13:31.09 ID:rL6JJnGU.net
とめたけどラジが無理矢理おくってそう。もしくは1話完結の予定でそこまで考えてなかったっていう可能性もあるな。

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:50:44.01 ID:QxhgvMQE.net
>>712
すごく分かる。

>>719
ノーパンを見たいとは思わないんだよなあ。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 20:57:07.99 ID:arLnE8Zs.net
木々が一番好みだがSEXに関しては淡白そうだな

木々「もう終ったのか?早かったな、なら寝る」

とか言いそうw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 21:22:32.63 ID:7RSRHdat.net
>>712
こういう時代のパンツって現代人が見ても嬉しくないタイプじゃないのか

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 22:14:37.03 ID:Dwoop6KW.net
カズキと添い寝したい

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:13:26.43 ID:G9Z04Bd5.net
>>742
赤毛のアンみたいなヤツか

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:16:17.76 ID:4qrPjwdS.net
調べてみたがドロワーズっていうのがパンツにあたるものらしいな
当時は富裕層しか着けてないものだったみたいだからスカートの下は何も穿いてないのかもね
http://i.imgur.com/PGG7z4r.png

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:19:57.18 ID:IUset3q6.net
白雪と出会った男たちは白雪を命がけで守る義務が発生するアニメ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:22:40.68 ID:wPseHkE2.net
行動力があって芯が強い白雪でも今週はやっぱり女の子なんだなって感じで萌えた

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:19:32.82 ID:jyGCboze.net
白雪のパンツめくりたい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:23:02.24 ID:jbAipYhL.net
にゃっ!

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/02/25(木) 00:25:12.12 ID:nwNs+XAj.net
>>748
スカートじゃなくてパンツかよ

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200